1083
Шмотки лето 2023
Приветствую всех постоянных и новых участниц. Покупаем, выкладываем, обсуждаем. Все как обычно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех постоянных и новых участниц. Покупаем, выкладываем, обсуждаем. Все как обычно))
Сегодня вот так ))))

Я его все-таки купила, в реале цвет ярче )))

Anonymous
А это для похода в магазин в прохладную погоду

Anonymous
КстатЕее.. а кокошник у кого-то есть ?
Я не про кокошник, как у снегурки) а такие, как ободки.. хочу приобрести себе.. но вот летом очки всегда, нагромождение будет.. к концу лета таки приобрету).
Кокошник, как у Сненурки, у меня есть, красный только). На концерт Ленинграда купила в прошлом году и в этом вот собираемся).
Я не про кокошник, как у снегурки) а такие, как ободки.. хочу приобрести себе.. но вот летом очки всегда, нагромождение будет.. к концу лета таки приобрету).
Кокошник, как у Сненурки, у меня есть, красный только). На концерт Ленинграда купила в прошлом году и в этом вот собираемся).
https://youtu.be/Yjo-3Pzf8-8 винтажое платье в горошек
..

Anonymous
Все такие критичные))))
Меня все образы устроили. А тётки здесь токсичные и противные. Самим от себя не мерзко?
Меня все образы устроили. А тётки здесь токсичные и противные. Самим от себя не мерзко?
Anonymous
Новый сарафан на лето

Anonymous
Я наконец-то купила плащ. Сегодня выгуливала на фестивале Воздушных змеев:)

Дамы, посоветуйте здесь, плз
Хочу вельветовую рубашку оверсайз, но чтобы рукава не слишком длинные (я невысокая)
Состав чистый хлопок, ну или совсем немного эластана
Желательно на металлических кнопках
Вместо ветровки, на такую погоду, как сегодня в Москве
Хочу вельветовую рубашку оверсайз, но чтобы рукава не слишком длинные (я невысокая)
Состав чистый хлопок, ну или совсем немного эластана
Желательно на металлических кнопках
Вместо ветровки, на такую погоду, как сегодня в Москве
Anonymous
😝

Anonymous
Социально приемлемый вид )))

Ну давайте уже что-нибудь для толстых яблок посмотрим? А то все такие худышки, тху!
!!!

Anonymous
.

!

!

Anonymous
!

Лук для сауны. 😅 Котики рулят. Фотка странная, но уж как смогла 😂 нельзя же без котиков-то.

На почве всех советов типа "сандалики не сюда", возникают вопросы при выборе обуви. А так как ее у меня и не сильно много, то появляется ощущение, что надеваю просто удобное. "Кедики", конечно, выручают почти во всех случаях, но ведь много красивой обуви, которая лучше сочетается.
За два года накопилась куча льняных штанов, сейчас ещё обновы появились. Которые длинные, в пол, ношу с босоногами нюд на каблуке, просто на плоском ходу, но высокие, грубые. Кедики сюда же, мюли от Graciana. Ни одной пары эспадрильи нет. Нравятся на танкетке, привлекает закрытая пятка, т.к. в нее попадает брючина в босоногах. Закрытые туфли не рассматриваю, хотя с цветными вроде не ужасно.
Послушаю советы. Модный аноним с туфельками МэриДжейн, зайдите))) Лучше прямо с фото, чтобы сразу понять, годно для меня или нет. Листаю модели из Graciana, чего то хочется, а торможу.
Уточню, что, наверное, хотелось бы на каблуке-танкетке. Ну хочется ростУ добавить.
За два года накопилась куча льняных штанов, сейчас ещё обновы появились. Которые длинные, в пол, ношу с босоногами нюд на каблуке, просто на плоском ходу, но высокие, грубые. Кедики сюда же, мюли от Graciana. Ни одной пары эспадрильи нет. Нравятся на танкетке, привлекает закрытая пятка, т.к. в нее попадает брючина в босоногах. Закрытые туфли не рассматриваю, хотя с цветными вроде не ужасно.
Послушаю советы. Модный аноним с туфельками МэриДжейн, зайдите))) Лучше прямо с фото, чтобы сразу понять, годно для меня или нет. Листаю модели из Graciana, чего то хочется, а торможу.
Уточню, что, наверное, хотелось бы на каблуке-танкетке. Ну хочется ростУ добавить.
Юбка-брюки. Варианты

😊

Anonymous
Лук для первого выхода к морю после бессонной ночи в перелете ))

Смотрела я смотрела, чтоб понять, что куить для круиза Питер-Москва - и поняла, что нехуй мне никуда ехать(( Ибо нет таких денег на одежку((. Сын оплатил поездку полностью, что надеть не знаю.. Думала тут почерпнуть идеи, но ту чет запредел по ценам
Anonymous
Иду к врачу с дочерью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения