12
Размер алиментов
Здравствуйте! Может кто знает... Какой размер алиментов в твердой денежной сумме присуждают сейчас в Москве,если не предоставлять дополнительные чеки?
Дело в том,что доп чеков нет,т.к. практически ничего не покупаю. Секция ребенка оплачивается без чеков. БМ нигде не работает,присылает 10 тыс по договоренности. Думаю,подать на алименты в твердой сумме или ничего не прибавят? В процентах не получится- говорит оформлюсь самозанятвй,буду с дохода самозанятого присылать ещё меньше. Подскажите плиз...
Свернуть
Ответить
Прожиточный минимум присудят.
Ответить
Целиком или половину от него?
Ответить
Может и половина быть, но вряд ли, если 10 присылает, то 12 присудят максимум. Чеки вам не помогут, если это не лечение.
Ответить
50% от прожиточного присуждают. Не присуждают целый, никогда не присуждали и не могут присудить, так как обязанность содержать ребенка у родителей равная.
Ответить
Я тоже так думала, но узнала,что менее 10 не присуждают в Москве. Некоторые говорят минимальный целиком присудили. Хочу узнать...су
Ответить
Прожиточный минимум можете посмотреть в интернете сами, присудят 50% от него, так как расходы на ребенка 50/50. Чеки и секции роли не играют.
Предположу, что это будет сильно меньше 10 т.р.
Предположу, что это будет сильно меньше 10 т.р.
Ответить
Половина прожиточного минимума.
Это 18714 пополам.
Это 18714 пополам.
Ответить
Мне в 20 году присудили половину прожиточного минимума, но я сама так хотела. Судья предлагала запросить больше, сказала, что в нашей ситуации это оправдано.
(сорри, хотела автору темы ответить, промахнулась)
(сорри, хотела автору темы ответить, промахнулась)
Ответить
Почему не запросили?
Ответить
10
Суд на ради алментов затевался, они там чистой формальностью были, поэтому я и запрашивала формальный минимум. Какой смысл запрашивать больше, если все равно эти алменты не получать?
Про "алименты ребенку, а не матери" я знаю, но у нас несколько иная ситуация )
Про "алименты ребенку, а не матери" я знаю, но у нас несколько иная ситуация )
Ответить
Отец как-то в жизни ребенка участвует? Он вообще адекватный? Иногда отцы сами, если общаются с ребенком, дополнительно финансируют.
Ответить