42

Оцените рисунок дочери

Дочке 14 лет, очень любит рисовать, постоянно что-то рисует. В художку ходила около года, потом бросила: якобы неинтересно. Подарили на Новый год с мужем ей планшет для рисования.Скажите, есть ли талант? Я говорю ей, что она очень талантливая, она не верит!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 14 лет, очень любит рисовать, постоянно что-то рисует. В художку ходила около года, потом бросила: якобы неинтересно. Подарили на Новый год с мужем ей планшет для рисования.Скажите, есть ли талант? Я говорю ей, что она очень талантливая, она не верит!!!

в паспорте только 1 рисунок, этот оценить?

Anonymous
А хотите я покажу, как рисует по-настоящему талантливый ребенок (не мой)? 10 лет.
Я, когда увидела, была по-настоящему потрясена.

Anonymous
Классический рисунок, я бы сказала, академический. Так все умеют, кто учится
Anonymous
Понравились только рисунок петанка 20 лет. Все остальное ширпотреб
Anonymous
художник должен обладать внутренним светом, а навыки демонстрировать - это не талант
пс. у меня дома очень много розовых пони и танцующих девушек типа куклы лоль. я не считаю это талантом, скорее веселым развлечением по вохрасту
Автор, я ничего не понимаю в рисовании с точки зрения профессионализма, я никогда бы не смогла нарисовать то, что нарисовала ваша дочь, поэтому выскажусь как дилетант.

У дочери возможно есть техника, но нет души в рисунке, есть только механика. Картина для меня - это то, что заставляет остановиться и смотреть, а потом возвращаться и еще раз смотреть. А тут желания нет. Мазнул по нарисованному глазами и закрыл страничку. Так что я бы согласилась с мнением вашей дочери, что у нее нет таланта. Возможно она это говорит, потому что где-то увдела то, что посчитала талантливым и сравнила. Не хочет заниматься рисованием, не настаивайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения