Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю обсуждение ..
Anonymous
Коммунист, но не отрицающий частную собственность. При нем бы коллективизация шла бы по дригому сценарию.
Обложил бы кулаков налогами...и пусть себе работают как привыкли
Обложил бы кулаков налогами...и пусть себе работают как привыкли
Anonymous
Либералы = те, кто отстаивает права меньшинства. Нет, Хрущев, безусловно, либералом не был.
Если стоит задача составить положительный портрет для Хрущева, то есть из чего.
Один полет Гагарина в космос чего стоит
Один полет Гагарина в космос чего стоит
Anonymous
Болван, убийца, антигосударственник. Одним словом, классический ленинский "большевик", а как таковой, недобиток сталинской чистки. Идеально бы "вписался" в современные российские политические элиты.
Я запомнила слово, которое Хрущёва отлично характеризует - волюнтаризм - это настойчивое стремление добиться своей цели без учета факторов объективной реальности и последствий. Вспомните кукурузу и Кубу. Целину ещё.
Прибавить к нему можно только ещё одно, ну от силы два слова - это идиот и колхозник. Максимальная должность для него - это председатель колхоза, ну ок, он любил совхозы - вот там ему самое место.
Прибавить к нему можно только ещё одно, ну от силы два слова - это идиот и колхозник. Максимальная должность для него - это председатель колхоза, ну ок, он любил совхозы - вот там ему самое место.
Коммунист он был. Марксист-ленинист.
А квартиры-хрущевки, куда ваши мамы-папы въехали из коммуналок с клопами?
Anonymous
тоже хотелось бы понять, что таки автор имеет ввиду?
Если любил ли Хрушев свободу? конечно, но свою, как и весь политбюро
Автор, понятно только то, что топ для очередного сртача про ссср и конечно как же там у хохлов.
Заепали зомбоинфлюзасеры. Знать ничего не хотят, только отрыжку веде разбрасывают. Все гадят и гадят, виноватых ишут, в себя загляните засеры
Если любил ли Хрушев свободу? конечно, но свою, как и весь политбюро
Автор, понятно только то, что топ для очередного сртача про ссср и конечно как же там у хохлов.
Заепали зомбоинфлюзасеры. Знать ничего не хотят, только отрыжку веде разбрасывают. Все гадят и гадят, виноватых ишут, в себя загляните засеры
Anonymous
Хрущев был колхозником и словов-то таких не знал.
Anonymous
С Горбачевым его кто-то сравнивает?
Anonymous
понятие "либерал" давно дискредитировано врагами РФ
нормальным либералам я сочувствую
Хрущов не был либералом ни в каком смысле
нормальным либералам я сочувствую
Хрущов не был либералом ни в каком смысле
Anonymous
Он был смелым и малограмотным. Такими смелыми только малограмотные и могут быть. Они не знают, что нужно двигаться осторожнее.
Anonymous
хрущ, проклятый, отдал Крым, ограбил русских людей- говорила моя, совершенно аполитичная бабушка... Когда в юности дикарем жили у крымских старушек- они тоже самое говорили.. .Это все, что про него могу сказать. зы. мне кажется, он и слова такого не знал - либерал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения