Школа
1027
Anonymous
Все остальное
10.06.23 17:02

Шмотки лето 2023(6)

Давайте переезжать в новый топ!
Показываем яркое лето, не сидим на месте!
Велкам новеньким и стареньким!
Юбки, платья, шорты, сарафаны. Городские, морские образы, для прогулок по парку и работы! Когда как ни сейчас покрасоваться!

Свернуть
Ответить
💛
Venus in Furs H*
12.06 03:14
💛
Ответить
Получила свою порцию внимания всем спасибо))😍😝
так кто следующий😆
Ответить
Не обращайте внимания, у вас отличная фигура, а нападки- это все от зависти:chr2
Ответить
и позы отличные🤣😝😆

Ответить
О да😝
Авокадо KF*
10.06 17:57
О да😝

Ответить
А мне нравится, нормально всё. Лишь бы обосрать.
Ответить
пусть пресс расслабит, а потом оценим
Ответить
Да пусть пукнет! Вам полегчает может? Тонкая и звонкая дивчина! Троллить не устали?
Ответить
Зачем расслаблять пресс? И так понятно, что все отлично у девушки. Почему б не похвастаться красотой.
Ответить
Пусть пишут что хотят)) обсирают
Ответить
Ответить
🙌Безупречно как всегда!
Ответить
Спасибо💞
Авокадо KF*
11.06 08:54
Спасибо💞
Ответить
ахаха) бородавки что ли на теле сплошняком?))
Ответить
Модераторы и где штраф?
Авокадо KF*
12.06 07:33
Модераторы и где штраф?
Ответить
Молодец, Юленька!
Милена2 H*
14.06 05:00
Молодец, Юленька!
Ответить
Зачем живот втягивать до обморока, только не надо сказок, что это все естественно
Мне интересно, у вас нет подруг, мужа, любовника, ну зачем выкладывать напоказ в сеть, молодые не всё прекрасны, а после 40 уже пальто не то, может и неплохо, но не то, нравится, чтобы засирали??
Ответить
Да нравится)))😝
Авокадо KF*
10.06 18:15
Да нравится)))😝
Ответить
Ну понятно, тут такие же персонажи выставляются, то тушки, то одежки, внимания нет в реальной жизни, ну хоть тут что- то урвать
Это вы по адресу зашли
Ответить
А вы реально думаете что если расслабит живот сразу мамон круглый 64 размера вывалится? Девушка точно тонкая и звонкая как бы вам ни хотелось думать иначе.
Ответить
И тонкие с пузцами, иначе бы так не втягивала усердно, что видно всем
Мне вообще фиолетово, ч о у неё там, мне интересно зачем эти фото, так пусто вокруг??
Ответить
Ровно затем же зачем вы здесь. Человек время проводит так. Вы же тоже тут, без фото, но время тратите точно также. И ничего никто вас не упрекает.
Ответить
Написать комментарий, жто одно, выставить телеса, детей, мужей на посмешище в 99 процентах, другое, , мне интересно зачем люди это делают, ответ они дать не могут, никто
Ответить
Вы по себе судите. Вы смеетесь. Я например нет. Посмотрю на Юленьку и конфетку лишний раз не съем.
Ответить
А я съем и конфетку, и оливьешку, не страдаю наличием лишнего веса
Ответить
Обычно у кого нет проблем с весом так не триггерит на фото стройных ланей. Не верим без фото.
Ответить
Как так? Я чём-то обидела фотовыставляющую?? Меня интересует другой вопрос, я в таких темах обычно не участвую, неинтересно
Ответить
Большинство тут даже лицо не показывает, какие мужья и дети?
Ответить
Была тема показывали мужей,детей,дома!
Ответить
Тем было много, я конкретно о шмотках - большинство вполне себе неизвестные персонажи
Ответить
Ой, покажите лицо, получите самосвал "позитива", а ещё советов прицеп, как все улучшить. 🤣
Ответить
А нам говорят что на Украине сейчас страшно! Юленька каждый день на пляже "чилит".
Ответить
Загораю но не купаюсь
Авокадо KF*
10.06 19:40
Загораю но не купаюсь
Ответить
Купила платок для пляжа с такими девочками. Квадратный, внутри прорезь. Надевать можно как на этих девочках.
Осталось до моря доехать.
Ответить
Идея хорошая
Я бы ... D**
10.06 19:48
Идея хорошая
Ответить
Идея отличная
Anonymous
10.06 19:49
Идея отличная
Ответить
Похолодало немного:)
Я бы ... D**
10.06 19:46
Похолодало немного:)

Ответить
Как будто и не лето...эх. А сочетание цветов отличное
Ответить
Спасибо:). Да, вчера загорать ходили. Пляжная сумка внизу стоит. Ждёт следующего выхода!
Ответить
Очень хорошо!
Anonymous
10.06 19:57
40
Очень хорошо!
Ответить
Очень красивый комплект
Ответить
Прохладно... З.Ы. От кардигана не откажусь, он не мнется.
Ответить
Первый вариант лучше.
Ответить
Мне тоже первый кажется лучше. Хочется черную кофту не вбивать так. Пояс не очень красиво собирается. На мой взгляд.
Ответить
С посадкой брюк ничего не сделать, увы. К сожалению, все брюки сейчас (особенно когда размер больше 48) сшиты с расчетом на живот, полные ноги и пр....
Ответить
Осторожно Поволжье! 🤣 Тфу, деревня! (Голосом Гурченко)
Ответить
Это и есть поволжье?
Ответить
На первом фото сочетание лучше, но живот безобразно обтянут. Типичная фигура пенсионерок-дачниц. Вторые брюки лучше сидят, но они как будто от пижамы. И вам бы лифчик бы нормальный, который бы из блинчиков сделал грудь.
Ответить
1. Нельзя обтянуть то, чего нет.
2. Меня все устраивает
Ответить
Пузо :D
Anonymous
10.06 21:42
50
Пузо :D
Ответить
Почему то вот эти "подстегнутые" рукава, которые делают сейчас на каждой 2-й блузе и кардигане ну сильно удешевляют образ :sick2 . Просто рукав без всяких подстежек (или как называется эта фигня) выглядел бы куда лучше.
Ответить
Прошвырнуться с родными)
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.06 20:35
Прошвырнуться с родными)
Ответить
Отрада для глаз
Anonymous
10.06 20:44
Отрада для глаз
Ответить
Сумка как у почтальона Печкина 😂
Ответить
😂а сколько туда "писем счастья" вхо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.06 20:59
😂а сколько туда "писем счастья" входит! Жидкие антидепресанты)
Ответить
Клеш опять в моде? У меня с 2000 столько штанов осталось, пойду пыль стряхну))
Ответить
Давно уже, а не опять.
Ответить
Клеш же разный бывает. Это просто ши...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.06 21:32
Клеш же разный бывает. Это просто широкие льняные брюки.
Ответить
Это не клеш
Ответить
А почему всё время сумки кросс-боди? У вас там сумки срывают? Много цыган?
Ответить
Потому что удобно. Повесил и ходишь....
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.06 21:52
Потому что удобно. Повесил и ходишь. Влезает много, если надо.
Не всегда, ходила и с "нарядной".

Вчера на Лепса народ наряды выгуливал, было интересно смотреть.

Последний раз пытались сорвать на Круазет, негр (толерантности ноль, ага).
Ответить
Потому что кросс-боди это моледежно и руки свободны, какой-нибудь шопппер сразу 10 + накидывает.
Ответить
Это не молодежно, это сразу в тетку превращает. Поэтому надо осторожнее со всякими старушечьими моделями, их здесь последнее время много.
Ответить
Ну наверно, у вас так.
Ответить
Это у вас так. Я такие как раз не ношу, я себя пока тетушкой или бабушкой не вижу.
Ответить
Как вы можете знать, как у меня, если не видели меня?
Ответить
Так и вы меня не видели.
Ответить
Это не кросс-боди. Это кошмар на ремне.
Ответить
Вы с ума сошли) татусю надо только хвалить))
Ответить
Специально для поклонников мои короткие, толстые, тощие (как палки) ноги, огромное галифе, грудь пятого размера, стопы 45, беременный живот и прочие достоинства :-Р

З.Ы. В целях повышения уровня образования. У песочных часов часто встречается высокая талия.

Ответить
У вас очень красивые ноги! И руки изящные. Но, имхо, вы не умеете выбирать вещи.
Ответить
А мне и не надо.
Anonymous
10.06 23:13
А мне и не надо.
Ответить
Да и ладно, забейте! Я вашими ножками залюбовалась:oops
Ответить
))) спасибо.

З.Ы. Все мы разные. Я искренне не понимаю во имя чего мне стоило бы меняться....
Ответить
Нормальная у Вас фигура. К вам пристают, потому что вы отвечаете. Не ведитесь на анонимов и всё. Они отстанут. Тут парочка странных анонимов тусит , им в принципе без разницы кого доставать. Один я даже предполагаю кто из цветных, по стилю написания угадывается.
Ответить
Они довольно забавные, а я так развлекаюсь - очень мозг после работы разгружает.
Ответить
Мозг развлекается обсирая незнакомых людей? Однако и самооценка у вас, ниже плинтуса.
Ответить
Я никого и никогда не обсирала, не судите по себе.
Мозг отдыхает, читая бредовые комментарии неадекватных ев.
Ответить
Нормальная женская фигура)
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.06 23:14
Нормальная женская фигура)
Ответить
Ну где здесь ча ы? Типичный прямоугольник с тонкими ногами. В предыдущей теме кто-то назвал такие ноги тычками. У меня точно такая же фигура, только кг на 40 легче и такие ноги я в ю жизнь прячу. Мне всегда говорили, что они тощие. В массивную жопу воткнули две палки.
Подведём итог: никакими часами тут и не пахнет. Что и требовалось доказать.
Ответить
1. Разница между ОГ/ОБ и ОТ около 30см, у прямоугольников такого НЕ бывает.
2. У прямоугольников не бывает широких бедер и стройных ног - у них все наоборот обычно.
3. Вы можете прятать что угодно и верить кому угодно.
Ответить
1. Покажите мне на ваших фотографиях разницу между талией и бёдрами в 30см. Не надо из других делать дураков.
2. У прямоугольников бывают широкие бедра. У них с талией напряжёнка. А уж по поводу стройных, тем более, бред не несите. И у прямоугол н аов , и у яблок самые худые ноги из всех типов фигур.
3. Чтобы не быть голосовой, можно замеры ваших ног: бедро в середине, икра и щиколотка?
Ответить
1. Ваш фиговый глазомер - ваши проблемы
2. Посмотрите на Хилари Дафф - все мои знакомые прямоугольник выглядят именно так: узкие бедра и плотные ноги.
3. А номера счета в банке не хотите?
Ответить
Не бывает у прямоугольников плотных ног. Вот хоть удивитесь.
Ваши счета мне не нужны.
Ладно. Сразу приношу свои извинения. Фотография с голыми ногами только такая. С юга. Полусидя.
И чем мои ноги отличаются от ваших?

Ответить
Бывают и довольно часто, особенно если рост невысокий. Ноги в таком случае не кажутся худыми, именно потому что бедра узкие.
Ваш тип фигуры по этому фото я определить не могу. Если конкретно о ногах - щиколотки не такие изящные. И если это вам велели прятать ноги потому что они тощие - над вами посмеялись.
Вот те песочные часы, на которые я сейчас больше всего похожа
Ответить
Стесняюсь спросить, какие шиколотки вы считаете изящными? В сантиметрах? Напишу сразу, что щиколотки мои 19см.
Дальше по фото. Вот ничего общего с вашими я не вижу. Хотя бы потому, что талия у дамы гораздо тоньше и линия бедер совсем другая. Да, ещё. У дамы на фото ширина плеч равна ширине бёдер. У вас плечи немного, но уже.
Ответить
1. Дело не в см, а в пропорциях
2. У вас плохой глазомер, мои плечи абсолютно равны бедрам. Насчёт остального - надень на меня такое же платье - будет точь-в-точь.
Ответить
1. Вы ничего не ответили про щиколотки.
2. У меня нормальный глпзомер. Очень хорошо видно, что плечи у вас уже бёдер.
3. Ну не будет точь-в-точь.
Ответить
1. Зачем? Это неинформативно
2. Ничего не видно. Для этого одного фото мало
3. Будет, у меня есть фото в похожем платье ))
Ответить
1. Затем, что ответить нечего. Я спросила вас про изящные щиколтки в сантиметрах, а вам нечего. Вы цифры не знаете?
2. Да все видно.
3. Так покажите в похожем платье.
Ответить
1. Знаю
2. Вы заблуждаетесь
3. Не хочу
Ответить
1. Ещё раз. Можно узнать объем щиколоток, которые вы считаете изящными?
2. В таком случае и вы заблуждаетесь.
3. Почему? Боитесь не будет сходства?
Ответить
1. Важен не объем в см, а объем относительно остальной ноги
2. )))
3. Много чести
Ответить
1. Совершенно верно. Я привела объёмы остальной ноги.
2.
3. Чести кому? Мне? Мне все равно. Это же вы пытаетесь доказать свое сходство с часами, а не я.
Ответить
Я ничего не пытаюсь доказать.
Ваши щиколотки не кажутся узкими, точка.
Ответить
Однако же таковыми являются. Какими ещё можно назвать щиколотки объёмом 19см?
Вы не кажетесь часами, хоть и утверждаете это, точка.
Ответить
Относительно ваших ног они не узкие.
Я была, есть и буду часами. На мнения необразованных неадекватов пофиг.
Ответить
Так я и спрашиваю, какие должны быть объёмы, чтобы щиколотки считались узкими? Вы ж не одной конкретной цифры назвать не можете.
Я тоже могу вам сказать, что мои щиполотки узкие (а они действительно узкие), а вы неадекват.
Ответить
У меня 19 вообще ни разу это не тонкие щиколотки. Средние. У Вас верх ноги вообще с лишком я бы сказала, о каких худых ногах тут речь не понимаю.
Ответить
49см это слишком?! Вы так шутите?
Стандартной щиколоткой всегда считалась щиколотка в 21см.
А вот, что нам выдаёт интернет:
"Изящной, рельефной и тонкой - 22-25 см, считается красивая женская лодыжка."
А уж икры в 34см именно худые и есть.
Ответить
Вы наверное невысокая и худенькая?
Я вот тоже не понимаю кто мог девушке сказать о худых ногах.
Все дело в пропорциях. Мы как-то с подругой обнаружили, что у нас почти одинаковые замеры ног - визуально же земля и небо
Ответить
Не в цифрах дело. Ещё раз, для особо одаренных. Талия 60 см узкая? Для бедер 100 - очень. Для бедер 80 - нифига
Ответить
Талия 60см узкая в любом случае. И при бёдрах 100см (такого не бывает) и при 80 она тоже узкая.
Назовите мне объёмы ног при которых щиколотка 19см считается узкой.
Ответить
Бывает даже 50/100
При бедрах 80 она не будет визуально узкой.
Ответить
Бывает настолько редко, что считается исключением, подтверждающем правило.
При бёдрах 80 вся женщина будет настолько узкой, что её захочется накормить.
Ответить
Может быть и захочется и что?

З.Ы. Не настолько.
Ответить
То, что талия 60см узкая при любых бёдрах.
Ответить
Ясно, идите изучайте словарь
Ответить
Какой именно?
Лингвистический или энциклопедический?
Ответить
Конкретно понятия абсолютно и относительно.
Ответить
Ссылку можно?
Anonymous
11.06 12:17
Ссылку можно?
Ответить
Талия 60 см узкая? Да, но не при бедрах 80.
Со щиколотками аналогично.
Ответить
Аналогично что?
Anonymous
11.06 09:06
Аналогично что?
Ответить
Вообще ни разу не худые ноги! Кто Вам сказал про худобу- вас обманули!
Ответить
И всю жизнь продолжают обманывать?
Ответить
Ну, справедливости ради, отличаются. И заметно)

Зря ввязались. Не ваша битва)))
Ответить
Абсолютно одинаковые. Даже место над коленкой такое же. Просто она стоит, а я сижу.
Ответить
Даже с учетом что вы сидите в сторону камеры вытянув ноги, у вас ноги сильно короче. У вас разные формы ног и длина. Я не лезу никогда к данному персонажу. Но именно ноги у нее длинные и красивая часть ног голень, удлиненная, у вас обычная.
Ответить
Даже с учётом того, что я сижу, длина моих ног от паха до ступней равна длине моего же туловища от того же паха до макушки. Ровно половина. Так же как и у Поволжья. Это видно без линейки.
Мои ноги короче, но не сильно, хотя бы потому, что я ниже ростом. А форма точно такая же.
И прошу заметить, я не примазываюсь к "славе". Ровно наоборот. Я считаю свои ноги самыми обыкновенными, даже неудачными. Только длина хорошая. Все остальное надо прятать.
Красота ног не в объёмах, а в пропорциях относительно тела. А когда туловище здоровое, как от одного человека, а ноги тощие, как от другого, красоты нет.
Ответить
У вас специфическое понятие красоты
Ответить
Абсолютно нормальное. Я за пропорциональность.
Ответить
Конкретно ваши ноги вполне пропорциональные и нифига не худые. Будь они толще - их надо было бы прятать
Ответить
Конкретно мои ноги худые о носитель моего туловища.
Объёмы моих ног: бедро 49, икры 34-35, щиколотки 19. А сверху полноценный 48 размер. Т.е. ноги от размера 42-44, а туловище 48.
Ответить
Бррр...вас обманули
Ответить
Кто меня обманул? Сантиметр?
Ответить
В стандартных размерах и талия широкая - равняться на них глупо. Ноги у вас НЕ худые, вам об этом здесь уже несколько человек сказали
Ответить
Какая талия в каких размерах? Мы о ногах говорим.
Мои ноги худые относительно моего же туловища. Так понятнее? Во всем нужна пропорциональность.
Да и называть ноги с икрами 34см нехудыми, по крайней мере странно.
Ответить
Ещё раз. Ваши ноги НЕ худые, вас обманули. Вам об этом здесь уже много раз сказали
Ответить
Такие же ноги худенькие снизу до колен и окорочок сверху.
Ответить
Совершенно верно! О чем я и говорю.
Ответить
Песочные часы !
Venus in Furs H*
11.06 03:44
Песочные часы !
Ответить
Ваша ошибка в выборе одежды в том, что вы одеваетесь, как часы, а на самом деле вы яблоко. Ноги длинные, красивые, изящные, у часов таких не бывает. Вот их и надо подчеркивать, а не скрывать брюками непонятных фасонов. А вот на месте талии что-нибудь посвободнее.
Ответить
Такие ноги бывают даже у груш. У моей сестры ноги длиннее моих и не менее изящные. Ноги - это у нас семейное, независимо от типа фигуры.
Ответить
Не важно. Главное, что самое красивое в этой фигуре - это ноги. Зачем их скрывать приталенными брюками?
Ответить
Затем, что в одежде главное комфорт - у меня нет цели показать фигуру, украсить себя и пр
Ответить
Как стиль может помешать комфорту? Наоборот комфортнее, когда одежда хорошо сидит, а не просто по размеру.
Ответить
Не интересуют меня ни мода, ни стиль от слова совсем. Комфорт - это удобство, натуральные ткани и чтобы не требовалось гладить. Всё. Ну и лично мой пунктик - яркие цвета
Ответить
Яркие цвета? Поэтому вы в черном постоянно?😂
Ответить
Хм... Постоянно? У меня ровно одно чёрное платье (летнее, как раз сейчас используется) и один лонгслив. Даже брюк черных нет. Во всех других темах был миллион разноцветных вещей.
Ответить
... и ни одного яркого...
Ответить
Вы дальтоник? Из последнго - брюки сиреневые и ментоловые, платья желтое и синее. В жизни все ярче, чем на фото.
Ответить
похоже вы... яркое оно только в ваших фантазиях...
Ответить
Обычная морковка
Anonymous
11.06 08:51
Обычная морковка
Ответить
Морковка - это перевернутый треугольник, т.е. широкие плечи и узкие бедра
Ответить
Как на фото
Anonymous
11.06 11:17
Как на фото
Ответить
Прикольно. Выше вон про узкие плечи и широкие бедра вещают
Ответить
Ноги отличные!
Пинта H*
11.06 09:39
Ноги отличные!
Ответить
Не льстите себе))). Какие поклонники))). То, что ваши ноги кто-то не похвалил, это еще не признак "поклонения" :D
Ответить
Евские. Неадекватные. С осколком кривого зеркала в глазах. Которые у авокадо нашли живот одновременно с анорексией, биркин записали чуть не в карлицы, меня видят грушей и яблоком одновременно
Ответить
Ноги это ваше главное достоинство, д...
Академик Флуда ♤** Noblesse
11.06 11:13
150
Ноги это ваше главное достоинство, да, красивые ноги.
Ответить
Показала эти фотографии своей дочери.
Вердикт: что-то среднее между прямоугольником и грушей, талия такой же ширины, что и плечи.
Никакими часами и не пахнет.
Ответить
Ваша дочь нифига не разбирается:-) Уж грушей там и близко не пахнет)
Ответить
А тут мнения разделяются. Гибрид яблока с грушей, выше вон уже перевернутый треугольник...
Ответить
Прекрасно разбирается.
А грушей особенно пахнет на фотографии в шортах, где видно, что жопа шире плеч.
Ответить
Повышайте уровень образования свой и дочери. Чтобы адекватно оценить фигуру фото необходимо делать:
1. Со спины
2. С опущенными руками
3. Фото должно быть в нижнем белье или обтягивающей одежде одного цвета.
Во всех остальных случаях будут искажения так или иначе.
Ответить
Так выставьте нам свои фотографии в таком виде!
Вы же Поволжье?
Ответить
Уже выставляла. И даже фото в купальнике было.
Ответить
А повторить в купальнике можно? Для тех, кто не видел.
Ответить
Я никогда не делаю что-то для других, только для себя. Сейчас я этого НЕ хочу
Ответить
Ну естественно. Никто и не сомневался!
Ответить
Мне глубоко фиолетово на ваши сомнения
Ответить
Боитесь опозориться в очередной раз.
Ответить
Позоритесь здесь только вы и вам подбные
Ответить
Позоритесь вы, выставляя свои дебелые телеса.
Ответить
Неправда. Фото в купальнике Поволжье не выставляла.
Ответить
Выставляла, вы просто меня не узнали :-Р
Ответить
Но выставляли. Но у вас есть шанс это исправить. Сразу все вопросы по поводу вашей фигуры отпадут. Но вы же этого не сделаете?
Ответить
Конечно не сделает)
Ответить
Естественно. Она их и не выставляла. Я слежу за её творчеством.
Ответить
Выставляла и получила массу комплиментов.
Ответить
Так еще получите комплиментов, не понимаю, чего боитесь? Понято, что сейчас в топе полно ваших хейтеров, но не все же.
Ответить
Так выставьте ещё раз. Я первая напишу вам комплимент, если сочту нужным.
Ответить
Зачем? Я всю жизнь делаю только то, что хочу и когда хочу.
Ответить
Затем, чтобы доказать всем свою правоту. Но вы этого не сделаете, ибо вы, как всегда врёте.
Ответить
Не судите по себе. Я никогда не вру - это не имеет смысла.
Доказать? Я никогда и никому ничего не доказываю.
Ответить
Вы врёте с завидной регулярностью. Говорите, а потом отказываетесь от своих слов. Именно поэтому я стала фиксировать все ваши опусы.
Ответить
Не судите по себе. Правду говорить проще, лгать слишком трудозатратно
Ответить
Вы перетрудились, да)
Ответить
Именно поэтому я, периодически вас на лжи и ловлю.
Ответить
Лжете, ни разу не поймали.
Ответить
Ловила и неоднократно.
Ответить
Выставлял! Но на той фотографии ей 18 лет😎
Ответить
Прошлогоднее тоже выставляла, но меня не узнали. Эксперимент удался
Ответить
Враки.
Anonymous
11.06 13:15
Враки.
Ответить
Не судите по себе - жить будет проще ))))
Ответить
Только по вам сужу)
Ответить
По себе и только по себе
Ответить
И вы даже не написали, кто вы, после всех похвал фигуре?
Ответить
А зачем? И как я должна подписаться если вы даже имени моего не знаете?
Ответить
Подписаться можно очень просто: "та, которую называют Поволжьем"
Ответить
Троллить перестанут, это ж очевидно. Или вам нравится негатив собирать?
Ответить
А зачем? Я ж написала - я так развлекаюсь, это очень расслабляет мозг после работы
Ответить
Странные у людей развлечения)
Ответить
Не страннее других
Ответить
нравится питаться негативом? странная женщина, странная... :crazy
Ответить
И вес на 40кг меньше? Тогда, возможно, я её не узнала.
Ответить
Если на 40 - меня бы в живых не было
Ответить
Если вы Поволжье, то 90-40 вполне себе можно неплохо жить.
Ответить
1. Я не 90
2. Я не астеник. Мой минимум был - 58-60. Талия при этом была 56см и врачи интересовались у родителей кормят ли они меня. Так что 50 физически не возможно
Ответить
А покажите себя в том весе и с талией 56, или тоже не хотите?
Ответить
Уже показывала - у летописца зафиксировано ))
Ответить
Только талии такой там не было. Была нескладная, некультяпистая долговязая деваха из начала 90-х.
Ответить
У вас плохой глазомер. И талия была, и годы другие.
Ответить
Глазомер прекрасный. А годы, судя по вашему прикиду именно эти.
Ответить
Я покажу.
Anonymous
11.06 15:36
Я покажу.

Ответить
По первой и третьей фотке - груша, третья - прямо явно.
Ответить
Вы совершенно не разбираетесь в теме.
Ответить
Может и так, но все же на третьей фотке плечи намного уже бедер, поэтому так и подумала. Но, даже, если вы и груша, то длинноногая. Интересно, тип фигуры же не меняется с возрастом, а выглядит очень уж по-разному.
Ответить
Все просто - фото с разного ракурса, разная одежда и пр. В прошлом году в разной одежде люди думали, что разный вес. У меня есть контрольные фото со спины - там в любом весе видно, что все стабильно )))
Ответить
На третьей явно бабка.
Ответить
Ракурс съемки как раз одинаков, единственное, на третьем фото фотограф снимает чуть снизу, но это несущественно, т. к. такая съемка только чуть удлиняет ноги, но не дает искажения другим частям тела.
Ответить
Можете не объяснять. Я в этом ничего не понимаю и постановочные фото не делаю.
Ответить
1. А я считаю, что 90.
2. Мы никогда не узнаем ни ваш минимум, ни размер вашей талии. Вам соврать, как 2 пальца об асфальт.
Физически возможно все. Ноги у вас очень астеничные, а все остальное закрывает жир. Или вы сейчас будете доказывать, что астеники не толстеют?
Я чуть ниже вас. На 4см. Мой самый низкий вес равнялся 52кг. И, представьте себе, не только не умерла, но даже волосы не выпадали и месячные не прекратились. Так что физически все возможно.
Ответить
Пофиг, что вы считаете - реальность от этого не изменится. И перестаньте судить по себе - я не вру, никогда.
Брр...астеничные ноги выглядят совершенно иначе - коленки другие и пр.
Я не вы. В нашей семье все тяжелые, даже самые тощие весят минимум 60 кило во взрослом состоянии.
Ответить
О, да! И реал, действительно, не изменится, чтобы вы не говорили.
Астеничные ноги именно у вас. Те, про которые говорите вы это анорексичные или ноги девушек, которые весят 50кг.
Ответить
Вы глупы. У астеников изящные колени и не бывает бедер 98см в тощем состоянии.
Ответить
У астеников тощие колени.
А про бедра в 98см очередная ложь. Доказательств нет и не будет.
Вот колени астеника.

Ответить
И опять по себе судите, скушно...
Ответить
Вам колени не угодили? Когда вам нечего ответить, вы всегда говорите "скушно".
Ответить
Когда некому сказать - мозга у собеседника нет.
Ответить
Мозг есть у всех. Пользоваться им не все умеют.
Ответить
Анэнцефалия.
Anonymous
11.06 16:48
Анэнцефалия.
Ответить
Не прокатывает. При этом пороке плоды погибают внутрутробно. А небольшое количество родившихся умирает в первые часы жизни.
Ответить
По поведению очень похоже....
Ответить
Ну это любому ясно. Кроме Поволжья, естественно.
Ответить
Для справки.
1. Данное фото неинформативно.
2. Нельзя оценивать фигуру, не зная параметров
Ответить
Как это? До этого вы упирали на визуальное восприятие 😂🤪 что мне дадут ваши сантиметры, если визуально вы колобок?
Ответить
Оценивать что-либо вы могли бы только если бы видели меня лично.
Повышайте уровень образования.
Тип фигуры оценивается так:
1. Замеры. Если ОБ = ОГ или их разница не превышает 4 см (в обе стороны), а ОТ на 25 см и более ОГ/ОБ - это часы.
2. Фото нужно делать со спины, с опущенными руками и в белье/либо облегающей одежде одного цвета.
Потому что у каждого типа фигуры есть подтипы, а ещё часто встречаются гибриды.
Ответить
Что неинформативного на данном фото?
Параметры ваши все знают наизусть. И рост, и вес, и даже объёмы.
Ответить
Да? Я вот не знаю.
Anonymous
11.06 11:58
230
Да? Я вот не знаю.
Ответить
Вы Поволжье?
Anonymous
11.06 12:03
Вы Поволжье?
Ответить
ЛОгика вас покинула) Если бы я было Поволжьем, я бы знала свои параметры)
Ответить
У Поволжья вообще логики нет.
Если вам интересно, я сообщу её параметры, которые она выкладывала. Рост 176, вес 85-90. А объёмы вот:

Ответить
Вы летописец)) По параметрам она, действительно, на часы похожа, но вот даже верхние ее фотки напрочь у-би-ва-ют это впечатление. Спишем на то, что не умеет подобрать одежду, совершенно.
Ответить
Да, у меня все записано. А про параметры и наврать можно. Никто ж не проверит.
Ответить
Все. Изучайте матчасть
Ответить
Ссылку на мат.часть можно? Вы в каждом топе пишете одно и тоже. Без аргументов, доказательств и цифр. А без всего этого ваши утверждения это только фантазии.
Я понимаю, все мы очень себя любим и в глубине души считаем самыми красивыми. Но надо же реально смотреть на вещи.
Ответить
Мы не в детском саду. Гуглить все умеют
Ответить
В гугле указаны ваши параметры? Подскажите пожалуйста, как найти.
Ответить
Не тупите. В Гугле описано как определить тип фигуры. По фото на Еве это сделать никак нельзя
Ответить
Да это вы тупите. Как определить тип фигуры я и без гугла знаю. Не вчера родилась. Вы то тут причём?
Ответить
+100 Груша.
Anonymous
11.06 12:43
+100 Груша.
Ответить
Вы бы хоть договорились между собой.... Груша, яблоко столбик, перевернутый треугольник - все перебрали
Ответить
А где талия? На первой фотографии её нет вообще, а на второй жир кулаками прижат.
Оголять ноги категорически нельзя.
Ответить
Anonymous
11.06 17:05
Ответить
Что?
Anonymous
11.06 17:09
Что?
Ответить
Че та развитие топа пошло не туда. Вместо шмоток участницы хотят обсуждать собственные фигуры. Неплохо бы вернуться к начальной идее - шмотки.
Обсуждение животов, бюстов, жоп, стоп, и проч. частей тела без шмоток становится похожим на извращение.
Ответить
Участницы ничего не хотят - не валите с больной головы на здоровую
Ответить
Очень хотелось бы на вас посмотреть, ну или хотя бы на то, что вы предпочитаете и считаете модным.
Ответить
+1
Anonymous
10.06 23:41
250
+1
Ответить
+2
Anonymous
10.06 23:43
+2
Ответить
А смысл?
Amber SD*
11.06 01:27
А смысл?
Ответить
НУ интересно посмотреть на того, кто даёт советы. Это из той же оперы, как ходить или не ходить к толстому диетологу.
Ответить
А мне то зачем? Я ж на прием никого не приглашаю.

Логика в принципе странная. Хирург совершенно не обязан сделать себе все операции которые он умеет делать. А диетолог может просто не иметь цели похудеть, но знает как достичь это тому кто к этому стремится.
Ответить
Всё с вами ясно, я так и думала.
Ответить
Увы :-)
Amber SD*
11.06 07:00
Увы :-)
Ответить
Хирург, давая оценку другим операциям, должен показать либо такой же результат, либо лучше.
А ни вы, ни вопрос пока ни одного своего уникального лука не показали. Зато советы горазды раздавать направо, и налево. Где не спрашивают.
Ответить
Так это форум , тема «шмотки». Тут просто мнения высказывают. И никаких разрешений на это не требуется. :crazy

А хирург продемонстрирует свое мастерство исключительно в своих интересах и в рабочее время, а не каждому любопытствующему.
Ответить
:crazy:crazyСебе поставьте это смайлик на свои дебильные комментарии :crazy
Если не понимаете, что в топике Шмотки люди просто одежду показывают, а не спрашивают мнения как и что им носить:crazy:crazy:crazy
Ответить
Пляжный лук https://youtu.be/zTNGposuAwA
Ответить
Давно вас не было. Приходите почаще, пожалуйста ))
Ответить
💛
Venus in Furs H*
12.06 03:13
💛
Ответить
Оригинально. Здесь не поймут)
Ответить
Азия-с)))
Anonymous
11.06 11:34
Азия-с)))
Ответить
Офигенная секси💞
Авокадо KF*
11.06 11:23
Офигенная секси💞
Ответить
😘
Venus in Furs H*
12.06 03:12
😘
Ответить
У Вас модельная внешность.
Ответить
Прикольно) красавишна)
Ответить
💛
Venus in Furs H*
14.06 07:36
💛
Ответить
270
Прячусь от солнца

Ответить
Зачем вы так с юбкой поступили? Её будто бедро зажевало
Ответить
Считает свои старческие жилистые мослы красивыми, выставила :-D
Ответить
Реально могло бы быть красивое фото. Только блузка цвета пыльной розы с желтыми неоновыми аксессуарами не сочетается, конечно, сюда надо было блузку или белую, или неоново розовую. Задумка отличная, позинг странный
Ответить
нормальные ноги)
Anonymous
12.06 00:42
нормальные ноги)
Ответить
Как ярко! Глаз радуется
Ответить
Цвет украинского флага((((((((((((
Ответить
Может казахстанского или шведского?
Ответить
не идиотничайте)
Anonymous
12.06 00:43
не идиотничайте)
Ответить
Здорово)
11.06 08:46
Здорово)
Ответить
А меня рельсы напугали. Это ж опасно - ходить по путям.
Ответить
Тапки огонь!!! Где взяли, пожалуйста...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
11.06 09:09
Тапки огонь!!! Где взяли, пожалуйста, не поделитесь?
Ответить
Слушайте, ну эти вырвиглаз неоновые тапки на алиэкспресс вообще не проблема найти!
Ответить
Ответить
Почему на левой ноге тапок 45 размера как-будто...И про место съёмки, вам там есть куда отбежать когда поезд поедет :mda ? А так в целом образ норм, каких-то эмоций не вызвал.
Ответить
Пофотайте себя в разных позах и обуви - удивитесь
Ответить
"Я сошла, сошла с ума!" :party2
Ответить
Носки торчат из ботинок некрасиво
Ответить
🤪
Авокадо KF*
11.06 08:52
🤪

Ответить
Очень правильный смайлик)))
Ответить
не умеет фотографироваться, пузо-бедро
Ответить
О да))
Авокадо KF*
11.06 09:52
О да))

Ответить
опять запор?
Anonymous
11.06 09:55
опять запор?
Ответить
Даа🤪🤪🤪🤪
Авокадо KF*
11.06 10:05
Даа🤪🤪🤪🤪
Ответить
Такое ощущение, что некоторые персонажи перетряхивают старый гардероб и фоткаются в том, что еще можно поносить. Видимо, актуальная тема, раз в топе все время висит. Создали б отдельный топ, закрепили...Назвать - "Вместе весело скучать"
Ответить
На заре этих топов и было уточнение, что показывают просто одежду, не моду.
Ответить
А топ именно про это. Не про покупки и моду, а про шмотки.
Ответить
+
в этот топ можно больше не заходить
Ответить
да, топ можно закрывать. Всем спасибо, расходимся.
Ответить
Пока-пока:-)*машет ручкой*
Ответить
Скажите, пожалуйста. У кого нибудь был опыт на пляж вязанных платьев. Смотрю на ярмарке мастеров бывают красивые. В блогах по вязанию- не нравится почти ни у кого что получается. Думала, может заказать у профессионала и тогда изделие будет красивым. Или это только на картинках красиво? Хочу как пляжный вариант.
Ответить
Бабушкин коврик - на пляж? Даже на модельках это смотрится, как на табуреточке. Тяжелые еще, наверное.
Ответить
Не было и такие вещи в реале ни разу не понравились, увы.
Ответить
У меня есть, но надо тщательно подбирать)
Эта тема а ля макраме уже несколько сезонов в тренде.
Ответить
Это красиво, но не практично. Во-первых, всё равно жарко в них, несмотря на "дырочки". Во-вторых, такие вещи не лёгкие, таскать в жару на себе лишний кг одежды - так себе удовольствие. В-третьих, долго сохнут, надеть на мокрый купальник - значит, сушить потом платье сутки. Лучше выбрать не "бабушкин квадрат", а что-то типа сетки.
Ответить
Вот. А я и не подумала про это.
Ответить
А модно бабушкин квадрат...Я носила 25 лет назад, все минусы выше верно описаны, но я жирная, поэтому "долго сохнут" для меня плюс, идешь домой и не жарко.
Ответить
Я его люблю вязать:))). И да, красиво смотрится. Но в кардиганах лучше, кмк. Тяжеловат он для пляжных туник.
Ответить
Они же тяжеленные как ё-маё 😣 и мокрое не надеть, мне кажется
Ответить
Мы на море сейчас и не предваряют его тут .. тяжелое ведь, плечи, грудь и руки открыты(((.. тут укутываешься во все, что под рукой )).

Так, если только в первом, вечером пройти по набережной). На пляж, конечно нет )
Ответить
Это сейчас очень модно, и не только на пляж. Единственное на что обращайте внимание - цветовая гамма. Не надо полностью уходить в лихие ( по цвету) 70е. Ищите более монохромные изделия.
Ответить
Как раз эти лихие 70е цвета сейчас и на пике.
Ответить
Носите. Цвета. И даже кроше. И вообще - носите все что хотите.
Ответить
У меня есть, но не на пляж. и не такое жутковатое.
Важно качества нитей ну и плотность вязки.
И надо помнить что оно растягивается.
Я ношу у море в ресторан или паб. Но, конечно, не у бабушек купленное.
Ответить
Заказала штаны. Понравились
Ответить
Хорошие штанцы!
Anonymous
11.06 13:01
Хорошие штанцы!
Ответить
На лето?
Anonymous
11.06 13:04
На лето?
Ответить
Легкая костюмная ткань, написано. Возможно, с нашими температурами, именно на лето) А там - как пойдет, померю, посмотрю
Ответить
Темные очень ((
Anonymous
11.06 13:09
Темные очень ((
Ответить
Там еще серый есть, но я люблю черный. Он универсальный
Ответить
Популярное заблуждение))
Ответить
А можете дать ссылку?
Очень понравились.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/164069846/detail.aspx?targetUrl=GP
Отзывов там нет, сразу говорю. Я редко так покупаю, вслепую, но у продавца вроде неплохой рейтинг, отказ бесплатный, так что решила попробовать. Про качество пока тоже сказать не могу
Ответить
Большое спасибо!!
Anonymous
12.06 10:12
Большое спасибо!!
Ответить
Ответить
На лето-отличное 👍
Ответить
Найдите просто кроше. В этом платье (как в эконом варианте) засунуты все тренды одновременно, это очень дешевит. Берите либо бельевой стиль, либо бюстье, либо кроше. Но не все три вместе :-)
Ответить
Хотелось бы больше новинок) старыми вещичками у каждого забито все полки. А вот что актуально этим летом?
Ответить
Лично у меня больше половины вещей на фото новые. Другой вопрос, что актуальность меня мало волнует.
"Если вещь висит везде и ее носят все - она давно вышла из моды"
Ответить
Это вам в ПиМ)
Anonymous
11.06 13:25
Это вам в ПиМ)
Ответить
Платья. Платья макси, глубокое миди и мини. Платья парашюты и платья свободного кроя, бюстье, платья с ассиметричным кроем и т д. В теме мелкие цветочки , минимализм, а также летние платья черного цвета. Ну и разумеется из приличных материалов.

Шорты в моде свободные, желательно даже на широкой резинке из разнообразных материалов. И никаких «бермудов», и никаких жестко обтянутых бедер. Все мягко, на расслабоне.
Ответить
Давайте вернёмся к теме одежды?
У меня просто утепленное лето :) хотя мне уже жарковато, но ветер все равно холодный. Не про стиль сегодня, а так просто.
Ответить
При всем моем уважении к вам и вашим образам, эти худи уже надоели до чёртиков😭
Ответить
+1
Anonymous
11.06 13:56
+1
Ответить
Да нори, ведь не с трениками. А то эти костюмы сборщиков Вайлдберриз (худи с трениками в тон) оскомину набили.
Ответить
О, наконец-то нормальный человек. Обилие неадекватов уже утомило.
Хорошо, как всегда! Розовый - ваш цвет, однозначно.
Ответить
а что у Вас на ногах?
11.06 16:06
а что у Вас на ногах?
Ответить
Сандалии наверно можно сказать. Покупала прошлым летом, везде трубили про них- типа сандалии рыбака. Они натуральная кожа, удобные, мягкие. Вместо надоевших кед очень у меня зашли. Я в них часто показывала фотки.
Ответить
не все фотки тут смотрю, но сандалик...
11.06 17:30
не все фотки тут смотрю, но сандалики мне понравились
Ответить
Шикарное платье😇😇
Авокадо KF*
11.06 13:31
Шикарное платье😇😇

Ответить
😅
Anonymous
11.06 13:32
340
😅
Ответить
Верхнее лучше.
Anonymous
11.06 13:34
Верхнее лучше.
Ответить
Хорошее платье. Постарайтесь его не испортить своим присутствием.
Ответить
Отличное, верхнее хуже
Ответить
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шарлотки. Яблок много накопилось)
Ответить
Блин, не туда написала. Извините…
Ответить
Лучше шарлотка, чем все вот это:-)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/149482-sharlotka-s-yablokami-i-rikottoy
Ответить
Спасибо большое)
Anonymous
11.06 14:28
Спасибо большое)
Ответить
Давайте я вам лучше вышлю схему вышивки иконы бисером, это помогает глубже проникнуть в суть молитвенного образа и прочувствовать его силу.;-)
Ответить
Вот классная фигура.

Повезло с генетикой, ничего не скажешь. Плюс труд.
Ответить
В трусах у нее что? Градусник?
Ответить
Ага, базальную температуру измеряет, сразу же видно, овуляшка :-о
Ответить
мой идеал! работаю над.....
Ответить
Вот вам в другой позе мой образ желтых ботинок

Ответить
Это мой образ вчерашний

Ответить
Это где вы?
Anonymous
11.06 14:48
Это где вы?
Ответить
в Греции
Сон
11.06 14:50
в Греции
Ответить
Здесь больше нравится.
Ответить
Для Греции обувь не жаркая? Мне там всегда жарко, только сандалии и шлепки ношу. Платье хорошее💯
Ответить
Это гораздо лучше, хотя кроссовки не нравятся
Ответить
Кроссовки явно не из этого комплекта.
Ответить
Обрежье фото по краю платья и будет фото на обложку просто реально . Розовые ботинки не подходят портят вид
А если фото обрезать то вид вообще класс
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Ещё 5-10 сообщений не про шмотки, а про "у теюя жопа жирная" и топ закрываю.
Ответить
Спасибо. А почистить топ можно? Ну н...
снова Вопрос в студию KF*
11.06 17:53
Спасибо. А почистить топ можно? Ну надоели..
Ответить
Да уж куда ещё то....
И так половину уже снесла.
Ответить
я дотерла недотертое. Не знала, что бабы могут быть насколько злыми... ) Жесть же просто.
Ответить
Не удержалась и тоже купила платьице...
11.06 17:02
Не удержалась и тоже купила платьице на каждый день.)
Ответить
Платья парашюты сейчас в теме. Но эффектнее оно будет смотреться с сандаликами на тонких ремешках.
Ответить
Надо таки прикупить) спасибо)
11.06 17:18
Надо таки прикупить) спасибо)
Ответить
Вам не кажется, что платье коротковато?
Ответить
Оно сзади длиннее, спереди короче, н...
11.06 17:27
370
Оно сзади длиннее, спереди короче, но коленку прикрывает. Надо совсем в пол?
Ответить
Вам нравится и прекрасно. У меня такое же, но с короткими рукавами. Оно длиннее, где-то до середины икры спереди. Я просто подумала, может вы рост не тот купили.
Ответить
Не, рост мой. Я мерила и другие, даж...
11.06 17:36
Не, рост мой. Я мерила и другие, даже совсем в пол, но размера не оказалось, а то бы и два купила. До середины икры не было платьев, увы.
Ответить
С вашей фигурой все хорошо. Я просто так спросила.
Ответить
Очки в помещении зачем? Что скрываете?
Ответить
Я так подозреваю что в помещении зеркало.
Ответить
Да просто лицо закрыла
11.06 17:31
Да просто лицо закрыла
Ответить
Ради анонимов надела.
11.06 17:28
Ради анонимов надела.
Ответить
Классное платьице. Мне и с кедами нравится)
Ответить
😊
11.06 17:34
😊
Ответить
У нас уже такие платья относили. Неактуально.
Ответить
Отличный парашютик!
Ответить
Очень приятное, ага)
11.06 17:45
Очень приятное, ага)
Ответить
Тебе отлично в голубом! Знаю, что ре...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
11.06 17:43
Тебе отлично в голубом! Знаю, что редко носишь платья, но тебе в них классно. Что возьмёшь из сумок к нему? У меня похожее, Cos, почему то стесняюсь выгуливать.
Ответить
А вот сумки у меня нет). Наверное ку...
11.06 17:49
А вот сумки у меня нет). Наверное куплю через плечо маленькую, сегодня приглушенно салатовую видела, но не решилась.
Ответить
Ноги красивые. Платье норм, несмотря...
снова Вопрос в студию KF*
11.06 17:46
Ноги красивые. Платье норм, несмотря на резинки на рукавах (вот почему их щас так любят производители??). Для дневного образа кеды очень даже неплохо подошли. На вечер можно переобуться в сандалеты поизящнее..и снова будет отлично))
Ответить
Дешевле :-) дешевле и проще манжета.
Ответить
А фик их поймет, почему везде прям р...
11.06 18:12
А фик их поймет, почему везде прям резинки))
Ответить
Это не производители любят, это на такие спрос в России сейчас, вот и шьют.
Я вообще такие рукава и подобные платья вижу вот в этом топе здесь.
Ответить
Шить проще и дешевле. Это удобно и уж точно красивее, чем рубашечный короткий рукав на таких платьях.
Ответить
Супер! А где купили? Вам очень идет.
Ответить
В обычной Золле)
11.06 18:08
В обычной Золле)
Ответить
Бомба! Очень нравится, и длинна хорошая, вам просто супер!:cool2
Ответить
Очень хорошо! 💙 Теперь тоже такое хочу) и как у Татуси желтое 💛
Ответить
😂Я покупала этого производителя. ht...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
11.06 19:01
😂Я покупала этого производителя.
https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-oro/
Ответить
Как же Вам хорошо в этом платье. А Cos какое ?
Ответить
Рядом вас поставить и можно петь песню про ридну украину)))
Ответить
Ой, классно! Какое дееевочковое))) Прям здорово! Настроение поднимает)))
Ответить
Хорошенькая)
Afrochka H*
11.06 20:06
Хорошенькая)
Ответить
Вы- эталон! Платье идеально сидит! Сразу вспомнилось жёлтое на Поволжье в одном из предыдущих топов, выше колен с приплюснутыми блинчиками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)