630
Anonymous
Все остальное
28.12.23 13:34

Вечеринкой И. навеяно

А если ситуацию перевести на уровень корпоратива... Взять, предположим, что мы все работаем в одном банке. И одна активистка взялась за организацию вечеринки. Предложила провести корпоратив с "изюменкой", а что именно это не означает, не было пояснений - мол, оригинальные костюмы, выступления и тп.

Короче, 70% сотрудников, таки, пришли...

Дальше описывать не станем - пусть каждая из нас вспомнит свой корпоратив и что-нибудь додумает.

Короче, в понедельник с утра все было как обычно, но начальства на работе не было... Во вторник, на пошел слушок по кабинетам, что сверху "спустилось" недовольство, а дальше больше..

Под вопросом дальнейшая работа некоторых сотрудников, без премии скорее всего останутся почти все участники корпоратива.

А теперь внимание: мы бы точно так же бы открестились бы от нашей активистки, которая организовала корпоратив, каждый стал бы выгораживать себя, показывая пальцем на других, и тп.

Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А если ситуацию перевести на уровень корпоратива... Взять, предположим, что мы все работаем в одном банке. И одна активистка взялась за организацию вечеринки. Предложила провести корпоратив с "изюменкой", а что именно это не означает, не было пояснений - мол, оригинальные костюмы, выступления и тп.

Короче, 70% сотрудников, таки, пришли...

Дальше описывать не станем - пусть каждая из нас вспомнит свой корпоратив и что-нибудь додумает.

Короче, в понедельник с утра все было как обычно, но начальства на работе не было... Во вторник, на пошел слушок по кабинетам, что сверху "спустилось" недовольство, а дальше больше..

Под вопросом дальнейшая работа некоторых сотрудников, без премии скорее всего останутся почти все участники корпоратива.

А теперь внимание: мы бы точно так же бы открестились бы от нашей активистки, которая организовала корпоратив, каждый стал бы выгораживать себя, показывая пальцем на других, и тп.

Что думаете?
Anonymous
У нас в детском саду нормально заканчивались вечеринки и поварихе ничего не было за то, что она дед Морозом наряжалась, а вон за снегурочку кто-то счас таааак получает.:scared2
Видели?

Просто сидите тихо и молитесь.
Я бы рассудаждала так: в стране СВО и прочие изменения, коллег по работе я своих знаю - кто-то может и перепить и что-нибудь выкинуть.
И это точно какой-нибудь тихоня выложит в соцсети.

Начальство - само боится своего начальства, и трясется за свои премии - поэтому сотрудников выгораживать даже не станет.

Короче, - "уехала бы на дачу"... Нашла бы причину, вообще, не прийти, даже, если бы и деньги сдала на корпоратив
Anonymous
но не знала люба, что подруга люда праздник весь сняла на телефон (с)

сейчас, когда все одержимы этим "снять и выложить" - надо быть полной дурой, чтобы участвовать в подобных мероприятиях...
а нам запрещено выкладывать да и делать фото на корпоративных мероприятиях. тк зачастую присутствуют представители заказчиков. публикация таких фото может быть признана подкупом и еще чем то там. мы участники закупок госкорпораций. так что гуляем,бухаем спокойно. делаем что хотим. хоть перетрахаемся все-дела никому не должно быть до этого. то,что сейчас происходит не одобряю. Объявляйте траур по всей стране. в этот период мы все отменим. начните с праздника варенья и шоу навки!
Anonymous
Я лично организовывала корпоративы в нескольких офисах.
Скажу так - такого бедлама невозможно допустить. Формат корпоратива всегда контролирует руководитель, так как на это идут бюджетные деньги. Это все проходит некий путь согласования.
И да за любой косяк несут ответственность организатор и ее начальник, кто ответственен за бюджет.
Anonymous
не думаю, что явка была бы хоть сколько-то существенной, если бы дресс-код был с подобной "изюминкой". такие вечеринки для людей определённого склада, имхо.
Anonymous
Изюминку можно трактовать по разному. У нас вчера была вечеринка с дресс-кодом "герои фильмов", можно в человека-паука нарядиться, а можно в Деми Мур из стриптиза. Мы с подругой были "Люди в черном", тут вообще трансгендерность притянуть можно, тем более подруга бреется налысо и с тату.
Теперь всё страшно, запреты, физкультпарады похоже наше всё теперь
Anonymous
вы понимаете разницу? какая то Маша Пупкина и Ивлеева, лицо МТС
Впринципе это логично все
Anonymous
А я помню историю, когда у нас одна большая начальница очень настойчиво, даже агрессивно, требовала пригласить стриптизерш на поздравление "мальчиков" 23 февраля - и это в большой полугосударственной компании, со строгой СБ и вообще очень консервативной. Наивных молоденьких сотрудниц она быстро склонила, но несколько опытных и "старших по званию" дам озвучили четко: мы в этом не участвуем, будут стриптизерши - не будет нас. Был конфликт, они держались, в итоге эта тема закрылась. А после 23 февраля выяснилось, что эту нашу начальницу уволили и такое решение руководства было принято еще месяц назад. Т.е. она продавливала стриптиз, уже зная что уходит.
Anonymous
У нас в гос.конторе медицинской приглашали танцовщиц живота.
Anonymous
в 20-летней юности мы, менеджеры отдела продаж, сами писали Елку, распределяли 10 ролей, Дедморозом у нас была девАчка, а Снегурочкой и Бабягой - вьюноша 20 лет и 43-летний выпивающий мужыГ.
Переодевалися они в собранный нами же скарб - парик, юппка, чулки...футбольные шорты и пеньар)))) - в мужском туалете....

мы стояли под дверью, наблюдали лица других забежавших туда мужиков из др банкетных залов ресторана))))))))))))))))

визгу было))))

Сейчас уже сидели бы....заставь дурака... вот чесслово.
Anonymous
Народ ржет вовсю, столько мемов наклепали. Кому этот цирк нужен был, имею в виду именно это порицание в прямом эфире.

Anonymous
Вовремя ушел Жириновский. Если вы помните, он тоже любил такие вечеринки.
Anonymous
Ничего я не хочу фантазировать. Раздеться меня бы никто не смог бы заставить.
Но знаю несколько примеров из своей жизни и других. Когда на корпоративе нашлись личности, напившиеся или как-то проявившие свои темные стороны. И были впоследствии уволены. Компании были очень большие и солидные.
Anonymous
В мое детсадовское время у нас всегда уборщица Дедамороза изображала. Щас бы сказали лгбт и уволили)))
Anonymous
Рудковская написала )
"Организатор вечеринки Настя Ивлеева, при всем моем хорошем к ней отношении, должна понимать, что этот скандал случился не на ровном месте. Да, мы все делаем камерные ужины , ходим к другу в гости , но то ужины, а в Мутаборе что было ?

Меня Настя тоже приглашала на эту тусовку, презентовав ее как арт-выставку. Я не поехала, но если бы все же успевала заехать... Вот что я - мама четырёх сыновей - должна была бы чувствовать, попав на такую вечеринку ?

Настя понимала вообще, кого приглашала? Народных и заслуженных артистов России.
Ну нельзя же не понимать, что из-за этого у них могут быть большие проблемы?

Вот я представила: я пришла бы туда (понятно что нормально одетая) , дальше что?
Меня бы сняли все СМИ (даже если бы я оттуда через 5 мин сверкая пятками бежала) и выложили бы везде , повесив ярлык безнравственности.

Разве так можно? Разве можно было бы допустить вот этого голого Васио и не выгнать его в таком виде ! Мы все друг друга знаем. Настя всегда с большим уважением относилась ко мне , как и я к ней , но как можно было в принципе приглашать на арт-выставку, а в итоге подвести всех вот к такой истории ? Здесь же речь о том, что люди не знали, куда они шли . Если бы не репетиции шоу в этот день (а я не успевала из-за работы, из-за репетиций шоу) то могла бы тоже получить подставу и народное презрение на ровном месте , попав туда как Дима и Филипп «как кур во щи ».

Я не могу без большой боли в сердце пройти мимо этой истории , зная сколько добрых дел сделали Дима и Филипп и за эти годы , и за время СВО. 5 декабря Дима дал большой концерт для семей СВО в Москве.
Об этом хоть кто-то написал? Нет. И семьям, которые переезжают из Донецкой области , он помогает много . А песню «Крылатые качели» , посвященную детям Донбасса вспомнил кто-нибудь , кто сейчас обвиняет его в безнравственности? Филипп посещал госпитали, раненых ребят в Крыму , много отправлял помощи , как и Дима. Оба под украинскими и канадскими санкциями.

Поэтому обидно и больно слушать и читать обвинения в безнравственности . А еще что арт-выставка превратилась в мышеловку для тех , кто даже не рассматривал ее как сыр и лакомый кусок, а попался туда на доверии к приглашающей стороне ."
Мне кажется, наказание не соответствует преступлению. Голый там был только Вася, и тот в носке, но ему нечего терять - только приобрел. Остальные вполне одетые. Но да, политика партии нынче не велит веселиться, нужно быть скромнее и цацками за 20 лямов не светить, а то найдут на ярд прегрешений. В общем, мне чет жалко Ивлееву и эту чудную Асти, которую собрались лишать гражданства - фиг знает, кто это. Старичков не жаль - отбрехаются. Но ветер дует в грустную сторону. Я, конечно, так высоко не летаю, чтоб вынужденный аскетизм, диктуемый нынешней печальной реальностью, меня хоть как-то задел. Зато будет интересно посмотреть на часы Пескова - как скоро тот сменит свои золотые на электронные))
Я помню читала, немецкую книгу, как сделать карьеру. Одно из правил, никогда не пить на корпоративах, это не то место , где рубят правду матку, и показывают всё, что могут. Люди шли на вечеринку в клуб, и должны были быть на чеку, тем более голая, вечеринка, но они были ей подстать и оставаясь на ней, одобряли всё что происходит. Это было публичное место, голивудский актеры фотографии за миллионы выкупают, чтобы не уплыло в интернет что-то порочащее их. А тут сами себя вымазали, видя что их снимают.
Anonymous
Подстава конечно, конкретная
Но это же опять чтоб народ отвлечь от чего-то глобального
Anonymous
Не еби, где живешь (работаешь) - и все будет пучком.
Anonymous
Вечеринка в целом бы прошла незамеченной, если бы герои придерживались каких-от рамок приличия.
Даже простой факт того, что Ивлеева на входе бы развернула домой этого дурака в носке уже бы многое говорил в ее пользу, но все побежали фоткаться с голой задницей. Говорящие поступки...
Anonymous
Так задумка вечеринки была именно такая - голыми, полуодетыми, чтобы потеребить свою угасающую похоть. Это деятели культуры... Вот такая культура:)
Anonymous
Уже 19-ого все дружно будут постить фотки в трусах у проруби...
Lucy Diskerson
Нет, этой теме положительно не дают выдохнуться и угаснуть...Теперь за раскрутку "новости" о "голой вечеринке" взялись "серьёзные" (как они сами себя называют) новостные западные агентства и издания...В частности, Рейтерс поместил довольно таки внушительный материал, перепечатанный ведущей либеральной британской газетой Гардиан, о том, что произошло 21 декабря в клубе Мутабор, кто уже пострадал, кто находится в процессе страдания и кто ещё пострадает...

Источником информации для материала стали "инсайды" от телеграм-канала Baza, который, как утверждают западные журналисты, имеет доступ к информации непосредственно из Кремля (ага, конечно, имеет, я тоже имею, вот сяду сейчас в уголке, крепко зажмурюсь и представлю себе всю необходимую "информацию" непосредственно из Кремля)...Согласно Базе и агенству Рейтерс, история с "голой вечеринкой" получила такой "неадекватный" резонанс исключительно потому, что кто-то доложил о ней Путину, приложив к докладу фоточки и видео, и Путину эта вакханалия в стиле "разврат на корпоративе сельпо Нижние Выбл*дки" очень не понравилась, что он не преминул озвучить своим миньонам, которые ринулись рьяно выполнять желания своего социально консервативного барина по канселингу провинившихся пидарасов, пардон май френч.

Я прямо представила картину маслом - сидит Путин в кабинете, а ему докладывают о положении дел в стране и на фронте, Марьинку вот взяли, пару самолётов сбили, цена на яйца стала стабилизироваться, Киркоров опять дверью ошибся, ну и так далее...Совсем рехнулись уже...как будто Путину заняться больше нечем, чем рассматривать носок фирмы Баленсиага и методы его надёжного крепления на семейных (не очень внушительных, судя по сдутости носка) подвесках Васио...

Но речь даже не об этом - речь о том, как пароксизм местечкового провинциального бл*дства (во всех смыслах этого слова, включая иносказательный), по мнению журналистов Рейтерс, якобы заместил в российской прессе действительно важные дискуссии о дефиците яиц, "галопирующей" (галопирующей, Карл!) инфляции, исчезновении и внезапном обнаружении за полярным кругом Никодима Навального (кого-кого???) и мощных (!!!) протестах жен мобилизованных, требующих немедленной и всеобщей демобилизации...Сия мысль жирно и недвусмысленно намекает на то, что курируемые Кремлём "звезды" российского "шоу-бизнеса" приняли огонь на себя, чтобы отвлечь внимание публики от реальных проблем (невозможности состряпать эмалированный тазик с оливье и селёдку под шубой из-за нехватки яиц)...И всё это на полном серьёзе продается западной публике, которая, за неимением других источников информации, послушно жрёт все это гуано...

И да, действительно, поговаривают, что некоторые рекламные контракты с некоторыми участниками вечеринки были предусмотрительно рекламодателями расторгнуты из-за временной токсичности этих персонажей (упор на "временной" - все они в недалёком будущем вновь повылезут из всех щелей на экраны, биллборды и на радио, они как те тараканы, которые могут пережить любой, даже самый термоядерный из всех термоядерных взрывов), а этой идиоткой Ивлеевеой занялась налоговая...Хорошо, что занялась, плохо, что занялась после того, как та воткнула изумруд в задницу и продефилировала в таком виде перед фотографами. Раньше надо было заниматься...

И да, из Ивлеевой, как я вчера и писала, сделали козу отпущения, которой не помогут все её покаянные видео, ибо она уже назначена на роль "жертвы", и назначена всеми её дружками, которые, спасая собственные ботоксные и силиконовые шкуры, свалили всю вину за сельповскую вечеринку на эту дуру в кубе.

Меня во всей этой истории волнует только один вопрос - неужели до начальства не доходит тот простой факт, что культурой, её развитием в стране, надо заниматься серьёзно, не путем распила бюджетов среди своих (зачастую бездарных эпатажных выродков), а путем воспитания вкуса и понимания прекрасного с детства, как это пытались делать в Российской Империи и СССР...Чтобы люди с младых ногтей умели отличать искусство от эрзаца, интеллектуальную провокацию (в хорошем смысле) от дешёвого хайпа, добро от замаскировавшегося зла, добродетель от порока...тогда автоматически все эти мутаборы, насти, собчачки, киркоровы и прочая падаль не то, что сгинут, просто исчезнут с наших радаров, замкнувшись в своем затхлом убогом мирке людоедок Эллочек, до которого нам дела не будет, ибо у нас будут Чайковский, Рахманинов, Толстой, Достоевский, Брюллов, Айвазовский и все те, кто сделал русскую культуру одной из величайших культур человечества...а не вот это вот всё...
А что стриптиз клубы никого не напрягают? У некоторых жены и мужья - стриптизеры и стриптизерши, профессия такая )))
Anonymous
Честно скажу, мне Ивлееву жаль, не потому что я её поклонница или мне там нравится ее творчество, нет. Я не знаю её в общем-то. Но этот шквал злобы, на пустом месте, я считаю, это даже не несправедливость, это просто какая-то нереальность, сюр. Я не понимаю, чем человек вот это заслужил. Ну носок, я так понимаю, оштрафовали, тоже зачем, ну это ладно, там хоть можно к чему-то придраться, ну и всё, на этом можно ограничиться. Дальше-то что началось...
Anonymous
А яйца-то все-таки подешевеют или нет, вот что я не поняла.
Anonymous
мне кажется не будут сильно раскручивать это дело, потому что так можно до мышей до**8баться....

ща каждый артист вспомнит где и у кого он выступал, начнет публиковать воспоминания, такое повылезает....
Anonymous
Если б там были геи, то меня бы точно не было. Кто остался того и уволить/посадить.
Статейка понравилась
https://dzen.ru/a/ZYr6QXdbgEs33oMi
И я думаю, таких фоточек из жизни можно мильён надыбать.
И все это в открытую на сцена, а не на закрытой вечеринке.
И как-то раньше все это нормуль было.
Что вдруг произошло? И кому вся эта шумиха нужна?
шо, гамно еще не закончилось? Все еще исходит?
Anonymous
Ну вы можете на писать письмо в поддержку этих талантливых людей. Мнения разошлись, и будем смотреть перья старца Киркорова и бельишко Лолиты, нескончаемый сериал, нон-стоп, как включила, а там всё те же старцы. Вам сказали, сайт Киркорова заблокирован, и эти люди обратно не откатывают никогда. Те его не разборокируют.
Anonymous
РОССИЯ
вчера в 21:13
Заметьте, никто из блядской тусы так и не отправил на фронт даже коробку конфет, а про коптеры вообще молчу, поизвинялись перед нами и успокоились, а извиняться им нужно не перед нами, мы тут в тепле и сытые сидим, и мины возле нас не рвутся, они у парней на фронте должны прощение просить, а не у нас.
Но как видим воз и ныне там. Хорошо хоть им одно место прижали, и на том как говорится спасибо.
Знаете почему они фронту не помогают? Они боятся, что их потом в Европу не пустят, у них там домики остались, просто бизнес, ничего личного.
Ваш админ. https://m.vk.com/russia.true?from=feed
Anonymous
Вообще не понимаю, о чем срач. Из-за их поступка (оставляем за скобками его суть) с ними разорвали контракты работодатели. Имеют право. Ваш работодатель тоже имеет право вас уволить, это на его усмотрение.

Ивлеева оказалась воровкой, ее накажут. Парень в носке получил 15 суток по закону.

Чем все в этом топе возмущены-то? Недовольны решением их работодателей, что ли?
Anonymous
Уже четыре дня мы с вами отовсюду слышим эхо вечеринки Ивлеевой. В частности, мне позвонили даже коллеги из западных студий, увидев эти кошмарные фотографии в своей прессе. Я не хотел это все комментировать ровно до этого момента - пока этот позор не вышел за пределы нашей страны. В момент, когда «Мой мармеладный» взорвал мировые чарты и благодаря этой песне во всем мире возникли тренды на славянскую культуру (вопреки попыткам отмены всего русского), в центре Москвы происходит ЭТО.

Работая с артистами всю свою жизнь, я думал, что я уже видел все. Но такого колхоза не видел никогда. Собравшиеся на этой вечеринке персонажи, у многих из которых - детская и подростковая аудитория - своим поведением и внешним видом уничтожают эстетическое и нравственное восприятие у нашего подрастающего поколения. Они показывают им, что так можно и так - ок. Я могу сказать об этом как педагог с высшим образованием. Среди участников были и мои знакомые и коллеги. Им я ничего не хочу говорить публично, потому что я все им сказал лично. Хочу обратиться лично к Ивлеевой: «Выбранный Вами наряд - огромная ответственность. Следовало бы к нему подготовиться более основательно - не только в спортзале, но и в кабинете эпиляции…»

Как продюсер и музыкант, который уже более 30 лет работает в мировом шоу бизнесе, хочу дать этой вечеринке и профессиональную оценку. Я считаю этот креатив в 2023 году стратегическим провалом Ивлеевой и ее команды. Тот, кто насоветовал ей это сделать - и есть самая главная дура/ дурак и виновник всего происходящего. Теперь отмена ее карьеры, видимо, - вопрос времени. А все извинения в образе комсомолки в рубашке, застегнутой на все пуговки, вызывают лишь один вопрос: а почему Вы не в той же одежде с вечеринки извинились?

Я рад, что ,наконец-то, народ, для которого они выступают, сказал свое слово. Дак так, что участники вечеринки его услышали и переобулись на лету. И продолжают переобуваться.

Макс Фадеев.
Anonymous
Что я сейчас увидела?? Новость дошла аж до СиЭнЭн! Ржака)) Новость мирового масштаба.
Anonymous
А кто сумел расслышать слова песни про тюль???

я припев никак не могу разгадать...
просле хульбратюль ты напялил тюль.... - что????
Anonymous
Уж западники бы молчали их вечеринки с участием детей и стриптизеров, и лгбт тварюк с детьми в школах и прочих местах давно по сети гуляют.
Anonymous
Ну вот, соскочили.

https://t.me/bbbreaking/172574

Участникам almost naked party Насти Ивлеевой дали три дня на решение всех вопросов с налоговой

По информации Mash, если они не успеют закрыть свои долги (у кого они имеются) до Нового года — в 2024 их ждёт глубокий аудит и выездная проверка. Собеседник издания в ФНС утверждает, что это — последнее предупреждение, так называемый маячок. Далее — подключается МВД, идёт проверка движения средств, и, если есть основания, — выездная проверка с перспективой возбуждения дела. Как раз это сейчас и происходит с Ивлеевой.

Под прицелом все, кто был в списке гостей. Это Анна Асти, Филипп Киркоров, Джиган с женой Оксаной Самойловой, Лолита, Ксения Собчак и прочие.
Anonymous
Роль артиста - нести культуру людям. Вот это главное предназначение своё они и забыли. Несут самоублажение, распущенность и пренебрежение к тем, кому и чему должны служить - людям и государству. Зарабатывание бабок ублажанием богатых клиентов извратили их профессиональную суть. Артисты, как и педагоги, должны быть государственными людьми. При этом и государство должно определиться, чему оно служит. Если служит богатым клиентам, то тогда и нечего спрашивать с паяцев и шутов.
Anonymous
На западе удивляются только тому, что звание "Заслуженный артист" дают таким артистам.

И всего лишь...
Anonymous
Усё, отбой. Кто дальше разгоняет, сам пойдет без госфинансирования улицу мести.
Говорят, поступила команда отбой. Из ТГ Царева:chr2

Как по мне, так прекращать критику по команде также отвратительно, как и начинать ее таким образом.

Причем безотносительно к предмету критики.

Они — объекты критики, были всегда мне малосимпатичны, но это не важно. Речь не о них.

Важно, что по команде.
Anonymous
Про какую закрытую вечеринку они лопочут? В замочный глазок их снимали? На закрытых вечеринках телефоны сдают, охрана любого выбросит, кто попробует сделать фото, и сотрет все.
У них там с трех каналов корреспонденты были с микрофономи, интервью брали. Из Коммерсанта корреспондентка была, запилила фотки на сайт, потом многие фото исчезли.
Лолита на выставку пришла в трусах, а потом по полу ползала, экспонаты рассматривала, Киря со всеми фоткался и давал себя щупать через тюль.
Я считаю, нам самое время поддержать Настю, борца за свободу нашу и вашу. Её много чего теперь ждёт. Про контракты конечно надо забыть, это имя уже обесчещено
Но некоторые пойдут на пикет за эту страдалицу. Я думаю там было всё и садо мазо и наркотики , там много чего было. Это по ней видно, по её внешнему виду.
Anonymous
Странно, а почему Ивлееву оштрафовали только на 100000 руб.? https://www.interfax.ru/russia/938587
Так много нарушений нашли, а штраф маленький.
Anonymous
Этого никто не ожидал: Нашли связь вечеринки Ивлеевой с Госдумой и мэром Собяниным, а Киркорова убрали из телевидения

Начался громкий скандал, который разворачивается сейчас вокруг организованной известной блогершей Анастасией Ивлеевой "голой" вечеринки, запланированной на 20 декабря в одном из престижных модных клубов Москвы - "Mutabor".

Инцидент вышел на столько высокий уровень, что даже сам верховный политик оказался вовлеченным. После того, как информация попала на стол президента, уже все слыхали о последствиях этого события.

Когда дело касается Филиппа Бедросовича, например, мы сталкиваемся с тем редким случаем, когда у короля российской эстрады оказалось ничего нет. Не только бывший супруг примадонны, но и все народное телевидение наблюдало, как он отмазывался у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, пытаясь неловко оправдаться за кулисами ледового шоу Татьяны Навки. И это еще не все: он даже подал жалобу на Ивлееву, его старую знакомую, просив релевантные органы проверить, не пропагандирует ли она запрещенное в России ЛГБТ-движение.

Каждая попытка отвлечься от главной темы оказалась тщетной. Видимо, Владимир Владимирович был настолько гневен, или, возможно, певец действительно надоел всем до такой степени, что у него начались серьезные проблемы.

В первую очередь, у Киркорова было отменено его выступление на частной корпоративной вечеринке одной из крупных компаний в МХАТ имени Горького. Интересно, что приказ об отмене был вынесен лично генеральным директором театра Владимиром Кехманом. В зависимости от разных источников, убытки Филиппа Бедросовича составили от 10 до 15 миллионов рублей.

Во-вторых, начались отмены появлений певца на телевидении. Говорят, что его уже вырезали из всех новогодних программ, которые россияне смогут посмотреть в новогоднюю ночь. Будем ли мы знать, насколько это верно, уже в ближайшие дни, но одно можно точно сказать - телеканал ТНТ удалил Филиппа Киркорова из комедии "Иван Васильевич меняет всё", где он сыграл Петра I.

Певец оперативно был заменен на резидента Comedy Club Павла Волю. Лицо Филиппа Бедросовича также было удалено с постеров на сайте ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier. Интересно, что премьера комедии должна была состояться еще 26 декабря в столичном кинотеатре "Октябрь", но показ "неожиданно" был отменен из-за внезапного отключения света. Совпадение? Не думаем.

Также стало известно, что организаторы "зимнего шоу", где должен был выступать Филипп Киркоров, отменили трансляцию на "МузТВ" и в "ВКонтакте". Несмотря на то, что никаких указаний организаторам мероприятия сверху не поступало, они сами решили перестраховаться и на всякий случай отменили показ. Кроме того, было решено убрать барную стойку, видимо, чтобы лишний раз "не нервировать общество".

Инсайдеры утверждают, что сверху дана однозначная команда - убрать звездного болгарина раз и навсегда со всех эфиров. Это означает, что карьера Филиппа Бедросовича в России завершена. Лолита Милявская.

У эпатажной певицы тоже дела сегодня обстоят не очень, хотя по сравнению со всеми остальными, ей, наверное, досталось меньше всех. Видимо, сделали скидку на возраст - как ни крути, певице уже 60 лет. Что, впрочем, не помешало ей 20 декабря прийти на "бал сатаны" в прозрачном белом комбинезоне и ползать по полу, изображая из себя кису. Как бы там ни было, Лолита в отличие от Филиппа Бедросовича, записала видеоролик, на котором попыталась оправдаться перед россиянами. Впрочем, это не помешало руководству легендарного столичного отеля "Метрополь" отменить мини-концерт с участием Лолиты, который должен был состояться с 31 декабря на 1 января. В результате отмены певица лишилась 6 млн рублей. Также помимо самой Лолиты пострадали и гости клуба, которые "отвалили" за входные билеты от 85 до 100 рублей. Теперь вместо Лолиты, их будет развлекать малоизвестная кавер-группа.

Что касается популярной исполнительницы Анны Асти, которая выступила в тот злополучный вечер на сцене клуба "Мутабор", то несмотря на то, что шумихи вокруг ее имени было поднято не так уж и много, это не помешало организаторам отменить ее новогоднее выступление в знаменитом московском клубе "Gipsy". По имеющейся информации, певица лишилась 6,5 млн рублей. В настоящее время ей подыскивается замена. Стоит отметить, что стоимость билетов на данное мероприятие составляла от 8 до 360 тысяч рублей. После того, как исполнила свои хиты на Болотной набережной, певица должна была отправиться исполнять свои хиты в Барвиху Luxury Village. Однако и это выступление теперь под угрозой срыва.

Кстати, исчезновение Киркорова с афиши нового "Ивана Васильевича" не единственное изменение в постере. Анну Асти, сыгравшую в этом фильме Барби, не стали удалять, но зато прицепили ей очки.

Анастасия Ивлеева находится в непростой ситуации. Несмотря на то, что она выпустила два видео, в которых извиняется перед россиянами (первое видео длилось 10 минут, второе - 21 минуту), оказалось, что блогершу ожидает серьезное наказание. РФНС уже начала проверку в отношении Ивлеевой. По информации из источников, сумма ее налогового долга за период с 2020 по 2022 год составляет 137 миллионов рублей. Утверждается, что она использовала различные схемы, связанные с налогообложением. Сотрудники ФНС предполагают, что Ивлеева использовала две разные организации - ИП и ООО "Ивлеева Продакшн", чтобы упростить процесс налогообложения.

В итоге, она заплатила всего 13 миллионов рублей налогов вместо 150 миллионов рублей, которые полагались по упрощенной системе. Разыскивая доказательства, следователи уже прошли по всем юридическим адресам, связанным с Ивлеевой. По информации из источников, за 2022 год общий доход Ивлеевой составил 600 миллионов рублей, однако сотрудники ФНС пытаются выяснить, какая часть этой суммы была официально задекларирована. Если обвинения налоговиков подтвердятся, Ивлееву ждет до 5 лет тюрьмы по статье 199 УК РФ о уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

В то время как Россия ищет знаменитых "ведьм", всплыла информация о других гостях "голой" вечеринки, о которых старательно умалчивалось. Речь уже не идет о знаменитостях сцены, но о людях более высокого полета, окружающихся "элитой" общества. Но по некоторым "неизвестным причинам" прекрасная леди, чье платье превосходило по откровенности наряды всех остальных женщин, присутствующих в здании клуба в тот день, осталась в стороне. Речь идет об Ольге Карпуть, супруге соучредителя Капитал Группы Павла Т.

Данная строительная компания, несомненно, пользуется громадной поддержкой столичного мэра Сергея Собянина. И стоит отметить, что его супруга, неоспоримо обворожительная личность во всех отношениях, однако, почему-то о ней умалчивают.

Кроме того, весьма странно, что "забыли" вспомянуть также о Ксении Чилингаровой - депутате Государственной Думы РФ Артура Чилингарова.

Также на виду стали появляться на различных мероприятиях Ивлеева - лауреата премии Правительства РФ, а также вице-президента МТС Игоря Мишина. Из какого-то странного соображения их все также прогнорировали.

Впрочем, стоит отметить, что именно МТС была одним из первых, кто исключил Настю Ивлееву из своих реклaмных проектов. Неужели завтра компетентные органы приступят к расследованию МТС и, наконец, проверят оператора на основательность получения лицензий и, к слову, на исполнение налоговых обязательств?

Так что, дорогие господа сторонники справедливости, будут ли отмены, обыски, блокировки счетов и веб-сайтов у этих личностей? Что-то подсказывает, что это маловероятно. Д***е стандарты в нашей стране никто не отменял.

https://dzen.ru/a/ZY6m4ZVQmy2EC5NI
Anonymous
А Нагиева никак нельзя выпилить из рекламы МТС? Ну так достала эта рожа, ну сколько можно.
Anonymous
Руководство московского Mutabor собирается подать иск к Насте Ивлеевой. Они хотят отсудить у неё 70 млн рублей. За то, что она вместе с организаторами "голой" вечеринки испортила репутацию клуба.

Всего за данное мероприятие Ивлеева отдала 3 миллиона рублей. Вдобавок по договору она гарантировала не нарушать законодательство РФ и не использовать ненормативную лексику. А также отсутствие провокаций или других действий, направленных на дискредитацию заведения.

В администрации клуба рассказали — когда предоставляли в аренду помещение, никакой подставы не ожидали. Однако она всё же состоялась. Тем самым "аморальное мероприятие" Ивлеевой ударило по финансам и репутации "Мутабора". В ходе проверки заведения правоохранители нашли и другие нарушения. На данный момент клуб закрыт и опечатан.

https://t.me/breakingmash/50549
Anonymous
Милявская в Суперстар сейчас, не вырезали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения