12
Размер алиментов
Здравствуйте! Может кто знает... Какой размер алиментов в твердой денежной сумме присуждают сейчас в Москве,если не предоставлять дополнительные чеки?
Дело в том,что доп чеков нет,т.к. практически ничего не покупаю. Секция ребенка оплачивается без чеков. БМ нигде не работает,присылает 10 тыс по договоренности. Думаю,подать на алименты в твердой сумме или ничего не прибавят? В процентах не получится- говорит оформлюсь самозанятвй,буду с дохода самозанятого присылать ещё меньше. Подскажите плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Может кто знает... Какой размер алиментов в твердой денежной сумме присуждают сейчас в Москве,если не предоставлять дополнительные чеки?
Дело в том,что доп чеков нет,т.к. практически ничего не покупаю. Секция ребенка оплачивается без чеков. БМ нигде не работает,присылает 10 тыс по договоренности. Думаю,подать на алименты в твердой сумме или ничего не прибавят? В процентах не получится- говорит оформлюсь самозанятвй,буду с дохода самозанятого присылать ещё меньше. Подскажите плиз...
Anonymous
Половина прожиточного минимума.
Это 18714 пополам.
Это 18714 пополам.
Anonymous
Отец как-то в жизни ребенка участвует? Он вообще адекватный? Иногда отцы сами, если общаются с ребенком, дополнительно финансируют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения