150
Среда - это маленькая пятница
А что у вас ожидается или уже произошло из приятностей? Ну негатив тоже можно сюда слить и вернуть хорошее настроение :-)
Свернуть
Ответить
Высокая температура у собаки, полдня в ветерин под капельницей, увы, это не слить и настроение не вернуть. Из хорошего только то, что это случилось в мой выходной, и у меня в принципе было время на все эти телодвижения. И новая кредитка.
Ответить
аванс получила. шикарно.
Ответить
Поздравляю! :-)
Ответить
Какой?
Ответить
Казахстана? Так он сегодня. Или какой?
Ответить
10
И сколько сдали? Я в студенчестве раза три по 400 мл сдавала... не сказать, чтобы легко было.
Ответить
450 сдала. Полный пакет. Вроде у всех так брали. Я лично ничего не почувствовала. Но пока ждала видела некоторым херовело, голова кружилась сильно.
Ответить
Меня потом поднакрывало, через недельку-другую. Но я надеюсь, что в Вашем случае всё будет ок.
Ответить
А как накрывает?
Ответить
Благородно! Шоколадку получили? :-)
Ответить
Конфетками, чаем угощали на месте.
А вручали целые пакеты - сок, какие то консервы. Я не взяла, тяжело тащить было.
А вручали целые пакеты - сок, какие то консервы. Я не взяла, тяжело тащить было.
Ответить
Это вместо налички или плюсом к ней?
Ответить
С почином!
Я хочу стать почетным донором, но значения моего гемоглобина часто не устраивают комиссию :( и сданное не в России наверное не зачтется?
Я хочу стать почетным донором, но значения моего гемоглобина часто не устраивают комиссию :( и сданное не в России наверное не зачтется?
Ответить
А Почетным со скольки литров\раз считается?
Ответить
20
Москвичам 20 раз
Ответить
Все хорошо будет, я раньше сдавала, как на работу ходила, каждые 2 месяца. Всегда чувствовала себя хорошо.В день донации сладенького побольше поешьте и винца красненького можно (после)
Ответить
ничего себе )
давно уж завязала с этим.
в студенчестве по стакану сдавала легко, хотя родители были категорически против
но как выкачали поллитра, чуть не померла. с той поры - ни-ни
в пору моей юности гемоглобин никто не проверял
давно уж завязала с этим.
в студенчестве по стакану сдавала легко, хотя родители были категорически против
но как выкачали поллитра, чуть не померла. с той поры - ни-ни
в пору моей юности гемоглобин никто не проверял
Ответить
С меня в студенчестве не могли 200 мл выкачать. Было три подхода, потом завернули окончательно. Гемоглобин проверяли, тогда и узнала, что он у меня позорно низкий для донора.
Ответить
О! Вечерком с евушками встречаемся, давно не виделись. Приятно.
И еще одна сложная приятность. Короче, сплела дочке браслетик с логотипом школы. Директор увидел - тоже попросил. ))) Сплела директору ))) он поблагодарил... было это пару недель назад.
И вот сегодня - он мне передал какой-то сюрпризик. Интересноооо )))))

И еще одна сложная приятность. Короче, сплела дочке браслетик с логотипом школы. Директор увидел - тоже попросил. ))) Сплела директору ))) он поблагодарил... было это пару недель назад.
И вот сегодня - он мне передал какой-то сюрпризик. Интересноооо )))))

Ответить
кокетливый какой
Ответить
Какой в дочкиной школе свойский директор )
Ответить
Инга как-то приносила его фото. Мужик с задранными ногами, реально косит под "своего" :ups1
Ответить
30
Да, он классный )) как и вся школа.
но! При кажущейся неформальности и фамильярности - очень четкий и бывает жестким.
но! При кажущейся неформальности и фамильярности - очень четкий и бывает жестким.
Ответить
Бухать буду часа через 2. И мясо жарить на терассе. Зажгу обогреватели и буду балдеть, глядя на осенний лес
Ответить
хороший план, но в одиночестве?
Ответить
Нет, муж, дочь и...мужик один 😂
Ответить
а чего вам всем от этого мужика надо?
Или вы его отблагодарить хотите?
Или вы его отблагодарить хотите?
Ответить
Он у нас живет
Ответить
Родственник?
Ответить
Нет
Ответить
Друг?
Ответить
у вас 2 мужа? /заинтересованно с ноткой зависти/
Ответить
40
Так, не завидовать! У вас и так славный муж!
Ответить
думаете?
Ответить
Знаю )
Ответить
откуда?)) /напряглась/
Ответить
Я многое знаю ) Ничего криминального.
Ответить
ну ладно тогда)
Ответить
Скоро муж Вас сильно удивит )
Ответить
надеюсь, не беременной любовницей?))) надоели грустные удивления)))
Ответить
Рождение ребёнка разве грустно?
Ответить
От любовницы?
Вообщето не очень весело ;-)
Других удивлений хотелось бы....более приятных для жены ;-)
Вообщето не очень весело ;-)
Других удивлений хотелось бы....более приятных для жены ;-)
Ответить
50
Дети это всегда радость
Ответить
Да? именно этим и удивит?
Тоже мне, "славный" муж....
Тоже мне, "славный" муж....
Ответить
Конечно нет! Это другой чадолюбивый аноним Вам написал ) Вот у ее мужа 2 любовницы родят, а Вас приятно удивит )
Ответить
Фух, прям камень с плеч свалился))) я уже начала кручиниться))
спасибо!))) буду ждать)
спасибо!))) буду ждать)
Ответить
Всех видите? ;)
Ответить
По-разному. Ближе к Новому году, может, получится что-то )
Ответить
Ой... а в какой сфере? [-0<
хотя я всему буду рада... :chr6
хотя я всему буду рада... :chr6
Ответить
Еще не время... Ждите )
Ответить
заинтриговали... подожду...
благодарю... :love1
благодарю... :love1
Ответить
.
Ответить
60
Не, у нас живет и работает
Ответить
Строитель типа?
Ответить
Нет, типа помощника по хозяйству
Ответить
Среда пришла, неделя прошла. Говорила моя мама.
Ответить
Народная мудрость )
Ответить
У нас +22 градуса теплa.
Такая погода украсит любой день недели
Такая погода украсит любой день недели
Ответить
Да... А где это?
Ответить
вот сегодня так в Адлере например
Ответить
Сегодня много где +22. Вы где? :-)
Ответить
Я в Москве. Холодрыга.
Ответить
70
И не говорите. Замерзла!!! Вчера вроде столько же градусов было, но тепло.
Ответить
температура 0, ощущается как - 4))))) забавно
Ответить
Точно! 0. А обещали +1. Вонана че )
Ответить
Ну просто как-то нелогично. Почему 0, а ощуается как - 4???
А не как +4....
А не как +4....
Ответить
Зима скоро...
Ответить
А у меня ДР, столько народу поздравили с утра. 46 лет. Чувствую себя на 23.
Ответить
Поздравляю! Любви, здоровья и море цветов, моря тоже )
Ответить
Сдала отчетность, перевела сотрудникам авансы)
Вечером пилатес и калланетика. Побалдею)
Вечером пилатес и калланетика. Побалдею)
Ответить
Занималась я каланетикой лет 5 назад. Суровое занятие )
А аванс не той даме, что первый ответ написала? :-)
А аванс не той даме, что первый ответ написала? :-)
Ответить
80
нет. у нас наша каланетикой не занимется
Ответить
:-) уже потратили аванс? На вкусняшки? Сумочку? Духи? Чего хотят девочки (взасорок)? :-)
Ответить
не. я откладываю. это моя вторая работа
Ответить
На что откладываете?
Ответить
на зубы, хочу виниры.. наверно очень дорого... пока даже не узнавала, но предполагаю, что много..
Ответить
Понятно. Пусть у Вас все получится!
Ответить
Спасибо. но нужна подготовка, зубы мудрости наверно скажут удалять... боюсь идти..
Ответить
Зато сбудется Ваша мечта. Вы же точно хотите новые зубы?!!
Ответить
очень хочу.
Ответить
Ну вот мне калланетика и зашла тем, что там идет хорошая проработка тех мышц, которые в обычной жизни и даже во многих видах спорта не участвуют вообще. Но я вообще люблю статичные упражнения.
Нет, не той, но 25 го числа, я думаю, многие получают аванс))
Нет, не той, но 25 го числа, я думаю, многие получают аванс))
Ответить
90
Я вот из-за статичных упражнений и занималась ею. Пока свои не придумала )))
Ответить
Ого и пилатес и калланетика сразу? "Балдежница" :ups3
Уф а у нас зарплата только в следующий понедельник...
Уф а у нас зарплата только в следующий понедельник...
Ответить
Ну, пилатес это так, просто как зарядка. Калланетика посерьезнее, но я три дня без спорта была, тело требует нагрузки))
Вам же 2 раза з/п выплачивают??
Вам же 2 раза з/п выплачивают??
Ответить
Конечно два, но у нас аванс числах в 15-х, а зарплата 30-1 Как-то все сдвинулось давно.
Ответить
вроде между платежами 15 дней. все верно
Ответить
а вы бух? а как это переводить? вы в банк отправляете запрос? мне просто любопытно
Ответить
В смысле - как?? ))) Начислил зарплату, создал платежки, перевел на счета сотрудников))
Ответить
т.е. это вы переводите? а банк? а почему у нас зп приходит раньше рабочего времени? сотрудник приходит раньше?
Ответить
Я же не знаю условий вашего банка, они могут отличаться. Возможно ваш бух переводит поздно вечером, в конце рабочего дня, а банк проводит утром. Возможно бух ставит в платежках завтрашнее число и платежи списываются следующим днем. У меня 5 разных банков и все делают по-разному)
Ответить
100
ааа. спасибо. я это и хотела узнать. как так происходит.
Ответить
Встретили и проводили самое "главное" руководство, слава богу все хорошо. Ну и с завтрашнего дня 4 выходных 🤸♀️💃 Сделаю опять яблочные штучки, сварю себе глинтвейна и зависну в инете или в киношке. Параллельно буду холить и лелеять болеющего мужа...
Вот думаю, что приготовить на ужин, если есть болгарский перец, немного грибов, небольшой кусочек филе индейки?
Вот думаю, что приготовить на ужин, если есть болгарский перец, немного грибов, небольшой кусочек филе индейки?
Ответить
Я сегодня буду готовить "башмачки", греческое блюдо. Услышала название и увидела в передаче "Битва шефов". Вчера закупила продукты.
Повар я еще тот, так что делаю все строго по рецептам.
Мужу здоровья.
Повар я еще тот, так что делаю все строго по рецептам.
Мужу здоровья.
Ответить
Что есть яблочные штучки? Рецепт давайте!
Ответить
Да вообще элементарно , слоенное бездрожжевое раскатала тонко, наделала кружочки (только сразу на противень надо класть), сверху яблоки дольками, чуть присыпала сахаром, корицей и в духовку. Когда приготовились чуть присыпала сахарной пудрой, получаются очень нежные, хрустящие и довольно диетические 

Ответить
спасибо, заманчиво
Ответить
Единственное яблоки мне кажется должны быть крутящие и кисло-сладкие, тогда и сахара почти пара крупинок и они получаются сочно-хрустящие. Правда легко и вкусно. Уже третий день (или четвертый) подряд делаю, мужу не надоедает :-)
Ответить
у кого дача яблоки не выбирают)))))
сделаю с такими которые есть))
сделаю с такими которые есть))
Ответить
хорошо, спасибо))
Ответить
110
На фитнес пойду. Пропустила три дня из-за м(надоели до жути, не дождусь, когда закончатся).
Ответить
А Вам сколько лет?
Ответить
сегодня вечером в фитнес-зале у нас танцы. это прям для души занятие. потом кардио и силовые. танцы обожаю.
Ответить
Не бережете Вы себя )
Ответить
Буду делать маковый рулет. Тесто готовое, маковая масса тоже готовая. Что еще посоветуете туда положить? Думала нутеллу и какие-то фрукты из консерв, изюм. Дайте еще идей, плиз.
Ответить
какой смысл в таком рулете?
Можно купить готовый и погреть ;-)
Можно купить готовый и погреть ;-)
Ответить
Купить готовое можно абсолютно все.
Ответить
Неа. Где купить папуцаки?
Ответить
120
...или соленые огурцы - хоть на 50 процентов такие, как делала моя мама?(((
Ответить
Зачем в мак ещё что-то класть?
Ответить
Какой топ милый.
Ответить
Спасибо. Мой :-@
Ответить
ни одного грубого сообщения))) все благодушные) Наверное, у вас хорошая энергетика)
Ответить
:-*
Ответить
Утром поплавала, скинув детей на мужа) Потом аванс пришел, сейчас пойду мяса куплю, икры и винишка))
Ответить
какое винишко в среду?! так можно было??
Ответить
Можно. Я вот вино по рецепту в блюдо добавила. Ой нахимичу ща. Ни в одном рецепте нет времени приготовления. И состав везде разный, но гордо все именуют одним названием.
Ответить
Вот еще один аванс. Это все гос. предприятия или частные тоже аванс 25го дают?
Ответить
130
Новое начальство у меня хорошее. Уходит домой пораньше. Можно пофилонить. Хотелось бы, чтобы она и приходила попозже, чтобы мне было спокойнее каждый день опаздывать. :)
Ответить
Фулиганка )
Ответить
Утром ездили с младшим в госпиталь, подготовка к операции, потом готовила, потом отрубили электричество и я ничего не делала(читай на еве сидела😀), потом уроки делали, потом среднего на теннис свозила.
Получила доставку из магазина, привезли не то мясо, но я его умудрилась приготовить так что уплетали все, сама не ожидала)
Баранина в томатном соусе с розмарином и кумином. Было так вкусно, что даже гарнир не понадобился)
Получила доставку из магазина, привезли не то мясо, но я его умудрилась приготовить так что уплетали все, сама не ожидала)
Баранина в томатном соусе с розмарином и кумином. Было так вкусно, что даже гарнир не понадобился)
Ответить
Ваш старший в какой вуз поступил?
Ответить
Какого государства?
Ответить
Какая у Вас размеренная жизнь )
Ответить
А у нас первый холодный день...
Ответить
140
Сегодня среда - а хотелось бы июль (с)
Ответить
))) с нашей погодой хотя бы апрель ...
Ответить
Из хорошего. Поверка счётчиков была. Аванс пришел.
А погода мерзкая... завидую медведям
А погода мерзкая... завидую медведям
Ответить
У нас вчера на работе был юбилей у девочки. 25 лет. Четверть века - не баран чихнул)))
Начали отмечать с обеда. Шампанским с капкейками. День прошел незаметно. Погода тоже. 😁
Зы. Аванса не было, есличо.)))
Начали отмечать с обеда. Шампанским с капкейками. День прошел незаметно. Погода тоже. 😁
Зы. Аванса не было, есличо.)))
Ответить
хорошая работа у вас, что можно под мухой работать ;))
Ответить
Решив устранить небольшую проблему, случайно перебрали отопление во всем доме. Теперь выяснили, что такое, на самом деле теплый дом)))
Ответить
Вы о чем, зима еще не началась?
Вообще-то с этого ремонт и начинают, а вы только проснулись.
Вообще-то с этого ремонт и начинают, а вы только проснулись.
Ответить
Алина, ваш дом стоит впритык к другому дому, это раньше было одно домовладение ? И потом разделили ? Просто есть же нормы сколько надо отступить от забора соседа.
Ответить
В 90-х сгорел 6ти квартирный барак. Так и делили землю, и строились как Бог пошлет)
Ответить