713

Кому котов?!

Принимайте обратно нас с котами!) в этом топе их будет много. На любой вкус и цвет! И всем им нужен дом!

Начну с Лака и Краски, подобранных на промзоне. Вроде и кормили их там работники. Да вот только попасть под погрузчик или машину - такое себе. Забрали. Отмыли. Молоды и прекрасны! Оба ласковые и общительные. Анализы на особоопасные инфекции - отрицательные. Возраст - 4 месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимайте обратно нас с котами!) в этом топе их будет много. На любой вкус и цвет! И всем им нужен дом!

Начну с Лака и Краски, подобранных на промзоне. Вроде и кормили их там работники. Да вот только попасть под погрузчик или машину - такое себе. Забрали. Отмыли. Молоды и прекрасны! Оба ласковые и общительные. Анализы на особоопасные инфекции - отрицательные. Возраст - 4 месяца.
Люся.

После смерти хозяина родственники принесли ее в ветклинику на усыпление… Мы забрали под свою опеку.
С людьми у нее все очень хорошо - гладится готова всегда. А вот наше большое количество котов ее подбешивает…
Стерилизована, привита. Возраст 4 года.

8-926-526-50-18 Женя

какая прекрасная тема, добрая и красивая, будем любоваться и желать всяких удач котикам :)
Anonymous
Осирис.

С компанией собратьев был вывезен в морозы с заброшенных дач. Бесконечно обнимучий и прекрасный кот с павлиньим хвостом). Здоров, привит, кастрирован. Возраст 1,5 года.

8-926-526-50-18 Женя

Фунтик.

Вывезена с дач вместе с Осирисом (вообще их было пятеро, но трое уже нашли себе дома). На этих дачах успела отморозить себе уши. Теперь они у нее чудные). Последние 3 месяца мы лечили ее от фипа… И вылечили! Теперь можно домой!
Фунтик кошка-крошка. Совсем небольшая. И очень смешная.
Возраст 1,5 года. Стерилизована, привита.

8-926-526-50-18 Женя

Санек.

Летом мы вывозили группу детей-спорстменов в лагерь на Черное море. И на второй день дети нашли на тропинке у помойки двух новорожденных котят. Нам же мало следить за 27 детьми… Выкармливали всю смену. С огромными приключениями привезли с собой в Москву… Сестрица Настюха уже домашняя.

Саньку очень нужно общение с человеком. Он готов попугаем сидеть на плече и совать свой мелкий нос во все дела. Возраст - почти 3 месяца.

8-926-526-50-18

Пеперони, Салями и Хамон.

Кто-то маленькими котятами выбросил их на пустырь. В Осетии. Аккурат к месту обитания стаи бездомных собак. По просьбе дружественного местного волонтера мы вывезли из в Москву, под свою опеку.
Они все трое очень человекозависимые. Качественные такие кошки. Прекрасно общаются с любыми другими котами. Стерилизованы, привиты, возраст 9 месяцев.
Мурсия.

Ее нашли в подъезде…

Идеальна и совешенна. Прекрасна телом и душой. И хвостом. Хвостом енота. Он у нее всегда слегка восторженный. Возраст 10 месяцев. Стерилизована.

8-926-526-50-18 Женя

Ярик.

Как он оказался зимой в подъезде мы не знаем. Но он так истошно вопил и просился на руки к каждому… Просидел и провопил сутки. Никто не забрал. Но хорошо хоть и на улицу никто не выгнал…

Как и Фунтик лечился от фипа. И тоже успешно. Можно становиться домашним.

Если вы мечтали о контактном коте, который будет спать с вами в обнимку - берите Ярика!

Возраст чуть больше года. Кастрирован, привит.

8-926-526-50-18 Женя

Саймон.

Был замечен у моего дома месяц назад. Точно не дворовый. Точно бывшедомашний. Играл с травинками, просил пожрать, но близко не подпускал и ночевал под обшивкой дома. Уговаривали его пойти домой и так и эдак. С котоловкой и руками. Никак не ловился. Но похолодает же скоро… За этот месяц мы узнали что он выпал из окна с 8го этажа и хозяевам на него насрать(((( Таки отловили его. Сдали анализы - все чисто.

Крупный. Ладный. И ужасно обнимательный и пузочесательный. Кастрирован. Возраст 2-3 года.

8-926-526-50-18 Женя

Продолжу завтра… Вообще у нас на попечении их 22…🙈
здравствуйте, а где вы территориально?
Очень хорошо, что вы вернулись ))) На еве вроде хорошо разбирали ваших питомцев, пусть и сейчас все обретут любящих хозяев [-0< А многокошатники полюбуются на морды и пожелают им удачи ))
Боже, какой Лак очаровательный, вы сразу с козырей пошли!
Пусть все коты-кошки обязательно найдут свои дома! :)))

А подскажите-посоветуйте, пожалуйста, про кошачьи городки-лазилки? (видно было на фотографиях). Есть те, которые особо зашли у кошек и те, которые не особо? Или если их там 22, то стопудово все будет оприходовано?

У меня 4 кошки, пространства не особо, вот думаю за счет подобных лазилок для кошек его расширить.
Anonymous
Ураааа!!!Добро на Еву вернулось! Женя, пристройства тебе всех котов, здоровья твоему прайду!
Простите, у вас на всех фотках так идеально чисто. Как удаётся при таком кото-стаде? У нас 3, не успеваю собирать клоки шерсти.
Anonymous
Всем котам желаю быстро попасть домой.
А вам огромное спасибо за участие в их судьбе и за доброе сердце.
Пусть вам добро вернется в стократном размере!
Anonymous
Какие красавцы все! Жаль, на третьего хвоста пойтить не могу:-)))))
Добрых ручек всем котикам! Все чудесные!
Anonymous
Хорошая темка! Автор - вы Человечище!
Anonymous
Уж на что я считала себя равнодушной к котам собачницей, а даже мне захотелось. Все с характером. Удачного пристройства
Anonymous
Сил вам, любви, добра в ваших замечательных делах :)) Здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам :))) Великое дело делаете :))
Какие все коты!!!!! Какие!!!! *смайлик миллион сердечек*
Мы сами недавно в приюте забрали кошачью сироту-брошенку :)) 4 недели нашего счастья уже :))) А как всех остальных котов и собак жалко, хоть всех себе забрать, хоть леченных-калеченых...
Удачи вам еще раз!!!!!! Побольше бы таких людей!
Автор, а можно я выложу двух своих подопечных котиков в этой теме? не будете против?
А я расстраиваюсь от таких тем..Потому что сама взять не могу, и 99 проц просто полюбуются , повосхищаются, поумиляются и все...
А проблема останется нерешенной..
Жалко всех, все милые, и все хотят любви и добрые руки....
Совет автору.
А может сделать карточки-картинки на каждого котика?
Что в карточке:
Фото, имя, краткое описание, местоположение, контакты, и дата наверное, чтоб потом сильноустаревшие карточки по инету не гуляли.
А еще в контактах телефон, привязанный к сберу. Если кто захочет помочь материально на содержание кошек, то смогут это по телефону на карточке сделать.
И выкладываете картинки.
Людям легко будет скачивать эти картинки и делиться в местах их собственного интернет-обитания: форумы, группы, социальные сети...
Так удобнее будет делиться инфой, чтоб быстрее найти котикам дом.
Anonymous
Женечка, я рада, что вы вернулись сюда!
Дай Бог вашим котам хороших ручек! Не сомневаюсь, что так оно и будет.
Вам желаю всех благ, вы герой!
А можно мне воспользоваться топом? У нас на работе устроили приют. Все котята проверены, карантин выдержан, приучены к лотку. Санкт-Петербург. Кому интересно - пишите в личку.
Лак и Краска, это же просто песня, а не котики!!!!
Почему мне нельзя кошек заводить? (Риторический вопрос, аллергики в семье)
Рыдаю((((((((
Удачи вам в пристройстве!
A
Волнушка.

Потому что волнительная) Она лежала на коврике перед квартирой несколько дней. Не своей каартиры. Никто не искал… Уже была стерилизована. Значит абсолютно точно была домашняя… Очень долго была в стрессе и мы не згали с какой стороны к ней подойти…

Но вдруг недавно стала меньше волноваться от волнительности и стала больше волноваться на тему «дайчежрешь».

Ей бы дом, где кошек поменьше и человека готового делиться темчежрет - и идеальная кошка будет!

За вкусняшки готова продать душу. Сначала, правда, покривляется для порядку…

И, кстати, перестала волноваться по углам, а стала вполне уверено возлежать на кровати и восседать на подоконнике (желательно кухонном).

Возраст около 5 лет.

8-926-526-50-18 Женя

Фуфлик.

Прекрасный и очень сложный… Его, трехмесячного, принесли на усыпление, после того как какой-то рукожоп его зачем-то прооперировал на предмет уретростомии. Настолько коряво, что перепахал всю уретру. Моча поступала под кожу, вызывая некроз. Наши врачи собрали все что смогли. Уретру починили. Но все очень долго заживало. Потом у него мучительно менялись зубы, со свищами. Потом у него был сильный приступ острой почечной недостаточности. Еле откачали. Итого он в стационаре уже 3 месяца. В принципе его можно забирать домой. Но врачи предупреждают честно, что кот может быть проблемным всю жизнь. Иммунитет у него слабый. Но кто знает. Может в любящем доме все наладится!

Фуфлику поглода. Кастрирован.

8-926-526-50-18 Женя

Дымка.

Дымке нужен дом!

Он попал к нам в феврале после смерти хозяйки. Вместе с друганом своим, Василием. Василий быстро освоился, быстро пристроился и живет как царь. А Дымка с тонкой душевной организацией. У него был стресс от потери хозяйки. Плюс стресс от количества котов у нас дома. Он сидел под столом и напрочь отказывался есть. Буквально измордовал нас этой голодовкой. До капельниц дело дошло… Потом вроде понемногу начал есть. Но только влажный корм. И только всегда разный. Это я ел утром, сейчас я такое не буду. Именно так и говорил. К сухому корму он подходил, демонстративно закапывал и уходил. Потом он стал есть хорошо. По целых 3 пакетика в день. Но опять таки, только влажный. Стал набирать обратно потерянный вес. Но сухой так и продолжал закапывать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ И вот недавно он был застукан за поеданием сухого корма. Сразу, правда, смутился и убежал, мол не я это… Но потихонечку и его начал есть хорошо!💃💃💃

По хорошему - найти бы ему конечно спокойный дом без такого количества котов! Он бы жил в нем тоже царем, как и Василий! А тут ему вечно все наши корону сдвигают…🙈

Дыме 12 лет. Кастрирован. Привит.

8-926-526-50-18 Женя

Берите, не пожалеете, и у вас отожмут диван, привет от Халвы, кто нас помнит..

Коты от Жени, это какчество... просто Халва...

Держите Коржа, раз уж историю Муси вспомнили

Такие все милые, глаза прямо в душу смотрят!
Пусть побыстрее все котики найдут дом и любящих хозяев!
У Жени они добрые, с хорошими характерами и привычками.
И отлично доставляются в другие города))
Мне очень Лак понравился.
Anonymous
Очень хочу кота, но живу на 1 этаже старого двухэтажного дома.
Был кот, 8,5 лет следила за ним, чтоб не выбежал, и однажды все-таки не уследила, кошки хитрые...Выбежал поздним вечером, и бродячие собаки загрызли. Тут их много((
Мне с таким анамнезом никакого кота не отдадут.
Да и сама думаю - вдруг опять такое несчастье.
Хожу только по темам и по пабликам, разглядываю...
Мой был как из рекламы вискас, самый красивый на свете...Два года прошло, простить себе не могу.
Anonymous
Девочки, есть кун. Белый, красивый. 5 лет. Зовут Бедрос. пролечен, стерилен. но! у него ВИК. ( его можно либо одним котиком, либо к котикам с ВИК. (мои здоровы.(( и никак я себе не заберу(
Котик был выброшен на дачах(((
кошки донского монастыря срочно ищут хозяев
https://www.youtube.com/shorts/e42y-E9EIhk

их канал на ютюбе https://www.youtube.com/@pomojem_koshkam
Anonymous
Я в запрещённой сети эту матушку переодически вижу. Арсения Комельская из Задонского монастыря. Не знала, что она и на you tube есть.
Anonymous
Пеппа с нами, ура! Любознательна, живенько осваивается, от малейшего прикосновения начинает урчать. Выбрать было ооооочень сложно! все такие классные!

Блин. Девочки. У меня 5 котов, все подбирашки. Я понимаю, что это предел. Как себя простить, что не можешь взять еще1-2-3 штуки.
Anonymous
Вчера уехал домой Лак

А сегодня домашней стала волнительная Волнушка!

Санек помчал домой!)

Спасибо Вам!!! Просто спасибо за котиков, за их жизнь!
Anonymous
Свежие фоты Саймона… Ну красавец же кот!

Краска хочет домой! Ярка и внешне и по характеру!)

Злата.

Одна из котят вывезенных из квартиры безумной бабули… Когда то она помогала животным, забирала домой нуждающихся кошек… Но время беспощадно. И с возрастом со здоровьем бабули начались проблемы… На данный момент мы имеем бабушку без средств к существованию и с квартирой, похожей на хлев. Без электричества, без воды. В которой живут ( по данным бабули) от 35 до 70 кошек. Мы помогали ей кормом. Мы вывезли оттуда 12 котят. Из которых под надзором наших врачей в стационаре выжило только 6… Мы бы хотели вывезти оттуда всех кошек. Но не вытянем…

Из 6 выживших котят дом уже нашли четверо. Осталась рыжая Злата и Зинка. Сейчас про Злату…

Она учится доверять человеку. И у нее неплохо получается. Нужно только еще немного времени… Рыжа, красива и шиложопа! Возраст около 4 месяцев.

8-926-526-50-18 Женя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения