1031
Шмотки-осень 2023
Коллеги, предлагаю новый топ для обсуждений. Анонимные топы предлагаю игнорировать, так как черти что потом творится.
Буду открывать новые топы по мере необходимости.
Свернуть
Ответить
Ура!! Вопросец про осеннюю обувь-актуальны ли высокие замшевые сапоги на плоском ходу?
Ответить
А я с лоферами мучаюсь, на осень хочу на толстой подошве, типа как показывал кто то в предыдущих топах, но все ссылки потеряла... (((( Такие, что б и под брюки и с юппкой и с джинсой... :dash1
Ответить
Я думаю на замшу замахнуться. Зимние отлично пережили, если их почаще пропиткой брызгать. Лучше смотрятся.
Ответить
У лоферов тамарис подошва г..., стирается каблучная часть, в том году было много брака
Ответить
Ну вот да, типа таких, но хочу серые и в замше) В общем, нет у вас таких, только с перламутровыми пуговицами?))
Ответить
10
Я смотрела у эконики, но, видимо, я придумываю себе вещь, но оказывается, что ее никто не сделал. :). Серых вообще мало оказалось, хотя цвет выгодный.
Ответить
Оф..
Кажется появились твои туфли на сайте.
Это ведь они?
https://ekonika.ru/catalog/view/pm09053cn031black23z
Красивые, конечно. Еще и пряжечка такая... с камушками. :love1
Кажется появились твои туфли на сайте.
Это ведь они?
https://ekonika.ru/catalog/view/pm09053cn031black23z
Красивые, конечно. Еще и пряжечка такая... с камушками. :love1
Ответить
я у них https://www.wildberries.ru/brands/reversal/tufli летом купила туфли, все ок, но! купила я по 6,3, а за пару мес ценник скакал от 4,8 - так что как вариант в хотелки поставить и следить, у них модели разные, ценник от цвета кстати тож скачет (наверное как и у всех)
Ответить
20
у меня от них боссоножки, очень мягкие
Ответить
Лоферы женские туфли из натуральной кожи Reversal
https://wildberries.ru/catalog/75644563/detail.aspx
Мега-удобные
Но Вопрос их зарубила
https://wildberries.ru/catalog/75644563/detail.aspx
Мега-удобные
Но Вопрос их зарубила
Ответить
Интересно почему?
Ответить
вот именно, что за 5 очень тяжелые.
ведь цена 10 или 15 складывается в том числе из расходов, стоимости материалов
ведь цена 10 или 15 складывается в том числе из расходов, стоимости материалов
Ответить
неправда! Я перемерила всю Эконику и очень много других фирм, и за 20 тыс не сели, не годится колодка и тяжесть обуви тут ни при чем. Это понимаешь с опытом.
Ответить
простая эконика не на всех, у премиум колодка лучше, у некоторых моделей прям под пальчиками подушечки (гуд).
а вот ботинки эконика- пятка неважная, имхо.
сама на днях перемерила часть эконики. на мою узкую ногу сели неплохо, но мерила только премиум.
себе я купила за 33 + доставка ( забыла как фирма называется), это 50% скидка от первоначальной цены. но я много хожу по работе, в обуви за 5 я кончу ноги
эконику куплю как летние, уж больно всем продавцам понравилось, как на мне сидят
а вот ботинки эконика- пятка неважная, имхо.
сама на днях перемерила часть эконики. на мою узкую ногу сели неплохо, но мерила только премиум.
себе я купила за 33 + доставка ( забыла как фирма называется), это 50% скидка от первоначальной цены. но я много хожу по работе, в обуви за 5 я кончу ноги
эконику куплю как летние, уж больно всем продавцам понравилось, как на мне сидят
Ответить
я раньше могла Эконику носить, теперь неудобно. На меня идеально садились Алла Пугачева, теперь их нет. У меня средняя полнота и с высоким подъемом ноги.
Ответить
вот алка ни разу на меня не села. алка дубовая была, пятка вообще ужас. поэтому мимо эконики я проходила всегда. но со слов продавцов поменяли колодку у премиум.
благодаря тьатуси я снова посмотрела в сторону эконики
благодаря тьатуси я снова посмотрела в сторону эконики
Ответить
Разные. Я купила по итогу со скидкой на Озоне за менее, чем 2000. Лёгкие и удобные.
Ответить
30
идите в сп какое-нибудь, купите дешевле, чем в магазинах
Ответить
Бежевые покупай)) https://marccony.ru/catalog/woman/obuv/wlofery/40910/lofery_graciana/
Ответить
Хорошенькие.
Ответить
Очень громоздкие
Ответить
Я примеряла подобные и для маленького размера ноги просто отлично.
Ответить
У меня 40-й и ноги худые
Ответить
https://marccony.ru/catalog/woman/obuv/wlofery/ полно на этом сайте обуток
Ответить
Спасибо.
Ответить
40
Мне тоже надо.
Ответить
да)
Ответить
Не, я фоточки посмотрела и решила пока оставить под длинную юбку)
Ответить
Модных тенденций) там на мои похожие есть. Платье можно и длинное, я так поняла)
Ответить
Да их полно везде) Ботфорты у меня на каблуке, который я б назвала плоским ходом. Черные, замша, можно гармошкой сделать, можно на коленку натянуть.
Ответить
Мне кажется именно сапоги сейчас можно почти любые. Круглый, узкий, квадратный мыс. Каблук, не каблук- все мелькает. Главное чтобы они не были совсем, совсем бабушкиными. И на плоском ходу, я бы не выбрасывала точно, под юбки длинные уж точно подойдут. У меня есть на плоском ходу сапоги и не одни. Ношу редко, но ношу. А вот ботфорты с каблуком редкость чтобы надела, больше лежал пылятся.
Ответить
50
Слушай, с твоими длинными ногами лживые сапоги отлично, если уж совсем не из сундука. В той же Эконике такое разнообразие, что я прифигела. Каких только нет! От казаков любой высоты до ботфорт по самое то. Есть трендовые с небольшим каблучком рюмочкой и широким голенищем, есть аля носок, когда плотно прилегает. Хочу вторые, но надо искать-мерить. А высоченных просто море. Причём, как утверждают, деним в моде (цвет)
Ответить
Цвет вам идет, качество не определить по фото, фасон не нравится.
Ответить
Вот мне бы такой длины или чуть выше. Вообще я бы трапецивидное посмотрела. Нужно под юбку и узкие брюки.
Ответить
Цвет прям огнище! Но... все, что выше груди- сидит хорошо, воротник и плечо отлично. Но ниже??? Как то все странно(
Ответить
А мне кажется с рядом пуговиц еще что-то не то, т.е. они не на том месте.
Ответить
60
Мало на размер.
Ответить
некрасивое пальто
Ответить
Разве такая длинна у пальто актуальна? Я бы смотрела макси, которе хороши джинсами и кроссовками в том числе.
Ответить
Оно длиннее должно быть, а так прям «полуперденчик» какой-то, хоть и цвет отличный.
Ответить
Вообще на фото пропорции чуть нарушены, но мне кажется, что низ должен быть заужен что ли, чтобы сидело хорошо. Только начала поиски
Ответить
Дело не в пропорции. Дело в качестве ткани и пошива. Ужасная ткань.
Ответить
Кому и кобыла невеста.
Ответить
70
Плохое пальто. И не модное, и материал колом стоит как валенок и цвет слишком кричащий, масс- маркетовский.
Ответить
А можете из массмаркета предложить пальто на осень?
Ответить
Я плохо знакома с ассортиментом этих магазинов, но общие правила - однобортное, свободное, не оверзайз, длина либо до бедра, либо ниже колена, ( особый писк макси), спокойного цвета. Состав - чем больше шерсти тем лучше, полиестер не более 30 проц, дальше уже фигня.
Ответить
до бедра - это чуть чуть филе прикрыть?
Ответить
Материал мне тоже не понравился. Цвет мне нравится. Собственно я из-за него его и выудила на вешалке. И длину:). Вот что бы поискать в длине чуть выше колен или до середины?
Ответить
Вот не надо до середины. Берите либо укороченное ( бедро), либо до щиколотки, либо на крайняк ниже колена, сойдет за классику. Лучше однобортное. И не надо такой цвет! Пальто такого цвета должно быть узнаваемым ( дорогим, ибо из хорошего материала и хорошей коллекции). В данном случае оно выглядит очень дешево и мелкопоместно, провинциально. Пальто лучше брать спокойного цвета, тогда даже хреновый материал не будет выглядеть так явно.
Такого цвета, если он вам так запал, лучше взять что то мелкое - туфли, свитер, и т д
Такого цвета, если он вам так запал, лучше взять что то мелкое - туфли, свитер, и т д
Ответить
Свитер есть:). До бедра посмотрю, спасибо. Выбора совсем нет, но может ещё не сезон.
Ответить
Ну страх же. Вы же сами должны понимать, что у такого фасона пальто ткань должна быть очень мягкая и качественная. Вот это "раком стоять" при такой длине вообще недопустимо. Если бы это был кашемир с шерстью, то форма была бы совершенно другая. Как я и писала, яркие пальто обязаны быть качественными...и дорогими..иначе получаем вот такое гавно..без обид
Ответить
Я выдернула пальто из того, что есть в проходных магазинах. Как раз сделала фото, чтобы дали советы, что можно такой длины. Какие обиды? Если бы оно мне пришлось по душе, то висело бы в шкафу, а не в магазине:).
Ответить
всё не ваше. цвет, фасон, ткань. вам можно т зеленое ( не болотное), т синее, красное тоже, если не хотите серое и черное. вы интересная + худая.
Ответить
80
Зелёное прямо мой цвет. И синие оттенки всех мастей. Но такое пальто уже есть. Не хочу решительно только черный и светлые маркие тона. Остальное очень за! Кстати, болотный мне хорошо.
Ответить
вот зеленый просится к вам).ю можно болотный)
вы худая, на вас кимоно накинь и будет класс. осталось только его найти))))
вы худая, на вас кимоно накинь и будет класс. осталось только его найти))))
Ответить
купите длинное,бордо или меланж, можно елочкой ткань.
можно чуть ниже колена)
можно чуть ниже колена)
Ответить
Длинное есть. Я ищу для длинных юбок, которые мне не нравятся, как торчат из-под длинного пальто. А пальто практически в пол ну совсем не по нашим реалиям.
Ответить
https://world.maxmara.com/p-1086023906027-rebus-moss-green просто пример фасона и ткани.
сейчас таких нашьют)
сейчас таких нашьют)
Ответить
Пальто не стоит в проходных магазинах покупать.
Ответить
Какой смысл мерять то что априори будет плохо сидеть и выглядеть вообще. И цвет у качественной вещи может быть похожий, да не такой же - и уже выглядеть будет иначе.
Ответить
90
Я не умею понимать вещь на вешалке. Максимум цвет и будет ли скатываться. Дальше мне надо надеть ее и оценить. Цвет и длина были из того, что может быть. Далее и советы получила, и фото. Понятнее, что я хочу найти, если хоть от чего-то отталкиваться. Пальто пока мало в магазинах. Специально только за ним ещё не ездила.
Ответить
Вот такая дешевка никак не будет сидеть. Я не о том мерять или нет, а о том что такие некачественные вещи не стоит мерять если хотите понять идет ли вам цвет или крой.
Ответить
Пардон, но в определенные магазины, которые здесь мелькают среди ссылок, я могу ознакомительно в моменты вывесок "...до 70%". Остальное время они вне моего понимания. Я уже излагала свои принципы трат на одежду. Нас тут не так много, так что не сложно их принять во внимание:). Но повторю, что пальто, которое будет мною надето раза 4 за сезон, а потом стремительно вывалиться из моды скорее всего, не будет в моем случае стоить более 9000 руб. От моего дохода не зависит:). Я найду в нужной мне ценовой и визуальной категории. Количество шерсти в нем меня вообще не волнует:).
Ответить
А зачем вообще нужно пальто покупать если надевать его 4 раза за сезон? И еще то которое стремительно вывалится? И еще то которое не из шерсти? Такое даже бесплатно не нужно, место в шкафу жалко.
Ответить
Потому что с длинной классикой длинные юбки не смотрятся. И широкие брюки тоже. Я ищу СЕБЕ то, что мне подойдёт. Ваши советы относительно его вида мне очень к месту. Если я сочту найденное классикой без ярких деталей, то оно задержится в шкафу, пока не потеряет вид, но часто из-за образа жизни я такие вещи не ношу. А выходит стараниями дизайнеров все очень быстро из актуальности, что естественно. Смысла нет создавать вещи на десятилетия:). А мне смысла нет вкладывать деньги в сезон. Даже "некачественная" вещь сохранит вид нужные мне пару лет.
Ответить
Если вы купите классическое пальто из шерсти спокойного цвета классического фасона, оно может служить вам и радовать много лет. И выглядеть будет классно. Эти однодневки полиестровые из масс маркета не украсят даже в день покупки, на мой взгляд.
Ответить
Конечно, я поищу в тех магазинах, которые специализируются на верхней одежде. Благодаря вашим советам мне проще будет выделить нужное и избежать покупки того, что не нашло своего поклонника в прошлом.
Ответить
Качество никакое. На школьницу.
Ответить
цвет ужасный
Ответить
Просто хотела поделиться: смотрю сериал "Ривьера", сюжет чепуховый в стиле "богатые тоже плачут", но тряпки и украшения, и как всё подобрано - просто блеск! Каждое платье главной и не только героини - хочунимагу, и всё так ярко, но со вкусом подобрано, и к реальной жизни применимо, а не как в СБГ. Рекомендую глянуть, хоть и 19-го года 1-2 сезоны, и мода слегка оттуда, но смотрю сериал исключительно из-за природных видов и платьев.
Хотела ссылку на сериал дать, а тут их уже по кусочкам разобрали :-)
https://www.shopyourtv.com/riviera/
Хотела ссылку на сериал дать, а тут их уже по кусочкам разобрали :-)
https://www.shopyourtv.com/riviera/
Ответить
100
В сетях много разборов этих платьев и аксесуаров из сериала, с названием брендов. Ну и вживую они все еще лучше смотрятся на актрисах.
Ответить
Ничего такого, чем можно восхищаться, не вижу. Совершенно обыденно
Ответить
плюсую
Ответить
Там интересны образы целиком, не только платья.
Ответить
Напоминает платюшки Apart из каталогов середины 2000-х. :-D
Ответить
Неа, они всe из коллекций тогo года, когда сезон выходил, а это с 18 по 20-й вроде, даже по крою видно. Яркое полосатое это Diane von Furstenberg 19 года.
Ответить
110
Все платья довольно унылые. И сумка хлое тоже. Хотя раньше она мне нравилась.
Ответить
Я в Отчаянных домохозяйкам рассматриваю одежду и дома. :). Дома в большей степени. Нравится мне их стиль.
Ответить
Этому сериалу больше 20 лет, теперь понятно всё с вашим вкусом.
Ответить
А до этого вы во мне сомневались? Напрасно:). Мода так циклична, что часто актрисы одеты вполне в духе нашего времени. Про классику их домов я вообще молчу:).
Ответить
Теперь никаких сомнений. Одеты они в духе того времени, мода не копирует сама себя, всегда есть различия.
Ответить
Есть, но не глобальные я не вижу. А современные тенденции мне далеко не все по вкусу.
Ответить
Сомневаюсь, брать ли
хочу оверсайз жилет на осень
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/zhilet_zhenskiy_vay_r.52_3121584613
хочу оверсайз жилет на осень
https://www.avito.ru/yaroslavl/odezhda_obuv_aksessuary/zhilet_zhenskiy_vay_r.52_3121584613
Ответить
На Ваши размер и фигуру не подойдет. Да и цвет тоже не Ваш.
Ответить
+100
Ответить
смешно)))
Ответить
120
ЭТО ни на какую фигуру не подойдет и ни на какой размер(((
Ответить
дешевка, не по цене, по внешнему виду
Ответить
не соглашусь, под куртку для тепла вполне пристойно, хоть цвета дрисни- все ровно не видно
Ответить
как раз согласились, судя по приминению для него найденному
Ответить
Малейший изъян или плотный обед он подчеркнёт будь здоров. Даже если взять на пару размеров больше. Он такой шипучий к телу. Я так думаю!:mda
Ответить
По вашей ссылке пошла, набрела на другие модели. Вот такого плана смотрю, без застежки балахонистый. Мне не под одежду, а сейчас носить.
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/zhilet_v_stile_boho_asos_3221162111
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/zhilet_v_stile_boho_asos_3221162111
Ответить
Инга?
Ответить
Нет:) Но мне подобное нравится.
Ответить
Ну как можно так фото для продажи сделать? Вообще не понятно ничего. Что-то на чем-то валяется.
Ответить
на разобранной постели:sick4
Ответить
130
Меня "покусала" Юля-одесситка))) Хочется короткого, хочется открытого. Два дня как вечерами хожу в казаках!🤣🤷♀️Вчера платье выше колена, а сегодня решилась на велосипедки и рубаху. И нраааавитсяяя! Ещё неделя жары и буду утепляться.
Ответить
А пузо с жо...?
Ответить
Ответить
Не надо вам эти казаки, тем более с велосипедками. Вы очень увлекающаяся натура и вам трудно переключиться.
Ответить
Ну а чего б не увлекаться на юге? В городе такое фиг наденешь. Поэтому и понимаю Юлю. Надо отыграть и успокоиться.
Ответить
Вы про ту юбку что ль вспомнили? Она великолепна, но речь не о ней.
Я говорила о сочетании того что на фото. Не про конкретную вещь, а про винегрет в который эти вещи напиханы.
Я говорила о сочетании того что на фото. Не про конкретную вещь, а про винегрет в который эти вещи напиханы.
Ответить
140
Че та я согласна с вами - лютый винегрет у лапуси получился :sad3
Ответить
татуся это священная корова форума) её критиковать нельзя) яркий пример, когда деньги есть, а вкус полностью отсутствует) ходит целыми днями по магазинам манекены рассматривает, журнальчики листает) обезьяна и очки)
Ответить
Вам тоже нелепо) стареющая тетя в девочку играет)
Ответить
Юбку забыть не можете?)))) какая вы глупая)
Ответить
это Стетсон? пояс к рубахе лишний. разве что к казакам привязать. но казаки тоже лишние.
Ответить
Чистоту породы шляп на сочинских набережных сложно отследить😄 явная полукровка, но удобная.
Думаю, что этот опыт останется только на сегодняшних фото, поэтому вопрос нужности пояса или казаков не стоит))) было просто прикольно.
Думаю, что этот опыт останется только на сегодняшних фото, поэтому вопрос нужности пояса или казаков не стоит))) было просто прикольно.
Ответить
не, ну а чо? фигура у вас хорошая.
слава богу, если эксперимент останется ради пары фото. исключительно заради настроения.
как образ - вообще не катит.
слава богу, если эксперимент останется ради пары фото. исключительно заради настроения.
как образ - вообще не катит.
Ответить
А мне нравится пояс и казаки, но не нравятся велосипедки))
Хочется сюда джинсовых сильно драных шорт
Хочется сюда джинсовых сильно драных шорт
Ответить
150
Вам сюда вот такие подойдут, это ральф Лорен льняные.

Ответить
На WB их легион, но не в этом дело. Не нравится какие либо банты на поясах шорт. Лучше классические, как кудряшка показывала. Попробую на следующее лето, если не растолстею.
Ответить
И тогда будет костюм на Хэллоуин « веселая фермерша».
Такими « ансамблями» вещи не носят 😊
Такими « ансамблями» вещи не носят 😊
Ответить
Первое ужасно. Ну то есть если убрать шляпу, пояс, и эти казаки - нормально. на ноги кеды просто. Хотя эта рубашка с такими шортами не очень.
Что-то у вас совсем плохо с чувством стиля.
Что-то у вас совсем плохо с чувством стиля.
Ответить
чувство это татуське неведомо
Ответить
Для меня смелое сочетание, но одно я вижу точно: ноги выглядят прекрасно во всех комплектах!
Ответить
Ужас. Оба варианта. В таком платье ходят в 18-20 лет. Казаки мимо. Шляпа тоже
Ответить
Стройняшка!:cool2
Велосипедки не нравятся, лучше бы шорты сюда. А с платьюшками - огонь!:chr6
Велосипедки не нравятся, лучше бы шорты сюда. А с платьюшками - огонь!:chr6
Ответить
Могу сказать по секрету, что это их (велопедок) первый выгул в люди. Просто потому, что иных шорт не было, а сама рубаха как платье слишком коротка. До этого они были фаворитами на фитнесе и в активити на воде. Думаю, они сами прифигели от важности момента.🤣ржу уже))) Платье мне тоже нравится))) Но пусть уж оно снова облегает нашу любимую няню, эксперимент был прекрасен.
Ответить
Сама не похвалишь, никто не похвалит!;-)
Ответить
160
Ооо, я просто обожаю хвалить. И себя, и окружающих. Лучше так, чем токсичные анонимные манипуляции.
Ответить
Так это вы няню раздели? :-)
Ответить
Каюсь😄 Мы с ней разные абсолютно, но оно село. Мамзель наша 178 см, и на 2 размера больше. На ней оно совсем короткое, на мне вполне прилично оказалось😄
Мне хотелось максимально простое платье, крой, принт. Я подобное не покупаю, поэтому упросила выдать на вечер.
Мне хотелось максимально простое платье, крой, принт. Я подобное не покупаю, поэтому упросила выдать на вечер.
Ответить
Хорошо получилось:-)
Ответить
А мне вторая фотка очень понравилась. Так удачно солнышком подсветило! Про велосипедки все написали выше. Я ношу, но с пиджаком. Сейчас реже, а одно время довольно часто носила.
Платье тебе подобное хорошо, просто это непривычно простецкое в сравнении с тем, что привыкли видеть.
И лучше попробовать, чем не попробовать. Я всегда за эксперименты, пусть они кому то по нраву придут или не придут :) в общем молодец что пытаешься и показываешь.
Платье тебе подобное хорошо, просто это непривычно простецкое в сравнении с тем, что привыкли видеть.
И лучше попробовать, чем не попробовать. Я всегда за эксперименты, пусть они кому то по нраву придут или не придут :) в общем молодец что пытаешься и показываешь.
Ответить
Ну нет, конечно. Зачем обманывать человека. Плохо и с платьем. Казаки просто не нужны, и шляпа не нужна.
Ответить
Эээм... у меня со зрением и восприятием самой себя норм. Мне нравятся ОБА варианта. Просто потому что такое настроение, такой город. Здесь ТАК можно. Со шляпой и с казаками. Я не настаиваю, что вам это должно нравиться. Это нравится МНЕ. Достаточно. Подстраиваться под чужие вкусы и желания последнее дело.
Ответить
Я казаки носить не умею, мне почему то они кажутся сложными в сочетаниях, поэтому про образы сказать ничего не могу с точки зрения шмоток. Но вот фигура -огонь! Я вас помню по разделу фитнеса, ещё до малышей. Татуся, вы для меня стали мотиватором -проделанная работа над собой просто восхищает!
Ответить
170
Это мои первые казаки. Куплены для летящего платья и под юбки туту. И уж точно первый раз ношу летом!😄 Есть карамельные брюки и беж. Их тоже можно заправлять и носить уже в Подмосковье.
Про фигуру...🥰Спасибо! Это тяжело, но я пока держусь. Ограничения и спорт. Не знаю, сколько ещё буду маньячить, посмотрим))) Вот-с, в 48 лет шорты надела. Чувствую себя как Карлсон, который решил шалить. Да и атмосфЭра располагает.
Про фигуру...🥰Спасибо! Это тяжело, но я пока держусь. Ограничения и спорт. Не знаю, сколько ещё буду маньячить, посмотрим))) Вот-с, в 48 лет шорты надела. Чувствую себя как Карлсон, который решил шалить. Да и атмосфЭра располагает.
Ответить
Всегда задаюсь вопросом-в казаках не жарко летом?
Ответить
Мне платюшко ндравицца) прочитала, что оно нянино и сразу поняла, почему. 🙈
Клевое сочетание: платье-шляпа-сапоги. Шалость удалась!
(хотя образ с тем полупрозрачным "летящим" платьем, что ты показывала ранее, мне больше всего запал в душу!)
Клевое сочетание: платье-шляпа-сапоги. Шалость удалась!
(хотя образ с тем полупрозрачным "летящим" платьем, что ты показывала ранее, мне больше всего запал в душу!)
Ответить
А что няня выше ростом и больше на два размера вы тоже прочитали? Оно Татусе мало, а уж про няню и говорить страшно
Ответить
Вы зрение проверьте. Платье на мне висит, а в талии просто огромное.
Единственное, няне в нем реально наклоняться не стОит))) Мы так и называем-платье звезды🙈
Единственное, няне в нем реально наклоняться не стОит))) Мы так и называем-платье звезды🙈
Ответить
У меня все прекрасно со зрением.
Ответить
Ноги хорошие. Загорелые, подтянутые. Респект))
Казаки дурацкие, извините. Слишком утрированные, стилизованные. Чтоб такие носить нужен рост нехилый. Ремень с рубашкой не монтируется, может светлый был бы лучше. Велосипедки тоже, наверное, светлые бы лучше.
Платье не ваш фасон. Очень расширило плечевой пояс. Мощно. Вы намного изящнее.
Казаки дурацкие, извините. Слишком утрированные, стилизованные. Чтоб такие носить нужен рост нехилый. Ремень с рубашкой не монтируется, может светлый был бы лучше. Велосипедки тоже, наверное, светлые бы лучше.
Платье не ваш фасон. Очень расширило плечевой пояс. Мощно. Вы намного изящнее.
Ответить
180
Я за советами. Поскольку начали говорить о пальто, у меня вопрос. Есть две пальтовые ткани:
1. Клетка, шерсть, не слишком толстая, хорошо держит форму.
2. Темно-синяя, шесть+альпака, с лёгким ворсом и фактурой "ёлочки", толстая, но пластичная.
Хочу пальто, два шить в этом сезоне не буду. Надо выбрать ткань и фасон. Покажу примерные две картинки. Что-то я зависла и не могу определиться

1. Клетка, шерсть, не слишком толстая, хорошо держит форму.
2. Темно-синяя, шесть+альпака, с лёгким ворсом и фактурой "ёлочки", толстая, но пластичная.
Хочу пальто, два шить в этом сезоне не буду. Надо выбрать ткань и фасон. Покажу примерные две картинки. Что-то я зависла и не могу определиться

Ответить
Первое ближе к классике. Не очень нравится что двубортное, всегда сильно о?бъема добавляет. Второе не нравится совсем.
Я как обычно на сайте Викисью смотрю. На Грассер есть тоже интересное и современное.
Вот это у Вики нравится мне.
https://vikisews.com/vykrojki/verhnjaja-odezhda/hejden-palto/
Я как обычно на сайте Викисью смотрю. На Грассер есть тоже интересное и современное.
Вот это у Вики нравится мне.
https://vikisews.com/vykrojki/verhnjaja-odezhda/hejden-palto/
Ответить
Меня что-то на двубортные потянуло. Надо определиться с тканью и подобрать фасон, ну или наоборот :). А то второй год думаю уже...
Ответить
Полазила по сайтам, посмотрела. У all we ned тоже все двубортное, кроме одной модели. И в на вб потолкалась чуть чуть. Да, всё более в классику и двубортное. Воротник у первого из за меха сразу не догнала какаой. Я все равно за первый вариант. Оно какое то более строгое что ли. Тоже охото пошить. Но блин, ленюсь.
Ответить
Вот и я ленюсь уже 2 года. Если я и дальше буду тянуть - моль за меня примет решение:)
Ответить
У второго воротник не шалевый. Там дурацкая меховая накладка, а воротник обычный английский. Я почему затупила: у первого втачной рукав, второй- реглан, чуть более расслабленный.
Ответить
Фасон справа, ткань слева. Однозначно!
Ответить
190
Если из клетки будете шить, обязательно смотрите, что бы все полоски совпадали, иначе очень дешево будет смотреться.
Ответить
Это да, все совмещать надо. С этой точки зрения второй фасон проще- перед и спинка не разрезанные.
Ответить
Такс. Чтобы от скуки не загнулся топ. На улице дождь, нафоткала парочку в подъезде и утром выходила в магаз.
Какая Azil лучше, хуже?
1- "Учительница злобная моя" Навеяно тем, что юбки карандаши вернулись этой осенью. Достала одну из. Ткань Max Mara было заявлено при покупке ткани. Шилась года 4 назад. Не ношу давно, но я все берегу :) а вдруг...Блузка с бантом :) охох, знаю Вы так "любите". Но банты вроде как тоже в тренде в очередной раз. По факту образ мне не комфортный. Просто не мое жизненное :) юбку есть еще вариант как буду носить этой осенью, позже покажу уже на улице сфоткав, там сапоги хорошо подойдут, сейчас еще жарко в них на улицу вылезать.
2-" Местная гопота" Очередной бомж стайл.....
3-"Стырила кофтец у дочери :) " Просто черные штанцы, кофтец из за красной надписи к туфлям пришло в голову этот надеть.

Какая Azil лучше, хуже?
1- "Учительница злобная моя" Навеяно тем, что юбки карандаши вернулись этой осенью. Достала одну из. Ткань Max Mara было заявлено при покупке ткани. Шилась года 4 назад. Не ношу давно, но я все берегу :) а вдруг...Блузка с бантом :) охох, знаю Вы так "любите". Но банты вроде как тоже в тренде в очередной раз. По факту образ мне не комфортный. Просто не мое жизненное :) юбку есть еще вариант как буду носить этой осенью, позже покажу уже на улице сфоткав, там сапоги хорошо подойдут, сейчас еще жарко в них на улицу вылезать.
2-" Местная гопота" Очередной бомж стайл.....
3-"Стырила кофтец у дочери :) " Просто черные штанцы, кофтец из за красной надписи к туфлям пришло в голову этот надеть.

Ответить
2.3. Вторая в моем понимании это ты и есть. Легкая, без излишнего налета цивилизации. Образ учительницы из 1 вообще никак.
На третьем поменять пояс на красный и шопер черный с четкими ребрами взять. Все мое имхо.
У нас в группе народ разбор летнего гардероба делает. Десятки фото...мамааааа! Это ж адский труд, но, помогает прошерстить шмотки. В общем, давай ещё интересного)
На третьем поменять пояс на красный и шопер черный с четкими ребрами взять. Все мое имхо.
У нас в группе народ разбор летнего гардероба делает. Десятки фото...мамааааа! Это ж адский труд, но, помогает прошерстить шмотки. В общем, давай ещё интересного)
Ответить
Только 1, из 2- го и 3 го вы уже выросли по возрасту. Взрослой девочке- нормальные образы.
Ответить
Вы это 2 и 3). Но к 3 я не поняла вообще верх), понятно, что блузка из 1 сюда будет логичнее, но наверное, очень ожидаемо и скууушшшно и это не ваше будет все-равно )
Ответить
Не хотела бы я быть на вашем месте, и мне писали бы что 2 это прям моё!
Ответить
200
Мне очень приятна ваша забота о моей тонкой душевной организации :) я переживу уверяю.
Ответить
Первый вариант - на работу? Нормально.
Третий хрень какая-то, эта странная толстовка засунутая в джинсы с затянутым поясом и все это с красными туфлями на каблуках. Получилась какая-то бедная родственница-студентка из далекого южного города, приоделась на дискотэку.
Третий хрень какая-то, эта странная толстовка засунутая в джинсы с затянутым поясом и все это с красными туфлями на каблуках. Получилась какая-то бедная родственница-студентка из далекого южного города, приоделась на дискотэку.
Ответить
1 и 3 хорошо
2 - курица просто
2 - курица просто
Ответить
Все три образа ужасны
Ответить
1 хорошо и ко времени.
2 треш, дешево и как то несвеже.
3 банально, ничего интересного.
2 треш, дешево и как то несвеже.
3 банально, ничего интересного.
Ответить
Я плняла что мне :)
От такихбое отвыкла. Пока чуть сложно воспринимать. Хотя в показах и на чужих фото понравилось.
Второе хих, ну по району за хлебушком же. Я когда вюбке и топе на каблучках тоже ту мач :) и тут. Но мне кстати безумно комфртно. Это именно для быстрого пешего... Одежда, конечно, вся чистая и более того вся была выглажена перед выходом :)
От такихбое отвыкла. Пока чуть сложно воспринимать. Хотя в показах и на чужих фото понравилось.
Второе хих, ну по району за хлебушком же. Я когда вюбке и топе на каблучках тоже ту мач :) и тут. Но мне кстати безумно комфртно. Это именно для быстрого пешего... Одежда, конечно, вся чистая и более того вся была выглажена перед выходом :)
Ответить
На 2. Цвета мутные, и так плохо сочетаются что все кажется очень застиранным и старым. Отсюда и впечатление несвежести ( я конечно же не имела ввиду нестиранность 😳)
Ответить
Про лоферы.. перемерила все, что можно было в Томасе Мюнце, в терволине и в паре сетевых магазов.. ни одни не сели, то палец упирается, то широкие и сваливаются с пятки при нормальном размере. Странно, у меня не самая узкая нога и размер 38
Завтра попробую еще раз, но не в магазинах
Завтра попробую еще раз, но не в магазинах
Ответить
210
у меня такая же проблема в 37 размере, подошли только одни из Тамарис и то, на тонкой подошве. придется опять носить кроссовки, кеды и потом уже зимние ботинки, лоферы мимо.
Ответить
Я себе Мюнца же купила. В первые пару дней немного в подъеме поддавливали. На примерке не почувстаовала. А сейчас уже растянулись и сели ровно по моей ноге. Они все таки кожа на коже, принимают форму.
Ответить
Да я понимаю, но они спадают - широкие). А вот чтобы пальцы упирались не хочу, ибо опять потом идти к подологу и со скобками ходить ))
Я завтра на Дубровку, там посмотрим
Я завтра на Дубровку, там посмотрим
Ответить
Ну, да если пальцы упираются- это малы по любому. Сейчас на размер не надо сильно циклиться, надо по ощущениям. Пишут производители кто во что горазд. У меня от 36 до 38 обувь :) По стандарту нога 37 при этом.
Ответить
В Ферленц вчера смотрела обувь. У них размерный ряд отличается тем, что он словно из половинок создан. 37 это 37,5 :). Можно там повыбирать. И пока ещё более менее выбор есть, но много уже и раскупили, конечно.
Ответить
Вас шнурок не смущает, как на трениках, да ещё и контрастного цвета? Остальное всё не под эти брюки.
Ответить
Вот и хорошо, а после Лизон ваши наряды просто праздник для нас.
Ответить
220
Это да, здесь хотя бы приятно смотреть. Но у меня ощущение, что Татуську уже покусали Лизон и Авокада. Лизон - по частоте выкладываний, а Авокада - по странной позе :-o
Очень надеюсь, что мне показалось.
Очень надеюсь, что мне показалось.
Ответить
Странные вы женщины, женщины!🤣
Вы сюда по какой нужде заходите? Фото посмотреть. Вроде лимит никто не оговаривал. И да, кого вы здесь увидеть хотите? Хулuган, Академик, Инга, Согласная и даже дама "Поволжье", которая умеет отбрехиваться на высшем уровне, НЕ выставляют тут ничего благодаря ВАМ. Часто выкладываешь, не так стоишь, не то надела, лоб большой, голова непропорциональная, волосы не того цвета.... Не слишком ли много претензий от посторонних людей?
Вы правы в одном. Я сегодня покусана. Ингой. Тонировала зеленый оттенок на волосах новым способом и вооот! А завтра на Лепса идти🤣 Пообедаю и продолжим эксперименты.
Вы сюда по какой нужде заходите? Фото посмотреть. Вроде лимит никто не оговаривал. И да, кого вы здесь увидеть хотите? Хулuган, Академик, Инга, Согласная и даже дама "Поволжье", которая умеет отбрехиваться на высшем уровне, НЕ выставляют тут ничего благодаря ВАМ. Часто выкладываешь, не так стоишь, не то надела, лоб большой, голова непропорциональная, волосы не того цвета.... Не слишком ли много претензий от посторонних людей?
Вы правы в одном. Я сегодня покусана. Ингой. Тонировала зеленый оттенок на волосах новым способом и вооот! А завтра на Лепса идти🤣 Пообедаю и продолжим эксперименты.

Ответить
Татуся, показываете как можно больше ! У вас ой как есть на что посмотреть и польза есть , что то себе присмотреть .
Ответить
Ой жесть! Не очень получилось. Не надо эти тоники они жутко сушат волосы! Где ваши милые кудряшки, мне так нравилось!
Ответить
Ну что вы! 🤷♀️ Кудряшек у меня года два как нет. После ковида и беременности ж.па полная с волосами, пришлось выпрямить и носить остатки шевелюры в таком виде.
Чета в этот раз зеленить сильно стало после окраски, решила не розовым оттенком краски затонировать, как обычно, а красным тоником🙈🤣 И оппааа! Розовый фламинго! Но у меня настрой боевой- пока есть хоть какие то волосы, буду экспериментировать))))
Чета в этот раз зеленить сильно стало после окраски, решила не розовым оттенком краски затонировать, как обычно, а красным тоником🙈🤣 И оппааа! Розовый фламинго! Но у меня настрой боевой- пока есть хоть какие то волосы, буду экспериментировать))))
Ответить
Посмотрите ролики Eva Lorman. Мне очень понравились. Там хорошие советы по выходу из разных цветов.
Ответить
Конечно интересуют, почему нет то?
Ответить
Ответ, конечно, ваш удивил (после шляпы, велосипедок...) Модно же, будете в тренде, фигура у вас хорошая для вашего возраста.
Ответить
230
Какая у вас нежная натура: шляпа, сапоги и велосипедки удивляют🤣Меня, если честно, тоже, но ощущения приятные. За фигуру спасибо, для меня это труд.
Ответить
Вот прикупила таки лоферы. Потихоньку перехожу с кроссовок и кед).
Тк они пока у меня одни, поэтому черный, чтобы лаконично)). На мой взгляд, сели идеально, смотрятся также ).

Тк они пока у меня одни, поэтому черный, чтобы лаконично)). На мой взгляд, сели идеально, смотрятся также ).
Ответить
Отличные!
Хотя сейчас прилет ипанашка с оранжевым ником и придерется к подошве зубчикам
Хотя сейчас прилет ипанашка с оранжевым ником и придерется к подошве зубчикам
Ответить
Спасибо). Зубчики не важны для меня. Мне на мою ногу идеально, остальное не важно.
Ответить
Мне милее такой нос). Чуть покруглее нос - это не моя модель- это на более широкую ногу и на моей тонкой ноге смотрится громоздко)
Ответить
240
нормальные, мне лично ок такие. я только черное не ношу, а сама модель вполне хороша. что за марка?
Ответить
Скорее уж грузинские!
Ответить
Хоть армянские, отходила винтах сегодня свои 12 тыщ шагов и полет даже не нормальный, а отличный )
Ответить
тыс 7?
Ответить
нормально и не жалко
Ответить
250
не.
но это моё личное ))))
но это моё личное ))))
Ответить
Мне не нравится исполнение, и комбинация цветов тоже.
Ответить
верните.. швы кривые. замша и нубук требуют более тонкой подошвы, а если не тонкой, то иной. две однотипные пары вам на фиг не нужны, купите вторые типа таких https://www.therow.com/products/flynn-black..т.е. на тонкой подошве и очень круглая типа союзки
ну вы меня поняли)))
ну вы меня поняли)))
Ответить
Ссылка не грузится. Эти посмотрю, как приедут. На тонкой мне не надо в российских реалиях. Уж под замшу точно. От нее не останется ничего в лужах:(.
Ответить
а раньше как ходили? тракторА были популярны в 92-93 и сейчас.
Ответить
260
Отстирывая и оттирая брызги. И раньше я никогда замшу для обуви вне помещений не брала
Ответить
нубук прекрасно моется.
замша замше рознь.
замша замше рознь.
Ответить
Правильная ссылка https://www.therow.com/products/flynn-black
А то народ просто не умеет ссылки копировать и вставлять.
А то народ просто не умеет ссылки копировать и вставлять.
Ответить
умеет, просто пробел после ссылки не сделала.
близкие по форме у эконики и иных марок, и !.....скоро на всех рынках россии)))
близкие по форме у эконики и иных марок, и !.....скоро на всех рынках россии)))
Ответить
Вот уж точно! У эконики уже полно аналогичных моделей. Просто люди хотят на тракторе изза нашей погоды. Тонкая подошва плюс нубук....🤷♀️🤷♀️🤷♀️красиво, но жутко непрактично.
Ответить
по мне так аналог этих https://www.net-a-porter.com/en-gb/shop/product/legres/shoes/loafers/leather-brogues/46376663162387872 у эконики лучше лоферов на тракторной подошве
( сама купила броги на утолщенной подошве)
но свое мнение оставлю при себе))))
( сама купила броги на утолщенной подошве)
но свое мнение оставлю при себе))))
Ответить
я обожаю такие тапки. просто летаешь
Ответить
Можно немного не в тему? Но все ж про шмотки...
Последняя неделя сентября в Сочи...не понимаю что из шмоток взять по минимуму..чтоб не сжариться и не задубеть...
Какую куртку брать? нужно ли легкие брюки (лен) или уж ехать в джинсах и там по вечерам в них и ходить?
Нужен ли свитер? Нужны ли вообще шорты и купальник? или ну их....?
Нужен САМЫЙ МИНИМУМ...Всего на неделю и только с ручной кладью.
Пож,,ответьте по существу...кто бывал там в это время..
Последняя неделя сентября в Сочи...не понимаю что из шмоток взять по минимуму..чтоб не сжариться и не задубеть...
Какую куртку брать? нужно ли легкие брюки (лен) или уж ехать в джинсах и там по вечерам в них и ходить?
Нужен ли свитер? Нужны ли вообще шорты и купальник? или ну их....?
Нужен САМЫЙ МИНИМУМ...Всего на неделю и только с ручной кладью.
Пож,,ответьте по существу...кто бывал там в это время..
Ответить
270
Свитер и куртку я бы точно не брала, максимум ветровка+джинсы. Я несколько раз была в Сочи именно в последнюю неделю сентября -было тепло. Там обычно в начале-середине сентября могут быть дожди, в конце месяца сухо.
Ответить
Спасибо! Толстовку или худи возьму для уюта.
А купаться можно , стоит брать купальник?
Вечером гулять по набережной прохладно? в футболке уже не погуляешь?
А купаться можно , стоит брать купальник?
Вечером гулять по набережной прохладно? в футболке уже не погуляешь?
Ответить
Брать лен, брать джинсы, куртку аля джинсовка. Футболки и майки, шорты- это все будет на день. 25-27°, сейчас 32°. Свитер накиньте на плечи при вылете. Здесь он пригодился только на РозаПик. Кроссы, шлепки. Купаются до конца октября, вода сейчас 29°.
Ответить
Спасибо, хотела именно к Вам обратиться..знаю, что Вы там бываете часто...
Короче брать все, только втиснуть в ручную кладь...тоже задача непростая.
Короче брать все, только втиснуть в ручную кладь...тоже задача непростая.
Ответить
Везите часть на себе))) Куртку и свитер завязать на нее по-модному, кроссы тяжее-их на ноги. Джинсы.
Советую сразу в аптеке купить энтерофурил. При первых еле заметных симптомах тут же начинать пить. Мы в этот раз условно привентивно пьём. У вас слишком короткий отпуск, чтобы его терять.
Советую сразу в аптеке купить энтерофурил. При первых еле заметных симптомах тут же начинать пить. Мы в этот раз условно привентивно пьём. У вас слишком короткий отпуск, чтобы его терять.
Ответить
Именно по такому алгоритму и собиралась действовать.Спасибо.
Это не отпуск..это так..собрать себя по частям.
Спасибо за энтерофурил отдельно.
Это не отпуск..это так..собрать себя по частям.
Спасибо за энтерофурил отдельно.
Ответить
Искренне советую посетить музей СССР на Навагинской. Это какой то неописуемый кайф от возвращения в детство! Поиграть в волка, ловящего яйца, пострелять в морской бой и в советском тире. Пристрелено там идеально! Софа, кресла из 60-х, хельги и трельяж!
На набережной -Мидийное место. Отвал башки от мидий, я ещё брала тунца. Ням-ням.
Энтерофурил пить. Дети таки начали, взрослые спаслись.
На набережной -Мидийное место. Отвал башки от мидий, я ещё брала тунца. Ням-ням.
Энтерофурил пить. Дети таки начали, взрослые спаслись.
Ответить
Спасибо, Наташа.
Я и так умираю от ностальгии и воспоминаний .... они настолько сильны в моей душе и сердце... что буду там рыдать ,в этом музее.
Спасибо за рекомендации.
По мере возможности попытаюсь им следовать.
Программа минимум-уйти от действительности и сменить обстановку.
Надеюсь на это у меня хватит сил.
Всегда ценю Вашу доброжелательность.и удивляюсь терпению и стойкости .
Я и так умираю от ностальгии и воспоминаний .... они настолько сильны в моей душе и сердце... что буду там рыдать ,в этом музее.
Спасибо за рекомендации.
По мере возможности попытаюсь им следовать.
Программа минимум-уйти от действительности и сменить обстановку.
Надеюсь на это у меня хватит сил.
Всегда ценю Вашу доброжелательность.и удивляюсь терпению и стойкости .
Ответить
Музей очень добрый по наполнению! Прямо детство-детство.
Если крепкие ноги и хочется уйти от действительности, то советую на РозуХутор. Там есть ГОРЫ! Свитер обязательно, кроссы. Есть маршруты к водопадам, есть ещё куда то. Наоритесь там, оставьте все слёзы, всей грудью вдохните могущество и спокойствие гор, пусть вам эти красоты дадут силу двигаться дальше. Ну и некий спорт тоже благотворно влияет.

Если крепкие ноги и хочется уйти от действительности, то советую на РозуХутор. Там есть ГОРЫ! Свитер обязательно, кроссы. Есть маршруты к водопадам, есть ещё куда то. Наоритесь там, оставьте все слёзы, всей грудью вдохните могущество и спокойствие гор, пусть вам эти красоты дадут силу двигаться дальше. Ну и некий спорт тоже благотворно влияет.

Ответить
280
А я посоветоваться. Вот такая модель понравилась. Ещё актуально?

Ответить
Шибко нарядно. И рисунок, и строчка, стразьев не хватает, чтоб был полностью армян стайл )))
Ответить
Понятно. Спасибо. А такие же, только гладкие?

Ответить
Крокодил лучше, не слушайте никого.
Ответить
Честно говоря, глаз тоже именно за него зацепился. Но поскольку я не гуру моды, решила посоветоваться.
Ответить
нашли, где советоваться
Ответить
А почему нет? Народу тут много. Мне больше не с кем.
Ответить
да. лучше с нами
Ответить
крокодил лучше. кожа ниочём
Ответить
Спасибо. Мне тоже так кажется.
Ответить
290
перебор, и "крокодил", и отстрочка. имхо, в топку.
Ответить
Спасибо за мнение. Выше альтернатива.
Ответить
строчку бы эту убрать, подошву помассивнее, чтоб крокодила подчеркнуть и отлично было бы. очень уверенно))
Ответить
Так вроде массивная уже неактуально.
Ответить
Вот они сверху. Не умею ссылку давать.

Ответить
Фуражка-аэродром так и просится в ансамбль 😅
Ответить
Почему? Что кроме светлой строчки не так?
Ответить
Потому что вещь кричащая, и даже обязывающая соблюдать определенный типаж, вы уверены что вытянете?
Ответить
Не знаю. На мой взгляд кричащая вещь это обувь яркого цвета, с крупной фурнитурой, очень толстой подошвой. А тут я ничего вызывающего не вижу. Ну "крокодил" только если. Да и то ничего особенного.
Ответить
300
тоже ничего.
для августа и просто прохладных дней
для августа и просто прохладных дней
Ответить
Ниже ещё нашла.
Ответить
нормально. строчка быстро станет серой или черной
Ответить
И вам спасибо.
Ответить
О, можно.
Ответить
Возьмите их,. Если Вам по душе.
Строчка скоро станет незаметно.
У меня зимние с такой строчкой.
Это не тот фактор, который является определяющим.
Если душа к ним лежит- будете носить с удовольствием.
Наплюйте на критику.
Это доказано- если запали в душу,то и будете носить в удовольствие.
Строчка скоро станет незаметно.
У меня зимние с такой строчкой.
Это не тот фактор, который является определяющим.
Если душа к ним лежит- будете носить с удовольствием.
Наплюйте на критику.
Это доказано- если запали в душу,то и будете носить в удовольствие.
Ответить
Спасибо. Да, вот как-то запали. У меня подобной обуви нет. Носить планирую с вязаным костюмом с кашемиром с широкими штанами, вязаным же платьем и джинсами.
Ответить
Я всегда беру то, что не выходит из головы. И это всегда оправдано. И никакие советы и модные тенденции этого не стоит.
Важны лишь собственное ощущение гармонии и комфорта.
Важны лишь собственное ощущение гармонии и комфорта.
Ответить
310
Да никак определиться не могу. Как та обезьяна. Внизу ещё на одну пару ссылку дала.
Ответить
Это я, с крокодилом. А есть ещё такие.
https://thomas-muenz.ru/catalog/women/shoes/slippers/lofery/195-053a-1602-tufli-zhenskie-kozh-spilok-nat-kozha-tekstil-chern-thomas-munz.php
https://thomas-muenz.ru/catalog/women/shoes/slippers/lofery/195-053a-1602-tufli-zhenskie-kozh-spilok-nat-kozha-tekstil-chern-thomas-munz.php
Ответить
подошва должна быть помассивнее, эти устаревшие какие-то
Ответить
Так, наоборот же, пишут, что массивная устарела и должна быть потоньше.
Ответить
Не должна, уходит массивная, можно переходить к такой. И уходят массивные украшения сверху.
Ответить
нет. не очень. слишком просто
первые крокодиловые- чисто осень
первые крокодиловые- чисто осень
Ответить
Поняла. Спасибо.
Ответить
Ой, что то сегодня совсем не для босоног погода((( я кардиганы достала. После новой примерки пересмотрела свое отношение даже к сине-бежевому.
Ответить
Эх, сегодня вообще дубак. Я уже в босоногах не могу. Кофточка позитивная желтенькая.
Ответить
320
Внезапно поиграла в Pechk-у ))) Осенние котЕги.
Неожиданно легли на душу и тело. Заказывала 4 шмотки, эту заказала по приколу. В результате 3 шмотки отправила на возврат, а эту взяла и радостно натянула )) Она тепленькая ))

Неожиданно легли на душу и тело. Заказывала 4 шмотки, эту заказала по приколу. В результате 3 шмотки отправила на возврат, а эту взяла и радостно натянула )) Она тепленькая ))

Ответить
Хорошоу! Позитивненько :))
Ответить
в реале классно и вам идёт)))
Ответить
Они прям стеной на охране хозяйки! Мне нравится))) Я сегодня тоже на распаковке.
Ответить
У меня был какой-то свитшот с подобным принтом. Но он на острове остался. 😅 а я тут подзастряла, блин.
Хорошие котики. Одобряю.😻
Хорошие котики. Одобряю.😻
Ответить
В основном нормально, но не подворачивайте брюки, очень вас портит.
Ответить
330
а я наоборот люблю подвернутые штанины, часто так ношу.
Ответить
Я не вам написала.
Ответить
Спасибо, я пробовала. Не смотрится. Без подворотов буду носить палаццо, сегодня отдала в подшив.
Ответить
Мне джинсы понравились! Сумочка с первого фото.
Образы все три хорошие. Второй - красная шапочка :)
Образы все три хорошие. Второй - красная шапочка :)
Ответить
Первый образ понравился. Второй прикольный. Куртка классная. Что за фирма? Третий образ ... обыкновенный. Волосы мне нравились у вас посветлее. Но и так можно) ради разнообразия. За последние лет 5 вы очень сильно переменились в лучшую сторону!
Ответить
Спасибо) Не 5, 3 года. 🫠 Похудела в конце 2020, потом ещё после родов. Щеки спАли, ноги схуднули, 3 раза в неделю групповые.
Волосы... ну тут же эпопея с ними была🤣 Розовая ходила, пришлось тонировать сильнее🤣 Надеюсь, скоро смоется и не надо будет применять осветление.
Куртка Barbara Alvisi. У них ещё такие бомберы есть. В закупке видела и в России, взяла чёрный, т.к. он меньше всего блестит. Покупала посылкой из Италии. https://m.vk.com/wall-214024296_11099
Волосы... ну тут же эпопея с ними была🤣 Розовая ходила, пришлось тонировать сильнее🤣 Надеюсь, скоро смоется и не надо будет применять осветление.
Куртка Barbara Alvisi. У них ещё такие бомберы есть. В закупке видела и в России, взяла чёрный, т.к. он меньше всего блестит. Покупала посылкой из Италии. https://m.vk.com/wall-214024296_11099

Ответить
Спасибо за инфу. Бомбер вам очень хорошо, мне, к сожалению, не идет снизу резинка...
Ответить
хорошо лоферы сочетаются
Ответить
340
Мне ндравятся 2-й и 3-й образы.)
Пацанчег вообще классный получился. :-7 Такой, с района.)))
Пацанчег вообще классный получился. :-7 Такой, с района.)))
Ответить
Отлично! Вы его таки сделали! Так очень свежо и красиво! А в начале даже удивилась что да странная вещь!
Ответить
Мне все три нравятся! И черная куртка-бомбер тоже отличная!
Ответить
Можете, пожалуйста, дать ссылку на юбку кофейную вашу и если сохранилось - на платье синее в белый горошек мелкий с прошлого года? Спасибо.
Первое фото отпад!
Первое фото отпад!
Ответить
Какая вы красивая! Но уставшая. На первом фото хочется снять с вас эти красивые вещи, одеть в пижамку, выдать какао с печенькой и оставить дома вместо концерта!😆
Ответить
Какую обувь носите сейчас в межсезонье? Покажите)
Ответить
350
лоферы, слипоны, кеды) ничего такого...
Ответить
Девы а у меня вопрос. Бомж вопрос если что хаха.
Короче достала прошлогодние зимние боты. Наверно надо было кремом подошву и каблук натереть перед тем как в коробку убрать. В общем ерунда с ними случилась за лето. Каблук там небольшой см 2 , но подделка под наборный. Так вот эти полосочки за лето ссохлись :( и стали страшные. Сами боты замшевые, с мехом. Блин что всё выкидывать? Или это восстановить можно. Или не рентабельно? Боты тыс 5 стоили. Если ремонт столько же, то ну их на фиг.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Короче достала прошлогодние зимние боты. Наверно надо было кремом подошву и каблук натереть перед тем как в коробку убрать. В общем ерунда с ними случилась за лето. Каблук там небольшой см 2 , но подделка под наборный. Так вот эти полосочки за лето ссохлись :( и стали страшные. Сами боты замшевые, с мехом. Блин что всё выкидывать? Или это восстановить можно. Или не рентабельно? Боты тыс 5 стоили. Если ремонт столько же, то ну их на фиг.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответить
Ну а сфоткай, покажи)
Я когда-то давно даже каблук целиком меняла. Но это было очень давно. Что делают сейчас и за какие деньги - не знаю.
Но может его просто покрасить какой-нибудь краской аэрозольной?
Я когда-то давно даже каблук целиком меняла. Но это было очень давно. Что делают сейчас и за какие деньги - не знаю.
Но может его просто покрасить какой-нибудь краской аэрозольной?
Ответить
Раньше их перетягивали, такие каблуки. Абсолютно точно.
Жалко выбрасывать. Верх новый совсем.
Сходи в обувную поговори. Если дорого, я б попробовала сама зачистить шкуркой и пройтись краской акриловой, как для графити. :-7
Жалко выбрасывать. Верх новый совсем.
Сходи в обувную поговори. Если дорого, я б попробовала сама зачистить шкуркой и пройтись краской акриловой, как для графити. :-7
Ответить
Ну, да. Наверно между делом прогуляюсь спрошу. Я их пол зимы носила только, да и то больше в осени ходила, чем в этих. Единственное если уж я вышла, то вышла. Залезу во всю грязюку и пройду сто пятьсот км :)
Думала может кто делал. Я не делала такое никогда. Да, и вообще у меня первый раз так облез :( чем уж дороги посыпают. Я собаку на руках зимой через дорогу переносила, она идти не могла. А она дворняга вроде как устойчивая к любой погоде должна быть.
Думала может кто делал. Я не делала такое никогда. Да, и вообще у меня первый раз так облез :( чем уж дороги посыпают. Я собаку на руках зимой через дорогу переносила, она идти не могла. А она дворняга вроде как устойчивая к любой погоде должна быть.
Ответить
Мне очень жалко собакенов и их лапочки, что они вынуждены по этому г... ходить! (((
Ответить
Не надо выбрасывать, все ремонтируется. Это обтяжка скукожилась, возможно, плохо отмыли от реагентов.
Ответить
Да, наверно попробую в ремонт. Просто если будет стоить как новые, то ну этот ремонт, пойду новые куплю.
Ответить
360
Не будет, даже если делать разными полосочками кожи, чтобы похоже на наборный было.
Ответить
Кремом каблук натереть, следовательно он кожаный или какой был? Если полоски из кожи, то снять их, зачистить каблук и покрыть краской- в обувной мастерской все сделают и будет как новый каблук, без замены, кстати и новые кожаные полоски могу приклеять.
Ответить
Девушки, а подскажите, длина брюк чуть укороченных сейчас актуальна?
Смотрю коллекции следующего лета и там много укороченных штанцов. И узких и широких и бананов...
Ни одних длинных-длинных не увидела
Смотрю коллекции следующего лета и там много укороченных штанцов. И узких и широких и бананов...
Ни одних длинных-длинных не увидела
Ответить
Оптимальна длина до косточки на ноге. От в ком случае штанина не должна ложиться на обувь
Ответить
Кошмар. Евские модницы фшоке.
Ответить
я люблю и ношу укороченные зауженные брюки..иногда подворачиваю.мне идут.
Считаю, что они актуальны наравне с широкими.
Считаю, что они актуальны наравне с широкими.
Ответить
Вот я тоже люблю. Для лета особенно. Но в этот раз задумалась...
Ответить
Не задумывайтесь-носите в удовольствие то что любите и в чем вам комфортно..
Я вообще считаю, что сейчас нет МОДНЫХ брюк.
Сейчас есть огромное разнообразие, из которого уж точно можно выбрать для себя выигрышный вариант.
Нафиг мне супермодные карго, которые увеличиваеют жеппу и вообще весь низ даже у тростинки, если в других брюках (прямых или укороченных или струящихся палаццо) я буду смотреться гораздо выигрышней.
Я вообще считаю, что сейчас нет МОДНЫХ брюк.
Сейчас есть огромное разнообразие, из которого уж точно можно выбрать для себя выигрышный вариант.
Нафиг мне супермодные карго, которые увеличиваеют жеппу и вообще весь низ даже у тростинки, если в других брюках (прямых или укороченных или струящихся палаццо) я буду смотреться гораздо выигрышней.
Ответить
370
И я. При этом есть палаццо в пол. Одно другому не мешает.
Единственное, я внимательно смотрю отражение в зеркале на предмет укорачивания ног. Т.е. идеально, чтобы укороченные брюки были с высокой посадкой.
Единственное, я внимательно смотрю отражение в зеркале на предмет укорачивания ног. Т.е. идеально, чтобы укороченные брюки были с высокой посадкой.
Ответить
Это точно.
Мне вот прям нравится, что сейчас нет категоричности в выборе штанов.
Какие хочешь носи-только скинни потеснили, а остальные-выбирай-не хочу.
Я очень люблю сигареты.У меня сейчас пара новых джинс просто прямые ровные по всей длине штанины не в обтяг, я их называю сигареты.И с высокой посадкой.Какие ж в них ноги длинные кажутся.
Мне вот прям нравится, что сейчас нет категоричности в выборе штанов.
Какие хочешь носи-только скинни потеснили, а остальные-выбирай-не хочу.
Я очень люблю сигареты.У меня сейчас пара новых джинс просто прямые ровные по всей длине штанины не в обтяг, я их называю сигареты.И с высокой посадкой.Какие ж в них ноги длинные кажутся.
Ответить
Ой спасибо.))..мне трудно самой быть обьективной)
Но вот при росте 163 беру штаны своего роста-короткие.а на рост 170-как раз, не подкорачиваю.может Вы и правы))))
Но вот при росте 163 беру штаны своего роста-короткие.а на рост 170-как раз, не подкорачиваю.может Вы и правы))))
Ответить
А я от широких балдею)) Вот прям кайф ловлю)) Никак из них не вылезу)
Ответить
Интересно, какие коллекции вы смотрели? Укороченная длина всегда была актуальна, ещё с времен Коко Шанель. Что такое чуть укороченные‽ а вот тут очень много трактовок. По идее, длина брюк должна служить своей хозяйке, и все зависит от степени массивности щиколоток.
Длинные длинные- это тоже классика, палаццо и трубы, никуда они не деваются. Опять же, все надо смотреть в образе и на человеке.
Длинные длинные- это тоже классика, палаццо и трубы, никуда они не деваются. Опять же, все надо смотреть в образе и на человеке.
Ответить
Купила вот такие Тимберы. Как вам? Ношу под джинсы, под юбки и платья.

Ответить
с одеждой наверное гармоничней смотрятся.
Ответить
380
Мне не очень такая подошва.Я все ж предпочла бы небольшой каблук. ну это на мой вкус..
Ответить
На мой вкус тоже. Я и искала с каблуком. Но не было, взяла что было)
Ответить
И мне
Ответить
Не нравятся. И точно не под платье
Ответить
Я бы посмотрела вас с одеждой. Согласна в евой выше- нравится на каблучке.
Ответить
Универсальные, норм. Я тимберы вообще очень люблю! Ношу босоножки их не снимая уже три года - они как новые, и капец какие удобные))
Ответить
А какие именно босоножки такие удобные у них?
Ответить
390
А если фото из интернета? Такое же впечатление, интересно?

Ответить
Во, новая шкурка. На фото не видно - узор на хламидке по яркости такой же, как и на тапках. Только мелкий.
Как ни странно, муж прям настоял, чтобы я ее оставила (что для него нехарактерно)... а коллеги как-то хором среагировали.
Сама к ней отношусь странно.

Как ни странно, муж прям настоял, чтобы я ее оставила (что для него нехарактерно)... а коллеги как-то хором среагировали.
Сама к ней отношусь странно.

Ответить
Тапки сюда не подходят.
Ответить
Абсолютно не подходят.
Ответить
На фотографии тапки выглядят инородным телом.
Учитывая ваш размер, ноги лучше "прятать", т.е. не надевать обувь ярких расцветок.
Учитывая ваш размер, ноги лучше "прятать", т.е. не надевать обувь ярких расцветок.
Ответить