859
Навальный
Появились сообщения, что Навальный умер. Вот и черный лебедь, блин. Если это правда, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявились сообщения, что Навальный умер. Вот и черный лебедь, блин. Если это правда, конечно.
Anonymous
Ужасно все это. Мои соболезнования тем, для кого это грустная новость(
Anonymous
Ходор уже где-то плачет?
Anonymous
.
Anonymous
Наверное не стоило такую тему заводить
Anonymous
У соратничков из ФБК сейчас от сердца отлегло....
Смерть естественная, они ни причем, но им вот выгоднее всех. Да еще и время-то какое!!!
как им по заказу, прямо!
а вот Путину - нафиг не нужно прямо перед выборами-то.
Хоть Навальный и сбитый летчик, но он на своих соратничков обижался в разы больше, чем на официальную власть.
после того письма, даже мне его чуть жалко стало, потому что он с таким отчаянием писал о своей ненависти к тем, кого он считал своими друзьями.
Смерть естественная, они ни причем, но им вот выгоднее всех. Да еще и время-то какое!!!
как им по заказу, прямо!
а вот Путину - нафиг не нужно прямо перед выборами-то.
Хоть Навальный и сбитый летчик, но он на своих соратничков обижался в разы больше, чем на официальную власть.
после того письма, даже мне его чуть жалко стало, потому что он с таким отчаянием писал о своей ненависти к тем, кого он считал своими друзьями.
Anonymous
Жаль его и семью.
Закрыли бы тему.
Anonymous
«Я не знаю, медики разбираются» — Кремль в лице Пескова дал первый комментарий о смерти Навального в колонии.
Паблик "ВЧК-ОГПУ" отмечает, что Навальный недавно, 11 февраля, вышел из ШИЗО. Однако 14 февраля его туда отправили снова, дав 15 суток. Сообщается, что это было его 27-е ШИЗО и в целом он там провел больше 300 дней.
Паблик "ВЧК-ОГПУ" отмечает, что Навальный недавно, 11 февраля, вышел из ШИЗО. Однако 14 февраля его туда отправили снова, дав 15 суток. Сообщается, что это было его 27-е ШИЗО и в целом он там провел больше 300 дней.
Anonymous
ой, капец, ща вой по всем болотам начнется...
Anonymous
Моментально!!! И так везде!
Да, политтехнологии на уровне Бог.

Да, политтехнологии на уровне Бог.
Anonymous
наши его прятали, но его все равно достали, судя по скорости новостей с запада, явно готовы были, а значит их рук дело, и момент еще такой выбрали
Anonymous
Мне жаль его. Хоть я условно в оппозиции, это вообще сейчас как-то зыбко, поэтому условно. Я патриот, но власть я критикую много и часто, и считаю, что есть за что, и считаю, что критика это правильно. Но Навальный никогда не был моим героем или что-то в этом духе, не воспринимала его серьезно. Но я была удивлена, что он решил вернуться. Считаю это неким мученическим поступком, знал, что его посадят, но всё равно приехал, его можно уважать хотя бы за это.
Anonymous
поняла, что даже не знаю, как выглядел Навальный. симпатичный мужик. а итог ожидаемый, в духе времени - была проблема, и нет проблемы...
Anonymous
Не стоило ему возвращаться. Царствие небесное. Я не была его поклонницей, но возвращение не поняла. Но такое вот его решение.
Anonymous
Очень жаль! начинал он ярко.
Anonymous
пытаются такера своим навальным перешибить
Anonymous
А какие у него изначально проблемы были, из-за чего он в самолете тогда чуть не умер? Похоже, что так про яд орали, что на поиск настоящей причины его состояния времени не осталось.
Anonymous
По человечески, жаль, царство ему небесное. Оппозицией, политиком, рупором никогда его не считала-это смешно, совершенно слабая не интересная личность. Если запад делал на него ставку-они дебилы, никто никогда его бы не выбрал. Никого бы он не свергнуть.
Мне не нравится охота на ведьм, Навальный, Пригожин, всякие генералы которых вдруг машина сбивает. Не тем занят человек, не тем, куча других проблемах в стране. Наблюдала потемкинские деревни для президента, реально человек верит. Вот где враги, в ближайшем окружении.
Мне не нравится охота на ведьм, Навальный, Пригожин, всякие генералы которых вдруг машина сбивает. Не тем занят человек, не тем, куча других проблемах в стране. Наблюдала потемкинские деревни для президента, реально человек верит. Вот где враги, в ближайшем окружении.
Anonymous
Столько гадостей написали и с такой экспрессией... Поневоле задумаешься, что хорошие были сапоги на самом-то деле...
Anonymous
На Западе МОМЕНТАЛЬНАЯ истерика.
За секунду!
Причем статьи длиные, куча фоток, все сверстано и подано!
Блин, вот они палятся....
За секунду!
Причем статьи длиные, куча фоток, все сверстано и подано!
Блин, вот они палятся....
Anonymous
Вспомним недавние публикации. когда писали, что у Навального ухудшается здоровье, что ему не оказывают медицинскую помощь - прокремлёвские дискурсмонгеры над этим ржали.
А ведь убивают не обязательно ножом или пистолетом. можно вполне себе эффективно убивать условиями содержания и отказом в медицинской помощи. что и произошло в данном случае.
А ведь убивают не обязательно ножом или пистолетом. можно вполне себе эффективно убивать условиями содержания и отказом в медицинской помощи. что и произошло в данном случае.
Как и две тысячи лет назад человека убивают за слова, а убийц выпускают на свободу.
Anonymous
Я думаю, его тут спрятали тогда. Он знал, что его арестуют и все равно прилетел. На западе его бы давно уже убрали
Anonymous
Вот уж кому его смерть сейчас совсем не нужна , так это Путину . Как вовремя они его . Такер , фронт и вот те на . Совпадение ? Не думаю .
Anonymous
иносми первее наших о смерти сообщили, я так понимаю из колонии сначала им новость отослали? :mda или как это возможно?
Anonymous
А мне кажется, что у него было что-то смертельное, поэтому он и приехал в РФ. Меня это всегда удивляло - нахрена он вернулся?! Зачем? Чтоб отсидеть? Думаю, он на это пошел , зная, что умирает. А за это его семья получила какие-то преференции от Запада и пр.
Anonymous
А прикиньте если и правда смерть естественная и тромб...
Anonymous
Ой, ну прямо хор на Западе. Если бы не было так явно, то еще можно было бы и поверить.
И даже Зелько там уже вякает и обвиняет в убийстве.
батюшки, туда же... куда щука, туда и этот рак с клешней.
умора.
вот человек умер, а они там сейчас в шоу все превратили.
мдя.
И даже Зелько там уже вякает и обвиняет в убийстве.
батюшки, туда же... куда щука, туда и этот рак с клешней.
умора.
вот человек умер, а они там сейчас в шоу все превратили.
мдя.
Anonymous
Они бы так быстро северные потоки расследовали.
Anonymous
Запад в истерике. Как-то странно все складывается, у украинцев коллапс на фронте, интервью Карлсона с Пу-ным в центре сколько дней, скоро в РФ выборы, и годовщина начала СВО, а тут такая удача, повестка перебита такими новостями. Кстати, РФ это совершенно невыгодно сейчас. Смахивает на сакральную жертву вабщета.
Anonymous
и ГЕНСЕК самусенького НАТы!
блин
ну так не бывает....
ПАЛЕВО.
Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы"
блин
ну так не бывает....
ПАЛЕВО.
Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы"
Anonymous
https://tass.ru/politika/20007055 Захарова: моментальная реакция Запада на смерть Навального саморазоблачительна
Anonymous
А я раньше не знала, кто это такой. Вернее, что-то слышала, что есть какой-то движ типа митингов, но что это "карманная оппозиция". И вдруг - деньги запада, оказывается. То есть реальный враг был. ???Удивлена. Или в процессе переобулись те, кто тут сегодня скачет на костях? Другие указания в какой-то момент выдали, другую версию распространять поручили?
Anonymous
Модераторское: давайте уж прям в откровенную помойку топ не превращать, во-первых человек всё-таки умер как бы вы к нему не относились, во-вторых, причины смерти, с некоторой вероятностью, никто из форумчан не знает - поэтому поспокойнее с обвинениями.
А это так сложно - в "передачке" чуть-чуть отравленные сигаретки, к примеру, передавать? постепенно здоровье ухудшается, в конце-концов смерть. И в силу малой дозы яд не обнаруживается. Или обнаруживается. Но не думаю, что общественности расскажут про истинную причину, для нас будет в любом случае "тромб". Чисто, чтобы не будоражить.
Anonymous
заготовки из западной прессы.
заголовки - любо-дорого!

заголовки - любо-дорого!

Anonymous
Депутатам разослали указивки не комментировать смерть. Методичку еще не сформировали.
Anonymous
Эта сакральная жертва годится теперь только для демонизации Путина и России ЗА ее рубежами. Ну чтоб там от авдоса не унывали да Карлсону не верили. Внутри же России нас рать.
Anonymous
После вчерашнего обстрела Белгорода, и гибели мирных жителей, все камлания и стоны западных функционеров по поводу Навального, вызывают омерзение и ненависть. Столтенберг может засунуть свою "печаль" и свои "серьезные вопросы" себе глубоко в задницу. Нам есть по ком скорбеть. И это точно не Навальный.https://t.me/chelovek_kotoryi/8645
Anonymous
Почему сразу сказали, что тромб? Такую причину после вскрытия устанавливают. А тут сразу смерть, через 2 минуты новость, и сразу комменты пескова про тромб.
Anonymous
Карма шибанула обраточку. Сколько этот Навальный молодёжи на митинги вытащил?
<<тебя дчденьки милиционеры арестуют и ты деняжку от еспч получишь>>
СЛАВА РОССИИ!
Россия сильное независимое государство!
<<тебя дчденьки милиционеры арестуют и ты деняжку от еспч получишь>>
СЛАВА РОССИИ!
Россия сильное независимое государство!
Ждём теперь дежурных с портретом на мосту рядом с Немцовым?
Anonymous
М-да...настали смутные времена... походу и не такой уж добрый и лояльный самый главный...
Anonymous
По Гонсало Лире кто-нибудь на западе сокрушался? А его пытали...
Anonymous
А что версия с тромбом совсем недееспособна?)
Человек к сожалению смертен. И даже бывает внезапно смертен.
У мужа моего тромб был в 30 лет. Но диагностировали вовремя. ТТТ, все нормально сейчас. Так что все может быть. Тромбоз это бич нашего времени.
Или он должен был вечно жить? Сидел, нигде не отсвечивал, никому уже не мешал. На хрен его убивать? Второе что думается, это заказ оттудАВА.
Человек к сожалению смертен. И даже бывает внезапно смертен.
У мужа моего тромб был в 30 лет. Но диагностировали вовремя. ТТТ, все нормально сейчас. Так что все может быть. Тромбоз это бич нашего времени.
Или он должен был вечно жить? Сидел, нигде не отсвечивал, никому уже не мешал. На хрен его убивать? Второе что думается, это заказ оттудАВА.
Anonymous
Меня удивляет, что Саакашвили еще жив. Выглядит ужасно, при чем давно уже.
Anonymous
Наши украинские "небратья" в восторге от смерти Алексея
Anonymous
«Не сдавайтесь. Если это произошло, это означает, что мы необыкновенно сильны в этот момент, раз они решили меня убить. Помните, что мы огромная сила, которая находится под гнетом чуваков плохих лишь потому, что мы не можем осознать насколько действительно мы сильны. Все, что нужно для торжества Зла — это бездействие добрых людей. Бездействовать не надо».
Anonymous
Кого теперь вытащат? каким знаменем под предводительством кого махать начнут? нужен же предводитель! то хоть такой был, хоть и сиделец, а сейчас никакого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения