1018
Вечеринка у Ивлеевой
Как-то случайно попала на кадры с этой вечеринки: Almoust Naked.
Ребят, это на самом деле гадко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то случайно попала на кадры с этой вечеринки: Almoust Naked.
Anonymous
В чем был ее смысл, так и не поняла...
Anonymous
На вечеринку Анастасии Ивлеевой в клуб Mutabor в Москве ворвались правоохранительные органы, сейчас в заведение никого не пускают. Об этом сообщает Shot.
«Силовики ворвались в клуб Mutabor после голой вечеринки Ивлеевой. В эти минуты там должна была начаться вторая часть пати для „простых смертных“, куда мог купить билеты любой желающий. Дресс-код тот же — максимально голый», — пишет Shot.
В заведение никого не пускают, продолжение вечеринки сорвано. Прямо сейчас сотрудники полиции смотрят камеры видеонаблюдения.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/51988844/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
«Силовики ворвались в клуб Mutabor после голой вечеринки Ивлеевой. В эти минуты там должна была начаться вторая часть пати для „простых смертных“, куда мог купить билеты любой желающий. Дресс-код тот же — максимально голый», — пишет Shot.
В заведение никого не пускают, продолжение вечеринки сорвано. Прямо сейчас сотрудники полиции смотрят камеры видеонаблюдения.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/51988844/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Прикольные) Лолита, прям, Лизон евская. Не понимаю кудахтанья, ну, повеселились люди, все взрослые, даже, можно сказать, гетеросексуальные))), теперь-то что не так?
кофе
Мутабор - это "превращаюсь" из сказки про калифа-аиста. Так, для информации.
:crazy
Вы не в себе, если думаете, что кто-то может делать такие вечеринки без высочайшего позволения
Вы не в себе, если думаете, что кто-то может делать такие вечеринки без высочайшего позволения
Не знаю ни Ивлееву, не слышала про вечеринку. Но почему взрослым людям нельзя устроить голую вечеринку???
Их личное дело, тематическая вечеринка. Оружия, наркоты нет.И даже гетеро.
Их личное дело, тематическая вечеринка. Оружия, наркоты нет.И даже гетеро.
Anonymous
Пох. Что на какую то ивлеву (кто она хз), так на всю эту гнилую попсу.
Anonymous
Автор! Вы опоздали! Всё выполнили задание и на всех z каналах осудили:party2
Anonymous
Какое счастье, что моя юность и молодость прошла без камер. Все-таки прогресс зло, конечно.
Как же они надоели со своими сморщенными жеппами!!!
все забито фотками этих жоп-сисек третьей свежести!!!
Суют и суют эти фотки своих престарелых прелестей:(
капец. в юности я их видела, и вот вижу до сих пор. как же они достали.
избавьте уж от этого дурновкусия:((((
все забито фотками этих жоп-сисек третьей свежести!!!
Суют и суют эти фотки своих престарелых прелестей:(
капец. в юности я их видела, и вот вижу до сих пор. как же они достали.
избавьте уж от этого дурновкусия:((((
Anonymous
Ивлеева странная. Ты или на федералов работаешь или на попсу.
Anonymous
Интересно, от чего на этот раз хотят отвлечь внимание?
это не вечеринка, это фак всем россиянам и пламенный привет части тусовки, которая выехала.
голые или одетые в скафандры, без разницы. Кто-то не отмечает НГ, кто-то собрался в клубе, смысл один - истерика.
Помните вечеринку в русском стиле 1903 года. Там тоже 2 дня было пати. Маскарад и танцы.
голые или одетые в скафандры, без разницы. Кто-то не отмечает НГ, кто-то собрался в клубе, смысл один - истерика.
Помните вечеринку в русском стиле 1903 года. Там тоже 2 дня было пати. Маскарад и танцы.
Anonymous
Почитала, посмотрела. Ну прямо раскудахтались, да и не голые они, кроме одного гостя в носке на причиндалах. Личное дело, в общем, как вечеринки проводить.
Ну и какие вопросы к шоубизтусе, так-то и генерал вон «прелести» показывал публично, и ниче, скрепы не жали никому :chr2
Ну и какие вопросы к шоубизтусе, так-то и генерал вон «прелести» показывал публично, и ниче, скрепы не жали никому :chr2
Anonymous
Прочитала Ветрянка у Ивлеевой)))
Пофиг вот вообще. Подобного рода вечеринок проводится полно. Но без фото-видео. Ну престарелые фрики, что особенного? Зачем это распиарили, пока не понятно.
Посмотрела несколько кадров. И это повод для приезда полиции? Почему-то когда Пехтелеву несколько часов Канюс убивал, так и не приехали. Это все, что нужно знать об охране правопорядка в современной России.
Anonymous
о! так вот же оно! вот кого надо в президентки-то! ивлееву жеж! известная, молодая, внешне не противная... амбиций, энергии и дури - хоть отбавляй... жопу ейную уже все посмотрели... кроме того "он вышел родом из народа, как говориться - парень свой!"
это вам не тусклая клуша на букву Д, уже даже забыла как там ее зовут...
это вам не тусклая клуша на букву Д, уже даже забыла как там ее зовут...
Чет похудела Настюша сильно, имхо, но чуть прибавить бы, лучше было.
Anonymous
Кароч! Вечеринка крутая, тетки и дядьки огонь! Я в их возрасте еле ползаю:(. Завидываю энергии и жизнелюбию. Серые унылые утки - в пруд.
Anonymous
Пусть каждый начнет с себя
Anonymous
вообще плевать, люди имеют право развлекаться как хотят.
выглядят они имхо все не очень, в своих нарядах, но это их личное дело.
выглядят они имхо все не очень, в своих нарядах, но это их личное дело.
Anonymous
Меня сильно смущает присутствие Сочак на этой вечеринке.
Ибо она продуманная баба. Приближенная к ***. Всегда работает на заказ и за деньги. Даже выборы.
И вот она не могла не знать и не думать, что это будет как-то там расцениваться и расходиться с линией партии по пропаганде....
Так что мне вообще кажется, что это громкое событие для обсуждения было ИЗГОТОВЛЕНО именно для того, чтобы что-то прикрыть. И чтоб мы обсуждали. И меня больше интересует, что мы должны НЕ ЗАМЕТИТЬ пока обсуждаем эту вечеринку.
Так же прикрывали уже не вспомню чем принятие закона димыяковлева, и пенсионный возраст.
А, да, безусловно большинство присутствовавших там долбо **8в в одном носке не знали об истинной цели вечеринки, и ге йст вовали напропалую, провоцируемые специально обученными провокаторами))))))))))))
Ибо она продуманная баба. Приближенная к ***. Всегда работает на заказ и за деньги. Даже выборы.
И вот она не могла не знать и не думать, что это будет как-то там расцениваться и расходиться с линией партии по пропаганде....
Так что мне вообще кажется, что это громкое событие для обсуждения было ИЗГОТОВЛЕНО именно для того, чтобы что-то прикрыть. И чтоб мы обсуждали. И меня больше интересует, что мы должны НЕ ЗАМЕТИТЬ пока обсуждаем эту вечеринку.
Так же прикрывали уже не вспомню чем принятие закона димыяковлева, и пенсионный возраст.
А, да, безусловно большинство присутствовавших там долбо **8в в одном носке не знали об истинной цели вечеринки, и ге йст вовали напропалую, провоцируемые специально обученными провокаторами))))))))))))
Anonymous
На закрытой вечеринке люди имеют право на все, не выходящее за рамки УК РФ. Если закрытая вечеринка тиражируется на всю страну - это уже не закрытая вечеринка, и общество имеет право на ответные меры - наложить запрет на новогодние выступления, скажем, отлучить от экрана (для многих такой удар по кошельку будет сильнее удара по яйцам).
Жалкое блеянье Ивлеевой про сравнение с Западом... Блин, так сначала надо по эстетике и вкусу дорасти тогда уж, а то дебелые или высушенные некрасивые тела немолодых людей, пошлые нарды граждан, чья главная ролевая модель - девка на панели... Что там красивого или интересного?
О морали в этом вопросе лучше всего высказался Маяковский 9наверняка выше уже приводили, но топ не читала)
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!
Через пару лет приключилась революция, и многим, кто драконил народ, пришлось несладко (кстати, в Великую Французскую примерно такой же алгоритм был). Нужно быть совсем без мозгов, чтобы сейчас людей злить.
Жалкое блеянье Ивлеевой про сравнение с Западом... Блин, так сначала надо по эстетике и вкусу дорасти тогда уж, а то дебелые или высушенные некрасивые тела немолодых людей, пошлые нарды граждан, чья главная ролевая модель - девка на панели... Что там красивого или интересного?
О морали в этом вопросе лучше всего высказался Маяковский 9наверняка выше уже приводили, но топ не читала)
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!
Через пару лет приключилась революция, и многим, кто драконил народ, пришлось несладко (кстати, в Великую Французскую примерно такой же алгоритм был). Нужно быть совсем без мозгов, чтобы сейчас людей злить.
мимо проходя
Проблема тут вот в чём.
Всё прекрасно понимают, что цель этого мероприятия не доказать что-то или повеселиться, а заработать деньги на эпатаже. И вся честная компания объединилась на вечеринке именно за этим.
Нормально торговать голым телом? Это ж своего рода проституция.
Было бы всё ок, если б они не продавали билеты, не разрешали снимать, не пригласили корреспондентов. Но тогда эта вечеринка не имела бы и смысла.
Всё прекрасно понимают, что цель этого мероприятия не доказать что-то или повеселиться, а заработать деньги на эпатаже. И вся честная компания объединилась на вечеринке именно за этим.
Нормально торговать голым телом? Это ж своего рода проституция.
Было бы всё ок, если б они не продавали билеты, не разрешали снимать, не пригласили корреспондентов. Но тогда эта вечеринка не имела бы и смысла.
Anonymous
я правильно понимаю, что отмечание дня рождения и нового года теперь тоже аморально?
а сходить семьей в цирк - это глумление над семьями участников сво?
а сходить семьей в цирк - это глумление над семьями участников сво?
Anonymous
Буггага! Евы, это феерично 🤣🤣🎉
… Все смотрят на член в носке какого-то неведомого репера, а я смотрю на его спину и надпись на его спине, а там, бляха-муха, ошибка в -ТСЯ/-ТЬСЯ.
Как по мне, это куда чудовищнее, чем член в носке.
Подумаешь член в носке.
Но -ТСЯ/-ТЬСЯ!
Это ли реперы, которых мы заслужили?
… Все смотрят на член в носке какого-то неведомого репера, а я смотрю на его спину и надпись на его спине, а там, бляха-муха, ошибка в -ТСЯ/-ТЬСЯ.
Как по мне, это куда чудовищнее, чем член в носке.
Подумаешь член в носке.
Но -ТСЯ/-ТЬСЯ!
Это ли реперы, которых мы заслужили?
Anonymous
Плевать, проплаченная пиар тусня с собчачкой , которая просто так туда не поперлась бы. Ивлиева выглядит тпшкой как обычно. Но небось тоже кто-то ж ей прикрывает. А вообще выглядит так - для быдла сво, для них - все пучком
Anonymous
Из всей этой компании знаю только Милявскую, Киркорова, Собчак и Ольгу Орлову, но эти были в одежде
Anonymous
Дорогие, можно суть проблемы? Пробежалась по вечеринке, ничего там не увидела. При чем здесь Соловьев и Прилепин, их не позвали?
Anonymous
Всех дефективных отлучить от господдержки. Пусть в собственном соку варятся хоть в носке, хоть без. И никаких претензий
Anonymous
Хорошо сказал
https://t.me/borisenkoD/16559
Строго 18+. Москва. Вечеринка некой блогерши Ивлеевой. Вся поп тусовка в сборе. Воистину, Россия сегодня, это королевство кривых зеркал. Нам пытаются навязать параллели с 1941-45, а получаются параллели с 1914-1917.
(С)
https://t.me/borisenkoD/16559
Строго 18+. Москва. Вечеринка некой блогерши Ивлеевой. Вся поп тусовка в сборе. Воистину, Россия сегодня, это королевство кривых зеркал. Нам пытаются навязать параллели с 1941-45, а получаются параллели с 1914-1917.
(С)
Anonymous
Хосподи, хто эти люди? Да пусть хоть без кожи развлекаются, лишь бы ко мне в гости не приходили
Мне лично плевать, как они одеты и что у кого кто там обсасывают.
Меня в данном вопросе пугает масштаб пошлости происходящего. Почему? Потому, что они медийные персоны и "частная" тут ни при чем, и они об этом прекрасно знают. Если бы такое устраивала какая-нибудь блогер Мандавошкина, никому бы это вообще не в..С Ра..лось.
Ивлеева, к сожалению, тупая непроходимая дура. Какие бы вечеринки она не устраивала и какие бы суммы с какими нулями бы не имела. Увы, но тут все безнадежно и непоправимо. И вся эта вечеринка, она как смех дошкольника над словом ж.ёпа. Маркер, кому такое смешно, ну в данному случае, весело.
Ксюшадь дурой не назовешь, но, опять же, увы, увы,увы, дёшево и жалко выглядит дива-перестарок (кто не понял, почему, долго, да и незачем объяснять).
Меня в данном вопросе пугает масштаб пошлости происходящего. Почему? Потому, что они медийные персоны и "частная" тут ни при чем, и они об этом прекрасно знают. Если бы такое устраивала какая-нибудь блогер Мандавошкина, никому бы это вообще не в..С Ра..лось.
Ивлеева, к сожалению, тупая непроходимая дура. Какие бы вечеринки она не устраивала и какие бы суммы с какими нулями бы не имела. Увы, но тут все безнадежно и непоправимо. И вся эта вечеринка, она как смех дошкольника над словом ж.ёпа. Маркер, кому такое смешно, ну в данному случае, весело.
Ксюшадь дурой не назовешь, но, опять же, увы, увы,увы, дёшево и жалко выглядит дива-перестарок (кто не понял, почему, долго, да и незачем объяснять).
Anonymous
Да просто продемонстрирован огромный социальный разрыв в обществе. Кричащее богатство в виде многомиллионного украшения на заднице, раскрепощенность на грани с распущенностью в виде пресловутого носка на члене. Общество в своей массе живет иначе, имеет иные доходы, придерживается иных норм. И все бы ничего, если бы подобная вечеринка в закрытом формате прошла в кругу друзей каких-нибудь Мани с Васей, которые широко известны только в узком кругу коллег и соседей в своей резервации где-нибудь в коттеджном поселке. Но тут собрались публичные люди, радостно продемонстрировали на камеру свои чресла и доходы, плюнув тем самым в ладошку, из которой деньги берут. Взрослые люди, можно и понять было, к какому резонансу приведет. И да, люди отреагировали негативно. Нас с одной стороны призывают крепить семейные ценности, а тут матери малолетних детей сиськами молочными и не очень молочными трясут. По всем каналам детям деньги на лечение собирают, а тусовщицы колье бриллиантовое на жопу вешают. Люди деньги кровью и потом зарабатывают, а эти чешут под фанеру за миллионы рублей и стригут донаты в бложиках. А счастье любит тишину. Богатство тоже. Тоньше надо быть и деликатней, вот и все. Особенно если ты лицо публичное, и жизнь твоя на показ, так фильтруй, что показываешь. А раззадоренный обыватель найдет до чего домотаться. Было бы тело, как говорится, будет и дело. Тел было много, так что дело будет, скорей всего. Больно хороший повод подвернулся напомнить про берега, которые потеряли.
Anonymous
Не поняла, а в каком месте она голая-то, вечеринка эта? Практически полностью одетые барышни. На сцену иногда гораздо голее выходят.)))

ну просто показали что они "против западных ценностей"))) Ивлеева и ко либо идиоты круглые либо не боятся ибо им не прилетит)
Anonymous
Я, конечно, может быть, ошибаюсь... Но не пришли бы силовики, не было бы такого шума, и никто бы про эту вечеринку и не узнал, мало ли фоток по сети гуляет.
вот что наркотики делают с людьми. Полное моральное и физическое разложение.
Anonymous
У ивлиевой спина то какая оказывается волосатая, прям шерсть там над жепой
Anonymous
Пишут про 23 млн. на попе.
https://dzen.ru/video/watch/6583ee33d465af1186db52c9
Интересно, налоговая заинтересуется?
https://dzen.ru/video/watch/6583ee33d465af1186db52c9
Интересно, налоговая заинтересуется?
Anonymous
Плевать, если мне не нравится это видеть, просто не смотрю
Думаю, это был привет уехавшим коллегам по цеху.
Мол, " и нам ничего за это не будет! И вам не было!"
Мол, " и нам ничего за это не будет! И вам не было!"
Anonymous
Придумала, как всем сразу показать, как она похудела. Смотрит вся страна разом.
А что не так? Маленький в носке или что? Все равно как-то
Anonymous
единственная нормальная реакция на все это может быть одна - это была прощальная вечерника. Больше мы всех этих дегенератов не увидим НИКОГДА. Не увидим и не услышим. И обсуждать не будем.
Anonymous
Как же Ивлеева похудела и подурнела(((
Вот уж кому худоба точно не на пользу.
Вот уж кому худоба точно не на пользу.
" Даже среди всего треша, который случается сейчас в нашей жизни каждый день,почему-то столько шуму порождает какая-то там вечеринка
,,Ну и чтобы закрыть тему.,
Возможно, я сейчас кому-то поведаю страшную тайну, но вечеринка Ивлеевой — это просто детский утренник по сравнению с тем, какие вообще бывают вечеринки (и речь не только о Москве и Мутаборе).
Что происходит за закрытыми дверьми в пентхаусах отелей, на дорогих виллах в Дубае или просто загородных домах Новой Риги/Рублевки - уже молчу. Телефонами на этих вертепах никто не пользуется, потому что гуляют там, в том числе, дяди, которых вы часто видите в пиджаках, принимающие очередной закон о запрете ЛГБТ и т.д. Дяди, которые каждый день работают над «укреплением скреп и волнуются о традиционных ценностях нации».
И, да, мир несправедлив. Кто-то, к сожалению, умирает на войне, а кто-то носок на член натягивает. Или бриллианты на жопу.’’ Из Сети
,,Ну и чтобы закрыть тему.,
Возможно, я сейчас кому-то поведаю страшную тайну, но вечеринка Ивлеевой — это просто детский утренник по сравнению с тем, какие вообще бывают вечеринки (и речь не только о Москве и Мутаборе).
Что происходит за закрытыми дверьми в пентхаусах отелей, на дорогих виллах в Дубае или просто загородных домах Новой Риги/Рублевки - уже молчу. Телефонами на этих вертепах никто не пользуется, потому что гуляют там, в том числе, дяди, которых вы часто видите в пиджаках, принимающие очередной закон о запрете ЛГБТ и т.д. Дяди, которые каждый день работают над «укреплением скреп и волнуются о традиционных ценностях нации».
И, да, мир несправедлив. Кто-то, к сожалению, умирает на войне, а кто-то носок на член натягивает. Или бриллианты на жопу.’’ Из Сети
Сейчас Ивлеева перечислит часть денег с продажи билетов на СВО и всем "да как они вообще смеют" будет команда заткнуться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения