1027
Anonymous
Все остальное
10.06.23 17:02

Шмотки лето 2023(6)

Давайте переезжать в новый топ!
Показываем яркое лето, не сидим на месте!
Велкам новеньким и стареньким!
Юбки, платья, шорты, сарафаны. Городские, морские образы, для прогулок по парку и работы! Когда как ни сейчас покрасоваться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте переезжать в новый топ!
Показываем яркое лето, не сидим на месте!
Велкам новеньким и стареньким!
Юбки, платья, шорты, сарафаны. Городские, морские образы, для прогулок по парку и работы! Когда как ни сейчас покрасоваться!
Anonymous
Получила свою порцию внимания всем спасибо))😍😝
так кто следующий😆
Зачем живот втягивать до обморока, только не надо сказок, что это все естественно
Мне интересно, у вас нет подруг, мужа, любовника, ну зачем выкладывать напоказ в сеть, молодые не всё прекрасны, а после 40 уже пальто не то, может и неплохо, но не то, нравится, чтобы засирали??
А нам говорят что на Украине сейчас страшно! Юленька каждый день на пляже "чилит".
Anonymous
Купила платок для пляжа с такими девочками. Квадратный, внутри прорезь. Надевать можно как на этих девочках.
Осталось до моря доехать.
Anonymous
Похолодало немного:)

Прохладно... З.Ы. От кардигана не откажусь, он не мнется.
Anonymous
Прошвырнуться с родными)
Специально для поклонников мои короткие, толстые, тощие (как палки) ноги, огромное галифе, грудь пятого размера, стопы 45, беременный живот и прочие достоинства :-Р

З.Ы. В целях повышения уровня образования. У песочных часов часто встречается высокая талия.

Anonymous
Че та развитие топа пошло не туда. Вместо шмоток участницы хотят обсуждать собственные фигуры. Неплохо бы вернуться к начальной идее - шмотки.
Обсуждение животов, бюстов, жоп, стоп, и проч. частей тела без шмоток становится похожим на извращение.
Прячусь от солнца

Сон
Такое ощущение, что некоторые персонажи перетряхивают старый гардероб и фоткаются в том, что еще можно поносить. Видимо, актуальная тема, раз в топе все время висит. Создали б отдельный топ, закрепили...Назвать - "Вместе весело скучать"
Скажите, пожалуйста. У кого нибудь был опыт на пляж вязанных платьев. Смотрю на ярмарке мастеров бывают красивые. В блогах по вязанию- не нравится почти ни у кого что получается. Думала, может заказать у профессионала и тогда изделие будет красивым. Или это только на картинках красиво? Хочу как пляжный вариант.
Anonymous
Заказала штаны. Понравились
Anonymous
Хотелось бы больше новинок) старыми вещичками у каждого забито все полки. А вот что актуально этим летом?
Anonymous
Давайте вернёмся к теме одежды?
У меня просто утепленное лето :) хотя мне уже жарковато, но ветер все равно холодный. Не про стиль сегодня, а так просто.
Шикарное платье😇😇

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шарлотки. Яблок много накопилось)
Anonymous
Вот классная фигура.

Повезло с генетикой, ничего не скажешь. Плюс труд.
Anonymous
Вот вам в другой позе мой образ желтых ботинок

Сон
Это мой образ вчерашний

Сон
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Ещё 5-10 сообщений не про шмотки, а про "у теюя жопа жирная" и топ закрываю.
Не удержалась и тоже купила платьице на каждый день.)
Вдруг кому интересно про стоковые вещи по бросовым ценам. Напишу, с подругой бродили по Фамилии.
Нарыла Заровские длинные шорты за 399 руб с сломаным замком. Сделала его дома за две минуты :) я умею. Состав Лиоцел и лен так поняла.
На мне пока нет фото, потом покажу как нибудь. Майка тоже из какого то стока , куплена за малое количество рублей. Иногда люблю покапаться что то купить в таких магазинчиках.

Почему все так старательно под красивые лёгкие платья-сарафаны надевают громоздкие кеды-кроссовки. Я понимаю, удобно, но уродски же.
Anonymous
Лук для Нового Афона

МОДЕРАТОРСКОЕ
Дальше в этой теме штрафы будут выдаваться по системе "всем участникам ветки"
То есть не только тем, кто пишет гадости и вместо шмоток пытается обсуждать целлюлит, но и тем, кто на такие сообщения отвечает.
Очень нравится белый цвет на загорелом теле😇

Тоже на природе.. лучок для уикенда

Anonymous
Ну, раз пошло про загорелое тело… я тоже похвастаюсь. Это мои ноги в московском метро))

Вот такое платьюшко купила. Неделю вокруг него ходила.
Если немодное, то мне оно все равно нравится.
Посоветуйте, пожалуйста, к нему обувь. У меня из хоть как-то подходящей только белые хлопковые кеды. Но чую, что можно что-то поинтереснее придумать.
https://www.modaluxx.ru/product/platie-lnyanoe-oui-3
Anonymous
Никакой не лук, естественно). Просто поехали прогуляться, отдохнуть от солнца.
Заброшенная дача полковника Квитко в Мацесте.

На работу....

Итак!
Очки Алиэкспресс
Платье Gerry Weber. Оно и нравится мне и нет. С одной стороны оно прекрасно, с другой, на стандартную полную фигуру - болтается пустое место на талии и для животика, которого у меня нет. Пояса к нему нет, а с ремнем смотрится неинтересно.
Кокетливо торчат страйпы от любимой модели Elomi. Покупаю ее каждый год уже лет 6-7. Рекомендую.
Кеды Sugar Factory, которые прекрасны сами по себе, но оказались тут случайно - я в бежевых, к очкам Нью Бэлансах поехала менять размер розовых кед и была не в силах их снять - такие они прекрасные)

Фасон платья не ваш, на мой взгляд. Если у вас есть талия, то это платье сделало всё, чтобы ее не было видно.
питерское лето - оно такое
правда с сегодняшнего дня потепление
и вчера умудрилась подгореть на заливе

Новое платье. Атлас и вискоза

Лук для супермаркета. Платье-рубашка. Платье плохо видно, зато персики и кошечка хорошо вышли:)
Вопрос имею. Как вы носите короткие платья, рубашки и вот такое все? У меня снизу шорты джинсовые:) Думаю, может леггинсы лучше купить или джинсы-скинни. С другой стороны, в шортах вентиляция лучше.
Потрясающая фигура, стиль и летний городской лук🥰🥰🥰

Получила два платья
Одно в горошек в нем пойду на детский ДР
А в красном с подружками на бранч Красный цвет оказался даже лучше чем ожидала

https://www.matchesfashion.com/products/Alessandra-Rich-Ruffle-trim-polka-dot-silk-midi-dress-1525751

https://www.matchesfashion.com/products/Emilia-Wickstead-Mason-lace-embroidered-mesh-dress-1513518

Еще хорошую джинсовую юбку длинную узкую прямую

Anonymous
Решили погулять... и пошопиться.
Девы, а нужна мне такая сумка, как на втором?

Лук для вечернего катания на Колесе Оборзения )) а также пития Лыхны на набережной )))

После вчерашнего костюмно-напряженного прикида захотелось полной расслабленности-мятых льняных штанов и оранжевого для настроения)

Прошла неделя, снова на работу
Вам идёт, сидит хорошо, стройнит.
нужен колективный разум
https://ermolov-jewelry.com/product/sergi-kongo-kvadrat-3sm-zheltye
только, аметисты, прстихосспади. у нас в ТЦ.
Оно мне надо? идет очень, голубой цевет глаз, голубые топазы и загорелая кожа блондинки.
Что это? никогда не покупала бижутерию. Вот видимо настал момент.
Что это? Старость? Блажь? смотрится отпадно
Продолжу тему украшений на лето:). Купила в Музее...Мусора:) что-то переработанное в экологических целях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения