Школа
1233
-*-
Все остальное
22.05.23 14:38

Разгадку чего хотели бы непременно узнать?

Чтобы какая-то мега-тайна, и чтобы ее разгадку при вашей жизни нашли?

Свернуть
Ответить
Нет такого.
Anonymous
22.05 15:22
Нет такого.
Ответить
хочу найти родственников по линии деда. Неуловим и ненаходим ни в каких архивах... страдаю.
Ответить
Ну вот найдёте и? Что делать станете?
Ответить
Бывает так, что лучше б не находил.
Ответить
Чаще всего именно так и бывает. Лучше не знать.
Ответить
кому как. Мне всегда лучше знать
Ответить
Кто убил Кеннеди и что произошло на перевале Дятлова.
Ответить
Вы прям мои мысли озвучили.
Ответить
Сестры по разуму)
Anonymous
22.05 17:17
Сестры по разуму)
Ответить
Нашли бином Ньютона))) Я про Кеннеди. Давно уже все известно)) Это был заговор в самых высших политических кругах.
Посмотрите фильм JFK Оливера Стоуна. Очень хороший фильм. Все подробно и доходчиво пояснено. Я пересмотрела/перечитала много всего по этой теме. Фильм очень точно воспроизводит все события.
Ответить
Ну хоть один чел упомянул! Думала, за весь топ не найдётся ни одного , вроде и так все ясно.
Ответить
Я его смотрела не один раз. В том числе, потому, что там снимается потрясающий К.Костнер. Но знаете, как ни странно, сам Костнер придерживается мнения, что это всё-таки был одиночка, а не заговор. И потом, "высшие политические круги"-это кто?🤔 Я вот слышала про ЦРУ. Но так ли это на самом деле?
Ответить
А где вы это прочитали, интересно?
Я, честно говоря, вообще не верю, что любой человек, который хоть частично погрузится в эту тему, сможет думать, что это сделал Освальд. Один!
Причастны те, кто смог влиять на весь ход расследования, кто смог замять кучу деталей, кто сделал марионеточную комиссию Уоррена и влиял на нее, кто засекретил дело на 75 лет, если я не ошибаюсь. Это могли сделать только высшие чины.
Ответить
Не помню уже источник. Читала, когда фильм первый раз посмотрела. Давно это было. Как бы это было не интервью с К.К. после выхода фильма. Не помню точно. Но, тем не менее, это так. И, вообще, что это сделал именно Освальд (в группе или один), очень сомнительно. Он был очень посредственным стрелком.
Ответить
Ну вот, в Освальда вы не верите. А поскольку все "расследование" и комиссия Уоррена пришли к выводу, что это был все-таки он, не смотря на КУЧУ несостыковок, то приходим опять же к тому, что кто-то эту версию все ж таки усиленно лоббировал. А у кого был ТАКОЙ ресурс? Только у высшего руководства. ЧТД))
Ответить
Ещё раз: у какого "высшего руководства"? Высшее руководство -это как раз и был Кеннеди на тот момент)) Сам себя заказал?) Вопрос: какие именно силы это сделали? Комиссия Уоррена как раз-таки сделала всё, чтобы было затруднительно докопаться до истины, в этом была ее задача. Кто именно за ней стоял? Кто был инициатором всего этого? Спецслужбы? Коммунисты? Или кто? Вы знаете ответ на этот вопрос?
Ответить
Да уж. Кроме президента, знаете ли, есть вице-президент, есть сенаторы, министры, есть службы ЦРУ, АНБ, в которых есть руководители. Это все высшее руководство.
Засим предлагаю закончить, ибо фамилий я вам точно не назову, а вы как-то сильно возбудились, как я погляжу)))
Ответить
Вы не туда глядите. Просто Вы утверждаете, что всё давно известно, но, по факту, простому обывателю до сих пор ничего не известно, и Вам, в том числе. И это очень разные силы, чтобы их объединять в одну кучу. В этом весь вопрос и состоит: кто? Военные? Спецслужбы? Политические оппоненты?...
Ответить
Костнер просто актер. Его поддерживание или не поддерживание равно оному от любой домохозяйки. Хоть и актер он хороший и вообще привет из юности.
Ответить
Да, про Перевал Дятлова тоже сразу подумала.
Ответить
а что там с перевалом вам неясно? Природная стихия
Ответить
Да ну?? Всему миру не ясно, а Вам ясно)) Счастливый Вы человек. Просто Вам в это не интересно вдаваться, поэтому Вам и ясно. А если вдаваться, то сразу появляется много не ясного))
Ответить
Я вдавалась в 2014 вроде, все расписано
Ответить
Очень сомневаюсь, что миру не ясно. Скорее всего зэки или перепились и порешили друг друг друга, а животные воспользовались моментом.
Ответить
Так освальд Ли же!
Anonymous
24.05 19:10
Так освальд Ли же!
Ответить
Аха. Именно поэтому его допрашивали без адвоката и скоропостижно застрелили.
Ответить
Хотелось бы узнать, что стало причиной ( спусковым крючком) для начала сво. Понятно было, что все к этому идет.
Ответить
Дорога по суше до Крыма.
Ответить
странно, что вы не в курсе. Массированный обстрел Донецка 16-го февраля стал спусковым крючком.
Ответить
ДА :
1."Высший Разум" есть или нет и какой он.
2.Есть ли какая то движуха после смерти и реально ли мы живем несколько раз.
3 Сколько продлится жизнь на Земле .
Ответить
Мне даже и узнавать не охото, потому что я уверена в этом. Читала много про это и теперь знаю, что существует. Почитайте на вумен ру в архиве тема про матрицу была. Там почти тысяча страниц. Люди пишут кто что знает видел. Есть книги моуди про путешествия души. Я выводы сделала и успокоилась. А так же снятся вещие сны.
Ответить
уже 2 518 ответа
Anonymous
23.05 09:34
уже 2 518 ответа
Ответить
Не нашла тему на вумен.ру, можете написать как она точно называется?
Ответить
1 нет
2 нет
3 450 млн лет
Ответить
вы уже получили Нобелевскую премию?
Ответить
1. Да. Подозреваю, жалостливый и справедливый. Были возможности убедиться.
2. Да, движуха есть, живем ли несколько раз не знаю, могу только рассуждать и строить гипотезы.
3. Интересный вопрос)
Ответить
Просто соглашусь с Вами.
По тем же причинам, что и у Вас в п.1.
Ответить
1. Да есть. И мы его частички - путем перерождений идет к возвращению в альма матер.
2. Да.
3. Мы перерождаемся в разных мирах, на разных планетах, в разных оболочках - не всегда в плотных. В следующем перерождении Вы возможно и не будете знать о планете Земля :) Для разумной жизни не важно существование этой планеты.А для животного мира - ну это закон мироздания, все исчезает рано или поздно, кроме частей высшего разума.
Ответить
Вот это реально интересные и нужные вопросы. А то Кеннеди какие-то, Дятловы...
Ответить
Who is Mr......
Удивлена, что этого вопроса тут не было. Или я не увидела.
Кто те люди, которых нам предъявляют. Двойники? Где/есть ли/ настоящий?
Ответить
Очень хочу узнать за что мне вот это вот все! Но наверно уже не узнаю до конца дней:( Подробностей не будет.
Ответить
Изобретут ли когда-нибудь машину времени? Про интернет было понятно, еще в мои 5 лет. Мы в садике фантазировали примерно такое
Ответить
Гы. Перевал Дятлова )) Есличо, я серьезно.
Ответить
Тоже сразу подумала.
Kolumbina H*
22.05 14:39
Тоже сразу подумала.
Ответить
+++
Anonymous
22.05 14:39
+++
Ответить
+ очень много
kukundi OH*
22.05 14:42
+ очень много
Ответить
+1000
Новенькая_Я SD*
22.05 15:21
+1000
Ответить
о да, первое о чем подумала.
Ответить
+11
ASN OH*
22.05 15:30
+11
Ответить
Мне кажется, это невозможно уже. Слишком много времени прошло, и многие факты были не замечены или перевраны. Документальной и доказательной базы мало.
Ответить
их вполне хватает для вменяемого объяснения. Но поклонникам фантастики этого мало. Даже если сам Дятлов восстанет и расскажет, они все равно не поверят. Скажут темно было, ты просто не увидел.
Ответить
Какого? Я просмотрела тонны материалов. И ни одной версии, в которую бы уложилось ВСЁ - не получается.
Каждый ОТЛИЧНО критикует другого... и всё это - до попытки высказать собственную версию )))
Ответить
давайте не будем разводить по-новой. Вы наверняка все видели, но вас не устроило. Так это ваши проблемы.
Ответить
ПРОБЛЕМЫ? Эва как ))))
Inga_groza H*
22.05 16:51
ПРОБЛЕМЫ? Эва как ))))
Ответить
А что устроило Вас? Какая версия?
Ответить
естественная, безо всякой мистики
Ответить
Дык какая из естественных-то? Лавина? Техногенка? Криминал? Звери? Какая их комбинация?
Ответить
лавина - это сильно сказано. Вы наверняка видели, как сползает снег с крыши. Вы бы стали сидеть в палатке под такой крышей? Это вам ответ, почему выскочили и убежали

Ну а как погибли на склонах, достаточно понятно объясняют протоколы

Но кому-то очень хочется верить в необычное.
Ответить
Ну, доска. Так почему лыжи и палки-то остались вертикальными? Зачем порезали лыжную палку? Как Тибо оказался одетым в районе настила, если жил после травмы меньше часа?

... или неееет....
Ответить
Давление такой доски мнущее, давящее, поэтому сквозь узкую палку проходит без труда. Кроме того, палатку ставят, утоптав снег, если вы хоть раз были в зимнем походе, вы должны это знать. Утоптанный снег через час смерзается в камень, лыжная палка стоит очень прочно, при этом остается достаточно гибкой, чтобы не сломаться.
Ответить
почему при лобовых авариях все бьется в хлам, но непременно какая-нибудь пластмассовая хреновина остается целой на своем месте?

потому что силы так распределились, см. курс физики за 8-ой класс

как Тибо оказался одетым - ну видимо жил он дольше часа, либо получил травму не в палатке. Как будто ночью в пургу в горах мало возможностей получить травму, несовместимую с жизнью

но если вы считаете более вероятным появление там спецслужб/инопланетян - ну ваше право. Всяк волен верить в то, что ему нравится
Ответить
А зачем Вы придумали МНЕ спецслужбы и инопланетян?
Ответить
на основании ваших вопросов и утверждений
Ответить
ГДЕ в моих вопросах ХОТЬ ЧТО-ТО про конспирологию, мистику и инопланетян?
Ответить
да ВСЕ в ваших вопросах про КОНспирологию., миСТИКУ и инопланетян

капслоком тоже умею пользоваться, ага
Ответить
ВАЩЕ ничо )))
Inga_groza H*
23.05 11:40
ВАЩЕ ничо )))
Ответить
Там много нестыковок. Лавина вполне могла быть как одна из причин. И то...
Ответить
Не понятно. Там травмы, которые не объяснимы с точки зрения логики и реальной ситуации, если предполагать, что всё это время они были там. Ну, например, у кого-то из парней серьезная травма грудной клетки. Она предполагает воздействие, схожее с тем, как если бы на него наехал грузовик или его отмутузил какой-нибудь исполин с нечеловеческой силой. Вот этот момент у меня отложился в памяти. И если бы эту травму нанесла предполагаемая лавина (что современный судмежэксперт ставил под сомнение исходя из характера повреждений) , он просто не мог бы с ней перемещаться и оказаться там, где нашли тело. И таких несостыковок масса.
Ответить
все там объяснимо и объяснено и логикой и ситуацией. Читайте протоколы, а не статьи конспирологов.
Ответить
Читала протоколы. Не всё 100%.

"Непреодолимая стихийная сила" - это ЧТО?
Ответить
это ответ эксперта на вопрос о причинах смерти. Из него очевидно следует, что их там не убили. Они погибли в силу естественных природных явлений, что в протоколе осмотра каждого трупа отдельно подтверждается
Ответить
Нет. Учите матчасть. Это заключение ПРОКУРОРА.

Эксперт - причина смерти "ОБМОРОЖЕНИЕ".
Ответить
сами учите
причиной смерти обморожение стало не у всех
прокурор это написал на основании выводов судмедэксперта
Ответить
Нет. Прокурор это написал в результате ВСЕХ экспертиз и обследования места проишествия, а также допросов.
НЕ только судебно-медицинской экспертизы.

Короче... учите матчасть.
Ответить
сами учите, пока что вы просто докапываетесь с словам. Начните с экспертиз, найдите там фразы, практически дословно воспроизведенные прокурором. Удачи.
Ответить
Ссылок, как я поняла, не будет? :)))
Ответить
последний аргумент выдвинули? Прям по методичкам чешете. Ну по методичкам и получайте - ссылки ищите сами.
Ответить
Дык не нашла ))) Искала - и не нашла. Вы знаете, где это? Дайте ссылку.
Ответить
Официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной заявил, что ведомство проводит новое расследование гибели группы Дятлова. По его словам, наиболее вероятными являются три версии. Все они связаны с природными явлениями — ураган, снежная доска или лавина. Куренной отметил, что криминальная версия полностью исключается, так как в ее пользу нет ни одного доказательства.
https://iz.ru/841779/2019-02-04/prokuratura-obiasnila-zasekrechennost-dela-o-gibeli-gruppy-diatlova
Ответить
Новость от 19 года. Погуглите судьбу Куренного )))
Ответить
а кто такой Куренной?
Ответить
Тот, о ком написала тетенька постом выше )))) Наверное, она знает, кто он такой ))))))))
Ответить
сгоняла, посмотрела. Успешный карьерный хмырь. Что не так с его судьбой?
Ответить
Немного запуталась я. Короче, того прокурора, который ответствовал о типа проверке - сняли на хрен )) Курьяков он. Фамилии похожи.

Короче, проверка незаконно устроена, выводы некорректны и вот это вот всё.
Ответить
.
Inga_groza H*
25.05 20:20
.
Ответить
Поэтому у меня, лично, версия, что по невероятному стечению обстоятельств причины было 2. Тогда все уложится)
Ответить
Может, и больше.... так обычно и бывает....
Ответить
Ну, может, и три, хз... Но точно не ...
Милли-Ванилли OH*
22.05 18:35
Ну, может, и три, хз...
Но точно не одна.
Ответить
Ну... для меня в истории минимум две части - 1) почему покинули палатку 2) что проиходило потом...

... а то и три... а то и четыре...
Ответить
Я уже подзабыла, честно говоря, давненько этим увлекалась.
Покинули из-за лавины, а там что-то случилось. Не?
Ответить
Один из сценариев )
Inga_groza H*
22.05 19:13
Один из сценариев )
Ответить
Я тооже кое-что читала на эту тему. Для меня первый вопрос зачем там вообще палатку поставили.
Ответить
Где надо было? Склон пологий, по теории не лавиноопасный, сильно мело, вверх выходить опаснее, там ветер сильнее, палатка могла не выдержать, поэтому встали на склоне. Кто же знал, что сойдет снежная доска. Вот этот момент у меня вообще никаких сомнений не вызывает. Сошла доска, это не пылевая, быстрая лавина, просто пласт снега, придавил часть палатки, поэтому и резали и выходили как есть и очень быстро поэтому и были травмы, поэтому и шли вниз и вбок в сторону леса.
Ответить
А лыжи почему доска не смела? А порезанная лыжная палка?
Ой, вопросы-вопросы...

Ни в одну версию всё целиком не укладывается....
Ответить
В лесу. Где нет ветра и есть дрова. И судя по прочитанному, они в тот день не пойми чем занимались до обеда, а на излете короткого светового дня потащились на открытое место без топлива.
Ответить
Кстати! То, что они до обеда непонятно чем занимались - не факт. Дневников нет. Это типа вычислено по фоткам, по их экспозиции. Что само по себе - такоЕ...
Ответить
И легли спать в дохлой палатке в мороз на ветру без печки то ли в мокрой от снега одежде, то ли вообще в носках… даже чаю не попив. А, перед тем писали боевойлисток которого никто никогда не видел… и так никто из старых походников этого внятно и не пояснил.
Ответить
именно так, а что в этом такого? Ночь накануне они провели точно так же. См. дневниковые записи. Видимо, их это устраивало.
Ответить
Так не проводили... шмотки на костре сушили, кашу варили, чай и какао пили. Сытые и в сухом печку затопили и можно спать. Совсем не так.
Ответить
а в этот вечер устали и сразу спать попадали. Костер разводить было не на чем - леса вокруг не было. Печку топить не стали, т.к. на ветру она чадила и дым несло в палатку. Решили что так переночуют, а на след. день дойдут до леса и там нормальный лагерь разобьют. Что вам опять странным кажется?
Ответить
Все. Я раз ночевала в палатке зимой. Попадать спать в дохлой палатке на морозе в мокрой одежде без печки и горячей еды просто не возможно.
Ответить
это вам невозможно, а им вполне себе. И не только им. Не надо судить по себе о других, это большая ошибка.
Ответить
Это крайне тяжело и малопродуктивно среднестатистическому спортивному молодому человеку с соответствующим опытом.
Сколько читала в свое время, так и не нашла подобный удачный опыт установки ночлега. У любительских групп.
Ответить
ну вот они и поплатились
Ответить
При чем здесь вы? У вас одно невозможное, у них было другое.
Ответить
они не хотели терять высоту, спускаясь к лесу. С утра снова пришлось бы топать в гору.
Ответить
Зачем вообще туда поперлись - вот это да, вопрос.
Ответить
Зачем на Эльбрус или Эверест прутся? Ума мало, адреналина много, в гормонах сбой, вот и прутся.
Ответить
Что для вас не уложилось в ракитинской версии? Интересно. По мне она самая стройная из всех.
А нет, есть еще одна, не помню чья, что дошли они все же до Отортена, и погибли в другом месте. А на перевале инсценировка.
Ответить
https://www.bagira.guru/ussr/pereval...
СолнышКо F**
28.05 22:40
110
https://www.kp.ru/daily/26958/401222...
СолнышКо F**
28.05 22:51
Ответить
Я думаю, что ответ есть и есть люди, которые его знают, только его не обнародуют.
Ответить
Согласна
Inga_groza H*
22.05 16:10
Согласна
Ответить
Ох уж эти теории заговоров...
Ответить
Да без всяких теорий заговоров. Знали. Не болтали. Да померли.
Ответить
я тоже
Катушок H*
22.05 16:05
я тоже
Ответить
+++ Тоже первая мысль
Ответить
Вы думаете, там какая-то загадка? Подозреваю, что все банально - беглые преступники/дикие звери/испуг, переохлаждение.
Ответить
Следов посторонних не было. Травмы не понятного происхождения. Группа была не их новичков, какой испуг?
Ответить
Со следами - тоже не факт. Там поисковики реально всё затоптали на фиг. Они и не старались "сохранять место преступления" - ибо тогда еще считали, что они СПАСАТЕЛИ, а не ... и ребята живы.
Ответить
Вообще, насколько мне помнится, на этом несколько раз заострялось внимание, что следов посторонних не было. Именно поэтому я это и запомнила.
Ответить
Заострялось-то заострялось... но вот откуда взялось? :))) а взялось из показаний Слобцова и Шаравина, насколько я помню. Которые в показаниях путаются.
Ответить
Не знаю, из чьих показаний. Но там они все путаются.
Ответить
ничего не путаются и отсутствие посторонних следов зафиксировано на фотографиях
Ответить
На КАКИХ фотографиях? Перечислите, пожалуйста. ВСЕ фотографии известны, опубликованы и описаны.

Момент обнаружения палатки НЕ снят.
Ответить
но фотографиях следов самих дятловцев. Кроме их следов никаких других обнаружено не было. Есть фото следов и есть протоколы опросов спасателей
Ответить
Фотографий установленной палатки от самих дятловцев НЕТ.

Есть фото следов ОТ палатки вниз. Хреновые фото. Фото палатки при обнаружении нет.

Есть протоколы, где количество следов - разное.

Есть протокол опроса Шаравина и Слобцова. Они СКАЗАЛИ, что следов вокруг палатки не было. И ВСЁ.

Фото палатки БЕЗ следов и быть не может. Там ВСЯКО были бы следы Слобцова и Шаравина.
Ответить
и где в вашем тексте есть утверждение, что на горе были найдены чьи-то следы, кроме следов дятловцев?
Ответить
Они НАЙДЕНЫ не были. Но то, что их НЕ было - не установлено достоверно.
Ответить
нам много чего найдено не было, например, следов бизонов, давайте на основании отсутствия следов бизонов построим какую-нибудь красивую теорию. Нельзя исключать отсутствия бизонов на горе, раз нет достоверных свидетельств о том, что бизонов там не было. Значит, можно построить гипотезу о том, что бизоны там были и именно они были причиной гибели дятловцев. Косвенным доказательством присутствия бизонов на горе моет служить ремень, не опознанный никем из родственников и друзей погибших. Никто не может достоверно утверждать, что этот ремень не был сделан из кожи бизона. Вполне вероятно, что бизоны могли придти, чтобы отомстить за гибель своего товарища. Всем известно, что бизоны крайне мстительны и злопамятны. Они могут учуять ремень из соплеменника за многие сотни миль, преодолеть которые им раз плюнуть. Мы все видели карту передвижения бизонов по Северной Америке. Им и тысячи миль не помеха. А поскольку спасатели никогда не видели бизонов, они не смогли распознать их следы, тем более, что там был ветер и форма следов могла исказиться. На фото с мета гибели дятловцев очень хорошо видны полузасыпанные ямки на снегу - это и есть следы бизонов, которые спасатели и некомпетентные следователи не смогли идентифицировать.
Ответить
То, что не опровергнуто - могло быть.
Ответить
че правда что ли? )))) это реально работает? Спасиб, повеселили.
Ответить
(вытаращив глаза) Вообще, это - основа научного познания.
Ответить
вот так и ходите. С вытаращенными глазами. Вам подходит.

дискуссию сворачиваю. К сожалению, выяснилось, что с вами спорить - себя не уважать.
Ответить
Дык с вами, пустобрешкой, рядом иначе и не получится )))) Бизоны опровергаются за 10 секунд )))
И да, такую ересь, как Вы нести - себя не уважать.

Спорим, не прекратите разговор со мной? :)
Ответить
они попали под испытание нового оружия. а потом их нашли "люди в черном" и на всякий случай добили, чтобы не рассказали никому ничего.
Ответить
разумеется, это наиболее вероятная причина гибели людей ночью в горах. Никакого сомнения.
Ответить
Чушь
Anonymous
23.05 10:42
Чушь
Ответить
вы о чем?
Anonymous
23.05 10:56
вы о чем?
Ответить
смотря в каких горах. в тех горах понатыкано военных баз что грибов.
Ответить
Ночью никто ничего не испытывает. Они получили официальное разрешение идти этим маршрутом, значит военным в этом районе нечего скрывать.
Ответить
Можно было бы посмеяться, если бы не погибла кучка молодежи
Ответить
Были ли амеры на Луне
Ответить
плюс сто.
причём я склоняюсь к тому, что были. Но аргументы у моих сторонников НИАЧОМ - это надо честно признать.
Ответить
+100
Причем я склоняюсь к тому, что не были :)
/Ред./ уголковые (дурацкая автокорректура :) ) отражатели - это ни о чем, их как раз и поставила автоматика. И следы колес, лунный грунт etc. разумеется, не доказывают присутствие человека.
А вот аргументов "за" как-то очень немного.
Ответить
я к вам))) не были. огромного размера профанация.
Ответить
Тоже не верю. Херову тучу лет назад, типа, было возможно, а со всеми сегодняшними технологиями, нет.
Ответить
С чего вы взяли, что сейчас полет на Луну невозможен?
Он вполне возможен, просто нахрен не нужен. Чего там делать?
Ответить
Американцы об этом много лет говорят "получилось тогда, получится и сейчас". Они мечтают "повторить" этот подвиг. Только пыль в глаза народу не получится пустить в этот раз.
Ответить
Вы вообще представляете, сколько глаз следило за этим полетом? Если бы у СССР были хоть малейшие сомнения в реальности полета, они не замедлили бы их озвучить.
Никто ничего "повторить" не мечает. Очень дорогое и бессмысленное мероприятие.
Ответить
Мечтает. И часто об етхом говорят.
Ответить
вы несете чушь. каких ГЛАЗ следило за полетом???
показали кадры, до сих пор вызывающие массу вопросов.
Ответить
Особенно развивающийся американский флаг на ветрУ смешит до сих пор.
Ответить
Просвещайтесь, кому интерeсно: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Ответить
Там очень много аргументов, почему это могло бы быть возможно (и при этом не все соответствует действительности, например, воздействие на человека радиационных поясов не изучено ДО СИХ ПОР, американцы сами это признали), но нет ни одного неопровержимого доказательства, что это действительно было.
Ответить
Кадры точно снимались на студия, об этом давно уже тот же Спилберг рассказал. А был ли полет - хз, но маловероятно.
Ответить
Не Спилберг, а Кубрик.
Ответить
Возможно
Vaccinium macrocarpon H*
22.05 16:11
Возможно
Ответить
Каких глаз? Тогда отследить что либо было просто невозможно технически
Ответить
Может она про бинокль или телескоп.
Ответить
Вы издеваетесь? Первый телескоп построил Галлилео Галлилей полтысячелетия назад. И рассмотрел горы на Луне.
С тех пор развитие науки продвинулось весьма далеко. Естественно, и американцы пристально следили за всми запусками СССР, и СССР пристально следил за всеми запусками американцев. Искусственные спутники видны с Земли невооруженным глазом, разумеется, 60 лет назад БЫЛИ все необходимые средства, чтобы отследить полет на Луну.
Ответить
Запуски и высадка на луне, это как бы разные вещи. Не было 60 лет назад средств отследить высадку
Ответить
Ну что вам сказать... просвещайтесь. Ученые научились предсказывать орбиты комет задолго до полетов на Луну, уж полет ракеты и место назначения предсказать - как нечего делать. А современные средства позволяют различить на поверхности Луны все, вплоть до следов луноходов (луноходы на Луну высаживались или их тоже в павильоне снимали?) и людей.
Ответить
При чем тут орбиты и высадка на луну? Вообще ничего общего. Ракетой управляет человек, кометы и планеты это чистая физика
Ответить
Это потому что вы пытаетесь рассуждать о том, чего не понимаете. Поэтому у вас ветер и качающиеся деревья или никак не связаны, или связаны каким-то сверхьестественным образом, типа им бог качаться приказывает.
Проводить ликбез младшей группе детского сада неинтересно.
Ответить
А вы сейчас меня пытаетесь унизить и хамите мне, конечно от того что понимаете все процессы.
Понятно что когда вам по делу сказать нечего вы хамите. Спасибо. С вами все понятно
Ответить
Нет, унижаете вы себя сами, выдавая публично фразы космической глупости. Я вас абсолютную чушь типа "при чем тут орбиты" писать не заставляла. Потому что даже школьник, внимательно прочитавший учебник физики, точно знает "при чем тут орбиты".
Ответить
Нет унижете меня вы, потому что никаких аргументов кроме хамства против правды у вас нет.
В отличии от вас я технарь, поэтому ваши кометы и предсказания ракеты выглядят смешно
Ответить
Ей не смешно, потому что она не понимает)
Ответить
Скорее совет просвещаться и думать подойдет вам. Вы невероятно доверчивы и наивны. Как раз ни один из луноходов не заснял следы присутствия американцев на Луне.
Ответить
https://life.ru/p/1330924
Китайский зонд "Чанъэ-2" запечатлел места высадок американских астронавтов на Луне. Как пишет "Газета.ру", широкой публике эти снимки стали доступны благодаря книге популяризатора космонавтики Виталия Егорова "Люди на Луне. Главные ответы".
Напомним, миссия "Аполлон-16" состоялась в апреле 1972 года. Тогда астронавты Джон Янг, Чарльз Дьюк и Томас Кеннет Маттингли высадились недалеко от кратера Декарт, он расположен возле Моря Нектара, это несколько правее от центра видимой стороны Луны. В общей сложности американцы побывали на естественном спутнике Земли шесть раз.
По словам Виталия Егорова, ему также удалось найти место посадки советской межпланетной станции "Луна-17" в районе Моря Дождей, и оно выглядит как светлое пятно. Аппарат высадился на лунную поверхность в ноябре 1970 года.
Ответить
Но нет никакого доказательства что люди там действительно были
Ответить
Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?
Ответить
При чем здесь запуски? Запустить на Луну ракету можно, но ПУСТУЮ и отследить полет консервной банки тоже вполне возможно.
Ответить
Совсем не бессмысленное, Луна - это очень лакомый кусок.
Недаром китайцы сейчас активно готовят полет человека на Луну, а американцы внезапно всполошились и хотят тоже в самые ближайшие годы :)
Ответить
И что конкретно там "лакомого"? Пыльная каменюка.
Ответить
:)) Ок.
Anonymous
22.05 16:02
:)) Ок.
Ответить
Брежневу сразу после "полета" притащили кучу подарочков от большой всеполгощающей американской любви) Как думате, что вскружило голову американцам и заставило полюбить Брежнева как не в себя?)
Ответить
Ну вы и сказочница!
Ответить
вроде про марс сейчас мечтают. типа на луне мы были уже (галочка есть), теперь дальше.
Ответить
Ну-ну. Мечтать не вредно.
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_(%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0) ну посмотрите какая программа разрабатывается. А говорите что там делать нечего
Ответить
Вы сами читали? Луна интересна только как возможный промежуточный плацдарм для полета на Марс.
Ответить
Про добычу ресурсов вы умышленно пропустили?
Я читала, и это лишний раз подтверждает, что точка нужна но повторить не могут пока
Если бы могли то не откладывали на такой длительный срок
«Artemis 2» (2024 г.) станет первым пилотируемым испытательным полётом SLS и космического корабля Orion. Четыре члена экипажа проведут обширные испытания на окололунной орбите, а затем «Орион» будет переведён на траекторию свободного возврата вокруг Луны, которая вернёт «Орион» обратно на Землю для повторного входа в атмосферу и приводнения. Запуск запланирован не ранее мая 2024 года[5].

«Artemis 3» (2025 г.) будет посадкой на Луну с экипажем. Миссия зависит от миссии поддержки по размещению системы посадки человека (HLS) на около-прямолинейной гало-орбите (NRHO) Луны до запуска SLS/Orion. После того, как HLS достигнет NRHO, SLS/Orion отправит космический корабль Orion на стыковку с HLS. Два астронавта перейдут на HLS, который спустится на поверхность Луны и проведут на поверхности около 6,5 суток. Астронавты совершат как минимум два выхода в открытый космос на поверхности, прежде чем HLS поднимется, чтобы вернуть их на место встречи с Орионом. Орион вернёт четырёх астронавтов на Землю. Запуск запланирован не ранее 2025 года[6].

«Artemis 4» (2027 г.) — миссия с экипажем на станцию ​​​​Lunar Gateway на около-прямолинейной гало-орбите Луны с использованием блока SLS 1B. Предварительная миссия поддержки доставит первые два модуля шлюза. Дополнительная мощность блока 1B позволит SLS/Orion поставить модуль шлюза I-HAB для подключения к шлюзу. Запуск запланирован не ранее 2027 года[7].

От «Artemis 5» до «Artemis 9» и далее предлагается высадить астронавтов на поверхность Луны, где они смогут воспользоваться преимуществами растущего количества инфраструктуры, которая должна быть построена миссиями поддержки. Она будет включать в себя места обитания, вездеходы, научные инструменты и оборудование для добычи ресурсов[8].
Ответить
Это "не те" ресурсы. В смысле, там конечно будут пытаться добыть хоть что-то на месте, чтобы не тащить абсолюно все с Земли, но речь идет, в сущности, о крохах. Они могут иметь значение для выживания станции, но и только.
Ответить
И что? Это делает таким не значимым что полет до сих не могут повторить?
Ответить
Вы путаете "не могут" с "не считают нужным тратить на это деньги".
Ответить
Потому что он невозможен - помрут космонавты даже не долетев.
Ответить
А! Т.е. наши космонавты, которые вокруг Луны летали, они тоже того, в павильончике отсиживались? Может и Гагарин в павильоне снимался?
Ответить
Таких дур не бывает! Вы сейчас троллите? Про облет советскими космонавтами Луны?
Ответить
И? Вы текст читали? :))
Ответить
Т.е. при облете Земли не померли, выйдя в открытый космос не померли, живя неделями на орбите не померли, а при полете на Луну помрут? Почему?
Ответить
Вот поэтому вы и верите, потому что не знаете, в чем разница.
Ответить
Так расскажите, в чем разница и откуда у вас эти сведения. Раз знаете (подозреваю, вы ни хрена не занете, просто повторяете кем-то сказанную чушь).
Ответить
Если бы это было срежиссировано - давно кто-нибудь об этом проболтался ))) Потому что задействовать нужно было ооооочень много человек)) Но вам хочется заговора. Главный вопрос: что выиграли американцы от этой Луны?
Ответить
Мне еще любопытно что на обратной стороне луны.
Ответить
Подробные снимки есть, ничего нового, всё тоже самое.
Ответить
Это легко можно проверить, посмотрев на их ровер и флаг в мощный телескоп.
Ответить
А никто не спорит, что ровер, флаг, отражатели, следы от колес и пр. там есть.
Ответить
Были. Задавали этот вопрос космонавту нашему. Сказал, что у никаких сомнений в том что были, у наших не было. И переговоры, и сигналы разные перехватывали. Про достоверность фильма - не знаю, мы не спрашивали, а вот сам факт подтвердил.
Ответить
Это был Леонов. Интервью в Ютьюбе есть.
Ответить
Вот это мой самый весомый аргумент.
Леонова уважаю. если он говорит что были, то не вижу веса своей позиции.
Ответить
Для меня тоже именно его мнение является основанием для веры в полет на Луну.
Ответить
Попробовал бы Леонов сказать иначе :)
Ну что вы как маленькая, право слово...
Ответить
А почему нет? Ему точно не угрожали американцы. Говорил он это уже в 2000-х.
Ответить
Потому, что слишком многое стоит за этим общественным договором.
Ответить
Денег СССРу дали?
Anonymous
22.05 16:40
Денег СССРу дали?
Ответить
Нет, конечно.
Anonymous
22.05 17:39
Нет, конечно.
Ответить
Леонов скажет то, что ему прикажут сказать. не надо иллюзий по этому поводу. тем более в 2000-ных. время братания, мир-дружба-жвачка, а там еще всякие ништяки на горизонте, кто ж скажет-то что-то другое?
Ответить
Да-да, американцы всесильные, Королева подкупили, Леонова подкупили, Брежнева подкупили, все Политбюро подкупили. И вообще СССР плясал под дудку США и заботился об их репутации. Ога. Верим.
Ответить
"И переговоры, и сигналы разные перехватывали."
Вот это симулировать машинами проще всего. Причем даже в прямом эфире. Причем с непосредственным участием аппарата, летящего к Луне/от Луны.
Ответить
Думаете в советском ЦУПе идиоты сидели?
Ответить
1) вы понимаете, о каком механизме речь? невозможно понять, идет ли первичный сигнал от аппарата или он работает как ретранслятор.
2) не факт, что они не знали
Ответить
Сразу бы орать начали, если б знали. Это был вопрос престижа в космосе.
Ответить
+100
Anonymous
22.05 17:45
+100
Ответить
Говорить правду и говорить, что положено - это не одно и то же.
Польский космонавт, между прочим, сказал, что Земля плоская.
Ответить
Были, конечно.
SoBBeR ♤* Clair
22.05 16:01
Были, конечно.
Ответить
Да. Я из тех, кто не верит в это.
Особенно как почитала про их реальные оправдания.

Флаг не может развеваться на Луне - так мы проволоку приволокли, вставили во флаг, изогнули и флаг стал "развеваться". Ага.
Ответить
Сурдин говорит, что точно были. Я ему верю.
Ответить
Все, что является вопросом веры - это не наука.
Ответить
Явно не были.
Anonymous
22.05 20:03
Явно не были.
Ответить
Хочу подтверждение, что Дарвин ошибся :)
Ответить
В чем именно? Так-то уже прям вагон подтверждений...
Ответить
Если вы про его теорию, то уже вряд ли.
Ответить
Расшифровка Фестского диска и рукописи Войнича.
Ответить
Всю правду о подлодке Курск. И взрывах в Москве во времена чеченской войны.
Ответить
А что там неясного-то?
Курск: пробоина + Мемфис
Взрывы: Рязань + "гексоген - не сахар"
Ответить
Меня до сих пор искренне удивляет разгон темы про сахар.
Нет, не сам разгон, конечно, а то, что есть охотно скушавшие этот бред.
Ответить
а о чем речь? о каком сахаре вообще спич? я жила в те годы в Мск, но сейчас уже и не вспомню.... не подскажете. спасибо .
Ответить
Ну если в двух словах, то по легенде сказочников на самом деле никакого гексогена не было, а все дома сами службы и взорвали. Только не спрашивайте меня, зачем они якобы это сделали, там какие-то кривологичные причины назывались, из серии потому что гладиолус
Ответить
Вы переврали немного события. Был гексоген в сахарных мешках, был.
Ответить
Нет, я ничего не писала о том, в чем был упакован гексоген. Речь шла только лишь о том, что по легенде под видом гексогена был размещен сахар. А в чем он был, я в курсе.
Ответить
Потому же почему и Донбасс сам себя обстреливает и потому же почему мы сами свои Потоки взорвали.
Ответить
Чтобы оправдать начала войн?
Ответить
Нет. Про гладиолус вы знаете.
Ответить
Какой ***? Чеченской? Нет, конечно. Чтобы оправдать террористов, которые творили чудовищные теракты и убивали мирняк. Беслан уже люди забыли?
Ответить
Вы все перепутали.
"По легенде" гексоген как раз был, и это были спецслужбы.
А когда их неудачно заметил обычный милиционер, выдали за сахар и учения.
Ответить
Не хватало еще отслеживать, кто и на ком стоял в этих бредоподобных историях.
Достаточно того, что здесь до сих пор одна заполошная скачет, все про сахар из рязани пытается донести
Ответить
>>Меня до сих пор искренне удивляет разгон темы про сахар. Нет, не сам разгон, конечно, а то, что есть охотно скушавшие этот бред.
То есть, вы не верите словам нашего доблестного ФСБ?
Ответить
Вы сейчас о чем-то о своем, видимо?
Я не верю трогательным историям про то, что спецслужбы взрывали дома.
Что в моем тексте вам непонятно?
Ответить
Честно говоря, всё.
Вы очень невнятно излагаете.
Ответить
А какие были варианты при прочтении? Что это сами спецслужбы "разгоняли истории про сахар"? Как это можно истолковать по-другому?
Ответить
У меня брат в К в те годы работал.

А после взрыва в ДМД и его взгляда, мы быстренько стали манатки собирать и уехали из России.
Ответить
А с какой целью взорвали Домодедово?..
Ответить
И что толку что уехали? В чем был смысл?
Ответить
Вы - последняя в списке 8 млрд жителей планеты, с кем я буду что-либо обсуждать.
Ответить
да. тут в обоих случаях без загадок, для умных людей точно.
Ответить
Кто заказал и исполнил армагеддец в США 09.11
Ответить
Неужели есть сомнения? Пиндосы
Ответить
+1. Кому это выгодно? Штатам это было мега выгодно, что они и доказали потом своими действиями.
Ответить
Есть-ли жизнь на других планетах.
Как произошел человек, и с чего все началось.
Есть-ли "тот свет", и что происходит после смерти.
Ответить
Разгадку библиотеки Ивана Грозного
Еще хотелось бы успеть почитать мемуары о настоящем времени - начиная с 2000-х и дальше
Ответить
а в чем загадка библиотеки? Учитывая что Романовы активно уничтожали летописи и переписывали историю, вроде как все понятно
Ответить
Она закопана под храмом Усекновения Главы в Коломенском
Ответить
в дарвинов не верю, посему вопрос: откуда мы все взялись, и куда потом что девалось - диназавры, саблезубые тигры и пр.
Ответить
ну допустим, куда девались динозавры и тигры неплохо уже так изучили. И чуть похуже, но тоже знают откуда они взялись. Так что вы свою загадку вполне можете себе прояснить
Ответить
это гипотезы. как и происхождение человека.
я же пишу о реальных утверждениях.
ведь дарвиновская теория тоже всего лишь одна из гипотез, как и божественное происхождение всего живого.
Ответить
Это не гипотеза, это прабабушка совеременной синтетической теории эволюции. Вы же не думаете, что ученые по сей день пользуются теорией 200-летней давности?
Ответить
Мой муж считает, что нас заселили сюда инопланетяне для работы на золотодобыче.
Ответить
А инопланетяне из обезьян произошли? Если нас кто то заселил, как появились те кто заселил?
Ответить
Я тоже склонна верить этой теории. Прилетали аннунаки ( или нечто подобное) и сделали гибрида /ов для работы на шахтах на этой планете. Мы их потомки. Грустно.
Ответить
А они от кого произошли. Тут суть в том чтобы найти начало.
Ответить
Думаю, что частично от самих аннунаков ( пришельцев) и обезьян или других зверей/ существ. Негры точно - гибриды от обезьян.
Ответить
Аа, вы про пришельцев? Так этого никто знать не может и не надо, ведь обитаемых планет во Вселенной бесчисленное множество и там везде разные существа обитают, как можно сказать от кого они произошли? Они все абсолютно разные.
Ответить
Жизнь с чего началась? Вот самое первое живое думающее существо как возникло.
Ответить
Думаю, что пришельцы просто создали колонию работников с помощью генной инженерии, взяли какие- то свои клетки и клетки других существ ( животных?), которые были в доступе и создали с заданными параметрами существ для работы. Высшей цивилизации - это раз плюнуть, какой- нибудь 3D принтер целую колонию и напечатал. В разных частях планеты земля сделали разных обитателей, которые физически подходили для проживания в этой части планеты. А останки древних людей, стоянки древних цивилизаций - это просто останки неудачных вымерших особей( мутации)
Ответить
А грустно почему? Тоже этой теории придерживаюсь. Захария Ситчин перечитала)))
Ответить
Грустно, что мы далеко не высшие существа, не венец творения, а какие - то модифицированные биороботы , созданные для грязных и тяжелых работ более развитыми существами. Что все наши открытия и ученые - прах под ногами реально сильных и высших цивилизаций. Копошение насекомых. Сама суть человечества - мерзкая, потому и ***, распри и дележка денег и власти. Непрерывно. Сами существа - низкие и примитивные. Грустно.
Ответить
тоже интресно и про вселенную отуда и как появилась
Ответить
Что было написано о происхождении нашей цивилизации в папирусах Александрийской библиотеке, и что такое произошло,что в 16 веке в Европе одновременно поменялись правящие династии... И как и для чего построились Пирамиды.. и был ли Борис Годунов сыном Ивана Грозного.. и почему меня не любил одноклассник, о котором я сохла..
Ответить
В 16 веке пол-Европы вымерло от чумы. Королей тоже не обошло наверняка.
Ответить
Это был 14 век.
Кстати, а какие королевские семьи вымерли в 16 веке?
Ответить
Ну вы даете. Чума несколько веков циклично приходила раз в 10 лет примерно.
Ответить
Но первая крупная средневековая была именно в 14 веке.
Так кто там вымер в 16?
Ответить
А главное она резко началась и резко потом прекратилась.
Ответить
Что "резко прекратилось"? Лю-уди... ну зачем вы лезете рассуждать о вещах, о которых практически ничего не знаете, а?
Ответить
Так после короны й нас каждый второй великий вирусолог, а уж историки и просто каждый первый
Ответить
Годунов не был сыном Ивана. Одной загадкой у вас меньше.
Ответить
А откуда Вы знаете?)) мне кажется, что был, но я не могу сделать анализ ДНК. Кстати, а почему сейчас не сделают? или тел не сохранилось?
Ответить
Откуда взялась шизофрения и как ее вылечить.
Ответить
Тут целый список можно составить.
Ответить
Только ответов до сих пор нет. Так и называют - терра инкогнита психиатрии :(
Ответить
Почему? Совокупность генетических и внешних причин. Нет одной причины, их несколько обычно и они взаимосвязаны. Кто то проживет жизнь нормально, а кто то дебютирует с одной и той же генетической предрасположенностью. В моменты войн, катастроф, социальных потрясений в обществе число дебютировавших сильно вырастает. Алкоголь, наркомания, неблагополучные семьи и среда это все очень увеличивает риск заболеть.
И это необратимо. Так же как тот же диабет, заболев уже нельзя вылечиться, можно поддерживать состояние лекарствами, образом жизни, но вылечить невозможно.
Шизофрения просто очень многолика, имеет много форм и сложна в диагностике именно поэтому не могут в каждом конкретном случае все объяснить. Но в целом никакой загадочности нет.
Ответить
Хорошо, вам нобелевская премия! Ура! Наконец-то!
Ответить
Зря вы шутите. Проблема шизофрении не разгадки ведь требует, а большого количества специалистов. Каждый случай настолько индивидуален, что требует много часов работы врачей нескольких специализаций. А это дорогие специалисты их надо много лет учить. Их просто не хватает, чтобы разобраться в каждом случае. По статистике в России 1 процент населения болен шизофренией. Представляете сколько это людей? И это то что диагностировано. А сколькие без диагностики?
Ответить
Ну т.е. вы не получите нобелевку? Жаль. Я не шучу.
Спасибо, конечно, но не нужно мне рассказывать про шизофрению:).
Ответить
Этиология шизофрении не установлена. А список, да, есть, с кучей факторов
Ответить
многое из перечисленного, а к этому еще про Мэрилин Монро и про Зою Федорову.
Ответить
А что с Мерелин?
Anonymous
22.05 15:46
290
А что с Мерелин?
Ответить
.
Anonymous
22.05 15:47
.
Ответить
передоз транквилизаторов
Ответить
Меня интересует, приложила ли семейка кеннеди руку к её смерти.
Ответить
Конечно. Глупенькой дурочке надо было язык за зубами держать
Ответить
И кто убил Кеннеди буда же.
Ответить
Про Зобю Федорову я все знаю точно. От очевидцев и даже почти исполнителей.
Ответить
Мо-ло-дец!
Anonymous
22.05 23:34
Мо-ло-дец!
Ответить
Кем реально были боги, о которых пишут древние источники.
Ответить
Это мифы
Anonymous
23.05 09:08
Это мифы
Ответить
Инопланетянами.
Anonymous
23.05 10:16
300
Инопланетянами.
Ответить
Египетские пирамиды, перевал Дятлов, ну и "есть ли жизнь на Марсе".
Ответить
Где находится сейчас янтарная комната
Ответить
Тоже мелькнула такая мысль.
Ответить
Думаю, где-нибудь в Южной Америке, куда бежали нац.исты
Ответить
Да ладно, уже давно копию сделали и показывают народу. Подсчитано, что на те деньги, что уже потрачены на ее поиски, можно сделать много таких янтарных комнат.
Ответить
гравитации
Anonymous
22.05 15:21
гравитации
Ответить
А это тайна. Физика не объясняет?
Ответить
нет. Пытается объяснить, но чем дальше, тем больше вопросов
Ответить
Вы не до конца изучили вопрос, никакой загадки в гравитации нет.
Ответить
дайте ссылку на разгадку
Ответить
каких именно вопросов? Вроде про гравитационные волны уже выяснили
Ответить
да ладно )))) прям про волны все выяснили? И про поля?
Ответить
Гравитация - всего лишь центростремительная сила, не будет вращения Земли, не будет и гравитации. В космосе все вращается - галактики, звезды, планеты.
Ответить
вы сильно ошибаетесь
Ответить
Теория такая есть, мне она кажется более убедительной, чем современное мычание про гравитацию.
Ответить
Что за "современное мычание"? Вы о чем?
Ответить
О гироскопах например.
Ответить
это не про гравитацию. Гравитация - это поле и современные мычание - это теории полей. Пока одни теории, я так понимаю...
Ответить
Откуда всё это взялось - космос, звёзды,.... и что там, где этого нет?
Ответить
и как эта самая сила передается от тела к телу?
Ответить
Налейте в ведро воды, половину, и крутити на вытянутой руке солнышком.
Ответить
и что это объясняет? Центробежная сила - это просто другое название загадки гравитации, а общее имя им - поля.
Ответить
И вода "прилипнет" к дну ведра, а не у центру круга
Ответить
Про Зою Карнаухову интересно, которая с иконой стояла.
Ответить
Это миф, не стояла.
Anonymous
22.05 15:25
Это миф, не стояла.
Ответить
А я думаю, что стояла
Ответить
Вопрос веры, не подтверждено такое.
Ответить
Врачи из дурки, где она лечилась, говорят что стояла точно
Ответить
Ответить
Я больше не доверяю википедии....
Ответить
Сама ты миф.
Anonymous
23.05 10:44
Сама ты миф.
Ответить
Я бы хотела чтобы все мифы и домыслы вокруг гибели принцессы Дианы были развенчаны.
Не верю, что это случайная авария.
Ответить
+100. Уверена, что ее убрала королевская семья, чтобы Диана не позорила их своими отношениями с мусульманином.
Еще интересно узнать про Листьева, Цоя(не верю, что случайная автокатастрофа), Талькова, Немцова..
Ответить
да, про Листьева и Немцова тоже интересно узнать.
Ответить
Немцов был настолько никаким политиком, что я охотно верю что просто бытовуха
Ответить
+++ политиком он был действительно никаким, потому и убили, чтобы митинг провести в центре Москвы, а не в Люблино, где им разрешали. С Немцовым то как раз все понятно.
Ответить
какая бытовуха?
Anonymous
24.05 23:18
какая бытовуха?
Ответить
+100 уверена что ее убрала королевская семья, чтобы скрыть свои грехи о которых Диана знала.
Отношение с мусульманином не позорно. Точнее позорно считать такие отношения позорными.
Ответить
Для королевской семьи позорно. Тем более, что британский народ ее очень любил, не могли такого допустить, чтобы перебивала их инфополе постоянно.
Ответить
Для королевской семьи куда позорнее быть тампоном. Жениться н разведенке -позорно. А вот отношения бывшего члена королевской семьи ни как не могло опозорить семью. Это очевидно. И скрывали они свои тайны которые Диана знала.
Ответить
Ну, причины неважны, на самом деле, важно подтверждение тому, что ее убили, а не вот это вот.
Ответить
Как раз причины важны. Убийцы теперь могут спокойно поливать ее грязью.
Ответить
Цой - поэт, а поэты часто уходят в 27 лет. Роковой возраст.
Ответить
Цой умер в 28. А кто еще в 27?
Ответить
Много кто. Есть клуб-27, погуглите.
Ответить
На любой возраст можно подобрать людей
Ответить
Многие. Лермонтов, Ника Турбина и прочие
Еще одна фатальное число 37. Про это даже песня у Высоцкого есть
https://www.culture.ru/poems/19178/o-fatalnykh-datakh-i-cifrakh?ysclid=lhyugasnva3533865
Ответить
Лермонтов в 26.
Anonymous
22.05 16:04
Лермонтов в 26.
Ответить
На 27 году жизни. Сколько он не дожил до 27, пару месяцев?
Ответить
Но не дожил. Умер он в возрасте 26 лет.
Ответить
Лермонтов в 26
Anonymous
22.05 16:14
Лермонтов в 26
Ответить
Авторов стихов Ники Турбиной были мама и бабушка, погуглите.
Ответить
брехня.
Anonymous
22.05 22:56
брехня.
Ответить
Михаил Юрьевич
Vaccinium macrocarpon H*
22.05 16:20
Михаил Юрьевич
Ответить
Если Лермонтов, то он в 26 умер
Ответить
Александр Башлачев вспомнился
Ответить
Немного офф. Недавно узнала, что сын Башлачева в двадцать с небольшим тоже из окна выпал и умер
Ответить
Эми Вайнхаус :sad1
Я к вам дошла SD*
22.05 19:21
Эми Вайнхаус :sad1
Ответить
Слушайте, с таким количеством алкоголя в крови не выжил бы никто. Даже у Гарри Мурра алкоголя в крови было меньше, но и то помер. А он был раз в 3 её больше. С её птичьим весом и бутылки джина за глаза для детоксикации хватило бы.
Ответить
Верю,что была случайная авария. Не нужна она была,что бы ещё убивали. Она всё грязное белье на тот момент уже вывалила прессе.
Ответить
Нет, не все. Она планировала замуж и детей. Это хуже белья
Ответить
Для этого не нужно было устраивать такой трампапарам. Тем более отец Доди аль Фаеда ,миллиардер, очень долго пытался доказать именно вину двора. Задействовал все свои силы и в итоге не смог ничего доказать. Это было просто стечение обстоятельств. И Диану можно было бы спасти,но она очень неудачно ударилась и кровотечение заметили не сразу.
Ответить
А как вы себе представляете, чтоб он смог доказать вину двора? Как? Кто б ему такое позволил? Бабка не один десяток лет прожила, знала толк. Долбануть машину в тоннеле -идеальное решение проблемы.
Ответить
Все равно считаю ,что судьба у неё такая была. Нафига бабке нужен был весь этот скандал на 20 лет? Диана употребляла столько всего,что могла просто "не проснуться",как Мерлин. И всё.
Ответить
+100
Хотели бы убить, убрали покрасивше.
Ответить
Тем более, я не верю,что Доди женился бы на ней и рожал с ней детей. Более того,я уверена,что она так или иначе закончила бы передозом:(
Ответить
Это не более чем ваши фантазии. Так про любого человека можно нафантазировать, но зачем?
Ответить
С чего вы решили что ей нечего было больше сказать? Уверена что могло всплыть еще много интересного
Ответить
Королева и Ко офигели от желания Дианы выйти замуж за мусульманина и нарожать наследникам британского престола новых братиков и сестричек непонятных кровей.
Ответить
Случайной эту аварию назвать сложно. Пьяный водитель, очень высокая скорость, не были пристёгнуты. Авария скорее закономерная.
Ответить
Хочу знать кто правит миром и какая цель у этого кого-то.
Ответить
Вы уверены, что прямо всем миром кто то правит?
Ответить
Была бы уверенна, не было бы интересно, но склоняюсь к тому, что правит.
Ответить
Что же вас склоняет к такому заключению?
Ответить
слишком быстро появилась мода на геев и хоххлов. Этой моде обычные люди сопротивляются, а им навязывают и заставляют смириться.
Ответить
Никто не правит? Вот меня интересуют настоящие кукловоды Зели и Байдена, как пример. Прямо с именами и фамилиями.
Ответить
Вы когда-нибудь пробовали управлять... ну хотя бы парой десятков человек?
Ответить
Парой десятков да.
Anonymous
22.05 15:35
Парой десятков да.
Ответить
И как успехи? Все подчиненные делали всё идеально, никто не отлынивал, не саботировал, не ошибался и т.д?
Ответить
Это все не отменяет, что работают целые заводы, отрасли, корпорации и работают слаженно. То, что кто-то отлынивает, саботирует и ошибается, заложено в рисках.
Ответить
Ну вот Пу управляет страной, почему вы считаете, что никто не может управлять миром?
Ответить
Угу, мы видим как он "управляет". Подсчитайте, сколько его указов были выполнены с 2000 года. Начиная с "удвоения ВВП". Пу вообще живет в воображаемом мире.
Единственное, чем он управляет в некоторой степени, это вооруженные силы. Потому что там есть жесткая иерархия и цепочка командования.
Ответить
А кто тогда управляет?
Ответить
Почитайте четвертый том "Войны и мира", Лев Николаевич там подробно этот вопрос рассматривает.
Ответить
Александ I? Круто
Anonymous
22.05 16:11
Александ I? Круто
Ответить
Коротенечко

Автор убеждает читателя в том, что в историческом процессе отдельная историческая личность играет менее значимую роль, чем целый народ. Сила как «власть, присущая героям и владыкам», не управляет историческим процессом. В романе-эпопее четко выражена мысль о том, что отдельная личность выполняет в истории лишь ведомую роль, что ход истории меняется исключительно благодаря целому народу. Историческая личность, по мнению Л.Н. Толстого, выражает интересы всего народа и даже подчиняется ему, а не управляет всеми происходящими событиями. Автор утверждает, что причина какого-то определенного исторического события заключена «не во власти одного лица, но во взаимодействии друг на друга многих лиц, связанных с событием». По мнению писателя, роль отдельных исторических личностей заключается в том, чтобы прислушаться к мнению большинства. Власть, как отмечает автор, «есть совокупность воль масс, перенесенная выраженным или молчаливым согласием на избранных массами правителей».
Ответить
Они же проталкивают тему пи***асов и трансов, интересно зачем?
Ответить
Вооот!!! Меня тоже давно интересует это - зачем?
Ответить
Чтоб сократить население
Ответить
Зачем так сложно? Вон с короной как легко пошло. Заодно и экономика похудела.
Ответить
Легко, но недолго, а с пид@расами- это навсегда!
Ответить
С короной как раз не прокатило
Ответить
Американцы нашли новый способ репродукции человека, пишет New Yorker. Генетический материал будут получать из клеток кожи. Таким образом, детей смогут завести люди, вышедшие из фертильного возраста, пациенты с бесплодием, а также гомосексуальные пары, отмечает автор.

https://inosmi.ru/20230522/fertilnost-263079938.html
Ответить
Слишком много населения на Земле
Ответить
А почему только европейцев и америкосов так сокращают?
Ответить
+1000
Anonymous
22.05 15:57
+1000
Ответить
Вот я думаю, что все должны были последовать их примеру, особенно РФ, так как многие поклоняются амерам и европе, он не прокатило.
Ответить
Кто повелся, того и сокращают:)
Ответить
Других сокращают другими методами.
А вообще может нами просто кто-то играет, типа стратегии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)