713
Кому котов?!
Принимайте обратно нас с котами!) в этом топе их будет много. На любой вкус и цвет! И всем им нужен дом!
Начну с Лака и Краски, подобранных на промзоне. Вроде и кормили их там работники. Да вот только попасть под погрузчик или машину - такое себе. Забрали. Отмыли. Молоды и прекрасны! Оба ласковые и общительные. Анализы на особоопасные инфекции - отрицательные. Возраст - 4 месяца.
Свернуть
Ответить
Боже, какой очаровательный!! И глазки умненькие! Пусть найдется ему дом и любящие хозяева!!
Ответить
Ахаха)) Я когда читаю вот это вот всё :"уси-пуси... пусть найдется и т.д." сразу вспоминаю анекдот: "Слушай, ты такая классная! Вот ведь повезет же кому-то!
-Ну, а может быть, тебе?
-А чего сразу мне-то??" 🤣🤣🤣
-Ну, а может быть, тебе?
-А чего сразу мне-то??" 🤣🤣🤣
Ответить
Так и есть. Обычные дворовые некрасивые кошки, их пруд пруди везде.
А туууут...тонны умиления))
А туууут...тонны умиления))
Ответить
Многим людям такие кошки нравятся, серьезно, и ничего такого в этом нету, вкусы разные, вас же никто не обзывает себе брать или восхищаться. У меня коллега подбирать боится, а вот такой готовый вариант, как взять питомца у волонтеров, вполне рассматривает, покупку не рассматривает, не из-за денег, зарабатывает человек хорошо, имеет право, это его жизнь.
Ответить
просрались, полегчало?
если людям нравятся ЭТИ коты и они хотят выразить свои эмоции - им на это надо вашего соизволения спрашивать?
если людям нравятся ЭТИ коты и они хотят выразить свои эмоции - им на это надо вашего соизволения спрашивать?
Ответить
Ну лебезите, мне противно такое читать
Обычные кошки, ничего тут мимишного нет
Обычные кошки, ничего тут мимишного нет
Ответить
10
А мне - как вы.
Все эти добренькие, любящие кисочек - на самом деле загрызут любого, не согласного с ними
Все эти добренькие, любящие кисочек - на самом деле загрызут любого, не согласного с ними
Ответить
А вы глупая, впрочем, это всем тут известно
Ответить
Вы не отличаете понятие "добрый" и "добренький", и это еще раз подтверждает то, что вы тупы и именно поэтому озлоблены.
Ответить
вам противно, что кому-то нравятся не такие коты, как вам? ну это странности ваши, как минимум.
Ответить
Вас насильно заставляют читать? проходите мимо этого топа. В такую добрую и милую тему занести срач, надо уметь.
Ответить
Мне тоже противно, но не потому что с котом что-то не так. А потому что эти эмоции-"пустышка", фарс.
Ответить
Ерунду пишете. я написала наверху и чуть ниже потому, что мне Реально нравятся именно эти коты. Я люблю определенные типы котов и мордочек. Например не очень нравятся с приплюснутыми моськами, я и не буду писать комментарии им. Вам кажется странным, что другому человеку может понравится определенный "типаж" животного??
Ответить
20
Перечитайте анекдот и вникните в смысл. Там не про нравится-не нравится, а про другое, что ахать и восхищаться все горазды. И это не более,чем лицемерие, поскольку все эти ахи-охи не подкрепляются никакими действиями. Сотрясание воздуха типа "посылаю лучи поддержки", " желаю поскорее найти хозяев"-это всё пустое.
Ответить
А как надо? Либо обязательно брать, либо проходить мимо? Так?
И с чего вы взяли, что никаких действий тут никто не предпринимает? Многие, насколько мне известно, оказывают Пиле посильную материальную помощь. Любая помощь - во благо. А вот гундеж о лицемерии любительниц котиков точно им никакой пользы не окажет.)))
И с чего вы взяли, что никаких действий тут никто не предпринимает? Многие, насколько мне известно, оказывают Пиле посильную материальную помощь. Любая помощь - во благо. А вот гундеж о лицемерии любительниц котиков точно им никакой пользы не окажет.)))
Ответить
Я не зная, как Вам НАДО. Спросите у себя. И я не про многих, а про конкретные охи конкретного человека.
Ответить
У вас ко мне что-то личное? Странно даже, что в такой теме находятся люди, которые могут в чем-то обвинить других. Оке, а я если бы я уже взяла у Жени кота, то я имела бы право охать и ахать над другими ее котами или нет? Как вы считаете?
Ответить
У меня к Вам исключительно в рамках написанного Вами выше сообщения)) Личное это или общественное-решите сами))
Ответить
Есть такая поговорка - "доброе слово и кошке приятно".
Автору топа - мотивация, ахающие-охающие при случае вспомнят и знакомым порекомендуют, кто-то в Инстaгрaм залезет, репостнет. Пустое - это ваше высeры, простите
Автору топа - мотивация, ахающие-охающие при случае вспомнят и знакомым порекомендуют, кто-то в Инстaгрaм залезет, репостнет. Пустое - это ваше высeры, простите
Ответить
Вы меня извините, но я без охов и ахов просто взяла трёх бездомных кошек, моя сестра-четверых, подруга-двух, знакомая недавно забрала с улицы кошечку второй к своему породистому коту. Я признаю только ДЕЛА.
Ответить
Не извиняю, я наверху написала, что у меня самой двое подобрашек с улицы. И что? Я теперь не могу ходить в топы с котами и умиляться их симпатичности? Л- логика... :crazy
Ответить
Анекдот перечитайте ещё раз, что ли... Ну, надоело в 10 раз объяснять.
Ответить
Глупый анекдот, зачем вы его привели и постоянно навязываете?
Ответить
30
А почему вы думаете, что вы - одна такая? У меня дома один кот от Жени и ещё кошка от местных волонтёров. И мне на данный момент хватит, но это не значит, что я не могу прийти поумиляться.
Ответить
Ну дайте же человеку высказаться на тему, какой он молодец, а все остальные пид...сы.
Ответить
Так а Вы причем тут?
Ответить
Я здесь восхищаюсь только мысленно, в этом топе исключительно с серьезными намерениями; но чужие восторги меня совсем не раздражают. Кто-то обязательно да возьмет, а ваш негатив ни к чему.
Ответить
А местные тетки - только сюсюканья)
Ответить
И? Почему, если вы не можете взять 5го, нельзя поумиляться и поахать? Все равно же наступает момент, когда вы не можете взять еще кого-то, даже, если хотите и вам нравится.
Ответить
топ на форуме без откликов обречен упасть в кратчайшие сроки, т.е. без ответов его не увидят те, кто возьмет питомца. и как вы себе видите топ о пристройстве, объявление - и тишина? так это не работает практически.
Ответить
Ну да, особенно учитывая, сколько Жениных котиков пристроены именно на Еве. И здесь в топе если ен каждый первый, то каждый второй либо с котом от Жени, либо как минимум помогал, донатил и т.д.
Ответить
+1000
Ответить
40
+1000 как и в топах про усыновление раньше - "любящую мамочку деткам!"
Написала и вроде как хорошей стала, ага
Написала и вроде как хорошей стала, ага
Ответить
Почему пустышка и фарс? Кто не может взять просто поумиляется, кто может взять - возьмет. Ничего плохого в позитивных эмоциях, даже, если они не приводят к конкретному действию, нет.
Ответить
А мне противно читать вас. Очень противно. И совершенно искренне, потому что от вас веет тупостью, примитивностью и злобой.
Ответить
Мне надо спрашивать Вашего соизволения, чтобы выразить свои эмоции в ответ на чужую фальшь?)
Ответить
Ну может, народ так же и дворовыми восхищается. Нам это не известно.
Другое дело, что возьмут кошку - такую же примерно - скорее у волонтера. Просто потому, что получат больше информации.
Если бы я брала себе кошку, взяла бы именно у такого человека, как Рыба-Пила. Потому что, в частности, кошка домашняя должна быть стерилизована, а я ни фига не понимаю в стерилизации, и куда и когда за этим обращаться, ежели что, и где нормальные спецы и все сделают как надо, не испортив кошке здоровье... а тут человек знает о кошках ВСЕ.
Другое дело, что возьмут кошку - такую же примерно - скорее у волонтера. Просто потому, что получат больше информации.
Если бы я брала себе кошку, взяла бы именно у такого человека, как Рыба-Пила. Потому что, в частности, кошка домашняя должна быть стерилизована, а я ни фига не понимаю в стерилизации, и куда и когда за этим обращаться, ежели что, и где нормальные спецы и все сделают как надо, не испортив кошке здоровье... а тут человек знает о кошках ВСЕ.
Ответить
Существуют. Как и люди.
Ну и есть одна порода точно некрасивая (сфинкс), что бы там любители ни говорили..
Ну и есть одна порода точно некрасивая (сфинкс), что бы там любители ни говорили..
Ответить
нет. люди некрасивы от злобы и прочих противных качеств, а котикам это вообще не свойственно.
Ответить
Не только. Есть физически некрасивые люди. И это объективный факт.
И животные тоже бывают физически некрасивые.
И животные тоже бывают физически некрасивые.
Ответить
50
да бывают. и злющими-истеричными бывают, и котики, и песы) только я не могу сказать, что конкретная порода или беспорода некрасива, среди представителей всех пород и беспород найдутся красавчики.
Ответить
Ну так это же ваше субъективное мнение! Я знаю многих любителей сфинксов и они считают их самыми красивыми котами. О чем спор то вообще???
Ответить
На вкус и цвет... Кому-то сфинксы прекрасные. Но я например никогда не выбираю по внешности своих животных. Только по характеру.
Ответить
Ща вам любительницы лысых наваляют)))
Ответить
Ну, для вас эта порода не красивая, для кого-то красивая. Я, например, не люблю кошек с приплюснутыми мордочками, равно как и сфинксов, с прижатыми ушками, а кому-то именно такие и нравятся и не нравятся условные дворики, которых очень любим мы. И не просто любим, но и берем, но взять всех просто невозможно, т.к. квартира ограничена своей площадью и увы, не дворец.
Ответить
Ага, как и деток, да?)
Вот про это я и пишу, местное лицемерие
Вот про это я и пишу, местное лицемерие
Ответить
Как и деток, да. И это не лицемерие. Просто параллельная вам реальность. Я всегда искренне любуюсь всеми котами (да и вообще всеми животными) и маленькими детишками. Так бывает.
Ответить
Нет, дети никак не могут сравниться с животными, т.к. дети - это генетика, характеры, проблемы, истерики, психиатрии и прочие "прелести", а животные - это позитив, минимальные заботы и тонны радости.
Ответить
60
так возраст уже:-) к 40 кошкам))
Ответить
Дворовые кошки могут быть очень красивы. Судя по льющемуся из вас дерьму, вы и некрасивы, и не умны, и не счастливы, но даже вы, возможно, когда-то были замужем или имели отношения, значит, даже вы кому-то понравились и раз уж могли понравится даже вы, значит, даже самая некрасивая дворовая кошка имеет все шансы найти того, для кого она будет самой прекрасной кошкой на свете.
Ответить
Все коты красивые)) Нет некрасивых. Я вторую кошку взяла из приюта, самую простую шпротной расцветки, первый кот породистый вислоухий. Также носимся с этой кошкой, любуемся, миллионы фоток и умилений)) Больше никогда не буду покупать котика, только приют или вот так от волонтеров, самых простых дворовых.
Ответить
У меня все любимые, смотрю фото котиков, которых отдают и мне все нравятся)) так что выбираю по характеру только, люблю ласкучих и человекоориентированных) но не могу позволить третьего котика, решили ограничиться двумя.
Ответить
Все коты милые. Даже с одним глазом, даже слепые. Дворовые, беспородные тоже. Точка
А вы - не милая, смиритесь))
А вы - не милая, смиритесь))
Ответить
У меня двое подобрашек из коробки с улицы, больше пока не могу себе позволить, к сожалению А так - я бы всех забрала себе, вот до единого ,честно.
Ответить
Я бы тоже всех забрала, но больше, чем уже есть, позволить себе никак не можем.
Ответить
=D>
Ответить
70
А кроме вас, такой недалекой, есть еще масса других, которые берут и радуются. Мы, например. Взяли год назад кота с передержки, тоже спасенного с улицы. Любим его и радуемся. До него тоже были коты - брали с птичьего рынка и из приюта. Все жили долго и счастливо, и были любимыми.
И то, что не берем еще кого-то связано только с тем, что есть аллергия и нужно тщательно выбирать на кого есть, на кого нет и с тем, что взять всех, увы, не возможно.
И то, что не берем еще кого-то связано только с тем, что есть аллергия и нужно тщательно выбирать на кого есть, на кого нет и с тем, что взять всех, увы, не возможно.
Ответить
Ножкой эть :)
Ответить
Как делают пуньк?
Ответить
Если вы не знаете, то вам не надо.
Ответить
80
какие же коты существа ладные)))
Ответить
похожа на моего Кузьку один в один.- тот же окрас, тот же нос, те же глаза,. а хвост черный????????? Плачу.... Он умер 2 месяца назад...
Ответить
Это судьба, берите.
Ответить
Как я вам сочувствую(((( Берите девчушку, вам станет намного легче, говорю по опыту, увы. И это не будет предательством совсем.
Ответить
Красотка:love1 Черно-белые - моя слабость)
Ответить
Осеннее обострение на Еве, злые какие то все стали, раньше душевнее были разговоры здесь)
Ответить
Вы их уже 4-месячными подобрали?
Ответить
90
Люся.
После смерти хозяина родственники принесли ее в ветклинику на усыпление… Мы забрали под свою опеку.
С людьми у нее все очень хорошо - гладится готова всегда. А вот наше большое количество котов ее подбешивает…
Стерилизована, привита. Возраст 4 года.
8-926-526-50-18 Женя

После смерти хозяина родственники принесли ее в ветклинику на усыпление… Мы забрали под свою опеку.
С людьми у нее все очень хорошо - гладится готова всегда. А вот наше большое количество котов ее подбешивает…
Стерилизована, привита. Возраст 4 года.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Вы молодец. Вот как люди могут принести кошку на усыпление - это просто за гранью.
Ответить
а какие варианты? лучше усыпление чем на улицу выгнать на мой взгляд
Ответить
Оставить себе, искать хозяев. Вы такая же отбитая как эти родственники, мнящие себя людьми? Раз только два варианта в вашей пустой голове родилось - убить или на улицу.
Ответить
Ну вот для нас не вариант-страшнейшая аллергия и у мужа и у ребенка на кошек.они даже зайти в квартиру где кошка не могут
Ответить
Раз у них аллергия, им не надо заходить и вам не надо никого заводить, НО, если вам досталась квартира с животным, заходить и ухаживать за ним должны ВЫ, одновременно подыскивая хозяев или передержку. Аллергия никоим образом не оправдывает такое нечеловеческий, дичайший поступок. Если для вас нормально, прикрываясь аллергией и чем угодно еще, выбросить живое существо на улицу, то я вам очень, просто от всей души, пожелаю оказаться на месте этого животного, где-нибудь в тайге, где у вас будет примерно тот же шанс получить помощь и вы будете испытывать тот же страх, ту же боль, ту же растерянность.
Ответить
100
Я за усыпление,если вы не заметили. Выкидывать нельзя ни в коем случае.
А уход за котом тетки мужа мне нафик не сдался.зачем заводить животных в старости??
А уход за котом тетки мужа мне нафик не сдался.зачем заводить животных в старости??
Ответить
А как можно здоровое животное в клинику на усыпление?? У подруги был возрастной кот, последние недели уже жизни отказывался от еды и то никто не взял- показаний нет (сильных болей, неизлечимой болезни и т.д.)
Ответить
Нельзя. И когда клиника отказывается усыплять, либо вызывают на дом частным образом (опять же, не каждый вет согласится, но...), либо оставляют переноску в холле и уходят. Наверное, есть ещё варианты :-(
Ответить
Многие клиники это делают. Да и на дом выезжают частники. Если отказ - то такие люди выбрасывают животное. или оставляют просто переноску в клинике...
Ответить
Согласна. Это что угодно, но только не люди
Ответить
Малышечка. Люди, все же, некоторые - нереальные твари((( Людьми, собственно, назвать их невозможно, хочется только, чтобы их самих привели на усыпление, уродов((
Ответить
какая прекрасная тема, добрая и красивая, будем любоваться и желать всяких удач котикам :)
Ответить
Осирис.
С компанией собратьев был вывезен в морозы с заброшенных дач. Бесконечно обнимучий и прекрасный кот с павлиньим хвостом). Здоров, привит, кастрирован. Возраст 1,5 года.
8-926-526-50-18 Женя

С компанией собратьев был вывезен в морозы с заброшенных дач. Бесконечно обнимучий и прекрасный кот с павлиньим хвостом). Здоров, привит, кастрирован. Возраст 1,5 года.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
110
Милый малыш!
Ответить
Симпатяга!
Ответить
Фунтик.
Вывезена с дач вместе с Осирисом (вообще их было пятеро, но трое уже нашли себе дома). На этих дачах успела отморозить себе уши. Теперь они у нее чудные). Последние 3 месяца мы лечили ее от фипа… И вылечили! Теперь можно домой!
Фунтик кошка-крошка. Совсем небольшая. И очень смешная.
Возраст 1,5 года. Стерилизована, привита.
8-926-526-50-18 Женя

Вывезена с дач вместе с Осирисом (вообще их было пятеро, но трое уже нашли себе дома). На этих дачах успела отморозить себе уши. Теперь они у нее чудные). Последние 3 месяца мы лечили ее от фипа… И вылечили! Теперь можно домой!
Фунтик кошка-крошка. Совсем небольшая. И очень смешная.
Возраст 1,5 года. Стерилизована, привита.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Красавица!
Ответить
ой, это же систер моего помоешного Фимы )))
пс передали привет через Тинкоф ))

пс передали привет через Тинкоф ))

Ответить
Впервые вижу Фунтика-кошку, да еще девочку. Знавала собак-мальчиков Фунтиков. Она обязательно найдет хороших хозяев! :)
Ответить
Вообще-то сначала она была богиня Сиа. Но потом, когда ей надо было делать уколы, она от страха таааак фуняла… что стала Фунтиком) а еще у нее было погоняло Полкошки. Потому что была в половину меньше своих собратьев)
Ответить
Санек.
Летом мы вывозили группу детей-спорстменов в лагерь на Черное море. И на второй день дети нашли на тропинке у помойки двух новорожденных котят. Нам же мало следить за 27 детьми… Выкармливали всю смену. С огромными приключениями привезли с собой в Москву… Сестрица Настюха уже домашняя.
Саньку очень нужно общение с человеком. Он готов попугаем сидеть на плече и совать свой мелкий нос во все дела. Возраст - почти 3 месяца.
8-926-526-50-18

Летом мы вывозили группу детей-спорстменов в лагерь на Черное море. И на второй день дети нашли на тропинке у помойки двух новорожденных котят. Нам же мало следить за 27 детьми… Выкармливали всю смену. С огромными приключениями привезли с собой в Москву… Сестрица Настюха уже домашняя.
Саньку очень нужно общение с человеком. Он готов попугаем сидеть на плече и совать свой мелкий нос во все дела. Возраст - почти 3 месяца.
8-926-526-50-18

Ответить
Какой чудесный!
Ответить
120
Пеперони, Салями и Хамон.
Кто-то маленькими котятами выбросил их на пустырь. В Осетии. Аккурат к месту обитания стаи бездомных собак. По просьбе дружественного местного волонтера мы вывезли из в Москву, под свою опеку.
Они все трое очень человекозависимые. Качественные такие кошки. Прекрасно общаются с любыми другими котами. Стерилизованы, привиты, возраст 9 месяцев.
Кто-то маленькими котятами выбросил их на пустырь. В Осетии. Аккурат к месту обитания стаи бездомных собак. По просьбе дружественного местного волонтера мы вывезли из в Москву, под свою опеку.
Они все трое очень человекозависимые. Качественные такие кошки. Прекрасно общаются с любыми другими котами. Стерилизованы, привиты, возраст 9 месяцев.
Ответить
Мурсия.
Ее нашли в подъезде…
Идеальна и совешенна. Прекрасна телом и душой. И хвостом. Хвостом енота. Он у нее всегда слегка восторженный. Возраст 10 месяцев. Стерилизована.
8-926-526-50-18 Женя

Ее нашли в подъезде…
Идеальна и совешенна. Прекрасна телом и душой. И хвостом. Хвостом енота. Он у нее всегда слегка восторженный. Возраст 10 месяцев. Стерилизована.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
130
Ярик.
Как он оказался зимой в подъезде мы не знаем. Но он так истошно вопил и просился на руки к каждому… Просидел и провопил сутки. Никто не забрал. Но хорошо хоть и на улицу никто не выгнал…
Как и Фунтик лечился от фипа. И тоже успешно. Можно становиться домашним.
Если вы мечтали о контактном коте, который будет спать с вами в обнимку - берите Ярика!
Возраст чуть больше года. Кастрирован, привит.
8-926-526-50-18 Женя

Как он оказался зимой в подъезде мы не знаем. Но он так истошно вопил и просился на руки к каждому… Просидел и провопил сутки. Никто не забрал. Но хорошо хоть и на улицу никто не выгнал…
Как и Фунтик лечился от фипа. И тоже успешно. Можно становиться домашним.
Если вы мечтали о контактном коте, который будет спать с вами в обнимку - берите Ярика!
Возраст чуть больше года. Кастрирован, привит.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Какой красивый кот!
Ответить
Бедный ребенок. Как хорошо, что на его пути встретились вы.! Он красавец. Вообще не могу спокойно смотреть на черно-белых, всех готова взять. И почему же у нас квартира, а не дворец(((
Ответить
Саймон.
Был замечен у моего дома месяц назад. Точно не дворовый. Точно бывшедомашний. Играл с травинками, просил пожрать, но близко не подпускал и ночевал под обшивкой дома. Уговаривали его пойти домой и так и эдак. С котоловкой и руками. Никак не ловился. Но похолодает же скоро… За этот месяц мы узнали что он выпал из окна с 8го этажа и хозяевам на него насрать(((( Таки отловили его. Сдали анализы - все чисто.
Крупный. Ладный. И ужасно обнимательный и пузочесательный. Кастрирован. Возраст 2-3 года.
8-926-526-50-18 Женя

Был замечен у моего дома месяц назад. Точно не дворовый. Точно бывшедомашний. Играл с травинками, просил пожрать, но близко не подпускал и ночевал под обшивкой дома. Уговаривали его пойти домой и так и эдак. С котоловкой и руками. Никак не ловился. Но похолодает же скоро… За этот месяц мы узнали что он выпал из окна с 8го этажа и хозяевам на него насрать(((( Таки отловили его. Сдали анализы - все чисто.
Крупный. Ладный. И ужасно обнимательный и пузочесательный. Кастрирован. Возраст 2-3 года.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Каков красавец!
Ответить
Вы чудесная!
Ответить
косоглазый)))
у меня тоже косоглазая кошка
у меня тоже косоглазая кошка
Ответить
140
Вы безусловный герой и просто хороший человек
Желаю вашим питомцам скорых переездов
Желаю вашим питомцам скорых переездов
Ответить
Вы настоящие герои!
Ответить
спасибо, далеко, но мы думаем. Ждем завтрашних))
Ответить
К нам и очень издалека доезжают))) доехать пару часов один раз, а кот на много лет)
Ответить
150
не, проблема не в расстоянии! У нас есть кошечка, 5 лет купающаяся в единоличном внимании, поэтому опасаемся ее реакции - примет ли? с характером наша кошечка. Так что думаем пока
Ответить
К любой кошечке с характером можно подобрать второго) это я вам точно говорю!) у нас же все уживаются) мелких и молодых как правило всегда нормально принимают. Со взрослыми может просто больше времени уйти на привыкание. Но мы подскажем кто какой.
Ответить
верно, мы почти дозрели, заказали переноску... как получим, напишу сразу. Конечно, на месте будем выбирать (или нас кто-то выберет)
Ответить
Очень хорошо, что вы вернулись ))) На еве вроде хорошо разбирали ваших питомцев, пусть и сейчас все обретут любящих хозяев [-0< А многокошатники полюбуются на морды и пожелают им удачи ))
Ответить
В какой-то момент стало не удобно с евой, а в инсте просто и понятней было. Но сейчас видно, что многие поуходили из инсты. И с пристроем плоховасто стало… А с помощью и поддержкой еще хуже🙈
Ответить
160
Пусть все коты-кошки обязательно найдут свои дома! :)))
А подскажите-посоветуйте, пожалуйста, про кошачьи городки-лазилки? (видно было на фотографиях). Есть те, которые особо зашли у кошек и те, которые не особо? Или если их там 22, то стопудово все будет оприходовано?
У меня 4 кошки, пространства не особо, вот думаю за счет подобных лазилок для кошек его расширить.
А подскажите-посоветуйте, пожалуйста, про кошачьи городки-лазилки? (видно было на фотографиях). Есть те, которые особо зашли у кошек и те, которые не особо? Или если их там 22, то стопудово все будет оприходовано?
У меня 4 кошки, пространства не особо, вот думаю за счет подобных лазилок для кошек его расширить.
Ответить
Королевичи)))) Муж сделал из обрезков дсп, куска ковролина и уголоков. Сначала одну полку, потом вторую.))) потому что за первую были сражения)) Труба - это канализационная) веревкой обмотал)))

Ответить
Эх, хорошо, когда в доме рукастый муж.)
За самую верхнюю полку я бы тоже на их месте дралась.))) Какой обзор, а?)
За самую верхнюю полку я бы тоже на их месте дралась.))) Какой обзор, а?)
Ответить
)))) Сама в шоке)) ибо до появления котов никакого интереса к подобным вещам не наблюдалось)))) Обзор - да)) тоже завидую)) у нас еще до субботы собаШка)) старший ее пасет (ибо за животное не считает, судя по морде))))

Ответить
170
Наташик, а коты по трубам лазают или они просто для красоты и поддержания полок? ;-)
Ответить
Лазают))) правда , когда удается когтиСы подстричь, они смешно скользят вниз. А так - да. Цепляются и наверх)))
Ответить
А из комлексов самый классный от catmark . Здесь, на еве подарили тучу лет назад уже. В этом ноду отправляла им столбы на перемотку только… все остально что было, из магазинов, вообще долго не живет даже с 5-6 котами. Не то что с нашим колтчеством проходимцев)
Ответить
Ураааа!!!Добро на Еву вернулось! Женя, пристройства тебе всех котов, здоровья твоему прайду!
Ответить
180
Простите, у вас на всех фотках так идеально чисто. Как удаётся при таком кото-стаде? У нас 3, не успеваю собирать клоки шерсти.
Ответить
Я и друг мой пылесос)))) Ну и цветовая гамма квартиры, при которой не так заметны клоки)
Ответить
Всем котам желаю быстро попасть домой.
А вам огромное спасибо за участие в их судьбе и за доброе сердце.
Пусть вам добро вернется в стократном размере!
А вам огромное спасибо за участие в их судьбе и за доброе сердце.
Пусть вам добро вернется в стократном размере!
Ответить
Добрых ручек всем котикам! Все чудесные!
Ответить
Хорошая темка! Автор - вы Человечище!
Ответить
Уж на что я считала себя равнодушной к котам собачницей, а даже мне захотелось. Все с характером. Удачного пристройства
Ответить
Я бы рада, но у мужа аллергия
Ответить
190
я всю жизнь собачник, к котам ранее равнодушна была, и точно никогда не представляла их у себя дома, до тех пор пока свои не появились, очень крутые звери оказались, не знаю теперь как без них живут-то вообще))
Ответить
+
И собачница, и заводчица, а взяли Сонечку из приюта, и пропали от такой прелести!
И собачница, и заводчица, а взяли Сонечку из приюта, и пропали от такой прелести!
Ответить
Сил вам, любви, добра в ваших замечательных делах :)) Здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам :))) Великое дело делаете :))
Какие все коты!!!!! Какие!!!! *смайлик миллион сердечек*
Мы сами недавно в приюте забрали кошачью сироту-брошенку :)) 4 недели нашего счастья уже :))) А как всех остальных котов и собак жалко, хоть всех себе забрать, хоть леченных-калеченых...
Удачи вам еще раз!!!!!! Побольше бы таких людей!
Какие все коты!!!!! Какие!!!! *смайлик миллион сердечек*
Мы сами недавно в приюте забрали кошачью сироту-брошенку :)) 4 недели нашего счастья уже :))) А как всех остальных котов и собак жалко, хоть всех себе забрать, хоть леченных-калеченых...
Удачи вам еще раз!!!!!! Побольше бы таких людей!
Ответить
Всех не забрать. И всех не спасти. Но мы можем сделать хоть кого-нибудь из них сделать счастливыми!
Ответить
Автор, а можно я выложу двух своих подопечных котиков в этой теме? не будете против?
Ответить
А я расстраиваюсь от таких тем..Потому что сама взять не могу, и 99 проц просто полюбуются , повосхищаются, поумиляются и все...
А проблема останется нерешенной..
Жалко всех, все милые, и все хотят любви и добрые руки....
А проблема останется нерешенной..
Жалко всех, все милые, и все хотят любви и добрые руки....
Ответить
ну и что плохого в том, что поумиляются и пожелают чего-то хорошего, тоже лишним не будет. но и берут же, тут на Еве, я помню, были пристройства от Евгении, и не единичные, так что это тема надежды, а не уныния.
Ответить
Это не плохо!!
Но кроме умиления и добрых слов хочется реальных добрых рук.Пусть будет так)
Но кроме умиления и добрых слов хочется реальных добрых рук.Пусть будет так)
Ответить
200
Не так, эта энтропия может дать толчок и немного сдвинуть ситуацию
И у кого-то на кота больше окажется внезапно
И у кого-то на кота больше окажется внезапно
Ответить
99 проц - да, только поумиляются. Но всегда есть тот самый 1 проц тех, кто возьмет. На них и расчет. ;-)
Все хорошо. Женины котики всегда пристраиваются. У нее рука легкая, и она умеет их "готовить".))
Все хорошо. Женины котики всегда пристраиваются. У нее рука легкая, и она умеет их "готовить".))
Ответить
Полюбуются, повосхищаются, кому-то расскажут и где-то выстрелит и кто-то кого-то заберет... Всех не спасти, оно понятно...
Ответить
Жене удается их пристраивать, к счастью.
Ответить
На практике у Жени ооочень много пристроенных котиков прямо здесь, на Еве. Поэтому не надо расстраиваться.
Ответить
Проблема большая в том, что часто бросают котов на дачах. Как это люди могут делать - уму не постижимо. Не кастрируют, опять же.
Ну и вот этот менталитет - к животным относятся как к игрушке. Надоел - можно выкинуть.
Ну и вот этот менталитет - к животным относятся как к игрушке. Надоел - можно выкинуть.
Ответить
Ну кто-то полюбуется, кто-то заберёт. А кто-то и материально поможет, хоть чуть-чуть. Представляю во сколько содержание и лечение обходится.
Ответить
210
Совет автору.
А может сделать карточки-картинки на каждого котика?
Что в карточке:
Фото, имя, краткое описание, местоположение, контакты, и дата наверное, чтоб потом сильноустаревшие карточки по инету не гуляли.
А еще в контактах телефон, привязанный к сберу. Если кто захочет помочь материально на содержание кошек, то смогут это по телефону на карточке сделать.
И выкладываете картинки.
Людям легко будет скачивать эти картинки и делиться в местах их собственного интернет-обитания: форумы, группы, социальные сети...
Так удобнее будет делиться инфой, чтоб быстрее найти котикам дом.
А может сделать карточки-картинки на каждого котика?
Что в карточке:
Фото, имя, краткое описание, местоположение, контакты, и дата наверное, чтоб потом сильноустаревшие карточки по инету не гуляли.
А еще в контактах телефон, привязанный к сберу. Если кто захочет помочь материально на содержание кошек, то смогут это по телефону на карточке сделать.
И выкладываете картинки.
Людям легко будет скачивать эти картинки и делиться в местах их собственного интернет-обитания: форумы, группы, социальные сети...
Так удобнее будет делиться инфой, чтоб быстрее найти котикам дом.
Ответить
не видно картинку
Ответить
Вот так отлично !
(я там писала выше вопрос: у меня два хвостика под патронажем... можно, тоже сюда выложу?)
(я там писала выше вопрос: у меня два хвостика под патронажем... можно, тоже сюда выложу?)
Ответить
Да. Только нет местоположения - Россия огромная.
И лучше добавить дату, достаточно месяц и год указать, ну чтоб потом пятилетние объявы не всплывали и не гуляли повторно.
А еще может сайт у вас есть с имеющимися на данный момент животными, например этот кот не понравился, и люди пошли к вам на сайт за другим
а текст такой например
ЕЩЕ КОТИКОВ => адрес сайта (можно qr код, даже желательно, чтоб не с картинки же вручную адрес переписывать)
И лучше добавить дату, достаточно месяц и год указать, ну чтоб потом пятилетние объявы не всплывали и не гуляли повторно.
А еще может сайт у вас есть с имеющимися на данный момент животными, например этот кот не понравился, и люди пошли к вам на сайт за другим
а текст такой например
ЕЩЕ КОТИКОВ => адрес сайта (можно qr код, даже желательно, чтоб не с картинки же вручную адрес переписывать)
Ответить
спасибо вам за то, что делаете!!!
хороших рук котикам
хороших рук котикам
Ответить
Женечка, я рада, что вы вернулись сюда!
Дай Бог вашим котам хороших ручек! Не сомневаюсь, что так оно и будет.
Вам желаю всех благ, вы герой!
Дай Бог вашим котам хороших ручек! Не сомневаюсь, что так оно и будет.
Вам желаю всех благ, вы герой!
Ответить
220
А можно мне воспользоваться топом? У нас на работе устроили приют. Все котята проверены, карантин выдержан, приучены к лотку. Санкт-Петербург. Кому интересно - пишите в личку.
Ответить
Лак и Краска, это же просто песня, а не котики!!!!
Почему мне нельзя кошек заводить? (Риторический вопрос, аллергики в семье)
Рыдаю((((((((
Удачи вам в пристройстве!
Почему мне нельзя кошек заводить? (Риторический вопрос, аллергики в семье)
Рыдаю((((((((
Удачи вам в пристройстве!
Ответить
Волнушка.
Потому что волнительная) Она лежала на коврике перед квартирой несколько дней. Не своей каартиры. Никто не искал… Уже была стерилизована. Значит абсолютно точно была домашняя… Очень долго была в стрессе и мы не згали с какой стороны к ней подойти…
Но вдруг недавно стала меньше волноваться от волнительности и стала больше волноваться на тему «дайчежрешь».
Ей бы дом, где кошек поменьше и человека готового делиться темчежрет - и идеальная кошка будет!
За вкусняшки готова продать душу. Сначала, правда, покривляется для порядку…
И, кстати, перестала волноваться по углам, а стала вполне уверено возлежать на кровати и восседать на подоконнике (желательно кухонном).
Возраст около 5 лет.
8-926-526-50-18 Женя

Потому что волнительная) Она лежала на коврике перед квартирой несколько дней. Не своей каартиры. Никто не искал… Уже была стерилизована. Значит абсолютно точно была домашняя… Очень долго была в стрессе и мы не згали с какой стороны к ней подойти…
Но вдруг недавно стала меньше волноваться от волнительности и стала больше волноваться на тему «дайчежрешь».
Ей бы дом, где кошек поменьше и человека готового делиться темчежрет - и идеальная кошка будет!
За вкусняшки готова продать душу. Сначала, правда, покривляется для порядку…
И, кстати, перестала волноваться по углам, а стала вполне уверено возлежать на кровати и восседать на подоконнике (желательно кухонном).
Возраст около 5 лет.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Как вы их здорово описываете :)
Ответить
Фуфлик.
Прекрасный и очень сложный… Его, трехмесячного, принесли на усыпление, после того как какой-то рукожоп его зачем-то прооперировал на предмет уретростомии. Настолько коряво, что перепахал всю уретру. Моча поступала под кожу, вызывая некроз. Наши врачи собрали все что смогли. Уретру починили. Но все очень долго заживало. Потом у него мучительно менялись зубы, со свищами. Потом у него был сильный приступ острой почечной недостаточности. Еле откачали. Итого он в стационаре уже 3 месяца. В принципе его можно забирать домой. Но врачи предупреждают честно, что кот может быть проблемным всю жизнь. Иммунитет у него слабый. Но кто знает. Может в любящем доме все наладится!
Фуфлику поглода. Кастрирован.
8-926-526-50-18 Женя

Прекрасный и очень сложный… Его, трехмесячного, принесли на усыпление, после того как какой-то рукожоп его зачем-то прооперировал на предмет уретростомии. Настолько коряво, что перепахал всю уретру. Моча поступала под кожу, вызывая некроз. Наши врачи собрали все что смогли. Уретру починили. Но все очень долго заживало. Потом у него мучительно менялись зубы, со свищами. Потом у него был сильный приступ острой почечной недостаточности. Еле откачали. Итого он в стационаре уже 3 месяца. В принципе его можно забирать домой. Но врачи предупреждают честно, что кот может быть проблемным всю жизнь. Иммунитет у него слабый. Но кто знает. Может в любящем доме все наладится!
Фуфлику поглода. Кастрирован.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Слов нет :( удачи Фуфлику!
Ответить
Бедняжка :(((((
Хороших рук тебе
Хороших рук тебе
Ответить
Это же Девон-рекс ! Породистый :). У моего кролика , который мини-рекс , тоже очень нежная организация организма.
Ответить
230
Ему бы к человеку , работающему в вет - клинике, который что-то знает и имеет доступ к ресурсам.
Ответить
работающие в ветклиниках или уже загружжены, или как медики имеют иммунитет - сухой расчет
Ответить
но он только единственным животным может быть, видимо
Чудный котик.
Чудный котик.
Ответить
Да нет, почему же. Инфекции у него отрицательны. Привить и можно с другими котами
Ответить
у меня короновирусная(
Ответить
Дымка.
Дымке нужен дом!
Он попал к нам в феврале после смерти хозяйки. Вместе с друганом своим, Василием. Василий быстро освоился, быстро пристроился и живет как царь. А Дымка с тонкой душевной организацией. У него был стресс от потери хозяйки. Плюс стресс от количества котов у нас дома. Он сидел под столом и напрочь отказывался есть. Буквально измордовал нас этой голодовкой. До капельниц дело дошло… Потом вроде понемногу начал есть. Но только влажный корм. И только всегда разный. Это я ел утром, сейчас я такое не буду. Именно так и говорил. К сухому корму он подходил, демонстративно закапывал и уходил. Потом он стал есть хорошо. По целых 3 пакетика в день. Но опять таки, только влажный. Стал набирать обратно потерянный вес. Но сухой так и продолжал закапывать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И вот недавно он был застукан за поеданием сухого корма. Сразу, правда, смутился и убежал, мол не я это… Но потихонечку и его начал есть хорошо!💃💃💃
По хорошему - найти бы ему конечно спокойный дом без такого количества котов! Он бы жил в нем тоже царем, как и Василий! А тут ему вечно все наши корону сдвигают…🙈
Дыме 12 лет. Кастрирован. Привит.
8-926-526-50-18 Женя

Дымке нужен дом!
Он попал к нам в феврале после смерти хозяйки. Вместе с друганом своим, Василием. Василий быстро освоился, быстро пристроился и живет как царь. А Дымка с тонкой душевной организацией. У него был стресс от потери хозяйки. Плюс стресс от количества котов у нас дома. Он сидел под столом и напрочь отказывался есть. Буквально измордовал нас этой голодовкой. До капельниц дело дошло… Потом вроде понемногу начал есть. Но только влажный корм. И только всегда разный. Это я ел утром, сейчас я такое не буду. Именно так и говорил. К сухому корму он подходил, демонстративно закапывал и уходил. Потом он стал есть хорошо. По целых 3 пакетика в день. Но опять таки, только влажный. Стал набирать обратно потерянный вес. Но сухой так и продолжал закапывать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И вот недавно он был застукан за поеданием сухого корма. Сразу, правда, смутился и убежал, мол не я это… Но потихонечку и его начал есть хорошо!💃💃💃
По хорошему - найти бы ему конечно спокойный дом без такого количества котов! Он бы жил в нем тоже царем, как и Василий! А тут ему вечно все наши корону сдвигают…🙈
Дыме 12 лет. Кастрирован. Привит.
8-926-526-50-18 Женя

Ответить
Пусть Дымка побыстрее найдет дом!
Ответить
))
Ответить
240
Спасибо. Поганка, с характером, ни в жизнь не пойдет, идите люди, я, в печали.. но, безумно ласковый и любимый зверь... все, ради нее... ( а не надо с ложки было кормить)..
Ответить
Отжать можно не только диван, но и лоток, если мама ошиблась с размером. И сделать из него диван ))))

Ответить
А еще можно отжать акулу из Икеи и сделать из нее коврик ))) Мусята-неразлучники.

Ответить
Они поймали рыбку! И стерегут. Охотники-добытчики
Ответить
250
Ой, это правда! Вечные обнимашки и вылизывания друг друга. А потом тыгыдык друг за другом и клочки по закоулочкам ))) А потом опять обниматься.
Ответить
Прямо, как мои)) сначала вылижут друг друга, наобнимаются, а потом клочки в зубах торчат)
Ответить
дауш, муся тогда дала стране угля! ВСЕ ее котята потрясающие красавцы и красотки :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой метод сдачи тестов на инфекции более достоверный.
ПЦР часто врёт.
ПЦР часто врёт.
Ответить
260
Смотря на что. Иммунодефицит одинаково показывается пцром и ифа. Лейкоз иногда выплевывается только ифа
Ответить
Спасибо.
Ответить
обалдеть какую гриву отрастил, лев просто!
Ответить
Такие все милые, глаза прямо в душу смотрят!
Пусть побыстрее все котики найдут дом и любящих хозяев!
У Жени они добрые, с хорошими характерами и привычками.
И отлично доставляются в другие города))
Пусть побыстрее все котики найдут дом и любящих хозяев!
У Жени они добрые, с хорошими характерами и привычками.
И отлично доставляются в другие города))
Ответить
Мне очень Лак понравился.
Ответить
Все муж согласен, как связаться забираем Лака на дачу.
Ответить
На дачу?
Ответить
270
У нас дом двухэтажный с газовым отоплением, муж работает в 10 минутах езды, живем там полнедели где то, рядом адекватные соседи и садистов и извращенцев не наблюдалось, собак рядом тоже нет. Можем и не выгуливать, домашний кот московский не особо хотел гулять по улице.
Это Кубинка.
Это Кубинка.
Ответить
В смысле пол недели? А вторая часть недели???? Кот сам будет?
Ответить
феерия какая-то... я тоже в шоке от запроса. не для того животных спасают и в божеский вид приводят, чтобы сделать обратно бродячими, и собирать уже на новых дачах по осени.
Ответить
Я такая впечатлительная, что аж слезы на глазах появились. Такой милый котик, и опять на улицу и на пол недели.
Ответить
И че с ним будет?
Ответить
Да ничего. Посидит в одиночестве 3-4 суток, или погуляет сам по себе столько же.
Пропадет, другого заведут.
Пропадет, другого заведут.
Ответить
Вот вот.
Таким людям никого нельзя отдавать. Какие-то поверхностные люди. В город переехали, мозги деревенскими остались на много поколений.
Таким людям никого нельзя отдавать. Какие-то поверхностные люди. В город переехали, мозги деревенскими остались на много поколений.
Ответить
Нормально кошки одни дома сидят, не надо их очеловечивать
Ответить
Почему их не очеловечивать, если они чувствуют все тоже самое?
Ответить
Полнедели вы там, а полнедели он там один? Мне кажется, коту не газовое отопление важно, а человек все-таки. Или вы все-таки с собой будете возить-увозить? Я без наезда, не обижайтесь на мой комментарий. Просто создается впечатление, что вы хотели бы себе мягкую игрушку на дачу. Конечно, решать Евгении. После "собеседования" с вами. Но как-то прям стремно мне, например, было бы. У меня кошка ездит с нами на дачу, но мы ее нигде, ни в квартире, ни на даче одну не оставляем. И самовыгула у нас нет категорически. Хотя участок у нас большой и забор высокий, но из-за нее везде антикошки, мы даже вторую входную дверь сделали сетчатую, чтобы можно было летом держать открытую основную дверь, когда жарко. Мы научены горьким опытом.
Ответить
280
Мы привязчивые и нудные и просто не в состоянии кого ли бросить после совместного проживания, тем более животное, если что заберем в 3-комнатную квартиру. Но в доме он будет хозяин, есть предчувствие. В близлежащих домах все ПМЖ, это не отдаленное поселение.
Ответить
Думаю. многие люди живут в худших условиях, чем наш будущий котейка будет жить.
Ответить
Да, вы тролль. Не морочьте голову людям.
Ответить
Вам никакого котейку нельзя. Вы не понимаете как за кошками надо ухаживать.
Ответить
Ну, куда уж мне 14 лет коту шотландскому голубый кровей.
Ответить
Пока не заболел, не так ли?
Он у вас там так и живет на даче один пока вас нет?
Он у вас там так и живет на даче один пока вас нет?
Ответить
Любое живое существо в любой момент может заболеть.
Ответить
Конечно может. И хозяева будут лечить. А вы будете лечить? Или будете на дачу отвозить и оставлять одного?
Ответить
Это причина делать из кота полубродяжку? Есть люди, которые живут на улице, есть люди, которые живут в тюрьме, есть дети, которые работают на урановых рудниках. Это причина взять животное, чтобы поставить в похожие условия и не считать себя при этом сволочью?
Ответить
Ничего не понятно. Что значит "если что, заберем"? При чем здесь близлежащие дома с ПМЖ? Какая разница живому существу, где быть кинутым? Честно, я бы вам никого не отдала.
Ответить
290
Всю жизнь кошки гуляли где хотели, даже книжка такая есть
Теперь в 21 веке им запретили какие-то тетки.........
Теперь в 21 веке им запретили какие-то тетки.........
Ответить
Так мир изменился, нет?
Ответить
Нет. Кошки остались кошками
Ответить
При чем тут кошки??? Окружающая среда изменилась. Стала опасна. Кошки не выживают в городе и в деревне из жизни сокращена до 2-3 лет
Ответить
Какие 2-3 года? Только на еве обитают тетки, которые своих кошек на дачах не выпускают. У всех кого знаю кошки гуляют летом на даче. И живут долго и счастливо. У нас в СНТ кошек полно ходит, никто в доме их не держит.
Ответить
у нас только один сосед ебобо держит так кошек, штук восемь у него, состав меняется периодически по понятным причинам, остальные хозяйские, дома сидят.
Ответить
Да, особенно кошка, которая на даче недавно погибла, жила долго и счастливо….
Ответить
Мои родители своего кота выпускали и год все было нормально, а потом какая-то тварь в человеческом обличье выжгла ему ухо и перебила лапу, которую пришлось ампутировать. И хорошо, что кот вообще смог домой дойти.
Так что все это до поры, до времени. Не живут долго уличные животные, к сожалению, а шатающиеся без присмотра домашние становятся на время шатания уличными.
Так что все это до поры, до времени. Не живут долго уличные животные, к сожалению, а шатающиеся без присмотра домашние становятся на время шатания уличными.
Ответить
Дада. Потом эти кошки плодятся ,потому что " стерилизация - это против природы." Потом их оставляют в СНТ без еды в холодное время (они же свободу любят, как их в квартиры) . Потом их рвут лисы или собаки.... А так - да. ДОлго и счастливо.
Белый кун, которого сейчас лечим, тоже из СНТ. с кучей инфекций и тд.. Видимо, такие же "добренькие" привезли.
Белый кун, которого сейчас лечим, тоже из СНТ. с кучей инфекций и тд.. Видимо, такие же "добренькие" привезли.
Ответить
Именно так. И им нужен человек, дом, забота, любовь, тепло и сытость, а не скитания в полуброшенном состоянии по улицам. Наши предки жили в пещерах, но что-то мне подсказывает, что вам бы не понравилась идея жить их жизнью.
Ответить
300
В России то? Ага, и гибли. В 21-м веке люди изменили свое отношение к животным, особенно к домашним животным. Лечат их, моют, и кормят дома специальными консервами. И берегут. Некоторые вроде вас конечно в шоке. Была бы воля - и с детьми бы возились как много веков назад - заболел и не надо лечить, других можно нарожать.
Ответить
Так это плохо. Они там погибали, их калечили, в том числе, люди. Вроде как, нужно стремиться, чтобы стать лучше и сделать жизнь того, кого берешь, лучше, а не хуже. Вы же хотите взять кота из квартиры, из тепла и заботы, поселить по факту на улицу, и не считаете, что хотите поступить кошмарно.
Ответить
Кто будет смотреть кота остальные пол недели?
Ну куда вы кода будете брать, у вас нет возможности. А поедете в отпуск - кто будет смотреть? Или выпустите на вольные хлеба тогда?
Ну куда вы кода будете брать, у вас нет возможности. А поедете в отпуск - кто будет смотреть? Или выпустите на вольные хлеба тогда?
Ответить
Деда с бабой будут смотреть.
Ответить
А когда они не смогут? Кто будет его смотреть через 10-12 лет?
И что эти три дня в неделю - с кем он будет? На улице или в доме один?
И что эти три дня в неделю - с кем он будет? На улице или в доме один?
Ответить
А за вами кто будет смотреть и что с вашей персоной будете заглядываете вперед?
Ответить
Вы сами то поняли что написали?
Я человек и я независим, я ни от кого не завишу, у меня есть деньги, страховки, я вожу машину, и да, у меня есть родственники которые вызовут скорую если что. Я побеспокоилась о своей старости заранее, потому что я человек.
А домашнее животное зависит от людей.
Я человек и я независим, я ни от кого не завишу, у меня есть деньги, страховки, я вожу машину, и да, у меня есть родственники которые вызовут скорую если что. Я побеспокоилась о своей старости заранее, потому что я человек.
А домашнее животное зависит от людей.
Ответить
А вы через 10-12 лет уверенны в себе ?. В вас какая то бесявость проскакивает.
Ответить
У меня как раз все в порядке, я в себе уверена через 10 лет, потому что мне сейчас 50. Когда говорят что будут смотреть родители, очевидно эти родители уже под 70 или больше. Вероятность что пожилые люди смогут смотреть котов на чужой даче очень низка.
Ответить
310
Вы больная, явно. За вами уже сейчас надо смотреть
Ответить
???
Ответить
На самовыгул? Только недавно тема была о погибшей на даче кошке. Я бы на месте Жени не отдала, извините.
Ответить
Ага, кто б вам вот так отдал его... Смысл был спасать, если опять выкидывать...
Ответить
Мне кажется, это какой-то тролль.
Ответить
Да кто знает. Автор топа про погибшую кошку тоже о немыслимом кошачьем счастье говорила :(
Ответить
Мне тоже кажется. Евская сучность, Даже в такой невинной и доброй теме желание нагадить неистребимо. Для меня очевидно, что человек просто издевается.
Ответить
Мне тоже так кажется. Как-то недалекий тролль пожаловал со свернутой кукушкой.
Ответить
Очень хочу кота, но живу на 1 этаже старого двухэтажного дома.
Был кот, 8,5 лет следила за ним, чтоб не выбежал, и однажды все-таки не уследила, кошки хитрые...Выбежал поздним вечером, и бродячие собаки загрызли. Тут их много((
Мне с таким анамнезом никакого кота не отдадут.
Да и сама думаю - вдруг опять такое несчастье.
Хожу только по темам и по пабликам, разглядываю...
Мой был как из рекламы вискас, самый красивый на свете...Два года прошло, простить себе не могу.
Был кот, 8,5 лет следила за ним, чтоб не выбежал, и однажды все-таки не уследила, кошки хитрые...Выбежал поздним вечером, и бродячие собаки загрызли. Тут их много((
Мне с таким анамнезом никакого кота не отдадут.
Да и сама думаю - вдруг опять такое несчастье.
Хожу только по темам и по пабликам, разглядываю...
Мой был как из рекламы вискас, самый красивый на свете...Два года прошло, простить себе не могу.
Ответить
Сетки на окнах и следить за дверью. Ну и поставить дома всякие кошкины прибамбасы чтобы он считал это своей территорией.
Как вариант - можете взять более взрослого кота, или даже старого - досматривать. А то и двух. Они точно не будут пытаться убежать, будут вас любить, греть ночью.
Как вариант - можете взять более взрослого кота, или даже старого - досматривать. А то и двух. Они точно не будут пытаться убежать, будут вас любить, греть ночью.
Ответить
320
Окна я не открываю. За дверью следила долгие годы, все друзья были приучены - идешь к двери, смотри не выпусти кота.
Все равно выскочил...
Старого кота, простите, не хочу совсем. Ну если только влюблюсь по фотке, но пока нет.
Хоть переезжай....
Все равно выскочил...
Старого кота, простите, не хочу совсем. Ну если только влюблюсь по фотке, но пока нет.
Хоть переезжай....
Ответить
Когда я свою первую кошку завела, сразу поставила решетки на окна (тоже был тогда первый этаж). Но она проскользнула в дверь. Моя тогда нашлась, правда я уже надежду потеряла. Тоже, видимо, собаки порвали, долго ее выхаживала. Прожила долго у меня. С вторым котом мне было уже проще следить за дверью и в новой квартире были сетки на окнах, да он и не равался за дверь. Его уже 3 года как нет. Я все никак не могу решиться. Смотрю и на Авито, и здесь вот, как и вы. Сердце екает. Мы много работаем, дома почти не бываем, меня это останавливает. Пока. Но на пенсии у меня будет пара котов, это точно. Возьму пару из приюта или с передержки.
Ответить
Я всех рвущихся в дверь шугаю. Или пшикалкой с водой или газетой шумно. Отучаются и перестают вылетать…
Ответить
мои меня у двери встречают, если их пшикать, они же буду думать, что я злыдня, не ? )
Ответить
Девочки, есть кун. Белый, красивый. 5 лет. Зовут Бедрос. пролечен, стерилен. но! у него ВИК. ( его можно либо одним котиком, либо к котикам с ВИК. (мои здоровы.(( и никак я себе не заберу(
Котик был выброшен на дачах(((
Котик был выброшен на дачах(((
Ответить
Можно добавлю информации по ВИК?)
Это не тот диагноз, которого надо бояться. В хороших условиях коты с этим диагнозом живут долго и счастливо!
Это не тот диагноз, которого надо бояться. В хороших условиях коты с этим диагнозом живут долго и счастливо!
Ответить
Я знаю! но его никак нельзя к другим котиками без ВИК. можно либо одним, либо в пару с другим котиком с этим диагнозом... ( в этом вся беда(
Ответить
330
Это фото сделано перед тем, как забрали Бедросю в клинику. Костяк. стать, лапсы - все кунское! Чипа не нашли. у него чуть короче хвост, чем положено по породе, Но это никак не мешает жить.

вот в клинике https://www.youtube.com/shorts/1ZSS7T9ZPuo
Котик обработан, пролечен, стерилен. Прививки будут. Останется только любить.

вот в клинике https://www.youtube.com/shorts/1ZSS7T9ZPuo
Котик обработан, пролечен, стерилен. Прививки будут. Останется только любить.
Ответить
какой у него невероятно печальный вид, прям очень
тяжело смотреть, будто человека предали
тяжело смотреть, будто человека предали
Ответить
Так ведь и предали. Какие же сволочи люди бывают.
Ответить
Животные переживают предательство гораздо сложнее, чем люди. Ведь для животных хозяин - это весь мир, это жизнь в полном смысле слова.
По сути, если сравнивать с людьми, это равносильно ощущениям 5тилетнего ребенка, которого любимая мама вдруг взяла за руку, отвела в тайгу и ней бросила.
По сути, если сравнивать с людьми, это равносильно ощущениям 5тилетнего ребенка, которого любимая мама вдруг взяла за руку, отвела в тайгу и ней бросила.
Ответить
Какой красивый и печальный кот…
Вот же люди бывают…
А есть фотографии после клиники?
Вот же люди бывают…
А есть фотографии после клиники?
Ответить
вот да, у него на морде написано, что его предали (
Ответить
Бедный маленький(( Хоть бы взяли его(( У нас дома кот, без ВИК, поэтому, никак((((
Ответить
А свежие фото есть?
Ответить
340
Ездили? Как дела у него?
Ответить
Бедный малыш(((( Как жалко(
Ответить
кошки донского монастыря срочно ищут хозяев
https://www.youtube.com/shorts/e42y-E9EIhk
их канал на ютюбе https://www.youtube.com/@pomojem_koshkam
https://www.youtube.com/shorts/e42y-E9EIhk
их канал на ютюбе https://www.youtube.com/@pomojem_koshkam
Ответить
Я в запрещённой сети эту матушку переодически вижу. Арсения Комельская из Задонского монастыря. Не знала, что она и на you tube есть.
Ответить
350
Добавлю, что, если бы не Деня, то ни один бы из кров бы не выжил. Вот Шуня какая была

Ответить
Пеппа с нами, ура! Любознательна, живенько осваивается, от малейшего прикосновения начинает урчать. Выбрать было ооооочень сложно! все такие классные!

Ответить
спасибо! до чего ж любвеобильная... кажется я не выспалась, каждые полчаса приступы ласки и нежности, всю ночь то в лицо трется, то усиками спину щекочет... такая прелесть... А наша ревнивая мадама конечно надулась, сидит с видом "фсмысле???" Ничего, притрутся, подружатся
Ответить
Какая прелесть :) это Пеперони? Поздравляю от души, долгих и классных лет вам вместе!
Ответить
360
Сфоткайте их вместе потом) это ужасно интересно - наблюдать за котиковыми отношениями))
Вот мои, пойманные сыном "в моменте" (только у него так получается!)))
Заранее прошу прощения за бардак. Но выражение старшей котоморды лица того стоит!)))

Вот мои, пойманные сыном "в моменте" (только у него так получается!)))
Заранее прошу прощения за бардак. Но выражение старшей котоморды лица того стоит!)))

Ответить
стоп-кадр с видео, первое принюхивание. Больше близко не подпускала, держит дистанцию. "Страдает". Хотя малышка пытается наладить контакт

Ответить
Привели в дом чужого, еще и мышами делится, я бы тоже зашипела.... Удачи хвостику в новом доме... котоморды чудесные...
Ответить
Поздравляю вас! Черно-белая с масочкой, моя слабость) Живите все долго-долго и счастливо-счастливо!
Ответить
370
Блин. Девочки. У меня 5 котов, все подбирашки. Я понимаю, что это предел. Как себя простить, что не можешь взять еще1-2-3 штуки.
Ответить
У меня получилось. 9 хвостов. Больше просто не прокормлю((((
Девятый просто пришел и залез на колени, с большой раной. Вылечили, Ну не выгонять же на улицу.
Девятый просто пришел и залез на колени, с большой раной. Вылечили, Ну не выгонять же на улицу.
Ответить
Аналогичные ощущения
Ответить
Как здорово!!!
Ответить
,
Ответить
380
Не факт. Я боюсь, что Ося у Жени из-за меня засиделся. Я его своему БыМы пыталась сосватать, ибо он (БМ) так и норовит у нас Черчилля угнать. Ага, изначально ему предлагали, отказался, а теперь в каждый визит с рук не спускает. Ося очень похож по всем статьям, БМ готов брать, но - когда в отдельную (от БЖ) квартиру переедет. А переезжает он уже... давно, короче. Никак не найдёт ту, в которой будет идеально всё. То расположение не то, то птички не так поют, то ремонт несвеж, то цена слишком...
Ответить
Пусть мою берет! А то тоже зависла... И кота в подарок! Или для того чтоб сдвинулось - надо пристроить зависшего кота? *задумалася*
Ответить
Ой, он хотел где-то посреди леса, чтоб птички пели, чтоб не дорога рядом - короче, жил в Поведниках так, а там сейчас не сдают.
Ответить
Как здорово!!!
Как вам удается пристраивать? У меня на передержке уже почти два года сидит кошка, ни одного звонка по ней, хотя пиарю(( И две собаки уже год и тоже глухо((((((
Все здоровые, привитые, стерилизованные, без заскоков в поведении, в чем секрет?
Как вам удается пристраивать? У меня на передержке уже почти два года сидит кошка, ни одного звонка по ней, хотя пиарю(( И две собаки уже год и тоже глухо((((((
Все здоровые, привитые, стерилизованные, без заскоков в поведении, в чем секрет?
Ответить
390
Супер! Какие все красивые)
Мульон плюсов вам в карму)
Офф, а почему вы уходили с Евы? Сорри, если не удобный вопрос
Мульон плюсов вам в карму)
Офф, а почему вы уходили с Евы? Сорри, если не удобный вопрос
Ответить
Да все по соцсетям тогда разошлись. И с активностью 1-2 коммента в день смысла не было здесь повторяться. И с телефона неудобно. Теперь там многие поуходили. А с учетом того что из ВО не переносят теперь в животных - какая то движуха есть)
Ответить
Рыбка, вы прирождённый маркетолог :-7
Не знаю, часть ли это того, чем вы зарабатываете на жизнь, но у вас талант показывать в лучшем свете и генерировать положительные эмоции. Очень рада нынешнему пристрою - видно, что в хорошие руки уходят. Жму лапку лично Вам!
Не знаю, часть ли это того, чем вы зарабатываете на жизнь, но у вас талант показывать в лучшем свете и генерировать положительные эмоции. Очень рада нынешнему пристрою - видно, что в хорошие руки уходят. Жму лапку лично Вам!
Ответить
блин, на этой фотке прослезилась ..
такие лица чудесные у ребят, и Санек классный и вообще
счастья им всем )
такие лица чудесные у ребят, и Санек классный и вообще
счастья им всем )
Ответить
Счастья малышу!!!
Ответить
Спасибо Вам!!! Просто спасибо за котиков, за их жизнь!
Ответить