868
Anonymous
Все остальное
24.11.23 13:50

Завтрак

А вот почти по классике евской.
Куплен завтрак с вечера. Сырники (определенные) и добавки к ним (ягоды, карамель, йогурт греческий). Ночью муж съедает часть сырников.
Муж НЕ завтракает никогда, плюс не ест сырники. Завтрак мне и дочке. Спрашиваю с утра: кто съел? Муж. Что делать спрашиваю? Ну закажи.
В принципе логично. Но эти сырники бывают редко. Но тут случайно есть. Заказываю.
Дочка завтракает и убегает. Я жду час доставку (в экспресс доставке их нет), плюсом должна сделать заказ от 500 руб. Обнаруживается, что дочка съела йогурт и надо теперь и его добывать
В итоге завтракаю около часа вместо 11.
Вывод? Убери и распредели четко я еду, все было б ок.
Кстати, ягоды я делю сразу. Ну я сомневаюсь, что здесь их килограммами заказывают как советуют, чтоб все ели не в себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот почти по классике евской.
Куплен завтрак с вечера. Сырники (определенные) и добавки к ним (ягоды, карамель, йогурт греческий). Ночью муж съедает часть сырников.
Муж НЕ завтракает никогда, плюс не ест сырники. Завтрак мне и дочке. Спрашиваю с утра: кто съел? Муж. Что делать спрашиваю? Ну закажи.
В принципе логично. Но эти сырники бывают редко. Но тут случайно есть. Заказываю.
Дочка завтракает и убегает. Я жду час доставку (в экспресс доставке их нет), плюсом должна сделать заказ от 500 руб. Обнаруживается, что дочка съела йогурт и надо теперь и его добывать
В итоге завтракаю около часа вместо 11.
Вывод? Убери и распредели четко я еду, все было б ок.
Кстати, ягоды я делю сразу. Ну я сомневаюсь, что здесь их килограммами заказывают как советуют, чтоб все ели не в себя.
Anonymous
Не я понимаю, если б у вас конфеты из стратегического запаса съели и не восполнили. А сырники?) Овсянку сварили, через 15 мин и всё, позавтракамши. Но нет. Какой плохой муж навсюеву
Anonymous
Ужас! Трагедия!
Anonymous
Много комментов, но оставлю, пожалуй, один.
Научитесь готовить сырники, домашние ни в какое сравнение с покупными не идут. Глядишь, и муж наконец-то их полюбит, а не будет вынужден есть то, что просто оказалось под рукой в холодильнике, когда оголодал
Anonymous
Какая трагедия прям.
Anonymous
Ну трагедия ведь, остается только застрелиться!🤣
Anonymous
Автор, а куда вы планировали спрятать сырники от мужа?
Anonymous
Я прячу поэтому.
Anonymous
Купить много. Заморозить можно. Тем более, что не всегда бывают в продаже
Anonymous
я покупаю ягоды, в доме 3 детей. Все примерно понимают, что ягоды на всех, берут свою часть примерно, но до ягодки не рассчитывают. последние никто обычно не берет, раздаю сама, когда замечаю остаток. Но мы покупаем 2-3 раза в неделю 1-2 коробочки, то есть это не дефицит. Но и не килограммами, килограммами летом
Anonymous
Девушка, пусть это будет самой большой трагедией в вашей жизни.
Мне вот повторная операция предстоит и я опустошена. Надеялась, что все позади, но увы. А уж сырники можно в любой момент съесть. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером, хоть завтра, если это завтра будет
Anonymous
Ждать доставку и новых сырников до 11, когда их можно слепить за 5мин? Вы реальная?
Anonymous
Отсутствие коммуникаций :)
Муж съел сырники, дочь - йогурт.
Почему в общем чате нельзя было написать "народ, сырники и йогурт нам с дочерью на завтрак, ночью никому не ЖРАТЬ!" И, кстати, почему дочь съела йогурт? Вы ей не сказали?
Anonymous
Автор, сейф - ваше все:-)
Anonymous
какие заморочки, я б радовалась , что муж съел сырники. Мне было бы приятно)))
Anonymous
Муж ест тайком по ночам, что ли? :)
По сути - ну бывает, можно съесть что-то другое, вряд ли без сырников, автор, у вас день не задастся :)
Мужа, если он ест тайком, надо было приучить, чтобы тайком не ел , а то у вас из-за этого весь день насмарку :) или чтобы что-то, кроме сырников, для "ночного дожора" мужу было в холодильнике :)
Умеют же люди заморочиться на пустом месте :ups1
Как же скуШШШно я живу(((
Anonymous
Блин вот на что я однообразная канеш, но тут и я не понимать...Всем эти сырники прям всрались, ничего кроме них то нельзя поесть? Мне прям мужика жалко в этой ситуации..
По теме - у нас любой член семьи может съесть все. Завтраки готовятся по наличию) Как и ужины)
PS - кроме двух перцев, которые дочка сегодня рисовать будет, на них стикер приделан "не для еды".
Ребят, если это не разводка, то это не смешно... Человек много лет прожил как-то в семье, и с едой проблем не было. А тут ее начало клинить именно на еде и ее планировании, что аж вторую тему, как под копирку. И обе темы в одном эмоционоальном русле...
Это НЕ норма, когда вдруг появляются такие застревания. На дебют психиатрии не похоже, все-таки возраст явно за 40. А вот ранний альцгеймер..... (((
Anonymous
Кстати, добавлю) ВСЕ мои знакомые (женщины, в основном) планируют меню на день и жутко злятся, если что-то подъедено и нужно докупать для планируемого блюда. То есть у всех известно, что семья будет есть на завтрак и в каком количестве. Но ева - это другой мир, без планов)
Anonymous
на неделе так же муж ночью сточил почищенную и нарезанную репку ребенку в школу и творожек ей на завтрак.
утром я достаточно патетично объявила, что он оставил наследницу без полезного завтрака и овощей на обед.
поржали все, ребенку яичницу на завтрак и круассан к наггетсам на обед.
неужели таким заморачиваться надо?
Anonymous
Мне не все равно что есть на завтрак :) Я худею сейчас, поэтому все расчитываю. Но для любимой семьи мне жалко не будет. Даже если они ночью схомячат мой низкокалорийный тортик, который я сделала с вечера :) В моем рационе полно и других вкусных блюд, которыми я спокойно заменю тортик, приготовлю что-то быстрое что мне можно, а тортик еще один сделаю вечером (побольше).
Anonymous
Чет захотелось сырников. Завтра испеку.
Anonymous
Не дай Бог дожить до такого, чтобы еду от семьи ныкать, психиатрия какая-то
Вывод ваш возможен, но можно сделать и еще 1 вывод: будь более гибкой, помимо сырников есть много вариантов для завтрака.
Anonymous
Если в холодильнике что-то лично ваше - предупредите об этом домашних. Все! Не предупредили, кто-то съел - это жизнь, съешьте что-то другое. Вот эти трагедии вообще мне не понятны. Ну, не позавтракаете на крайняк, тоже хорошо, постройнеете! Нет, я могу понять минутное расстройство из-за отсутствия желаемого завтрака… Но убиваться, тащить на форум - беспроблемная жизнь в вас!
Anonymous
Трагедия. Да уж. Вам лет то сколько??
Я вот сгущенку сварила (позавчера вечером) и на завтрак сделала оладушки. Поели и полбанки осталось. Подумала, что сегодня тоже сделаю и со сгущёнкой на завтрак. У меня сегодня выходной. Но ночью кто-то из домочадцев доел просто так сгущенку. Ну побежала в магазин, поставила варить ещё. А позавтракала яйцом пашот, рыбкой и салатом. Вечером будут оладушки со сгущёнкой. И никаких проблем. Любят же люди заморачиваться на пустяках 😟. Не встречала таких в жизни. Надеюсь, что это тролль
Anonymous
Вся семья повёрнута на еде. Чур меня от таких подальше
Anonymous
Если уж покупаете сырники, то на всех.
Муж съест, когда захочет. Да и йогурта побольше, а не по ложке на каждого..
Бедняжка вы какая…. Другая планета
Anonymous
Моя семья отлично осведомлена - любая условно "чья-то" еда (то есть, та еда, которую обычно в это время ты не ешь) может быть съедена свободно и без ограничений при ОДНОМ УСЛОВИИ - если останется по крайней мере одна порция. Остальное карается общественным порицанием путем наличия злобного домочадца дома.

Работает во все стороны.

Хочешь "мамины" сырники - позаботься, чтобы маме осталось то количество, которое она привыкла есть. Нету? Не моги.

Исключение - целевые продукты, о которых сообщено "не трогать!"
Слууууушайте! Это ж пол-мира дементных и с Альцгеймером оказывается!
Ездят по отелям, любят дорогие пятерки с хорошими завтраками. Вот прям важно этим больным психически нездоровым людям , чтоб завтрак был хороший!
И пишут в отзывах , что есть было нечего и на третий день все со шведского стола надоело. А если красная рыба финиш то все, пиши пропало! Одна ева здоровая)
А еще на еве никто не следит за питанием, но при этом у всех прекрасные фигуры.
Anonymous
Хотела утром съесть сырники. Определенные. К ним йогурт. Определенный. Ночью муж съел часть сырников, дочка утром случайно съела йогурт. На работу не пошла, сижу, жду доставки. Определенной. Доставки нет, умерла от голода. Аминь.
Anonymous
Без психиатра здесь не обойтись
Anonymous
Не поняла зачем надо было жертвовать завтраком и есть его аж в обед?
Anonymous
Автор, мне кажется у вас проблемы... не буду писать с чем, но загоняться так на счет "хочу съесть сырник" очень глупо...
Вы просто могли отдать порцию сырников ребенку, а себе сделать быстро любой другой вариант завтрака, надеюсь, что речь не идет о том, что в холодильнике кроме сырников ничего не было..
Если все же у вас пустой холодильник, то озаботьтесь тем, чтобы его заполнить.
Москвичи, ну вы реально зажрались ..
Anonymous
Вас мало, всего трое и один ребенок, вы привыкли всем управлять. А вот у меня в квартире живет трое детей взрослых, и я покупаю и готовлю столько продуктов, чтобы всем хватило с излишком, и чтобы у всех был выбор, потому что вечером я не спрашиваю каждого что он хочет на завтрак, просто кладу много еды в холодильник, они сами утром едят, все в разное время, я на кухню не захожу утром.
в плкупныз сырниках один сахар
Anonymous
А какие сырники бывают, кроме простых?
Anonymous
Автор, ну вы уже с мужем-то недостойным развелись? дочь карманных лишили?
А то ишь, позволяют себе.
Anonymous
А я не поняла зачем автору советуют покупать сырники на мужа если он их не ест? Ну а если сьел, то я бы просто метнулась бы в магазин и сделала себе сырники. Еще с доставкой заморачиваться...Да и не люблю я такие вещи покупные типа сырников, котлет и салатов (оливье и прочих). Не знаю, брезгую наверное. Как выше писали там все из самого дешевого делают.
Вопрос в догонку, но тянет на отдельную тему. Обычно все в темах про вес пишут, что едят на завтрак и там все выверено и заранее рассчитано. В этой теме всем плевать что есть на завтрак/ обед/ужин. Почему так? Никто не следит за весом, питанием? Все без счета покупают дорогие сыры, хамоны, стейки, конфеты, фрукты? То есть все члены семейства в любой момент могут съесть любой продукт и вам будет пофиг? Спокойно докупите? Каждый день будете тратить несколько тысяч на эти вещи?
Выше меня нищебродкой обозвали на эту тему)
Anonymous
Я автора понимаю, если бы кто то выпил мою колу лайт, я бы убила, правда это технически не реально, у меня как минимум блок есть в загашнике.
Anonymous
А вот еще одна интересная тема всплыла, достойная отдельного топа) Мать должна! Должна, оказывается всех кормить и так, что б всем угодить. Это что за нах такой?.. Рабство 21 века? Беспрерывная и бесперебойная готовка на всех получается? Бред какой-то.
Anonymous
а я всегда так и завтракаю в выходные - примерно в 12-13 часов. хотя моё всё можно в вкусвилле заказать, но я же уверена, что дома всё есть и очухиваюсь часам к 11, а там пока закажешь...
Я не понимаю покупку одной баночки йогурта. Он же долго хранится, поэтому у меня целая полка в холодильнике с разными йогуртами, и при этом я их никогда не выбрасываю, все съедается. И молоко сразу 4-6 литров. Если заканчивается, всегда в запасе есть как минимум 2 литра. Даже свежие ягоды хранятся 2-3 дня.
Anonymous
Не, таких пипцов не бывает))
Мужу и дочке любимым еды пожалеть!)
Я бы только порадовалась, что им было вкусно. Сама бы придумала себе другой завтрак. Не люблю запланированную еду)
"Ох, мадам, знаете вы толк в извращениях" (с) :chr2
Ну такого звездеца на еве даже в пятницу не ожидаешь :chr2
В час дня она позавтракала ... кроме сырников душа ничего не желала?
Я бы на месте вашего мужа регулярно бы поджирала ваши завтраки - чтобы побыстрее от вас отделаться :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения