57
Anonymous
Все остальное
3.10.23 13:02

Проблема выйти из дома

Банальное "не хочу". А ведь я люблю гулять. Но не в Москве, раздражают машины, шум, люди.. На даче гулять обожаю. Как домой приезжаю, так выхожу только по необходимости, прям заставляю себя, вчера с трудом находила 6 тыс шагов, это прям ну мало, хотя бы 8. Сегодня еще и погода хорошая, но как же я не хочу шататься по району, а куда-то ехать не хочу еще больше:( что придумать? Как себя заставить? На жопе тоже сидеть достало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Банальное "не хочу". А ведь я люблю гулять. Но не в Москве, раздражают машины, шум, люди.. На даче гулять обожаю. Как домой приезжаю, так выхожу только по необходимости, прям заставляю себя, вчера с трудом находила 6 тыс шагов, это прям ну мало, хотя бы 8. Сегодня еще и погода хорошая, но как же я не хочу шататься по району, а куда-то ехать не хочу еще больше:( что придумать? Как себя заставить? На жопе тоже сидеть достало
Anonymous
Ничего не подскажу. Я с вами. Если бы не собака, вообще бы из дома не выходила. На даче на улице целый день.
Откажитесь от доставки хотя бы частично и ходите в магазин не рядом с домом :) будет и мотивация, и шаги
Раздражает большой город. Мельтешение. Много устойчивого уличного шума. Люди в несметных количествах. Машины. Заполонённые ими дворы и всевозможные пустые места. Около моего дома второй раз выделили пространство на парковку, есть подземный паркинг. Ппц. Не пройти и не проехать. Отличный дом, кабы не люди. Это наше общее мнение, устойчивое среди жителей.
Огромный контраст с поездками в отпуск. Всегда выбираем максимальное уединение от привычного ритма жизни.

Сейчас вернулись из крошечного места. Первозданная природа. Нет жилого фонда. Пара гостиниц. Из шума- вечерний концерт, киношка на большом экране, всё щаканчивалось до 23 часов, приезжающие лагерем с каким нибудь квестом, правда последние шумели только днём, но были везде, наводнили пространство аки тараканы. Раздражали знамо дело.
Машины все на приколе до въезда в.
Хочу назад.
Anonymous
Сходила все-таки. Больше люблю гулять с утра, в обед так себе. Еще че-т плохо стало под конец, как будто сознание сейчас потеряю, во прикол. Наверно, надо периодически садиться отдыхать на лавочке. Попробую завтра с утра сходить. Если заставлю себя
Автор
Выхожу только в очень хорошую погоду или если очень надо. Зимой, ранней весной, поздней осенью могу не выходить по несколько дней и прекрасно себя чувствую. Ненавижу слякоть, дождь, снег, ветер. Работа удаленная, собак нет.
Очень люблю центр, живу рядом с Цветным. Но гуляю только рано утром. В остальное время мне как-то тесно - узкие дорожки, надо кого-то пропускать, сторониться, разминаться с кем-то. Предпочитаю выезжать загород и там бегать вольготно.
Anonymous
Прошлую зиму просидела дома, потом весной очень тяжело было расхаживаться, от улицы даже голова кружилась, проходила 300 метров и уставала, просто ужас. А как быть, не знаю, зимой боюсь упасть и сломать что-нибудь :(
Anonymous
Я в парк хожу с ребенком. Даже в будни после его школы через раз. В выходные подальше - тоже в парки и тп.
От нас до парка 5 мин пешком (мимо 2 домов пройти).
Выбирайте место для жизни рядом с большим парком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения