45
Anonymous
Все остальное
16.10.23 13:14

Что с Ламодой?

Это у всех так или у меня особенности локации? Раньше доставка заказа оформлялась "на послезавтра", сейчас такое возможно только платно в формате экспресс. Если бесплатно, то заказ приезжает через 5-7 дней. И раньше в 9-10 утра уже приходило смс, что заказ в ПВ. А теперь могут и во второй половине дня привезти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это у всех так или у меня особенности локации? Раньше доставка заказа оформлялась "на послезавтра", сейчас такое возможно только платно в формате экспресс. Если бесплатно, то заказ приезжает через 5-7 дней. И раньше в 9-10 утра уже приходило смс, что заказ в ПВ. А теперь могут и во второй половине дня привезти.
Anonymous
Мой заказ так и не привезли. Срок доставки был 16.10.2023, дата заказа 10.10.2023. Вот такие дела с Ламодой
Anonymous
Оптимизация доставки товаров, наверное. Меньше машин и курьеров.
Anonymous
В регионах давно уже была плата за ускоренную доставку, полгода назад точно была такая опция.
заказала 16 октября в 23:09
приехало Сегодня в 9:44
бесплатно
Anonymous
Всё тормозит. Раньше и озон привозил на следующий день, а сейчас может завтраками кормить неделю.
Anonymous
Заказала в пятницу. Ближайшая дата доставки на пункт была на сегодня. Перенесли в итоге. Пользуюсь ламодой 100 лет, никогда такого не было. Никогда
Anonymous
А чем вообще хорлша ламода и чем лучше ВБ и Озона?
Anonymous
пару дней назад увидела, что в Ламоде появился раздел "секондхэнд" - шок
К сожалению, они тоже испортились, ничего особо заветного там теперь нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения