150
Среда - это маленькая пятница
А что у вас ожидается или уже произошло из приятностей? Ну негатив тоже можно сюда слить и вернуть хорошее настроение :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что у вас ожидается или уже произошло из приятностей? Ну негатив тоже можно сюда слить и вернуть хорошее настроение :-)
Anonymous
аванс получила. шикарно.
Anonymous
Настоящая пятница. Завтра праздник, в пятницу у меня выходной )
Стала донором крови. Впервые за 45 лет.
О! Вечерком с евушками встречаемся, давно не виделись. Приятно.
И еще одна сложная приятность. Короче, сплела дочке браслетик с логотипом школы. Директор увидел - тоже попросил. ))) Сплела директору ))) он поблагодарил... было это пару недель назад.
И вот сегодня - он мне передал какой-то сюрпризик. Интересноооо )))))

И еще одна сложная приятность. Короче, сплела дочке браслетик с логотипом школы. Директор увидел - тоже попросил. ))) Сплела директору ))) он поблагодарил... было это пару недель назад.
И вот сегодня - он мне передал какой-то сюрпризик. Интересноооо )))))

Бухать буду часа через 2. И мясо жарить на терассе. Зажгу обогреватели и буду балдеть, глядя на осенний лес
Anonymous
Среда пришла, неделя прошла. Говорила моя мама.
Anonymous
У нас +22 градуса теплa.
Такая погода украсит любой день недели
Такая погода украсит любой день недели
Anonymous
А у меня ДР, столько народу поздравили с утра. 46 лет. Чувствую себя на 23.
Anonymous
Сдала отчетность, перевела сотрудникам авансы)
Вечером пилатес и калланетика. Побалдею)
Вечером пилатес и калланетика. Побалдею)
Встретили и проводили самое "главное" руководство, слава богу все хорошо. Ну и с завтрашнего дня 4 выходных 🤸♀️💃 Сделаю опять яблочные штучки, сварю себе глинтвейна и зависну в инете или в киношке. Параллельно буду холить и лелеять болеющего мужа...
Вот думаю, что приготовить на ужин, если есть болгарский перец, немного грибов, небольшой кусочек филе индейки?
Вот думаю, что приготовить на ужин, если есть болгарский перец, немного грибов, небольшой кусочек филе индейки?
На фитнес пойду. Пропустила три дня из-за м(надоели до жути, не дождусь, когда закончатся).
Anonymous
сегодня вечером в фитнес-зале у нас танцы. это прям для души занятие. потом кардио и силовые. танцы обожаю.
Anonymous
Буду делать маковый рулет. Тесто готовое, маковая масса тоже готовая. Что еще посоветуете туда положить? Думала нутеллу и какие-то фрукты из консерв, изюм. Дайте еще идей, плиз.
Anonymous
Какой топ милый.
Anonymous
Утром поплавала, скинув детей на мужа) Потом аванс пришел, сейчас пойду мяса куплю, икры и винишка))
Anonymous
Новое начальство у меня хорошее. Уходит домой пораньше. Можно пофилонить. Хотелось бы, чтобы она и приходила попозже, чтобы мне было спокойнее каждый день опаздывать. :)
Anonymous
Утром ездили с младшим в госпиталь, подготовка к операции, потом готовила, потом отрубили электричество и я ничего не делала(читай на еве сидела😀), потом уроки делали, потом среднего на теннис свозила.
Получила доставку из магазина, привезли не то мясо, но я его умудрилась приготовить так что уплетали все, сама не ожидала)
Баранина в томатном соусе с розмарином и кумином. Было так вкусно, что даже гарнир не понадобился)
Получила доставку из магазина, привезли не то мясо, но я его умудрилась приготовить так что уплетали все, сама не ожидала)
Баранина в томатном соусе с розмарином и кумином. Было так вкусно, что даже гарнир не понадобился)
Солнце, много солнца :), поэтому счастлива и всех люблю :)
Сегодня среда - а хотелось бы июль (с)
Anonymous
Из хорошего. Поверка счётчиков была. Аванс пришел.
А погода мерзкая... завидую медведям
А погода мерзкая... завидую медведям
Anonymous
У нас вчера на работе был юбилей у девочки. 25 лет. Четверть века - не баран чихнул)))
Начали отмечать с обеда. Шампанским с капкейками. День прошел незаметно. Погода тоже. 😁
Зы. Аванса не было, есличо.)))
Начали отмечать с обеда. Шампанским с капкейками. День прошел незаметно. Погода тоже. 😁
Зы. Аванса не было, есличо.)))
Решив устранить небольшую проблему, случайно перебрали отопление во всем доме. Теперь выяснили, что такое, на самом деле теплый дом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения