1018
Вечеринка у Ивлеевой
Как-то случайно попала на кадры с этой вечеринки: Almoust Naked.
Ребят, это на самом деле гадко...
Свернуть
Ответить
И зачем вы это пиарите.
Ответить
не собиралась. Но я так понимаю, уже многие высказались, включая Соловьев-лайф
Ответить
Когда ск выскажется, тогда будет толк. А так - это бесноватые уроды. И они всегда были. И, наверное, будут. Достойных людей там нет, шизофреников каждый первый. Зачем они нам
Ответить
наши тупые деятели словно были в доле по продаже билетов на второй день этой вечеринки. Распиарили так, что вся страна в курсе. Вот это реклама!
Ответить
Тебе больше всех надо!
Ответить
Что это Соловьев-лайф? Может лайв?
Ответить
А вот сынок Соловьёва очень гармонично бы там смотрелся
https://m.vk.com/wall-215442118_71
https://m.vk.com/wall-215442118_71
Ответить
почему она пиарит? тема горячая, почему ее не обсудить?
Ответить
10
Мне что-то ничего случайно не попалось🤷♀️ специально тоже. Я не знаю кто эта тетя. И чем она занимается тоже не знаю. А вам интересно притягивать 💩
Ответить
Аналогично
Ответить
В чем был ее смысл, так и не поняла...
Ответить
Эпатаж
Тут подробнее
https://iz.ru/1624521/2023-12-22/siloviki-prishli-v-klub-posle-pochti-goloi-vecherinki-ivleevoi?main_click
Тут подробнее
https://iz.ru/1624521/2023-12-22/siloviki-prishli-v-klub-posle-pochti-goloi-vecherinki-ivleevoi?main_click
Ответить
Бытовой эксгибиционизм
Ответить
На вечеринку Анастасии Ивлеевой в клуб Mutabor в Москве ворвались правоохранительные органы, сейчас в заведение никого не пускают. Об этом сообщает Shot.
«Силовики ворвались в клуб Mutabor после голой вечеринки Ивлеевой. В эти минуты там должна была начаться вторая часть пати для „простых смертных“, куда мог купить билеты любой желающий. Дресс-код тот же — максимально голый», — пишет Shot.
В заведение никого не пускают, продолжение вечеринки сорвано. Прямо сейчас сотрудники полиции смотрят камеры видеонаблюдения.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/51988844/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
«Силовики ворвались в клуб Mutabor после голой вечеринки Ивлеевой. В эти минуты там должна была начаться вторая часть пати для „простых смертных“, куда мог купить билеты любой желающий. Дресс-код тот же — максимально голый», — пишет Shot.
В заведение никого не пускают, продолжение вечеринки сорвано. Прямо сейчас сотрудники полиции смотрят камеры видеонаблюдения.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/51988844/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
А почему они уда ворвались? Там что то незаконное происходило?
Ответить
А это -то то каким боком? Разнополые же все))
Ответить
20
Ааааа 🤔 а как они пропагандировали на закрытой вечеринке?
Ответить
Фоткались же
Ответить
А лгбт то причем? Смотрится очень даже гетеросексуально, ккк ау отличить?
Ответить
Есть видео как с того, кто был только в носке (на члене) накрашенный ЛГБТ снял этот носок и хотел сделать неприличия всякие.
Ответить
С тех пор, как ЛГБТ признали экстремистской организацией, проведение массовых мероприятий такого характера не трудно признать актом терроризма.
Ответить
Прикольные) Лолита, прям, Лизон евская. Не понимаю кудахтанья, ну, повеселились люди, все взрослые, даже, можно сказать, гетеросексуальные))), теперь-то что не так?
Ответить
ну если не понимаете, что с вас взять? даже анализы и те плохие.
Ответить
Ну так просветите, а? Взрослые половозрелые люди устраивают веселую голую вечеринку, что не так?
Ответить
Все не так
Ответить
Так а что закрытые частные вечеринки запрещены теперь? Или что? Не пойму никак 🤷♀️
Ответить
30
Какая ж она закрытая, когда фото и видео разлетелись по интернету? А потом эти лощеные лица нам будут показывать в Голубом огоньке. *мат*. Почему Ксюшадь еще в России?
Ответить
Потому что ее крестный в России.
Ответить
А что, отец Гурий не разрешает Кусе выехать из России? Или вы нам бородатую байку тиражируете?
Ответить
А я хочу на Новый год Голубой огонек посмотреть, но без этих лицемерных елейных морд. Пусть уж определяются, в каком формате им отдых ближе
Ответить
Посмотрите другой огонек.
Ответить
Мне думается, что те, кто снимают новогодние программы солидарны с присутствовавшими на вечеринке, это их среда, их мораль, их жизнь. Они руководствуются своими интересами, а не вашими или моими. Увы. Предлагаю не смотреть ЭТО на Новый год. Сама я точно не буду, у меня и телевизора-то нет
Ответить
Ничего, что билеты продавались? Ага, закрытая.
Ответить
Ссылку на билеты. Иначе фейк.
Ответить
40
Это на другую продавались. В другой день. Без селебрити.
Ответить
Конечно, но она же не знает. Шо написали на бумажке, то и гонит.
Ответить
Ну вот видите, и по ссылке написано, что с билетами это другая вечеринка, не та, которую обсуждают
Ответить
У нас в стране идет СВО. Если вы не знали. Теперь знаете.
Ответить
То есть сейчас никто не устраивает вечеринки?
Ответить
То есть, когда идет СВО веселиться нельзя? А почему тогда новогодние мероприятия не отменяют? Почему Вы в топах о подарках-подготовке-праздниках не кудахчете?
Или только голыми веселиться нельзя во время СВО?
Или только голыми веселиться нельзя во время СВО?
Ответить
Так НГ и все празднования с ним связанные почему не отменяют? Корпоративы опять же? СВО ведь идет
Ответить
Прастити, но разве местные патриотически настроенные гражданки не пишут здесь в ежедневном формате, что мы готовимся к празднику, Москва сияет, у нас всё хорошо, а те, кто призывают помнить про СВО и пишут про отсутствие настроения из-за вот этого всего - х.охлы и ципсо проклятые?
Ответить
А для вас патриотизм - это плохо? Непременно надобно ненавидить все свое и любить все чужое?
А так - не было бы хохлов и ципсы, не было бы и СВО. Или это тоже для вас нечто невиданное?
А так - не было бы хохлов и ципсы, не было бы и СВО. Или это тоже для вас нечто невиданное?
Ответить
50
Где я писала, что плохо?
Да-да-да, я помню, как это отвечает на поставленный мною вопрос?
Да-да-да, я помню, как это отвечает на поставленный мною вопрос?
Ответить
Это не патриотизм.
Ответить
Правильно, потому что это нацизм
Ответить
И?
Ответить
У нас многи ездят отдыхать в страны НАТО и Эмираты. И СВО им не помеха. Если вы не знали
Ответить
И что , всем надеть паранджу и горевать ? :chr2 :crazy
Ответить
Страну перепутали. В Саду можно публично так развлекаться, в остальной части мира - нет. Думаю, даже в Штатах не прокатило бы.
Ответить
И в Штатах и в Европе не прокатило бы
Ответить
Закрытая вечеринка? С чего бы?
Ответить
Где ж она закрытая, если о ней все жужжат?
Ответить
60
Ну, тут как в анекдоте про шкаф и женскую баню.
Туда вроде не звали никого. И смотреть не заставляют, нет?
Туда вроде не звали никого. И смотреть не заставляют, нет?
Ответить
Короче, что ещё раз доказывает, что мораль вещь субъективная
Ответить
С того, что билеты продавали. Вот и вся закрытость.
Ответить
Ссылку.
Ответить
И...? Вы читать не умеете? "Ещё одна... " это другая вечеринка, не та, которую обсуждают.
Ответить
Какая другая? вчерашняя дата!!!
Ответить
С вечера четверга до утра пятницы, вы читать умеете?
А вечеринка обсуждаемая была на сутки раньше. Её уже вчера днём вовсю обсуждали, когда время на билетах ещё даже не наступило
А вечеринка обсуждаемая была на сутки раньше. Её уже вчера днём вовсю обсуждали, когда время на билетах ещё даже не наступило
Ответить
Это вторая часть этой же.
Ответить
Но участники то другие. А на первую часть никаких билетов не было.
Ответить
70
Существуют нормы морали и нормы поведения людей в общественных местах. Дома так можно, в общественных местах нет. Действительно не понимаете? Но я помню и то как вы тут убивались, что запретили гей пропаганду, так что я не удивляюсь что и это для вас норма. Своих детей этому же учите?
Ответить
Если это закрытое место, хоть дом, хоть клуб, это ваше личное дело, что вы там делаете с друзьями. А так завтра дойдёт до того, что к вам полиция приедет, которую соседи вызовут потому что вы громко смеётесь и музыку слушаете, когда "в стране такое"...
Ответить
Какое закрытое место, если билеты продавались и вся стпана видит???
Ответить
Ещё одна... Выше есть ссылка, там по русски написано, что та, которая с билетами этой ночью была ( с четверга на пятницу), а это их личная, междусобойчик. А то, что страна их фотки разглядывает в личных аккаунтах это проблемы страны. И, кстати, к тем кто по билетам собрался почему то вообще никаких претензий.
Ответить
Хватит придуриваться, вы прекрасно понимаете, что тут обсуждают.
Ответить
Понимаю. Закрытую вечеринку звездулек.
Почему она вас волнует? Я вас уверяю, их ещё десяток в разных местах у разных людей был.
Почему она вас волнует? Я вас уверяю, их ещё десяток в разных местах у разных людей был.
Ответить
Потому что эту грязь и похабщину с гордостью вывалили на всеобщее обозрение.
Ответить
Вот и предъявляйте претензии тому, кто вывалил. Я вам честно скажу, если бы не топ на ЕВе и волна в интернете мне бы лично негде взять это "всеобщее обозрение"... Даже не представляю где бы я иначе это увидела.
Ответить
Плюсанусь.. Журналисты распиарили, а потом призвали к бойкоту.. Если б они ничего не написали, то никто б и не узнал об этом... Но, видимо, журналисты сами хотели, чтоб все узнали..
Ответить
Вообще то работа журналиста состоит в том, чтобы доносить факты, вне зависимости от того, нравятся они или нет. Если богема хочет скрыть от журналистов факты, она легко с этим справится. В данном случае они отрекламировались совершенно добровольно и напрасно.
Ответить
80
Ну да, ну да.. Здесь ведь самое "важное" событие года происходит.. Главное погромче крикнуть "не смотрите сюда! бойкотируйте!"...
Ответить
Есть закон о тишине, и соседи вполне себе могу вызвать полицию, да.
Ответить
А если днём? Дело то не в тишине
Ответить
И днем есть нормы поведения и уровень шума.
Ответить
Ещё раз. Дело не в шуме. Обсуждают якобы уместность "когда в стране СВО"...
Ответить
Неуместно! И даже без СВО было бы неуместно. Ещё вопросы какие?
Ответить
Не так в этом то, что эти люди
а) представляют нашу российскую культуру
б) при этом ведут себя разнузданно и вульгарно, дискредитируя всю страну, что особенно мерзко в период СВО, когда на нас весь мир смотрит
а) представляют нашу российскую культуру
б) при этом ведут себя разнузданно и вульгарно, дискредитируя всю страну, что особенно мерзко в период СВО, когда на нас весь мир смотрит
Ответить
Что представляют, простите?
Ответить
Какая лютая чушь 🤣🤣🤣
Ответить
90
Прелепина цитирую: " В 2023 году это смотрится крайне странно"
Ответить
Ну, да, парады физкультурников актуальнее
Ответить
А что плохого в честовании спорта и физкультуры?
Для вас голые жопы и носки на членах лучше?
Для вас голые жопы и носки на членах лучше?
Ответить
Да!!!
Ответить
Для меня лучше, когда спорт не чествут, а дают спортсменам нормально реализовыавть себя, в том числе на международной арене. СВО им эту возможность перечеркнула на годы.
Ответить
Какая наглая ложь. Или у вас с памятью проблемы? Ещё до СВО наших спортсменов всюду гнобили. Очнитесь!
Ответить
+100, просто одним лёгким изящным движением перечеркнули судьбы людям
Ответить
лицемерие. велопарад взяли и отменили в этом году.
Ответить
Может терактов боялись?
Ответить
Ну, если сравнивать, то спорт, возможно лучше, но не точно. Физра лучше совершенно определенно!
Ответить
100
Аналогичными парадами развлекались а 30-е годы. В СССР и в фашистской Германии.
Ответить
Скоро возродим традицию.
Ответить
Его не позвали и он страдает?
Ответить
Смешно. Вы бы лично пошли туда оголяться перед камерами?
Всё прекрасно понимают, что цель этого мероприятия не доказать что-то или повеселиться, а заработать деньги на эпатаже. И вся честная компания объединилась на вечеринке именно за этим.
Вы считаете, что это нормально торговать голым телом? Это ж своего рода проституция.
Было бы всё ок, если б они не продавали билеты, не разрешали снимать, не пригласили корреспондентов. Но тогда эта вечеринка не имела бы и смысла.
Всё прекрасно понимают, что цель этого мероприятия не доказать что-то или повеселиться, а заработать деньги на эпатаже. И вся честная компания объединилась на вечеринке именно за этим.
Вы считаете, что это нормально торговать голым телом? Это ж своего рода проституция.
Было бы всё ок, если б они не продавали билеты, не разрешали снимать, не пригласили корреспондентов. Но тогда эта вечеринка не имела бы и смысла.
Ответить
Ссылку на билеты и на точ, что была приглашена пресса.
Ответить
А ссылку, что не было этого. Не в суде! Про билеты известно из прессы. На фото позируют.
Ответить
пусть слезет со шкафа и не смотрит
Ответить
110
Что это означает?
Ответить
"О смертный, ты, который держишь в своих руках этот клочок пергамента, возблагодари Аллаха за его милость. Ибо вместе с этим ничтожным клочком пергамента ты держишь в своих руках великую тайну: если ты понюхаешь черный порошок из этой коробочки и произнесешь священное слово: "Мутабор" — ты можешь обернуться всяким зверем лесным, всякой птицей небесной, всякой рыбой морской и будешь понимать язык всех живых существ на земле, в небе и в воде. Когда же ты пожелаешь снова принять образ человека, поклонись три раза на восток и снова произнеси священное слово: "Мутабор". Но горе тому, кто, приняв образ птицы или зверя, засмеется. Заветное слово навсегда исчезнет из его памяти, и уже никогда не стать ему снова человеком. Помни об этом, смертный!
Горе тому, кто смеется не вовремя!"
(с)
https://nukadeti.ru/skazki/kalif_aist
Горе тому, кто смеется не вовремя!"
(с)
https://nukadeti.ru/skazki/kalif_aist
Ответить
Последняя фраза прямо по делу.
Только многоуважаемые люди не знали об этом.
А может и знали. Они же образованные
Только многоуважаемые люди не знали об этом.
А может и знали. Они же образованные
Ответить
Знали. Ксения Анатольевна точно знала, она умный человек. Но, возможно, это и придавало какой-то смысл этой вечеринке. Все остальное приелось.
Ответить
Ну какая же она умная? Умный человек не ведёт дом-2.
Ответить
И не поспоришь.
Тем более это было в самом начале её публичной карьеры
Тем более это было в самом начале её публичной карьеры
Ответить
Ксения Анатольевна помнит, как Владимир Владимирович открывал двери машины перед ее отцом.
Ответить
И?
Это её саму ставит в какое-то особое положение?
Это её саму ставит в какое-то особое положение?
Ответить
Да. Всех, кто лично помнит, как Владимир Владимирович суетился у дверей их авто, это ставит в особое положение.
Ответить
120
А с чего вы взяли, что он суетился? Может, он открывал степенно и торжественно.
Ответить
Пионер должен быть вежливым. (с)
Ответить
Время идёт. Некоторым он уже закрывает. Предсказываю, что остаток жизни её маман и она проведут в Израиле, не возвращаясь сюда. Съедут года через 2-3 окончательно по пути Чубайса-Сагала. Их время и его терпение уже истекают.
Ответить
Ой, ну зачем сразу в Израиль? Я вам умоляю! Много других приличных милых стран.
Ответить
Дык, уже гражданство есть. Ну, полгода там, полгода там будут. Но сейчас им надо последние сливки снять. Но по мне - пусть снимут, лишь бы скорей умотали, и Киркора с собой прибрали бы!
Ответить
Вы сами хотели открывать ту дверь, что ли?😂 А Пу вас подсидел?)
Эх, вот он мотив вашей ненависти к Пу.
В который раз уже пишете про эти двери, пунктик...
Эх, вот он мотив вашей ненависти к Пу.
В который раз уже пишете про эти двери, пунктик...
Ответить
У меня нет никакой ненависти к Пу. Невозможно ненавидеть человека, которого даже лизоблюды называют Пу.
Ответить
Ты не лизоблюд, ты ботинки бандеровцам целуешь
Ответить
Вряд ли он дверь открывал. Быть помощником не значит швейцаром. Думаю, что они были почти на равных. Но ВВ оказался намного умнее, сильнее, прозорливее.
Ответить
130
Обычные люди могут тоько гадать: открывал не открывал, носил чемодан не носил. А Ксения и её мать ЗНАЮТ, видели.
Ответить
и чо?
Ответить
Я тоже думаю, что знают. Но всему конец приходит. Они уже реально достали всех, я думаю. Наглеть то не стоит. С теми, кто много знал, разные случаи бывают.
Ответить
Ну, Ксеня и соврет - недорого возьмет, благо ВВП считает ниже своего достоинства что-то там объяснять и оправдываться.
Ответить
Речь не о том, соврет она или не соврет. Речь о том, что она и её мать ЗНАЮТ, и некто знает, что они знают. Это знание придаёт особость их отношениям.
Ответить
Жаль, что Ксюшадь Анатольевна забыла, как проворовавшегося ее отчима отравили, как бездомную собаку. Умная тетя выводы бы сделать должна
Ответить
Не верю им.
Предприимчивый не значит высокоинтеллектуальный.
Предприимчивый не значит высокоинтеллектуальный.
Ответить
+100 Никогда умный не замарался бы об это.
Ответить
Слушайте, но ведь формат Д2 менялся по ходу пьесы) Первый Дом вели Басков, Хоркина и Нагиев. И Д2 тоже должен был закончиться через год (?), и победители должны были получить дом или деньги. Но высокие рейтинги и жадность Комиссарова сделали из шоу вот такое непотребство. Так что странно обвинять Собчак в формате передачи. Она ушла ведь в итоге.
Ответить
Мутабор - это "превращаюсь" с латыни. Так, для информации.
Ответить
140
:crazy
Вы не в себе, если думаете, что кто-то может делать такие вечеринки без высочайшего позволения
Вы не в себе, если думаете, что кто-то может делать такие вечеринки без высочайшего позволения
Ответить
А зачем в таком случае глубинному народу об этом рассказывать и показывать кадры от туда?
Ответить
В смысле?
Ответить
:crazy
Не надо про вотевот всё там про какие- то выыыборы, сво - успокойтесь уже.
Вот вам горяченького.
Угум-с
Не надо про вотевот всё там про какие- то выыыборы, сво - успокойтесь уже.
Вот вам горяченького.
Угум-с
Ответить
чумачедшая бабка, не в себе тут только ты)))
Ответить
ппц ты больная))))))))))))))))))))))))))
Ответить
И чьё же разрешение то надо?
Ваше?
Ваше?
Ответить
Не знаю ни Ивлееву, не слышала про вечеринку. Но почему взрослым людям нельзя устроить голую вечеринку???
Их личное дело, тематическая вечеринка. Оружия, наркоты нет.И даже гетеро.
Их личное дело, тематическая вечеринка. Оружия, наркоты нет.И даже гетеро.
Ответить
150
Значит и всем остальным можно
Ответить
Так почему нельзя то?? Что в этом запрещенного?
Ответить
Вроде ничего
Ответить
Видимо, чтоб народ возмутился, погрозил пальчиком и осудил.. Но всем глубоко пофиг...
Ответить
Молчи уж, а то опять как вывезут тебя в вагонах в Сибирь
Ответить
А я вас познакомлю!
Она на телеке вроде
https://youtu.be/fg7NeYMwzPw?si=GM7qlMpfUzVpOxZz
Да нормальные они
А вам так и надо, недорогим....
https://youtu.be/W6oB2DelE6k?si=ch7_qAjRWCvjHx9L
Она на телеке вроде
https://youtu.be/fg7NeYMwzPw?si=GM7qlMpfUzVpOxZz
Да нормальные они
А вам так и надо, недорогим....
https://youtu.be/W6oB2DelE6k?si=ch7_qAjRWCvjHx9L
Ответить
откуда вам известно, что наркоты не было?
Ответить
160
Наркоты нет :ups1
Ответить
Пох. Что на какую то ивлеву (кто она хз), так на всю эту гнилую попсу.
Ответить
Да уж, попсе не повезло. Повыпиливают этих гандонов теперь отовсюду)))
Ответить
никто и не заплачет. там один мусор.
Ответить
Должны были быть поумнее.
Но жажда наживы мозги отключила.
Но жажда наживы мозги отключила.
Ответить
На чем наживались?
Ответить
Прорекламировали первый день, чтобы продать билеты на второй.
Ответить
Я думаю, что менее чем за сутки, поздно рекламировать и кому надо уже и так собирались на день второй
Ответить
Анонсы были заранее. Первый день звезданутые, а второй вы. Так круче, чем только для плебса.
Ответить
Автор! Вы опоздали! Всё выполнили задание и на всех z каналах осудили:party2
Ответить
170
Какое счастье, что моя юность и молодость прошла без камер. Все-таки прогресс зло, конечно.
Ответить
Прошла бы с камерами, если бы вы туда специально корреспондентов приглашали и продавали билеты.
Ответить
Как же они надоели со своими сморщенными жеппами!!!
все забито фотками этих жоп-сисек третьей свежести!!!
Суют и суют эти фотки своих престарелых прелестей:(
капец. в юности я их видела, и вот вижу до сих пор. как же они достали.
избавьте уж от этого дурновкусия:((((
все забито фотками этих жоп-сисек третьей свежести!!!
Суют и суют эти фотки своих престарелых прелестей:(
капец. в юности я их видела, и вот вижу до сих пор. как же они достали.
избавьте уж от этого дурновкусия:((((
Ответить
Кто куда чего суёт? 😳 это вы ищете подобное и находите. Я вообще не в курсе что обсуждают, прочитала несколько постов, понятнее не стало, ну и не надо, по ссылкам не пойду
Ответить
Зачем искать, зашла на мейл, почту проверять, а там это новость номер 1 в списке
Ответить
Так о чем и речь, что новостью номер 1 её сделали не участники вечеринки, а якобы ужасающиеся противники. Это же не Ивлеева вам спам рассылку на почту сделала, что вы "зашли проверить, а там... "
Ответить
В смысле надоели? Вас все же пригласили на эту вечеринку? Или показывали по вашему любимому первому каналу? Зачем вы подглядывает?
Ответить
Согласна. Не одного красивого тела или хотя бы лица. Парад уродов, причем внешность отображает внутренее содержание
Ответить
Можно вас посмотреть? Снимите байковый халат и покажитесь нам. Обсудим:chr2
Ответить
Ивлеева странная. Ты или на федералов работаешь или на попсу.
Ответить
180
Кто бы мог подумать, что разделение идет по такому признаку.
Ответить
а вы по какому признаку работаете на своей работе?
Ответить
Я на работе работаю. а не на работе - не работаю, отдыхаю в рамках закона, могу и голой...
Ответить
а вы отвлеклась? что надолго? или как все адекватные люди, на один дерь
Ответить
От матерей мобилизованных, я думаю.
Ответить
а что не так с ними?
Ответить
Всё не так. Выступают против мобилизации. Если бы сиськами трясли, было бы так.
Ответить
Другими яйцами
Ответить
190
Они показали таким образом ценность и цену яиц в современном обществе
Ответить
+ много
Щас под шумок какой-нибудь закон протащат, типа - больше трех не собираться...
Щас под шумок какой-нибудь закон протащат, типа - больше трех не собираться...
Ответить
Об отвлечении внимания можно было бы говорить, если бы на той тусовке в соответствующем прикиде появился бы кто-то непосредственно из Кремля.
А судя по составу, цель была не народ отвлечь, а дискредитировать русских - типа, вот какие у них культурные ценности.
А судя по составу, цель была не народ отвлечь, а дискредитировать русских - типа, вот какие у них культурные ценности.
Ответить
ну вы уже совсем.... паранойя какая-то
Ответить
А вы реально думаете, что вся эта шобла окопалась на ТВ, потому что народу так уж интересно на них смотреть, а не потому, что у них свое лобби есть?
Ответить
я думаю, что Ивлеева девушка в поиске и хорошо похудела, но за отсутствием ума, не придумала ничего лучше голой вечеринки.
Лобби может и есть, а думаете, у Шамана нет покровителя?:)
Лобби может и есть, а думаете, у Шамана нет покровителя?:)
Ответить
Покровители есть у всех нас. Вопрос - какие, не получится ли так, что принять покровительство - все равно что продать душу, согласившись на что-то непристойное.
Шаман заинтересовал более-менее достойных людей, с ними и работает, так что у меня к нему вопросов нет.
Шаман заинтересовал более-менее достойных людей, с ними и работает, так что у меня к нему вопросов нет.
Ответить
да ни на что она не соглашалась. Вы почитайте ее биографию, посмотрите ее контент и сразу понятно,что сама придумала и с точки зрения пиара очень даже неплохо.
А русских дискредитируют совсем другие люди)
А русских дискредитируют совсем другие люди)
Ответить
От исчезновения Навального?
Ответить
200
это не вечеринка, это фак всем россиянам и пламенный привет части тусовки, которая выехала.
голые или одетые в скафандры, без разницы. Кто-то не отмечает НГ, кто-то собрался в клубе, смысл один - истерика.
Помните вечеринку в русском стиле 1903 года. Там тоже 2 дня было пати. Маскарад и танцы.
голые или одетые в скафандры, без разницы. Кто-то не отмечает НГ, кто-то собрался в клубе, смысл один - истерика.
Помните вечеринку в русском стиле 1903 года. Там тоже 2 дня было пати. Маскарад и танцы.
Ответить
1913-го. В честь трехсотлетия Дома Романовых.
С остальным отчасти соглашусь.
С остальным отчасти соглашусь.
Ответить
Офф. Какие костюмы у них были! Несколько лет назад в Москве была выставка, там были выставлены и эти костюмы. Незабываемо.
Ответить
А вы не путаете с костюмированным балом 1903 года?
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Ответить
Почитала, посмотрела. Ну прямо раскудахтались, да и не голые они, кроме одного гостя в носке на причиндалах. Личное дело, в общем, как вечеринки проводить.
Ну и какие вопросы к шоубизтусе, так-то и генерал вон «прелести» показывал публично, и ниче, скрепы не жали никому :chr2
Ну и какие вопросы к шоубизтусе, так-то и генерал вон «прелести» показывал публично, и ниче, скрепы не жали никому :chr2
Ответить
вопрос в том, что утром они все поползут на тв каналы. И в информационное поле за новой партией бабла. А не в том, кто как проводит вечеринки.
Лолита будет сидеть на НТВ и закатывать глаза при виде очередного суперстара. Собчак с мужем поедут стричь бабло с региональных театров (см Пермский театр в прошлом году) и тд и тп. Никого не волнуют никому неизвестные люди. Асти уже записала свои новогодние огоньки и на экранах будет она.
Лолита будет сидеть на НТВ и закатывать глаза при виде очередного суперстара. Собчак с мужем поедут стричь бабло с региональных театров (см Пермский театр в прошлом году) и тд и тп. Никого не волнуют никому неизвестные люди. Асти уже записала свои новогодние огоньки и на экранах будет она.
Ответить
Так народ же смотрит это все, значит создает рейтинги, поддерживает таким образом все происходящее. Это же все, и не только это, расплодилось, с бешеной скоростью не на пустом месте, вся грязь вылезла наружу. Не знаю что за асти, но не смотрите огоньки, не будет никаких асти 🤷♀️
Ответить
конечно есть, посмотрите даже тут, какую дичь несут... явно опыляются у соловьевых и ко.
Ответить
210
Не смотрите. Не ходите. Вас на аркане волокут.
А если эти звездульки скажут, что они за сво, то вы им будете радостно аплодировать.
А если эти звездульки скажут, что они за сво, то вы им будете радостно аплодировать.
Ответить
Пофиг вот вообще. Подобного рода вечеринок проводится полно. Но без фото-видео. Ну престарелые фрики, что особенного? Зачем это распиарили, пока не понятно.
Ответить
затем, что в стране СВО. Люди теряют детей, сыновей, в магазин зайти страшно.
на вечеринке было 300 человек образно. А остальные должны работать на этих козлов.
на вечеринке было 300 человек образно. А остальные должны работать на этих козлов.
Ответить
Работайте на других козлов, в чем проблема?
Ответить
для этого и нужна огласка. Сейчас многиетзадумаются. А кто такая асти вообще
Ответить
О чем тут думать вообще? Только насчет полиции бред. Это ложный вызов, кто это сделал, должны штраф платить.
Ответить
Я задумалась:chr2. Круто, я щитаю.
Ответить
О чем задумаются? Разве это новость - моральный облик т. н. селебрети? Ничего же не поменялось, все идёт, как и было годами.
Ответить
220
В чем проблема? Люди дурачились, веселились на закрытой!!! вечеринке. Молодцы, что в таком возрасте есть на это силы. А как надо? С рюмкой водки и селёдкой?
Ответить
Что там закрытого, если все фото в инете???
Ответить
кому не интересно, за ними не следит
Ответить
Кто-то слил просто. Закрытая, значит, не для всех. Для своих.
Ответить
На частных подобной направленности фото видео запрещены. И за этим специально нанятые люди бдят.
Ответить
+1000000
Ответить
Не просто слил. Давайте честно. За это кто-то деньги получил. Думаю, что и от организатором и от прессы.
Ответить
Если кто-то сольёт в интернет личную вечеринку вас с подружками она станет менее личной и частной?
Ответить
Никто не солет, я билеты на свои частные вечеринки не продаю. Здесь они специально позировали https://dzen.ru/a/ZYS8XWfx0XBD46P1
Ответить
230
На эту вечеринку билеты и не продавались.
По вашей ссылке билеты на другую вечеринку, для "простых" людей.
А позировали... Я тоже могу позировать на вечеринке с друзьями. И что?
По вашей ссылке билеты на другую вечеринку, для "простых" людей.
А позировали... Я тоже могу позировать на вечеринке с друзьями. И что?
Ответить
Ещё раз. Первая вечеринка была рекламной кампании для того, чтобы продались билеты на вторую.
Ответить
Я вас умоляю, никто не проводит рекламные компании меньше чем за сутки. Если бы это было так, то хотя бы за неделю. А так уже кто хотел и так купили, ну может несколько человек прибавилось, но оно тогда того не стоило...
Ответить
За сутки? Так анонс то раньше был!
Ответить
Такой рекламной компании, которую им устроили по всему инфо- пространству якобы противники и обличители данного мероприятия им не снилось даже в самых смелых снах...
Ответить
Задание такое. Разгонять :party2. Вчера все z каналы бесились. От них и узнала:chr2
Ответить
ну и что, что сво? всем остальным теперь лечь и помереть?
Ответить
в том то и дело, что помирать они не планируют. А планируют продать свой контент россиянам
Ответить
Не покупайте их контент. Они прям заплачут горючими слезами и сразу уйдут добровольцами.
Ответить
240
Контент закрытой вечеринки? Круто.
Ответить
ну вот например Ивлеева рекламирует тинькоф
Это не контент?
Это не контент?
Ответить
И?🤣
Она голая рекламирует...контент?
Она голая рекламирует...контент?
Ответить
а вы видели её рекламу тинькоф? почитайте
Там завязано на возможности легко и быстро платить
Там завязано на возможности легко и быстро платить
Ответить
и чо
Ответить
ну и? кто хочет тот купит, кто не хочет тот не купит. в чем проблема лично у вас?
Ответить
а почему вы за россиян всех отвечаете, может многие купить не против. вы не покупайте.
Ответить
Лично вы от чего отказались в это тяжелое время?
Ответить
дело даже не в работать на козлов, ну просто *** идет, в сознании это должно быть
Ответить
лично вы от чего отказались?
Ответить
250
от таких вечеринок
Ответить
А раньше ходили?
Ответить
ездили
Ответить
Куда?:scared2
Ответить
а чего ты испугалась?
Ответить
на корпоратив не идете?
Ответить
Не тыкай. За тебя испугалась. Ты пошто по таким вечеринкам ходила?:chr2
Ответить
за меня не надо тебе бояться
Ответить
нет не должно.
Ответить
да должно
Ответить
260
кому должна я, всем прощаю (с)
Ответить
твои трудности
Ответить
неа, твои... это ты тут слюнями весь монитор забрызгала, что кто-то кому-то что-то должен. а над тобой все ржут
Ответить
Ой, пускай. Смешно же!
Ответить
хорошо смеется тот кто смеется последний
а все это кто? ты в 4 лицах одновременно? ну да, над такими и не поржешь особо, грех это
а все это кто? ты в 4 лицах одновременно? ну да, над такими и не поржешь особо, грех это
Ответить
Всё это кто "мы":party2
Ответить
фрики короче, понятно
Ответить
Вам уже задавали этот вопрос, но вы игнорируете. Вы лично как изменили свою жизнь после начала вйоны?
Ответить
докажи что мне уже задавали этот вопрос? как я изменила свою жизнь это не твое собачье, я лицо не публичное, на меня страна не смотрит.
Ответить
А вы зачем подглядываете в замочную скважину?
Ответить
270
к кому?
Ответить
Ахаха, что и требовалось доказать))) Пздеть - не мешки ворочать.
Ответить
странная реакция, ты на таблетках чтоли?
Ответить
Странная здесь только вы.
Ответить
И что? Так было и до СВО. Что изменилось?
Ответить
почему вы работаете на этих козлов? и почему страшно в магазин зайти? тогда она отменять все увеселительные и развлекательные передачи и мероприятия на ТВ, почему они есть когда идет СВО? частная закрытая вечеринка на частные деньги дело личное, вас же туда не приглашали? чего вы истерите? идите работайте, вам не мешают
Ответить
А сво с Киевом за три дня участники голой вечеринки организовали?
Ответить
Посмотрела несколько кадров. И это повод для приезда полиции? Почему-то когда Пехтелеву несколько часов Канюс убивал, так и не приехали. Это все, что нужно знать об охране правопорядка в современной России.
Ответить
вы УО? по двум эпизодам по всему правопорядку во всей России сделали вывод? сколько парней из полиции ушло на СВО, сколько выпускников из системы там.
Ответить
Это вы уо. И причем тут в-ойна?
Ответить
280
при всем сейчас. Вы хотите или нет, мы все в этом событии.
Ответить
открою вам тайну людям пофиг на сво. те кто не имеет никакого отношения к ней, эту сво из всех сил стараются не замечать. и это нормально.
Ответить
Стараются не замечать?! Это крайне неумно. Накрылись тазиком и сидят.
Ответить
Мы это кто? Как вы конкретно в ...этом событии?
Ответить
С попкорном на диване. Они все с головой в «этом событии».
Ответить
вы просто смешны
Ответить
нет вы.
идите шамана послушайте.
идите шамана послушайте.
Ответить
По 15 руб?:party2
Ответить
Не исключено :chr2
Ответить
Так вчера разгон пошел по z каналам:). И ещё, начали считать их деньги, мол, надо было лучше отдать...ребятам:party2. Видимо, плохо жертвуют. Там давно грызня между ними насчёт денег. Читаю с попкорном:party2
Ответить
290
Позвоните Эрнсту, чтобы Новогодний огонек отменил
Ответить
Была проверка на наркотики. Это стандартное дело для клубов. Видимо, кто-то дал сигнал. Поэтому, да, нормально.
Ответить
о! так вот же оно! вот кого надо в президентки-то! ивлееву жеж! известная, молодая, внешне не противная... амбиций, энергии и дури - хоть отбавляй... жопу ейную уже все посмотрели... кроме того "он вышел родом из народа, как говориться - парень свой!"
это вам не тусклая клуша на букву Д, уже даже забыла как там ее зовут...
это вам не тусклая клуша на букву Д, уже даже забыла как там ее зовут...
Ответить
надо же, а мне она кажется больным и уставшим человеком
Ответить
Она же 2 + 2 не сложит.
Ответить
внешне очень противная (ИМХО)
Ответить
Чет похудела Настюша сильно, имхо, но чуть прибавить бы, лучше было.
Ответить
300
Кароч! Вечеринка крутая, тетки и дядьки огонь! Я в их возрасте еле ползаю:(. Завидываю энергии и жизнелюбию. Серые унылые утки - в пруд.
Ответить
Так вот кто ходит на концерты киркорова
Ответить
Вся провинция ходит
Ответить
а тут вечно пишут, у нас провинция нищая :mda
Ответить
Тыыы, тыыы, ты ночью и днем
Ответить
В чем проблема? Примите то, что принимают они, и вы скакать будете
Ответить
Пусть каждый начнет с себя
Ответить
простите, начнёт с себя в чем?
Ответить
во всем.
вы сейчас эталон нравственности?
вы сейчас эталон нравственности?
Ответить
310
вообще плевать, люди имеют право развлекаться как хотят.
выглядят они имхо все не очень, в своих нарядах, но это их личное дело.
выглядят они имхо все не очень, в своих нарядах, но это их личное дело.
Ответить
конечно плевать. Речь идёт об их сотрудничестве с бюджетом и федеральными каналами.
Почитайте, как заработала миллионы Собчак в Перми. Всех волнует не их голая вечеринка, а именно условия задачи. Мы берём бабло и идём вас же опускать.
Вы закрыли выход - значит мы устроим шабаш.
Почитайте, как заработала миллионы Собчак в Перми. Всех волнует не их голая вечеринка, а именно условия задачи. Мы берём бабло и идём вас же опускать.
Вы закрыли выход - значит мы устроим шабаш.
Ответить
плевать.
объявите свой личный бойкот федеральным каналам ))))
объявите свой личный бойкот федеральным каналам ))))
Ответить
Вы шо?! Там же Соловьев! И эта, как ее, армяночка.
Ответить
я вообще не смотрю федеральные каналы. Ева это не Россия. Если вам плевать, то тысячи семей сейчас живут в другой реальности. Ну и смысл спорить.
Хоть заплюйтесь, идёт СВО
Хоть заплюйтесь, идёт СВО
Ответить
А миллионы не живут, и не хотят жить. И жить с сво они не выбирали, и от сво их воротит.
Ответить
Тогда купите брульянт и тоже засуньте себе в жопу.
Какая вы дура.
Какая вы дура.
Ответить
вы мне купите бриллианты, а я уж решу что с ними делать.
дура в зеркале у вас
дура в зеркале у вас
Ответить
Вы уже у меня дома и в зеркале? Покупать не надо, к меня есть, могу вам дать в аренду, чтобы вы себе его в жопе временно разместили. Возьму не дорого.
Ответить
Кто ее устроил, СВО? Эти с вечеринки?:scared2
Ответить
320
А как надо было делать?
Ответить
Убей не пойму логики.
То есть если бы голыми не попрыгало сколько-то там человек, то ура, у этих тысячи семей изменилась бы реальность?
То есть если бы голыми не попрыгало сколько-то там человек, то ура, у этих тысячи семей изменилась бы реальность?
Ответить
Они сами не понимают :)
Ответить
Когда другие граждане этой страны страдают (не важно по чьей вине), то так делать неприлично. Вы этого действительно не понимаете?
Ответить
так если это не их вина они то тут при чем?
Ответить
Меня сильно смущает присутствие Сочак на этой вечеринке.
Ибо она продуманная баба. Приближенная к ***. Всегда работает на заказ и за деньги. Даже выборы.
И вот она не могла не знать и не думать, что это будет как-то там расцениваться и расходиться с линией партии по пропаганде....
Так что мне вообще кажется, что это громкое событие для обсуждения было ИЗГОТОВЛЕНО именно для того, чтобы что-то прикрыть. И чтоб мы обсуждали. И меня больше интересует, что мы должны НЕ ЗАМЕТИТЬ пока обсуждаем эту вечеринку.
Так же прикрывали уже не вспомню чем принятие закона димыяковлева, и пенсионный возраст.
А, да, безусловно большинство присутствовавших там долбо **8в в одном носке не знали об истинной цели вечеринки, и ге йст вовали напропалую, провоцируемые специально обученными провокаторами))))))))))))
Ибо она продуманная баба. Приближенная к ***. Всегда работает на заказ и за деньги. Даже выборы.
И вот она не могла не знать и не думать, что это будет как-то там расцениваться и расходиться с линией партии по пропаганде....
Так что мне вообще кажется, что это громкое событие для обсуждения было ИЗГОТОВЛЕНО именно для того, чтобы что-то прикрыть. И чтоб мы обсуждали. И меня больше интересует, что мы должны НЕ ЗАМЕТИТЬ пока обсуждаем эту вечеринку.
Так же прикрывали уже не вспомню чем принятие закона димыяковлева, и пенсионный возраст.
А, да, безусловно большинство присутствовавших там долбо **8в в одном носке не знали об истинной цели вечеринки, и ге йст вовали напропалую, провоцируемые специально обученными провокаторами))))))))))))
Ответить
Собчак просто стареюшая дура
Ответить
Такое громкое событие ))) что я даже о нем не знаю, и если спрошу в своих домочадцев, тоже не поймут о чем речь. Мы не целевая аудитория для подобного, видимо)
Ответить
да ну, уж какой инфоповод, на пару дней) да и как сейчас что-то чем-то можно "прикрыть"? люди вполне в состоянии обсуждать не одну тему))
Ответить
330
Скандалы национальные про узбеков таджиков последних дней. Про этот рэп баттл. Что же еще. Такой трэш творится.
Ответить
вот. я даже не знаю - вы имеете ввиду те скандалы, когда забирают в армию вместе с выдачей им гражданства?
Ответить
Выходит, что сие действо и есть линия партии.
Ответить
На закрытой вечеринке люди имеют право на все, не выходящее за рамки УК РФ. Если закрытая вечеринка тиражируется на всю страну - это уже не закрытая вечеринка, и общество имеет право на ответные меры - наложить запрет на новогодние выступления, скажем, отлучить от экрана (для многих такой удар по кошельку будет сильнее удара по яйцам).
Жалкое блеянье Ивлеевой про сравнение с Западом... Блин, так сначала надо по эстетике и вкусу дорасти тогда уж, а то дебелые или высушенные некрасивые тела немолодых людей, пошлые нарды граждан, чья главная ролевая модель - девка на панели... Что там красивого или интересного?
О морали в этом вопросе лучше всего высказался Маяковский 9наверняка выше уже приводили, но топ не читала)
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!
Через пару лет приключилась революция, и многим, кто драконил народ, пришлось несладко (кстати, в Великую Французскую примерно такой же алгоритм был). Нужно быть совсем без мозгов, чтобы сейчас людей злить.
Жалкое блеянье Ивлеевой про сравнение с Западом... Блин, так сначала надо по эстетике и вкусу дорасти тогда уж, а то дебелые или высушенные некрасивые тела немолодых людей, пошлые нарды граждан, чья главная ролевая модель - девка на панели... Что там красивого или интересного?
О морали в этом вопросе лучше всего высказался Маяковский 9наверняка выше уже приводили, но топ не читала)
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!
Через пару лет приключилась революция, и многим, кто драконил народ, пришлось несладко (кстати, в Великую Французскую примерно такой же алгоритм был). Нужно быть совсем без мозгов, чтобы сейчас людей злить.
Ответить
Кто злится? Я порадовалась за людей. В таком возрасте... Завидываю.
Ответить
В таком возрасте - что?
"В таком возрасте" хорошо бы развить вкус и не запихивать убогие телеса в открытые наряды, обзавестись мозгами, которые подскажут, что, когда и где уместно, а что, когда и где нет. "В таком возрасте" хорошо бы научиться эпатировать публику чем-то, кроме члена в носке и брюлика на заднице.
А тут - типичная иллюстрация быдла, дорвавшегося до бабла, но не обладавшего изначально ни воспитанием, ни вкусом.
"В таком возрасте" хорошо бы развить вкус и не запихивать убогие телеса в открытые наряды, обзавестись мозгами, которые подскажут, что, когда и где уместно, а что, когда и где нет. "В таком возрасте" хорошо бы научиться эпатировать публику чем-то, кроме члена в носке и брюлика на заднице.
А тут - типичная иллюстрация быдла, дорвавшегося до бабла, но не обладавшего изначально ни воспитанием, ни вкусом.
Ответить
хотят и эпатируют. вам-то что? комплексы съедают?
Ответить
Здравый смысл. То, было на этой вечеринке, - дурновкусие и плохая физическая форма участников. Заполонившие новостные ленты фотографии оскорбляют мое чувство прекрасного, если хотите.
Ответить
Не были. Но общая ситуация слегка изменилась - народ малость озверел - а они тупы и не заметили этого. В свое время Мария-Антуанетта тоже не замечала - закончилось это тем, что голову ее подружки французы насадили на пику, а потом и саму Марию-Антуанетту отправили на гильотину.
Ответить
340
Солидарна с вами! Особенную «изюминку» придает то, что там не просто шушера была, а типа заслуженные, народные и тп. «Творцы»
Ответить
если они для вас творцы, тогда вопросов нет
Ответить
Специально для таких как ты- творцы - в кавычках
Ответить
а не может это быть поводом, чтоб их как раз и вычеркнули из обязательных выступлений на голубом огоньке с шаманами, где может хуже плОтят, чем на частных вечеринках в эту же ночь???
так киркорову сложно откзазаться, а так - вроде его и сами выгнали за поведение....
так киркорову сложно откзазаться, а так - вроде его и сами выгнали за поведение....
Ответить
Все огоньки снимаются в ноябре. Снято уже все .
Ответить
Монтируются позже. Времени вырезать еще вагон.
Ответить
Все уже давно снято.
Ответить
Те, кто монтируют, сами такие же. Ворон ворону...
Ответить
Никакой революции не приключится. СВО - это никакая ни в-на, а просто операция. Страна на подъёме, жизнь стала веселее. Присоединяйтесь!
Ответить
Буд-то бы г-н Маяковский был с той стороны, где ноги бомбой кому-то выдрало. Маяковский тоже был тот еще тусовщик.
Ответить
350
Проблема тут вот в чём.
Нормально торговать голым телом? Это ж своего рода проституция.
Нормально торговать голым телом? Это ж своего рода проституция.
Ответить
нормально
Ответить
Вот не для всех. Понимаете?
Ответить
Билеты продавались совсем на другую вечеринку, на сутки позже .
И претензий к "простому люду", купившему билеты и туда приперевшемуся почему то никто не имеет.
И претензий к "простому люду", купившему билеты и туда приперевшемуся почему то никто не имеет.
Ответить
Вы не стройте из себя дуру то! Никто не купил бы билеты на ту вечеринку, если бы этой, как рекламной кампании не было!
Ответить
я правильно понимаю, что отмечание дня рождения и нового года теперь тоже аморально?
а сходить семьей в цирк - это глумление над семьями участников сво?
а сходить семьей в цирк - это глумление над семьями участников сво?
Ответить
вы голыми это делаете?
Ответить
вас только костюмы смущают?
в цирке тоже акробаты полуголые выступают
в цирке тоже акробаты полуголые выступают
Ответить
ПОЛУголые и голые - две большие разницы, ну а в целом вы правы - цирк уехал, клоуны остались ))
Ответить
Акробаты как раз в костюмах в основном, максимум - обнаженный торс с красивыми мышцами. Вы спортсменов сравниваете с этой нечистью?
Ответить
360
ой, я много чего голая делаю. а что голым быть до окончания сво запрещено?
Ответить
А они там были голые? За исключением некоторых единичных личностей наряды там такого же плана как они на сцене скачут и по красным дорожкам ходят, вообще ничего оригинального.
Ответить
Буггага! Евы, это феерично 🤣🤣🎉
… Все смотрят на член в носке какого-то неведомого репера, а я смотрю на его спину и надпись на его спине, а там, бляха-муха, ошибка в -ТСЯ/-ТЬСЯ.
Как по мне, это куда чудовищнее, чем член в носке.
Подумаешь член в носке.
Но -ТСЯ/-ТЬСЯ!
Это ли реперы, которых мы заслужили?
… Все смотрят на член в носке какого-то неведомого репера, а я смотрю на его спину и надпись на его спине, а там, бляха-муха, ошибка в -ТСЯ/-ТЬСЯ.
Как по мне, это куда чудовищнее, чем член в носке.
Подумаешь член в носке.
Но -ТСЯ/-ТЬСЯ!
Это ли реперы, которых мы заслужили?
Ответить
Я тоже обратила внимание. Подумала, ошибка это или стёб? ))))
Ответить
Стеб?! Там уо , для них нормально все . Хозяйка вечеринки:
Блогерша призналась, что не знает, кто написал роман «Отцы и дети» (его автор — Иван Тургенев — прим. «Ленты.ру»). «Толстой? Слушай, ну я могу этого не знать, это нормально. Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги», — сказала она. Также Ивлеева затруднилась ответить на вопросы о том, чем знаменита фамилия Джугашвили (настоящая фамилия Иосифа Сталина — прим. «Ленты.ру»), в каком веке правил Петр I и какая у него была фамилия (XVIII век, Романов — прим. «Ленты.ру
Блогерша призналась, что не знает, кто написал роман «Отцы и дети» (его автор — Иван Тургенев — прим. «Ленты.ру»). «Толстой? Слушай, ну я могу этого не знать, это нормально. Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги», — сказала она. Также Ивлеева затруднилась ответить на вопросы о том, чем знаменита фамилия Джугашвили (настоящая фамилия Иосифа Сталина — прим. «Ленты.ру»), в каком веке правил Петр I и какая у него была фамилия (XVIII век, Романов — прим. «Ленты.ру
Ответить
Да, тоже отметила. Сразу виден уровень.
Ответить
уровень чего?
Ответить
образовательный и умственный уровень. Про нравственность помолчим- у этих бедолаг ее нет по определению
Ответить
это новость для вас?
А вы раньше думали что у киркоркина степень по философии?
А вы раньше думали что у киркоркина степень по философии?
Ответить
не новость. у меня никаких иллюзий по поводу всей этой шешеры нет. они поэтому и занимаются всем этим, на все другое не способны.
Ответить
370
Есть там знак ь бояться у него
Ответить
А зачем он там, мягкий знак, вы не подскажете?! 😄
Ответить
Мы вообще не заслужили рэперов - это вражеская культура. Каждому рэперу балайку в руки и косовороткой татухи прикрыть, чтоб не стыдно было. И пусть Есенина поют.
Ответить
Плевать, проплаченная пиар тусня с собчачкой , которая просто так туда не поперлась бы. Ивлиева выглядит тпшкой как обычно. Но небось тоже кто-то ж ей прикрывает. А вообще выглядит так - для быдла сво, для них - все пучком
Ответить
Именно так! Странно, что публика, которой показали участники сего мероприятия, что она именно быдло, тут распинается и защищает "смелых героев вечеринки"))))))
Не читали эти "тусовщики" Достоевского про "тварь или право имею". Вот сейчас право и поимеют...
Не читали эти "тусовщики" Достоевского про "тварь или право имею". Вот сейчас право и поимеют...
Ответить
лечите голову, свою.
Ответить
Моя здорова. Могу получить вашу, если вы не поняли, что они вас просто поимели, а потом ещё и деньги за это получат. Давайте адрес.
Ответить
у вас нездоровая фиксация на поиметь, наладьте личную жизнь!
Ответить
Вашу? Боюсь, что помочь не смогу))))
Ответить
Из всей этой компании знаю только Милявскую, Киркорова, Собчак и Ольгу Орлову, но эти были в одежде
Ответить
380
Дорогие, можно суть проблемы? Пробежалась по вечеринке, ничего там не увидела. При чем здесь Соловьев и Прилепин, их не позвали?
Ответить
еще Симоньян с мужем не позвали
Ответить
это вы пот выставку Карлсон спрашивали?
Ответить
Всех дефективных отлучить от господдержки. Пусть в собственном соку варятся хоть в носке, хоть без. И никаких претензий
Ответить
Вот вы, наверно, суть рассказать можете. Что случилось-то там и почему полиция приезжала, чем вы возмущены?
Ответить
Считаете что конкретно я возмущена тем, что на спине голого чувака с ошибками накалякано ться/тся . Куда катится мир…
Ответить
Пффф.... После вечеринки на "Авроре" тоже массы бурлили. Неделю, кажется, или две. А потом все все забыли. Думаю, и здесь будет так же. Увы.
Ответить
Посмотрим. Не думаю что сойдет с рук. Все таки вторая часть аудитории становится все сильнее. Что радует
Ответить
предлагаете ввести у нас практику забивания камнями неугодных на площадях?
не, ну а че, вполне в духе расейских реалий...
не, ну а че, вполне в духе расейских реалий...
Ответить
Каких реалий? Вы в какой стране? Почему так неуважительно о нашей стране написали?
Ответить
390
таких реалий, бесят такие как вы, которые обтяфкивают всех кто хоть как-то от вас отличается и кто смеет думать и делать не так как вам нравится.
Ответить
Бесят от слова бесы. Не забывайте это.
Ответить
Не-а. Бесы от слова беситься.
Ответить
Вот я в России. Никогда ни при какой СВО даже мысли не было не любить свою страну или даже покинуть ее. Но сейчас страшновато становится. Благо таких бесноватых анонимов с "давайте всеееех посадим, пока тех кто голыми на ЗАКРЫТОЙ вечеринке, а потом и еще дальше пойдем, проверим на моральные скрепы прочих граждан. А ну как у кого-то любовница"
Радует, конечно, что таких болезных только анонимно на Еве вижу, может тут вообще и есть один такой.
Радует, конечно, что таких болезных только анонимно на Еве вижу, может тут вообще и есть один такой.
Ответить
а где тут кто но написал ВСЕХ ПОСАДИМ?
Ответить
Ну хорошо, хорошо. Заклеймим позором, лишим работы, партбилет на стол (ой, этого ж нет пока)
Цель-то вашего праведного гнева какая?
Цель-то вашего праведного гнева какая?
Ответить
опять собственные фантазии выдаем за общее мнение ев? что с вами не так, почему вам этого так хочется.
Ответить
Ну вы меня успокоили. То есть просто "попылать праведным гневом", повозмущаться, без "решительных действий". Это ладно, имеете право
Ответить
нет, это ваши шизоафрнические фантазии.. а этих уродов достаточно убрать от госкормушки и госканалов.
Ответить
идите убирайте
Ответить