Школа
868
Anonymous
Все остальное
24.11.23 13:50

Завтрак

А вот почти по классике евской.
Куплен завтрак с вечера. Сырники (определенные) и добавки к ним (ягоды, карамель, йогурт греческий). Ночью муж съедает часть сырников.
Муж НЕ завтракает никогда, плюс не ест сырники. Завтрак мне и дочке. Спрашиваю с утра: кто съел? Муж. Что делать спрашиваю? Ну закажи.
В принципе логично. Но эти сырники бывают редко. Но тут случайно есть. Заказываю.
Дочка завтракает и убегает. Я жду час доставку (в экспресс доставке их нет), плюсом должна сделать заказ от 500 руб. Обнаруживается, что дочка съела йогурт и надо теперь и его добывать
В итоге завтракаю около часа вместо 11.
Вывод? Убери и распредели четко я еду, все было б ок.
Кстати, ягоды я делю сразу. Ну я сомневаюсь, что здесь их килограммами заказывают как советуют, чтоб все ели не в себя.

Свернуть
Ответить
Больше вообще никакой еды дома нет или вы только сегодня семью обрели?
Ответить
Я хочу именно вот этот набор. То есть у меня распланировано и есть настрой. Яйца, кстати, есть.
Ответить
Ну вы же не одна и не первый день со своими домочадцами живете, покупайте на всех.
Ответить
Это да. Но повторюсь. Муж не завтракает. Завтрак на него не планируется как бы. Дальше - ягоды. Расскажите как их покупать на всех) килограммами?))))
Поэтому самый ПРОСТОЙ способ - убрать еду и все, проблемы нет. То, о чем в том топе были разборки.
Ответить
Купить побольше сырников и заморозить.
Ответить
Сырники прекрасно замораживаются. Если он будет, то ок, если нет, то заморозите
Ответить
Почему килограммами? 3 порции. Можно заморозить, что осталось.
Скажите, это ваш муж-врач-алкоголик 3 р в месяц из соседнего топа? ;)
Ответить
Так подождите) советуют же не делить, а чтоб вдоволь все наелись брать килограммами. Не ущемлять так сказать.
Ответить
Ну и возьмите. Сырники заморозить можно. Это не тот продукт, который порционов брать нужно
Ответить
И так можно)
ZOlya ♖
24.11 14:25
10
И так можно)
Ответить
Каждый день 10000 на ягоды? Аж глаз задергался)))
Ответить
Морозьте летом свои
Ответить
Для вас свежие и мороженые это одно и то же?
Ответить
А ваши свежие зимой откуда?
Ответить
Мне не жалко. Главное, чтобы ели и родным было в радость
Ответить
мне тоже, если домашние любят. я покупаю исключительно то, что любят, если это ягоды то почему и нет. но у меня есть и замороженные ягоды в морозилке. и сиропы, сметана, и прочее всегда практически.
Ответить
Ну я покупаю кг, это не так уж и много. Остаток я заморожу, если он останется. И сырники отлично хранятся в холодильнике больше одного дня. Для меня дно покупать один йогурт к ним если семья больше одного человека. Как то не принято добывать еду, кто первый встал. Ваш муж похоже и ест ночью, тк знает что еды вы покупаете в обрез и на всех не хватит, а есть хочется.
Ответить
У мужа сырники - десерт, судя по всему. Покупайте и на него тоже
Ответить
Не завтракает, но прекрасно ест ночью, причем он ест сырники, которые как вы пишете он НЕ любит. Вопрос. В доме кроме сырников, йогурта и ягод больше ничего нет? ПРИГОТОАЛЕННОГО? А не яйца? Отвечу так же как и в том топе, купить БОЛЬШЕ сырников, 2-3! йогурта и ягод на всех. Вам эту семью подкинули вчера, что вы не знаете кто как ест, и что может съесть? Тем более что сырники прекрасно покупаются и килограммами и штучно.
Ответить
Он потому и не завтракает, что ест ночью(
Ну и про еду его я ниже написала.
Ответить
Самый простой способ - развестись с вами на хрен. После прочтения ваших выкидонов на месте вашего мужа я бы именно об этом и подумала. Особенно шикарно, если вы не работаете или делаете вид, что работаете.
Ответить
Какие-то рассказы из жизни насекомых...
Ответить
А поесть сырники БЕЗ ягод - это такая проблема? Или без йогурта? в чем проблема?
Ответить
У меня тоже всё куплено на всех поровну. Но случается, что кому-то не спится и ночью на кухне творится страшный жор 😱
Ответить
они у вас есть хотят, вот и жрут ночью. кормить семью днем не пробовали?
Ответить
Вы прям умеете, если сегодня съедите яичницу, а вечером любимые сырники?
Ответить
Муж и дочь тоже захотели.
Ответить
Завидую Вас белой завистью. Вот что значит у людей проблем нет.
Ответить
Я бы сделала из сырников обед,а утром поела что то другое
Ответить
В доме ни яиц, ни круп, вообще ничего?
Ответить
ахааа!)))
Все в одном ключе мыслим.
Ответить
Great minds think alike :party2 А во...
Перерожденец OH*
24.11 13:59
Great minds think alike :party2
А вообще какая-то совсем из странного места высосанная разводка, хужей замызганной обуви
Ответить
В тот топ я даже заходить боюсь! :scared1
Ответить
Есть. Но какое это отношение к делу имеет? Лично я их не хочу есть, сегодня, сейчас. Вообще я завтрак с вечера планирую.
Ответить
Вон в соседнем топе автор тоже планировала жить долго и счастливо с мужем в его квартире. А получилось, как получилось. Человек предполагает... (с)
Ладно бы торт на дочкин праздник приготовили, а муж съел, ещё было бы, из-за чего суетиться
Ответить
Вообще он может. Поэтому все такое всегда! убрано.
Ответить
Не хотите, значит пропускаете завтрак
Ответить
Зачем они нужны, если хочется сырников?
Ответить
Эээээ... Сырники можно сделать?
Ответить
А что делать, если вы проснулись, а запасенных сырников не хочется? Хочется бадью чёрной икры и чего-то там из соловьиных язычков?
Ответить
Эти злосчастные сырники - последняя еда в вашем холодильнике что ли? что работоспособность всей семьи оказалась парализованной на несколько часов?)))
Я уж молчу, что в современном мире есть просто тысяча и одна возможность позавтракать по дороге, причем даже на ходу.
Ну, дела....
Ответить
Ну вот как объяснить? Разве непонятно... вам все равно чем завтракать и вообще что есть? Если да, то вы как мой муж)
У меня полный фен шуй по еде. Но как бы все мои знакомые с вечера знают, что будут есть с утра)))) и как то этот момент планируют. Не дети, а взрослые.
И да, я вот прям хотела эти сырники, яйца хотела в другой день и т.п. разве не бывает, что хочется именно этого?
Ответить
Купить творог с вечера и утром сделать себе сырники самой, вместо того, чтобы ждать доставку часами.
Ответить
Самодельные невкусные
Ответить
Вкусные. Но надо уметь готовить
Ответить
Неа, ни у кого нет вкусных
Ответить
Ну вам не повезло с окружением и с тем, что сами не умёте. Руки крюки . Бывает
Ответить
Вы у всех дам в топе попробовали?)
Ответить
Ну насыпьте глутамата натрия и будут вкусные :)
Ответить
А магазинные вкусные?😳 в них даже творога нет!
Ответить
Ну, не совсем все равно. Но для меня самое главное - чтобы был кофе с молоком. Все остальное - не важно. Вот если мне не удалось выпить чашку кофе с утра, день точно по борозде пойдет. Но, повторюсь, сейчас это элементарно решается по дороге на работу: заходишь в любую "правду-кофе" (или типа того), и ты при кофе. С какими угодно сырниками/круассанами/кашами/сендвичами. Что твоей душе угодно, короче.
Ответить
знаете, я всегда думала, что взрослые тем и отличаются от детей, что свое хочу могут контролировать и перенести на попозже или на потом, если так сложились обстоятельства....
Ответить
Ну мне логика мужа известна и понятна. Ему вообще пофиг что есть.
Именно поэтому, мне проще убрать. Над этим ржали предыдущий топ.
Ответить
Куда вы убираете, в тумбочку?
Ответить
Вот еще, с чего вдруг я должна терпеть?
Ответить
Ваш коммент вообще не в кассу. Автор нигде не пишет, что она не в состоянии перенести свое хочу. Но в данном случае решение за нее принял муж, сожрав ее завтрак
Ответить
домокозявка?
Anonymous
24.11 14:08
домокозявка?
Ответить
А то)
Anonymous
24.11 14:09
А то)
Ответить
Там все сумасшедшие. Муж который не ест сырники, почему то их съел. Автор голодная час ждёт доставку еды.
Ответить
Ну а автор хочет сырники
Ответить
Я даже отвечать не стала :-) Хотя могу предположить, что такие замороченные люди бывают, упаси Господь меня от них :ups3
Ответить
Я бы была злая. Очень
Ответить
Вы удаленно работаете, что ждали до 13:00, чтобы позавтракать?
Ответить
Сегодня выходной)
Anonymous
24.11 14:04
Сегодня выходной)
Ответить
"Загадала бабка с вечера, утром встала - делать нечего" (Русская пословица)
Это ж надо так упираться из-за конкретного завтрака...
Ответить
А я вот не верю, что если что-то сожрут, чего человек ждал и хотел, то всем будет пох. Все будут бухтеть...
К примеру, ваш сын/дочь/муж любят и ждут на завтрак бутеры, а вы им пельмени предлагаете.
Ответить
А что мешает им съесть утром бутеры?
Ответить
По плану у меня сырники
Ответить
И?
Anonymous
24.11 14:12
И?
Ответить
А без плана у вас в доме сьесть ничего нельзя?
Ответить
Расскажи богу о планах, он посмеётся
Ответить
Блин, ну все мешает! Вы что то себе планируете на утро? Вам пофиг что есть/ пить?
Вот многие без кофе не могут. Если их лишить этого как у них утро задастся?
Ответить
Кофе тоже порционно покупаете на утро?)
Ответить
А как физически вы себе представляете "лишить кофе"? Связать и посадить в углу?
Ответить
Мне будет пох. Вот реально.
Благо, я никогда на завтрак никому ничего не предлагаю, могу что-то приготовить потому что МНЕ это захотелось, кому хочется - тот сьест, кто не хочет - ищет себе завтрак самостоятельно. Но чаще всего я завтракаю сама и ухожу. Так что если кто-то хочет на завтрак бутеры, пельмени, кашу, смузи, черта лысого в ступе - всё, включая ступу и черта, добывает самостоятельно. Хочет в холодильнике, хочет в магазине (магазин в 2х минутах ходьбы от дома).
Ответить
Ну понятно. А мне важно съесть что я хочу)
Ну не верю я, что все тетки едят здесь что попало. Это же важная часть нашей жизни. Вот реально всем плевать?
Ответить
Почему что попало? В доме всегда есть некоторый набор продуктов, который позволяет приготовить что-то на утро.
Ответить
Ну я ж не в голодном краю живу, чтобы нельзя было одно "хочу" заменить на другое. В холодильнике есть еда, если ничего не нравится в холодильнике - есть магазин, если ничего не нравится в магазине - есть кафе и столовая на работе. Голодной не останусь.
Ответить
А я не верю, что человек будет ждать завтрака до 11, если есть хотелось в 8, например. Вы не работаете?
Ответить
Слушайте, у меня махровые рпп, планирование еды, предвкушение еды, мысли о еде - важная часть моей жизни, угу. Но всё же не до такой степени :scared1
Ответить
Зачем что попало? У вас дома совсем нет продуктов что ли? Нечем заменить? Или нечем заняться, что вы с вечера так старательно продумываете завтрак. Я бы поняла , если бы вы его готовили, надо подумать все ли нужное есть, а так...
Ответить
Я не понимаю, всем реально пофиг, что есть с утра?
Ответить
Всем пофиг на съеденные ночью сырники раз в сто лет, это да)
Ответить
Я подозреваю, что продукты, которые люди категорически не едят, они и не покупают. Так что в холодильнике обычно реально лежат продукты, которые они обычно с удовольствием(!) едят. И вопрос "сьем сегодня сырник, а завтра бутер с икрой" или "сегодня бутер с икрой, а завтра сырники" принципиальным НЕ является. И то, и другое вкусно. И то, и другое с удовольствием сьедят.
Ответить
Да :oops
VooDoo Doll ♤ Clair
Да :oops
Ответить
Нет, конечно. Но я быстро переформатируюсь. Страдание бы точно не стала устраивать.
Ответить
Мне нет, я бы расстроилась, если б увидела, что мое съели
Ответить
Ну хоть кто-то!
Anonymous
24.11 15:24
Ну хоть кто-то!
Ответить
Да. Мне всё равно, открою холодильник и решу:)
Ответить
Зачем держать в доме что попало? Но, даже, если на завтрак присмотрела йогурт или колбасу, а встав, обнаружила, что ее съели, в истерику не впаду точно и от жадности не раскорячит) Просто съем что-то другое и все
Ответить
Если человек настолько ждет и хочет, то покупается некий запас. Если останется, то он тогда и 2 дня подряд с удовольствием это поест. Но обычно взрослым людям не настолько важно сырники или бутерброд и с чем сырники. Для капризного ребенка, который ест избирательно, да, я б убрала. Ну, точнее муж у меня сам всегда понимал, что ягоды зимой - это только детям побаловаться. Взрослым - если от детей останется.
Ответить
Я ни при каких обстоятельствах не держу пищу на один приём, всегда запас.
Ответить
Не знаю, я бы не страдала, а сделала...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
24.11 14:16
Не знаю, я бы не страдала, а сделала себе омлет/яичницу или просто выпила кофе с бутербрободом.
Плюс заказывать сырники и ждать их - вообще для меня за гранью
Ответить
Ну а я бы страдала
Anonymous
24.11 14:59
Ну а я бы страдала
Ответить
Реально такая проблема?
Съели бы бутерброд или яичницу. Судя по тому, что завтрак у вас дома в 11, то или не работаете, или свободный график, можно пару
сырников и самой слепить.
Ответить
Вы до часа дома что ли? Что за проблема яичницу пожарить или кашу сварить? Вообще такие заморочки из-за завтраков? Все настолько ограничено?
Ответить
Вы прикалываетесь что ли? Или вас настолько накрыл климакс, что вы раздули проблему на пустом месте? А катышки на свитере вас сегодня не вывели из себя? А в туалет ровно по расписанию зашли? Ну как так жить-то, с такими заморочками? А потом удивляются, почему мужики новые семьи создают, "все же было так хорошо"
Ответить
Читала другой топ. У нас завтраки готовлю я. продумываю их с вечера, потому что, время моего будильника зависит от того , что буду готовить. Поэтому могу вечером громко озвучить, что "эти йогурты (сырники, яйца, творог) на завтрак, их не трогаем", если вижу, что их по количеству впритык. Кому хочется их прямо сейчас, могут сходить в магазин или заказать доставку. Могу и в холодильник подальше убрать, проблемы не вижу. Утром не до размышлений обычно, чем заменить съеденное: каждая минута на счету. Вас прекрасно понимаю, но для себя доставку всё же столько бы ждать не стала, приготовила бы себе что-то другое
Ответить
Я согласна, но из чего готовить то? Ну нет у меня продуктов под сырники)
А так просто час смотрела видосики и в ванной валялась)
Я ж писала о другом немного) в пику первого топа о еде.
Ответить
Я имела в виду: приготовить себе не сырники, а что-то другое из имеющихся продуктов) с первым топом я тоже не согласна))) ну тут уж "в каждой избушке свои погремушки", считаю, что о таких вещах и спорить бессмысленно, настолько в каждой семье по-своему всё
Ответить
Не знаю, в данный момент хочу именно их. У вас такого не бывает? Что хотите съесть что то определенное? Хотите и имеете возможность), а не хотите и мечтаете. Я как то всегда знаю примерно, что хочу и буду есть. У меня вокруг все то же. То есть никто не открывает холодильник и думает, что там осталось и что будет есть семья на ужин. Обычно все известно, куплено заранее или куплено сейчас, но в будни это реже. Мало кто любит с работы ехать в магазин.
Ответить
Бедняжка - до часу дня съесть в доме нечего!
Ответить
Вы офигели в корягу. Вы пожалели мужу сырников и дочке йогурт. Пипец просто.
Ответить
При таком раскладе я бы просто съела...
Аноним добрый, но не очень.
25.11 01:29
При таком раскладе я бы просто съела что то другое. Но это ситуация вообще мне не понятна. У меня большая семья с выкрутасами и соответственно с запасами всего. Ягоды и фрукты, да в сезон - килограммами.
зыыы.. это может быть проблемой? Аж спросить?
Ответить
Вывод - научись готовить, особенно, если тебе никуда не надо даже в 11.
Ответить
Не, не пробовала. У меня трое подростков и молодых мужчин я 40 кг мяса в месяц скармливаю проглотам. Муж диабетик, ему нельзя хлеб, и только ночью он может слопать бутерброды. Пока я сплю. Конечно это не каждую ночь, но случается
Ответить
Не я понимаю, если б у вас конфеты из стратегического запаса съели и не восполнили. А сырники?) Овсянку сварили, через 15 мин и всё, позавтракамши. Но нет. Какой плохой муж навсюеву
Ответить
Ужас! Трагедия!
Anonymous
24.11 13:57
Ужас! Трагедия!
Ответить
Много комментов, но оставлю, пожалуй, один.
Научитесь готовить сырники, домашние ни в какое сравнение с покупными не идут. Глядишь, и муж наконец-то их полюбит, а не будет вынужден есть то, что просто оказалось под рукой в холодильнике, когда оголодал
Ответить
Ахаха)
Вообще тема, что поржать, люблю евские комменты. Интересные мысли бывают.
Жду когда напишут про мужа уо и прочие прелести)
Но ситуация реальная сегодняшняя.
Ответить
да я верю в ситуацию, для меня дикий выход - заказывать повторно доставку и ждать ее несколько часов, когда хочется позавтракать
не хотите готовить, покупайте порцию в расчете на мужа, сожрет - не жалко, не сожрет -сами съедите, если вы их так любите
жить по плану удобно, но жизнь всегда вносит коррективы)))
Ответить
Ну так я про это и пишу)
Что проще убрать и не иметь вообще такой пробоемы.
Поэтому я убираю.
Ответить
нет это не проще, потому что предполагает какие-то ограничения, которые любой здоровый человек рано или поздно захочет нарушить
Ответить
Подкручу слегка)
оптимально, чтобы научился муж готовить самые эти сырники на всех.
Чтоб автору осталось только восхищаться и целовать такого способного и заботливого :)
Ответить
Домашние невкусно. Сколько пробовала у разных людей, у всех фу
Ответить
Вы и вообще окружение не умеет готовить. Я пробовала много в ресторанах, доставках, но самые вкусные у мамы и бабушки
Ответить
Ну а мне домашние гадость
Ответить
только сырники?
Anonymous
24.11 15:16
только сырники?
Ответить
Учитесь готовить
Anonymous
24.11 15:19
Учитесь готовить
Ответить
Зачем мне это? Мне магазинные отлично
Ответить
Так правильно, в домашних ни манки до жопы, ни крахмала, ни муки) Не то, что общепите
Ответить
если вы готовить не умеете, то да
Ответить
Какая трагедия прям.
Ответить
Ну трагедия ведь, остается только застрелиться!🤣
Ответить
Автор, а куда вы планировали спрятать сырники от мужа?
Ответить
Скажем так, именно сырники никуда, ибо у него была своя еда и он их обычно не ест. А вообще убираю на нижнюю полку или балкон. Чтоб с утра не было такого, если знаю, что понадобится.
Ответить
У каждого своя еда.
Ответить
Закопать около дома?)
Ответить
Внутрь)))))
Anonymous
Внутрь)))))
Ответить
Я прячу поэтому.
Anonymous
130
Я прячу поэтому.
Ответить
Сестра! Но на еве в этом стыдно признаваться) Видите, всем пофиг что есть и пить)
Ответить
Это просто стыдно прятать еду и расстраиваться из-за того, что кто-то съел что-то. Да только на здоровье. Еда это просто еда. Съели и хорошо. Съем другое. На еде не заморочена.
Ответить
Ну а я да. И?
Anonymous
25.11 11:53
Ну а я да. И?
Ответить
Купить много. Заморозить можно. Тем более, что не всегда бывают в продаже
Ответить
Муж 100% не полезет в морозилку за сырниками
Ответить
я покупаю ягоды, в доме 3 детей. Все примерно понимают, что ягоды на всех, берут свою часть примерно, но до ягодки не рассчитывают. последние никто обычно не берет, раздаю сама, когда замечаю остаток. Но мы покупаем 2-3 раза в неделю 1-2 коробочки, то есть это не дефицит. Но и не килограммами, килограммами летом
Ответить
Коробочки я беру каждый день и делю их. Не знаю какие у вас коробочки, там одна малина минимум 400 руб 150 г.
Ответить
и что? у Вас может 1 ребенок взять ягоды, купленные на всех, и сам все съесть? или муж?
Ответить
Девушка, пусть это будет самой большой трагедией в вашей жизни.
Мне вот повторная операция предстоит и я опустошена. Надеялась, что все позади, но увы. А уж сырники можно в любой момент съесть. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером, хоть завтра, если это завтра будет
Ответить
+ много
Anonymous
24.11 14:16
140
+ много
Ответить
Пожелаю вам скорейшей поправки!
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
24.11 15:17
Спасибо большое
Ответить
Ждать доставку и новых сырников до 11, когда их можно слепить за 5мин? Вы реальная?
Ответить
Она готовить не умеет
Ответить
Мне вот домашние невкусно, у кого ни пробовала
Ответить
Отсутствие коммуникаций :)
Муж съел сырники, дочь - йогурт.
Почему в общем чате нельзя было написать "народ, сырники и йогурт нам с дочерью на завтрак, ночью никому не ЖРАТЬ!" И, кстати, почему дочь съела йогурт? Вы ей не сказали?
Ответить
Не, надо было их в записку завернуть.
Ответить
Блин, ну муж ночью не будет меня будить. И его логика - закажи с утра, в чем проблема...
Дочка на своей волне.
Ответить
Так и правда, проблем нет. Можно купить больше, можно предупредить с вечера, можно заказать утром, можно сделать самой.
Ответить
Я просто убираю. Всё. Проблема решена! Про предупредить факт! Но здесь не ожидала, что муж начнет не особо любимые сырники ночью есть, тем более работаем над фигурой. Тут уже здоровье важно, а не сырники.
Ответить
А что он любит? Сожрите ночью в отместку. Пускай прочувствует.
Ответить
Самый хороший совет:-) Поддерживаю!))))
Ответить
Anonymous
24.11 14:22
Ответить
Anonymous
Ответить
Автор, сейф - ваше все:-)
Ответить
Холодильник на замке тогда уж)
Вообще есть балкон, я туда ставлю, если точно знаю, что это понадобится с утра.
Ответить
Круглый год?
Перерожденец OH*
24.11 14:20
Круглый год?
Ответить
какие заморочки, я б радовалась , что муж съел сырники. Мне было бы приятно)))
Ответить
+ 1.
Anonymous
24.11 14:18
+ 1.
Ответить
Да вот я, кстати, тоже подумала, в какой ситуации я могла бы рассердиться(!) из-за еды, и единственное, что смогла придумать - если в холодильнике лежит что-то вкусное, а его задвинули назад и не сьели. Вот это обидно. А если сьели - так это замечательно, значит не зря купила.
Ответить
+1)
Cара Коннор SD*
24.11 15:13
+1)
Ответить
Я бы однозначно расстроилась, если бы выпили мою бутылку вина.))) Т.к. бежать в ночи за новой - это не кайф.)))
Ответить
Не, с бухлом - отдельная история))
Ответить
Здрасьти приехали. Почему то это с бухлом отдельная? Я скорее выпью что то не свое любимое, чем съем.
Ответить
Потому что бухло не продается круглосуточно)
Ответить
Муж ест тайком по ночам, что ли? :)
По сути - ну бывает, можно съесть что-то другое, вряд ли без сырников, автор, у вас день не задастся :)
Мужа, если он ест тайком, надо было приучить, чтобы тайком не ел , а то у вас из-за этого весь день насмарку :) или чтобы что-то, кроме сырников, для "ночного дожора" мужу было в холодильнике :)
Ответить
Почему тайком? У чела ночной жор открылся просто.
Ответить
Ну и здорово. На здоровье пусть ест
Ответить
Если муж никогда сырники не ест, но тут съел, значит делаю вывод, что в холодильнике, кроме них, ничего не было :)
Если муж ест по ночам, это надо держать в уме при наполнении холодильника.
Ответить
Автор пишет, что муж работает над фигурой
Ответить
Особенно ночами..
Anonymous
24.11 14:27
Особенно ночами..
Ответить
Нет, автор пишет, что "работаЕМ над фигурой" :) т.е. холодильник пустой для мужа, но не для автора с ребенком. Муж даже на непривычные ему сырники посягнул, так он над фигурой работает :)
Ответить
Вообще ночью вредно есть и то, что муж ест ночью это плохо. К чему ваши смайлы то? Я ж не могу у него ночью пищу вырывать с боем, тем более, что я сплю в это время. А с утра как нормальный человек почему то хочу завтракать. Странно, да?)
Ответить
Ваш вариант - 2 холодильника, один пустой для мужа, второй полный - для других челнов семьи. Или запирайте холодильник на замок. Контролировать взрослого человека "вредно есть ночью", "мы работаем над фигурой" - это вообще за гранью добра и зла.
Ответить
Да прям. Наверняка был полный, но съел, что под руку попалось
Ответить
Умеют же люди заморочиться на пустом месте :ups1
Ответить
+ много. Идиотизм
Anonymous
24.11 14:20
+ много. Идиотизм
Ответить
Это точно:-)
Anonymous
24.11 14:21
Это точно:-)
Ответить
Вам реально все равно что есть и пить с утра? Нет утреннего ритуала? Так то многие пишут о них здесь. Та же Инга спецом не берет отели, так как ест только свою яичницу с утра и без нее день не день.
Вы с утра едите что попало?
Ответить
Кроме сырников вы ничего не едите на завтрак? И в доме ничего другого нет?
Ответить
Автор, это старость. Мои свекры после 70 начали вот так держаться за ритуалы: только определенный сыр к завтраку, всегда все делать в одном и том же порядке... клетки мозга становятся неспособны адекватно реагировать на изменения.
Ответить
Скорей всего. Психика не выдерживает любых изменений. Если не сырники - то смерть...
Ответить
Я с вечера точно не знаю, что захочу утром. Вернее, иногда думаю, что утром, например, съем яйца в смятку, а когда встаю, то понимаю, что не хочу яйца, а хочу бутерброд)
Ответить
Ну, как бы у меня в холодильнике обычно водится то, что я ем. Закончилось одно - возьму другое. В крайнем случае, если вообще все сожрали, сделаю хлопья с молоком (хлопьев у меня неисчерпаемый запас)
Ответить
мой племянник, когда был маленьким, хлопья называл комбикормом)))
Ответить
Супер :)
Anonymous
24.11 14:56
Супер :)
Ответить
Вы реально с вечера знаете что захотите с утра?
Ответить
А я, например, ем почти всегда одно и то же
Ответить
"Почти" это не всегда.
Ответить
А если вам утром захочется чёрной икры?
Ответить
Нет. Завтрак у меня всю жизнь фактически из трех вариантов. А! На нг могу завтракать оливье, ну и все
Ответить
Ну конкретно у меня например, есть цикорий. Но если вдруг он кончился - ну чаю попью)
Ответить
Ритуалов нет. Вечером я не могу знать, что заходу на завтрак. А утром выберу просто из имеющегося в холодильнике.
Ответить
Ну вот вы встали и хотите именно яичницу. Такого не бывает?
Ну не верю! То то в отзывах по отелям все ноют, что на завтрак не было того, сего... не могут на шведском столе, где миллион блюд, себе что то подобрать?
Ответить
Бывает, и яйца всегда есть в холодильнике.
Ответить
Бывает. Вот я сегодня встала и захотела яичницу. Однако оказалось, что яйца накануне неожиданно слопали. Вот та же ситуация, в принципе... т.к. обычно яйца никто вообще не ест :) Ну и что?? Пожарила тофу с помидором и базиликом. Могла бы сделать кашу... могла бы сделать бутерброд... могла бы сделать салат с творогом... Чего я НЕ могла - голодной ждать до обеда, пока мне яйца привезут )))
Ответить
... а я бы пошла на работу нежрамши... реально.
Ответить
Я бы тоже могла, но как раз сегодня было абсолютно не ясно, успею ли пообедать, поэтому ради чего такие жертвы )) Тем более, что еды полно.
Ответить
Я могу захотеть яичницу, но спокойно отнесусь к тому, что придется заменить желаемое.
Проблем в отелях со шведским столом у меня не бывает.
Ответить
Это жадность
Anonymous
24.11 15:28
200
Это жадность
Ответить
ага, спрятала бы, нечего было бы морочиться
Ответить
Как же скуШШШно я живу(((
Ответить
Судя по топу, все, кроме автора, скушно живут)
Ответить
Блин вот на что я однообразная канеш, но тут и я не понимать...Всем эти сырники прям всрались, ничего кроме них то нельзя поесть? Мне прям мужика жалко в этой ситуации..
По теме - у нас любой член семьи может съесть все. Завтраки готовятся по наличию) Как и ужины)
PS - кроме двух перцев, которые дочка сегодня рисовать будет, на них стикер приделан "не для еды".
Ответить
Ребят, если это не разводка, то это не смешно... Человек много лет прожил как-то в семье, и с едой проблем не было. А тут ее начало клинить именно на еде и ее планировании, что аж вторую тему, как под копирку. И обе темы в одном эмоционоальном русле...
Это НЕ норма, когда вдруг появляются такие застревания. На дебют психиатрии не похоже, все-таки возраст явно за 40. А вот ранний альцгеймер..... (((
Ответить
Интересная мысль) нет, правда, люблю евскую логику)))
Жду еще диагнозов.
Ответить
Сходите на МРТ мозга.
Ответить
а какая тема была первая?
Ответить
Кстати, добавлю) ВСЕ мои знакомые (женщины, в основном) планируют меню на день и жутко злятся, если что-то подъедено и нужно докупать для планируемого блюда. То есть у всех известно, что семья будет есть на завтрак и в каком количестве. Но ева - это другой мир, без планов)
Ответить
Какие-то тревожные невротики ваши знакомые. У них мир рушится при каждой неожиданной недостачe мoрковки(например)?
Ответить
Планируется определенное блюдо на завтрак. Не знаю, те же сырники. И с утра обнаруживается, что половины пачки творога нет. Понятно, что мама будет бухтеть.
Или яичница и нет яиц. Да что угодно.
Ответить
Для вас это, наверное, норма, бухтеть по любому поводу, да? И вся жизнь сплошные нервы и расстройства...
Ответить
Тратить нервы и время на бухтение? Я просто делаю бутеры взамен, омлет, блины, даю хлопья и т.д., то, что есть. Неужели у кого-то только творог к завтраку? Неудивительно, что весь мир рушится в то утро.
Ответить
У большинства не планируется. Яйца - это вообще то, что у меня всегда есть в холодильнике, не бывает такого, что они закончились. Да и остальное постоянно подкупается. На завтрак можно сообразить себе на выбор множество блюд.
Ответить
Ой, а можно я отвечу? когда мне, к примеру, нужно в выходной сварить суп, а в бульон я всегда добавляю морковку и пернжареу тоже делаю ( о ужас!), а муж взял накануне и натёр всю последнюю морковку по- корейски со специями. Или утром последний обгрызок взял и с помидорами и луком поджарил в яичницу ( нахрена там морковь нужна- непонятно, но ему так нравится). И вот приходится переться за этой злосчастной морковью, вместо того чтобы полежать с утра или посидеть подольше за завтраком.
Ответить
Для меня это дикость, расстраиваться из-за такой ерунды. Вам бы персенчику попить все своим тесным кругом.
Ответить
Надо же... надо будет опросить знакомых, не слышала о таком, что бы жутко злились из-за условной луковицы.
Ответить
Не знаю...я вот еще не решила с сегодняшним ужином, схожу в магазин, там видно будет, может, что-то и решу
Ответить
А домашних предупредить нельзя, что что-то планируется на вечер, утро, поэтому сейчас это есть нельзя? И предложить альтернативу.
Ответить
Эк вы нашли-то друг дружку.)))
Я думала, что это только детишки ругаются между собой, если кому-то чего-то вкусненького не досталось.)))
Ответить
Офигеть и прям вот жутко злятся? Им стало быть больше нечем заняться? :sick1 Я максимум знаю, что на обед будет и то, если вчера суп сварила, например :-) А так в основном, это в 80% импровизация.
Ответить
Конечно. Под определенное блюдо покупается определенный набор продуктов. К примеру, готовлю марроканский суп. Его вообще два дня готовить. И под него набор продуктов. Или том ям. Или сациви.
Мля, я думала у всех так, а не из остатков готовят....
Ответить
ЭЭ, а как связано готовить по плану и из остатков? :mda
Я утром проснулась и захотела яичницу - иду и готовлю ее, если яиц о ужас вдруг не оказалось, сделаю себе горячий бутерброд, если нет ничего, ну мало ли, заеду по пути в кафешку и позавтракаю... Если я в обед поняла, что на ужин хочу турецкий суп, по дороге домой докупаю, чего нет и готовлю...
А уж про "злиться и устраивать скандалы" из-за такой херни - вообще жесть :ups3 В конце-концов пельменей можно поесть, которые всегда есть в морозилке или салатик, овощи тоже в 90% есть..
Ответить
Простите, вы про скандалы где прочитали?
И далее- есть определенные продукты, покупаемые в определенном месте.
Ответить
А как проявляется "жутко злятся", например?
Определенные продукты в определенном месте в определенное время с определенным человеком с определенным характером и тд... Нет, я не такая замороченная, я могу гибко реагировать на ситуации и очень люблю мужа и детей...
Ответить
А при чем здесь остатки? Ну вот собрались вы приготовить свой суп, пошли купили продукты и приготовили. В чем проблема?
Ответить
А что вы имеете ввиду под "остатками" :mda
Ответить
А это не удивительно как раз ) Подобное к подобному ))
Ответить
Вы со знакомыми женщинами не на канатчиковой даче проживаете, простите? Занятий кроме подсчета морковок и яиц вообще нет?
Ответить
на неделе так же муж ночью сточил почищенную и нарезанную репку ребенку в школу и творожек ей на завтрак.
утром я достаточно патетично объявила, что он оставил наследницу без полезного завтрака и овощей на обед.
поржали все, ребенку яичницу на завтрак и круассан к наггетсам на обед.
неужели таким заморачиваться надо?
Ответить
Ну а как я заморочилась? Просто долго ждала доставку. Понятно, что не было б моих сырников, съела бы в итоге что то другое...
И вопрос в том, что хотела определенный продукт.
Ну блин не хотела я ничего другого! Разве так не бывает ни у кого? Всем реально пофиг что есть? Не верюююю....
Ответить
Да вы тролль..
Anonymous
24.11 14:40
Да вы тролль..
Ответить
Мне не пофиг, но с вечера я не знаю, что захочу утром.
Ответить
Купите побольше сырников и заморозьте, что бы не ждать долго доставку
Ответить
Не удивляйтесь, если муж сильно захочет другую тетку. Добрую, от которой пахнет пирожками)
Ответить
И которая умеет готовить сырники)
Ответить
Приоритеты просто другие, люди важнее сырников
Ответить
Лучше не скажешь)
Anonymous
24.11 15:27
Лучше не скажешь)
Ответить
В смысле мужу плевать?
Ответить
Стоят друг друга все. Всем плевать друг на другая. Главное жрачка
Ответить
В смысле, главное - здоровье близких)
А сырники можно заменить яичницей)
Ответить
Люди, которые не уважают ваше мнение и желание?
Ответить
А зря. В большой семье это обычное д...
Аноним добрый, но не очень.
25.11 01:51
А зря. В большой семье это обычное дело. И если я более мне ничего не надоТЬ .. то ждать у моря по морде, я не стану - Кофе и точка. далее жизнь по плану.
Ответить
Не, я вас понимаю
Anonymous
25.11 11:56
Не, я вас понимаю
Ответить
Мне не все равно что есть на завтрак :) Я худею сейчас, поэтому все расчитываю. Но для любимой семьи мне жалко не будет. Даже если они ночью схомячат мой низкокалорийный тортик, который я сделала с вечера :) В моем рационе полно и других вкусных блюд, которыми я спокойно заменю тортик, приготовлю что-то быстрое что мне можно, а тортик еще один сделаю вечером (побольше).
Ответить
Так я же не пишу, что мне жалко)
Во-первых, если б я знала, что кому-то будет нужно, то взяла бы больше. Зачем просто так брать больше, чтобы что?.. как то не логично.
Поэтому еще раз, в догонку к тому топу: (для этого и описала реальную ситуацию житейскую)
Все писали про доставку - вот вам пример реальный, а не фантазии. Вы ж помните что там писали? Что пофиг, если что то сожрали, доставка привезет за 10 минут.
И второе - что да, многим проще что то убрать, чем с утра выяснять кто что схомячил. Тем более, что ночью вообще-то вредно есть. Тем более в нашем возрасте.
Ответить
Чет захотелось сырников. Завтра испеку.
Ответить
Эх, домашние самые вкусные)
Но долго с ними возиться, если не пару штук лепить)
Ответить
С чего долго? Все покидать в миску и перемешать 5мин, на выпечку еще 5-10.
Ответить
Ну не знаю. Я долго делаю, потому что много. По два сырника не пойдет.
Ответить
Нас пятеро. Получается сырников 8 по моему стандарту. Чего там вы долго делаете, не знаю.
Ответить
8 сырников на 5 человек?
У меня муж один съест штук 8)
Ну, если ваш стандарт огромные лепехи, то я такие не люблю. Лучше запеканку
Ответить
Младший съест один, старшие по два, муж от силы один, он не едун с утра. И их полируют сверху нутеллой, любят на блины и сырники намазать, а она жирная, много не съешь.
Ответить
Вот смотрите, ваш муж съест один, а другие 8. У меня и муж съест 8, и ребенок. А у кого-то сыновья, так три мужика сколько тех сырников съедят?
Ответить
Какого "размера" ваш муж и ребенок, если им каждому влезет по 8 сырников? Или вы их с грецкий орех лепите?
Ответить
Да любой мужик съест 8 сырников и глазом не моргнет. А если голодный, то больше.
Тут тетки про пельмени пишут сколько за раз съедают. От 20 шт и больше.
Ответить
У меня муж 48 мужского размера. Рост 180. Съест и 15 сырников, если вкусно)
Ответить
Какого размера ваши сырники??
Ответить
Ложка столовая примерно.
Ответить
Съест 15 ложек творога/яиц/муки(манки)? Да еще сверху чего он там кладет.
Не верю.
Ответить
Съест. Я сама штук 5 ем своих) 49 кг. И десять влезет. Но я стараюсь есть немного.
Ответить
Фу, нутелла гадость. Аппетит перебили. Я и один не стала бы с ней.
То ли дело со сметанкой)
Ответить
А моим фу со сметаной, О вкусах не спорят.
Ответить
Обожаю нутеллу
Anonymous
24.11 15:26
Обожаю нутеллу
Ответить
Один сахар.
Anonymous
24.11 15:54
Один сахар.
Ответить
Но вкусно 🤤
Anonymous
24.11 16:02
Но вкусно 🤤
Ответить
Ага, я тут салат овощной резала. На все про все ушло 30 минут. Еву вспоминала)))) салат 2 минуты, сырники 5. Суп 10.
Ответить
На салат реально уходит больше времени, на промывку и порезку. Творог с сырыми яйцами резать и мыть, вроде как не надо).
Ответить
а из чего ваш салат состоял?
вчера с очисткой лука и мытьем овощей честно потратила 15 минут на салат: огурцы, микс зелени (петрушка укроп), ялтинский.
Ответить
Да тут никто не готовит, свистят только про 5 минут. Была тема, что у домохозяек на обед. Так ничего путного. Креветки и авокадо) Теперь вот еще автор сырники 3 часа ждала. Уж за 3 часа можно сырников налепить)
Ответить
За три часа можно было не только сходить в магаз за творогом, но и налепить сырников на весь подъезд, как минимум.
Ответить
Может не на весь, но на семью точно, включая не самых близких родственников)
Ответить
за 3 часа? На весь подъезд я бы напекла.
Ответить
Слушайте, ок. А вот нет дома ингредиентов для сырников. И ту же доставку ждать час, и лепить еще) ну для меня точно не 5 мин их готовить, 30. В чем цимес то?
Ответить
Зачем ждать час доставку, когда до магаза добежать и купить творог берет от силы 15мин?
Ответить
Я на лифте только 5 минут утром спускаюсь.
В 15 не уложусь. 30 закладывала бы.
Ответить
Все ж быстрее, чем час.
Ответить
Скажите, а вы понимаете, что кто-то не может это сделать? Ну причины разные, в частности и отсутствие магаза под боком и куча других.
Ну лично я в выходной не пойду зимой в мороз ни в какой магаз. 15 мин туда, 10 мин там, 15 обратно, почти час. Нафиг мне это надо?...... еще и надо умываться, крем нанести, подождать. Это мин 30 мин, прям галопом.
Нет, я в курсе, что здесь на работу 3 минуты собираются, но это не я точно.
Ответить
В таком случае, есть вариант 2:
Жарь яичницу и не выпендривайся)
Ответить
У нас машина, я только на ней по магазaм катаюсь.
Выпечкa сырников у меня занимает минимальное кол-во времени, меньше, чем блины. Если чего не хватит для них, то просто подам на завтрак другое. Ждать доставку часами сырников как автор, это выше моего терпения.
Ответить
Машину еще зимой надо прогреть .
В любом случае я с утра точно никуда не попрусь.
И я ничегг никому подавать не собираюсь)
Ответить
Аминь.
Anonymous
24.11 15:33
Аминь.
Ответить
Ну я не знаю кто вы и как печете.
Я потратила бы полчаса на магазин и минимум час на сырники. А если не торопиться, а с новостями, то и больше. На одном масле жарить вредно, на подъезд несколько раз сковородку нужно помыть)
Ответить
Час на сырники? Вы про подъезд или про семью?
Ответить
Семью.
Я аккуратненькие делаю, маленькие, обжариваю на свежем масле.
На одну сковородку 8 сырников. И да, так как там сырые яйца, хорошо нужно пропечь. Три сковородки по 20 минут - уже час.
Ответить
Мы как на разных планетх с вами, мне не понять.
Ответить
Сходимся в том, что 3 часа доставку сырников не ждали бы ни вы, ни я)
Ответить
Сестра!
Anonymous
24.11 15:13
Сестра!
Ответить
Ну я еще вмпомнила тему кто что пьет. Все писали, что пьют только ОПРЕДЕЛЕННЫЕ напитки и ничего другого не будут. И вот выпили этот их напиток, и что они делать будут?..
Ответить
290
Да уж... Я воду попью)
Ответить
Так автору пару штук и надо, это быстро.
Ответить
Лучше закажите доставку
Ответить
Зачем?
Anonymous
24.11 14:55
Зачем?
Ответить
Что бы подождать два часа
Ответить
Зачем? Я ж не автор.
Ответить
Ну я не знаю. Зачем тогда в каждом топе здесь про доставку пишут? Что я никуда не хожу, у меня одна доставка летает. А теперь не нужна доставка?
Ответить
И зачем я это прочитала? Тоже хочу сырников домашних. Завтра займусь)
Ответить
)) напомнили мне давний топ в ТД, тоже про сырники (там автор приехала на дачу, метнулась к придворной молочнице за деревенским творогом, наделала сырников на семью, и стала заниматься другими неотложными дачными делам. В итоге получилось. что ее сырники сьела ее свекровь с подружками, а самой автору ничего не досталось) так вот там в процессе обсуждения тоже пол-Евы захотело сырников домашних ))
Ответить
Не дай Бог дожить до такого, чтобы еду от семьи ныкать, психиатрия какая-то
Ответить
Тоже кажется, что это начальная стадия психического заболевания. Я бы пригляделась на месте мужа.
Ответить
+ много. Может у автора в жизни больше нет радостей?
Ответить
Я выше пислала - на психиатрию не похоже, для психиатрии характерна манифестация в более молодом возрасте. Хотя, конечно, бывает и такое. Скорее ранний Альцгеймер, и его бы поймать было бы хорошо. Но автор не прислушается ((
Ответить
Ну, да. Видимо, альцгеймер.
Ну нормальный человек будет печалиться о сырниках так, что пойдет это обсуждать на форуме?
Ну минутное расстройство возможно, не больше.
Ответить
Вывод ваш возможен, но можно сделать и еще 1 вывод: будь более гибкой, помимо сырников есть много вариантов для завтрака.
Ответить
Да я согласна) и чтоб не было таких эксцесов я убираю или сразу делю на всех.
Ответить
Так здесь тогда вся ева дементная. Ибо заявляют, что пьют только определенные напитки, обычно одного вида и другое пить отказываются.
А еще пол мира дементных, кто с утра без кофе зол и не может день нормально начать. А некотрые еще и в туалет сходить)
Ответить
Кто-то от наркотиков зависим, от алкоголя. Давайте будем ориентироваться на нормальных людей, независимых) Евы мечтают о свободе, а сами привязаны к напитку)))
Ну срез тут такой, нездоровый.
Ответить
Тогда да.
Но пол мира с кофе вы забыли) а реально люди не могут без него проснуться и встать. И не дай бог нет кофе дома.
Ответить
Если землетрясение, вы тоже кофе попьете сначала?
Не преувеличивайте. Я тоже утро с кофе начинаю. Но, если его не будет в силу каких то обстоятельств, то кофе попью позже. И не умру
Это не лекарство для поддержки жизни.
Временами полезно выходить из зоны комфорта для собственного развития)
Ответить
Причем тут я? Я кофе вообще не пью с утра, но полно знакомых, кто без него не может. И да, у людей день реально пойдет насмарку без него. Зачем спорить с очевидным-то? Что полно людей на планете Земля не могут без кофе и привычного для них завтрака? Никто не будет завтракать тем, что не любит и к чему не привык. И да, у людей будет испорчен день. Вы будете есть на завтрак острую индийскую мешанину? Ну может лично вы будете, не сомневаюсь. Но основная масса здесь нет.
Что ни топ, то все едят полезное и следят за фигурой. А просто в противрвес сейчас пошли уже и хлопья и прочее. Хлопья вообще вредная еда, а в этом топе прям на ура идут)
Ага, вместо полезных сырников. Верю.
Ответить
Значит вы зависимая. Слабый человек, которым можно управлять и водить на веревочке за морковкой. Как раз это и используют для управления массами. Вам кажется, что вы крутая и независимая, а по факту вами управляют.
Ответить
Ага и пол мира таких) смешно
Ответить
Как раз не смешно.
Anonymous
24.11 15:54
Как раз не смешно.
Ответить
Полмира и есть управляемая масса.
Ответить
Согласна, одна евочка вменяемая и самая умная!)
Ответить
Так кофе не штучный товар, он всегда дома в изобилии у кофеманов.
Ну а если человек каждое утро может пить только 1 определенный напиток, то это уже семейка УО если последний выпьют. А если баба встала и ее левая пятка шепнула отзавтракать "малиновым йогуртом" и его не нашлось в холодильнике, то ждать его доставки 2 часа - прихоть и капризы.
Ответить
Если в холодильнике что-то лично ваше - предупредите об этом домашних. Все! Не предупредили, кто-то съел - это жизнь, съешьте что-то другое. Вот эти трагедии вообще мне не понятны. Ну, не позавтракаете на крайняк, тоже хорошо, постройнеете! Нет, я могу понять минутное расстройство из-за отсутствия желаемого завтрака… Но убиваться, тащить на форум - беспроблемная жизнь в вас!
Ответить
Или деменция начинается у автора. Поведение ребенка.
Ответить
Ну деменция здесь это классика.
Кстати, если я съем шоколадку вечернюю мужа, суп, котлету, то он тоже будет бурчать. Он тоже дементен?
Ответить
Если у вас взаимно, то для чего это на форум выносить?
Ответить
С чего вы это взяли? Мы едим разную еду и если я съем пельмени мужа, то можно удивиться. Поэтому проще спросить.
Ответить
Почемы вы решили, что я убиваюсь?
Я пишу, что надо убрать и нет проблем.
Ответить
Предупредил или припрятал = все равно
Ответить
Трагедия. Да уж. Вам лет то сколько??
Я вот сгущенку сварила (позавчера вечером) и на завтрак сделала оладушки. Поели и полбанки осталось. Подумала, что сегодня тоже сделаю и со сгущёнкой на завтрак. У меня сегодня выходной. Но ночью кто-то из домочадцев доел просто так сгущенку. Ну побежала в магазин, поставила варить ещё. А позавтракала яйцом пашот, рыбкой и салатом. Вечером будут оладушки со сгущёнкой. И никаких проблем. Любят же люди заморачиваться на пустяках 😟. Не встречала таких в жизни. Надеюсь, что это тролль
Ответить
Вся семья повёрнута на еде. Чур меня от таких подальше
Ответить
Если уж покупаете сырники, то на всех.
Муж съест, когда захочет. Да и йогурта побольше, а не по ложке на каждого..
Ответить
Слушайте, вот вы то в Европе. Вы прям всего покупаете по многу? На гостей, чтоб добавки сколько угодно было?)
Ответить
Да. Покупаем. Я тоже не в России живу. Покупаем на каждого. Даже если кто-то не ест. Но вдруг?
Ответить
Естесственно покупаю, чтобы на всех хватало..
Какие варианты? Еду прятать?
Ответить
Ну какие. В гостях обычно не дают добавки. К примеру, деликатес. Пирожные. Как то так)
Ответить
Мда
Anonymous
24.11 15:55
Мда
Ответить
Ну вот никогда я не видела тут, чтобы еды в притык было. Ни дома ни в гостях..
Зачем так делать? Почему бы тех несчастных сырников и мужу не купить, и йогурта на пару пачек больше?
Ответить
Хорошо, встречный вопрос. Зачем покупать то, что кто то не ест? Ну смысл? Ну вот я беру две, две! хурмы и они мусолятся несколько дней и то иногда пропадают. Муж ненавидит хурму, до блевотного рефлекса. И если он ее съест, то будет прям.... ну очень странно. Зато он любит мандарины и их много.
Ответить
"Зачем покупать то, что кто то не ест?"
На тот случай если все же кто-то еще захочет, или самой захочется больше, или ребенку.
Ответить
А почему сырники для него не купили?
И йогурт?
Ответить
Потому что не ест. Вот на хурму и суп пюре рвотный рефлекс. Тоже на него всегда покупать и выбрасывать?
Ответить
Ну как не ест, если съел? )
Ответить
Хорошо, сырников дофига. 120 штук. 3 с утра мне, дочке. Он съел 117 штук.
Ответить
Дуру из себя не стройте. Просто вот три человека, каждый может захотеть 3 сырника - 15, добавить один-два если кто-то захочет еще. Я бы купила 20, если что-то не съели - можно заморозить и потом себе просто разогреть как-нибудь на завтрак.
Ответить
Дуру вы не стройте) не купите вы всегда всего много много. Все, как правило, покупают определенное количество и делят. Икру черную тоже покупаете без меры?
Невозможно, да и не нужно, покупать всего много. По крайней мере это дорого. Сыры, хамоны, ягоды и тому подобные продукты. Не покупаются в расчете, что кто то сожрет кг, а кто то 100 г.
Ответить
Я как раз не дура, я могу рассчитать так чтобы на всех и чтобы еще лишнее осталось - это нормально.
Икру черную у нас покупает тот кто хочет черную икру, обычно муж, стоит баночка обычно 200-300 долларов, маленькая.
Сыры, хамоны, ягоды и тому подобное мы покупаем столько сколько может захотеться в течение 2-3 дней, чтобы не ездить лишний раз в магазин. Но уж точно не на одного и не пару кусочков. Еда это не дорого, это копейки.
Ответить
Ой вэй)
Anonymous
24.11 16:50
Ой вэй)
Ответить
что ой вэй? Ну так бы и сказали, что вы вынуждены экономить и лишний сырник купить это для вас слишком дорого. Проблема не в том что муж съел, а в том, что у вас не хватает денег на обычные продукты.
Ответить
Я считаю надо разводиться..
Ответить
Я не Свитлана, но тоже не в России, и если покупается что-то, то много обычно. Вернее, если я точно знаю что муж не ест виноград, то только столько сколько я сама съем, но с учетом что мне может приспичить съесть много. Проще выкинуть, чем допустить что кто-то останется без вкусного или вообще голодный.
Ответить
+ 1 и у нас так
Anonymous
24.11 16:02
+ 1 и у нас так
Ответить
Проще выкинуть? Зачем? Я не люблю выкидывать еду. Вообще это ненормально, взрослый человек вполне может рассчитать на себя сколько съест, тем более переедать вредно.
Ну и нигде в загранице меня не кормили до отвала (как у нас принято). Правда евы напишут обратное, но это факт. Там все четко покупают, без добавок. Еще и чеки делят даже при свидании))))
Ну вот нигде мне черной икры (даже красной) не предлагали банками! Жадюги.
Ответить
Рассчитать это как раз не норма. А если захочется ещё порцию? А если не захочется? А если вы съедите только половину и больше не захочется. Это всего лишь еда
Ответить
Ну вы сейчас прикалываетесь? Взрослый человек не рассчитывает норму на себя? Да хотя б здесь все считают калории. В каждом топе по еде три зерна, пять орехов, три финика - всё посчитано. Не придумывайте, все всё в семье считают! Если дорого - то покупают дешевое мясо, а не так что телячью вырезку на всех без счета. Написать то можно что угодно, но таких топов здесь нет. Чтоб черную икру ложками ели без счета.
Ответить
Сырники не равны икре. Сырники - это всего лишь завтрак..
Ответить
Сырники как икра стоят. Мои сырники как полбанки икры по деньгам получатся. Даже сырники дороже.
Ответить
Ну замечательно, что вы можете позволить себе сырники по цене черной икры. Так почему бы и для мужа их не купить?
Жалко что-ли?
Ответить
Почему черной? Красной. И да, сырники с наполнением (я вроде в старте четко написала) выйдут даже дороже.
Ответить
Да какая разница дороже или нет ))
Почему вы мужу сырников и йогурта не купили? )
Ответить
Мля вы реальная? Он НЕ ЕСТ ИХ!
Вот была хурма в холодильнике и суп пюре - не съел! И сырники не ест. Но как оказалось от них не блюет.
Вопрос теперь - сколько должно быть сырников? Вот к примеру куплено на всех, ок. И муж съел ночью свои и мои. Че делать?
Не надо мне предлагать омлет) нат яиц и молока, аминь.
Ответить
Охренеть. Вы так всегда про него говорите?
Вам жалко для мужа сырников и йогурта купить??
Вот уж действительно вопрос, реальная ли вы.. :scared2
Ответить
Зачем покупать то, что он не ест?
Ответить
Вы неправильно топ назвали. Надо было - муж, который не ест сырники, съел сырники..
Ответить
А может это и не муж был вовсе :ups1
Приятельница SD*
24.11 16:39
А может это и не муж был вовсе :ups1
Ответить
Так положите в холодильник достаточно еды, которую ест ваш муж и ваши близкие. Вкусной для них, готовой. И никому не нужны будут ваши сырники
Ответить
Выкинуть если никто так и не съел, не захотелось.
Нет, взрослый человек и на себя то не всегда может рассчитать. А на других - тем более, поэтому проще покупать с запасом.
И да, делить чеки это нормально, пока вы не пара, это нормы приличия. И кормить до отвала это не совсем прилично - вы в гости не есть приходите, а общаться. Поэтому чай с сухариками и сыром или вино с легкими закусками это более чем нормально.
Ответить
Поверьте, никто дорогие продукты не покупает без меры. Это все евские фантазии) и вы не покупаете тоже.
Ответить
Я уже написала - черную икру без меры никто и не покупает. Потому что это не просто дорогой продукт, это эксклюзивно дорогой продукт. Но обычно люди черную икру и не покупают на каждый день.
А все остальное можно покупать с запасом на всех запросто. Потому что если твои близкие не захотели - сам доешь.
И у вас речь вообще про сырники, это не дорогой продукт. Не говоря уж о том, что их приготовить дома это 20-30 минут всего.
Ответить
Работать на помойку? Ваше право
Ответить
И потом все в помойку
Ответить
Бедняжка вы какая…. Другая планета
Ответить
Моя семья отлично осведомлена - любая условно "чья-то" еда (то есть, та еда, которую обычно в это время ты не ешь) может быть съедена свободно и без ограничений при ОДНОМ УСЛОВИИ - если останется по крайней мере одна порция. Остальное карается общественным порицанием путем наличия злобного домочадца дома.

Работает во все стороны.

Хочешь "мамины" сырники - позаботься, чтобы маме осталось то количество, которое она привыкла есть. Нету? Не моги.

Исключение - целевые продукты, о которых сообщено "не трогать!"
Ответить
Слууууушайте! Это ж пол-мира дементных и с Альцгеймером оказывается!
Ездят по отелям, любят дорогие пятерки с хорошими завтраками. Вот прям важно этим больным психически нездоровым людям , чтоб завтрак был хороший!
И пишут в отзывах , что есть было нечего и на третий день все со шведского стола надоело. А если красная рыба финиш то все, пиши пропало! Одна ева здоровая)
А еще на еве никто не следит за питанием, но при этом у всех прекрасные фигуры.
Ответить
Дело не в том, чтобы искать хорошее, а том, что если вдруг этого хорошего не получилось - впадать в кататонию, прострацию и депрессию:)
Ответить
Так где я, автор, впала в прострацию?))))
Ответить
Вы еще живы?
Anonymous
24.11 16:08
Вы еще живы?
Ответить
Я ж позавтракала)
Anonymous
24.11 16:19
Я ж позавтракала)
Ответить
Что, только в депрессию?:)
Ответить
Некорректное сравнение) К отелю требования выше, чем к домашнему холодильнику. То есть, ну скажем дома у меня бекона не бывает вообще никогда, а на завтраке в отеле он быть обязан, иначе все, плохой отель 😂
И сок обязательно должен быть свежевыжатый! (дома его тоже никогда не бывает), ну и много чего еще.
Ответить
Кстати, меня это тоже всегда удивляло )) Мне точно не нужно на отдыхе того, что не нужно дома ))

То бишь, если бы я хотела фреш - то он бы у меня и дома был бы )))

Наверное, поэтому я выбирают и не отели, а апартаменты )))
Ответить
Инга, хотите по секрету? Просто многие обидятся здесь. Потому что это банально дорого) хороший отель дорого. Чашка свежей малины дорого. И т.д.
Ответить
Ну вот именно этого я и не понимала никогда. Ежели мне дорого - то и на отдыхе дорого. Если мне по карману - то и в обычной жизни по карману )))
Ответить
Чтоб выепнутся, почувствовать себя человеком изредка.... вас палочкой потыкать) вам все равно, а люди самоутвердились и им приятно)))
Ответить
Не, у меня четкое разделение желаний и ожиданий дома и не дома)
Я обычно не хочу бекон, я его хочу эксклюзивно в поездках на завтрак 😅
Ну и в целом, в поездках я вот прямо на ПОРЯДОК капризнее, чем дома. К еде, сервису, удобствам, ко всему вообще.
Ответить
Таки не вы одна)
А я в отеле обычно ем то, что дома. И это бывает только в оч дорогих отелях. Но меня обычно все устривает. Но отзывы других доставляют очень часть, такую хрень пишут. Именно впечатление, что раз в году люди выеживаются...
Ответить
Не, я не выеживаюсь. Я хочу ровно того, что заявлено в соответствии со звездностью и описаниями/фотографиями
Ответить
Я не про вас) ну бекон это не редкость. А вот свежие ягоды и собственная выпечка уровня Жюль Занг - да. Редкость.
Ответить
Я вообще в мирной жизни не завтракаю до полудня, типа нэ лэзэ.
А в отелях часов в 8 утра могу навернуть прям много всякого разного, вкусного :-7
Ответить
У меня наоборот. Скорее в отеле не будет того, что дома или это запредального уровня отель, не знаю, дороже Бурж аль Араб или каких нибудь Six senses.
Ответить
этой анологией вы хотите сказать, что у автора в холодиьнике сплошное гамно кроме трагичеки почивших сырников?
Ответить
ааа)) сколько раз, пережевывая "хороший завтрак" в "дорогой пятерке" ловила себя на мысли, а нафига мне это вообще? Дома вообще не завтракаю, черный кофе без сахара и ладушки. А в поездках только и жру, ибо уплочено, денех жаль))
Ответить
Хотела утром съесть сырники. Определенные. К ним йогурт. Определенный. Ночью муж съел часть сырников, дочка утром случайно съела йогурт. На работу не пошла, сижу, жду доставки. Определенной. Доставки нет, умерла от голода. Аминь.
Ответить
Ахахаха ….
Anonymous
24.11 16:01
Ахахаха ….
Ответить
Да и не жалко.
Anonymous
24.11 16:07
Да и не жалко.
Ответить
Ну во первых у автора выходной. Во вторых привезла доставка. И не как здесь доказывают за три секунды) речь именно про это.
Ответить
Вы уже про себя в третьем лице?
Сходите к врачу.
Ответить
Отчего бы и не умереть, пока доставку определенного ждала?:) Это ж катастрофа!
Ответить
Аминь )))))))
Приятельница SD*
24.11 16:36
Аминь )))))))
Ответить
Без психиатра здесь не обойтись
Ответить
Не поняла зачем надо было жертвовать завтраком и есть его аж в обед?
Ответить
Автор, мне кажется у вас проблемы... не буду писать с чем, но загоняться так на счет "хочу съесть сырник" очень глупо...
Вы просто могли отдать порцию сырников ребенку, а себе сделать быстро любой другой вариант завтрака, надеюсь, что речь не идет о том, что в холодильнике кроме сырников ничего не было..
Если все же у вас пустой холодильник, то озаботьтесь тем, чтобы его заполнить.
Ответить
Нееее, мы так не играем. Чойта мама должна жертвовать своим комфортом ради того, чтобы семейство могло НЕ думать о маме?

... ну, разве что деточке до пяти лет....
Ответить
начните с того, что вы сырники не умеете готовить, а играть умеете только со своим беконом
Ответить
как можно не уметь готовить заказанные сырники? :)) РЖака
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)