96
Холодно. Хочется есть.
При чем ни мясо, ни рыбу, а хочется горячий час с плюшками или хурму, хачапури горячий, в общем углеводы! А это ведь все в бока откладывается.
А как у вас с аппетитом дела обстоят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри чем ни мясо, ни рыбу, а хочется горячий час с плюшками или хурму, хачапури горячий, в общем углеводы! А это ведь все в бока откладывается.
Anonymous
Ем сейчас очень много углеводов. Чипсы, мороженое, тортик ,бутеры с копченой колбаской, пиво. Это я, которая на велике, и в теннис, и в зале)). Короче у меня зажор)))
Anonymous
Мы без отопления сидим, дома дубак, а у меня похудение, жрать нельзя. Пожалейте что ли...
Никаких углеводов

Мне всегда жрать хочется
Anonymous
Не, не хочется совсем)
Anonymous
Жарко, наоборот. Не могу готовить, жара.
На диете сижу, есть конечно хочется, тем более я это дело сильно люблю. На ужин была ледяная рыба и овощной салат, на десерт, не выдержала, кусочек арбуза съела. Не завтракаю, на обед максимум овощной салат, сегодня с йогуртом, и курица/мясо/рыба. Еще кусок сыра с кофе были в четыре. В принципе нормально, но угнетает, что это не то что я люблю.
Anonymous
Меня супчики отлично согревают, чай еще :-)
Anonymous
Чай с мёдом или творог с бананом и мёдом. Мне помогает.
В жаре, на море. Полно фруктов на прилавках рынка. Овощи копейки. Но у меня тоже какой-то аппетит сумасшедший. В ресте заказываем некоторые блюда, не понимая что именно. По количеству принесённого официантом, удивляемся, зачем? Но почему то в итоге съедается всё...Я в панике! И вкусное такое всё...Чот лимоны полюбила, гранаты...Но объективно ем больше, и пью много воды. На алкоголь не смотрю, хотя в планах попробовать много чего, но кофе здесь прям фантастический.
я Оливьешечку накромсала)))
Так себе - прилетела с моря 10 дней назад, пока организм не понял что ему надо + вирус видимо подхватила, кашляю ((
Знаю, что в холода надо есть теплые тушеные овощи - врачи рекомендуют. Я пока куриный бульон, яйца всмятку ем и свежие огурцы.
Знаю, что в холода надо есть теплые тушеные овощи - врачи рекомендуют. Я пока куриный бульон, яйца всмятку ем и свежие огурцы.
Anonymous
Углеводы именно нет. Сейчас все время хочется сырого((абсолютно без соли) лосося с соевым соусом.
У меня и в жару аппетит хороший. Ничего не откладывается - спасибо активному образу жизни.
Anonymous
Я такая. С холодами приходит любовь к мучному и всякой хрени. Летом всего этого не хочется.
Anonymous
У меня совсем нет аппетита, а есть нужно 5-6 раз в день, т.к. только после холицестоктомии, желчный пузырь удалили. Ем по 1-2 ложки в прямом смысле! Похудела, а мне это не нужно!
Anonymous Аня
Когда начинаю осенью замерзать, первым делом иду есть том ям.
Anonymous
я вообще никогда не мерзну, могу идти по улице зимой без перчаток, а руки горячие, сколько себя помню- комфортно при любой температуре, хотя при жаре похуже мне, но там я заныриваю в воду и норм. И с едой у меня ровно, от времени года не зависит, единственное, летом/осенью овощи вкуснее, потому что с родительской дачи привозят.
Anonymous
Если успеть съесть что-то очень белковое, углеводов хочется гораздо меньше. Еще я пью горячий сбитень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения