Школа
70
Anonymous
Все остальное
19.05.23 19:00

Сухоцветы на день рождения

Муж подарил мне на ДР сухоцветы:scared2.я, конечно, спасибо сказала,но... Такое. .. Как вы думаете, это нормальо вообще? Он дурак совсем? Или это нормально? Чего-то я в шоке. Букет приложу, может, я" гоню"...?

Свернуть
Ответить
Честно говоря, я бы тоже была в ступоре!😅Он у вас большой оригинал?
Ответить
В плане букетов-да, выпендриться любит, чтоб не как у всех
Ответить
Тогда понятно. Он своей цели достиг, вас поразил😊
Ответить
зато не завянет, он у вас практичный
Ответить
При всем уважении к вашему мужу.... ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.05 19:35
При всем уважении к вашему мужу.... И моей любви к букетам из сухоцветов (никому не дарю, но если в мой адрес, то вот либо с сухоцветами либо функциональные:))...
Понимаете... Есть разница между высохшим букетом, который пора выкидывать через две недели после дня рождения, и букетом из сухоцветов. У вас первый вариант. На фото ниже - второй...

Ответить
Ну,видимо наши доморощенные флористы букет из сухоцветов видят именно так. У нас очень небольшой город.
Ответить
начнём с того, что этот букет просто...
Мизерикордия ♧* Clair
20.05 14:52
начнём с того, что этот букет просто некрасив.
Ответить
Да я и не спорю , иначе тему бы не заводила
Ответить
Мне муж и цветы в колбе дарил, и симпатичные сухоцветы, я нормально отношусь, мне нравится. Сухоцветы те год в итоге простояли, пока не запылились совсем неустраняемо.
Вам просто неудачный вариант подарил, но такое и с обычным живым букетом могло быть. Я бы поблагодарила все равно.
Ответить
Да, я поблагодарила, не стала обсирать . Может и правда ему в магазине напели, что это последние модные тенденции
Ответить
Да, я поблагодарила, не стала обсира...
Ксеня Прекрасная KF**
21.05 09:34
Да, я поблагодарила, не стала обсирать . Может и правда ему в магазине напели, что это последние модные тенденции

Думаю так и было. И учитывая способность вашего мужа "выпендриться" с букетом всё сходится. 😆
Ответить
Дурак конечно. В мае столько цветов на любой вкус, всё цветет, а тут такое. Ладно бы зима была.
Как раз люблю свой ДР(тоже на днях был) за обилие цветов.
Сын вот такой подарил

Ответить
Отличный! Мне гости и пионы и ирисы подарили и розы, а муж вот ЭТО:-(
Ответить
ну слушайте, зато запомнится надолго :-)
Ответить
Я бы убила. Или развелась. ЖУТЬ :sic...
грудь после ГВ D**
20.05 21:28
Я бы убила. Или развелась. ЖУТЬ :sick4
Ответить
:crazy
Anonymous
22.05 16:07
:crazy
Ответить
ничего ужасного в букете не вижу
думаю, мужу его преподнесли как "модные тенденции", ну и практичностью заманили опять же ))
если бы не крашеные зеленым колоски, вообще бы смотрелся как интерьерная икебана
короче ну не ужас-ужас !
Ответить
Уберите бумагу, большой цветок и "со...
Ксеня Прекрасная KF**
21.05 09:38
Уберите бумагу, большой цветок и "солому", оставьте гипсофилу, она еще и дорогая, кстати, и зеленые колоски. И будет у вас пол года стоять букетик от мужа.
Ответить
Смотря что у вас за муж.
Если мой принесет сухоцветы, я буду более чем неприятно поражена. Просто он у меня кроме роз разных оттенков красного вообще цветов не знает, так что до такого букета самостоятельно ни в жизнь бы не додумался.
А если ваш затейник, то нормально. Старался, думал, как удивить.
Ответить
Мне нравятся букеты из сухоцветов, если есть возможность правильного хранения, будут долго радовать. Но вас прекрасно понимаю, странно, что ваш муж не в курсе, какие цветы и букеты вы любите.
Ответить
Вспоминайте :) Может вы когда-то сетовали, что цветы слишком быстро вянут и вам их жаль. Как вариант -он запомнил и принял меры :).
Ответить
Я обычно вожусь с букетами , подрезаю, меняю воду,убираю завядшие цветы...
Ответить
Вы делаете это молча или как-то комментируете :) ?
Ответить
Молча , мне эта возня нравится я вообще растения люблю
Ответить
Ему в цветочном салоне напели, что это последний писк )
Ответить
Скорее всего ему сказали "Это же пос...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.05 19:48
Скорее всего ему сказали "Это же последний выдох, родной"....
Ответить
Это если пытаешься "последний писк" купить за копейки. В жизни не поверю что он купил их дорого
Ответить
У автора совсем не такое. 1\5 часть мелких от того количества, которое в вашем букете по ссылке, невнятные колоски и засохшая центральная фигулина.
Ответить
Видимо, очень многим это плетут - часто вижу в метро девочек и девушек с такими букетами. Думала, это просто бюджетный вариант - вот его и дарят студенткам.
Ответить
Какой печальный букет извините. Я бы не то что обиделась, просто не поняла бы такое от мужа, ну и попросила больше не приносить мне подобные никогда.
Ответить
печальный - это мой, мне муж никогда букеты не дарит и с ДР не поздравляет
Ответить
Тут обсуждают букеты а не их отсутствие. У автора муж с подвывертом, а у вас просто сволочь, но вы же и сами знаете, да?
Ответить
конечно, нет
Anonymous
21.05 06:42
конечно, нет
Ответить
Вы сами такого выбрали и живете с ним, значит все устраивает.
Ответить
Воблу ему на ужин положите в тарелку.
Ответить
А вот вы меня порадовали!😆
Ответить
Доходчиво. Но муж оскорбится что не оценили, а жена спассует. Иначе не на форуме бы спрашивала, а всё бы уже высказала. Непонятно, как можно жить с мужчиной и не чувствовать себя в праве выдать реакцию как она есть. Цветы зачем? Эмоции. Ну так потрудись, дорогой, вызвать у жены позитивные эмоции, а не себя через жопу надувать, какой я окуенный
Ответить
Ну так может он старался , нашел то, что никогда не дарил и хотел удивить?
Ответить
😝🤣😆👍
Anonymous
21.05 09:41
😝🤣😆👍
Ответить
без всякого спасибо - сразу же в мусор полетели
Ответить
Букет ужасен, конечно.

Я вообще срезанные цветы поэтому не люблю, меня признаки увядания в ужас приводят.
А тут просто мечта депрессанта.
Я подборку школьных карнавальных костюмов сразу вспомнила...Девочку-ворону и мальчика-кентавра.))))

Но истерить бы точно не стала.
Как и делать вид, что всегда о таком мечтала.
Поржала б, извинилась и выкинула.
Ответить
Жуть)
Я тоже майская, через неделю ДР. Заказываю всем цветы на балкон - петунии, пелларгонии и т.п. Все лето радуют меня)
Ответить
бабушатские цветы
Anonymous
21.05 09:43
бабушатские цветы
Ответить
Живые цветы всегда прекрасны.

Ответить
Есть мужчины, у которых беда с подар...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
20.05 15:24
Есть мужчины, у которых беда с подарками. Мой муж из их числа. Умоляю каждый раз не делать сюрпризы, но всё равно на каждый праздник получаю какую-нибудь фигню. Пусть этот букет будет самой большой неприятностью в вашей жизни
Ответить
Ваш муж просто дебил. Или прикидывается им.
Ответить
у вашего мужа жена дебилка и даже не...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
21.05 11:31
у вашего мужа жена дебилка и даже не прикидывается
Ответить
У кого? :D Продолжайте получать "сюрпризы" от вашего дебила.
Ответить
Мои дети подарили бабушке (моей маме) похожий на день рождения. Мне понравился. Хотя, непривычно, конечно.

Ответить
Так это не сухоцвет, это гипсофила подкрашенная. Как синие гвоздики или тюльпаны.
В белом варианте практически обязательный элемент букета невесты. :-)
Заметила тенденцию, что в последнее время гипсофилу используют как самостоятельный букет. Ну... на любителя, конечно.
Ответить
Гипсофила ,она самая, и с ней всякие колоски, ковыль и все такое
Ответить
Наверное ему посоветовали взять именно этот. Негативить точно не стоит.
Ответить
По мне так нормально. Ну я ваще не люблю когда цветы срывают, люблю их на клумбе. Предпочитаю в подарок цветы в горшках.
Ответить
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Вы идиотка. Идите наберите в рот гомна и плюньте в него.
Ответить
Сборище реально идиоток. Рукалицо. Пинка каждой под зад на ДР. Парень старался, хотел удивить, разводитесь автор, он вас не достоЕн.
Ответить
Одинокая гармонь нарисовалась? Вам и такой букетиГ за счастье получить? Штож жаль вас…
Ответить
Тьфу ты дура, простигосподи. Не умеешь подъебывать- не начинай
Ответить
Че зацепило? Или просто такая злобная по жизни? :-7
Ответить
У нас подростки дарят друг другу букеты из гипсофил, считается модным. Вы, автор, не в курсе современных тенденций.
Ответить
ну если в Моссовете... (с)
Кошкодав H*
22.05 08:04
ну если в Моссовете... (с)
Ответить
Автор, забейте. Если единственный его порок это отсутствие вкуса, то это вообще не проблема:ups1
Ответить
А я просила такой, а не дарят. ДР в январе, мало кто может донести цветы в нормальном состоянии.
Ответить
Меня вам не переплюнуть. Мне муж подарил воздушные шары с надписью старая корова....
Ответить
У мужиков плоский юмор, они не умеют тонко чувствовать
Ответить
Бедняга наверняка ведь считал себя офигительно оригинальным, неподражаемым и юморным...
Ответить
Мне на 50 лет подарил 5 хризантем. Не первой свежести.
50!!!!! ЛЕТ!!!
на 49 тоже, и на 48. Я ему говорила каждый раз, что не люблю их. Это осенние цветы, у меня в конце февраля. Почти весна. Четко говорила, штук 15 тюльпанов гораздо лучше. Хризантемам была бы рада в любой другой день. Но нет!
Я не знаю, что у них в бошках!!
Ответить
Отцвели уж давно хризантемы в саду ( c) :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)