1030

Честно про возраст

А давайте! У меня был стресс в 30)) казалось жизнь закончилась
А вот в мои 45 мне все говорят что все ок. Гружу фото, честное
Давайте про возраст. Что вам говорят
Что вы думаете. Как оно вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте! У меня был стресс в 30)) казалось жизнь закончилась
А вот в мои 45 мне все говорят что все ок. Гружу фото, честное
Давайте про возраст. Что вам говорят
Что вы думаете. Как оно вам?

Фото маникюра 😂 для полного образа! Я толстая) 50-52 размер, много болтаю и смотрю исключительно в глаза) вижу всегда человека, тепло воспринимаю всех - про деформация, слушаю всегда. Хожу в униформе - рубашка, брюки.
Меня, лично меня, видят немногие. Мой образ угифицирован - тёплая улыбка, мягкий голос, рубашка, брюки....
Я классный спец, юрист, могу быть мега полезной, я могу много))

Типаж не модный - вес, брови, одежда . Если от этого отвлечься - лицо хорошее.
Anonymous
Обычная женщина, коих большинство
дала бы Ввм 50
Anonymous
нормально выглядите, без причесона и макияжа все выглядят уставшими. Давайте фото при марафете)
ВЫ мне очень понравились. Хорошая) выздоравливайте!
Anonymous
Проблема в вашем здоровье. Сильно отекшее лицо и руки, то ли сердце, то ли почки. Проблемы с сосудами, аутоиммунка. Волосы и кожа говорит сама за себя.
Anonymous
Типичная внешность гормонального увядания. ЗГТ в помощь. Решит проблему настроения, отечности, и общего самочувствия.
Anonymous
вы смелая молодец!
Посмотрю на других)
Кожа и лицо отличные, взгляд очень пожухлый - Глаз не блестит
Anonymous
Прошу прощения за вопрос, а с алкоголем у Вас какие отношения?
Anonymous
Блин, вот мне 46. Неужели и я так выгляжу?! :sad1
Anonymous
Вы классная. Я вас помню. Не знаю, чего вас вдруг накрыло и захотелось мнения ев - оно вам не нужно, правда)
Anonymous
Обычная неухоженная женщина. Старомодные брови, усталый взгляд, носогубки, тусклые волосы, цвет волос не ах. Футболка, надеюсь, домашняя одежда.
Anonymous
1. Пожелаю чтобы больше никогда не было стрессов.
2. Вы очень симпатичная. У вас красивые глаза и улыбка.
У вас вид уставший, или вы немного выпили, ну так смотрится. Возможно с утра и при макияже вы выглядите гораздо лучше, я думаю так и есть, лицо симпатичное.
Anonymous
Типаж интересный. Выглядите устало. Но в жизни и общение думаю вы интересней .
Вид на свой возраст, я считаю. Я выгляжу примерно также. Совершенно реалистичный около 45-летний вид 🤷‍♀️
У вас проблемы в личной жизни?
Или с кем-то из родителей, который болеет и живет с вами?
Anonymous
Автор, а можно угадать? У Вас ведь нет мужа? Вы одинокая? Мне почему-то так показалось. Я угадала. Извините, что спрашиваю.
Anonymous
Вы выпили? На фото прям нетрезвый вид.
Anonymous
Так а обсуждаем себя или вас?)
Если себя - я выгляжу для 55- ти неплохо. Моложаво, по крайней мере. Честного фото спросонья и, желательно, с похмелюги, не будет))

Я не понимаю чем оно честнее, чем фото, где ты умыт, причесан и сфотографирован под нормальным углом))

Ваша фотография - не очень. В таком виде можно лет до 25ти любовнику после страстной ночи фотографии присылать. Сонной, с подгулявшими глазками, припухшими губами и тем не менее, прекрасной.

В 45 надо бы немножко причепуриться.
А так - вы, наверняка, милая. Носик такой... пикантный.)))
Вам за 40?
И вы хотите чтобы вами восхищались?
Говорите что вам за 60 :ups1
ну если не обижаетесь, тогда напишу
брови из 90-хх
мочалка из АБВГДЕйки
тело со свинофермы
мешки с картофельного поля и цвет лица оттуда же
Общее впечатление- замызганная , усталая тетка и будь вы отличным спецом в своей области - не доверилась бы вам решать свои юридические дела, себя не может в порядок привести, то дела и подавно...
и да, на вид под 60, никак не 45
еще раз извиняюсь, первые впечатления.
Anonymous
😂 Итак! На фото я трезвая 😂 У меня есть проблемы со зрением, отсюда взнлпд. Я уставшая, замотаная и больная, да)) Я толстая с тз Евы)) я 50 52нощу
Ленк, пиончиков?)) хорошая ты)

Ваще плевать. Никогда не переживала из-за возраста и не понимала тех, кто ревет, что вот 30 наступило..40..50. Пока вот через год цифра 50 будет. Ну вот вообще нет никаких упаднических настроений и мыслей.
Anonymous
Автор, а вы что хотели узнать ? Выглядите вы на 45 или старше- младше ? Выглядите ли вы ухоженной или нет? На мой взгляд вы выглядите старше 45 . И ощущение что вы на себя давно уже большой болт положили . Но если вас устраивает всё, то в чем вопрос ? Может вам и так комфортно и вы довольны собой. А для человека главное быть в гармонии со своими представлениями о счастье.
тётка, как тётка. взгляд не задержится, как и на большинстве ровесниц
Anonymous
Нормально вы выглядите.
Как миллионы женщин 45 лет вокруг.
Я выгляжу в среднем примерно также, мне ровно столько же. Это если честно, глядя в лицо зеркалу.
Могу лучше, если нарисую лицо, могу хуже, если голову не помою, например (меня почему-то именно грязная голова очень серит и старит, а грязная она у меня, это если я ее сегодня с утра не мыла).
У меня есть 2 фотки, например, с разницей в пару дней, если я вам их покажу, вы скажете, что это мама с дочкой, так каа похоже, а может и бабушка с внучкой :party2
А так, мы на еве давно сидим, фото многих видели, откровенно хорошо выглядят Татуся и Априори, остальные все в 45 и выглядят примерно также, чтобы они сейчас тут про себя ни писали (сорри, евочки)
напомнило)))

Anonymous
Всё нормально на самом деле. Ну можно поправить брови и вес, но это мелочи.
Anonymous
Обычная женщина. Обсуждать даже не хочется. Если бы какие-то потуги были на ухоженность, стремление омолодиться, тогда бы накидали в панамку)))
Anonymous
Похожа на Ксению Раппопорт , когда она без фильтров https://www.kino.ru/person/4355/photos/331203
Anonymous
Красивая женщина с интеллектом в глазах, которая много страдала. Грустные глаза. Возраст - свой возраст - 45, на него и выглядите.
Anonymous
Если скинуть кг 5, то будет все намного лучше. Вы имейте ввиду, что лет через 5 вес ещё прибавится. В остальном у вас все ок, и на пьющую вы не похожи😁
Anonymous
Трудно что-то сказать. Так можно выглядеть в 35 после сильного стресса (хотя волосы выглядят гораздо старше), и в 55 после плохой ночи.
Отпуск бы не помешало и волосами заняться, маски всякие
Anonymous
Бывает, так выглядят и в 45 лет. Плохо выглядят.
Хорошо, когда в 45 выглядят по-другому.
Anonymous
Удивляюсь, народу больше делать нечего, что такие страдания в голове по этому поводу? Мне 51, ну в волосах седина - так покрасила, делов то. Больше никаких неудобств. Ах, да, еще не получается тренироваться с большими весами - суставы потом болят.
Anonymous
Автор, у вас шикарные природные данные, но потухший взгляд, полнота и неухоженный волосы все портят. Желаю вам хорошего отпуска и подтянуть физическую форму.
Anonymous
Обычно вы выглядите. Мне 42, надеюсь, я выгляжу менее уставшей. Вас хочется сослать в санаторий отоспаться и отгуляться. Мне сын, которому 16, говорит, что я ещё ничего, остальные мамки его друзей вообще бабушки. Он считает, что это потому, что я никогда не работала… Ну, я не то, чтоб ему верю, но надеюсь.
По фото не видно что вы 52 размера.
Ну как-то выспаться, причесаться, приодеться, макияж и будете норм. Вы не выглядите старо, Вы выглядите уставшей...
Тут собеседования проводила. Приходили женщины 42-48. Ну так и выглядят.
Подруги мне кажутся молодыми. Ну это такое у всех есть. К близким привыкаешь и не можешь адекватно оценивать) Как и себя, собственно)
Anonymous
Прикольно, что многие про брови написали. Не вздумайте их слушать. Нарисованные брови у женщин после 40 выглядят вульгарно и дёшево, даже хорошо сделанные. Потому что вблизи всё равно видно, и это ужасно. Люди от человеческих лиц натуральных отвыкли, насоветуют тут сейчас.
Anonymous
Мне вы нравитесь. Я за естественность.
Человек из жизни, а не с обложки.
И ещё мне кажется, вы прикольная и неплохой друг.
Я не физиогномист ни разу, но все таки...
Anonymous
У вас такое лицо, когда ещё можно подправить. Я бы сделала брови, отрастила волосы, мелирование, косметика( тон, румяна). И вам можно было бы лет 10 скинуть.
Anonymous
нормально выглядите. это ж без капли макияжа, так что все нормально. кожа хорошая, морщин нет. вид правда немного усталый, но это так у всех бывает.
расцвет перед угаасанием. скоро климакс, а там уже будет все хуже и хуже. наслаждайтесь последними годками бабской красоты
Anonymous
Идите спать трое суток. И в парк - дышать свежим воздухом.
Anonymous
Уверена, что если вас накрасить и причесать то все очень неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения