89
Пользуетесь термосами?
Как-то они вползли в мою жизнь:) дома на кухне всегда большой 3 литра с чаем, еще один могу заварить, типа фруктово-ягодного сбора. Еще один катается в машине, пью чай по дороге на дачу :) и иногда пользуюсь термосом для вторых блюд.
А вы?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то они вползли в мою жизнь:) дома на кухне всегда большой 3 литра с чаем, еще один могу заварить, типа фруктово-ягодного сбора. Еще один катается в машине, пью чай по дороге на дачу :) и иногда пользуюсь термосом для вторых блюд.
Anonymous
В путешествиях пользуемся.
Один раз в жизни - на народном гулянии на Рождество сестра угощала. Мне на свадьбу термос подарили - 30 лет стоит не использованный у мамы. Родители тоже им не пользуются. Я люблю холодные напитки, в том числе и чай, и кофе растворимый (не растворимый не пью, горько)
Термокружки наше всё. Большие для дома, маленькие в дорогу. Сейчас в больших завариваю шиповник, маленькие берут с собой дети (в институт и школу). В выходные берём с собой на прогулки в лес.
Anonymous
Только в автопутешествиях на дальняк, по дороге, как правило, не везде найдется хороший кофе, вот вместо него у нас чай с лимоном, а так нет.
Anonymous
Воду с собой сын в школу носит в термосе-стакане.
Летом водку наливаю, чтоб не нагревалась, пока пьем на природе
Anonymous
озадачилась покупкой)
Anonymous
Ребенок каждый день в школу кружку-термос берет с чаем-кофе
Anonymous
Пользуюсь. Каждый день в нем завариваю травяной сбор. Когда едем в отпуск на машине, в дорогу тоже всегда берем термос с кипятком.
Очень редко. Раз в год могу взять с собой.
Anonymous
Да. Беру маленький термос с собой на прогулки по утрам, люблю выпить кофейку на лавочке в красивом месте. Термосы побольше беру в поездки. Большие термосы использую на пикниках.
Anonymous
Почти не пользуюсь. Иногда зимой завариваю шиповник.
Anonymous
Нет, я ни чай, ни кофе не пью
Anonymous
Да, термос по-больше, если на природу едем всей семьей и термос по-меньше в дорогу на дачу нам с мужем
Когда болею тоже термос постоянно- на столе стоит то с ромашкой, то с шалфеем, то с шиповником
Когда болею тоже термос постоянно- на столе стоит то с ромашкой, то с шалфеем, то с шиповником
Примерно раз в несколько лет.;-)
У меня его нет.
Anonymous
В сауну берем термос с травяным чаем и ложкой меда. Он с двумя кружками - одна над другой, как крышка, очень удобно. Маленький термос на одну чашку это для себя любимой для травяного чая.
Черный чай и черный с бергамотом завариваем свежим.
Шиповник завариваю в неметаллической кружке термосе.
Черный чай и черный с бергамотом завариваем свежим.
Шиповник завариваю в неметаллической кружке термосе.
Anonymous
На работу беру обед. Вообще у меня термосов много. Все не больше литра. Могу брать с собой чай на прогулку, в походах тоже удобно сохранять горячую воду.
Anonymous
Ежедневно, карманным, который легко помещается в сумку. Зачем мне тратиться на покупной кофе в стаканчике, если , могу утром сделать себе в кофемашинке и взять с собой? Тепло он держит хорошо, до обеда кофе тёплый.
Anonymous
Сейчас продаются термосы со стеклянной колбой?
Anonymous
Да, чай берем с собой в дорогу, когда на машине едем.
Не люблю чай из термоса 🤷♀️ Сын на работе предпочитает холодные напитки.
В термосе шиповник завариваю.
В термосе шиповник завариваю.
Нет, даже не знаю, что бы мне в нем заваривать, чай не пью. В тьмутаракани не езжу, а в городе не проблема купить попить в любой момент.
Хорошо, что напомнили. Сезон шиповника пора открывать 😄 для него с стеклянной колбой.
Термостакан раньше каждый день на учебу с кофе брала. Сейчас дома пользуемся, когда кто-то болеет - трава, малина, мёд.
Литровый нержавейку на работу иногда тоже с шиповником беру.
С широким горлом ребенка в школу с обедом последний год почти каждый день брала.
Короче, у меня часто в ходу
Термостакан раньше каждый день на учебу с кофе брала. Сейчас дома пользуемся, когда кто-то болеет - трава, малина, мёд.
Литровый нержавейку на работу иногда тоже с шиповником беру.
С широким горлом ребенка в школу с обедом последний год почти каждый день брала.
Короче, у меня часто в ходу
Каждый день. Термос на 0.7: чаи, какао, кисель тёплый, да мало ли. Сейчас на свежем воздухе ещё отлично, под сигаретку или булочку.
Anonymous
Шиповник в термосе завариваю.
Anonymous
У меня маленькая термокружка 350мл, вечером завариваю столовую ложку овсянки утром ем. Очень удобно.
Anonymous
Берем на прогулку в горы.
Anonymous
у меня детский термос живет, 330мл, кофе утром из него пью в электричке, пока до работы еду
Anonymous
Постоянно термосы в ходу и термокружки.
Каждый день в термосе ношу обед на работу, общепит не люблю.
Люблю заваривать чай с травами в термокружке на работе и пить между делом.
В дальнюю дорогу на машине берём с собой термокружки с чаем и кипяток в термосе. Никогда не едим в забегаловках вдоль дороги, предпочитаем свою еду.
Также в термосе завариваю травы и шиповник.
Каждый день в термосе ношу обед на работу, общепит не люблю.
Люблю заваривать чай с травами в термокружке на работе и пить между делом.
В дальнюю дорогу на машине берём с собой термокружки с чаем и кипяток в термосе. Никогда не едим в забегаловках вдоль дороги, предпочитаем свою еду.
Также в термосе завариваю травы и шиповник.
Anonymous
Только термокружка.
Anonymous
В школу детям даю еду в термосах, чай себе и детям
Anonymous
Мне одной кажется, что напитки в термосе со специфическим запахом и вкусом? Неприятный запах. В поездке аутентично, терплю. Но не вкусно.
Пользуюсь активно зимой на прогулках. Иногда настаиваю сухофрукты себе, заливаю теплой водой на ночь. Мне вкусно)
А шиповник и др ягоды можно заваривать в термосе с колбой из нержавейки? Или нужен со стеклянной?
Anonymous
Иногда кашу ношу на работу. В дальних поездках на машине с чаем или кофе.
Anonymous
Муж чай заваривает, я не пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения