1016
Давайте фотки - лето же
Девчонки, блин, ну лето жиж %-) Давайте летние ...
Потом будем нудить и грустить. Сегодня у меня так.
Свернуть
Ответить
класс, а у меня ливень и пипец ((
Ответить
Нравится на Должанке? Я столько раз туда собиралась и все не никак не попаду) Много народу? Как цены?)
Ответить
Мне ооочень нравится. Активный отдых, пробуй что хочешь, нет вот этих "чучхела, кукуруза, пирожки" и тп и народ немного другой, чем на обычных курортах. Цены нормальные. Народу в этом году побольше.
Ответить
Понимаю тебя. Сама из Беларуси уезжала со слезами. Но послезавтра улетаю на Кавказ и еще один маленький отпуск впереди, теперь в горах )
Ответить
Клааасс, горы это тоже место силы... У меня осенью еще будет две недели, может махнем в горы.. Тебе отличного отдыха!
Ответить
10
Медузы-корнероты огромные есть в этом году?
Вы со стороны Таганрогского залива, судя по серфприюту. Мы 2 года назад были с противоположной, там и пирожки и кукурузу в тележках по пляжу возили.
Классные фотки получаются на самом краю косы:)
Вы со стороны Таганрогского залива, судя по серфприюту. Мы 2 года назад были с противоположной, там и пирожки и кукурузу в тележках по пляжу возили.
Классные фотки получаются на самом краю косы:)
Ответить
Мы тоже в Серфе сейчас)

Ответить
вы какая-то парадоксальная женщина :)... в зимних фото-топиках всегда были свежая как огурчик, а здесь почему-то вид слегка замученный... бурно отдыхаете? :)
Ответить
"бурно отдыхаете" - мягко сказано :-D
Ответить
Бурно :-) Много ходим, купаемся до одури, солнце изматывает хорошо. Ну и честно сказать не особо высыпаюсь, ложимся поздно, у нас тут друзья, которые собственно нам и показали это место, болтаем, ржем, винишко, нарды...А встаем довольно рано, чтобы насладиться морем... Ну и кроме крема я сюда естественно не брала никакой косметики :ups3
Ответить
Как доехали? На машине? Что с трассой и по времени сколько вышло?
Ответить
На машине, думали заночевать под Ростовом, но как-то получилось быстро, пробок не было вообще. За 15 часов доехали, выехали в 6 утра. Завтра стартуем обратно, ставит пока 16 часов, поглядим.
Ответить
20
А как море? Чистое? Медузы есть?
Ответить
Море чистое. Медуз много со стороны Таганрогского залива, а с этой первые дни вообще не было, а вчера, сегодня попадаются. Но мало.
Ответить
В одном из дворов в Новой Москве я сегодня увидела зацветающую! в августе венгерскую сирень

Ответить
Сирень красивая, но как мне нравица, трава растущая на крыше дома! Полное единение с природой!))
Ответить
Да, это традиционная норвежская крыша. Считается, что у нее хорошая теплоизоляция, плюс экологично. Такая крыша служит примерно 30 лет, потом надо менять.
Ответить
Слушайте, ну я первый раз вижу и прям заинтересовало. А цветы там не сажают? Портулак, например, разноцветный, стелющийся, офигенно было бы. Надо замутить себе на гараже такое..
Ответить
30
Обиженный гриб.

Ответить
На улице пасмурно, неуютно, ветер и дождь накрапывает.Никуда ехать не хочется.
Поэтому дома. (завтра утром младший сын поедет в Париж на частный урок фортепиано, после обеда они втроем пойдут в музей Родена, пианистка предлагала присоединиться но лень.
С ними еще пойдет девушка ровесница сына, тоже ученица пианистки, а сын мой дает ей уроки математики онлайн
Над диваном сменила картины с видами Нью Йорка на виды Истамбула ( с подсветкой)- многолетний просмотр турецких сериалов привязал к этой стране
Почему все это рассказываю-потому что вот лезет в голову мысль, что этим летом мы без поездок, да еще и холодно

Поэтому дома. (завтра утром младший сын поедет в Париж на частный урок фортепиано, после обеда они втроем пойдут в музей Родена, пианистка предлагала присоединиться но лень.
С ними еще пойдет девушка ровесница сына, тоже ученица пианистки, а сын мой дает ей уроки математики онлайн
Над диваном сменила картины с видами Нью Йорка на виды Истамбула ( с подсветкой)- многолетний просмотр турецких сериалов привязал к этой стране
Почему все это рассказываю-потому что вот лезет в голову мысль, что этим летом мы без поездок, да еще и холодно

Ответить
Там на сером фоне черные линии, глянула на фото-и вправду с этого угла обьектива похоже на свастику.
Нет- естественно
Нет- естественно
Ответить
наверняка) она же лютая русофобка)
Ответить
И кто додумается изготовлять туфли со свастикой?
Ответить
Может тот, кто ходит в париках и вуалетках?! У неё вообще очумелые ручки.
Ответить
40
4 вида водоплавающих на одном бревне. Чайка, кряквы, лысухи и, неожиданно для нашей местности, баклан.
Первая мысль была, когда смотрела на них, слегка перефразируя классика - "Почему люди не могут как птицы". Сидеть на одном бревне, мирно жить на одной реке... Но спустя буквально 5 минут кряква ущипнула за хвост лысуху, вторая лисуха цапнула за бок крякву, чайка заорала и утелетела, баклан выпустил из себя отходы жизнедеятельности (офигеть сколько). Короче, все как у людей :)

Первая мысль была, когда смотрела на них, слегка перефразируя классика - "Почему люди не могут как птицы". Сидеть на одном бревне, мирно жить на одной реке... Но спустя буквально 5 минут кряква ущипнула за хвост лысуху, вторая лисуха цапнула за бок крякву, чайка заорала и утелетела, баклан выпустил из себя отходы жизнедеятельности (офигеть сколько). Короче, все как у людей :)

Ответить
ахаха))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
вы домой приехали все-таки?
Ответить
Это вы??? Ну наели фигуру на маминых яствах. Грудь, попа - сочная девушка, где тот прозрачный полуэльфик?😃
Ответить
Вам идёт с грудью😆
Ответить
50
Вы в Россию приехали?
Ответить
Тут прекрасно конечно, но нет. Это летом хорошо, а потом же осень, зима и весна:) холодно. Да и какбэ на Филиппинах у меня муж, котики и пёсики. Лучше буду в отпуск летом в Сибирь ездить, как раз в это время у нас сезон дождей. :)
Ответить
а муж с вами, или дома остался? если с вами - то расскажите, как ему россия? а зимой он в россии был? любопытны впечатления "тропического" человека о русской природе и русском климате :)
Ответить
Не, он дома на хозяйстве:) Но я ему шлю виде-отчеты в подробностях. Живописую капусту и просторы. :) Может на следующей год... Пока непонятно же, чё там да как будет.
Ответить
Сейчас мама откормит))))) У вас дома по жаре особо не поешь..
Ответить
Я уже нажрала 4 кило почти. Не особо заметно, конечно... Но ещё полтора месяца впереди!
Ответить
60
Неееет, заметно!!!😆
Ответить
Заметно, но вам так лучше, молодец мама!
Ответить
Последнее фото -маникюр лучшие моменты?
Вы же только школу закончили, откуда диплом о переподготовке, его дают только тем, кто закончил колледжи и вузы.
Мужа к парикмахеру запишите.
Вы же только школу закончили, откуда диплом о переподготовке, его дают только тем, кто закончил колледжи и вузы.
Мужа к парикмахеру запишите.
Ответить
Вы уже записались? страшные вы оба какие.
Ответить
Ну не, пасмурно. И влажно наверняка
Ответить
70
Пасмурно - это благо 😅
Мы этих дней ждём с нетерпением, когда не будет солнца))
Мы этих дней ждём с нетерпением, когда не будет солнца))
Ответить
Ну и чё вы нам свою голую жопу показываете? Мы ж не мужики!
Нам красоты природы надо :ups1
Нам красоты природы надо :ups1
Ответить
Однозначно лучше жопы
Ответить
80
Вы на Украине, что ли?!
Ответить
Из Одессы она...
Ответить
Ааа... Усë понятно
Ответить
не была там
Ответить
Вы прям Лизон уже переплюнули🤮
Только она во все топы свои парики теперь пихает, а вы жопой кого то удивить пытаетесь🤔
Только она во все топы свои парики теперь пихает, а вы жопой кого то удивить пытаетесь🤔
Ответить
Это пейзажи морские и я)))😁😁😁
Себя мало кто показывает)))
Значит страшные и толстые
Себя мало кто показывает)))
Значит страшные и толстые
Ответить
Конечно, вы одна тут красавица, ага.
Ответить
Реально интересных женщин на еве можно пересчитать на пальцах.
Есть много кто некрасивый но жизнью доволен и показывает себя. Такие тоже всегда под ником.
Без комплексов и любят себя, молодцы
Ну а анонимы которые НЕ показывают-это даже страшно себе представить их реальные внешности
Есть много кто некрасивый но жизнью доволен и показывает себя. Такие тоже всегда под ником.
Без комплексов и любят себя, молодцы
Ну а анонимы которые НЕ показывают-это даже страшно себе представить их реальные внешности
Ответить
Не все испытывают потребность в эксгибиционизме :party4
Ответить
90
Ой, нет, даже не уговаривайте с вами общаться. Ваш уровень - Лизон.
Хотя есть даже в этом сомнения, что вы ее потянете.
Хотя есть даже в этом сомнения, что вы ее потянете.
Ответить
Кто бы говорил🙉 сама страшненькая, а все туда же... Евасамка ты наша климактерическая🤣
Ответить
вы можете сколько угодно обзывать меня хейтером и обвинять в зависти, но... эта фотка - живая иллюстрация поговорки, что можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки... да, ваши фото с бассейнами, нарядами и скромными пометками "англия" указывают на то, что "жизнь удалась", а отлично вылепленная и сохранившаяся фигура даст фору большинству ваших сверстниц, но ваш общий стайл, манера вести дискуссию, и аргументы - безнадежно пропитаны колхозом...
и, если уж говорить конкретно про ЭТО фото - тут откровенно неудачный ракурс... возрастная мукла...
и, если уж говорить конкретно про ЭТО фото - тут откровенно неудачный ракурс... возрастная мукла...
Ответить
Ой как в точку про неё!!!!😁😁😁😁
"ваш общий стайл, манера вести дискуссию, и аргументы - безнадежно пропитаны колхозом..."👍👍👍👍👍👍👍
"ваш общий стайл, манера вести дискуссию, и аргументы - безнадежно пропитаны колхозом..."👍👍👍👍👍👍👍
Ответить
100
да бросьте, отличная у нее жопа, такую можно и показать... кроме того, она же фриковатая дурочка а-ля лизон, поэтому ей вообще все можно :)
Ответить
Я против красот ее жоппппппы для личного использования ничего не имею. Просто, по моему скромному мнению, ЛЮБУЮ жопу показывать специально неприлично - как красивую, так и уродливую. Но, если фрик, то конечно, можно))))
У меня дочь 18 лет, ее ягодицы в разы краше, что естественно, но если бы она таким фриком себя объявила, то пришлось бы срочно перевоспитывать, и жестко. Слава Богу, ей такие мысли в голову не приходят. Это какой-то особой склад души и особое мировоззрение нужно иметь, видимо))))
У меня дочь 18 лет, ее ягодицы в разы краше, что естественно, но если бы она таким фриком себя объявила, то пришлось бы срочно перевоспитывать, и жестко. Слава Богу, ей такие мысли в голову не приходят. Это какой-то особой склад души и особое мировоззрение нужно иметь, видимо))))
Ответить
и чо? вот среднестатистический евский аноним сказал бы, что локоток уже старческий, спина типичная скинни-фэт, а волосы мочалкой... а я, как справедливый человек, повторю - для своего возраста у вас отличная фигурка... которая никак не отменяет вашей колхозности, ибо она - в голове :)
Ответить
выпяченные губки, откляченная жопка, манерно выставленная ножка и традиционный фото-прогиб в талии... жаль только, что на пляже на каблуках неудобно, важная деталь образа утеряна :)
Ответить
Ну правда же стремно, не красиво же совсем. Зачем такое выставлять? Фигура и лицо сами по себе симпатичные, но вы их здорово испортили ракурсами.
Ответить
Да вам бабки пишут, не обращайте внимания)
Летние фоточки всегда гуд
Летние фоточки всегда гуд
Ответить
Вы забыли упомянуть про важную деталь гардероба - подростковые трусишки, натянутые на уши:), ну и традиционный полуприсед для принудительного осмотра внутренней стороны как бэ бедра, т.н. "товар лицом"
Ответить
😆🤪👍
Ответить
110
сами косили?
Ответить
Клещей не боитесь?:-)
Ответить
На даче или в Москве?
Ответить
Как же здорово!!! Если не секрет, в каком районе Москвы такая редкость и красота?)))
Ответить
Присоединяюсь к вопросу! Сливы, смородину, крыжовник, черешни, вишни, яблони, груши, лещину и грецкий орех я встречаю периодически на окраинах. Даже шелковицу видела! А вот абрикосовое дерево - ни разу!
Ответить
120
О как, живу здесь и не видела)))
Ответить
О! Мой родной северо-восточный. Благодарю!
Ответить
В Марьино видела абрикосовое дерево несколько лет назад.
Шла мимо одного из домов, на асфальте под ногами кучу битых абрикосов лежала, подумала, что кто-то из окна выбросил, подняла глаза, а там дерево, усыпанное спелыми абрикосами :)
Грецкие орехи с плодами видела несколько раз в Москве. Интересно, вызревают ли они.
Шла мимо одного из домов, на асфальте под ногами кучу битых абрикосов лежала, подумала, что кто-то из окна выбросил, подняла глаза, а там дерево, усыпанное спелыми абрикосами :)
Грецкие орехи с плодами видела несколько раз в Москве. Интересно, вызревают ли они.
Ответить
Да, я тоже несколько раз видела грецкие орехи. У моего дяди как раз недалеко от дома растут эти деревья. В позапрошлом году осенью он сорвал ради интереса один наиболее крупный плод - оказался сильно недозрелым. Наверно солнца и тепла им недостаёт.
Ответить
Норвегия.🇧🇻

Ответить
Еще.

Ответить
130
И еще..

Ответить
Юго-Запад.
Ответить
140
я темноты ужасно боюсь, одна бы не пошла, правда жутко
а фотка атмосферная получилась )
а фотка атмосферная получилась )
Ответить
ой как хочется такого!!!!!:-9
Ответить
Я их люблю просто так, на сливочном масле и с петрушкой. В сметане и с сыром люблю подосиновики.
Ответить
150
Вот, местные красоты. Лиман, река в море впадает

Ответить
Еще

Ответить
Лунная дорожка Куинджи:party2
Ответить
Кстати, Куинджи из наших краёв родом,из Приазовья:party4
Ответить
Вот ещё, степь..

Ответить
Чудесные фото!
Ответить
160
Это не совсем паром. Да, решили на недельку из Киля к вам, в Норвегию прокатиться. Уже второй раз, но красота природы просто приводит в восторг, особенно когда плывешь и всем любуешься ни на что не отвлекаясь.
Ответить
170
очень красивая у вас природа, прямо очень.
Ответить
Вы ивестная путешественница, но как сейчас в норвегию попали? самолетом, моерм?...
Ответить
Какой хорошенький)
Ответить
Да) В лес еще даже не ходили, не успеваем съедать то, что на участке нарастает:-)
Ответить
180
Эх, завидую! :-) У нас на участке только маслята и лисички. Конечно, тоже неплохо, но белые грибы под боком- это шикарно!=D>
Ответить
уже попробовали?)))
Ответить
Вообще с начала лета собираем, отвариваем, морозим. Растут в саду и на заброшенном участке рядом.
Ответить
у моей сестры на участке маслята прут) полно прям)
Ответить
190
Калининград

Ответить
Еще

Ответить
Хомлин

Ответить
какой симпатичный чудик :)
Ответить
200
Сама не ожидала, что так получится на обычной речке))
Чисто для тебя - там я впервые увидела как плавают солитерные лещи. Шпарят прямо по поверхности, много, огромные... :sick4
Чисто для тебя - там я впервые увидела как плавают солитерные лещи. Шпарят прямо по поверхности, много, огромные... :sick4
Ответить
пошла в ютубе посмотрела, как они плавают. Оказывается видела таких рыб в прошлом году в Торревьехе, в Испании осенью :scared2 :scared2 :scared2 даже видео есть в телефоне такое. С пенсионером испанцев обсуждали...что ж такое с рыбами...а оно воначЁ ((((((
Ответить
Ага, выглядит феерично! И вы даже где-то меня успокоили, что солитеры живут не только в России ))))
Ответить
опытные рыбаки никогда такую рыбу не ловят, хотя ее можно было бы с легкостью доставать из воды подсаками и даже голыми руками. Дело в том, что эти красиво плавающие рыбы очень больны, а у поверхности ходят кругами, потому что не в силах уйти на глубину. Если любую из них поймать и вскрыть, то внутри обнаружится множество паразитов, белесых плоских ленточных червей, пронизывающих все ее органы. Рыбаки эту рыбу называют солитерной, а червей - солитерами.
Ответить
210
Карьер..купаться страшновато было, когда осознаешь, что под тобой огромная глубина, как написано, с 16 этажный дом

Ответить
Обычно дно чистое, песок
Ответить
220
Ответить
Точно как наша Марна, один пейзаж и цвет воды
Ответить
А у нас прямо за околицей в этом году поле огромное подсолнухов! Вот ждем, как начнут цвести. Красотаааа! А насекомое у вас-оса бумажная.
Ответить
230
Такой вот закрытый гольф-клуб. Не для всех 🙂🙂🙂
Ответить
Вы, как всегда, шикарны!!! Почему то хочется стащить с вас футболочку... или что там.. :ups1
Ответить
Довольно безличная фотка
Ответить
240
Я тоже сейчас варю абрикосовой, но измельчать блендером не буду, варю половинками.
Ответить
Половинками тоже вкусно. Я в прошлый раз порцию сделала. )
Половину сделала без блендера, так как соседки научили - разваривала сначала абрикосы в собственном соку до пюре, а потом сахар с желатином (или чем там) добавляла. На фото оно темнее )
Половину сделала без блендера, так как соседки научили - разваривала сначала абрикосы в собственном соку до пюре, а потом сахар с желатином (или чем там) добавляла. На фото оно темнее )
Ответить
Да как джем. Или если меньше желатина положить то как жидкое варенье. Классический австрийский мармелад.
Ответить
Я половинки плотно укладываю в банки, оставшуюся жидкость наливаю в отдельную банку, получается сироп.
Ответить
С желфиксом, наверное, это пектин:)
Ответить
Из меня кулинар по вареньям еще тот :))
Да, пектин https://www.austriansupermarket.com/wiener-gelierzucker-31?gclid=CjwKCAjww7KmBhAyEiwA5-PUSocgIIj9b4fa1JHp2KtRW1gsk1_TytITKgrNmLsjroG4he_Koo6YzhoCr68QAvD_BwE
Да, пектин https://www.austriansupermarket.com/wiener-gelierzucker-31?gclid=CjwKCAjww7KmBhAyEiwA5-PUSocgIIj9b4fa1JHp2KtRW1gsk1_TytITKgrNmLsjroG4he_Koo6YzhoCr68QAvD_BwE
Ответить
250
Научите, плиз)
Ответить
Да ничего сложного, засыпаю половинки сахаром по вкусу (я в больших объемах не варю, поэтому могу позвонить хранить банки в холодильнике и сахара кладу не сильно много), жду, когда пустят сок, потом в духовку на 180 градусов минут на 40
Ответить
Спасибо! Вы сразу в банки абрикосы и сахар, потом их же в духовку или в отдельной емкости запекаете, а потом в банки перекладываете?
Ответить
В емкости.
У меня большое прозрачное корыто для запекания.
При запекании половинки классно поджариваются
Потом уже по банкам
У меня большое прозрачное корыто для запекания.
При запекании половинки классно поджариваются
Потом уже по банкам
Ответить
Спасибо еще раз!:love2
Ответить
Ой не начинайте🤣, а то я ща тоже свои банки в рядок выставлю, каждый день что-то закручиваю🤣
Ответить
Сестра))
Я прямо сейчас в процессе, вот присела только кофейку выпить.
Правда абрикосов нет, сегодня крыжовник занимает мои руки)

Я прямо сейчас в процессе, вот присела только кофейку выпить.
Правда абрикосов нет, сегодня крыжовник занимает мои руки)

Ответить
260
ой, а можно подробнее?
Рецепт?
Рецепт?
Ответить
Рецепта как такового нет, на глаз все.
В стерилизованную банку примерно на треть засыпаю ягоды крыжовника. Я предварительно отрезаю кончики, но это не обязательно. Туда же пучок мяты и несколько кружочков лимона. От количества мяты и лимона зависит "ядрёность" напитка. Заливаю кипятком всё это дело, накрываю крышкой, стоит 20 минут (опять же, не засекаю точно, это на глазок), выливаю в кастрюлю "сироп" (ягоды, мята и лимон остаются в банке), высыпаю в кастрюлю же стакан сахара (можно больше, у меня дети могут еще потом сахара добавить себе именно), довожу до кипения, сахар растворяется, выливаю обратно в банку с потерявшими за 20 минут вид крыжовником, мятой и лимоном. Закатываю, переворачиваю, укутываю на сутки, может больше, как получится.
В такую жару эта штука выпивается на раз-два, лучше всех остальных компотов, морсов и т.д., а я их закрываю очень много разных.
Да, речь конечно о 3-литровой банке.
В стерилизованную банку примерно на треть засыпаю ягоды крыжовника. Я предварительно отрезаю кончики, но это не обязательно. Туда же пучок мяты и несколько кружочков лимона. От количества мяты и лимона зависит "ядрёность" напитка. Заливаю кипятком всё это дело, накрываю крышкой, стоит 20 минут (опять же, не засекаю точно, это на глазок), выливаю в кастрюлю "сироп" (ягоды, мята и лимон остаются в банке), высыпаю в кастрюлю же стакан сахара (можно больше, у меня дети могут еще потом сахара добавить себе именно), довожу до кипения, сахар растворяется, выливаю обратно в банку с потерявшими за 20 минут вид крыжовником, мятой и лимоном. Закатываю, переворачиваю, укутываю на сутки, может больше, как получится.
В такую жару эта штука выпивается на раз-два, лучше всех остальных компотов, морсов и т.д., а я их закрываю очень много разных.
Да, речь конечно о 3-литровой банке.
Ответить
Спасибо, попробуем 🥰😘😍
Ответить
В этом году так:

Ответить
Неа, в Курской)) неспокойной....😳
Ответить
Спасибо, и не говорите...постоянно слышны обстрелы, фиг разберешь наши это или прилеты. Я бы не поехала, но у мамы там дача, в Москве в духоте, грворит, скорее помру...🤦♀️ нам еще повезло, сторона более-менее безопасная..
Ответить
270
Глушковский....
Ответить
Их тут косой коси, на каждом столбе семья)) и четко 23го августа улетают, каждый год именно в эту дату! Все до единого . О, как)).
Ответить
Почему бассейн грязный?
Ответить
Грязь тут только в глазах смотрящего
Ответить
Бешенцев в другие не пущают.
Ответить
280
Фото из разряда «Маша и медведь»:
-Где клюет?
-Кто клюет?
-Не клюет?
-А когда клюет?

-Где клюет?
-Кто клюет?
-Не клюет?
-А когда клюет?

Ответить
290
У девочки талант.
Ответить
У преподавательницы - талант :). У неё - почти все медведи танцуют , образно говоря :).
Ответить
Это дочка сама камушки подбирала? :)
Такие умилительные эти детские поделки. Я тут детские рисунки сына перебирала.. Столько эмоций. )
Такие умилительные эти детские поделки. Я тут детские рисунки сына перебирала.. Столько эмоций. )
Ответить
Это из художественного лагеря. У всех было задание - сделать человечка. Каждый выбирал себе камушки сам :).
Ответить
:-)
Ответить
Родной Сергиев Посад)
Ответить
А где это закаты?
Ответить
300
Туман
Ответить
Фотка не особо показательная. Мало что видно, это может быть любой другой город
Ответить
Тут главное - мой родной город и любимый вид из окна. А для всех остальных да, это "любой город" :party2
Ответить
Сдайте название, пожалуйста:)
Ответить
310
Мне кажется, я нашла. Парадайз в Джубге. До моря 267 ступеней. Очень много негативных отзывов. Для себя закрыла тему, кроме енота - ничего хорошего:)
Ответить
не, вроде не оно..
Ответить
👍

Ответить
в Москве опять цветут розы, как в моём детстве :love1
Ответить
Я не застала в Москве роз до перестройки, к сожалению. Много было и есть вопросов по озеленению города. Но в этом году отлично, и на ВДНХ, и в МГУ, и на Тверской в переулках вполне справились. Молодцы озеленители, не к чему придраться.
Ответить
320
Нужно сходить в Гум, каждый год любуюсь. Всё таки отличная идея. Но это не джем, в смысле не мэрия делает, ГУМ сам организует. А на Никольской вроде бы сняли эти лампы, поставили арки с цветами?
Ответить
На Никольской вроде висят лампы, арок не видела, но, может, в начале они стоят... А вот на Никитском бульваре, там да, там и арки, там и висячие композиции, и стоячие, и лежаЧие)). Все в сиренево-фиолетовой гамме, даже дорожка фиолетовая гравийная. И ленточки атласные свисают разных цветов свисают. Маленькие игрушечные домики стоят в цветах и рядом скамеечки доя фоток страждущих)

Ответить
Спасибо за информацию! Завтра буду на Тверском по работе, пройдусь и по Никитскому:) красота!
Ответить
330
все фото классные!
Ответить
Автор, какие у вас фото замечательные! Красиво!
Ответить
340
Ух ты! Это что за растение?
Ответить
Выставка ежегодная в Омске Флора-2023, 71 по счету, композиция какая-то
Ответить
утро\вечер

Ответить
Ахаха:cool2
Ответить
В прошлом году тоже застали нечто подобное, много всяких смешных персонажей на сапах. Там праздник типа какой-то?
Ответить
350
Ахахахха0)))
Ответить
Третье фото -это печально известная лодка К-19. Вернее, то, что от нее осталось.
https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/21712099.5/4337660/

https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/21712099.5/4337660/

Ответить
Вот это да! Спасибо, очень интересно. Как-то эта информация прошла мимо моего внимания.
Ответить
Мы в ковидное лето 2020 много ходили по местным водоемам. И вот на одном увидели всплывшую подлодку🙀. Было неожиданно. Бросили якорь, дошли до рубки. В первый год ещё можно было зайти вовнутрь, потом заварили от вандалов. Говорят, что там периодически собираются те, кто служил на ней.
Ответить
Мы редко ходим в ту сторону, а сегодня забирали старших детей из Долгопрудного. Проще было на катере их забрать, чем на такси до нас. Все дороги к воде в жутких пробках были.
Ответить
На участке. Сегодня народ прет полные корзинки с белыми и красными.

Ответить
Какая вы красивая!
Ответить
Вы красивая, но что это Мальдивы на фотке совсем не видно
Ну тоесть при слове Мальдивы представляется скорее вот такая цветовая гамма и пейзажи
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiwk4CI5siAAxXYQUEAHQzaBTMQ0pQJegQIChAB&biw=1680&bih=925
А тут на фотке что-то совсем непонятное, еще и бордюр-зачем он между пляжем и океаном?
Ну тоесть при слове Мальдивы представляется скорее вот такая цветовая гамма и пейзажи
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiwk4CI5siAAxXYQUEAHQzaBTMQ0pQJegQIChAB&biw=1680&bih=925
А тут на фотке что-то совсем непонятное, еще и бордюр-зачем он между пляжем и океаном?
Ответить
"Бордюр" помогает острову не сильно менять свои границы (и сохранять форму сердца) :-)
Про цвет даже не знаю, что и сказать)) В этот день таких ярких цветов не было :D
Про цвет даже не знаю, что и сказать)) В этот день таких ярких цветов не было :D
Ответить
И ник и подпись у меня тут аж с 2004 года:-)
Не уверена, что за раздел СМ, так что, скорее всего, это была не я
Не уверена, что за раздел СМ, так что, скорее всего, это была не я
Ответить
Спасибо, да, невероятно уютно, у нас семейный просмотр, И комаров нет, вот что кайф просто
Ответить
А ваши соседи вынуждены слушать, пока у вас "киносеанс"?
Ответить
Может там участки по гектару? Может соседей нет? Может они вместе с соседями кинчики смотрят? И почему это должно быть громко?
Ответить
По какому гектару? Вы фото видели? Дома впритык расположены
Ответить
Еще напишите, что разговаривать на своем участке они тоже не имеют права, соседи жеж):crazy
Ответить
Не сравнивайте разговоры на которые все имеют право с просмотром фильма на улице и навязыванием этого шума чужим людям
Если б соседкой была я, то они бы выключили свой теле задолго ДО приезда полиции
Если б соседкой была я, то они бы выключили свой теле задолго ДО приезда полиции
Ответить
А как вы её распознаете? Если б я знала, то не отвечала б даже, я с больными людьми не спорю.
Ответить
390
Ааа, спасибо, я так то ее десятой дорогой на форуме обхожу, психически нездоровые меня пугают.
Ответить
"Я если смортю мои сериалы на открытой веранде , то только в наушниках." У меня память на ники и их истории отсутствует, но Анна особенная. Ее, при желании, опознать не сложно.
Ответить
вот соглашусь с вами, им уютно, а соседям это слушать зачем???
единственное, если они в наушниках кино смотрят, то да, иначе это очень некрасиво по отношению к другим
единственное, если они в наушниках кино смотрят, то да, иначе это очень некрасиво по отношению к другим
Ответить
у вас нет соседей? по фото видно соседские дома
Ответить
А соседей в окнах соседских домов вам не видно? Вот жеж дуры.😂
Расслабьтесь, и мир заиграет новыми красками.
Расслабьтесь, и мир заиграет новыми красками.
Ответить
Зашибись для соседей. Надеюсь, в полицию уже составлен на вас протокол нарушения спокойствия других людей.
Ответить