1031

Шмотки-осень 2023

Коллеги, предлагаю новый топ для обсуждений. Анонимные топы предлагаю игнорировать, так как черти что потом творится.
Буду открывать новые топы по мере необходимости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, предлагаю новый топ для обсуждений. Анонимные топы предлагаю игнорировать, так как черти что потом творится.
Буду открывать новые топы по мере необходимости.
Цвет, положим, интересный. Но хочется иных решений и качества.

Просто хотела поделиться: смотрю сериал "Ривьера", сюжет чепуховый в стиле "богатые тоже плачут", но тряпки и украшения, и как всё подобрано - просто блеск! Каждое платье главной и не только героини - хочунимагу, и всё так ярко, но со вкусом подобрано, и к реальной жизни применимо, а не как в СБГ. Рекомендую глянуть, хоть и 19-го года 1-2 сезоны, и мода слегка оттуда, но смотрю сериал исключительно из-за природных видов и платьев.
Хотела ссылку на сериал дать, а тут их уже по кусочкам разобрали :-)
https://www.shopyourtv.com/riviera/
Anonymous
Сомневаюсь, брать ли
хочу оверсайз жилет на осень
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/zhilet_zhenskiy_vay_r.52_3121584613
Anonymous
Меня "покусала" Юля-одесситка))) Хочется короткого, хочется открытого. Два дня как вечерами хожу в казаках!🤣🤷‍♀️Вчера платье выше колена, а сегодня решилась на велосипедки и рубаху. И нраааавитсяяя! Ещё неделя жары и буду утепляться.
Татуся очень все супер 🥰😍красотка приятно посмотреть!
Надеюсь будут удобными

Я за советами. Поскольку начали говорить о пальто, у меня вопрос. Есть две пальтовые ткани:
1. Клетка, шерсть, не слишком толстая, хорошо держит форму.
2. Темно-синяя, шесть+альпака, с лёгким ворсом и фактурой "ёлочки", толстая, но пластичная.
Хочу пальто, два шить в этом сезоне не буду. Надо выбрать ткань и фасон. Покажу примерные две картинки. Что-то я зависла и не могу определиться

Такс. Чтобы от скуки не загнулся топ. На улице дождь, нафоткала парочку в подъезде и утром выходила в магаз.
Какая Azil лучше, хуже?
1- "Учительница злобная моя" Навеяно тем, что юбки карандаши вернулись этой осенью. Достала одну из. Ткань Max Mara было заявлено при покупке ткани. Шилась года 4 назад. Не ношу давно, но я все берегу :) а вдруг...Блузка с бантом :) охох, знаю Вы так "любите". Но банты вроде как тоже в тренде в очередной раз. По факту образ мне не комфортный. Просто не мое жизненное :) юбку есть еще вариант как буду носить этой осенью, позже покажу уже на улице сфоткав, там сапоги хорошо подойдут, сейчас еще жарко в них на улицу вылезать.
2-" Местная гопота" Очередной бомж стайл.....
3-"Стырила кофтец у дочери :) " Просто черные штанцы, кофтец из за красной надписи к туфлям пришло в голову этот надеть.
1 хорошо и ко времени.
2 треш, дешево и как то несвеже.
3 банально, ничего интересного.
Про лоферы.. перемерила все, что можно было в Томасе Мюнце, в терволине и в паре сетевых магазов.. ни одни не сели, то палец упирается, то широкие и сваливаются с пятки при нормальном размере. Странно, у меня не самая узкая нога и размер 38

Завтра попробую еще раз, но не в магазинах
.... но я буду скучать по казакам и шляпе😄🤣 и по тому настроению.

Вот прикупила таки лоферы. Потихоньку перехожу с кроссовок и кед).

Тк они пока у меня одни, поэтому черный, чтобы лаконично)). На мой взгляд, сели идеально, смотрятся также ).

Пока эти лоферы купила, черные завтра должны приехать. Посмотрим.

Вот эти жду

Можно немного не в тему? Но все ж про шмотки...
Последняя неделя сентября в Сочи...не понимаю что из шмоток взять по минимуму..чтоб не сжариться и не задубеть...
Какую куртку брать? нужно ли легкие брюки (лен) или уж ехать в джинсах и там по вечерам в них и ходить?
Нужен ли свитер? Нужны ли вообще шорты и купальник? или ну их....?
Нужен САМЫЙ МИНИМУМ...Всего на неделю и только с ручной кладью.
Пож,,ответьте по существу...кто бывал там в это время..
А я посоветоваться. Вот такая модель понравилась. Ещё актуально?

Anonymous
Вы про осень, а я все никак из босоножек не вылезу)

Внезапно поиграла в Pechk-у ))) Осенние котЕги.

Неожиданно легли на душу и тело. Заказывала 4 шмотки, эту заказала по приколу. В результате 3 шмотки отправила на возврат, а эту взяла и радостно натянула )) Она тепленькая ))

Первое фото. Сходили таки на концерт Лепса. Было классно, выложился он и группа с первых песен. Очень много молодежи, с 27 до 35 примерно.

Какую обувь носите сейчас в межсезонье? Покажите)
Anonymous
Девы а у меня вопрос. Бомж вопрос если что хаха.
Короче достала прошлогодние зимние боты. Наверно надо было кремом подошву и каблук натереть перед тем как в коробку убрать. В общем ерунда с ними случилась за лето. Каблук там небольшой см 2 , но подделка под наборный. Так вот эти полосочки за лето ссохлись :( и стали страшные. Сами боты замшевые, с мехом. Блин что всё выкидывать? Или это восстановить можно. Или не рентабельно? Боты тыс 5 стоили. Если ремонт столько же, то ну их на фиг.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Девушки, а подскажите, длина брюк чуть укороченных сейчас актуальна?
Смотрю коллекции следующего лета и там много укороченных штанцов. И узких и широких и бананов...
Ни одних длинных-длинных не увидела
Anonymous
Купила вот такие Тимберы. Как вам? Ношу под джинсы, под юбки и платья.

Anonymous
Во, новая шкурка. На фото не видно - узор на хламидке по яркости такой же, как и на тапках. Только мелкий.

Как ни странно, муж прям настоял, чтобы я ее оставила (что для него нехарактерно)... а коллеги как-то хором среагировали.

Сама к ней отношусь странно.

Бомж-стайл 🙂
Anonymous
А я все по кардиганам)

Девы, где то просили ссылки
Юбка атласная миди с завышенной талией , coolzee https://www.wildberries.ru/catalog/160118532/detail.aspx

Платье рубашка женское летнее офис нарядное, A.Karina https://www.wildberries.ru/catalog/7960312/detail.aspx
Платье брала 46 размер на грудь 91 см. Оно не тянется, берите свободней.
дамы, куда за приличным трикотажем, чтобы не как крыло от боинга стоил, и носился нормально, не скатывался, не тянулся. желательно расслабленного формата и спокойных колористических решений. подскажите плиз.

в том году покупала ту би блоссом - трикотаж отстойный, его не советую.
Anonymous
Грусть, тоска, печаль...ничего в магазинах не приглянулось))
Что хоть носить?? Развейте кризис жанра и присоветуйте, как можно мои преклонные годищи приодеть?)) (интересно)
Веселенькие кроссы))
С отрезать 'в пол" немного погорячилась. Но под сникерсы на небольшой платформе пойдут.

стоят без дела лоферы такие (может очень похожие, в эконике покупала когда-то), нет-да-нет? чего делать-то?)) цвет нравится, квадратный мыс нет, хочется надеть и опять запихиваю в дальний угол шкафа.
Anonymous
А тут есть кто-нибудь с 41-м размером ноги? Только с настоящим 41, который 27 см в длину. Где покупаете обувь? А то распиаренная эконика только на дюймовочек шьет (((
Anonymous
Все лоферы ищут) Кто-то вообще нашел удобные? Неважно, веган кожа или натуральная. Все перепробовала, жмут ужасно и неважно какие они дорогие. Чем дороже, тем сильнее жмут…
Как думаете беж такие норм боты?
Ботинки зимние из кожи Tervolina
https://wildberries.ru/catalog/123681983/detail.aspx
Или выше модель лучше
Ботинки Tervolina
https://wildberries.ru/catalog/174419536/detail.aspx
Или совсем высокие?
Сапоги на шнуровке демисезонные Tervolina
https://wildberries.ru/catalog/120544318/detail.aspx
Навеяно битвой выше.
Повторю свой вопрос -так какие кроссы допустимы для дамы неподросткового возраста? Опустим даже запросы дамы. Куда, на какие фирмы посмотреть?
ПС Мне нравились кроссы missmi, на них бренд не читается и выглядят хорошо.
Anonymous
вот такие заказала, жду
очень понравилась подошва "манка", так как я приемлю подошву только из натуральной кожи, а зарубежный шопинг (где я раньше закупалась) сейчас сильно затруднен, то это отличная альтернатива полиуретану )
и высота хорошая, можно будет надеть цветные плотные носки
а еще такая высота ботинок "худит" ногу ))

Снова про обувь. Сапоги. Часто именно в сапогах? Как понимаю, "брючные" дамы предпочитают лоферы и ботильоны. У меня есть три основных цвета ботильон, а вот сапоги только черные. Ну и сиреневые, фактически летние. Маюсь, купить ли коричневые? Отдаю себе отчет, что это только на осень. Получается, чтобы они эффективно отработали, нужно в гардеробе иметь много беж низа (не брюки)?
Разбираю завалы. Одевала по разу каждую пару и лежат годами Выкинуть все?

боюсь писать, конечно, но сама не справляюсь ). висит у меня грустно в шкафу юбка из микровельвета или как правильно материал называется, которая мне очень нравится и которую я не знаю, с чем носить. достаю и убираю обратно. ни обувь не знаю, какую, ни верх.
буду очень благодарна советам

Купила себе на зиму платье длинное и ботинки. Чувствую себя … эээ…селедкой@гусь лапчатый😂
Anonymous
Вот, пройтись по магазинам, вчерашний лучок на оценку. И заодно давайте, возраст, рост и вес определите))
Anonymous
Я по Метрополису походила. Хотела что то из
трикотажа, но такой акрил везде.... 10 % шерсти это уже прям находка и модель сразу писец страшная.
Но купила себе ярко оранжеаый короткий дутик жилет и черную куртку.
Так сегодня бегала)

Азил купила себе спасательный жилет или жилет спец, соц служб :)
Какую спасем, какую нет? Или всех в топку?
1- злая девочка в городе
2- звезда в парке
3-котЭ на даче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения