1016
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одном из дворов в Новой Москве я сегодня увидела зацветающую! в августе венгерскую сирень

Дачное

Обиженный гриб.

Anonymous
На улице пасмурно, неуютно, ветер и дождь накрапывает.Никуда ехать не хочется.
Поэтому дома. (завтра утром младший сын поедет в Париж на частный урок фортепиано, после обеда они втроем пойдут в музей Родена, пианистка предлагала присоединиться но лень.
С ними еще пойдет девушка ровесница сына, тоже ученица пианистки, а сын мой дает ей уроки математики онлайн
Над диваном сменила картины с видами Нью Йорка на виды Истамбула ( с подсветкой)- многолетний просмотр турецких сериалов привязал к этой стране
Почему все это рассказываю-потому что вот лезет в голову мысль, что этим летом мы без поездок, да еще и холодно

Поэтому дома. (завтра утром младший сын поедет в Париж на частный урок фортепиано, после обеда они втроем пойдут в музей Родена, пианистка предлагала присоединиться но лень.
С ними еще пойдет девушка ровесница сына, тоже ученица пианистки, а сын мой дает ей уроки математики онлайн
Над диваном сменила картины с видами Нью Йорка на виды Истамбула ( с подсветкой)- многолетний просмотр турецких сериалов привязал к этой стране
Почему все это рассказываю-потому что вот лезет в голову мысль, что этим летом мы без поездок, да еще и холодно

Л
4 вида водоплавающих на одном бревне. Чайка, кряквы, лысухи и, неожиданно для нашей местности, баклан.
Первая мысль была, когда смотрела на них, слегка перефразируя классика - "Почему люди не могут как птицы". Сидеть на одном бревне, мирно жить на одной реке... Но спустя буквально 5 минут кряква ущипнула за хвост лысуху, вторая лисуха цапнула за бок крякву, чайка заорала и утелетела, баклан выпустил из себя отходы жизнедеятельности (офигеть сколько). Короче, все как у людей :)

Первая мысль была, когда смотрела на них, слегка перефразируя классика - "Почему люди не могут как птицы". Сидеть на одном бревне, мирно жить на одной реке... Но спустя буквально 5 минут кряква ущипнула за хвост лысуху, вторая лисуха цапнула за бок крякву, чайка заорала и утелетела, баклан выпустил из себя отходы жизнедеятельности (офигеть сколько). Короче, все как у людей :)

Anonymous
Такая вот красота...

Озеро с кувшинками и облако такое пальцем манит "иди сюда!"

Я уже второй месяц делаю такие коллажи. Из лучших моментов месяца

У меня море прямо сейчас 🤗

Лето, ах лето…

Норвегия.🇧🇻

Anonymous
Лето у нас, да)

вечерняя прогулка на даче

Вот, местные красоты. Лиман, река в море впадает

Anonymous
Отпускное. Норвегия

Подосиновое)

УтреШнее)

Калининград

Anonymous
Пять минут назад в саду под липами)

По дороге в Белоруссию )

Карьер..купаться страшновато было, когда осознаешь, что под тобой огромная глубина, как написано, с 16 этажный дом

У нас так) красота)

У все красивые виды, а у меня абрикосовое варенье :))

В этом году так:

Anonymous
Англия🥰

Фото из разряда «Маша и медведь»:
-Где клюет?
-Кто клюет?
-Не клюет?
-А когда клюет?

-Где клюет?
-Кто клюет?
-Не клюет?
-А когда клюет?

На океане

Поделки из лагеря бижутерии при музее , куда неделю ходила дочка

Из другого лагеря :).

Человечек :).

Гуси лебеди

У меня так

Москва сегодня. Цветочный джем 2023.

Горы и озеро которое питается ледниками.

Anonymous
утро\вечер

Anonymous
В Питере сегодня))

Побывали в очаровательном музее «Бабьей доли»

Васильки)

Прям сейчас на водохранилище

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения