Вечеринкой И. навеяно
А если ситуацию перевести на уровень корпоратива... Взять, предположим, что мы все работаем в одном банке. И одна активистка взялась за организацию вечеринки. Предложила провести корпоратив с "изюменкой", а что именно это не означает, не было пояснений - мол, оригинальные костюмы, выступления и тп.
Короче, 70% сотрудников, таки, пришли...
Дальше описывать не станем - пусть каждая из нас вспомнит свой корпоратив и что-нибудь додумает.
Короче, в понедельник с утра все было как обычно, но начальства на работе не было... Во вторник, на пошел слушок по кабинетам, что сверху "спустилось" недовольство, а дальше больше..
Под вопросом дальнейшая работа некоторых сотрудников, без премии скорее всего останутся почти все участники корпоратива.
А теперь внимание: мы бы точно так же бы открестились бы от нашей активистки, которая организовала корпоратив, каждый стал бы выгораживать себя, показывая пальцем на других, и тп.
Что думаете?
Вспомните произошедшие за эти почти два года и попавшие в новости реальные случаи, как полоумки аж в полицию неслись или полицию вызывали, увидев (или им показалось, что они увидели) в чужом телефоне вражеский ТГ-канал или услышав не те разговоры или песни в кафе. А, еще где-то доносили за покраску лавочек или подъездов неправильной краской, им тоже Украину напомнило...
А то я как-то ехала в автобусе на кладбище, и водитель громко на весь салон поставил "ай, ай, убили негра". Дебил? Да, дебил, ему чуть в морду не дали. И знаете - это правильно. Хотя в какой-нибудь другой обстановке просто идиотская попса, не более того.
Дворнику выдали краску, какая была на складе или в остатке, велели лавочки покрасить... он должен за начальством бегать и начальству указявки давать "Иван Иваныч, не надо такой краской, а то подумают, что мы Украину поддерживаем", или что?
Я в присутствии тех, кто был на нуле, не вставляю в речь украинские словечки, хотя обычно такое есть. Нечего бесить нервных людей. Пройдет время - вспомнят, что они вообще-то сами хохлы и говорят на мове куда лучше меня.
Все гораздо проще: есть внутренний "пар", он же агрессия, который не держится в закипающем "чайнике" и выходит наружу.
А вопросы к тому, кто тот "чайник" довел до нужной кондиции.
Вопросов особых нет, и так все понятно.
ЗЫ. Если что - я как раз частенько в метро сижу на украинских и/или либеральных ресурсах, так что этот риск просчитываю.
Летом какой-то ппатриотке привиделся украинский флаг на балконе. А это было одеяло. Однотонное.
А мужик, который ест эскимо - пропаганда ЛГБТ?
Кто на джинсы с курткой доносил?
Кто и где на покраску жаловался?
Конкретные примеры давайте.
Мой попом был.
Я, блин, ему к рясе крест забыла надеть, очень переживала за отсутствие этого атрибута костюма.
А сейчас думаю, может оно и к лучшему 🤷♀️
https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/60/600801/858x429.jpg
https://www.1tv.ru/news/2011-03-02/124989-skazka_o_pope_i_rabotnike_ego_balde_a_s_pushkina_prevratilas_v_skazku_o_kuptse_kuzme_ostalope
Кто танцевал в трусах из скрепок имея начальство, которое этого не любит - сами дебилы. Хочется, так надо организовывать лучше.
Опять же, тут-то публичные личности. Типа властители душ и все такое. Поэтому так легко создалось впечатление, что они куче народа в души и наплевали. С них спрос другой.
https://yandex.ru/video/touch/preview/7632457952143439927
https://t.me/rasstriga/11219?single
Очередная закрытая вечеринка попала под раздачу в России. На этот раз досталось сотрудникам государственного телеканала «Волгоград 24». Они провели костюмированный корпоратив в стиле голливудских фильмов и по своей наивности выложили фотографии с него в сеть.
Духовная волгоградская общественность тут же обвинила местных телевизионщиков в г е й-пропаганде, преклонении перед Западом, отсутствии патриотизма «во время, когда идёт спецоперация», антихристианской пропаганде и тп. «А прикиньте, как это бы звучало, если б город переименовали [в Сталинград]? Бедный Сталин, хорошо что не дожил», - написал один из телеграм-каналов.
Журналисты после такого разноса дружно удалили все фотографии, а на канале поспешили заявить, что никакого корпоратива там не устраивали - сотрудники собрались самостоятельно, но не учли, что «их внешний вид и поведение должны соответствовать статусу работника государственной телерадиокомпании». Там пообещали усилить «воспитательную работу среди молодых сотрудников», а с некоторыми из них и вовсе не продлевать рабочие контракты
Почему они Интернет не удалят - я не понимайу

Так что уже ничему не удивляюсь...
А тут возбудились...
Без премии долгожданной, как минимум.
Поэтому тут надо все заранее взвешивать
Активистка здесь ни при чем.
Я взрослая состоявшаяся женщина, мать двоих детей, скакать полуголой среди таких же полуголых коллег - это дикость и мерзость!
Фоткать и выкладывать никого бы не стала, разумеется.
Скрепно?
Начинаем веселиться,
Развлекаться, песни петь
Разрешите для начала
На х.. валенок надеть
Открещиваться глупо
Только лишний раз подтвердили, что ни чести, ни совести
По сути - я бы на такую вечеринку не пошла, потому что не интересно, но, если бы пошла, не открещивалась бы, а спрашивала - какое ваше собачье дело??
Видели?
Просто сидите тихо и молитесь.
Что сейчас бы навешали учителям и исполнителям за подобную смешную инсценировку, подумать страшно. :mda
Вот посмотрите на него :cool2
Это адвокат Александр Трещёв, на пару с Иншаковым оскорбившийся и выступивший с инициативой коллективного иска против Ивлеевой.
Сам лично и очень прилично, дааа?

P.S. Если будет суд по тому самому иску, адвокатам Ивлевой надо пойти на суд с этим и сунуть это прям в морду оскорбившемуся. Кстати, я подозреваю, что про Иншакова что-нибудь подобное Интернет тоже помнит.
И это точно какой-нибудь тихоня выложит в соцсети.
Начальство - само боится своего начальства, и трясется за свои премии - поэтому сотрудников выгораживать даже не станет.
Короче, - "уехала бы на дачу"... Нашла бы причину, вообще, не прийти, даже, если бы и деньги сдала на корпоратив
А то мало ли, в стране сво, а эти пьют и веселяться.
сейчас, когда все одержимы этим "снять и выложить" - надо быть полной дурой, чтобы участвовать в подобных мероприятиях...
Почему они тянут кота за причиндалы и режут ему хвост частями, почему бы не запретить вообще ВСЁ.
Нужно выявить вас именно такими вечеринками)))
Как в анекдоте :
Я давно вас , всех блядей , на один корабль собирал
А?
А, и свадьбы деревенские - туда же.
Россия для грустных [-X
Праздник без него?
Какэтокакэто
А помните как его сольники двумя лампочками подсвечивали?
А вот :cool2
https://youtu.be/_NBYHxCmJYY?si=FCCAi7kSK1yaQgf6
У нас на корпоративе выиграла "голубая мишура", хз, может кто-то решит всех казнить, так как мишуры такого цвета в принципе не должно было быть в украшениях, а уж в победителях 🙈
Скажу так - такого бедлама невозможно допустить. Формат корпоратива всегда контролирует руководитель, так как на это идут бюджетные деньги. Это все проходит некий путь согласования.
И да за любой косяк несут ответственность организатор и ее начальник, кто ответственен за бюджет.
Теперь всё страшно, запреты, физкультпарады похоже наше всё теперь
Впринципе это логично все
Ну е-мое...
Ничего логичного нет, в том топе написала и здесь тоже, вся эта травля тупость, может нужна кому эта шумиха, но бред невозможный, не осталось у нас больше проблем.
ПС. - пользуюсь МТС многие годы, то, что Ивлева лицо - узнала на еве.
Переодевалися они в собранный нами же скарб - парик, юппка, чулки...футбольные шорты и пеньар)))) - в мужском туалете....
мы стояли под дверью, наблюдали лица других забежавших туда мужиков из др банкетных залов ресторана))))))))))))))))
визгу было))))
Сейчас уже сидели бы....заставь дурака... вот чесслово.
Но знаю несколько примеров из своей жизни и других. Когда на корпоративе нашлись личности, напившиеся или как-то проявившие свои темные стороны. И были впоследствии уволены. Компании были очень большие и солидные.
"Организатор вечеринки Настя Ивлеева, при всем моем хорошем к ней отношении, должна понимать, что этот скандал случился не на ровном месте. Да, мы все делаем камерные ужины , ходим к другу в гости , но то ужины, а в Мутаборе что было ?
Меня Настя тоже приглашала на эту тусовку, презентовав ее как арт-выставку. Я не поехала, но если бы все же успевала заехать... Вот что я - мама четырёх сыновей - должна была бы чувствовать, попав на такую вечеринку ?
Настя понимала вообще, кого приглашала? Народных и заслуженных артистов России.
Ну нельзя же не понимать, что из-за этого у них могут быть большие проблемы?
Вот я представила: я пришла бы туда (понятно что нормально одетая) , дальше что?
Меня бы сняли все СМИ (даже если бы я оттуда через 5 мин сверкая пятками бежала) и выложили бы везде , повесив ярлык безнравственности.
Разве так можно? Разве можно было бы допустить вот этого голого Васио и не выгнать его в таком виде ! Мы все друг друга знаем. Настя всегда с большим уважением относилась ко мне , как и я к ней , но как можно было в принципе приглашать на арт-выставку, а в итоге подвести всех вот к такой истории ? Здесь же речь о том, что люди не знали, куда они шли . Если бы не репетиции шоу в этот день (а я не успевала из-за работы, из-за репетиций шоу) то могла бы тоже получить подставу и народное презрение на ровном месте , попав туда как Дима и Филипп «как кур во щи ».
Я не могу без большой боли в сердце пройти мимо этой истории , зная сколько добрых дел сделали Дима и Филипп и за эти годы , и за время СВО. 5 декабря Дима дал большой концерт для семей СВО в Москве.
Об этом хоть кто-то написал? Нет. И семьям, которые переезжают из Донецкой области , он помогает много . А песню «Крылатые качели» , посвященную детям Донбасса вспомнил кто-нибудь , кто сейчас обвиняет его в безнравственности? Филипп посещал госпитали, раненых ребят в Крыму , много отправлял помощи , как и Дима. Оба под украинскими и канадскими санкциями.
Поэтому обидно и больно слушать и читать обвинения в безнравственности . А еще что арт-выставка превратилась в мышеловку для тех , кто даже не рассматривал ее как сыр и лакомый кусок, а попался туда на доверии к приглашающей стороне ."
Она и здесь не была?
Была и в ладошки хлопала
https://youtu.be/nDss7Wm3thw?si=SMiGkBAxC2poU1GE
https://youtu.be/1hsbjjVA_5g?si=l-9X7A55tdGqoycd
К ебле иль к мытью ль? Ща ведь не июль!" (с)
Но сколько в сети фото Шнура в одной гитаре на концертах, а то и без гитары.
И рядом его вокалистки, разве что без изумрудов.
так и написала ??
в какие щи???
Это как раз выдает происхождение и наличие слуха.
Всем не докажешь и всех не перебреешь.

сегодня можно просто на любой камент маэстро выпускать
https://youtu.be/zZpJIB3H3Ng?si=ssw13qmF2Wjn5Cdg
Сперва все хором побежали извиняться.
Россияне уже были готовы простить Ивлееву, но она взяла и запилила видео с извинениями на 21 минуту... (с)
Потом почуяли, что дело так просто не замять и виноватый нужен, начали петь о том, что не знали куда идут в кружевных трусах, переводя все стрелки на Ивлееву. Иск Иншакова на 1 мрд никуда не продвинется, реалистичны лишь последствия по налоговым махинациям Настюшки-бездарность.
А те просто знали, за чем они там...
Ну вот снимет ваш муж дик пик только вашу... эээ, а потом разлюбит, сольёт фотки всем вашим френдам в соцсетях и оболжёт вас со смаком - и мы вам скажем, что это вы сами виноваты, должны были предвидеть, нормально?
Но это же опять чтоб народ отвлечь от чего-то глобального
просто эти видео до Пу дошли, он спросил, что это? и сказал разберитесь
вы думаете, перед нами, простым народом, эти "звезды извиняются? неа, их слова направлены на власть
Даже простой факт того, что Ивлеева на входе бы развернула домой этого дурака в носке уже бы многое говорил в ее пользу, но все побежали фоткаться с голой задницей. Говорящие поступки...
Мы их с вами давно знаем. И помним переодевающуюся Лолиту - Тома дома и что там ещё.
Я её никаким деятелем не считаю.
Тем более Киркорова.
Васио-Коля, все давно показал в тг, его поэтому и позвали.
Почему не пошутить и не посмеяться?
А?
Вот и сюда за этим прибежали ;)
Вам мало, вы мне от своей глупости пишете хню.:crazy
А навязывать мне порнушку и советовать "пригласите их к себе" - это значит окнорм?
дааа?
Подсела такая и чо-то лепечет :crazy
Кстати, с вами всё.
Культура давно в прошлом.
Это давно шоу-бизнес, и ничего личного.
Нет, этой теме положительно не дают выдохнуться и угаснуть...Теперь за раскрутку "новости" о "голой вечеринке" взялись "серьёзные" (как они сами себя называют) новостные западные агентства и издания...В частности, Рейтерс поместил довольно таки внушительный материал, перепечатанный ведущей либеральной британской газетой Гардиан, о том, что произошло 21 декабря в клубе Мутабор, кто уже пострадал, кто находится в процессе страдания и кто ещё пострадает...
Источником информации для материала стали "инсайды" от телеграм-канала Baza, который, как утверждают западные журналисты, имеет доступ к информации непосредственно из Кремля (ага, конечно, имеет, я тоже имею, вот сяду сейчас в уголке, крепко зажмурюсь и представлю себе всю необходимую "информацию" непосредственно из Кремля)...Согласно Базе и агенству Рейтерс, история с "голой вечеринкой" получила такой "неадекватный" резонанс исключительно потому, что кто-то доложил о ней Путину, приложив к докладу фоточки и видео, и Путину эта вакханалия в стиле "разврат на корпоративе сельпо Нижние Выбл*дки" очень не понравилась, что он не преминул озвучить своим миньонам, которые ринулись рьяно выполнять желания своего социально консервативного барина по канселингу провинившихся пидарасов, пардон май френч.
Я прямо представила картину маслом - сидит Путин в кабинете, а ему докладывают о положении дел в стране и на фронте, Марьинку вот взяли, пару самолётов сбили, цена на яйца стала стабилизироваться, Киркоров опять дверью ошибся, ну и так далее...Совсем рехнулись уже...как будто Путину заняться больше нечем, чем рассматривать носок фирмы Баленсиага и методы его надёжного крепления на семейных (не очень внушительных, судя по сдутости носка) подвесках Васио...
Но речь даже не об этом - речь о том, как пароксизм местечкового провинциального бл*дства (во всех смыслах этого слова, включая иносказательный), по мнению журналистов Рейтерс, якобы заместил в российской прессе действительно важные дискуссии о дефиците яиц, "галопирующей" (галопирующей, Карл!) инфляции, исчезновении и внезапном обнаружении за полярным кругом Никодима Навального (кого-кого???) и мощных (!!!) протестах жен мобилизованных, требующих немедленной и всеобщей демобилизации...Сия мысль жирно и недвусмысленно намекает на то, что курируемые Кремлём "звезды" российского "шоу-бизнеса" приняли огонь на себя, чтобы отвлечь внимание публики от реальных проблем (невозможности состряпать эмалированный тазик с оливье и селёдку под шубой из-за нехватки яиц)...И всё это на полном серьёзе продается западной публике, которая, за неимением других источников информации, послушно жрёт все это гуано...
И да, действительно, поговаривают, что некоторые рекламные контракты с некоторыми участниками вечеринки были предусмотрительно рекламодателями расторгнуты из-за временной токсичности этих персонажей (упор на "временной" - все они в недалёком будущем вновь повылезут из всех щелей на экраны, биллборды и на радио, они как те тараканы, которые могут пережить любой, даже самый термоядерный из всех термоядерных взрывов), а этой идиоткой Ивлеевеой занялась налоговая...Хорошо, что занялась, плохо, что занялась после того, как та воткнула изумруд в задницу и продефилировала в таком виде перед фотографами. Раньше надо было заниматься...
И да, из Ивлеевой, как я вчера и писала, сделали козу отпущения, которой не помогут все её покаянные видео, ибо она уже назначена на роль "жертвы", и назначена всеми её дружками, которые, спасая собственные ботоксные и силиконовые шкуры, свалили всю вину за сельповскую вечеринку на эту дуру в кубе.
Меня во всей этой истории волнует только один вопрос - неужели до начальства не доходит тот простой факт, что культурой, её развитием в стране, надо заниматься серьёзно, не путем распила бюджетов среди своих (зачастую бездарных эпатажных выродков), а путем воспитания вкуса и понимания прекрасного с детства, как это пытались делать в Российской Империи и СССР...Чтобы люди с младых ногтей умели отличать искусство от эрзаца, интеллектуальную провокацию (в хорошем смысле) от дешёвого хайпа, добро от замаскировавшегося зла, добродетель от порока...тогда автоматически все эти мутаборы, насти, собчачки, киркоровы и прочая падаль не то, что сгинут, просто исчезнут с наших радаров, замкнувшись в своем затхлом убогом мирке людоедок Эллочек, до которого нам дела не будет, ибо у нас будут Чайковский, Рахманинов, Толстой, Достоевский, Брюллов, Айвазовский и все те, кто сделал русскую культуру одной из величайших культур человечества...а не вот это вот всё...
Могли бы мимо пройти. Но Вы же зачем-то ходите в эту тему…..
Мне непонятно, почему, но Светлане верю. Систему не переломить пока...
Не надо так тщательно натягивать белое пальто на отсутствие диплома по искусствоведению, Наташа.
Или, может, просто не надо свои оргии в сети выкладывать, не?
Способ №7
ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕВЕЖЕСТВЕ, КУЛЬТИВИРУЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.
К этому относится и пропаганда так называемого «современного искусства», представляющего собой кичливость посредственностей, претендующих на известность, но не способных отразить реальность через те произведения искусства, которые не требуют подробного объяснения и агитации за их «гениальность». Те же, кто не признает новодел – объявляются отсталыми и тупыми и их мнение широкой огласке не подлежит.
Способ №8
ПОБУЖДАТЬ ГРАЖДАН ВОСТОРГАТЬСЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ
Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным. Этот способ неразрывен с предыдущим, так как все посредственное в современном мире появляется в огромных количествах в любых социальных сферах – от религии и науки до искусства и политики. Скандалы, желтые страницы, колдовство и магия, сомнительный юмор и популистические акции – все хорошо для достижения одной цели – не допустить, чтобы люди имели возможность расширить свое сознание до бескрайних просторов реального мира.
Исходя из этих высказываний Хомского становится очевидным, какую роль играют в происходящем все эти Ивлеевы и прочие голожопые идиоты. НО. Обращаю внимание всех на слово "восторгаться". Задача этой так называемой культурной "ылитки" - не просто насаждать пошлость и посредственность, но и заставлять ими восторгаться. С первой частью у них всё получается неплохо, а вот со второй что-то не срослось, люди не испытывают восторга по отношению к ним, а испытывают целую гамму чувств, от снисходительного сочувствия до омерзения и озлобленности.
А посему: ЭТА ЫЛИТКА ИСПОРТИЛАСЬ, НЕСИТЕ ДРУГУЮ.
Соответственно, эту всю тусню будут сливать.
И все эти биланы-киркоровы-джиганы..... Денег боятся лишиться, не более того. А за это готовы унижаться...:sick4
Если я решу совершить что-то, что связано с риском потери дохода, то это будет только моя зона ответственности
Вот Настюха рискнула и проиграла. Нужно уметь держать удар и отвечать за последствия своих поступков, взрослая девочка уже
Бояться стать нищей, это нормально. А вот то, что происходит, вот это ненормально. Вины-то Ивлеевой и нет, ну вечеринка, ну носок, ну штраф, ну и хватит, дальше-то что происходит. Ну разве не видите, что это бредовая ситуация, а еще и на фоне других проблем в стране.
Вы не согласны с тем, что взрослые люди должны отвечать за свои поступки?
Я писала о том, что ее "покаяние" связано исключительно со страхом потери денег, поэтому эти ее сопли-слезы вызывают только чувство брезгливости
У меня не вызывает, потому что понимаю, что на ее месте в униженном положении может оказаться каждый.
С наступающим! И не дай Бог нам оказаться в таком унизительном положении
Вы реально?
Неужели вы думаете, что она не понимала, что всё это вызовет резонанс?
Конечно, понимала, рассчитывала на обсуждение, на хайп
Но может не такой, какой в итоге получился, но, как говорится из песни слов не выкинешь... )
Так что не нужно ее жалеть, не за что
Зачем носок оштрафовали? Вы считаете появление голым в общественном месте - не повод для штрафа.
То, что вы называете хайпом, так этим все занимаются и давно, общество больше ничего другого потреблять не хочет, это всё случилось десятки лет назад уже.
Общественное место - это не закрытая вечеринка.
И всё это неважно, ну нельзя травить людей, не не по-человечески это.
Людей никто не травит. Налоговая проверка - это нормально, если не виновата, то и нет проблемы. Работодатели имеют право увольнять тех, кто косячит и позорит работодателя.
Это приличное подорожание, более чем.
Спасибо, повеселили)
ща каждый артист вспомнит где и у кого он выступал, начнет публиковать воспоминания, такое повылезает....
за наличием любовников у замужней женщины тоже)
Почему в условиях, когда большая часть населения живет на доходы равные 5-10 прожиточным минимумам, существуют слои, которые далеки от производства, науки и образования, но получают запредельные суммы. Звезды, блогеры, футболисты и тд.
Пока это законодательно возможно - это будет продолжаться. И не имеет значение, кто гребет эти деньги, неприятная вам Ивлева, или симпатичная Навка.
Почему о неуплате налогов становится вдруг известно исключительно после очередного скандала?
А до скандалов у нас налоговая чем занимается?
И к изумруду Ивлеевой вот вообще никаких вопросов. Она же не грабила, не разбойничала на большой дороге, инфоцыганством и еще хз чем подобным намутила. Ну шустрая, чеуш.
https://dzen.ru/a/ZYr6QXdbgEs33oMi
И я думаю, таких фоточек из жизни можно мильён надыбать.
И все это в открытую на сцена, а не на закрытой вечеринке.
И как-то раньше все это нормуль было.
Что вдруг произошло? И кому вся эта шумиха нужна?
Идеальное молодое тело глюкозы и обрюзгшие Лолитины жиры в эротическом костюме, вызывают совершенно разные реакции.
А поскольку Мастера и Маргариту в школе кое-как проходили, кино с Ковальчук не смотрел только ленивый, оставалось только полешко подбросить.
Спросите тех, кто выложил фото-видео материалы)
Вообще есть правило же. Что происходит на Миле - остается на Миле.
привычная рабочая обстановка. Я не знаю. Мы в разных мирах обитаем.
Вот вы легко привыкли к голым жопам, значит, точно так же легко от них отвыкните. В чем проблема?
Народ просто прорвало. Они долго наблюдали эту пошлятину и тупизну много лет, многие были недовольны, но так... посмотрели и забыли. Но это последняя капля просто была.
Вы посмотрите концертные образы Варум, Леонтьева, Бори Моисеева на всяких песнях года при вручении им наград.
У меня вот капля что новые только что поставленные лифты работают через ж и подъезды не моются неделями, и так во всем нашем микрорайоне. Вот это пошлость и грязь.
надеюсь,
увидим. Надо написать письмо на ТВ, коллективное, чтоб убрали их. Филю может временно, тк заслуженный артист, а многих навсегда, ценности никакой эти люди не представляют.