Школа
96
Anonymous
Все остальное
10.10.23 18:35

Холодно. Хочется есть.

При чем ни мясо, ни рыбу, а хочется горячий час с плюшками или хурму, хачапури горячий, в общем углеводы! А это ведь все в бока откладывается.
А как у вас с аппетитом дела обстоят?

Свернуть
Ответить
мне углеводы никогда не хочется. от боков это однако не спасает
Ответить
Ем яблоки, груши, сладкий перец и морковку.
Ответить
Напротив, ем через силу необходимый минимум.
Ответить
https://dzen.ru/a/XW-2V_4okQCtP8te е...
Правильная H*
10.10 19:07
https://dzen.ru/a/XW-2V_4okQCtP8te
ешьте это все в первой половине дня, во вторую не захочется .
мне не холодно , аппетит обычный ,наоборот ничего не хочется ,но я себе ни в чем не отказываю .
я люблю свои бока )
Ответить
утром как раз не хочется
Ответить
Полный бред, особенно после сего опуса : Следите, чтобы между завтраком и обедом, обедом и ужином проходило минимум 4, а желательно 6 часов.
Ответить
Ну да, сейчас не модно дробное питание.
Считается, что пж так постоянно выбрасывает инсулин и истощается, что ведет к инсулинорезистентности и сд2.
Ответить
получается, что не нужно есть часто
Ответить
Да, 2-3 раза в день.
Пани H*
10.10 19:32
Да, 2-3 раза в день.
Ответить
когда же можно фрукты? с основным приемом пищи? вроде бы они мешают перевариванию
Ответить
Да, в качестве десерта немного после белковой еды
Ответить
Странно читать эти рассуждения от вас.
Ответить
конечно бред )
есть надо каждые 2 часа ,желательно углеводы , взбадривая поджелудочную , потом ныть , что сахар почему то прет .
в больнице порядок питания какой ?
3 приема пищи , между ними 4 часа и с ужина до завтрака 16 часов - это идеал .
Ответить
Где это с ужина до завтрака 16 часов???
Ответить
Обедоужин в 16ч, завтрак в 8, и всё нормально
Ответить
А при чем тут больницы?
Ответить
обедо/ужин в 18, а не 16 там
Ответить
Все правильно пишете. Все эти дробные питания ни к чему хорошему не приводят, только скачки инсулина провоцируют.
Для меня, к примеру, самое "похудательное" - это есть три раза в сутки, как в той же больнице или в санатории.Есть плотно, но безо всяких перекусов. Как только начинаешь - там орешки, там фруктик, там бутербродик - хана, вес попрет сразу.
Ответить
Я питаюсь именно так, хотя статью увидела впервые. Если плотно завтракать и обедать и выдерживать по 4 часа между едой, то снижается и тяга к сладкому, и аппетит, и желание похрустеть какими-то чиспсами или сушками.
Ответить
А если в первой половине дня не хочется?
Ответить
У здорового человека на здоровом питании, нутрициологически правильном, такого быть не может. Завтрак - самый обильный прием пищи.
Ответить
Никак не влияет на аппетит,потому что при похолодании включаю на ужин кашу овсянку,пшенку и т п.Поэтому вас и тянет на углеводы,что каши не едите.
Ответить
Круглый год одинаково - мясо, овощи, яйца, пармезан, ягоды. Ничего молочного, сахарного, алкогольного. У меня порядок с нервами и гормонами, поэтому не тянет на углеводы.
Ответить
Эта сволочь всегда приятный 😣(аппетит конечно). Тут организм требовал коньяку и пироженное картошку, очень настойчиво требовал
Ответить
А вы в Москве? Сходите в какую-нибудь кофейню и съешьте, домой только не покупайте. Вам все подадут в приятной атмосфере, вы насладитесь и утолите тягу.
Ответить
Ем сейчас очень много углеводов. Чипсы, мороженое, тортик ,бутеры с копченой колбаской, пиво. Это я, которая на велике, и в теннис, и в зале)). Короче у меня зажор)))
Ответить
Попробуйте все это заменить бутерами с маслом и сыром. Или жирной рыбой. Это работает.
Ответить
а пиво чем заменить?
Ответить
Чайный гриб! :party3
Anonymous
11.10 13:38
Чайный гриб! :party3
Ответить
Мы без отопления сидим, дома дубак, а у меня похудение, жрать нельзя. Пожалейте что ли...
Ответить
Сделайте себе большую чашку ароматного чая. И включите обогреватель. Если нет обогревателя, можно яблоки в духовке запечь - и диетично, и хоть кухню нагреете...
Ответить
Спасибо, работаю еще, не до чая пока. Обогревателя нет, газ включаю. Яблоки вчера делали. Грустно.
Ответить
Не яблоки, а мяяясо. Белок.
Ответить
Мясо тоже можно. Но запах яблок... м-ммм...
Ответить
Утку с яблоками!
Пани H*
10.10 19:03
Утку с яблоками!
Ответить
денег нет, не вы держитесь (С) Мы на 3/4 с отоплением пока. но это пока зима не наступила. а зимой в основном лучше гулять, когда гуляешь, вроде и согрелся.
Ответить
В такую погоду?:scared2
Пани H*
10.10 19:00
В такую погоду?:scared2
Ответить
нет плохой погоды, есть плохая одежда. И обувь.
Ответить
Не верю)))
А литсо? Оно снаружи!
Ответить
да где же ему еще быть? снаружи конечно
Ответить
Мерзнет :ups3
Пани H*
10.10 19:12
Мерзнет :ups3
Ответить
Сегодня ночью минус 4 обещают (((
Ответить
потом потепление обещают. я не пойму, что вы в октябре все так убиваетесь по отоплению? В январе, феврале и марте хуже, поверьте.
Ответить
Свет, меня тоже накрыло((( Как с тор...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.10 18:59
Свет, меня тоже накрыло((( Как с торта сестры понеслось, так и ем-с. Слушай, мне жевачка помогает. И вода🤷‍♀️и занять себя.

Я тут подсела на кокосовую рисовую кашу. Молоко кокосовое, вода, молоко обычное по три части. Вкуснооооо))) и яйца варю себе. Теплыми лопаю.
Ответить
Так рисовая каша ничем не лучше торта)
Ответить
Я и не говорю🙈 просто вкусно.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.10 19:01
Я и не говорю🙈 просто вкусно.
Ответить
Это да)
Пани H*
10.10 19:02
Это да)
Ответить
Да я держусь, спасибо! Меня больше полное отсутствие отопления беспокоит. И ничего с этим поделать нельзя. Бьемся, как рыбы об лед.
Ответить
Никаких углеводов
Пани H*
10.10 18:56
Никаких углеводов

Ответить
Только белок! Только хардкор! )))
Ответить
Да!
Пани H*
10.10 18:58
Да!
Ответить
Наверну оливьешки ))) Это будет мой неправильный ужин. Хоть чем-то себя порадовать...
Ответить
)))))
Оливьешечки, да с мяском вместо колбаски и без картошки (можно авокадо) - попробуй)
Ответить
Кстати, я вижу ты на моих сектантов - диабетиков подписалась, а на томин канал с рецептами низкоуглеводными подписалась?
Там все такое вкусненькое!
Ответить
Да, на сектантов подписалась, но они так строчат быстро. Я не успеваю читать )))
Дай ссыль на канал с рецептами плиз. Это я люблю!
Ответить
https://t.me/dianjam

Вот Томочка наша собирает, модератор
Ответить
Спасибо! Подписалась, пошла читать.
Ответить
можно ссыль на сектантов, плиз?
Ответить
Держите. Там междусобойчик людей с диабетом 2-го типа. Пишут прям очень активно )))
https://t.me/diabetestype2
Ответить
ФУУУУУ, вы это едите??? Ужас, а не мясо, жир, кость :sick4
Ответить
Жир есть, это же шея, а кость хде?))
Ответить
на втором куске
Anonymous
10.10 19:10
на втором куске
Ответить
Нету)
Пани H*
10.10 19:11
Нету)
Ответить
Кстати, и жирка тоже довольно мало.
Рекомендую, в Ленте по акции 399, чистое мяско.
Ответить
Мне всегда жрать хочется
Ответить
Не, не хочется совсем)
Ответить
Жарко, наоборот. Не могу готовить, жара.
Ответить
Кто-нибудь, откройте окно!
Ответить
))
У нас окно в виде двери)
И похолодало очень снаружи.
И если приоткрыть, то туда коты сразу ломятся и надо дверь открытой держать)
Короче, не так все просто)
Ответить
На диете сижу, есть конечно хочется, тем более я это дело сильно люблю. На ужин была ледяная рыба и овощной салат, на десерт, не выдержала, кусочек арбуза съела. Не завтракаю, на обед максимум овощной салат, сегодня с йогуртом, и курица/мясо/рыба. Еще кусок сыра с кофе были в четыре. В принципе нормально, но угнетает, что это не то что я люблю.
Ответить
А зачем вы едите то, что не любите?
Ответить
Чтобы похудеть, стараюсь найти компромиссные варианты из приемлемого, что-то уже хорошо воспринимаю. А люблю я всякое сытное типа оливье, картошки на гарнир к мясу, крупы с топингом всяким, курицу запеченную, не грудки конечно, салаты со сметаной, ну и прочее такое, еще выпечку люблю и бутерброды.
Ответить
Ищите свои варианты, которые одновременно будут восприниматься вами и как вкусные, и как сытные. Те же "крупы с топингом" могут быть вполне диетическими и полезными, просто надо правильно выбрать крупу и соус к ней а если смешать с овощами, вообще получится "супереда". Если снять с куриной ноги шкуру и запечь - она будет вкуснее грудки, но при этом достаточно диетической. Салат со сметаной это вообще не проблема, просто не берите самую жирную сметану, а от ложки 10% сметаны с вами ничего не случится, калорий в ней меньше, чем в оливковом масле, которое разрешают практически все диеты. Выпечка тоже бывает разная. Та же "картошка по-корейски" - вполне диетичный гарнир, главное не перебирать с количеством.
А пихать в себя невкусную грудку до конца жизни вы просто не сможете, сорветесь.
Ответить
Да, все так, стараюсь искать. И спасибо за идеи, из вашего поста есть о чем подумать и на заметку взять.
Ответить
Меня супчики отлично согревают, чай еще :-)
Ответить
Чай с мёдом или творог с бананом и мёдом. Мне помогает.
Ответить
В жаре, на море. Полно фруктов на прилавках рынка. Овощи копейки. Но у меня тоже какой-то аппетит сумасшедший. В ресте заказываем некоторые блюда, не понимая что именно. По количеству принесённого официантом, удивляемся, зачем? Но почему то в итоге съедается всё...Я в панике! И вкусное такое всё...Чот лимоны полюбила, гранаты...Но объективно ем больше, и пью много воды. На алкоголь не смотрю, хотя в планах попробовать много чего, но кофе здесь прям фантастический.
Ответить
я Оливьешечку накромсала)))
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
10.10 22:50
я Оливьешечку накромсала)))
Ответить
В соседнем топе уголка квартиры ваша гостиная с оливьешечкой на столе?
Ответить
нет))) Видимо, такое желание не у ме...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
11.10 22:59
80
нет))) Видимо, такое желание не у меня одной возникло
Ответить
Так себе - прилетела с моря 10 дней назад, пока организм не понял что ему надо + вирус видимо подхватила, кашляю ((
Знаю, что в холода надо есть теплые тушеные овощи - врачи рекомендуют. Я пока куриный бульон, яйца всмятку ем и свежие огурцы.
Ответить
Углеводы именно нет. Сейчас все время хочется сырого((абсолютно без соли) лосося с соевым соусом.
Ответить
Эта пакость соевый соус портит вкус любого блюда. Вкус просто не чувствуется. Одна соль и мерзкий соевый соус.

Если есть лососевые, то или со свеженатертым хреном или с васаби.
Ответить
"Не нравится - не ешь" (С)
Кому портит, кому подчеркивает и добавляет новые нотки.
Ответить
Тоже отошла от этого соуса совсем. Ну только суши могу макать. А раньше добавляла и в салаты и к рыбе... фуу, он такой соленый и специфичный.
Ответить
А я в принципе не люблю соль, но именно соевый люблю. Мне очень вкусно с сырой рыбой.
Ответить
У меня и в жару аппетит хороший. Ничего не откладывается - спасибо активному образу жизни.
Ответить
а я думала, что у меня круглогодичный жор. Но когда попала в страну где было за 40, поняла, что такое отсутствие аппетита в жару.
Ответить
А как вы чувствовали жару? Кондиционирование не работало?
Ответить
Я лично и в +45 в тени без мяса не могу
Ответить
Я такая. С холодами приходит любовь к мучному и всякой хрени. Летом всего этого не хочется.
Ответить
У меня совсем нет аппетита, а есть нужно 5-6 раз в день, т.к. только после холицестоктомии, желчный пузырь удалили. Ем по 1-2 ложки в прямом смысле! Похудела, а мне это не нужно!
Ответить
Когда начинаю осенью замерзать, первым делом иду есть том ям.
Ответить
я вообще никогда не мерзну, могу идти по улице зимой без перчаток, а руки горячие, сколько себя помню- комфортно при любой температуре, хотя при жаре похуже мне, но там я заныриваю в воду и норм. И с едой у меня ровно, от времени года не зависит, единственное, летом/осенью овощи вкуснее, потому что с родительской дачи привозят.
Ответить
Если успеть съесть что-то очень белковое, углеводов хочется гораздо меньше. Еще я пью горячий сбитень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)