1233
-*-
Все остальное
22.05.23 14:38

Разгадку чего хотели бы непременно узнать?

Чтобы какая-то мега-тайна, и чтобы ее разгадку при вашей жизни нашли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы какая-то мега-тайна, и чтобы ее разгадку при вашей жизни нашли?
-*-
Гы. Перевал Дятлова )) Есличо, я серьезно.
Были ли амеры на Луне
Anonymous
Хочу подтверждение, что Дарвин ошибся :)
Расшифровка Фестского диска и рукописи Войнича.
Anonymous
Всю правду о подлодке Курск. И взрывах в Москве во времена чеченской войны.
Anonymous
Кто заказал и исполнил армагеддец в США 09.11
Anonymous
Есть-ли жизнь на других планетах.
Как произошел человек, и с чего все началось.
Есть-ли "тот свет", и что происходит после смерти.
Anonymous
Разгадку библиотеки Ивана Грозного
Еще хотелось бы успеть почитать мемуары о настоящем времени - начиная с 2000-х и дальше
Anonymous
в дарвинов не верю, посему вопрос: откуда мы все взялись, и куда потом что девалось - диназавры, саблезубые тигры и пр.
Anonymous
Что было написано о происхождении нашей цивилизации в папирусах Александрийской библиотеке, и что такое произошло,что в 16 веке в Европе одновременно поменялись правящие династии... И как и для чего построились Пирамиды.. и был ли Борис Годунов сыном Ивана Грозного.. и почему меня не любил одноклассник, о котором я сохла..
Anonymous
Откуда взялась шизофрения и как ее вылечить.
Anonymous
многое из перечисленного, а к этому еще про Мэрилин Монро и про Зою Федорову.
Anonymous
Кем реально были боги, о которых пишут древние источники.
Anonymous
Египетские пирамиды, перевал Дятлов, ну и "есть ли жизнь на Марсе".
Где находится сейчас янтарная комната
Anonymous
гравитации
Anonymous
Про Зою Карнаухову интересно, которая с иконой стояла.
Anonymous
Я бы хотела чтобы все мифы и домыслы вокруг гибели принцессы Дианы были развенчаны.
Не верю, что это случайная авария.
Хочу знать кто правит миром и какая цель у этого кого-то.
Anonymous
Кто реально стоял за октябрьским переворотом и уничтожением Российской Империи. Кто спонсировал Ленина и примкнувших к нему евреев.
Anonymous
Поднаготную всей мафиозной шайки из Ватикана, Господи прости.
Anonymous
Когда падут церкви и религии? Мне кажется, еще лет 20 и католикам с протестантами точно конец придет. Православие еще потрепыхается, ну а ислам в силу своего фанатизма останется. Равно как и буддизм с индуизмом - это в силу численности народонаселения.
Anonymous
почему у Шо/йгу мальтийский орден
Был период, когда я смотрела передачи по одному каналу и в голове застряли несколько историй, я бы хотела узнать их тайну :
1. Мэдлин Маканн, 3 года, пропала из номера отеля во время отдыха.
2. 2 девушки Крис Кремерс и Лизан Фрон пропали в Панаме во время прогулки.
3. Пропажа девочки Кейли Энтони, очень непонятное поведение ее матери было.
4. Убийство Джонбенет Рэмси.
Anonymous
Есть ли еще где-нибудь жизнь во Вселенной, и что начинается там, где заканчивается Вселенная обозримая.
Предсказания старца Авеля.
интересно
Что после смерти?
Anonymous
Почему распался СССР, кто за этим стоял.
Anonymous
В чём смысл жизни, и каково наше предназначение здесь, на Земле.
Хочется мемуары Лили Брик прочесть. Помнить бы об этом желании, когда их рассекретят :party2
Правда ли о смене климата в 17-18 веке, и что за этим стояло, если правда.
Существует ли "Спектр", который правит миром.
Anonymous
Петра 1 действительно подменили в заграницах в своё время? И не является ли нынешняя Алла Пугачёва двойником той, настоящей, которая, якобы умерла несколько лет назад.
Anonymous
Алешенька, был или нет. Тот что кыштымский карлик.
Черных дыр.
Anonymous
Есть вопросы по истории семьи.
Как в 9-12 веках огромные моностыру строили на вершинах гор, как римские мосты стоят и не падают?
Anonymous
Всё перечисленное - полный бред. Неужели это может действительно кого -то волновать?
Anonymous
Есть байка в семье, что некий известный поэт наш родственник, хотела бы узнать, правда ли это.
Anonymous
Какие тайны скрывает Ватикан. Существовала ли когда-нибудь Библиотека Ивана Грозного, если да, то что в ней.
И чем и когда закончится СВО.
Anonymous
Причины СВО и кто её развязал..
А также кто заинтересованные лица?
Кто взорвал башни-близнецы в НЙ.
Anonymous
Мне кажется самая главная тайна про смерть. Что да как там после...
Про смерть
Что хранилось в ковчеге завета?
Есть ли жизнь после смерти?
Anonymous
В части семьи.
Мечтаю все-таки когда-нибудь дорыть носом до того, кто был отцом моей бабушки, но я уже недалеко подобралась...
Когда-нибудь узнать, по какой причине Исмаил бек перешел в православие, за какие косяки ему Петр 1 дал фамилию Халтурин, как его потомки стали жителями бедного починка в Яранском уезде.

Из всемирного и исторического.
Управляющая миром условная "Корона", как организован весь процесс, дурь, конечно, но очень любопытно:)
Перевал Дятлова
Что там у них в Зоне 51
Где Янтарная комната, Ковчег Завета и Святой Грааль
Причины начала массовых репрессий (я про смерть Кирова в курсе, но в это не верю, есть и другие версии, одна, вот очень интересно, насколько реальная)
Действительно ли ВСЯ-ВСЯ царская семья расстреляна (хотя, конечно, смэшники, кто работал на опознании, говорили, что они, но иногда хочется, чтобы существовала какая-то загадка)
Почему могила Авеля 7 метров
Откуда появилось Великое несоответствие
Атлантида
Рюрик и все, что с ним связано
Мегалитические постройки на территории России
Кто нарисовал Наску и кто построил пирамиды
Происхождение на Земле разумного человечества (ну опять же Фаэты, Казанцев все дела...)
Золото Колчака, золото партии, золото Аляски
Если что-то после смерти, и какая именно разумная жизнь существует в космосе
Хочу список всего, о чем врала официальная версия (по любой стране, вот крутишь глобус, тыкаешь пальцем, допустим, в Бурунди, по официальной версии, у них плантации кофе принадлежат народу, а на деле их давно принцесса Уэльская купила. но все под грифом секретно:)))
Кто убил Маяковского (если убил, а я думаю, что убил).... Сюда же ранее упоминавшиеся дневники Лили Брик
А что еще было в пророчестве Авеля
Начитавшись Алексеева - про Урал интересно, откуда там многое, необ\яснимое

И это ни разу не все:), я не помню, кто убил Лору Палмер
Есть ощущение, что мир устроен немного сложнее, чем мы думаем. Вещие сны, интуиция, невероятные совпадения, знаки, которые реально существуют. И главное сила мысли, как это работает.
Такое ощущение, что наше внутреннее состояние, душа так сказать, с внешними событиями связаны гораздо сильнее, чем мы представляем.
Всемирный заговор и СВО. Ну спустя время я думаю мы узнаем. И так же про корону...ждать только мучительно. И хотелось бы чтоб смертей можно было избежать.
А еще мне сны вещие снятся. Хотелось бы знать откуда и зачем они мне снятся наверняка.
Anonymous
Откуда рак. Можно ли его избежать, как советуют, придерживаясь зож и подобное или это ерунда всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения