1030
Честно про возраст
А давайте! У меня был стресс в 30)) казалось жизнь закончилась
А вот в мои 45 мне все говорят что все ок. Гружу фото, честное
Давайте про возраст. Что вам говорят
Что вы думаете. Как оно вам?
Свернуть
Ответить
теперь же нельзя критиковать. только хвалить
Ответить
Вы точно не обиделась?
Ответить
Точно не обижусь)) Я же собираю исключительно комплименты в реале 🤦♀️ Мне даже хочется критики и пинка в сторону косметолога.
Я про всех и вся. Как вы лично про себя думаете и что вам говорят?
Я про всех и вся. Как вы лично про себя думаете и что вам говорят?
Ответить
Не надо косметолога - тут важнее вес и актуальна одежда
Ответить
Про вас. Вы яркая, но какая-то уставшая или грустная. Насчёт косметолога - может быть, но я не особо разбираюсь. Я бы обратила внимание на волосы (у меня пунктик). Ну и в целом - я бы дала вам больше, хотя ужасов никаких не вижу, просто общее впечатление.
Про меня. Есть небольшой лишний вес, но с генетикой повезло - обычно все думают, что я моложе.
Про меня. Есть небольшой лишний вес, но с генетикой повезло - обычно все думают, что я моложе.
Ответить
)))) всё так говорят))). Вы фото покажите),, моложе они выглядит, да ещё с лишним весом, ага))))
Ответить
Показывала, несколько раз и не только свое :-Р
З.Ы. Говорю не я, а окружающие
З.Ы. Говорю не я, а окружающие
Ответить
10
Ага, в точку. Мега устала. И болею 🤷🏼♀️ что то типа гайморита, но без гноя, воспаление. Лечусь. Сегодня утром проснулась и поняла что безумно устала, но надо много дел.
Ответить
Синупрет надо пить по 2т 3 раза 14 дней. Обязательно. Капли в нос тоже надо, Синусэфрин, по 1к 4 раза в день. Аскорбинку 20 дражже утром и 20 вечером 14 дней. Детримакс ударно 10000МЕ, дажее 2000МЕ ежедневно месяц. Не греть нос, лоб и лицо, не остужать. Снимок бы сделать ппн.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Ответить
Врут же. Вам бы сменить стиль, прическу, брови. Не хватает тонуса в теле. Замученный вид. Хорошая кожа.
Все, в чем у вас недостатки, можно сменить. Потенциал есть.
Все, в чем у вас недостатки, можно сменить. Потенциал есть.
Ответить
Уставшая - да, на нервах - да.
Вызов да)) я всегда так живу - вызов. Планка/преодоление.
Пол обиду - я сейчас испытываю чувство обиды, глубоко внутри. Это реально видно?
Вызов да)) я всегда так живу - вызов. Планка/преодоление.
Пол обиду - я сейчас испытываю чувство обиды, глубоко внутри. Это реально видно?
Ответить
Опа!
Я люблю ваши образы. Меня привлекает именно эгоцентризм - я считаю это важно в облике женщин.
Я не показала одежду. Просто лицо. Что вас смутило? (не пньен9ия)
Я люблю ваши образы. Меня привлекает именно эгоцентризм - я считаю это важно в облике женщин.
Я не показала одежду. Просто лицо. Что вас смутило? (не пньен9ия)
Ответить
Вы на этом фото теплая, домашняя, но очень сильно уставшая, грустная, как-будто плакали долго
Ответить
Обычная женщина, выглядите на свои.
Мне никто ничего не говорит, мне чужая оценка не нужна. Я всё прекрасно вижу сама. Хотелось бы быть моложе, здоровее, но с каждым годом будет только хуже и никуда от этого не деться. Ну и что страдать? Все такие же, даже те, кто из кожи вон лезет, чтобы выглядеть лучше.
Мне никто ничего не говорит, мне чужая оценка не нужна. Я всё прекрасно вижу сама. Хотелось бы быть моложе, здоровее, но с каждым годом будет только хуже и никуда от этого не деться. Ну и что страдать? Все такие же, даже те, кто из кожи вон лезет, чтобы выглядеть лучше.
Ответить
20
Странно, прочитала ваш пост, подумала, что надо про возраст свой. А тут все вас обсуждают.
Вы хотели себя обсудить?
Ну... по моим меркам для 45 (а мне 44) вы выглядите плохо. На голове бардак ( и это не домашний бардак, а вечный, волосы неухоженные). Брови ужасные. И общая какая то заепанность и вызов.
Если надо про себя - у меня никогда не было никаких стрессов от возраста, я себя очень гармонично ощущала и ощущаю всегда. К 37 годам я достигла пика своей красоты и сейчас в нем нахожусь. Фото не будет - себя не демонстирую, но выгляжу очень молодо и хорошо. Генетика, нет лишнего вес, уход. Филеров, пластики нет. Ботокс - да, пилинги, увлажение. Седины полно, поэтому регулярно крашу волосы в цвет максимально приближенный к натуральному. Ваш рыжий - очень дешев, я бы посоветовала перейти на каштановые оттенки (я, кстати, тоже рыжая, но не так ярко). И брови приведите в порядок, все таки Верочка была права
Вы хотели себя обсудить?
Ну... по моим меркам для 45 (а мне 44) вы выглядите плохо. На голове бардак ( и это не домашний бардак, а вечный, волосы неухоженные). Брови ужасные. И общая какая то заепанность и вызов.
Если надо про себя - у меня никогда не было никаких стрессов от возраста, я себя очень гармонично ощущала и ощущаю всегда. К 37 годам я достигла пика своей красоты и сейчас в нем нахожусь. Фото не будет - себя не демонстирую, но выгляжу очень молодо и хорошо. Генетика, нет лишнего вес, уход. Филеров, пластики нет. Ботокс - да, пилинги, увлажение. Седины полно, поэтому регулярно крашу волосы в цвет максимально приближенный к натуральному. Ваш рыжий - очень дешев, я бы посоветовала перейти на каштановые оттенки (я, кстати, тоже рыжая, но не так ярко). И брови приведите в порядок, все таки Верочка была права
Ответить
Нет)) себя я не хочу обсуждать. Просто потому что 🤗 у меня свой парикмахер, мои волосы мега ухожены. У меня свой косметолог 🤗
Мой рыжий 🤔 это вывереный годами стиль и образ - я кудрявая, холодная. Ну да фиг с ним)).... В общем.... Спасибо... Ну вы поняли, да? =)
Я с удовольствием прислушаюсь к рыжему образу, ибо редкий)) Но после фо о
Мой рыжий 🤔 это вывереный годами стиль и образ - я кудрявая, холодная. Ну да фиг с ним)).... В общем.... Спасибо... Ну вы поняли, да? =)
Я с удовольствием прислушаюсь к рыжему образу, ибо редкий)) Но после фо о
Ответить
Ну не знаю, что у вас там ухожено, но волосы пористые, пушатся и сухие. Вы на фото без укладки? Цвет да, на мой вкус слишком яркий и не натуральный, уйдите в сторону каштана. Я тоже кудрявая, но укладку делаю ежедневно и пришла к тому, что после 40 "кудряшки" это моветон, не добавляют образу лоску.
Кожу по фото оценить сложно, но розовый цвет лица мне не нра. Ниже написала почему.
Брови вам действительно нравятся?
Кожу по фото оценить сложно, но розовый цвет лица мне не нра. Ниже написала почему.
Брови вам действительно нравятся?
Ответить
Эх, сколько же вас таких, которые на словах и умницы, и красавицы, и счастливицы. А потом смотришь в жизни: о боги мои! вот кто ей все это только внушил? ))))
Ответить
Возможно, вас такие окружают? Нет, у меня окружение классное, тютех с самомнением нет )))
И мне в голову не придет спрашивать " как я выгляжу", вот честно.
И мне в голову не придет спрашивать " как я выгляжу", вот честно.
Ответить
Это самая совершенная система самосохранения в мире: жить в вечном плену своих собственных иллюзий и никогда даже в голову не брать мысль "как я на самом деле выгляжу".
С одной стороны - завидую.
С другой - не хочу.))))
С одной стороны - завидую.
С другой - не хочу.))))
Ответить
)) Фото не будет, но... никаких иллюзий )) Я смотрю в зеркало, смотрю по сторонам... Ну понимаете, есть же объективные факторы. Мне же не кажется, что я вешу 57-58 кг при росте 172? Так что стройная я объективно. То, что не сутулюсь вроде тоже факт достаточно объективный. Да, недавно МРТ делала - сколиоза нет)
Отсутствие морщин и складок вроде тоже видно, как и тот факт , что волосы густые. Но седины дохера. Приходится корни красить раз в 2 недели. Волосы очень быстро растут.
Я вашего фото не видела и не представляю как вы выглядите... поэтому свои фантазии на тему "да вы просто сама выглядите как бабка, поэтому не верите, что в 45 можно еще деффачкой скакать" расплескивать не буду ))))
Отсутствие морщин и складок вроде тоже видно, как и тот факт , что волосы густые. Но седины дохера. Приходится корни красить раз в 2 недели. Волосы очень быстро растут.
Я вашего фото не видела и не представляю как вы выглядите... поэтому свои фантазии на тему "да вы просто сама выглядите как бабка, поэтому не верите, что в 45 можно еще деффачкой скакать" расплескивать не буду ))))
Ответить
Мне 51. Когда я смотрюсь дома в зеркало мне кажется, что я выгляжу лет на 5 моложе. Но когда я вижу себя на фотографиях или в зеркале примерочной магазина, я прихожу в ужас. У меня нет морщин и складок, но моё лицо сползло вниз. У меня ощущение что я похожа на старого бульдога. Зато лоб гладкий и нет "гусиных лапок". Я перестала фотографироваться, а те фотографии, которые делает муж, я удаляю, на столько мне неприятно смотреть на себя.
Это я к чему? К тому, что по мнению учёных все люди неадекватно себя оценивают. Всем нам кажется, что мы выглядим лучше, чем есть. Но это именно кажется.
Это я к чему? К тому, что по мнению учёных все люди неадекватно себя оценивают. Всем нам кажется, что мы выглядим лучше, чем есть. Но это именно кажется.
Ответить
У меня то же самое! Даже мужу говорю - Ну посмотри! Ну разве я такой урод! Иногда нравится как выгляжу, вот думаю, сфотографируюсь... а выходит - ужас просто!
Ответить
30
У меня точно ужас. Щеки просто свисли вниз. А в зеркало дома смотрю, вроде нормально. Парадокс.
Ответить
Приходится корни красить раз в 2 недели - это не волосы растут, это краска смывается)))
Ответить
Что значит на самом деле выгляжу? Для одних вы носорог, для др.совершенство. Смысл стараться понравится всем? Это и невозможно. Вкусы у всех разные. Надо нравится себе в первую очередь
Ответить
Я не про себя,а про знакомых дальних.Дочь знакомой,с которой мы ездили челноками в Польшу в 90 годы. Вот,где чудо чудное. Тогда этой девочке было лет 20,младше меня на 7 лет. Смотрю на её фото в аккаунте знакомой -она стала краше и моложе,а её возраст подбирается к полтиннику. В то время она была очень проблемная,крест матери. Жрала,как слон,а вес не набирала. Щепка щепкой. Потом подсела на наркоту,мать её вытащила,она тогда выглядела ужасно,но парадокс в том,что вокруг неё всегда были приличные ребята,звавшие её замуж,одному парню курсанту из генеральской семьи она отказала и вот вышла замуж за очередного принца,семейная жизнь ей пошла на пользу,она расцвела,точеная фигурка,счастливые глаза и молодость.Обычно женщины стареют в браке,а тут наооборот.Пришла к выводу,что на красоту и молодость женщины влияет муж,с одним цветешь ,с другим чахнешь.
Ответить
Да, муж - это основа красоты.
Ответить
Красьте хотя бы губы. Не знаю, что вам посоветовать для маскировки мешков под глазами, но у вас губы красивые, так красьте их!
Ответить
Ваш ник очень подходит, он точно характеризует вашу внешность)
Ответить
Очень неплохо
Ответить
Пишут уставшая, типа это порок такой, сама вот она так захотела уставшей быть! Человек написал, были серьёзные потрясения в жизни, мы не знаем какая работа итд. Накинулись!
Ответить
40
Ну я бы 50 дала. Вы сами честность просили. Вот честно 50 или уставшие и заезженные 48.
Ответить
Алкогольное лицо.
Ответить
личный опыт?
Ответить
у тебя? и поэтому ты его не показыва...
15.06 14:37
у тебя? и поэтому ты его не показываешь?
Ответить
Раньше тоже по этому поводу нервничала и тосковала по молодости (оттого и не люблю дни рождения), сейчас уже не зацикливаюсь, спокойно встречаю старость.
Ответить
Можно дать и 50, и больше.
У меня ранний климакс, тоже стала выглядеть значительно старше в свои 44.
У меня ранний климакс, тоже стала выглядеть значительно старше в свои 44.
Ответить
Не спрашивайте чужое мнение, держитесь своего. Какая разница, какой возраст. Я слушаю, киваю, но не вникаю. Потому что все все время что-то говорят. С ума сойти можно. А лучше высыпаться, следить за лицом и телом, посещать косметолога, пить и кушать в меру. И просто радоваться жизни .
Ответить
Лиля)) я не спрашиваю чужое мнение насчёт себя. Я спрашиваю как вы живёте в своём возрасте? Ваши ощущения себя какие?
Ответить
Вы выглядите на свой возраст.
Но выглядите приятно
Мне нравитесь)
Но выглядите приятно
Мне нравитесь)
Ответить
50
Фото маникюра 😂 для полного образа! Я толстая) 50-52 размер, много болтаю и смотрю исключительно в глаза) вижу всегда человека, тепло воспринимаю всех - про деформация, слушаю всегда. Хожу в униформе - рубашка, брюки.
Меня, лично меня, видят немногие. Мой образ угифицирован - тёплая улыбка, мягкий голос, рубашка, брюки....
Я классный спец, юрист, могу быть мега полезной, я могу много))

Меня, лично меня, видят немногие. Мой образ угифицирован - тёплая улыбка, мягкий голос, рубашка, брюки....
Я классный спец, юрист, могу быть мега полезной, я могу много))

Ответить
Вас накрыло, это пройдет. Причем пройдет, может, завтра. :)
Вы интересная, но, как выше сказали, замордованная и в состоянии обороны. Вам надо в отпуск, на отдых (от всего и всех). Исходники по лицу неплохие - надо посмотреть, что после отпуска.
По рукам - мой личный бзик: не люблю яркие лаки на полных пальцах. А так - ничего криминального.
Вы интересная, но, как выше сказали, замордованная и в состоянии обороны. Вам надо в отпуск, на отдых (от всего и всех). Исходники по лицу неплохие - надо посмотреть, что после отпуска.
По рукам - мой личный бзик: не люблю яркие лаки на полных пальцах. А так - ничего криминального.
Ответить
А без разницы)) у меня не изящные руки 🤷🏼♀️ Я делаю форму ту, которую захотелось. Тут за миндаль меня 2 недели обсирали 😂
Ответить
У меня тоже не идеальные руки, поэтому не все формы могу себе позволить.))
Квадрат, пусть и мягкий не всем идет, мне в том числе.
А так, конечно, делайте что хотите и что Вам нравится.
Я, просто увидела, что овал на ваших руках будет смотреться отлично.
Квадрат, пусть и мягкий не всем идет, мне в том числе.
А так, конечно, делайте что хотите и что Вам нравится.
Я, просто увидела, что овал на ваших руках будет смотреться отлично.
Ответить
Типаж не модный - вес, брови, одежда . Если от этого отвлечься - лицо хорошее.
Ответить
А какой сейчас типаж модный?
Ответить
60
дала бы Ввм 50
Ответить
нормально выглядите, без причесона и макияжа все выглядят уставшими. Давайте фото при марафете)
Ответить
Нежно вас люблю! Как только с ловлю момент, обещаю фото! Я в дрпйве хер кладу на фото 😂 ибо живу в моменте всегда.
Ответить
Вот у вас такая картинка на аве классная. Попробуйте чуть ослабить поводья... не загоняет сама себя.
Ответить
ВЫ мне очень понравились. Хорошая) выздоравливайте!
Ответить
Проблема в вашем здоровье. Сильно отекшее лицо и руки, то ли сердце, то ли почки. Проблемы с сосудами, аутоиммунка. Волосы и кожа говорит сама за себя.
Ответить
Где вы там СИЛЬНЫЕ отеки увидели и аутоиммунку? Типичный гипертоник на фото - с характерным румянцем и погрешностью на воспаление пазух.
Ответить
Посмотрите на отекшие руки.
Ответить
70
например как у алины))
Ответить
У Алины просто красивые руки.
А для женщины в теле - очень красивые.
Так бывает..как ноги, волосы или шея.
Они именно красивые, а не "как у всех".
А у автора топика обычные пухловатые пальцы.
А для женщины в теле - очень красивые.
Так бывает..как ноги, волосы или шея.
Они именно красивые, а не "как у всех".
А у автора топика обычные пухловатые пальцы.
Ответить
Че там красивого? Жирные пальцы. И глаза еще такие же красивые - враскоряку
Ответить
Типичная внешность гормонального увядания. ЗГТ в помощь. Решит проблему настроения, отечности, и общего самочувствия.
Ответить
Типичные признаки гормонального увядания на этом фото назовете?
Ответить
Отекшее лицо, розацея, отекшие кисти рук. Общий вид значительно больше лет, что говорит о сильном истощении запаса.
Ответить
а можно фото 45 летней женщины без макияжа, которая хорошо выглядит
Ответить
Ну отечность никаким макияжем не скрыть. Как и выраженные носогубки и морщины
Ответить
80
Блин, мне 44 , выгляжу ну прям сильно моложе. Фото не будет, сорян. Нет носогубных складок, очень ровный цвет лица (хвала пилингам), нет отеков и птоза, нет морщин. Этого достаточно. Просто представьте лицо без этих проблем и получите искомое. Или вы не верите, что в 45 этого всего может не быть?
Ответить
я ни разу ещё не видела женщин выглядящих моложе))) Но и тут не вижу женщину старше 45
Ответить
Да, к сожалению . Это всегда стройность .
Ответить
Почему к сожалению?)))
И нет, к стройности еще должна быть хорошая осанка и легкая походка.
У меня коллега худая, как я. Но сильно сутулится и ходит тяжело, " как сваи заколачивает".
И нет, к стройности еще должна быть хорошая осанка и легкая походка.
У меня коллега худая, как я. Но сильно сутулится и ходит тяжело, " как сваи заколачивает".
Ответить
Подруге 45, рост 172, вес 50-51-52. Скажу вам - это ужасно, когда в таком возрасте такой вес, она усохла как будто, вот ей бы 5г 5 и было все норм
Ответить
У меня так же как и у Вас , но лёгкий совсем птоз . Вы чем его убирали ?
Ответить
Мне убирать нечего было, просто нету и все. Из возрастных проявлений - пигментные пятна и сухость кожи. Убираю пилингом и фототерапией. Дружу с спф. Плюс из-за активной мимики лоб был в гармошку. И сетка морщин вокгруг глаз. Эта проблема решается ботоксом.
Ответить
Повезло Вам!! Птоз самое поганое :(
Ответить
После климакса поползет и хрен я чо сделаю. У мамы также было. Но все рано выглядит она прилично.
Ответить
90
Альтеру . У моих мамы и тёти не пополз. Мама умерла с 58 без него , у тети за 60 пополз .
Ответить
Нет, смас-лифтинг я больше делать не буду. У меня оч низкий болевой порог. Делала я лет 5 назад, даже не дала процедуру закончить, ну нафиг, я еле мезотерапию то терплю.
Ну лет 10 у меня еще точно ничего не поползет, а позже.. мне за молодого замуж не выходить )))))))
Ну лет 10 у меня еще точно ничего не поползет, а позже.. мне за молодого замуж не выходить )))))))
Ответить
Блииин, у меня тоже очень низкий , очень . Значит тоже не потяну
Ответить
Ну вопрос целей, что вы сразу. Я просто не готова терпеть боль ради внешности. Плюс я трусиха.
Ответить
Да и пусть ползет ))) Авось сразу все не рухнет. Я по маме сужу, я ее копия. После 53 примерно поползу. Пофиг
Ответить
Неее. Мама - не показатель. Колода причудливо тасуется. Скажете гоп, як перепрыгнете. ;-)
Лет через 10 поговорим. Что у вас там сползло и куда.))))
Лет через 10 поговорим. Что у вас там сползло и куда.))))
Ответить
Вы знаете, в 54 мне "гоп" точно будет неинтересно говорить. Уверена, что к земле все не сползет, а постарею - конечно, это нормальный процесс. Пластику делать не планирую, поэтому все будет как будет.
Ответить
(Само)уверенность - признак страха и ограниченности. Но я понимаю, что вы никогда это не признаете.)))
Ответить
Не понимаю о чем вы? Вы мне пытаетесь сейчас объяснить, что через 10 лет я буду выглядеть хуже, появится птоз и морщины? Так да, я с вами согласна, это нормальный процесс же. Или вы мне пытаетесь зачем то доказать, что в мои 44 у меня УЖЕ птоз, морщины, вдовий горб и тяжелая походка, просто я сошла с ума и этого не вижу?)))
Ответить
100
Нет. Я всего лишь хочу сказать, что о том, каков будет размах всего "сползшего к земле" вы сейчас не можете сколь-нибудь объективно рассуждать. Это всего лишь ваши пожелания в космос. Возможно, они будут рассмотрены. А, может, даже услышаны. Но, поживем-увидим. Вы ж не собираетесь с Евы уходить, правда?)))
Ответить
Так это вы начали рассуждать о моей внешности через 10 лет ))) Вам это так интересно? Мне вот совсем нет )) Ну не зависит моя жизнь от внешности )
Ответить
А что ж так остро-то так тогда все, если ваша собственная жизнь от этого ни грамма не зависит, м?))
Ответить
У меня остро?)) У меня то как раз спокойно, это вы до меня доипаццо изволили. Негатив слить.
Ответить
Это она вам негатив прогнозирует) по-дальше бы от этой чеканутой.
Ответить
А почему признак страха и неуверенности ? Есть действительно женщины с очень красивой и стройной фигурой , красивой кожей и подтянутым лицом. Они уверены в себе . В чем их страх и ограниченность ?
Ответить
А в чем самоуверенность?
Мне 55, я так же рассуждаю
Скулы не те, шея не та, забрылила чуток, это без вопросов...но до земли действительно ничего не сползло, а резать и кроить - не дамся.
Не настолько мне это актуально, что б операции переносить.
Мне 55, я так же рассуждаю
Скулы не те, шея не та, забрылила чуток, это без вопросов...но до земли действительно ничего не сползло, а резать и кроить - не дамся.
Не настолько мне это актуально, что б операции переносить.
Ответить
Ну хотя бы в том, что человек не может хоть с какой-нибудь долей вероятности спрогнозировать самого себя и свою жизнь через 10 лет. Я думала, это очевидно для всех мало-мальски размышляющих людей. Нет? ))
У всех разное понимание "сползания до земли". Поверьте, я в свои 54 года тоже кое-что понимаю об этом. И достаточно повидала женщин, которые искренне считают, что у них все зашибись (малость сползло - ну так то не до земли ж!), но это только в их собственных глазах, да в глазах любящих их мужчин. Но я рада за то, что вы так рассуждаете. Вы не поломали мою картинку мира.)))
У всех разное понимание "сползания до земли". Поверьте, я в свои 54 года тоже кое-что понимаю об этом. И достаточно повидала женщин, которые искренне считают, что у них все зашибись (малость сползло - ну так то не до земли ж!), но это только в их собственных глазах, да в глазах любящих их мужчин. Но я рада за то, что вы так рассуждаете. Вы не поломали мою картинку мира.)))
Ответить
Мне вообще неинтересно прогнозировать свою внешность "через 10 лет". Заметьте, это вы начали мне обещать, что у меня непременно все сползет )))
Я говорю только о себе нынешней. Ну и могу только предположить, что если не случится болезеней и сильных стрессов, то за 10 лет я не превращусь в старуху. Но, конечно, внешность претерпит некие изменения. Но препятсвовать я этому не буду - на пластическую операцию не пойду, мне это не нужно. Моя жизнь уже сейчас от моей внешности не зависит, а уж через 10 лет и подавно
Я говорю только о себе нынешней. Ну и могу только предположить, что если не случится болезеней и сильных стрессов, то за 10 лет я не превращусь в старуху. Но, конечно, внешность претерпит некие изменения. Но препятсвовать я этому не буду - на пластическую операцию не пойду, мне это не нужно. Моя жизнь уже сейчас от моей внешности не зависит, а уж через 10 лет и подавно
Ответить
Предположение так "ну лет 10 у меня еще точно ничего не поползет..." обычно не выглядит. Так выглядит именно (само)уверенность. ))) Я лишь поэтому мимо и не прошла. Не я начала. Вы. Я только зацепилась за вашу самоуверенность. И та болезненная острота, с которой вы откликнулись на мой низкоразрядный троллинг, очень наглядно иллюстрирует, насколько уже сейчас ваша жизнь "не зависит от внешности". )
Ответить
110
Аааааа, это был троллинг? Сорян, мне настолько это чуждо, что не распознаю. А как распознаю - сразу прям теряю интерес к беседе. Мне почему то сразу становится брезгливо и жалко (
Ответить
Ничего не поняла.
А в чьих глазах у меня не должно сползти до земли?
В ваших что ли?..)
Не, операции слишком высокая цена для того, что б вы, придирчиво рассмотрев меня, удостоверились, что скальпель может всё.
И ревниво сообщили об этом подружкам. "Да она все обрезала и подтянула, но это ненадолго, через год еще хуже будет".
Я таких знаю, да)
А в чьих глазах у меня не должно сползти до земли?
В ваших что ли?..)
Не, операции слишком высокая цена для того, что б вы, придирчиво рассмотрев меня, удостоверились, что скальпель может всё.
И ревниво сообщили об этом подружкам. "Да она все обрезала и подтянула, но это ненадолго, через год еще хуже будет".
Я таких знаю, да)
Ответить
Ну не поняли - и хрен с вами.))) В моих глазах точно ничего не надо. И уж точно оперироваться из-за меня не стоит, боже упаси.)))
Ответить
Ясно
Спории, вы любите девичники и тосты
"Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!"
))))))))
Спории, вы любите девичники и тосты
"Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!"
))))))))
Ответить
Вы проиграли) ни девичников, ни мальчишников.)))
Я интроверт и маргинал. Термин "за компанию" во всех его возможных выриациях - не про меня)))
Приз будет? Мне телефон новый очень нужен. 🙈
Я интроверт и маргинал. Термин "за компанию" во всех его возможных выриациях - не про меня)))
Приз будет? Мне телефон новый очень нужен. 🙈
Ответить
Никогда не видела интроверта, так помешанного на возрастных изменениях лица)
Обычно это худые, вертлявые узкогубые блонды из серии сзади пионерка, спереди пенсионерка, которые больше всего любят болтать и давать советы.
Еще любят крупные бусы и кулоны и что-то типа мартини. С пирогом собственного приготовления.
И тосты, да.
Вы очень странный интроверт и маргинал.
)))
Обычно это худые, вертлявые узкогубые блонды из серии сзади пионерка, спереди пенсионерка, которые больше всего любят болтать и давать советы.
Еще любят крупные бусы и кулоны и что-то типа мартини. С пирогом собственного приготовления.
И тосты, да.
Вы очень странный интроверт и маргинал.
)))
Ответить
Жизнь полна парадоксов разного толка. Теперь вы знаете это, да?))
Или продолжите считать меня узкогубой вертлявой блондой в бусиках? Ну, чтобы не рушить свою картинку мира, тксзт?)))
Видимо, телефона мне не будет.... Ну и ладно.)))
Или продолжите считать меня узкогубой вертлявой блондой в бусиках? Ну, чтобы не рушить свою картинку мира, тксзт?)))
Видимо, телефона мне не будет.... Ну и ладно.)))
Ответить
Ясно..легкая, шутливая беседа не ваш конек.
Я вас никем не считаю.
Я свои наблюдения написала.
Вы не оценили моего великодушия, когда я пропустила мимо ушей первый этап вашего откровенного попрошайничества....решили поднажать.
Тогда совет - заведите дельного деда наконец, подмахните ему как надо и выпрашивайте телефон у него.
Это куда быстрее приведет вас к вожделенному гаджету, чем жалкое ёрничанье в виртуале.)
Я вас никем не считаю.
Я свои наблюдения написала.
Вы не оценили моего великодушия, когда я пропустила мимо ушей первый этап вашего откровенного попрошайничества....решили поднажать.
Тогда совет - заведите дельного деда наконец, подмахните ему как надо и выпрашивайте телефон у него.
Это куда быстрее приведет вас к вожделенному гаджету, чем жалкое ёрничанье в виртуале.)
Ответить
Ой. А вот сейчас прямо такой легкостью повеяло. И шутливостью. )))
Честно говоря, я думала, что у вас получше с чувством юмора. Ну, когда читала ваши доебы до Лизон, они казались мне довольно изящными. Так что, как видите, не только вы можете ошибаться в оценке людей. Бывает, чо....
Кстати: а нет ли у вас на примете дурака какого? Ну, чтоб привел меня к вожделенному гаджету?))) Ну раз уж советы так щедро даете, может, и деда тоже, а? С гаджетом.
Жаль, что вы кино не смотрите. Не любите, наверное. Ну да и хрен с вами. Вашего деда. Бгг.
Честно говоря, я думала, что у вас получше с чувством юмора. Ну, когда читала ваши доебы до Лизон, они казались мне довольно изящными. Так что, как видите, не только вы можете ошибаться в оценке людей. Бывает, чо....
Кстати: а нет ли у вас на примете дурака какого? Ну, чтоб привел меня к вожделенному гаджету?))) Ну раз уж советы так щедро даете, может, и деда тоже, а? С гаджетом.
Жаль, что вы кино не смотрите. Не любите, наверное. Ну да и хрен с вами. Вашего деда. Бгг.
Ответить
120
Это частая история. Когда доебы к другим кажутся смешными, а к себе - нет.)
Людей, умеющих посмеяться над собой-считанные единицы.
Нет, с дедом не помогу. И вообще, вам не кажется, что вы слишком многого от меня хотите? Гаджет, деда.. Вы перепутали, я не ваша Фея-крестная)))
При чем тут кино? Вы выпили что ли? Не стесняйтесь, я совсем не против "выпить".
Просто для лучшего понимания происходящего и хрена моего деда)
Людей, умеющих посмеяться над собой-считанные единицы.
Нет, с дедом не помогу. И вообще, вам не кажется, что вы слишком многого от меня хотите? Гаджет, деда.. Вы перепутали, я не ваша Фея-крестная)))
При чем тут кино? Вы выпили что ли? Не стесняйтесь, я совсем не против "выпить".
Просто для лучшего понимания происходящего и хрена моего деда)
Ответить
Ойфсееее 🙉 тяжелая артиллерия, гляжу, в ход пошла)))
Выпивка вас точно не спасет))))

Выпивка вас точно не спасет))))

Ответить
Хватит уже негативщину навешивать на всех. В Сексе вечно ныла и один негатив прогнозировала, теперь сюда пришла с той же миссией.
Ответить
Так там ушли все. Приходится здесь теперь. Негативщину навешивать.
Давайте вам чего-нибудь понавешаю?))) От всей души, ткскзт.
Давайте вам чего-нибудь понавешаю?))) От всей души, ткскзт.
Ответить
Себе навешайте негативщину, и по-больше))
Ответить
Вы из топа про наследство со своими поучениями сюда переместились? :D
Ответить
И я вам поверю. Мне 44, и я прям в разы свежее. И веса нет, и отёков, и в лицо вложено дофига усилий.
Ответить
Не сравнивайте натуральное лицо и дофига вложено. Небось пластика?
Ответить
130
+ много
Ответить
Ага)) не запостил значит не было ))
Не демонстрирую я себя, свою семью и свой дом. Я даже город, в котором живу, ни разу не озвучила. Не хочу
Можете не верить )))
Не демонстрирую я себя, свою семью и свой дом. Я даже город, в котором живу, ни разу не озвучила. Не хочу
Можете не верить )))
Ответить
Вам так неважно, поверят вам или нет, что вы тут уже который час бьетесь, доказывая свою красоту и неподвластность времени. ;)
Ответить
на 24 выгдядишь?
Ответить
фото
иначе это просто пиздеж
иначе это просто пиздеж
Ответить
Глаза подведены, если речь о макияже. Фото размытое, морщин не видно.
Ответить
Ойц, хвалиться не хочу, но в 45 без макияжа я выглядела совершенно замечательно)). Да, сейчас мне мои преклонные годищи тоже пока не дают, но врут, поди))
Ответить
Вот как раз вас в пример и хотела привести )))
Но вы как раз и подтверждаете мою теорию, о "секрете молодости". Худая, легкая, с хорошей осанкой и очень улыбчивая. Морщины - пофиг.
Но вы как раз и подтверждаете мою теорию, о "секрете молодости". Худая, легкая, с хорошей осанкой и очень улыбчивая. Морщины - пофиг.
Ответить
Все мы постареем, конечно, но и там живут, а вот как-наш выбор. И речь не проблемы, болезни, а просто про внутренние ощущения себя.
Ответить
140
Я выше себя в пример привела. Я тоже о носительно худая, лёгкая и улыбчивая. Не хожу, а летаю. А морда сползает вниз. И получается "сзади пионерка спереди пенсионерка".
Ответить
Тогда покажите типичную женщину этих лет, которая не выглядит старше. И не из звезд.
Ответить
Аквамарин и Априори - прекрасные модные задорные 45!!!! Девушки по сравнению с автором . Но , как я поняла , они на спорте и с актуальной одеждой.
Ответить
Пока климакс не шибанул, выглядят нормально.
Ответить
Не нормально , а отлично они выглядят . Не надо вот этой бапппской зависти . Они в климаксе будут супер , это такой тип женщин .
Ответить
Аквамарин лицо показывала пару раз с расстония пару км. Что там можно было оценить то? Там даже просто черты было плохо видно, не то что морщины, птозы и так далее
Ответить
Она лицо показывала в топе без макияжа очень близко.
Ответить
Значит мне не повезло. Я ни разу не видела. Только читаю восхищения. Поэтому и удивлялась как что разглядели на тех мутных и далёких фотографиях что я видела.
Ответить
Я работаю на кафедре иняза (в нескольких вузах) - средний возраст коллег 40-50. Они выглядят лучше в разы. Вес, волосы, энергия, даже осанка. Прям навскидку могу скинуть сайт любого универа, где дамы в 50 свежее.
Ответить
150
Скиньте
Ответить
ну хоть вот https://bsu.by/structure/faculties/kafedry/kafedra-russkogo-yazyka-kak-inostrannogo-d?
Дамы в возрасте, но очень живые, активные , свежие (фото не передаёт), а большинству около 50
Дамы в возрасте, но очень живые, активные , свежие (фото не передаёт), а большинству около 50
Ответить
шеи старые
Ответить
есть такое, да.
Ответить
Только темноволосая молодо выглядит, остальные в основном за 50, некоторым хорошо так.
Ответить
ну так автору 45, а она прям за 50 тянет. Причём именно из-за усталости и отёков, а не по генетике.
Ответить
Нет у нее никаких отеков, это лишний вес. И на свои она выглядит, обычные 45, а не тюнингованные.
Ответить
О том и речь.
Ответить
справа в полосатом тоже хорошо выглдядит
Ответить
160
Ну суда как раз поставь автора, и она будет выглядеть ровно также, как и другие тетки 45-ти лет на этой фотке.
Иными словами это фото обычных среднестатистических женщин, прямо таких, как автор (и да, я понимаю, что многие на фото старше автора, так они и выглядят тоже старше)
Иными словами это фото обычных среднестатистических женщин, прямо таких, как автор (и да, я понимаю, что многие на фото старше автора, так они и выглядят тоже старше)
Ответить
Вы полагаете, что ваше большинство выглядит моложе 50?
Ну и попросите у них домашние фото, а не для внешнего использования...
Ну и попросите у них домашние фото, а не для внешнего использования...
Ответить
В рубашке красной и в сером пиджаке молодые, остальные- бабушки... Какие под 50? Там многим за 60.
Ответить
Оххх!! Какая в черном костюме и кружевном топе блондинка!! Взгляд!! Хороша!!!! И все-равно сколько ей, но женщина хороша! Знает себе цену!!
Остальные просто приятные и милые женщины..
хотя, мне еще в очках, в блузке с угловым вырезом с каре понравилась..
Остальные просто приятные и милые женщины..
хотя, мне еще в очках, в блузке с угловым вырезом с каре понравилась..
Ответить
Возможно она цену себе и знает и не раз её называла :-)
Но в таком солидном возрасте не знать как правильно подбирать одежду коротконожкам.. прям даже странно.
Женщинам с короткими ногами противопоказаны узкие штаны, обтягивающие бёдра. Здесь нужны джинсы или брюки прямого покроя или брюки карго.
Ещё полоска слегка добавляет желаемого эффекта, высокая посадка.
Блондинка приятная, несмотря на несколько лишних килограммов. :-)
Но в таком солидном возрасте не знать как правильно подбирать одежду коротконожкам.. прям даже странно.
Женщинам с короткими ногами противопоказаны узкие штаны, обтягивающие бёдра. Здесь нужны джинсы или брюки прямого покроя или брюки карго.
Ещё полоска слегка добавляет желаемого эффекта, высокая посадка.
Блондинка приятная, несмотря на несколько лишних килограммов. :-)
Ответить
Не думала что напишут «про не раз..», была уверена, что тут евы повзрослее, увы ..
Женщина реально хороша, факт! Одна на всем фото..
Какие карго и джинсы?? Женщина преподаватель. В высшем учебном заведении!!!
Женщина реально хороша, факт! Одна на всем фото..
Какие карго и джинсы?? Женщина преподаватель. В высшем учебном заведении!!!
Ответить
+100
Ответить
Да, красивая женщина в чёрном костюме. Взгляд такой!
Ответить
Извините, но "свежее" выглядит только девушка с тёмными волосами вторая справа. В е остальные выглядят на 50+.
Ответить
Именно. 50 + они выглядят, ну, может, кроме крайней справа - в тельняшке и на заднем плане - пухтышка в красной блузке. Темноволосая - девушка, не в счёт. У остальных цветёт климакс.
Ответить
170
Отличный пример:) всё, за исключением молодых девушек, так и выглядят, как автор. Не лучше, не моложе.
Ответить
На мой взгляд 40+ две- в тельняшке и в красном. С темными волосами моложе. Остальные 50-60. Могу ошибаться. И фото не сравнимое. Здесь люди готовились к фото, автор селфи щелкнула.
Ответить
;-)Когда я работала в МГУ на мед. факультете, тоже выглядела лет на 10 моложе. Так говорили. Работа в молодежной среде накладывает отпечаток ;-)
Ответить
Ой, про белорусок вообще можно создать отдельную тему. У основной массы минимум косметики и нет вмешательств, и это касается женщин всех возрастов, от 18 и до...., живые лица с живой мимикой, отрада для глаз. Выглядят прекрасно, и в столице, и в маленьких городах.
Ответить
Вот осанка да, очень вид меняет.
Ответить
Хоть бы раз эти анонимы взяли фото и стрелочками обозначили, что они видят как признак "гормонального увядания" и что - как признак алкоголизма. А то видят что-то, видят... как платье на голом короле.
Ответить
Кожа и лицо отличные, взгляд очень пожухлый - Глаз не блестит
Ответить
Прошу прощения за вопрос, а с алкоголем у Вас какие отношения?
Ответить
180
Да. Сейчас поняла, что меня смутило. Тот же вопрос. Есть признаки "пьющей женщины".
ЗЫ. Если что, я сама "пьющая женщина", но никаких следов на лице никогда не было. Это признает даже мама, которая очень боиццо и прогнозирует, что я скоро сопьюсь )))
ЗЫ. Если что, я сама "пьющая женщина", но никаких следов на лице никогда не было. Это признает даже мама, которая очень боиццо и прогнозирует, что я скоро сопьюсь )))
Ответить
Я бы сказала, что дама на фото в процессе пития, но могу и ошибаться
Ответить
Да, кажется, что автор подбухнула. И пост на это навевает
Ответить
Как выпьет, так её несет на откровения в одном интересном разделе С. Профессия у неё меняется как перчатки. То риэлтор, то юрист, то бизнес вумэн.
Ответить
+++
теперь еще и юрист
теперь еще и юрист
Ответить
У вас крылья ещё не выросли и нимб на голове?))))
Ответить
Думаю, вы переоцениваете свою внешность.
Ответить
Вообще ни капли ))) Я не считаю себя писаной красавицей, у меня очень своебразное лицо - нос крупный, губы тонкие (но я их никогда и ни за что не уколю). Но фигура - отличная
Просто я легкая, стройная, ноги длинные, руки тонкие. Кожа-волосы. Опять таки я улыбчивая. Вот и общий образ складывается.
Просто я легкая, стройная, ноги длинные, руки тонкие. Кожа-волосы. Опять таки я улыбчивая. Вот и общий образ складывается.
Ответить
Она раньше под другим ником писала. В 30 была зачуханная, хоть и худая. Сейчас королевой вдруг стала. Ага, верим)
Ответить
190
Блин, вот мне 46. Неужели и я так выгляжу?! :sad1
Ответить
Что вас так напугало???
Ответить
Очень не хочется так выглядеть. Но скорее всего я недалеко ушла. Просто печально всё это...
Ответить
Возможно, что и похуже. Мне всех ровесников хочется назвать мама и папа) Думаю, что они тоже так обо мне думают)
Ответить
Возможно. Но надеюсь, что не хуже. Маленькая надежда пусть живёт.
Ответить
Без обид, но вы выглядите на свой возраст. Лицом. Стройная? Да.
Ответить
Ну давайте фотку, скажем)
Ответить
Фиг Вам)))) Я на Евский эшафот даже выпившая (как, кажется, автор) не пойду. Потом переживать...
Ответить
Вы классная. Я вас помню. Не знаю, чего вас вдруг накрыло и захотелось мнения ев - оно вам не нужно, правда)
Ответить
200
Обычная неухоженная женщина. Старомодные брови, усталый взгляд, носогубки, тусклые волосы, цвет волос не ах. Футболка, надеюсь, домашняя одежда.
Ответить
1. Пожелаю чтобы больше никогда не было стрессов.
2. Вы очень симпатичная. У вас красивые глаза и улыбка.
2. Вы очень симпатичная. У вас красивые глаза и улыбка.
Ответить
У вас вид уставший, или вы немного выпили, ну так смотрится. Возможно с утра и при макияже вы выглядите гораздо лучше, я думаю так и есть, лицо симпатичное.
Ответить
Типаж интересный. Выглядите устало. Но в жизни и общение думаю вы интересней .
Ответить
Вид на свой возраст, я считаю. Я выгляжу примерно также. Совершенно реалистичный около 45-летний вид 🤷♀️
Ответить
Нет. У Вас молодое лицо и яркие лучистые счастьем глаза . Вы немного наплавали на стиль -одежду - актуальность . Жаль , потому что могли бы быть просто отвал башки .
Ответить
Судя по вашим фото, вы выглядите намного лучше, несмотря на отсутствие косметики.
Ответить
У вас проблемы в личной жизни?
Или с кем-то из родителей, который болеет и живет с вами?
Или с кем-то из родителей, который болеет и живет с вами?
Ответить
Автор, а можно угадать? У Вас ведь нет мужа? Вы одинокая? Мне почему-то так показалось. Я угадала. Извините, что спрашиваю.
Ответить
Вы выпили? На фото прям нетрезвый вид.
Ответить
210
Тоже так думаю...Отсюда и тема...хочется поговорить.что то кому то доказать.
Ответить
Так а обсуждаем себя или вас?)
Если себя - я выгляжу для 55- ти неплохо. Моложаво, по крайней мере. Честного фото спросонья и, желательно, с похмелюги, не будет))
Я не понимаю чем оно честнее, чем фото, где ты умыт, причесан и сфотографирован под нормальным углом))
Ваша фотография - не очень. В таком виде можно лет до 25ти любовнику после страстной ночи фотографии присылать. Сонной, с подгулявшими глазками, припухшими губами и тем не менее, прекрасной.
В 45 надо бы немножко причепуриться.
А так - вы, наверняка, милая. Носик такой... пикантный.)))
Если себя - я выгляжу для 55- ти неплохо. Моложаво, по крайней мере. Честного фото спросонья и, желательно, с похмелюги, не будет))
Я не понимаю чем оно честнее, чем фото, где ты умыт, причесан и сфотографирован под нормальным углом))
Ваша фотография - не очень. В таком виде можно лет до 25ти любовнику после страстной ночи фотографии присылать. Сонной, с подгулявшими глазками, припухшими губами и тем не менее, прекрасной.
В 45 надо бы немножко причепуриться.
А так - вы, наверняка, милая. Носик такой... пикантный.)))
Ответить
Нашеньки ( ничо, что я так фамильярно?)))..ну что вы сегодня такие строгие?))
ну подпил человек до буйного самоуважения, ну все мы в таком состоянии кажемся себе немножко привлекательнее, чем на самом деле))
ну прям за 60...
ну подпил человек до буйного самоуважения, ну все мы в таком состоянии кажемся себе немножко привлекательнее, чем на самом деле))
ну прям за 60...
Ответить
:love1
Да я не против - пусть расцветают все цветы.
Эт я тут как обычно мемами бездумно и бездарно бросаюсь.:ups2
Счас счас вуот

Да я не против - пусть расцветают все цветы.
Эт я тут как обычно мемами бездумно и бездарно бросаюсь.:ups2
Счас счас вуот

Ответить
ах вот оно что!
совет хороший, но.
страаашно..
а вдруг скажешь и никто не то что не восхитится, но даже не удивится?)))
совет хороший, но.
страаашно..
а вдруг скажешь и никто не то что не восхитится, но даже не удивится?)))
Ответить
На Еве только так и надо.
Но их (нас) всё равно рас... скипидарит на на чём угодно - на щиколотках, на волосах, ушах, усах etc
Но их (нас) всё равно рас... скипидарит на на чём угодно - на щиколотках, на волосах, ушах, усах etc
Ответить
Вам можно уже за 80 озвучивать.
Ответить
Мне нравится, что вы хотите обо мне говорить)
Только обозначтесь, из чьих вы обиженок...
Алинку-малинку ко мне приревноаали, или из тех, кому уже третий муж репу чистит за холодный борщ?
)))))))
Только обозначтесь, из чьих вы обиженок...
Алинку-малинку ко мне приревноаали, или из тех, кому уже третий муж репу чистит за холодный борщ?
)))))))
Ответить
А меня не радует, что вы постоянно доеб-ваетесь до проходной реплики. Вам совершенно точно не с кем и не о чем поговорить, это грустно. Ну ясно, что вам уже 60 скоро, и явно люди поверят, что вам 60, не стоит к 40-летним примазываться, говорите 80, и все будут охать.
Какие-то вялые потуги острить прям очень жалко выглядят.
Какие-то вялые потуги острить прям очень жалко выглядят.
Ответить
220
Это старый ход, особенно так прикольно ст*мат*ся над теми, кто зациклен на возрасте.
Ответить
Еще какие-нибудь пожелания по поводу меня озвучивать будете?))
Или это всё?
----
Хорошо, обещаю, я подумаю над вашим предложением.
😁
Или это всё?
----
Хорошо, обещаю, я подумаю над вашим предложением.
😁
Ответить
Вам только с Галей полемику вести, одного поля ягоды
Ответить
Не трындите.(собстно, как всегда про чей то возраст). Дама красивая, выглядит даже на этом фото на свои. Если приукрасить - ваще будет красотка. Лицо красивое у ней.
Ответить
ну если не обижаетесь, тогда напишу
брови из 90-хх
мочалка из АБВГДЕйки
тело со свинофермы
мешки с картофельного поля и цвет лица оттуда же
Общее впечатление- замызганная , усталая тетка и будь вы отличным спецом в своей области - не доверилась бы вам решать свои юридические дела, себя не может в порядок привести, то дела и подавно...
и да, на вид под 60, никак не 45
еще раз извиняюсь, первые впечатления.
брови из 90-хх
мочалка из АБВГДЕйки
тело со свинофермы
мешки с картофельного поля и цвет лица оттуда же
Общее впечатление- замызганная , усталая тетка и будь вы отличным спецом в своей области - не доверилась бы вам решать свои юридические дела, себя не может в порядок привести, то дела и подавно...
и да, на вид под 60, никак не 45
еще раз извиняюсь, первые впечатления.
Ответить
еще и лгунья! а говорила не обижается)))
нечему завидовать, плакать надо так себя запустить
нечему завидовать, плакать надо так себя запустить
Ответить
Еще недавно была риэлтором, прорабом на стройке, спецом по продажам, и вот наконец юрист.
Ответить
какая неопределенность в выборе профессии)) зато с цветом волос определилась быстро))))))
Ответить
230
Ну какие под 60... Обычная женщина 45-50 лет.
Ответить
ну если в вашем окружении 45-летние выглядят так, то это не норма и необычная женщина
Ответить
Норма-норма. Просто вы и вам подобные помешаны на процедурах, уколах и т.п. вот и сдвинулась картинка.
Ответить
да, так обычные и выглядят... без макияжа и близко селфи...
Ответить
а чего не 70? :crazy
Ответить
ужас...вот вы понаписали, что ж - ваши речи вам на плечи))) Цвет лица у нее хороший
Ответить
😂 Итак! На фото я трезвая 😂 У меня есть проблемы со зрением, отсюда взнлпд. Я уставшая, замотаная и больная, да)) Я толстая с тз Евы)) я 50 52нощу
Ответить
Какой у вас рост и вес? Своим телом и весом не хотите заняться?
Ответить
Трезвая и с такими опечатками?
Не, я тоже еще тот рукожоп, иногда посмотрю, чо набила с телефона и офигеваю. Но не так же..
Зрение у меня почти минус 6, но так взгляд без линз не плывет, честно
Не, я тоже еще тот рукожоп, иногда посмотрю, чо набила с телефона и офигеваю. Но не так же..
Зрение у меня почти минус 6, но так взгляд без линз не плывет, честно
Ответить
Чего вы такая злая, если вы такая красотка? :ups1
Ответить
240
Отчего ж злая то? Опечатки есть и такие, дурные какие то... Ну серьезно, автор производит впечатление пьяной. И текст, и фото... Это не только я отметила
Ответить
Вы врете. У меня -7,5 - взгляд без линз расфокусированный пьяный всегда. Мужчинам почему-то очень нравится, кстати (в линзах строгий) :-D
Ответить
Зачем мне врать? )) Для фото запросто сфокусирую, конечно, недавно фото офтальмологу отправляла, когда что-то на веке вылезло.
Но в целом без линз я не живу, снимаю только на ночь и утром надеваю до того, как пописать
Но в целом без линз я не живу, снимаю только на ночь и утром надеваю до того, как пописать
Ответить
50-52 это не толстая. Волосы приведите в порядок и сразу вид другой будет. Про брови написали уже, я бы пудровое напыление сделала. Красивые брови делают лицо.
Нормальная вы женщина. Отдыхайте, радуйте себя чем-нибудь. Цените жизнь и каждый прожитый день!
Нормальная вы женщина. Отдыхайте, радуйте себя чем-нибудь. Цените жизнь и каждый прожитый день!
Ответить
Нормальные у женщины брови - не всем же Брежнева по бровям косплеить.
Ответить
У вас только две крайности? Сочувствую.
Ответить
Ваще плевать. Никогда не переживала из-за возраста и не понимала тех, кто ревет, что вот 30 наступило..40..50. Пока вот через год цифра 50 будет. Ну вот вообще нет никаких упаднических настроений и мыслей.
Ответить
Автор, а вы что хотели узнать ? Выглядите вы на 45 или старше- младше ? Выглядите ли вы ухоженной или нет? На мой взгляд вы выглядите старше 45 . И ощущение что вы на себя давно уже большой болт положили . Но если вас устраивает всё, то в чем вопрос ? Может вам и так комфортно и вы довольны собой. А для человека главное быть в гармонии со своими представлениями о счастье.
Ответить
намного 45? это как?
Ответить
250
тётка, как тётка. взгляд не задержится, как и на большинстве ровесниц
Ответить
Нормально вы выглядите.
Как миллионы женщин 45 лет вокруг.
Я выгляжу в среднем примерно также, мне ровно столько же. Это если честно, глядя в лицо зеркалу.
Могу лучше, если нарисую лицо, могу хуже, если голову не помою, например (меня почему-то именно грязная голова очень серит и старит, а грязная она у меня, это если я ее сегодня с утра не мыла).
У меня есть 2 фотки, например, с разницей в пару дней, если я вам их покажу, вы скажете, что это мама с дочкой, так каа похоже, а может и бабушка с внучкой :party2
А так, мы на еве давно сидим, фото многих видели, откровенно хорошо выглядят Татуся и Априори, остальные все в 45 и выглядят примерно также, чтобы они сейчас тут про себя ни писали (сорри, евочки)
Как миллионы женщин 45 лет вокруг.
Я выгляжу в среднем примерно также, мне ровно столько же. Это если честно, глядя в лицо зеркалу.
Могу лучше, если нарисую лицо, могу хуже, если голову не помою, например (меня почему-то именно грязная голова очень серит и старит, а грязная она у меня, это если я ее сегодня с утра не мыла).
У меня есть 2 фотки, например, с разницей в пару дней, если я вам их покажу, вы скажете, что это мама с дочкой, так каа похоже, а может и бабушка с внучкой :party2
А так, мы на еве давно сидим, фото многих видели, откровенно хорошо выглядят Татуся и Априори, остальные все в 45 и выглядят примерно также, чтобы они сейчас тут про себя ни писали (сорри, евочки)
Ответить
Татуся исключительно на свой возраст , просто ухоженная , ни годом меньше
Ответить
У Вас взгляд молодой, любопытствующий и лёгкий. Ну это по Вашим фото)
А у ТС безнадёга и, ну вот не могу отделаться от ощущения, близкая дружба с алкоголем
А у ТС безнадёга и, ну вот не могу отделаться от ощущения, близкая дружба с алкоголем
Ответить
+1000 Взгляд огромное значение имеет и часто прибавляет возраст даже если внешне все ок.
Ответить
напомнило)))

Ответить
Всё нормально на самом деле. Ну можно поправить брови и вес, но это мелочи.
Ответить
Поправить вес это не мелочь, это долго и серьезно).
Ответить
Ну я к тому, что можно и не поправлять) ничего критичного на фото нет, что касается веса.
Ответить
А мне хочется ее отправить на пару месяцев в санаторий, чтобы там выспалась. Плюс тренировки, стилист, уход за волосами, телом, кожей. Такой потенциал пропадает!
Ответить
260
Я вторая в очереди, если что)) Даже на тренировки согласна с каким-нить красавцем-тренером))
Ответить
Вы слишком много кушать. Мало того, что два месяца санатория вам предоставь, так еще и красавца-тренера. Сказку про Золотую рыбку помните?))
Ответить
Ну хорошо...давайте только санаторий, я согласна
Ответить
Тут нужно поторговаться)) Сколько дней в санатории и сколько тренировок)))
Ответить
И что за тренировки, в чем цимес.
Ответить
Так...в тренере)
Ответить
Что тренировать-то будет?🤣
Ответить
Телеса)) А я просто на него буду смотреть, не подумайте ничего такого))
Ответить
270
Отправляйтесь, разрешаю!😄
Ответить
у вас, судя по фото, и так все хорошо, пропустите тех, кому нужнее))
Ответить
Девочки не ссорьтесь. Отправляю вас всех вместе. За ваш счет.
Ответить
Ё-моё...я уже вещи собрала, а тут счет окрыли((
Ответить
Ну на фото нет прически, бровей, макияжа. Если это будет и вид будет другой. А вес терять в этом возрасте нужно аккуратнее, с массажем лица хотя бы.
Вот меня больше брови напрягают, честно говоря)
Вот меня больше брови напрягают, честно говоря)
Ответить
А в данном случае практически уже невозможно . Потому что все уже обрюзгло давно.
Ответить
Обычная женщина. Обсуждать даже не хочется. Если бы какие-то потуги были на ухоженность, стремление омолодиться, тогда бы накидали в панамку)))
Ответить
ага, какая-то непродуманная многоходовочка на срач)))
Ответить
280
То-ли дело Алинка выставит колхозный свой "пук" и макияж из 90-х. А тут ну ни-че-го интересного к обсуждению, абсолютно.
Ответить
Похожа на Ксению Раппопорт , когда она без фильтров https://www.kino.ru/person/4355/photos/331203
Ответить
Если верить инету у Раппопорт размер одежды 42, ну будем считать, что она чуть-чуть наврала, припишем ей 46. Так что если оценивать внешность, то схожесть совсем небольшая.
Ну и пресловутые брови)
Ну и пресловутые брови)
Ответить
Раппорт - страшная еврейка, а автора другой типаж совершенно, эпоха Возрожденния.
Ответить
Таки да! А при макияже Ксения обалденная красотка. И топикстартер такая же будет.
Ответить
Красивая женщина с интеллектом в глазах, которая много страдала. Грустные глаза. Возраст - свой возраст - 45, на него и выглядите.
Ответить
Если скинуть кг 5, то будет все намного лучше. Вы имейте ввиду, что лет через 5 вес ещё прибавится. В остальном у вас все ок, и на пьющую вы не похожи😁
Ответить
Трудно что-то сказать. Так можно выглядеть в 35 после сильного стресса (хотя волосы выглядят гораздо старше), и в 55 после плохой ночи.
Отпуск бы не помешало и волосами заняться, маски всякие
Отпуск бы не помешало и волосами заняться, маски всякие
Ответить
Бывает, так выглядят и в 45 лет. Плохо выглядят.
Хорошо, когда в 45 выглядят по-другому.
Хорошо, когда в 45 выглядят по-другому.
Ответить
290
Да капец, вокруг огромное количество теток, которые ТАК выглядят в 35!
Ответить
Удивляюсь, народу больше делать нечего, что такие страдания в голове по этому поводу? Мне 51, ну в волосах седина - так покрасила, делов то. Больше никаких неудобств. Ах, да, еще не получается тренироваться с большими весами - суставы потом болят.
Ответить
Так вас все устраивает, в этом дело.
Ответить
Автор, у вас шикарные природные данные, но потухший взгляд, полнота и неухоженный волосы все портят. Желаю вам хорошего отпуска и подтянуть физическую форму.
Ответить
Обычно вы выглядите. Мне 42, надеюсь, я выгляжу менее уставшей. Вас хочется сослать в санаторий отоспаться и отгуляться. Мне сын, которому 16, говорит, что я ещё ничего, остальные мамки его друзей вообще бабушки. Он считает, что это потому, что я никогда не работала… Ну, я не то, чтоб ему верю, но надеюсь.
Ответить
Пардон, не знаю насчет уставшей - но вы всегда выглядели некрасивой и немолодой женщиной. Может, фото неудачные.
Ответить
По фото не видно что вы 52 размера.
Ну как-то выспаться, причесаться, приодеться, макияж и будете норм. Вы не выглядите старо, Вы выглядите уставшей...
Тут собеседования проводила. Приходили женщины 42-48. Ну так и выглядят.
Подруги мне кажутся молодыми. Ну это такое у всех есть. К близким привыкаешь и не можешь адекватно оценивать) Как и себя, собственно)
Ну как-то выспаться, причесаться, приодеться, макияж и будете норм. Вы не выглядите старо, Вы выглядите уставшей...
Тут собеседования проводила. Приходили женщины 42-48. Ну так и выглядят.
Подруги мне кажутся молодыми. Ну это такое у всех есть. К близким привыкаешь и не можешь адекватно оценивать) Как и себя, собственно)
Ответить
Прикольно, что многие про брови написали. Не вздумайте их слушать. Нарисованные брови у женщин после 40 выглядят вульгарно и дёшево, даже хорошо сделанные. Потому что вблизи всё равно видно, и это ужасно. Люди от человеческих лиц натуральных отвыкли, насоветуют тут сейчас.
Ответить
+100 Хорошие брови
Ответить
+200 отличные брови. Не надо уподобляться укростайлу.
Ответить
300
Ну может есть возможность свои немного подрастить и форму дать, я вот только про это, нарисованные тоже не нравятся, если только немного тенями.
Ответить
"Люди от человеческих лиц натуральных отвыкли" +1000
Ответить
Верно. Поэтому зря она их повыщипала.
Ответить
У меня такие же от природы. И у мамы такие же. И у прабабки были такие же - четкие, "домиком" ближе к наружному уголку глаз и средней толщины, ближе к тонким. Иногда наши брови совпадают с модой и являются шиком-блеском, иногда нет. Но они у всех женщин в роду такие без всяких выщипываний.
Ответить
Мы ж не про вас тут..
Ответить
Я к тому, что такие брови у автора вполне могут быть природными, и нечего ее упрекать в выщипываниях.
Ответить
За бровями надо тоже ухаживать, иначе они редеют с возрастом. Подкрашивать только немного стоит если надо подправить форму. Например если очень короткие, то можно незаметно слегка удлинить так что не заметно будет. Не рисовать, а слегка подправить. Здесь все в порядке с длиной и формой, надо просто не выщипывать и улучшить густоту.
Ответить
Нарисованные не надо. Можно просто не выщипывать до состояния тонкой ниточки дугой времён своей молодости.
Ответить
Таких бровей не было даже в моей молодости, а мне 51. Я имею ввиду ширину. Такие брови были во времена молодости моей мамы, 47г.р.
Ответить
310
Мне вы нравитесь. Я за естественность.
Человек из жизни, а не с обложки.
И ещё мне кажется, вы прикольная и неплохой друг.
Я не физиогномист ни разу, но все таки...
Человек из жизни, а не с обложки.
И ещё мне кажется, вы прикольная и неплохой друг.
Я не физиогномист ни разу, но все таки...
Ответить
У вас такое лицо, когда ещё можно подправить. Я бы сделала брови, отрастила волосы, мелирование, косметика( тон, румяна). И вам можно было бы лет 10 скинуть.
Ответить
нормально выглядите. это ж без капли макияжа, так что все нормально. кожа хорошая, морщин нет. вид правда немного усталый, но это так у всех бывает.
расцвет перед угаасанием. скоро климакс, а там уже будет все хуже и хуже. наслаждайтесь последними годками бабской красоты
расцвет перед угаасанием. скоро климакс, а там уже будет все хуже и хуже. наслаждайтесь последними годками бабской красоты
Ответить
Сама угасай.
Ответить
Идите спать трое суток. И в парк - дышать свежим воздухом.
Ответить
А мне кажется, что у автора очень хорошая и молодая кожа. И типаж интересный - такой средневековый. Но правда вид уставший.
Зима, а вы больше такие топы не заводите, видите, сколько негатива получили и получили незаслуженно.
Кстати, я не помню ни одной дамы на сайте, выглядящей моложе своих лет. Все неправда.
А цвет волос все же смените!
Зима, а вы больше такие топы не заводите, видите, сколько негатива получили и получили незаслуженно.
Кстати, я не помню ни одной дамы на сайте, выглядящей моложе своих лет. Все неправда.
А цвет волос все же смените!
Ответить
ну уж не завидуйте так открыто. Есть тут "дамы на сайте, выглядящие моложе своих лет". Их не так много, но они есть. Все как в жизни. Социологическая выборка. Большинство на свой возраст, есть, те, кто старше, ну и есть, те, кто младше. Последних меньшинство.
Ответить
Мне-то завидовать нечего, у меня достаточно мужского внимания в 49, но даже представлять не хочу, чтобы написали мне на еве, если бы я выставила фото.
Ответить
По- вашему, это главное в жизни? Мужское внимание?
Милочка, да вы этим озабочены, поди и не замужем?
Милочка, да вы этим озабочены, поди и не замужем?
Ответить
320
Поди замужем и с кандидатом в любовники.
Ответить
бээээээуууэээээ
Ответить
Были здесь такие дамы.
Ответить
+100
Ответить
Меня в вашем образе только цвет и состояние волос смущают. Это если говорить о том, что на мой личный взгляд стоит откорректировать. Все остальное - обычная нормальная женщина. Жить можно и можно жить хорошо)
Ответить
Мне всегда дают меньше. Хотя это для меня совершенно непринципиально. Мне моложавость просто некуда применить. Внешностью я очень довольна. Моя внешность решает все мои задачи. Другой бы не хотела.
Ответить
Галя, не смешите )))) моложавая она))
Ответить
А что же вам внешность не решала, когда вы попрошайничали на еве и на других сайтах?
Ответить
Поэтому под нож легли? по причине того, что всё устраивает?
Ответить
330
Мы видели вас и в гриме, и без. Не знаю, кто вам дает меньше, но выглядите вы на свой возраст. А в красном длинном платье - старше, от 50.
Ответить
Кто все-то? Вот уже здесь на еве неоднократно писали, что не выглядите вы моложе своего возраста. Уже не все.
Ответить
Смешно :)
Лишний вес всегда прибавляет возраст. И лицо у вас на свой возраст - с брылями и обвисанием, если не старше.
Лишний вес всегда прибавляет возраст. И лицо у вас на свой возраст - с брылями и обвисанием, если не старше.
Ответить
кто все? и они все пьяные или плохо видящие? :crazy
Ответить
гундареву напоминаете
Ответить
одиноким предоставляется общежитие
Ответить
Гундарева русская красавица, сходства ноль. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Ответить
взгляд
Ответить
340
Возраст здесь не при чем. На фото вы выглядите на свой возраст с больным лицом и унылым взглядом. После побежки с улыбкой восторгом в глазах выглядели бы отлично, но тоже на свой возраст. С макияжем, похудевшая, с ухоженными волосами и нормальной формой бровей - на несколько лет младше.
Ответить
Просто думайте о том, что лучше вы уже не будете выглядеть 😀 и радуйтесь этому
Ответить
Вы оптимист однако )))
Ответить
По-моему, эта селфи неплохо получилась. На других селфи глаза сильно косили и лицо было недовольное и слишком крупное с брыльками, волосы были еще хуже.
Ответить
Нос в этом ракурсе кажется не таким большим как на других селфи
Ответить
Заинтересовало: а просто подкатить брови простой краской для бровей (в случае автора коричневый тон) уже невозможно? Обязательно нужно какие-то пьеро делать, напылением, прости господи?
Ответить
О чем я думаю? Я, увидев фото и прочитав пост, первое, что подумала, что женское начало отмирает у автора. Моя родственница до 87 лет ( далее возрастная деменция дала о себе знать) всегда на фото натягивала рабочую сторону лица большим и указательным пальцем:). Морщины скрывала, желая казаться моложе и привлекательнее. А одним из последних утраченных навыков была привычка нанести помаду. Так что "честное фото" мне видится тем, что женщина не должна постить в мир, а может хранить для себя в виде прекрасного пендаля. Но это при желании жизни, наличии целей, мечт и т.п. А автора выключили.
Ответить
Че то вы много понаписали...понагородили...
Все гораздо проще.
Выпила женщина, навалилась грусть, обиды, груз прошлого...невесело короче..
Захотелась "а поговорить".О чем? Да просто о себе, хочется услышать о себе хорошее.
Вот и выставила фото.А хорошего немного услышала..
Не надо в такие хмельные минуты идти в народ.Ничего хорошего из этого не выйдет.
Все гораздо проще.
Выпила женщина, навалилась грусть, обиды, груз прошлого...невесело короче..
Захотелась "а поговорить".О чем? Да просто о себе, хочется услышать о себе хорошее.
Вот и выставила фото.А хорошего немного услышала..
Не надо в такие хмельные минуты идти в народ.Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ответить
350
После 30-ти надо уметь телефон класть подальше, если выпила:). А то звонки бывшим и честные фото потом будут долго ещё искаться:). Ну и нечего реальных подруг "на поговорить" терять:)
Ответить
Вот я как раз про это...
Ева не подружка для таких откровений.
Ева не подружка для таких откровений.
Ответить
Климактерий налицо, хотите сказать?
Ответить
Тебе, любовь моя, отдельный поцелуй 😂
Опять херни написала, да постаралась обосрать? А потом *ах почему меня не любят! Жестокий мир, завистливые люди! *
Солнышко)) все после 40 угасают. Неожиданно, да?! Просто есть люди, которые живут в гармонии с собой и окружающим миром. Ну вот я не боюсь выходить без макияжа и фотографироваться без вымученоц улыбки 🤷🏼♀️ А ты бойся)) Но выглядим мы одинаково на свои 🤷🏼♀️
Зы: помадой никогда не пользуюсь, не идёт она мне
Опять херни написала, да постаралась обосрать? А потом *ах почему меня не любят! Жестокий мир, завистливые люди! *
Солнышко)) все после 40 угасают. Неожиданно, да?! Просто есть люди, которые живут в гармонии с собой и окружающим миром. Ну вот я не боюсь выходить без макияжа и фотографироваться без вымученоц улыбки 🤷🏼♀️ А ты бойся)) Но выглядим мы одинаково на свои 🤷🏼♀️
Зы: помадой никогда не пользуюсь, не идёт она мне
Ответить
Ну уж нет, нафиг все эти помады если внешность позволяет без них обойтись
Ответить
Зеленый ник рассмешил, я так красива, что аж фото стесняюсь показать😂 ахахаха 🤣🤣
Ответить
Давно понятно, что зеленый ник - идиотка.
Ответить
Не видела женщин моложе своих лет, от 45 ни тут, ни в жизни, возраст виден всегда, нам женщинам, исключение азиатки, помощница по хозяйству у мамы казашка, думала лет 35, неухоженная совсем, работяжка, ей 42 оказывается, лицо гладкое, глаза выдают с потрохами всегда
Кстати, подсунула мужу фото Инги, из Гагр, где она в палатке в бордовых штанишках, спросила про возраст, сказал 40 с чём-то, 😁, потом говорит, не поймёшь у больших женщин, мужики ни чёрта не разбираются в возрасте и красоте, у них совсем другие каноны красоты и прочего...
Кстати, подсунула мужу фото Инги, из Гагр, где она в палатке в бордовых штанишках, спросила про возраст, сказал 40 с чём-то, 😁, потом говорит, не поймёшь у больших женщин, мужики ни чёрта не разбираются в возрасте и красоте, у них совсем другие каноны красоты и прочего...
Ответить
Да, как-то слышала мужчина про кого-то сказал, ну типа точно от 25 до 50, разве ж у женщин возраст поймешь? ))
Ответить
360
Да, у меня подружка 130 кг, она ровесница мужу - ей 52, а муж считает, что ей лет 45. Она большая, гладкая и активная.
Ответить
Если Вы не видели таких, это не значит, что их нет. Вы себя-то адекватно оценить не можете, считая себя стройной при росте 152 см с 46 размером, чего ж от Вас ожидать в оценках других? З-зависть
Ответить
об и ог 93 см , талия выражена, жыров нет, стройна, я всегда себя оцениваю адекватно, даже чересчур, при моём росте и возрасте я должна быть 40 р-ра?? Была 45- 48 кг много лет, в молодости красиво, в возрасте нет, так что мимооо выперд
Зависть к кому? К врушкам анусным? Размечталась, чего-чего,а зависти у меня вообще не бывает ни к кому и ни к чему,
Зависть к кому? К врушкам анусным? Размечталась, чего-чего,а зависти у меня вообще не бывает ни к кому и ни к чему,
Ответить
Заметно
Ответить
Да ладно, есть они конечно. Но не так много. Я видела 3-х в реальной жизни. Ну и тут если не фильтры, то девушки прекрасно выглядят, явно моложе своих лет
Ответить
Возможно, на свои хорошо выглядящие есть женщины
ТутОшние дамы вообще не обсуждается, фильтры, фотошопы и прочее, верю только своим глазам, меня дочь так нафильтроала, очень аккуратно, ненавязчиво, прямо лет 15 минус,
Алина, инга настоящие
ТутОшние дамы вообще не обсуждается, фильтры, фотошопы и прочее, верю только своим глазам, меня дочь так нафильтроала, очень аккуратно, ненавязчиво, прямо лет 15 минус,
Алина, инга настоящие
Ответить
а может и алина и инга это с фильтрами, откуда вы знаете?
Ответить
Ну не знаю, здесь много настоящих, Афрочка, Печка, Другая, Ариэль, Академик...да много их.
Ответить
370
Они не вписываются в теорию все бабы страхуилы. Легче сделать вид, что не замечаешь их вообще.
Ответить
Ты ,ануска, жо.... Читаешь, и эти персонажи выглядят на свои годы, Кто-то на свои хорошие, Кто-то не очень ,
Вечно тявкаешь не в тему, угомонись
Вечно тявкаешь не в тему, угомонись
Ответить
Мне показалось, что вы усомнились в их наличии ( употребив слово "возможно"). Это, как настоящими назвать только Ингу и Алину, обе, кстати, несмотря на лишний вес, выглядят неплохо, но, таких неплохо выглядящих женщин в топе про одежду - каждая первая, за редким исключением.
Ответить
Да, ну фото можно разные сделать. И красивое и не очень. Селфи вообще часто плохо выходят, там нос вытягивает камерой.
Морщинки и какие то изменения в 45 есть абсолютно у всех! Есть просто те, кто не хочет видеть у себя и уверен на самом деле что это так.
Забейте. Я свое фото года в 32 показала, мне тогда минимум написали 50 :) а так под 60. А сейчас я на это фото смотрю и ясно вижу, что еще совсем молоденькая там.
Мне будет 45 скоро. Тут никогда мне не давали мой возраст, всегда на 10-20 лет больше :)
Морщинки и какие то изменения в 45 есть абсолютно у всех! Есть просто те, кто не хочет видеть у себя и уверен на самом деле что это так.
Забейте. Я свое фото года в 32 показала, мне тогда минимум написали 50 :) а так под 60. А сейчас я на это фото смотрю и ясно вижу, что еще совсем молоденькая там.
Мне будет 45 скоро. Тут никогда мне не давали мой возраст, всегда на 10-20 лет больше :)
Ответить
У меня нет морщин в 45, совсем, ни одной. Но я толстая, лицо гладкое
Ответить
Я могу забацать фото с разницей в 30 секунд, на которых у меня будет разница в 20 лет.
Ответить
Ага. Особенно после сна - при параде перед работой.
Ответить
Ну и смысл судить тогда по одной фотке????
Ответить
380
Выставляют фото, на которых нравятся себе. Вот и автор про "моложе" пишет и просит оценку. Ну че просила, то получила
Ответить
Автор, а как вам помогло это обсуждение? Цель какая то достигнута? Что будете делать с информацией?
Ответить
Да уж. Не началось. Давно здесь че-то никто пиписьками мордами лица не мерился.
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И ей Евушка в ответ: ты же жаба. Спору нет))
Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И ей Евушка в ответ: ты же жаба. Спору нет))
Ответить
ахаха)))
Ответить
хахах))
Ответить
ахахахаха))) до икоты прямо))))
Вот точно :"ой, я купила новое платье! мне оно так нравится!") и в ответ :"У тебя жЫрные старые ноги (руки, пупок), нарядила хламиду, это было модно цать лет назад..,")))))))
Вот точно :"ой, я купила новое платье! мне оно так нравится!") и в ответ :"У тебя жЫрные старые ноги (руки, пупок), нарядила хламиду, это было модно цать лет назад..,")))))))
Ответить
Ага. Из какого бабкиного сундука вы это тряпье достали? вон как оно ваше пузо обтянуло!)))
Ответить
390
Все, кто хотел, уже выставили. Кто очень хотел - стораз выставили
Ответить
это же домашний вид, выглядите хорошо, и я вполне представляю Вас "при параде", нет у Вас возраста на лице))
грустные умные глаза
а вообще, я помню проводили эксперимент-давали одно фото и разные вводные- это детский врач, это военный, это маньяк...
люди давали такие разные отзывы ))))
грустные умные глаза
а вообще, я помню проводили эксперимент-давали одно фото и разные вводные- это детский врач, это военный, это маньяк...
люди давали такие разные отзывы ))))
Ответить
А вот подскажите, пожалуйста, какую стрижку Вы бы посчитали подходящей, молодящей, выглядешей актуально для женщины в 48 лет? Женщина полная, невысокая, волосы рыжие прямые, лицо круглое - эх, прям "красотка" одним словом
Ответить
Да нормально вы выглядите. Вот только внутри вас что-то не так. Грусть, нет даже тоска скорее, безнадега какая-то. как будто сломалось что-то внутри. ну и лишний вес немного есть. но все поправимо, было бы желание. а оно есть?
Ответить
Мне кажется, вывести татуаж с нижнего века и не дотрагиваться самой до бровей, вот и будет уже отличный результат, сотрется печать давно ушедшей молодости.
Ответить
По этому фото, я бы сказала, что дама злоупотребляет алкоголем, забила на свой внешний вид, и выглядит лет на 50+
Но, возможно это результат неудачного освещения и ракурса, и в жизни не все так печально.
Но, возможно это результат неудачного освещения и ракурса, и в жизни не все так печально.
Ответить
Автор так-то болеет в данный момент, самочувствие на фото отражается.
Просто это написано не в первом посте у нее.
Просто это написано не в первом посте у нее.
Ответить
Т.е. она хотела, чтоб ее пожалели?
Ответить
+1, освещение и ракурс. вообще, в таком возрасте нельзя носить черное, ну если только на похороны
черное+бледная кожа+яркие волосы (тоже контраст)=+5 лет
переходите на пастельные и бабушкин розовый, персиковые тона кожи
но вот эта бледность нам противопоказана.
черное+бледная кожа+яркие волосы (тоже контраст)=+5 лет
переходите на пастельные и бабушкин розовый, персиковые тона кожи
но вот эта бледность нам противопоказана.
Ответить