Завтрак
А вот почти по классике евской.
Куплен завтрак с вечера. Сырники (определенные) и добавки к ним (ягоды, карамель, йогурт греческий). Ночью муж съедает часть сырников.
Муж НЕ завтракает никогда, плюс не ест сырники. Завтрак мне и дочке. Спрашиваю с утра: кто съел? Муж. Что делать спрашиваю? Ну закажи.
В принципе логично. Но эти сырники бывают редко. Но тут случайно есть. Заказываю.
Дочка завтракает и убегает. Я жду час доставку (в экспресс доставке их нет), плюсом должна сделать заказ от 500 руб. Обнаруживается, что дочка съела йогурт и надо теперь и его добывать
В итоге завтракаю около часа вместо 11.
Вывод? Убери и распредели четко я еду, все было б ок.
Кстати, ягоды я делю сразу. Ну я сомневаюсь, что здесь их килограммами заказывают как советуют, чтоб все ели не в себя.
Куплен завтрак с вечера. Сырники (определенные) и добавки к ним (ягоды, карамель, йогурт греческий). Ночью муж съедает часть сырников.
Муж НЕ завтракает никогда, плюс не ест сырники. Завтрак мне и дочке. Спрашиваю с утра: кто съел? Муж. Что делать спрашиваю? Ну закажи.
В принципе логично. Но эти сырники бывают редко. Но тут случайно есть. Заказываю.
Дочка завтракает и убегает. Я жду час доставку (в экспресс доставке их нет), плюсом должна сделать заказ от 500 руб. Обнаруживается, что дочка съела йогурт и надо теперь и его добывать
В итоге завтракаю около часа вместо 11.
Вывод? Убери и распредели четко я еду, все было б ок.
Кстати, ягоды я делю сразу. Ну я сомневаюсь, что здесь их килограммами заказывают как советуют, чтоб все ели не в себя.
Научитесь готовить сырники, домашние ни в какое сравнение с покупными не идут. Глядишь, и муж наконец-то их полюбит, а не будет вынужден есть то, что просто оказалось под рукой в холодильнике, когда оголодал
Мне вот повторная операция предстоит и я опустошена. Надеялась, что все позади, но увы. А уж сырники можно в любой момент съесть. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером, хоть завтра, если это завтра будет
Муж съел сырники, дочь - йогурт.
Почему в общем чате нельзя было написать "народ, сырники и йогурт нам с дочерью на завтрак, ночью никому не ЖРАТЬ!" И, кстати, почему дочь съела йогурт? Вы ей не сказали?
По сути - ну бывает, можно съесть что-то другое, вряд ли без сырников, автор, у вас день не задастся :)
Мужа, если он ест тайком, надо было приучить, чтобы тайком не ел , а то у вас из-за этого весь день насмарку :) или чтобы что-то, кроме сырников, для "ночного дожора" мужу было в холодильнике :)
По теме - у нас любой член семьи может съесть все. Завтраки готовятся по наличию) Как и ужины)
PS - кроме двух перцев, которые дочка сегодня рисовать будет, на них стикер приделан "не для еды".
Это НЕ норма, когда вдруг появляются такие застревания. На дебют психиатрии не похоже, все-таки возраст явно за 40. А вот ранний альцгеймер..... (((
утром я достаточно патетично объявила, что он оставил наследницу без полезного завтрака и овощей на обед.
поржали все, ребенку яичницу на завтрак и круассан к наггетсам на обед.
неужели таким заморачиваться надо?
Я вот сгущенку сварила (позавчера вечером) и на завтрак сделала оладушки. Поели и полбанки осталось. Подумала, что сегодня тоже сделаю и со сгущёнкой на завтрак. У меня сегодня выходной. Но ночью кто-то из домочадцев доел просто так сгущенку. Ну побежала в магазин, поставила варить ещё. А позавтракала яйцом пашот, рыбкой и салатом. Вечером будут оладушки со сгущёнкой. И никаких проблем. Любят же люди заморачиваться на пустяках 😟. Не встречала таких в жизни. Надеюсь, что это тролль
Муж съест, когда захочет. Да и йогурта побольше, а не по ложке на каждого..
Работает во все стороны.
Хочешь "мамины" сырники - позаботься, чтобы маме осталось то количество, которое она привыкла есть. Нету? Не моги.
Исключение - целевые продукты, о которых сообщено "не трогать!"
Ездят по отелям, любят дорогие пятерки с хорошими завтраками. Вот прям важно этим больным психически нездоровым людям , чтоб завтрак был хороший!
И пишут в отзывах , что есть было нечего и на третий день все со шведского стола надоело. А если красная рыба финиш то все, пиши пропало! Одна ева здоровая)
А еще на еве никто не следит за питанием, но при этом у всех прекрасные фигуры.
Вы просто могли отдать порцию сырников ребенку, а себе сделать быстро любой другой вариант завтрака, надеюсь, что речь не идет о том, что в холодильнике кроме сырников ничего не было..
Если все же у вас пустой холодильник, то озаботьтесь тем, чтобы его заполнить.
А то ишь, позволяют себе.
Выше меня нищебродкой обозвали на эту тему)
Мужу и дочке любимым еды пожалеть!)
Я бы только порадовалась, что им было вкусно. Сама бы придумала себе другой завтрак. Не люблю запланированную еду)
Ну такого звездеца на еве даже в пятницу не ожидаешь :chr2
В час дня она позавтракала ... кроме сырников душа ничего не желала?
Я бы на месте вашего мужа регулярно бы поджирала ваши завтраки - чтобы побыстрее от вас отделаться :mda