Зачем мужику это надо?
А как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж собирается на соревнования?
Мужу 44, всегда ходил в спортзал ("таскал железки", не беговая дорожка и тд), в юности даже выступал и имеет какие то юношеские разряды и грамоты.
Муж совсем не нарцисс, не мачо, среднестатистический мужик, немного сельский такой:))))
И тут он мне вдруг говорит, что решил участвовать в соревнованиях по пауэрлифтингу. И что то я не пойму почему у меня какое то странное отношение к этому...зачем это надо, в 44 года, для чего эти соревнования? Он ответить толком не может. Просто понимаете, для того, чтобы участвовать в соревнованиях должен быть какой смысл...И потом, я еще переживаю, что он там себе что-нибудь порвет/потянет и тд., потому что я была на таких соревнованиях и там стараются выжать из себя по-максимуму, а мой товарищ в этом плане без тормозов. Он уже за последние пару месяцев (видимо перед соревнованиями) себе что-нибудь то потянет, то подвернет
Что скажите, может я зря, может нет во мне спортивного духа и я ничего не понимаю?
Мужу 44, всегда ходил в спортзал ("таскал железки", не беговая дорожка и тд), в юности даже выступал и имеет какие то юношеские разряды и грамоты.
Муж совсем не нарцисс, не мачо, среднестатистический мужик, немного сельский такой:))))
И тут он мне вдруг говорит, что решил участвовать в соревнованиях по пауэрлифтингу. И что то я не пойму почему у меня какое то странное отношение к этому...зачем это надо, в 44 года, для чего эти соревнования? Он ответить толком не может. Просто понимаете, для того, чтобы участвовать в соревнованиях должен быть какой смысл...И потом, я еще переживаю, что он там себе что-нибудь порвет/потянет и тд., потому что я была на таких соревнованиях и там стараются выжать из себя по-максимуму, а мой товарищ в этом плане без тормозов. Он уже за последние пару месяцев (видимо перед соревнованиями) себе что-нибудь то потянет, то подвернет
Что скажите, может я зря, может нет во мне спортивного духа и я ничего не понимаю?
Другое дело, что масса мужиков настолько примитивны, что не в состоянии найти признание ни в чем, кроме как глаз другой бабы.
Ваш решил пойти другим путем. Тут надо радоваться по сути.
Плохо только что спорт именно этот, а спина у человека одна.
Были бы шашки или боулинг, точно сказала бы вам, что вы неумная женщина, радоваться надо. А так даже и не знаю...
Тоже затрудняюсь для себя объяснить их мотивацию, но, с другой стороны, почему бы и нет?
Ну, хочет он себе так доказать, что он еще ого-го.
Я опасаюсь только травм. Я не могу оценить, насколько профессиональна его техника выполнения тяги и жимов.
хочет доказать себе, что он еще ого-го
Если человек этим увлечен, что странного в соревнованиях? Даже если раньше не участвовал. Почему нет?
Все там нахимиченные
Мой в свои 50 в веломарафоне принимал участие. И я уважаю его интерес и поддерживала его. Это же прекрасно, что у него еще пока есть интерес к чему-то.
Лучше, чем фея.