66
Рыба по-польски и рыба по-норвежски
Это одно и то же? Посмотрела Лазерсона и чет усомнилась)) Я помню с деЦтва - рыба по-польски с яйцами и сливочным маслом. Сегодня смотрю по Еде - а это рыба по-норвежски. Да пофиг, как называется - есть любители?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто одно и то же? Посмотрела Лазерсона и чет усомнилась)) Я помню с деЦтва - рыба по-польски с яйцами и сливочным маслом. Сегодня смотрю по Еде - а это рыба по-норвежски. Да пофиг, как называется - есть любители?
Anonymous
я обожаю рыбу по-польски... я даже научилась ее готовить...
Anonymous
А кто скажет мне рецепт рыбки под маринадом, которая раньше в му-му была? белая рыбка и красный маринад? прямо с пропорциями
Anonymous
Я по описанию помню рыбу по-польски. Самое странное, что я не помню ела ли ее когда-то.
Норвежскую скорее красную представлю и попроще.
Норвежскую скорее красную представлю и попроще.
Anonymous
рыбу по польски готовила как то. Брала судак, отварить на пару филе. К нему соус- рубленные яйца+слив масло и зелень, муку не клала
Рыба под маринадом оч вкусное блюдо. Отварить или обжарить белую рыбу, типа трески. Отдельно обжарить лук, морковь. Туда томат пасту, соль, сахар и уксусу немного. Эту массу уложить на рыбу, дать пропитаться и в холодильник
Рыба под маринадом оч вкусное блюдо. Отварить или обжарить белую рыбу, типа трески. Отдельно обжарить лук, морковь. Туда томат пасту, соль, сахар и уксусу немного. Эту массу уложить на рыбу, дать пропитаться и в холодильник
Anonymous
Обожала в детстве рыбу по польски, особенно ледяную. Сейчас она мне недоступна, сто лет не покупала. Сделала однажды с треской, ребенку не понравилась, так и не прижился рецепт
Anonymous
Зачем слушать каких то лазерсонов и портить рыбу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения