687
Кто уже проголосовал?
Я с 9 утра пытаюсь, но мне код в смс не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с 9 утра пытаюсь, но мне код в смс не приходит.
только кто ножками сходил. Электронно уже и с сайта выкидывает.
Anonymous
Не могу проголосовать с утра.
Где же все успешные айтишники, наладить систему голосования?
Anonymous
Мне приходят смс с кодом, но с задержкой, когда я уже новую смс заказала.
А вы никогда билеты в театр не покупали на модные спектали при открытии продаж? Когда все одновременно рвутся в систему и она не справляется? Все виснет, тормозит, некоторые прорываются, а многим удается добраться до сайта, когда уже билеты закончились?
Похоже, там просто аншлаг, выборы 2 часа назад начались
А вы никогда билеты в театр не покупали на модные спектали при открытии продаж? Когда все одновременно рвутся в систему и она не справляется? Все виснет, тормозит, некоторые прорываются, а многим удается добраться до сайта, когда уже билеты закончились?
Похоже, там просто аншлаг, выборы 2 часа назад начались
Anonymous
Начали приходить актуальные СМС с кодом
Мы почти все на работе проголосовали уже
Мы почти все на работе проголосовали уже
Anonymous
проголосовала только что вообще без проблем
Я спокойно за пару минут только что проголосовала.
тоже код не приходит
Anonymous
Произошла ошибка отправки СМС
Anonymous
Сижу в штабе по электронному голосованию. Очень вероятно, что в ближайшее время случится перерыв по техническим причинам.
СМС не приходит
Anonymous
Проголосовала, ура!
Anonymous
Люди, ну что вы волнуйтесь, за вас уже проголосовали 😂
Шутка.
Шутка.
Дамы! Кто вот прям хочет проголосовать, неужели дойти до избирательного участка ногами, такая непосильная задача? И погода хорошая, заодно погулять.
Теперь и код не пытается послать) "Произошла ошибка отправки смс"
Если емиас висит каждое утро, почему это то должно работать как надо?:ups3
Если емиас висит каждое утро, почему это то должно работать как надо?:ups3
Anonymous
дошла ногами до участка, просидела там 40 (!) минут- система висела. потому что они все данные в нее все равно вносят, никаких больше амбарных книг, куда вписывали данные нет, еле дождалась своего бумажного бюллетеня))
Аллилуйя, получилось
Anonymous
Усе заработало)
‼️‼️‼️Задержка СМС участникам дистанционного электронного голосования на выборах в Москве связана с кибератакой на службу доставки сообщений, сообщил совладелец компании ГК «Интермобилити» Даниил Титаренко.
💬Наши службы безопасности зафиксировали попытку атаки на нашу систему, в связи с этим в некоторых случаях наблюдаются задержки с доставкой СМС для участников электронного голосования. На ход голосования это никак не влияет. Избиратели получат СМС, просто с небольшой задержкой, и смогут проголосовать. В настоящее время делаем все возможное, чтобы восстановить корректную работу системы.
Доступ к онлайн-голосованию избирателей на выборах в Москве нормализуется в ближайшее время, подтвердил журналистам зампредседателя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Илья Массух.
💬Есть некоторые трудности с получением СМС для верификации при онлайн-голосовании. Большой поток желающих принять участие, все заходят на один ресурс. В течение нескольких часов ситуация нормализуется, <…> ориентировочно к 12:00-14:00.
💬Наши службы безопасности зафиксировали попытку атаки на нашу систему, в связи с этим в некоторых случаях наблюдаются задержки с доставкой СМС для участников электронного голосования. На ход голосования это никак не влияет. Избиратели получат СМС, просто с небольшой задержкой, и смогут проголосовать. В настоящее время делаем все возможное, чтобы восстановить корректную работу системы.
Доступ к онлайн-голосованию избирателей на выборах в Москве нормализуется в ближайшее время, подтвердил журналистам зампредседателя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Илья Массух.
💬Есть некоторые трудности с получением СМС для верификации при онлайн-голосовании. Большой поток желающих принять участие, все заходят на один ресурс. В течение нескольких часов ситуация нормализуется, <…> ориентировочно к 12:00-14:00.
А я не смогла в эл медкарту зайти. Код присылали минут через 10. Понятно теперь.
Anonymous
только что проголосовала. все нормально пришло (утром-нет)
Anonymous
только что получилось. ух!
У меня выдает, что учебная запись подтверждена и модно голосовать, нажимаю синюю кнопку «голосовать» и далее пишет - техническая ошибка
Anonym
Я проголосовала
Anonymous
Спасибо Еве. Если бы не вы, забила бы, лень и другие дела, а тут тоже сходила на мос.ру и за минуту проголосовала.
За ССС :)
За ССС :)
Anonymous
Сижу, жду код, а его все нет и нет (((((
Anonymous
У меня постоянно вылазит - Возникла техническая ошибка. И уже так 30 мин
Anonymous
С компа сразу же, с 1 раза получилось. Код на тел через 15сек. пришёл)
Anonymous
Проголосовала за себя и маму.
С телефона.
Оба раза код моментально пришел
С телефона.
Оба раза код моментально пришел
Anonymous
Проголосовали с соседкой. Со второго раза, час назад.
Я в этот раз не голосую
Меня сегодня подружка чуть не довела до убийства этим голосованием. Она соцработник, её руководство требует срочно проголосовать, а система висит. Она звонит мне, считая что я в состоянии решить эту проблему. А я сижу в архиве, там по телефону разговаривать нельзя. Один раз вышла из зала, второй, на третий уже была готова прибить и её и её руководство 😂
P.s. Она с компьютером и интернетом на «вы», поэтому и звонит 😟
P.s. Она с компьютером и интернетом на «вы», поэтому и звонит 😟
до чего смешной топик :)
У нас 3-е из 13 не смогли проголосовать.
Сначала написало "Технический сбой', а потом "Вы уже проголосовали".
В техподдержке говорят, что Ваш голос учтен..., а за кого??? не понятно...
Сначала написало "Технический сбой', а потом "Вы уже проголосовали".
В техподдержке говорят, что Ваш голос учтен..., а за кого??? не понятно...
Anonymous
Без проблем проголосовала только что.
Anonymous
Две минуты и готово! Ничего не висело :chr6
Интересно, а если после нажатия кнопки проголосовать, вышло сообщение "Онлайн-голосование больше недоступно
Вы уже получали электронный бюллетень ранее. На главную".
Это что значит? Голос учтен или нет? что-то не пойму
Вы уже получали электронный бюллетень ранее. На главную".
Это что значит? Голос учтен или нет? что-то не пойму
Anonymous
В этот фарс с голосованием ещё кто-то не наигрался?
Anonymous
Только что проголосовала. На выбор только выборы Мэра, а где депутаты? И никакого талона на выигрыш ценных призов. Просто ваш голос учтен и все на этом???
Anonymous
Ребята, цирк с конями! На моем участке по двору ходили граждане, именующие себя бригадирами, и принимали по телефону отчеты. За каждым было закреплено по 5 человек, все должны были проголосовать в ДЭГэ и отчитаться скрином. Но поскольку ДЖГ висел, все чертыхались со страшной силой.
Я голосовала в 9 утра или около того, все без проблем и быстро. Онлайн 1 раз голосовала
Anonymous
У нас сегодня тоже цирк. Пишут в рабочий чат, что день сегодня ответственный, мол, не забудьте сделать все сделать.) Я вообще не въехала, что нужно сделать)) Потом просили отписаться в личку тех, кто ЭТО сделал. Поскольку коллег рядом не было спросить не у кого, не могла понять что происходит, но явно что-то конспирологическое))). Про выборы совсем забыла! Напрямую писать сотрудникам о необходимости голосовать начальству, видимо запретили, но отчёт требуют).
Вобщем, дошло к вечеру, проголосовала, отписалась руководству плюсиком + чтоб никто не догадался)
Вобщем, дошло к вечеру, проголосовала, отписалась руководству плюсиком + чтоб никто не догадался)
Anonymous
Москвичи вы голосовали за Мэра или Мара

Я вчера пыталась пыталась проголосовать онлайн и так не смогла. А сегодня у меня вылезло -
Онлайн-голосование недоступно
К сожалению, вы не можете проголосовать электронно, так как не включены в список для электронного голосования. Чтобы принять участие в голосовании, приходите на избирательный участок. Найти его адрес можно с помощью специального сервиса
Вот интересно, как люди попадают в списки электронного голосования?
Онлайн-голосование недоступно
К сожалению, вы не можете проголосовать электронно, так как не включены в список для электронного голосования. Чтобы принять участие в голосовании, приходите на избирательный участок. Найти его адрес можно с помощью специального сервиса
Вот интересно, как люди попадают в списки электронного голосования?
Anonymous
Еду голосовать на свой участок. Идея ДЭГ даже не делает вид, что она минимально честная и работающая. Пусть другие унижают себя электронными мульками в надежде на морковку, привязанную перед осликом.
Кому-то уже приходили счастливые смс?
Anonymous
А почему не пришло смс о розыгрыше?(
Anonymous
А вот и пришли "долгожданные" дутели листвы. Выходной день, люди тишины хотят, но нет же. Грязь и пыль поднимают в придомовой территории, всё это летит в окна. Жалуюсь годами уже.
Донской район.
Заколебали.
Донской район.
Заколебали.
Anonymous
На работе сказали, что очень важно проголосовать электронно, т.к. это подготовка к выборам 24 года :scared2
После такого вежливого предложения я сегодня, естественно, поехала на другой конец географии голоснуть.
20 лет участок был в моем доме, в соседнем корпусе. Прихожу - тишина, калитка в заборе прикрыть, спасибо, что не заперта. На участке одна незакрытая кабина. Сканируют мой паспорт и сообщают, что на этот раз мой участок не здесь, но я могу проголосовать электронно.
- А где?
- Вы что, пойдёте туда?!
- Да.
Пауза. Называет адрес в жопе мира, километр пёхом. Там тоже тишина и прикрытая калитка, одна кабинка и явно не больше двух-трёх десятков бюллетеней в урне.
Такая вот грустная сказочка
После такого вежливого предложения я сегодня, естественно, поехала на другой конец географии голоснуть.
20 лет участок был в моем доме, в соседнем корпусе. Прихожу - тишина, калитка в заборе прикрыть, спасибо, что не заперта. На участке одна незакрытая кабина. Сканируют мой паспорт и сообщают, что на этот раз мой участок не здесь, но я могу проголосовать электронно.
- А где?
- Вы что, пойдёте туда?!
- Да.
Пауза. Называет адрес в жопе мира, километр пёхом. Там тоже тишина и прикрытая калитка, одна кабинка и явно не больше двух-трёх десятков бюллетеней в урне.
Такая вот грустная сказочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения