150
Anonymous
Все остальное
25.10.23 10:56

Среда - это маленькая пятница

А что у вас ожидается или уже произошло из приятностей? Ну негатив тоже можно сюда слить и вернуть хорошее настроение :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что у вас ожидается или уже произошло из приятностей? Ну негатив тоже можно сюда слить и вернуть хорошее настроение :-)
Anonymous
аванс получила. шикарно.
Anonymous
Настоящая пятница. Завтра праздник, в пятницу у меня выходной )
Стала донором крови. Впервые за 45 лет.
О! Вечерком с евушками встречаемся, давно не виделись. Приятно.

И еще одна сложная приятность. Короче, сплела дочке браслетик с логотипом школы. Директор увидел - тоже попросил. ))) Сплела директору ))) он поблагодарил... было это пару недель назад.

И вот сегодня - он мне передал какой-то сюрпризик. Интересноооо )))))

Бухать буду часа через 2. И мясо жарить на терассе. Зажгу обогреватели и буду балдеть, глядя на осенний лес
Anonymous
Среда пришла, неделя прошла. Говорила моя мама.
Anonymous
У нас +22 градуса теплa.
Такая погода украсит любой день недели
Anonymous
А у меня ДР, столько народу поздравили с утра. 46 лет. Чувствую себя на 23.
Anonymous
Сдала отчетность, перевела сотрудникам авансы)
Вечером пилатес и калланетика. Побалдею)
Встретили и проводили самое "главное" руководство, слава богу все хорошо. Ну и с завтрашнего дня 4 выходных 🤸‍♀️💃 Сделаю опять яблочные штучки, сварю себе глинтвейна и зависну в инете или в киношке. Параллельно буду холить и лелеять болеющего мужа...
Вот думаю, что приготовить на ужин, если есть болгарский перец, немного грибов, небольшой кусочек филе индейки?
На фитнес пойду. Пропустила три дня из-за м(надоели до жути, не дождусь, когда закончатся).
Anonymous
сегодня вечером в фитнес-зале у нас танцы. это прям для души занятие. потом кардио и силовые. танцы обожаю.
Anonymous
Буду делать маковый рулет. Тесто готовое, маковая масса тоже готовая. Что еще посоветуете туда положить? Думала нутеллу и какие-то фрукты из консерв, изюм. Дайте еще идей, плиз.
Anonymous
Какой топ милый.
Anonymous
Утром поплавала, скинув детей на мужа) Потом аванс пришел, сейчас пойду мяса куплю, икры и винишка))
Anonymous
Новое начальство у меня хорошее. Уходит домой пораньше. Можно пофилонить. Хотелось бы, чтобы она и приходила попозже, чтобы мне было спокойнее каждый день опаздывать. :)
Anonymous
Утром ездили с младшим в госпиталь, подготовка к операции, потом готовила, потом отрубили электричество и я ничего не делала(читай на еве сидела😀), потом уроки делали, потом среднего на теннис свозила.
Получила доставку из магазина, привезли не то мясо, но я его умудрилась приготовить так что уплетали все, сама не ожидала)
Баранина в томатном соусе с розмарином и кумином. Было так вкусно, что даже гарнир не понадобился)
Солнце, много солнца :), поэтому счастлива и всех люблю :)
Сегодня среда - а хотелось бы июль (с)
Anonymous
Из хорошего. Поверка счётчиков была. Аванс пришел.
А погода мерзкая... завидую медведям
Anonymous
У нас вчера на работе был юбилей у девочки. 25 лет. Четверть века - не баран чихнул)))
Начали отмечать с обеда. Шампанским с капкейками. День прошел незаметно. Погода тоже. 😁
Зы. Аванса не было, есличо.)))
Решив устранить небольшую проблему, случайно перебрали отопление во всем доме. Теперь выяснили, что такое, на самом деле теплый дом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения