Школа
1083

Шмотки лето 2023

Приветствую всех постоянных и новых участниц. Покупаем, выкладываем, обсуждаем. Все как обычно))

Свернуть
Ответить
Вопрос вопросу :) если вы не против 😊
По поводу комментария в конце прошлого топа о кедах. Соглашусь что туда они не подходят, а вот с чем хорошо такие кеду будут смотреться?
Ответить
Продублируйте, пожалуйста, фотку. Не...
снова Вопрос в студию KF*
27.05 21:24
Продублируйте, пожалуйста, фотку. Не помню уже.
Ответить
Сегодня вот так ))))
Inga_groza H*
27.05 19:58
Сегодня вот так ))))

Ответить
Можно спросить? Вы кроме черного что-то носите? Образ нравится, но черный цвет....
Ответить
Он синий ))) с принтом на пузе )))

Ответить
Симпатично. Вам идет.
Ответить
Сын у вас стильный
Anonymous
27.05 20:42
Сын у вас стильный
Ответить
Мой муж классный, да ))) А ты пошла на хРЕн )))))
Ответить
Ой, простите. Думала-сын
Ответить
Я тебя кудой послала? Вот туда и иди.
Ответить
Где посмотреть на стильного сына?
Ответить
Выше стоит. Ну как стильный? На фоне разжиревшей женщины он выглядит не плохо
Ответить
)))))))))))))))
Anonymous
29.05 14:06
)))))))))))))))
Ответить
Спасибо за ответ, так веселее ))
Ответить
Женщина-гора загородила собой мальчика, спрятался за мамкину спину, это его привычное место.
Ответить
А чего у нее сын не женат еще что ли?
Ответить
Приданое не насобирал. Но на работу его Маман пристроила, даже в последний год стал что-то похожее на деньги зарабатывать. Но пока не до жиру, быть бы живу.
Ответить
У меня дочь )))) Кстати о тотемных шмотках ))))

Ответить
Очень жаль
Anonymous
27.05 21:28
Очень жаль
Ответить
Кому? :)
Inga_groza H*
27.05 21:33
20
Кому? :)
Ответить
тошнотная фотка
Anonymous
27.05 21:29
тошнотная фотка
Ответить
Я рада, что тебе противно. Таких, как ты, должно тошнить по-жизни.
Ответить
Вы молодец! Такие как они даже себя не уважают не то что других. Мы их называем крысами.
Ответить
Кто эти "мы"?
Anonymous
28.05 17:13
Кто эти "мы"?
Ответить
Инга и Ко
Anonymous
28.05 17:26
Инга и Ко
Ответить
Не, не я ))
Inga_groza H*
28.05 21:20
Не, не я ))
Ответить
+100
Некрасивая жирная деваха
Ответить
Вам бы с дочерью начать правильно питаться и капельку физнагрузки. Ладно вы, но она-то молодая, а такая уже непрезентабельная
Ответить
Если бы она была ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНАЯ, я бы оооочень переживала )))))))
Ответить
не волнуйтесь) ей это явно не грозит) лицо толпы)
Ответить
Инга, зачем?:|
Во-первых, некомплиментарная фотка.
Во-вторых, ну не надо просто здесь
У вашей дочки была фотосессия, где показали её внутренний мир и где она получилась красивой, одухотворенной, сильной
Вот эти фото и показывайте вашим хейтерам, чтоб им пусто было
Ответить
Фотка офигенская )))) Дочка офигенская ))) Фотка точно соответствует дочке )))
Ответить
с этим как раз никто и не спорит, и дочке соотвествует, и дочка вам соответствует
Ответить
Так и славно )))
Inga_groza H*
27.05 21:39
Так и славно )))
Ответить
Красивой она быть не может ни при каких обстоятельствах, конечно. Но можно быть хотя бы не противной, как мамаша. Но нет достойного примера перед глазами у девушки(((
Ответить
Она красавица ))) И ты не можешь это пережить никак )))))))
Ответить
Особенно на этой фотографии. Извините, я сегодня в госпитале была, и в очереди была девушка-Даун, вон также выглядела((( Очки, узкие глаза, взгляд без интеллекта и нездоровая полнота(( Сочувствую.
Ответить
Не извиню. Не сочувствуешь. Фашистка ты.
Ответить
Фашистка здесь вы, выставляете в таком виде подростка.
Ответить
А вам в голову не приходит, что дочь Инги не против? Что она счастлива и довольна собой?
Ответить
и?
Anonymous
27.05 21:55
и?
Ответить
счастливы за неё, но это не отменяет того, что выглядит лна сильно не очень
Ответить
Я выставляю подростка в таком виде, в каком подросток ходит по улице.
Как и даун - ходит и сидит в очереди таким, какой он есть.

А мерзости про чужих детей пишешь тут ты, фашистка.
Ответить
С какой целью вы выставляете подростка?
Фотография некрасивая, остальное про свою дочь знаете только вы
Ответить
Фотография прекрасная )))) Тут мне что-то о сыне говорили. Сына у меня нет. Есть дочь. ВОТ ТАКАЯ )))))
Ответить
Как нет сына? А с кем вы на фото выше?
Ответить
Ты знаешь.
Inga_groza H*
27.05 22:21
Ты знаешь.
Ответить
Инга, но вы же ментально поддерживаете какляцких ***… Как же так? Или как вас коснулось, сразу гевалт / ааа, фашисты? А когда дети гибнут от рук настоящих ***, вы это одобряете?
Ответить
Так от бомб гибнут украинские дети. ...
Русская москвичка
28.05 11:32
Так от бомб гибнут украинские дети. В Днепре вот совсем недавно - больницу разбомбили. Четверо погибших, среди пострадавших два подростка. Сами себя бомбят, да?
Совести у вас нет. Или мозга:-(
Ответить
Да, в Донецке уже 9 лет от рук *** гибнут дети :( и у тех, кто 9 лет старательно этого не замечал, нет ни совести, ни мозга :( а Днепр - это река.
Ответить
Если Днепр назвать Днепропетровском, это уменьшит количество погибших и пострадавших после бомбёжки больницы?
За "девять лет" пострадало в сотни раз меньше детей, чем после 24.02.2022
Вам мало крови?
Ответить
Кровь нам вообще не нужна. К сожалению, приходится вас, бешеных собак, с кровью отрывать от себя.
Ответить
Вы на каком основании меня сейчас оскорбили и расчеловечили?
Я простая русская московская баба, просто не лишенная разума и сострадания, в отличие от вас, зомбанутой
Ответить
Да, к сожалению, вас и в Москве предостаточно развелось :(
Ответить
К счастью, НАС гораздо больше, чем презентуют ваши пропа.гандоны
Ответить
Вас уже давно посчитали:
Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (С)
Ответить
В смысле отрывать от себя? Так они и хотели оторваться и быть не с нами. То есть это мы сейчас их так отрываем?
Ответить
КОГО Я ПОДДЕРЖИВАЮ? Теть, ты трехнулась? Я вообще пацифистка. В исконном смысле слова.

Люди не должны гибнуть от рук друг друга.

А на политику наСрать.
Ответить
Очень симпатичная и приятная у впс вся семья, Инга! Это Сиреневый сад в Сокольниках?)
Ответить
Это Сиреневый сад в Сиреневом саду ))))
Ответить
Только Сиреневый сад не в Сокольниках, а в Северном Измайлово
Ответить
В Сокольниках тоже есть участок старой сирени. Прям такой же старой.
Ответить
В Сокольниках тоже есть сиреневый са...
Лисичка со скалочкой 268952 KF*
27.05 22:07
В Сокольниках тоже есть сиреневый сад ;)
Ответить
Много где есть сиреневые сады, но Сиреневый сад таки в начале Щелчка)
Ответить
Да, именно ьак на указателе было написано)))
Ответить
Дочь такая же, вся в мать.
Ответить
Спасибо за комплимент нам обеим ))
Ответить
Дочь комплекцией в мать, лицом в отца.
Тот случай, когда природа зло пошутила.
Ответить
Природа всё правильно сделала )) Она сделала ОФИГЕНСКУЮ девчонку ))) За что природе огромное спасибо ))

И то, что ева никак не может успокоиться по поводу 13-летней девочки - тому доказательство.

Она вас будоражит. Она вам покоя не дает ))))
Ответить
это вы никак не можете успокоиться по поводу своей девочки, иначе бы этой темы на Еве не было
Ответить
Неа )))) Если бы тебя моя доченька не будоражила бы - ты бы НЕ комментировала ее фотки ))))))) Пожала бы плечами и пошла бы дальше ))))

А таких, как ты, бесит, что люди могут себе нравиться такие, какие они есть - без тюнинга, улучшайзинга, страданий у зеркала и прочей пакости )))))
Ответить
Ключевая ошибочка - вы никак не можете понять разницу между нравиться себе и нравиться окружающим.
Отсутствие знака равно между этими утверждениями причина ваших многолетних походов по психологам, вы и дочь свою утопили в этом болоте.
Не надо никому доказывать, что вы приняли себя, приняли и слава богу,наслаждайтесь жизнью. Но вам почему-то надо убедить в этом окружающих и заставлять других принять вас. А вот это от вас уже никак не зависит.
Ответить
ВАЩЕ мимо )))) НИ ОДНОГО верного утверждения ))))
Ответить
значит в точку
Anonymous
28.05 12:53
значит в точку
Ответить
Конечно, в точку. В точку твоих фантазий. Ты убьешься, но будешь за них держаться. Иначе тебе будет страшно жить )))))))))) а то и невыносимо.

А ко мне НИ ОДНО из этих слов НИКАКОГО отношения не имеет ))))))))))
Ответить
это псхологческий прием такой, аутотренинг, повторить триста раз одно и тоже утверждение и самому поверить в него, в триста первый уже чревато, язык опухнет и поворачиваться не будет
"я самая обоятельная и привлекательная"
НЕ ИМЕЕТ, ТАК НЕ ИМЕЕТ, но вы сам в это не верите
Ответить
Да, такой психологический прием есть )))) Такие, как ты, им пользуются. Но безуспешно ))))

Ты ни меня не расстроишь, ни себя любить не начнешь )))))
Ответить
Абсолютно точно!
Anonymous
28.05 13:23
Абсолютно точно!
Ответить
Не часто встретишь такую большую и некрасивую девочку.
Ответить
А тебе-то что за дело? :)))) Спорим, ты не бегаешь по улицам за некрасивыми людьми и не орешь им, что они страшные? ))))

Нет. Тебя не субъективная "некрасивость" заводит )))

А то, что люди имеют наглость СЕБЯ ЛЮБИТЬ )))))))))
Ответить
любящим себя нет необходимости ОРАТЬ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ
Ответить
Тетенька спутала демонстративность и любовь к себе?:)))) Аааа )))) тетеньку учили быть СКРОМНОЙ И ТИХОЙ... а тетенька стала тетенькой, но так и не повзлослела )))))

Тетенька! Открою тебе тайну ))) Желание ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ - ВАЩЕ НИКАК не связано с самооценкой ))))

Но ты не поверишь. Тебе страшно перестать быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ в глазах мамочки и папочки.
Ответить
Это вы как раз и спутали
В чем ваша демострация любви к себе? И почему она вам так необходима?
Ответить
У нас это несущая конструкция )) Мы много поколений такие - громкие и яркие )))) Мы ВСЕ наши чувства показываем миру.

Бонус очевиден - мы окружены теми, кто нас ТАКИХ любит.

А на таких, как ты - нам плевать ))))

И да, я сейчас это НЕ ТЕБЕ говорю ))))))))))
Ответить
а зачем вам мнение тех, кто вас не любит?
не получается у вас плевать
Ответить
ВАЩЕ незачем. Я собираю тех, кому со мной по пути )))
И увеличиваю их количество )))
Ответить
А зачем?
Anonymous
28.05 13:41
А зачем?
Ответить
Эффект резонанса )))) Попробуй! Тебе понравится )))
Ответить
А зачем?
Anonymous
28.05 15:02
А зачем?
Ответить
Для наслаждения ))) Говорю жеж, попробуй ))))
Ответить
свои методы получения наслаждения оставьте себе:sick2
Ответить
Заставь меня! )))))))))
Inga_groza H*
28.05 15:15
Заставь меня! )))))))))
Ответить
бредишь
Anonymous
28.05 15:17
бредишь
Ответить
Ваще ни разу ))))
Inga_groza H*
28.05 15:42
Ваще ни разу ))))
Ответить
Громкие и яркие, только причина этой громкости и яркости печальна(((
На последних посЕделках этот бонус был в полной красе) Все любящее окружение было на месте. Вам выше правильно написали, между любить себя и любовью окружающих нет знака равенства.
Ответить
Конечно же, нету знака равенства. Вот ты НАДЕЕШЬСЯ, что я останусь одна ))) Тебе НЕПЕРЕНОСИМО думать, что я делаю именно то, что хочу )))))
Ответить
Вы меня с кем-то путаете))) Мне абсолютно все равно, одна Вы или нет. Комментарий был лишь к громкости/яркости и корреляции с любовью к себе.
Ответить
Ты серая безликая анонимка. Не хочешь, чтобы тебя путали - обозначайся. ))) А так ты обречена на то, что никого не волнует, что ты говоришь ))) и ТЫ ли это говоришь ))))))
Ответить
Нет, это так не работает. Я вам написала комментарий, а вы его уже ДОДУМАЛИ именно в том ключе, который вас беспокоит, встроили его именно в ту цепочку, которая вас триггерит. В моем комментарии не было ни слова про одиночество, что кто-то вас оставит и т.д. Но вы увидели именно это. Есть хорошее выражение - если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.
Ответить
Слушьте, ВЫ РЕАЛЬНО считаете, что я ДУМАЮ о том, какая анонимка что написала? :)))))))))))))) Прям реально так думаете? :))))

ЦЕПОЧКА! Эва как )))
Ответить
Знаете, что такое "цирк уродов"? В них в егда было много зрителей. Психологи давно объяснили это явление
Ответить
Да, вроде как лет 150 назад такое было ))) тогда и публичные казни тоже толпу собирали.

Любителям этих зрелищ ТОЛЬКО ТАК можно было преодолеть свой страх ОТЛИЧАТЬСЯ ))))
Ответить
Если бы это было сейчас, собирались бы такие же толпы. Ты же постоянный клиент психиатра. Попроси его обьяснить тебе это явление.
Ответить
А зачем ты подменила "психолога" - "психиатром"? )) Ты настолько дремуча, что разницы не понимаешь? :))) Или почему-то тебе ПСИХИАТР кажется обиднее ПСИХОЛОГА? :)))

Во всяком случае, не пались так сильно, рассуждая о том, о чем НИКАКОГО понятия не имеешь )))))))
Ответить
Подменила? Да бог с тобой. Все твои фразы кричат о том, что ты пациент именно психиатра.
Ответить
Во. Ты опять подписалась в том, что ВАЩЕ не понимаешь, какую ересь несешь.

Впрочем, твой страх психиатра говорит о сложном личном или семейном психиатрическом анамнезе.

Либо о дремучей дремучести )))
Ответить
Не проецируй свои семейные и личные проблемы, связанные с психиатрией на других. Последствия твоих детских травм мы видим на твоём туловище и лице. Не говоря уже о психике.
Ответить
Это ты ПОЭТОМУ - СЕБЯ не показываешь? :))) Боишься СВОИ травмы показать? :)))))

Каждый из нас - букет собственных детских травм ))))

То, что ты пытаешься этим УЯЗВИТЬ - показатель того, что твои непроработаны.
Ответить
Ещё раз. Не проецируй свои проблемы на других. Миллионы людей выросли без травм. У них были адекватные матери.
Ответить
Никто не вырос без травм. Ни одного человека )))) Вот у тебя травма - страх за здоровье. Особенно психическое )))))))
Ответить
Тебе очень хочется так думать. Но нет. У большинства нормальные родители.
Ответить
Конечно, нормальные родители. При этом, травмы есть у всех )))
Ответить
Тебе и с родителями не повезло.
Ответить
ЧЁ? :))) Ща повеселила ты меня ))))))))
Ответить
Это ты нас веселила, когда с надрывом рассказывала, как твоя мать издевалась над тобой, а отец помалкивал. Эту модель семьи ты повторила в своей жизни.
Ответить
А зачем ты себе придумала мой надрыв и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА моей матери? :))))
Ответить
Это не я придумала, а ты проболталась. Или память подводит?
Ответить
Надрыв и издевательства придумала ты )))) Зачем это тебе? :)
Ответить
Я не придумала. Так и было.
Ответить
Неоспоримый факт - ты придумала. Интересно, зачем тебе это )))
Ответить
Факт в том, что в минуту слабости ты наболтала лишнего, а теперь выкручиваешься. Впрочем, как всегда.
Ответить
А вы именно ПОЭТОМУ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТЕ. Боитесь, что вам не поверят, что вы все детские травмы проработали
Правильно, что не поверят, неправильно, что показываете
Ответить
Хреново зеркалишь )))))))
Ответить
зеркально хреновишь)))))
Ответить
... оюшки....
Inga_groza H*
28.05 15:15
... оюшки....
Ответить
А мне понравилась, очень милая оригинальная девочка! Настоящий подросток)))
Ответить
Кто-то спорит, что она подросток?
Ответить
Майка быдляцкая, за чем она на девочке........ это типа защитной реакции?
Ответить
Прочти надпись на майке. Она прям для тебя )))))))
Ответить
Ну, кто о чем ))) Кто-то о шмотках, кто-то - о чужих мужьях ))))
Ответить
Длинная хламида со штанами щас в тре...
27.05 21:28
Длинная хламида со штанами щас в тренде. Было бы стильнее с кафтаном. Вы смотрели в их сторону? Мне кажется, это прям ваше-ваше. Тапки престремные, очень упрощают весь образ. Понимаю, что обувь ваша боль, но я чисто из любви к искусству комментирую эту деталь))
Сумка слишком большая. Делает вас объемнее сразу. Посмотрите в сторону тканевых торб.
Ответить
Тут дело не в тренде. Такими балдахинами обычно скрывают тонны жира.
Ответить
Вы прям капитан очевидность. Инге че...
27.05 21:35
Вы прям капитан очевидность.
Инге че, в платье-футляр облачиться? Ну завязывайте уже свою личную неприязнь тащить в топ о шмотках.
Ответить
Удобно ))) ВСЁ это дико удобно )) просто прогулка в парке ))))

Сумка - нееее, она дико удобная )))
Ответить
+1! Почему до людей никак не дойдет, что комфорт - главное?!
Ответить
Падажжите. Все я понимаю. Но мне неи...
27.05 21:38
Падажжите. Все я понимаю. Но мне неинтересно сладкий мед здесь переливать. Для этого Юленька и биркин достаточно. Им что ни покажи-все супер))
Мне пофиг кому там что угодно. Комментирую образы.
Ответить
При чем тут мед? До вас никак не дойдет, что ваши комментарии не всем интересны?
Ответить
Не читайте. Делов-то.
27.05 21:44
Не читайте. Делов-то.
Ответить
А зачем писать? Нравится воздух сотрясать?
Ответить
да и ваши не всем, в каких правилах написано, что комментарии должны быть интересны всем?
Ответить
Как минимум - автору фото, не?
Ответить
Именно инге мои комментарии интересн...
27.05 21:47
Именно инге мои комментарии интересны. Зуб даю)))
Ответить
Вы первый день Ингу знаете?:scared2
Она именно для этого сюда пришла, и как всегда, бросает на амбразуру дочь
Ответить
Не согласна. Уж чужие советы ей точно до лампочки
Ответить
Где вы прочитали про советы? Инга приходит за эмоциями, другой вопрос, что ей эти эмоции дает. Правильно, исключительно демонстрация себя и своей дочери и ответная реакция на комментарии еварушниц. То, что комментарии будут и нелицеприятные в том числе, она уверена, это ее стимулирует, ну психика такая у человека, чем хуже, тем лучше
Ответить
ВАЩЕ мимо ))) Я бы предпочла отсутствие комментариев ))) Но это неизбежное зло.
Ответить
предпочла бы, не сидела привязанная к Еве
Ответить
ты даже представить себе не можешь, сколько всего я сегодня сделала параллельно ))))))))))
Ответить
а должна представить, с какого?
Ответить
И правда )))) Тебе ж пофиг РЕАЛЬНОСТЬ. Тебе реальность страшна ))) Ты предпочитаешь жить в выдуманном тобой мире )))) В котором я НЕ ОТРЫВАЮСЬ от евы ))))))))))
Ответить
иди еще ченибудь поделай, потом отчитаешься
Ответить
Поделала. Отчитываюсь )))
Ответить
Я ж не спорю. Просто комментирую))
27.05 21:36
Я ж не спорю. Просто комментирую))
Ответить
Ээээ... комментируете в форме совета. Уместно ли это?
Комментарий в форме "я бы этот образ модернизировала так-то и так-то" - легитимны и интересны... Комментарии - "сделайте так-то и так-то" вызывают удивление и отторжение. Ибо каждый элемент образа продуман и вызван той или иной причиной.
Ответить
100%
Anonymous
27.05 21:48
100%
Ответить
Ну тон моих комментариев я изменить ...
27.05 21:50
Ну тон моих комментариев я изменить не могу. Да и не хочу. Как и вы не хотите перестать выкладывать фотки своего ребёнка)) каждому свое
Ответить
Дык я просто говорю, что Вы НЕ ПРОСТО комментируете. А даете советы.
Причем, советы немного странные )))) и в МОЕМ случае чаще всего невыполнимые.

ПРОСТО КОММЕНТИРОВАЛИ бы Вы - если бы говорили О СЕБЕ, а не о других. И это было бы интересно. Ну, мне )))
Ответить
Как вы это себе представляете? Я бы ...
27.05 22:43
Как вы это себе представляете? Я бы на вашем месте взяла другую сумку и надела другую обувь. Так?))) Да ну..утопия.
Ответить
Неа. Как раз про МОЕ место ничо говорить не надо )) потому что НА МОЕМЯ МЕСТЕ Вы бы составили комплект именно так же - ибо обладали бы теми же вводными и ограничениями )))

А вот "мне кажется, что этот образ выиграл бы от.... Блабоабла" - как раз то, что называется личным мнением)) и реально интересно
Ответить
Да бросьте. Это всего лишь более удо...
27.05 22:50
160
Да бросьте. Это всего лишь более удобоваримая обёртка. Вы не нежная фиалка, от резкого звука не теряете сознание. А бесконечное расшаркивание-не мой стиль))
Ответить
Да бросьте ))) количество слов - ровно то же ))) но НЕ подразумевает ДЕЙСТВИЯ другого человека )))))
Ответить
Да, халат очень пойдёт, вы правы
Кстати, и на голову можно что-то типа тюрбана или этот... тихль)
Насчёт торбы соглашусь тоже
Ответить
Кстати, да. Тюрбан был бы очень в те...
27.05 21:40
Кстати, да. Тюрбан был бы очень в тему. Я такой как-то себе крутила в отпуске из огромного хлопкового платка. Вещь))
Ответить
Вот ни разу не удалось накрутить.
Ответить
Рассказываю. Берете платок, складыва...
27.05 21:46
Рассказываю. Берете платок, складываются пополам вдоль. Наклоняете голову вниз, прикладываете платок сзади концами вниз, спереди концы перекручиваете на два раза для объёма и заправляете концы сзади. Все. Этакая бразильская донья. Если ещё и солнцезащитные очки надеть, то ваще мамамиа)))
Ответить
Неее ))) с моим запасным и подменными подбородками - не покатит )
Ответить
Возьми мастер класс у Мизери)))
Ответить
Мне однажды девушка из Израиля накрутила (тоже на отдыхе). Очень красиво было
Ответить
НЕТСЛОВ. ИПАТЬ🥴🥴🥴
Ответить
170
??? :))) Эк тя торкнуло ))))
Ответить
У Вас штаны ? Хорошо
Понравилось
27.05 22:39
У Вас штаны ? Хорошо
Ответить
Штаны, да )
Inga_groza H*
27.05 22:59
Штаны, да )
Ответить
На фото вижу ровесников, что анониму выше сын мерещится, странно
Ответить
Она, дурочка, обидеть меня хочет ))) тем, что муж выглядит моложе. Ну дык он и должен выглядеть моложе - ибо моложе меня на 8,5 лет )))
Ответить
Инга, а вы не хотите стать коучем или психологом? Ваше фото напомнило мне психолога Татьяну Мужицкую и тут я подумала, что у вас получится
Ответить
Мне не нравятся такие широкие брюки. Шаровары азиатской женщины, только тапочек с загнутыми носами не хватает.
Ответить
У меня объем голени больше Вашей талии )))) а ляжки - больше Ваших бедер )))) так что штаны будут - такими )))))
Ответить
И что? Какие бы ни были ноги, не надо их облекать в эти простыни.
Ответить
Дадада... надо их обтянуть и дать ими насладиться окружающим ))))))))
Ответить
Ну как скажете
Anonymous
27.05 22:30
180
Ну как скажете
Ответить
Дык я ж сказала ))) ШтанамЕ и сказала ))) Это ТЫ почему-то решила поспорить с моей фразой ))))

Ок. Когда У ТЕБЯ будут такой толщины ноги, ты их обтянешь. Договорились. С Мирозданием )))
Ответить
У ТЕБЯ, у ТЕБЯ. Себе всё забирай.

Вот же дура какая...
Ответить
Дык я забрала же ж. Но ТЕБЕ на какой-то ляд тоже ТАКОЕ надо.

Ну, получишь, чо....
Ответить
Все хорошо подобрано
id242739396 KF**
27.05 22:49
Все хорошо подобрано
Ответить
Городская сумасшедшая.
Ответить
Приятно познакомиться. Инга.
Ответить
Я его все-таки купила, в реале цвет ярче )))
Ответить
и куда вы в таком?
Anonymous
27.05 20:58
и куда вы в таком?
Ответить
Куда угодно: на работу, в отпуск, на прогулку, в магазин и пр
Ответить
190
а где вы работаете?
Ответить
В одной очень крупной известной компании. Стиль общения там как в айти: все по имени и на ты, дресс-кода нет.
Ответить
Я даже не про дресс-код. Просто интересно, куда женщина глубоко за сорок может прийти на работу в дешевом трикотаже едва прикрыв главное свое достоинство. С босоножками это выглядит вообще чудовищно. С белыми кедами или эспадрильями в выходные на пикник вполне потянет
Ответить
Лишь бы был штиль 🙈 А то ведь легкое дуновение и будет провинциальная пародия на ММ🙊
Ответить
на то и расчет у престарелой мальвины
адекватная женщина такое на работу не наденет
перед юными айтишниками голыми бедрами сверкать можно только осознанно
Ответить
По себе не судите, одеваюсь я для СЕБЯ. Голые бедра? Это платье см на 20 короче должно быть.
Ответить
Кому должно? А чего на 20 см короче не надели?
Ответить
Никому, а чтобы бедра были видны. У вас амнезия?
Потому что я хотела именно ТАКОЕ платье и я его купила. Короткие есть, другого фасона.
Ответить
Лишь бы был штиль 🙈 А то ведь легкое дуновение и будет провинциальная пародия на ММ🙊
Ответить
Не судите по себе, я про свой возраст ни разу не писала. Едва прикрыв? Бррр....это ни разу не короткое платье. Обувь первая попавшаяся - чисто для фото.
Ответить
Ой)
А у вас есть короткое?)
Ответить
Разумеется. И не только платье. А в чем проблема?
Ответить
Хочется посмотреть)
Мне, кстати, нравится, как на вас сидит, но не для работы.
Слишком смело и не наклониться.
Ответить
Спасибо. Смело? Неее... я всю жизнь короткое люблю - это для меня длинное. А наклоняться мне на работе не требуется.
Могу только шорты показать (вес такой же или больше) или сарафан (я в меньшем весе) - слишком короткое на работу не ношу, в нем сидеть неудобно ))
Ответить
Неужели вы думаете, что про возраст нужно писать? Он виден же, плюс-минус
Ответить
Чушь! Его даже в реале не видят. Седины нет, морщин нет и т.д. Ваш плюс-минус будет сильно....
Ответить
Кроме седины и морщин признаков старения еще ого-го)))
Ответить
И ни одного из них нет пока.
Ответить
По рукам, ногам и шее видно, что вы далеко не молода
Ответить
Угу.... очередная чушь, вы разве меня в реале видели?
Ответить
И по странным нарядам 😀
Ответить
Пиво без паспорта не продают?🤣
Ответить
Я не пью алкоголь, так что не знаю. Девушкой и девочкой пока зовут.
Ответить
Это ничего не значит. Меня тоже женщиной еще не называли, но мне 47 будет при этом
Ответить
И? Погуглите медийных персон - кто-то и в 50 хорош, другие и в 30 уже потасканые.
Ответить
с такими ногами оно более чем короткое и такая длина неуместна на работе, если вам не 20
Ответить
В 20 лет девушки более адекватно себя оценивают и одеваются стильно, а не вот это всё😆
Ответить
У меня отличные ноги - длинные и стройные.
Может вы в банке работаете или еще в какой конторе с полицейскими нравами. Ну так не стоит судить по свой работе о других...
Ответить
вас судят по вам, а не по себе, прислушайтесь
Ответить
Мне глубоко плевать на ваши неадекватные оценки.
Ответить
а что в них неадекватного?
покажите еща пару коротеньких платьЮшек, в которых вы на работу ходите
Ответить
Но у вас фигура яблоко, вы шарик на ножках, который раздуло в спине, руках, пузе и галифе, и ваш наряд-разлетайка это ох как подчеркнул, сделав ещё на три размера больше. Это ж надо настолько не уметь одеваться.
Ответить
Бог с вами! У неё фигура песочные часы.
Ответить
1. Какое яблоко когда разница между ОГ/ОБ и ОТ 30см?
2. У яблок не бывает галифе.
Сколько ж дур на Еве...
Ответить
1. Откуда там 30см?
2. Галифе бывает у всех.
Помнится вы же и утверждали, что у вас нет галифе.
Ответить
1. Оттуда, тип фигуры такой. От 28 до 42 см разница бывает.
2. Все верно, у меня его нет. Галифе бывает только у груш.
Ответить
это что ж за компания такая крупная, где тетки одеваются как колхозницы?)))
Ответить
Сеть магазинов пятёрочка 😂
Ответить
С почему подходящее размеру не купили?
Ответить
Это подходящее и есть, в большем я утонула.
Ответить
Забавное
Anonymous
27.05 21:02
230
Забавное
Ответить
Да, я обожаю забавные вещи. Одеваться так, как нравится средней еве, я планиую лет в 80 - не раньше.
Ответить
Вы себе льстите. Вы в совершенстве освоили эту науку.
Ответить
вы уже так одеваетесь...
Ответить
Неее....
Anonymous
28.05 00:41
Неее....
Ответить
дааааааааааааа...
Anonymous
28.05 00:42
дааааааааааааа...
Ответить
Проверьте зрение. У всех дурацкие кедики и оверсайз.
Ответить
вот и проверь... раз тебе это всё мерещится...
Ответить
Это платье для "слегка беременна и желаю это скрыть", если это так, Вы выбиваетесь из категории "средняя" ева, не по возрасту, по смелости, ага.
Ответить
В вашем возрасте в таком платье только на огороде птиц пугать.
Ответить
А я где-то писала сколько мне лет?
Ответить
А вы думаете не видно что 16 было в прошлом веке?
Ответить
По себе судите....
Anonymous
27.05 21:20
По себе судите....
Ответить
В смысле? Я молода, но вы возможно года на два моложе, но это всё равно 40 🤪
Ответить
В прямом.
Anonymous
27.05 21:38
В прямом.
Ответить
по вам
Anonymous
27.05 21:51
по вам
Ответить
А где стул на котором надо стишок прочитать? Почему нет в кадре?

…Прям прикид для ролевых игр. Кто б мог подумать что песочные часы такие игривые 😊
Ответить
Мамочки :scared2 и груди блинчиками, и рукавчик подвздернут(зачем?), и ножки кокетливо в коленочке согнуты, и руки не плетью висят, а позируют 😀 Но некрасиво :( Не стильно. И вообще провал.
Ответить
Не мешайте даме всплывать. В платье по размеру она утонула, поэтому для всплытия надо и подол вздернуть и грудь отутюжить. Никто подводникам легкую жизнь не обещал!
Ответить
Пофиг мне на стиль и красоту - запомните раз и навсегда. Эта тема не про моду. Одежда должна быть: удобной, яркой и из натуральных тканей.
Ответить
Это хм… платье? Я правда затрудняюсь как назвать это текстильное изделие - где оно удобное и яркое? В нем удобно не прогуляешься и удобно не посидишь. Не яркое. Сверху вообще позорно сшито, рукав то ли реглан то ли что(( Оно всё непропорциональное. Если б вам было по фиг на красоту, вы бы не сменили следки домашние на каблуки и не выбирали бы позу покрасивше с расстановкой рук :)
Ответить
Да, оно в реале яркое - на фото прилично бледнее. Почему не посидишь? Оно длинное. Обувь первая попавшаяся - не босиком же фотаться (дома я обувь не ношу), а сиреневые балетки сюда не подходят. Сверху все удобно - спущенное плечо, втачной рукав. Поза - как успела встать по таймеру, так и...
Ответить
Длинное? На ладонь выше колена? Вам к психиатру и офтальмологу, однако. Если оно ещё ярче, то тем более цыплячий цвет не подходит вам.
Ответить
Да, это приличная длина - ознакомтесь с правилами этикета.
С чего вдруг? Я по цветотипу зима - цвет идеально подходит.
Ответить
обтянутая без выточек корма - это и не красиво и не удобно
Ответить
Корма - это ЗАДНЯЯ часть судна
вытАчки
Ответить
вполне себе надводная часть
Ответить
Носочки нужны.
Anonymous
27.05 21:18
Носочки нужны.
Ответить
С вашими не совсем стройными и уже немолодыми ножками нужно выбирать длину до середины икры
Ответить
Опять по себе судите..... вы и выбирайте.
Ответить
Глория Джинс трикотаж, видела я эти ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
27.05 21:22
260
Глория Джинс трикотаж, видела я эти платья. Они для подростков, да и трикотаж это совсем прям ночнушный. Сдайте лучше.
Ответить
https://www.ozon.ru/product/plate-gloria-jeans-916336352/?utm_source=yandex_serp_products&utm_medium=organic&sh=C6v7UrCqJA
да, и должно оно сидеть вот так.....детское дешевое платьице
Ответить
На тонких-звонких и молодых телах. Поволжье с её возрастом и весом ну никак не для этой размахайки. Я её почти в два раза тоньше, но и то не представляю как бы мне пришло в голову в это обрядиться? Это ж совсем невменяемой надо быть. Если б захотела ярусы, то купила бы что-то такое, где ткань плотнее, и колени скрыты
Ответить
Ваши комплексы - ваши проблемы. ТАКОЕ в кошмарном сне не придет в голову надеть.

З.Ы. Я люблю платья и их у меня много. Разных
Ответить
Кому должно?
Anonymous
27.05 21:50
Кому должно?
Ответить
И не подумаю
Anonymous
27.05 21:49
И не подумаю
Ответить
Мне не хватает ещё одного яруса на юбке. С кедами на пикник или прогулку в парк вполне. При моей нелюбви носить исключительно с кедами платья.
Ответить
Я хотела выше колена.
Ответить
Ноги!ноги красивые. На этом с позити...
27.05 21:31
Ноги!ноги красивые. На этом с позитивом закончили.
Ответить
Спасибо,этого достаточно. Выше вон уже прятать советуют )))
Ответить
Только не с каблучками!
Балетки - и будете похожи на немецкую куклу-пупса)
Я без стёба) многим мужчинам такое нравится. А бабы обосрут, конечно.
Пастельный макияж, волосы закудрить, для полноты образа - чупа-чупс в рот.
Лолита plus-size - кушать подано)
На работу не надо, конечно
Ответить
))) Обувь первая попавшаяся, ходить буду с чем-то другим - пока не решила. Локоны от природы есть - на фото не видно.

З.Ы. Вы мою работу не видели...
Ответить
Да какая бы ни была работа, образ не совсем рабочий)
Разве что для детского какого-то клуба, если вы там кружок оригами ведёте или что-то типа
Ответить
Я тоже так думала раньше, а после прошлого лета мнение поменяла ))
Ответить
Без обид, но ощущение, что ветер подует, подол поднимется, а там...подгузник или панталончики. Такое девочки года в 2 носят.
Ответить
Да и пофиг
Anonymous
27.05 22:05
Да и пофиг
Ответить
Загорайте! с загаром будет выигрышнее смотреться
На работу все же не стоит
Ответить
Моя кожа не загорает
Ответить
Тогда автозагар нанесите)
Ответить
Зачем? Я обожаю белую кожу + я по цветотипу зима.
Ответить
Зима загорает хорошо.
Ответить
Хорошо загорает лето, а зима - это Белоснежка.
Ответить
Белоснежка. Но загар ложится и его ВИДНО.
Ответить
Вы не в теме. Возможно у какого-то подтипа зимы именно так. К счастью, я к нему не отношусь. Ненавижу загар!
Ответить
Ну и тёплый жёлтый зиме не идет ;)
Ответить
Это не теплый жёлтый, цвет очень сильно искажается
Ответить
Это тёплый жёлтый цвет. Для цветотипа зима подходит только жёлто-лимонный. Ну и загар на зиму ложится на все подтипы.
Ответить
Повышайте уровень образования, пока вы пишете откровенную чушь.
Ответить
Я сама чистая зима и прекрасно знаю все о загаре.
Вы пишете откровенную чушь. Но это легко объяснимо, учитывая Ваше состояние.
Ответить
Ответить
Мне нравится. Очень женственно. Только бы подлиннее см на 10 - было бы вообще хорошо.
Ответить
Длинное уже есть,и не одно. Хотела короткое. Надоест - буду использовать дома.
Ответить
вот дома ему и место, только неудобно с таким обтягивающим верхом без вытачек
Ответить
С чего вдруг? Грудь у меня небольшая + платье весьма свободное.
Ответить
Ну хорошо.
Anonymous
27.05 22:28
Ну хорошо.
Ответить
ЕДРИТМАЮТЮБИТЕЙКУ 🫣
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО КУПИЛИ?
Ответить
Захотела
Anonymous
27.05 22:18
Захотела
Ответить
это было бы смешно, если б не было так грустно... ну в прочем, как всегда...
Ответить
У вас совсем плохо с деньгами? Это платье-ночнушка стоит 3 копейки, а такие босоножки носили в прошлом веке.
Ответить
И? Прелесть наличия денег как раз в том, что тебе пофиг на мнение окружающих.
Ответить
Какое это имеет отношение к вам?
Ответить
Самое прямое.
Anonymous
28.05 01:34
Самое прямое.
Ответить
Никакого. Вы можете носить дорогие вещи и плевать на мнение окружающих. Или вы принципиально покупаете дешёвые? Поверьте, окружающим плевать на вас. Вы же выглядите глупо.
Ответить
Угу, и дешманский ламинат с пластиковыми плинтусами тоже кладут принципиально при наличии денег...
Ответить
Конечно!
Anonymous
28.05 09:44
Конечно!
Ответить
Нормальные люди кладут то, что нравится и комфортно. А вы - жертва моды.
Ответить
Поверьте, дорогой паркет гораздо комфортнее.
Утверждать, что дешёвка может нравиться и быть комфортной может только нищеброд.
Ответить
Вам комфортнее, мне - нет.

З.Ы. Паркет у нас в доме, так что о его минусах я в курсе.
Ответить
Ой, все! Надоело уже.
Ответить
Синтетика никогда не будет комфортной в обычной жизни. В некоторых случаях да, синтетика приоритетна. Но на выставленном фото дешевое всё - и одежда, и обстановка. Другое дело, что бедность не порок.
Ответить
Синтетика в интерьере очень комфортна. Цель ремонта - минимизировать уборку, она достигнута
Ответить
Синтетика притягивает пыль )))))
Повышайте уровень своего образования ))))
Ответить
По себе не судите
Anonymous
28.05 10:08
По себе не судите
Ответить
По вам и вам подобным.
Ответить
По себе и только по себе - потому что комплексов вагон.
Ответить
У вас очень бедный словарный запас. Одни и те же фразы мы читаем уже несколько лет. Развивайте речь.
Ответить
Ужас((( Престарелая бабка строит из себя дефачку.
Ответить
По себе не суди
Anonymous
28.05 10:09
По себе не суди
Ответить
поменяйте фразочку на более оригинальную, на пример "у кого чего болит" или "на себя псомотри"
Ответить
Щас, разбежалась!
Anonymous
28.05 10:51
320
Щас, разбежалась!
Ответить
ну вот, можете же:cool2
Ответить
Ну и правильно! На лето самое то при беременности. И не слушайте никого, наслаждайтесь своим положением :love3 В обычной жизни это выглядело бы смешно и глупо, а беременным можно всё :party2
Лёгких Вам родов и тьфу на Вас 3 раза :love2
Ответить
Да нормальное платье на лето на прогулку . Может с кедами и с сумочкой выглядело бы ещё лучше. Ноги у вас хорошие. Вчера гуляли в Сокольниках...мама дорогая , в таких нарядах дамы, испанский стыд. А вы тут набросились на летнее платье
Ответить
Спасибо. Есть у меня тапки со шнурками - нечто среднее между кедами и кроссовками. Белая кожа. Видимо они будут лучше всего. Надо откопать.
Я сама вчера видела даму.... В синтетическом пёстром нечто, котрое еле прикрывало зад - казалось, что шагнет и будут видны трусы + к этому ноги с 4 стадией целлюлита.
Ответить
Замечательно в этот раз!👍 Босоножки удачные, платье вас стройнит?
Ответить
Вот эти ретро босоножки вы назвали удачными? Вы хоть на форму каблука посмотрите.
Ответить
Рукав не удачный. либо короче, Либо длиннее. Грудь тянет вниз и плющит.. Что то совсем не то.
Ответить
детское, дешевое платье на взрослой тете) ноги жалко) неплохие, но в таком уродском наряде
Ответить
А это для похода в магазин в прохладную погоду
Ответить
Опять кардиган:( рубашка оверсайз на футболку сюда просится
Ответить
Опять? Кардиган у меня ровно один.
Ответить
особенно элегантны ободранные носы :-7
Ответить
С носами все ок
Anonymous
27.05 22:20
С носами все ок
Ответить
Это эспадрильи вроде
Там на носах прошивка
Ответить
Цвет у джинсов какой-то невнятный, как у рабочего халата
Хочется или тёртый-голубой, или классический индиго
Ответить
Это брюки. Цвет действительно так себе
Ответить
Обычно.
Туфли удобные, сама такие люблю)
Ответить
Устаревшее, а не обычное.
Ответить
Все вещи года так 2002.
Ответить
Я и не претендую на необычное. Туфли мягчайшие и это главное
Ответить
По крайней мере, лучше, чем ужасное жёлтое платье. Но брючки можно покороче, у вас тонкие щиколотки, и это красиво.
Ответить
Нормальное платье - мягкое, яркое, хлопковое. Я одежду выбираю для СЕБЯ и своего комфорта
Ответить
Когда выбирают для себя, не нуждаются в чьей-либо мнении. Соответственно, в данном топе таковых нет, среди выкладывающих свои фото.
Ответить
Норм
Anonymous
28.05 14:37
Норм
Ответить
КстатЕее.. а кокошник у кого-то есть ?
Я не про кокошник, как у снегурки) а такие, как ободки.. хочу приобрести себе.. но вот летом очки всегда, нагромождение будет.. к концу лета таки приобрету).

Кокошник, как у Сненурки, у меня есть, красный только). На концерт Ленинграда купила в прошлом году и в этом вот собираемся).
Ответить
Никогда не могла носить ободки - мешают.
Ответить
Я в них только умываюсь-мажусь-крашусь
Очки тоже наверх поднимаю
И не только солнцезащитные))
Т.к.у меня минусовые очки на постоянке, но вблизи лучше смотреть уже без очков
Ответить
Для умывания)) у меня тоже есть). Но тот другоееее)
Ответить
У моей свекрови ))) В ассортименте )))
Ответить
У нее такие?)
Afrochka H*
27.05 23:09
350
У нее такие?)

Ответить
Не, такой же высоты валики ))
Ответить
У меня много было, часть повыкидывала. Одно время носила, но у меня ещё очки и лицо мелкое((
Ответить
https://youtu.be/Yjo-3Pzf8-8 винтажое платье в горошек
Ответить
А вот за этот сарафан - БРАВО! ))
Ответить
😘
Venus in Furs H*
27.05 23:05
😘
Ответить
Под винтажное платье просятся винтажные красные туфли.
При всей моей любви к кроссовкам с платьями.
Ответить
Нет красных туфлей🙃
Venus in Furs H*
27.05 23:24
Нет красных туфлей🙃
Ответить
Купить.
Пани H*
27.05 23:33
Купить.
Ответить
Не туфлей, а туфель! Займитесь русским языком.
Ответить
+1
Anonymous
27.05 23:25
360
+1
Ответить
Офигенно!
Но обувь другую плиииииз
Красные босоножки на платформе! С бантом
https://images.app.goo.gl/NrAb2uCwNADoXX3F9
Ответить
Красиво. Только она жеппой вертит неприлично )
Ответить
да, вот как-то с верчением задницей не того, пошло и дешево
Ответить
Хорошо, но кроссовки не надо и ногу так не надо выставлять. А то как Юленька. И гораздо лучше было бы фото, а не ютюб. Ссылки чужие не хочется открывать, всякое может быть.
Кстати, а что у вас такой пунктик на дольчегаббане? Другие брэнды никак не катят?
Ответить
Красота🥰
Julenk@ KF*
28.05 07:15
Красота🥰
Ответить
Зачем вы так в камеру глаза пучите, не айс совершенно.
Ответить
клевишное) только мне кажется, что обувь выпадает) что-то другое просится)
Ответить
..
Anonymous
28.05 06:33
..

Ответить
Снимите это немедленно. Даже для стеба излишне.
Ответить
...
Anonymous
28.05 06:47
370
...

Ответить
Какая вы красавица! Но этот принт - не ваше.
Ответить
Спасибо да я знаю я супер🥰
Ответить
Самая красивая😍и молодая!
Ответить
Всё вульгарно, от образа до, пардон, вас
Ответить
+100000
Anonymous
28.05 12:40
+100000
Ответить
+200000
Село не вывезли из девушки :)))
Ответить
Молодая была не молода))) . Девушка 50+
Ответить
Пардон, а куда в таком?
Ответить
Мне можно куда угодно я красивая женщина!😊
Ответить
Не льстите себе
Anonymous
28.05 10:46
380
Не льстите себе
Ответить
Не завидуйте
Anonymous
28.05 10:49
Не завидуйте
Ответить
Чему? Старости и уродству?
Ответить
Ноги шикарные🥰
Anonymous
28.05 10:52
Ноги шикарные🥰

Ответить
Шикарные и что? Красота - это в первую очередь лицо
Ответить
У меня и лицо шикарное!
Ответить
Ага, чистая баба Яга
Ответить
+100000😁
Anonymous
28.05 12:12
+100000😁
Ответить
Тема называеЦа Шмотки... Откройте для ног и лица другую тему и получите там заслуженную порцию комплиментов
Ответить
Отнюдь, оно у вас не шикарное). Мало того, отвратительные огромные уши вам надо прятать) . Фигура у вас да, 100 баллов. Но фейса-неее). Очень на любителя
Ответить
Вы, случайно, не украинка? Они любят так одеваться.
Ответить
Ещё наш юг - Ростов точно
Ответить
Кстати, согласна )) Вам - можно в чем угодно ))) Вы прекрасны.

... а платье - говно, да... Но Вас это не портит )))))))))

Есличо, я серьезно )))
Ответить
Конечно я лучшая пусть позавидуют тетки😁
Ответить
В сельский клуб на танцы кому за писят.
Ответить
Я думала, меня ничем уже не удивить, но вам удалось
Если не трудно, скажите, где такое продают, покупают, и главное носЮт?
Ответить
Да ладно, народ просто стебется. Никто в здравом уме не наденет ни этого лиапëрда, ни жёлтое кукольное платье в этом возрасте.
Ответить
Женщина старая в лиаперде
Ответить
Ну она не старая, если уж на то пошло.
Ответить
А разве молодая? Около 55
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)