368
Должен будет ли ребенок сын государству?
Учу я его сама, он-лайн+курсы, лечу ДМС....какой долг перед государством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчу я его сама, он-лайн+курсы, лечу ДМС....какой долг перед государством?
Anonymous
Государство обеспечивает безопасную среду, здесь и экология и правоохранительные функции и проч. Защищает от внешней агрессии солдат НАТО. Создаёт инфраструктуру, федеральные трассы, к примеру.
Реализует федеральные медицинские программы - скорая помощь, к примеру.
Реализует федеральные медицинские программы - скорая помощь, к примеру.
А вы попробуйте его лишить гражданства, и пусть живет негражданином
Тогда и не должен будет
Тогда и не должен будет
Anonymous
Вам на Луну тогда
вы похожи на тех глупых женщин, которые не подают на алименты, чтобы "когда ребенок вырастит, чтобы старый больной папашка не смог подать на алименты в ответ"
Anonymous
А это вот такая расплата за бездумные роды не в том государстве.
Anonymous
Ну как, налоги должен будет платить.
Anonymous
Государство для человека, потому что государство это просто форма хозяйственного - правового управления . Создает и поддерживает и реформирует и направляет работу этого объекта -люди . Есть люди, есть государство. Если люди не принимают участия в работе и наблюдении за работой госорганов, они перестают быть государством, они становятся государственными рабами.
Так что даже задавая вопрос в стиле что должен мой ребенок государству, вы его определяете в рабы.
Так что даже задавая вопрос в стиле что должен мой ребенок государству, вы его определяете в рабы.
Anonymous
Автор, а для чего вы ребёнка зарегистрировали и признали гражданином?
Anonymous
"don't ask what you can do for your country. Ask what your country can do for you" (c)
Anonymous
Вот кому капитал и пособия дают, те пусть и возвращают долги.
Дамы, а чисто теоретически...
Можно родить в России двум гражданам РФ ребенка и оставить его без гражданства?
И как дальше это будет выглядеть?
Можно родить в России двум гражданам РФ ребенка и оставить его без гражданства?
И как дальше это будет выглядеть?
Налоги платить и законы соблюдать. Если вы про армию, то своя голова на плечах должна быть.
Anonymous
Рассмотрим - я про долги.
1)Рожала я платно, ибо в нашем роддоме не было антирезус-иммуноглобулина, а направлять меня в ЦИПСиР никто не хотел, и я покупала контракт.
2) Садик был платный, ибо место в бесплатном появилось когда ребенок был уже по идее в 1 классе
3) Школа- ну тут все понятно, все равно учить самим (за свои деньги), по большому счету большинство школ для социализации да и то не справляются.
4) Медицина...ну это вообще отдельная песня, если лет 22 назад было нормально, то сейчас убрали даже тогда бывшие нормой обследования. У ребенка ДМС, операцию делали по ДМС в Филатовке.
И откуда долг?
1)Рожала я платно, ибо в нашем роддоме не было антирезус-иммуноглобулина, а направлять меня в ЦИПСиР никто не хотел, и я покупала контракт.
2) Садик был платный, ибо место в бесплатном появилось когда ребенок был уже по идее в 1 классе
3) Школа- ну тут все понятно, все равно учить самим (за свои деньги), по большому счету большинство школ для социализации да и то не справляются.
4) Медицина...ну это вообще отдельная песня, если лет 22 назад было нормально, то сейчас убрали даже тогда бывшие нормой обследования. У ребенка ДМС, операцию делали по ДМС в Филатовке.
И откуда долг?
Anonymous
По сути должен защищать свое гос-во. Это его дом.
Anonymous
Ну, по-вашему, автор, он и УК не обязан соблюдать. А чо, ничего ж не должен государству.
Anonymous
Хорошо набрасыввете, качественно.
Но таки удержусь.
Но таки удержусь.
Anonymous
Любой, кто вам напишет, что должен, уже спрятал своего от военных действий) Так что тоже не будьте лохом)
Anonymous
Вообще если не прописывать ребёнка, то пофиг на гражданство и долги родине. У меня так сосед армии избежал. Изначально был прописан при воинской части (родители военные), переезды, то да сё, в итоге к 10 годам прописки не было уже и государство про него забыло) В школу, институт на работу ходил.
Вы про какие долги?
Налоги обязан платить.
Закон обязан соблюдать.
Что за бредовые вопросы?! конечно, обязан!
И ничего вы сверхъестественного для своего ребенка не делает, абсолютно тоже самое, что делают и все остальные.
Аниматоры, вы совсем уж поглупели, хреново вкидываете!
Давайте лучше про невестку из Шатуры!
Налоги обязан платить.
Закон обязан соблюдать.
Что за бредовые вопросы?! конечно, обязан!
И ничего вы сверхъестественного для своего ребенка не делает, абсолютно тоже самое, что делают и все остальные.
Аниматоры, вы совсем уж поглупели, хреново вкидываете!
Давайте лучше про невестку из Шатуры!
Anonymous
Нельзя жить в государстве и быть полностью независимым от него. Мы обязаны соблюдать законы государства и играть по его правилам.
Не понимаю, о чем спор? Государство существует на основании Конституции. Если кому категорически не нравится, он может переехать в любую другую стану мира, сейчас нет закрытых границ, все доступно, люди едут и живут там, где им нравится. Не нравится служба в армии - уезжайте или давайте детям такое образование, чтобы они в армии не служили - военная кафедра, аспирантура. Или вы только когда сыновьям исполнилось 18 , узнали, что нужно служить в армии?
Anonymous
Для тех, кто я все сам, все платно :) Вопросы безопасности жизни и здоровья у нас регулируются государством. Ваш платный детский сад, платная школа и медицинский центр для своей деятельности получали лицензию, аккредитацию. Лицензирование и аккредитация призваны подтвердить безопасность оказываемых услуг, из соответствие законодательству и стандартам. Так что, да, государство оказывает Вам услуги (это не моя формулировка, лицензирование именно услуга), даже когда Вы пользуетесь платными сервисами. Аналогично, при строительстве Вашего купленного за деньги дома, квартиры, да даже пакета молока…Вы живете в государстве и пользуетесь его услугами ежедневно
Вчера сосед ваш с сигаретой уснул, приехали пожарные и потушили его хату, а так бы и вы сгорели вместе с ним.
А Ванька со второго этаже допился до белой горячки, приехала скорая и увезла его, теперь не будет на вас с ножом кидаться.
А сегодня у вашего дома банду задержали- теток похожих на вас уби-али, теперь вы живая можете дальше жизнью радоваться.
На границе погранцы стоят, наркоту изымают, поэтому ваш мальчик до сих пор не наркоман
А помните, на прошлой неделе вы в магазин за мясом зашли, а он опечатан ? Сиб язву обнаружили, мясо изъяли, а то кирдык бы вам пришел и ДМС не спасло.
Дальше перечислять ?
А Ванька со второго этаже допился до белой горячки, приехала скорая и увезла его, теперь не будет на вас с ножом кидаться.
А сегодня у вашего дома банду задержали- теток похожих на вас уби-али, теперь вы живая можете дальше жизнью радоваться.
На границе погранцы стоят, наркоту изымают, поэтому ваш мальчик до сих пор не наркоман
А помните, на прошлой неделе вы в магазин за мясом зашли, а он опечатан ? Сиб язву обнаружили, мясо изъяли, а то кирдык бы вам пришел и ДМС не спасло.
Дальше перечислять ?
Все просто посчитать, считаем годовой.
Наш грязный доход 26,2 млн в год. 2взр+4 ребенка.
Соответвенно мы платим 15% налога , этот 3,9 млн. Пенсионный фонд отдельно.
Из оставшихся 22.3, 8 млн мы платим за еду, жкх, образование, медицину. Откаждого продукта или услуги государство берет НДС, 10-20%, посчитаем среднее 17%, это еще 1.3 млн.
У нас 4-ро детей, одежда ещё 1 млн в год. На одежду НДС 20%+пошлина 10%, её в итоге платит же покупатель. Ещё 300 тыс.
Ну и конечно акцизы. Техника, автомобиль, бензин, косметика, алкоголь. Там акциз+таможня+НДС. Это процентов 50 ещё. Пусть 2 миллиона тратим, 1 млн государству.
Дом решили построить? За песок и бетон налог на ископаемые, на дерево акциз, на металл акциз- те же 50% любимому.
Налог на имущество опять же. У нас 600 тысяч выходит. За что?
И моя любимая тема. Вроде все полезные ископаемые принадлежат народу. Кто-то там высчитывал по 900 долларов на россиянина в месяц выходит. Их государство тоже забирает на наши нужды, вроде как на социалку.
Хотите не хотите, 50% заработанных денег в итоге уходят государству. Что люди за них получают? В Москве ещё норм, в остальной России ничего.
Наш грязный доход 26,2 млн в год. 2взр+4 ребенка.
Соответвенно мы платим 15% налога , этот 3,9 млн. Пенсионный фонд отдельно.
Из оставшихся 22.3, 8 млн мы платим за еду, жкх, образование, медицину. Откаждого продукта или услуги государство берет НДС, 10-20%, посчитаем среднее 17%, это еще 1.3 млн.
У нас 4-ро детей, одежда ещё 1 млн в год. На одежду НДС 20%+пошлина 10%, её в итоге платит же покупатель. Ещё 300 тыс.
Ну и конечно акцизы. Техника, автомобиль, бензин, косметика, алкоголь. Там акциз+таможня+НДС. Это процентов 50 ещё. Пусть 2 миллиона тратим, 1 млн государству.
Дом решили построить? За песок и бетон налог на ископаемые, на дерево акциз, на металл акциз- те же 50% любимому.
Налог на имущество опять же. У нас 600 тысяч выходит. За что?
И моя любимая тема. Вроде все полезные ископаемые принадлежат народу. Кто-то там высчитывал по 900 долларов на россиянина в месяц выходит. Их государство тоже забирает на наши нужды, вроде как на социалку.
Хотите не хотите, 50% заработанных денег в итоге уходят государству. Что люди за них получают? В Москве ещё норм, в остальной России ничего.
Anonymous
А живете вы в тайге?
Anonymous
Должен быть счастливым, жить на благо себе и людям. Работать и растить детей. Больше ничего не должен.
Anonymous
Ваш ребёнок в лесу живёт? Если да, то конечно ничего не должен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения