859
Навальный
Появились сообщения, что Навальный умер. Вот и черный лебедь, блин. Если это правда, конечно.
Свернуть
Ответить
ФСИН сообщила о смерти Алексея Навального
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2024/65cf45199a794749e34efc8e?from=copy
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2024/65cf45199a794749e34efc8e?from=copy
Ответить
Ну что тут скажешь... мужик шел в мученики режима уверенным шагом - и дошел. Грустно, но совершенно ожидаемо.
Ответить
Совсем не грустно. Он знал на что идее беря деньги у запада
Ответить
Каждый имеет право на собственные эмоции.
Ответить
Не брал он никаких денег.
Ответить
а суд признал что брал
Ответить
Какой суд? Верховный не признал.
Ответить
Навального внесли в список террористов и экстремистов
Ответить
10
И что? Быкова и Акунина тоже. И? Дальше что?
Ответить
Да, за то что они имеют финансирование из-за рубежа
Ответить
Конечно, имеют, их книги и там издаются и продаются. Вы глупая совсем
Ответить
У многих российских вором там книги продаются, о ионагенами их никто н считает. :)
Изучите законы и не позорьтесь незнанием за что такое звание присваивают
Изучите законы и не позорьтесь незнанием за что такое звание присваивают
Ответить
"ионогенами"
Просто кто бы это мог быть...
Просто кто бы это мог быть...
Ответить
Ой, хватит уже, всем понятно, как и за что оно присваивается.
В 37 тоже все верили во врагов народа и стучали друг на друга. Миллионы доносов написано бдительными гражданами.
Сталин умер в 53, а планировалось открыть еще сотню лагерей. Но не получилось.
Чего стоит только строительство всяких его ерундовых проектов, на которые были брошены такие деньги.. Вот кого иноагентом надо бы давно признать Хоть и посмертно
В 37 тоже все верили во врагов народа и стучали друг на друга. Миллионы доносов написано бдительными гражданами.
Сталин умер в 53, а планировалось открыть еще сотню лагерей. Но не получилось.
Чего стоит только строительство всяких его ерундовых проектов, на которые были брошены такие деньги.. Вот кого иноагентом надо бы давно признать Хоть и посмертно
Ответить
Да, а потом США признали что благодаря 37 и уничтожению 5 колонны удалось победить в ВОВ
Ответить
Вы что, спятили совсем? Кто вам так мозги промыл?
Ответить
Изучите записи посла США и не позорьтесь. Это как бы никогда секретом не было
Ответить
Вы изучите наши советские документы ип осмотрите, сколько было "врагов" и кого брали, включая детей и женщин беременных. Ага, без них победили, а с ними бы нет. Если ты такая патриотка, что же ты веришь американским послам? даже не смешно
Ответить
20
Я вам про мнение США.
Ответить
США много чего о нашей России скажет и что? Будете верить?
Ответить
Все зависит от того, КОМУ США это говорят.
Если другим, то соврут легко. А вот своим врать им законы не позволяют. Так что если это какое-то внутреннее выступление официального лица, значит они в самом деле так считают.
Ну и объективности ради, в военное время всех, кто создает панику или сеет смуту, пристреливают (или хотя бы изолируют) потому что иначе не победить. Нет ничего хуже разброда и неуверенности в момент, когда надо объединиться и напрячься
Чтобы это понимать достаточно минимальных знаний социальной психологии.
Другой аноним.
Если другим, то соврут легко. А вот своим врать им законы не позволяют. Так что если это какое-то внутреннее выступление официального лица, значит они в самом деле так считают.
Ну и объективности ради, в военное время всех, кто создает панику или сеет смуту, пристреливают (или хотя бы изолируют) потому что иначе не победить. Нет ничего хуже разброда и неуверенности в момент, когда надо объединиться и напрячься
Чтобы это понимать достаточно минимальных знаний социальной психологии.
Другой аноним.
Ответить
Вот-вот. ППКС по последнему предложению.
То-то, когда ВОВ уже на носу, можно сказать, была, повыпустили быстренько многих военных, которых в 37-38 до кучи в лагеря загнали, как "врагов народа".
То-то, когда ВОВ уже на носу, можно сказать, была, повыпустили быстренько многих военных, которых в 37-38 до кучи в лагеря загнали, как "врагов народа".
Ответить
это вы кому?
Ответить
И что именно вас тут удивляет?
Когда строитель ходит по городу, распространяя листовки против действующей власти, его сажают.
А когда нужно строить, а кроме него некому, его достают из тюрьмы, заставляют строить, но приставляют к нему человека с пистолетом, который будет его контролировать
Вроде логичная идея.
Любая власть так поступит.
А когда это не строитель, а человек с оружием, в подчинении у которого еще тысячи людей с оружием, подобные меры будут применять еще быстрее и еще строже. Немало свержений власти было сделано именно военными.
Когда строитель ходит по городу, распространяя листовки против действующей власти, его сажают.
А когда нужно строить, а кроме него некому, его достают из тюрьмы, заставляют строить, но приставляют к нему человека с пистолетом, который будет его контролировать
Вроде логичная идея.
Любая власть так поступит.
А когда это не строитель, а человек с оружием, в подчинении у которого еще тысячи людей с оружием, подобные меры будут применять еще быстрее и еще строже. Немало свержений власти было сделано именно военными.
Ответить
А еще было так: никто не ходил с листовками, не призывал, арестовывали по самому факту принадлежности к интеллигенции
Ответить
За принадлежность к интеллигенции не арестовывали. Все-таки немало интеллигентов этого избежали.
Что-то одних от других отличало.
Что-то одних от других отличало.
Ответить
Примерно то же, что отличало академика Лысенко от академика Вавилова.
Ответить
30
Доносчиков и подпевал не трогали
Ответить
Не несите чушь
Ответить
опять? обсудили же пару месяцев назад
Ответить
Вы из будущего?
Ответить
Похоже на Еве десант из патруля Времени зарегистрировался, то билеты на прошедший январь продают, то смерть Навального уже 2 месяца как обсудили...
Ответить
Даже Вам грустно? Удивили...
Ответить
Мне жалко, что умер красивый и неглупый, еще совсем молодой мужчина. Я бы поняла, если бы его тихо выкинули из страны. Но посадить, издеваться (а было видно, что сидится ему оч. тяжело, он на узника Освенцима был похож) и в итоге до смерти довести — это недостойно.
Ответить
Уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Андрей Нестерук заявил РИА Новости, что Алексей Навальный и представители не обращались к нему с жалобами на условия содержания в колонии.
Ответить
Можно подумать, он бы что-то предпринял.
Ответить
40
тебе то откуда знать?
Ответить
Может еще денег на дорогу надо было отсыпать? Он сам себя довел, работать хотел только языком, не жрал ничего. Дебил.
Ответить
Красивый и неглупый?:scared2
Отвратная внешность с блевотной улыбкой-оскалом.
Про отсутствие ума говорит то, во что он влез. Не он первый, не он последний, кто работает на врагов России и кончает плохо.
Отвратная внешность с блевотной улыбкой-оскалом.
Про отсутствие ума говорит то, во что он влез. Не он первый, не он последний, кто работает на врагов России и кончает плохо.
Ответить
Уяссе.... блин, сорри, за цинизм, это самая невыгодная смерть, особенно вотпрямщас, его охранять надо было, как яйцо Фаберже.... Кадры, Карл:dash1
Ответить
У меня давно ощущение, что у власти суицидники.
Ответить
Вот такое же мнение. Или под шумок отпустили с миром на запад. Будет жить где-нибудь в Альпах.
Ответить
Да всем пофиг. Сейчас мы побалакаем и всё.
Ответить
Похоже на то(
Ответить
50
Вы подходите к режиму с какими то мерками... крайне низкими. Соглашусь с Лелянкой - убирать Навального "режиму" крайне невыгодно. Проще было пришибить тихонько давно, еще на свободе, и списать на какие-нибудь внутренние дела Навального с его многочисленными контактами по разным поводам.
А сейчас это может быть выгодно только для палкой в муравейник, раворошить "общественное мнение в благородном гневе". Ну типа "режим!!!! Пошел!!!! В разноооооссс!!!!"
А сейчас это может быть выгодно только для палкой в муравейник, раворошить "общественное мнение в благородном гневе". Ну типа "режим!!!! Пошел!!!! В разноооооссс!!!!"
Ответить
Я думаю, его агенты Украины убрали.
Ответить
Не думаю, что в данном случае режим. Так совпало. Но человека 3 года мучили, истязали - да
Ответить
Вас в полицию забирали или сажали? Отследить кто где что пишет - дело техники.
Ответить
Насчет кадров - вопрос, реально ли было, потому что - смотря кому невыгодная. Опять кому-то скажут good job в паре сотен миль от моего дивана.
Ответить
тоже такого мнения
Ответить
Он бывший наркоман,сердце,сосуды изношены,а зона-не курорт,там и здоровые становятся больными. В смертях на зонах нет ничего экстраординарного. Вы,что считаете ,что Навальный из другого теста слеплен? По нему видно было,что он хлюпик,рыхлый белотелый мужик в армии не служил,у станка не стоял,сытно ел и спал. С такими данными весь срок не протянешь.
Ответить
вот у вас фантазии то) если вас 27 раз поместить в шизо, то и у вас здоровье будет ухудшаться. Выложили вчерашнее видео, где он хорошо выглядит.
Ответить
Так он и не от рака умер, что вас смущает? Вы сами себе противоречите: 27 раз попал в шизо, но выглядит при этом хорошо.
Ответить
60
Навальный не подавал жалоб на условия в колонии, сообщил омбудсмен Ямала
https://ria.ru/20240216/navalnyy-1927810006.html
Уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Андрей Нестерук заявил РИА Новости, что Алексей Навальный и представители не обращались к нему с жалобами на условия содержания в колонии.
https://ria.ru/20240216/navalnyy-1927810006.html
Ответить
Мы, это кто? Соболь, Лазарева и ты?
Ответить
Тогда и не вещай- МЫ!
Ответить
Не рассказывайте мне, что делать, и мне не придется рассказывать вам куда идти. Даже вы не можете быть настолько ограничены, чтоб не понимать, что из миллионов пользователей Евы точно не я одна не верю омбудсмену (хм... вроде есть закон о запрете использования иностранных слов, которые можно заменить русскими).
Ответить
Верьте Байдену, кто ж вам запретит
Ответить
Я умею без подсказок свое мнение формировать, мне для этого ни Байден, ни другие, так сказать, заинтересованные лица не требуются.
Ответить
Ну что Вы мелите, ему 47, это возраст для мужика, и моложе умирали до него
Ответить
Вы сами что-то придумали и мелЕте за меня). Я сказала ровно то, что сказала. Даже и представить себе не могу, как возраст можно соотнести с отсутствием или наличием жалоб на содержание в колонии.
Ответить
70
Черный лебедь? Да он давно и на воробья не тянет.
Режиму, к слову, это совершенно не выгодно.
Режиму, к слову, это совершенно не выгодно.
Ответить
Значит, мучали зря.
Ответить
Ужасно все это. Мои соболезнования тем, для кого это грустная новость(
Ответить
Ходор уже где-то плачет?
Ответить
.
Ответить
Наверное не стоило такую тему заводить
Ответить
РБК завели
Ответить
Почему? Не разрешают.
Ответить
Почему? Я же не для глумления. Думаю, это событие очень повлияет на повестку ближайшего времени.
Ответить
Почему? Ни на что не повлияет. На Западе будут верещать, но основная масса избирателей или не услышит, или, наоборот, уверится, что путь, которым идёт Россия, лучший. Ни на СВО, ни на экономику, ни ЕС результат выборов смерть Навального (а также Кара-Мурзы, Яшина и т. п., ибо они следующие) никак не повлияет.
Ответить
80
Да отчего же, все равно вой поднимется. Я, так понимаю, это сюрприз к выборам, ответ на ситуацию на фронте. В общем не хотят договариваться, идут по схеме. Грустно и страшно.
Ответить
Господь Бог.
Ответить
Ирина_007, явно, кого-то другого имела в виду.
Иначе получается, что это он отслеживает ситуацию на фронте, идёт по схеме и не хочет договариваться.
А если Господь Бог не с нами, то с кем мы?
Ваш комментарий тянет и на дискредитацию, и на оскорбление чувств, и наверняка ещё кучу составов.
Иначе получается, что это он отслеживает ситуацию на фронте, идёт по схеме и не хочет договариваться.
А если Господь Бог не с нами, то с кем мы?
Ваш комментарий тянет и на дискредитацию, и на оскорбление чувств, и наверняка ещё кучу составов.
Ответить
С вами всё нормально, какая дискредитация? "Кто мог сделать что-то с Навальным без санкции..?" Просто помер человек, на всё воля Божия.
Ответить
Да, и выгодно это явно е Путину а западу.
Ответить
Запад уже активно скорбит
Ответить
У соратничков из ФБК сейчас от сердца отлегло....
Смерть естественная, они ни причем, но им вот выгоднее всех. Да еще и время-то какое!!!
как им по заказу, прямо!
а вот Путину - нафиг не нужно прямо перед выборами-то.
Хоть Навальный и сбитый летчик, но он на своих соратничков обижался в разы больше, чем на официальную власть.
после того письма, даже мне его чуть жалко стало, потому что он с таким отчаянием писал о своей ненависти к тем, кого он считал своими друзьями.
Смерть естественная, они ни причем, но им вот выгоднее всех. Да еще и время-то какое!!!
как им по заказу, прямо!
а вот Путину - нафиг не нужно прямо перед выборами-то.
Хоть Навальный и сбитый летчик, но он на своих соратничков обижался в разы больше, чем на официальную власть.
после того письма, даже мне его чуть жалко стало, потому что он с таким отчаянием писал о своей ненависти к тем, кого он считал своими друзьями.
Ответить
Ну да, ну да.
Ответить
90
Нет. Нудакать, не годится. Вы аргументы давайте.
Я привела аргументы.
Перед выборами власти ну вообще невыгодно. Зачем? Про него и не вспоминал-то никто, вот зачем его устранять, если тут уж все на это намекают....
ЗАЧЕМ его устранять, если он все равно в тюрьме сидит и не отсвечивает?
А почему соратнички вздохнут с облегчением, так они и не скрывают, прочитайте как Волков сам озвучил, САМ, что он понимал, что Навальный погибнет, но тянул его в Россию.
ЗАЧЕМ он его сюда тащил из Германии? наверное же для того, что было выгодно иметь жертву в тюрьме? Да только "жертва" потом доперла, что его просто использовали и ноги об него вытерли... Но жертва-то информированная...
Но у соратничков не было возможности его устранить.
Так что да. На 99% тромб и есть тромб...
Мне его немного жалко. Хотя я к нему максимально равнодушна. Не поклонница, не ненавистница.
Я привела аргументы.
Перед выборами власти ну вообще невыгодно. Зачем? Про него и не вспоминал-то никто, вот зачем его устранять, если тут уж все на это намекают....
ЗАЧЕМ его устранять, если он все равно в тюрьме сидит и не отсвечивает?
А почему соратнички вздохнут с облегчением, так они и не скрывают, прочитайте как Волков сам озвучил, САМ, что он понимал, что Навальный погибнет, но тянул его в Россию.
ЗАЧЕМ он его сюда тащил из Германии? наверное же для того, что было выгодно иметь жертву в тюрьме? Да только "жертва" потом доперла, что его просто использовали и ноги об него вытерли... Но жертва-то информированная...
Но у соратничков не было возможности его устранить.
Так что да. На 99% тромб и есть тромб...
Мне его немного жалко. Хотя я к нему максимально равнодушна. Не поклонница, не ненавистница.
Ответить
а что за письмо??
Ответить
+100
Молодой же и красивый был мужик
Молодой же и красивый был мужик
Ответить
Да, сиськи у него были зачетные
Ответить
47 лет , какой на фиг молодой, что Вы несете?
Ответить
А Вам сколько лет?
Ответить
Пожилой, что ли?
Ответить
У них все отлично. Себя пожалейте
Ответить
100
Так его жена давно не скучает. А вам все жаль.
Ответить
Это она вам сказала?
Ответить
Вы в вакууме что ли?
Показали и рассказали СМИ давно.
Показали и рассказали СМИ давно.
Ответить
Ваша любимая Спид-Инфо? :-)
Ответить
Это ваша любимая.
RT тогда уж.
RT тогда уж.
Ответить
А что это?
Ответить
Russia Today
Ответить
Жену-то точно. Чисто по женски. Она когда замуж выходила, хотела как все - семью и детей.
Ответить
Дети есть, деньги есть, любовники есть. Жизнь удалась
Ответить
Что-то вдова на конференцию махнула, а не к семье.
Ответить
110
Закрыли бы тему.
Ответить
Согласна.
Я к нему равнодушна, никаких эмоций не вызывает.
Но нафиг на костях-то прыгать... Умер человек.
Уже на том свете будет отчет давать за свою жизнь. Мы тут уже ни причем.
Я к нему равнодушна, никаких эмоций не вызывает.
Но нафиг на костях-то прыгать... Умер человек.
Уже на том свете будет отчет давать за свою жизнь. Мы тут уже ни причем.
Ответить
Этот человек свою жизнь потратил на то чтобы помочь западу развалить страну. Наши ребята сейчас гибнут в том числе и из-за него.
Ответить
Ну вот его жизнь и использовали сейчас.
Украинский фронт агонизирует, украинские раненые сейчас замерзают в лед авдеевской глины, никто не эвакуирует и там сейчас творится форменный ад.
Но будут обсуждать тромб российского заключенного!
А украинские военные пусть умирают. Вычеркнули их. Они неважные.
Украинский фронт агонизирует, украинские раненые сейчас замерзают в лед авдеевской глины, никто не эвакуирует и там сейчас творится форменный ад.
Но будут обсуждать тромб российского заключенного!
А украинские военные пусть умирают. Вычеркнули их. Они неважные.
Ответить
На таких , как вы, нет слов
Ответить
Люди за деньги пишут, не обращайте внимание. Чем больше агрессии в посте, тем больше читайте первое предложение. Адекватный человек не может носить в себе столько ненависти, чаще просто равнодушие.
Ответить
Лично я не просила, чтобы какой-то моральный урод тратил на меня свою жизнь. Да и не на меня он ее слил, а баблишка хотели и чсв почесать. Шататель режима. Сердечко не выдержало за похождениями женушки следить
Ответить
Почему нужно закрывать? Что за ахинея?
Ответить
«Я не знаю, медики разбираются» — Кремль в лице Пескова дал первый комментарий о смерти Навального в колонии.
Паблик "ВЧК-ОГПУ" отмечает, что Навальный недавно, 11 февраля, вышел из ШИЗО. Однако 14 февраля его туда отправили снова, дав 15 суток. Сообщается, что это было его 27-е ШИЗО и в целом он там провел больше 300 дней.
Паблик "ВЧК-ОГПУ" отмечает, что Навальный недавно, 11 февраля, вышел из ШИЗО. Однако 14 февраля его туда отправили снова, дав 15 суток. Сообщается, что это было его 27-е ШИЗО и в целом он там провел больше 300 дней.
Ответить
120
ой, капец, ща вой по всем болотам начнется...
Ответить
Начался.
По команде все мировые СМИ - новость № 1.
Обрушение украинского фронта ? sic!
наверное, таких совпадений не бывает.
По команде все мировые СМИ - новость № 1.
Обрушение украинского фронта ? sic!
наверное, таких совпадений не бывает.
Ответить
Моментально!!! И так везде!
Да, политтехнологии на уровне Бог.

Да, политтехнологии на уровне Бог.
Ответить
Интересно а если бы умер какой-нибудь оппозиционер уголовник в Германии или во Франции, у нас бы рассказали?
Ответить
Эту фамилию ещё кто-то помнит?
Ответить
Все, кроме тебя, старой дементницы
Ответить
Они об этом и узнают-то хорошо если через пару суток.
Ответить
наши его прятали, но его все равно достали, судя по скорости новостей с запада, явно готовы были, а значит их рук дело, и момент еще такой выбрали
Ответить
вы совсем спятили такое писать
Ответить
130
да это любому нормальному человеку ясно, как день
Путину его смерть не выгодна, вот вообще, особенно перед выборами
выгодно только западу, да еще скорость их реакции посмотрите, однозначно заранее готовились, и момент выбрали, когда авдеевка почти все и надо внимание отвлечь
Путину его смерть не выгодна, вот вообще, особенно перед выборами
выгодно только западу, да еще скорость их реакции посмотрите, однозначно заранее готовились, и момент выбрали, когда авдеевка почти все и надо внимание отвлечь
Ответить
Я думаю смерть Навального, это последнее, что волнует сейчас Путина.
Лелянки поплачут, а избирателям Путина Навальный никогда не нравился)
Лелянки поплачут, а избирателям Путина Навальный никогда не нравился)
Ответить
Тромб оторвался, обычная история в этом возрасте, именно молодые от этого умирают. Не ищите черную кошку в темной комнате.
Ответить
Да, у нас в январе на работе мужчина умер. 49 лет. Дети -школьники.
Ответить
+100
Ответить
это просто вы недалекая
Ответить
27 вообще-то
Ответить
Мне жаль его. Хоть я условно в оппозиции, это вообще сейчас как-то зыбко, поэтому условно. Я патриот, но власть я критикую много и часто, и считаю, что есть за что, и считаю, что критика это правильно. Но Навальный никогда не был моим героем или что-то в этом духе, не воспринимала его серьезно. Но я была удивлена, что он решил вернуться. Считаю это неким мученическим поступком, знал, что его посадят, но всё равно приехал, его можно уважать хотя бы за это.
Ответить
140
Не смешите)
Мученик....
Мученик....
Ответить
Ничего смешного. Он мог остаться, даже если за ним там какая-то охота и прочее, но он бы дожил в тепле и уюте, а не в тюрьме.
Ответить
Ага, еще кто б его спрашивал, что он мог, а что не мог.
Не для того его персональными самолетами кружили на весь мир)
Не для того его персональными самолетами кружили на весь мир)
Ответить
Ну слушайте, это даже как-то глупо. Ну не такая он фигура, не было у него влияния, чтобы вот охота какая-то за ним и прочее. И сейчас он умер, даже не сомневаюсь, своей смертью.
Ответить
Так мы сейчас не о причине его смерти говорим, а о его якобы выборе и якобы мученическом поступке ( это не я написала). То, что в таком возрасте при малоподвижном образе жизни у мужчин случаются тромбы, общеизвестный факт. Мне достаточно официальной инфы о причине смерти, я не склонна фантазировать на эту тему.
Ответить
Так и я не фантазирую. Но выбор его странный. Остаться он мог там.
Ответить
Нужно было учиться на истории таких же как он, прежде чем соглашаться.
У запада не выиграешь.
У запада не выиграешь.
Ответить
На что соглашаться? О чем вы вообще...
Ответить
Конечно, о туманной погоде в Лондоне. А вы?
Ответить
Не мог. Не его это было решение.
Ответить
150
Его, конечно. Выбор всегда есть, в любой ситуации. Он почему-то выбрал тюрьму.
Ответить
Нет не всегда. Если его дальше не если там держать то ему некуда было деваться
Ответить
Всегда есть куда деваться и выбор есть всегда.
Ответить
Угу, 5/6 суши, ну СОВЕРШЕННО некуда деться :chr2
Ответить
Мог. Сын его остался, значит и он мог. Никто его не выгнал бы.
Ответить
Конечно, просто перестали бы платить и все.
Ответить
Нахренa деньги в гробу? Там карманов нет.
Ответить
Ну, и пошёл бы водителем автобуса работать. Живой.
Ответить
Ну как бы факты именно об этом говорят.
Ответить
Да, под выборы нужно было хоть что-то.
вот и получили это "что-то".
да, властям его нужно было чуть лучше беречь. его свои же и грохнули.
небеснаясотня в ед.ч.
вот и получили это "что-то".
да, властям его нужно было чуть лучше беречь. его свои же и грохнули.
небеснаясотня в ед.ч.
Ответить
160
Если "они" такие всесильные - что ж до сих пор никого из неугодного им российского руководства не "грохнули"? Мозги включите.
Ответить
уровень защиты разный, але
Ответить
Чем разный?
Да, до Навального в Сибири добраться сложнее, факт. Но раз уж до него, как вы считаете, смогли...
Да, до Навального в Сибири добраться сложнее, факт. Но раз уж до него, как вы считаете, смогли...
Ответить
Как раз проще в Сибири
Ответить
Вы сами мозги включите!
У Навального что в тюрьме были охранники что ли?
Да, любая передача соседу и угощение за чаем и готово!
У Навального что в тюрьме были охранники что ли?
Да, любая передача соседу и угощение за чаем и готово!
Ответить
какой бред
Ответить
Нет, что вы, какая охрана в лагерной тюрьме, откуда... :chr2 и передачи там берут от всех подряд, заходи, кто хочет, и пускают первых встречных, тюрьма-то посреди города стоит!
Ответить
Вчера показывали, что в Афганистане афганские летчики за миллион долларов с нашим вертолётом улетали к американцам. Если могли продаться летчики, то почему не мог продаться кто-нибудь из лагерных охранников?
Ответить
Какие выборы-то? Вы шутите?
Ответить
прятаться вернулся, иначе бы его уже давно прибили на благо западных целей, а так хоть пожил еще
Ответить
170
Прятаться можно было и там, если вообще эту версию принимать за какую-то правду, исход один, только там тепло, уютно и сыто было бы, все ж таки не тюрьма. Выбор он сделал другой.
Ответить
дада, у нас мордор, а там сад, но он таки САМ вернулся, значит осознавал, что шансов выжить здесь у него больше, чем в эльфийском саду
Ответить
Это ваши слова про мордор и сад, я вообще так не говорю никогда. Вернулся он, возможно из-за идеалистических идей, это вполне может правдой. Но я вообще верю в людей и людям.
Ответить
Нельзя. Его приказным образом выкинули оттуда его же хозяева
Ответить
Вы понятия не имеете об этом никакого, как и я, кто там его выгнал и выгоняли ли, в принципе.
Но решить вопрос без возвращения, с полным осознанием того, что тебя здесь посадят, можно.
Но решить вопрос без возвращения, с полным осознанием того, что тебя здесь посадят, можно.
Ответить
Не нельзя. С чего вы решили что у его был выбор? Он был там под строгим контролем местных спецлужб.
Ответить
С чего вы решили, что выбора не было?
Ответить
А может, все не так, как нам видится? Может, он и вернулся, чтоб его «там» не грохнули? Подумал, что отсидится лучше, потом выйдет? Ну как версия.. Иначе его поступок с возвращением лично мне вообще нелогичным кажется🤔
Ответить
Ну кому он нужен его грохать? Ну реально...
Ответить
А кому нужно было его сажать по Вашей логике?
Ответить
180
Его преступление доказано в суде. Разве нет?
Ответить
Ну а здесь кому? В то, что это наши власти его грохнули, я вообще меньше всего верю. Лично моя версия - сам помер. А то, что вернулся доказывает, что недалекого ума был человек
Ответить
Оппозиция всегда нужна. Иначе власть перестает работать. И патриот будет критиковать власть именно поэтому.
Ответить
Да, именно так.
Ответить
поняла, что даже не знаю, как выглядел Навальный. симпатичный мужик. а итог ожидаемый, в духе времени - была проблема, и нет проблемы...
Ответить
Не был он проблемой. Посадили и сидел. А вот западу его смерть очень выгодна перед выборами в России
Ответить
В чем выгода? Ну правда? Ну поговорят сейчас и что?
Ответить
Очередная попытка изобразить Путина кровавым тираном. А вот Навальный в тюрьме вообще не проблема
Ответить
Ну изобразили, предположим. Два вопроса. Для кого изображали? И какую реакцию ожидают?
Ответить
190
Ну это к ним вопросы а не к нам
Ответить
Как же не к вам, если это ваша основная версия.
Ответить
А вы думаете детей сейчас на митинг в цент просто так собирают?
Ответить
Думаю, да. У меня тоже дети, никто их не собирает.
Если там кто-то и соберется, это ничем не закончится.
Если там кто-то и соберется, это ничем не закончится.
Ответить
Перед кем изобразить? Большинство россиян, наоборот, двумя руками за политика, подобного Сталину, то есть за Путина, именно такого сильного, не прощающего ничего и голосуют.
Ответить
На выборы в России смерть Навального вообще-то никак не может повлиять.
Ответить
Как и жизнь Навального. Она вообще никакого влияния не имела. Но зачем-то это раздувают. Мол оппозиция это все навальнята и прочее. Ну это же не так даже близко.
Ответить
Вот посмотрите, 2 дня поговорят и забудут. Сбитый летчик.
Ответить
они на немцова до сих пор мастурбируют, а тут целый навальный
Ответить
Да, при этом забыв что именно Немцов распродавал страну в 90-е
Ответить
200
Ха-ха-ха
Ответить
Так я про то же вообще-то
Всем пофиг. Но это не значит, что мне его не жаль, это не значит, что в помыслах его все-таки что-то было правильное, иначе объяснить его приезд я не могу. Ну только глупостью, но это тоже вряд ли.
Всем пофиг. Но это не значит, что мне его не жаль, это не значит, что в помыслах его все-таки что-то было правильное, иначе объяснить его приезд я не могу. Ну только глупостью, но это тоже вряд ли.
Ответить
То то запад такой вой устроили
Ответить
Очень даже может. Бывает такое, что смерть человека приносит делу ещё больше чем жизнь. Начиная с Христа и мучеников, заканчивая разными революционерами и борцами за права.
Ответить
Те времена давно прошли.
Ответить
Психология людей не меняется
Ответить
Думаете, это отвлечет от кандидатуры путина, ха
Ответить
мы не думаем. Но запад не оставляет попыток раскачать Россию изнутри. Молодёжь уже н митинг в центр Москвы зовут
Ответить
А вы, дама, о себе почему во множественном числе говорите? Вы императорских кровей будете? Правильнее вам говорить "я не думаю", что заметно иногда.
Ответить
Нет выгоды. На Западе будут верещать, но основная масса избирателей или не услышит, или, наоборот, уверится, что путь, которым идёт Россия, лучший. Ни на СВО, ни на экономику, ни ЕС результат выборов смерть Навального (а также Кара-Мурзы, Яшина и т. п., ибо они следующие) никак не повлияет.
Ответить
210
ну чьей-то был. я не могу лично однозначно ответить чьей именно стороны это проблема. а может и вовсе скончался без помощи сторон...
Ответить
После "симпатичный" вас можно не читать
Ответить
Не стоило ему возвращаться. Царствие небесное. Я не была его поклонницей, но возвращение не поняла. Но такое вот его решение.
Ответить
Не его. Он был просто фигурой в руках запада. Куда они решили поставить пешку там она и будет находиться
Ответить
Да. Он же был проектом. Работодатели диктуют место работы.
Как-то уж сильно они его использовали...
Как-то уж сильно они его использовали...
Ответить
Откуда нам знать, может от хозяев своих сбежал, наши его прятали, фантазировать можно бесконечно, можно даже фильм снять))
Ответить
Очень жаль! начинал он ярко.
Ответить
Знаю только, что молодежь на митинги собирал и лапшу им на уши вешал на западные денежки. Вот и вся его яркость. А жил в Марьино. Сосед мой.
Есть намного ярче и интереснее. А так вон еще один яркий зажигает на Украине.
Есть намного ярче и интереснее. А так вон еще один яркий зажигает на Украине.
Ответить
Сейчас тоже уже на митинг зовут
Ответить
вот же билы, лишь бы не работать и не заниматься своими делами и семьёй🤦♂️
Ответить
220
А про западные денежки откуда узнали?
Ответить
Это доказано уже давно, куку...
Ответить
Из Марьино он при первой же возможности переехал в центр. Как уважающий себя человек.
Ответить
нет, митинги были потом. Начинал он с расследований про коррупционеров, но быстро скатился на заказухи и вот тогда и начались митинги
Ответить
Смешно))) Ярко...хм..человек с такими глазами никогда бы не стал реально лидером
Ответить
то ли дело рыбоглазый
Ответить
С Кировлеса?
Ответить
пытаются такера своим навальным перешибить
Ответить
Мда... чет вы уже...
Он сам умер. При чем здесь Такер? Его уже и здесь-то подзабывать начали, а там и подавно.
Он сам умер. При чем здесь Такер? Его уже и здесь-то подзабывать начали, а там и подавно.
Ответить
230
северные потоки тоже говорили Россия взорвала, а потом вон оказалось кто... так и тут. Запад убил, единственные, кому его смерть выгодна, да еще момент подгадали
Ответить
А как "Запад" попал в колонию строгого режима?
Ответить
смИщно пошутили :-D никак туда никому не попасть, охраняют как Кремль :-D:-D
Ответить
Ну ваще-то да, охраняют
Ответить
А что, полагаете, там проходной двор, заходи, кто хочешь на режимный обьект? Хорошего же вы мнения о пенецитарной системе... если на секунду допустить, что вы правы, то там надо увольнять подчистую всех, до самых верхних шишек. Так что скоро узнаем - если полетят головы - значит Запад коварно проник, а если все будут сидеть как сидели - значит, как бы вам ни хотелось показать, что МВД мышей не ловит, никаких шпионов они не пропустили.
Ответить
Вот вы когда разгоняете идею об убийстве Западом, вы подумайте несколько раз что и кого дискредитируете.
Эта смерть никому не выгодна. Он умер сам.
Вопрос был, почему вернулся.
Эта смерть никому не выгодна. Он умер сам.
Вопрос был, почему вернулся.
Ответить
А что оказалось то? Кто взорвал? Все кивают друг на друга...
Ответить
а это неважно. Я про отмашку на траурные статейки в мировых сми. Казалось бы - какое дело им до нашего уголовника?...
Ответить
Это он в России проходит как "уголовник", а во всем мире - как политический заключенный.
Ответить
+100
Ответить
240
А какие у него изначально проблемы были, из-за чего он в самолете тогда чуть не умер? Похоже, что так про яд орали, что на поиск настоящей причины его состояния времени не осталось.
Ответить
По человечески, жаль, царство ему небесное. Оппозицией, политиком, рупором никогда его не считала-это смешно, совершенно слабая не интересная личность. Если запад делал на него ставку-они дебилы, никто никогда его бы не выбрал. Никого бы он не свергнуть.
Мне не нравится охота на ведьм, Навальный, Пригожин, всякие генералы которых вдруг машина сбивает. Не тем занят человек, не тем, куча других проблемах в стране. Наблюдала потемкинские деревни для президента, реально человек верит. Вот где враги, в ближайшем окружении.
Мне не нравится охота на ведьм, Навальный, Пригожин, всякие генералы которых вдруг машина сбивает. Не тем занят человек, не тем, куча других проблемах в стране. Наблюдала потемкинские деревни для президента, реально человек верит. Вот где враги, в ближайшем окружении.
Ответить
Столько гадостей написали и с такой экспрессией... Поневоле задумаешься, что хорошие были сапоги на самом-то деле...
Ответить
Да, конечно хорошие. Служили НАТО верой и правдой до последнего
Ответить
Человек, унижавший, оскорблявший и травивший ветерана, не может быть хорошим. Шавка прозападная
Ответить
Это точно. Не дорабатывают. Когда критикуют так активно, всегда закрадывается мысль, что что-то здесь нечисто.
Ответить
Для гадостей необходима экспрессия, потому что им надо самим себя убеждать, что все прекрасно-хорошо-лучше не бывает, да и кричать погромче, чтобы было ощущение, что их прям много. Людей, который не потеряли человеческий облик, более чем достаточно. Просто они не верещат
Ответить
Какой же бред...
Ответить
На Западе МОМЕНТАЛЬНАЯ истерика.
За секунду!
Причем статьи длиные, куча фоток, все сверстано и подано!
Блин, вот они палятся....
За секунду!
Причем статьи длиные, куча фоток, все сверстано и подано!
Блин, вот они палятся....
Ответить
так они готовились, еще пару месяцев назад пытались, но не получилось (на еве топ был, что навальный умер), а теперь вот, достали
Ответить
250
А как можно достать в колонии? Не верю в это. Навального под камерами по идее должны были держать, вот во избежании таких заявлений.
Ответить
ага.
а вот через 10 минут что уже началось!
это только 4 СМИ тут, но вообще абсолютно все отметились!
консервы были наготове.
палятся

а вот через 10 минут что уже началось!
это только 4 СМИ тут, но вообще абсолютно все отметились!
консервы были наготове.
палятся

Ответить
именно! уже готово все было!
Ответить
Зато Эпштейна у себя убили и тишина
Ответить
!!!!!
+++++++++
+++++++++
Ответить
А че так дорого? Хреново ж работают
Ответить
Ряженые тут только за центы воют
Ответить
Вспомним недавние публикации. когда писали, что у Навального ухудшается здоровье, что ему не оказывают медицинскую помощь - прокремлёвские дискурсмонгеры над этим ржали.
А ведь убивают не обязательно ножом или пистолетом. можно вполне себе эффективно убивать условиями содержания и отказом в медицинской помощи. что и произошло в данном случае.
А ведь убивают не обязательно ножом или пистолетом. можно вполне себе эффективно убивать условиями содержания и отказом в медицинской помощи. что и произошло в данном случае.
Ответить
Какая выгода власти от его смерти, никак не пойму?
Ответить
260
Я тоже не пойму. Нет выгоды, даже напротив.
Ответить
А никакой. Она уже вразнос пошла.
Какая выгода власти от ареста Удальцова?
А от посадки Кагарлицкого?
Но они же это делают, и на Запад тут уже никак не свалишь.
Какая выгода власти от ареста Удальцова?
А от посадки Кагарлицкого?
Но они же это делают, и на Запад тут уже никак не свалишь.
Ответить
Ваш ответ из разряда "потому что потому!" В общем, сами себе не можете объяснить выгоду. Из любви к злодейству, ок.
Ответить
Вообще-то да, именно так. Власть даёт такую возможность, и некоторые люди ею пользуются, получая наслаждение.
Ответить
Речь идёт о том, что система государственной власти утрачивает контроль над собой.
Ответить
А Какая выгода власти от смерти повара?
Ответить
а вед убивают не обязательно российские власти. Могут и работодатели западные. Им эта смерть куда выгоднее чем нашим
Ответить
Это западные работодатели его 17 раз в ШИЗО сажали и не допускали к нему врачей?
Ответить
Не было бы западных работодателей то никто бы его и не сажал
Ответить
270
Сажали потому что было за что. А нужно было конфетку дать и позволять дальше законы нарушать?
Ответить
Изучайте материалы дела. Видимо достаточно ваш кумир накосячил.
Это только вы тут годами за экстремиста бьетесь
Это только вы тут годами за экстремиста бьетесь
Ответить
в приговоре все написано
Ответить
Есть такие приговоры, странные. Например, приговор Берии.
Ответить
Как западные работодатели смогли не оказать медпомощь в российской колонии? Да еще и при огласке.
Ответить
Так же как и убить
Ответить
Чтобы убить ... традиционным способом - достаточно 1-2 агентов.
Чтобы довести до смерти - надо, чтобы вся система сверху донизу была куплена.
Чтобы довести до смерти - надо, чтобы вся система сверху донизу была куплена.
Ответить
Вариант, что просто помер вообще не рассматриваете? Немолодой мужик, нездоровый образ жизни. Пишут, что жена свою судьбу устраивает без него, вот и нервничал, переживал.
Ответить
280
Не надо считать всех людей идиотами
Ответить
Ну это, конечно, несколько более вероятно, чем то, что Удальцов самоарестовался.
Ответить
Дискредитация нашей системы в ваших словах. Не боитесь?
Ответить
Моя прелеееесть. Вы лучше не пишите ничего. А то по вашему получается, что:
в самой суровой на всем пространстве СССР колонии "Полярная сова", где сидят пожизненники и их охраняет отборный гарнизон, где и самые строгие порядки и кругом тундра арктического Севера, западные работодатели убили Навального.
Понимаете весь сюр вашего сообщения теперь?
в самой суровой на всем пространстве СССР колонии "Полярная сова", где сидят пожизненники и их охраняет отборный гарнизон, где и самые строгие порядки и кругом тундра арктического Севера, западные работодатели убили Навального.
Понимаете весь сюр вашего сообщения теперь?
Ответить
предателя везде найти можно, который за определенную сумму сделает, что скажут
полно примеров в истории
полно примеров в истории
Ответить
Погуглите, что такое поселок Харп, где эта колония. Это глушь глушенская, население поселка 5 тыс. человек. Да там каждая собака на виду.... "найти предателя", бу-га-гааа... если там искать предателя кто будет, про эти поиски сразу известно станет...
Ответить
Вот этим и отличаются провластные подпевалы.
Уверены, что в любом человеке, если поглубже покопать - говно.
А уверены, потому что по себе меряют.
Уверены, что в любом человеке, если поглубже покопать - говно.
А уверены, потому что по себе меряют.
Ответить
Ви глупенькая ? Покупается сотрудник и все . Никакого тайного проникновения не надо :).
Ответить
Таки куда мне до вас
Уяссе.... блин, сорри, за цинизм, это самая невыгодная смерть, особенно вотпрямщас, его охранять надо было, как яйцо Фаберже.... Кадры, Карл
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3665591.htm?messageId=107418592
Уяссе.... блин, сорри, за цинизм, это самая невыгодная смерть, особенно вотпрямщас, его охранять надо было, как яйцо Фаберже.... Кадры, Карл
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3665591.htm?messageId=107418592
Ответить
Можно ли смиренно допустить, что сам умер? Ну вот так бывает.
Ответить
290
Есть три версии, любая из них является реальной и рабочей, подтверждение любой из них одинаково хреново в настоящее время
Ответить
Ну, может не стоит делать трагедию? Умер, так бывает, к сожалению.
Ну не было никакого смысла его специально убирать. Хотели бы, убрали ещё что лет назад.
Ну не было никакого смысла его специально убирать. Хотели бы, убрали ещё что лет назад.
Ответить
какие три, Лена?
Интересно узнать.
Мои первые мысли били такими же
Уясе...как невыгодно он умер :mda
Интересно узнать.
Мои первые мысли били такими же
Уясе...как невыгодно он умер :mda
Ответить
Сам
Не сам оттуда
Не сам отсюда
Как бы больше никаких, и в любом случае, блин плохо не вовремя и человеческий фактор
Не сам оттуда
Не сам отсюда
Как бы больше никаких, и в любом случае, блин плохо не вовремя и человеческий фактор
Ответить
Самые логичные первые две.
Да, плохо, что всё с ним так. Не надо б, нонечно. Наоборот, жил бы там и жил в той сове, норм там тюрьма , кстати, не ужасная страшная как дельфин или лебедь, или простихоспади тогдашний беркут
Да, плохо, что всё с ним так. Не надо б, нонечно. Наоборот, жил бы там и жил в той сове, норм там тюрьма , кстати, не ужасная страшная как дельфин или лебедь, или простихоспади тогдашний беркут
Ответить
Есть ещё четвёртая версия, самая реальная - уморили условиями содержания. Вполне возможно, что даже не особо намеренно.
Ответить
Теоретически да. Но причиной смерти само истощение никогда не будет. Причиной смерти в таком случае будет основной диагноз (остановка сердца в следствие...), который спровоцировал смерть, а диагноз этот в свою очередь обострился в связи с истощением.
Вообще, доказать доведение до смерти теоретически возможно.
Ну вот вы видите, этот человек был достаточно при жизни открыт общественности и тем временем закрыт в плане знаний о нем его недугов. Открыто же никто не говорил о нем как о диабетике или почечнике, сердечнике, артрознике, гипертонике....Так что чего там болело, неизвестно нам с вами.
Вообще, доказать доведение до смерти теоретически возможно.
Ну вот вы видите, этот человек был достаточно при жизни открыт общественности и тем временем закрыт в плане знаний о нем его недугов. Открыто же никто не говорил о нем как о диабетике или почечнике, сердечнике, артрознике, гипертонике....Так что чего там болело, неизвестно нам с вами.
Ответить
Ну вообще-то, у него в таких условиях могло заболеть то, что раньше не болело. Медики в колонии есть, и им это должно было быть известно... но они могут пациента информировать о том, что с его организмом происходит, а могут и НЕ информировать. Плюс еще такой момент: занафига его постоянно в это ШИЗО отправляли? Вряд ли он там постоянно нарушал режим или специально "нарывался" на наказание.
Ответить
Все высказывания только догадки.
По поводу Навального как политика ничего сказать не могу. По поводу Навального заключённого и штрафного изолятора тоже.
По поводу Навального как политика ничего сказать не могу. По поводу Навального заключённого и штрафного изолятора тоже.
Ответить
При чем здесь "догадки"? Если человека, у которого возникли определенный проблемы со здоровьем, специально держать в условиях, в которых эти проблемы могут обостриться и привести к фатальному исходу, то этот самый исход наступит.
Про политика. Можно хоть тысячу раз сказать, что он никому был не нужен. Если не нужен, зачем его в колонию упрятали, и еще так далеко, а в колонии морили в ШИЗО?
Про политика. Можно хоть тысячу раз сказать, что он никому был не нужен. Если не нужен, зачем его в колонию упрятали, и еще так далеко, а в колонии морили в ШИЗО?
Ответить
300
Напрягитесь, и прочтите ещё раз, но уже медленно. Для вас "не сам" это только приход Родион Романыча с прозрачным рюкзачком что ли?
Сам
Не сам оттуда
Не сам отсюда
Сам
Не сам оттуда
Не сам отсюда
Ответить
Кхмм... но высказанная версия, действительно, некий гибрид 1-го и 3-го. Доводили, в надежде, что... , но без работы на 100% гарантированный результат. Человек может при таком раскладе помереть через год, а может и через 5 или более лет, ибо - при всех прогнозах медицинских - организм таки не часы.
Ответить
Вообще нет. Тромб, если это тромб, может образоваться и в "обычной жизни". Просто смириться с тем, что "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен". Бывает.
А третий никак не связан с первым.
А третий никак не связан с первым.
Ответить
России невыгодна данная смерть, она на руку исключительно западу
Ответить
А запад знает?
Ответить
310
Условия содержания для всех одинаковые, чекап регулярно никому не проводят. Нет задачи у государства сберечь здоровье заключенным
Ответить
Вы не забывайте, что КПРФ поддерживает Путина
Ответить
Вы шутите?
Ответить
Ну он знал, на что шёл...
Ответить
Как и две тысячи лет назад человека убивают за слова, а убийц выпускают на свободу.
Ответить
Вы готовы доказать что это убийство иди просто врете?
Ответить
Кто ж кого-то пустит, что-то расследовать и доказывать. "Нет человека - нет проблемы". (С)
Ответить
История докажет. Просто доживите.
Ответить
Историю пишут победители и это будут не ваши западные друзья
Ответить
320
Да-да, мы помним, "Америка стоит на краю пропасти" (С)
Ответить
Хорошо, просто затравили, так можно?
Ответить
Кого убили, кого выпустили? Если и убивать, то надо было раньше, не задумывлись об этом?
Ответить
раньше пытались да не вышло. и это доказано. и причастные сообщили об этом самому Алексею. не смотрели?
Ответить
Где там и что у тебя доказано, вываливай
И где я должна было смотреть твоего Алексея, если он на зоне?
И где я должна было смотреть твоего Алексея, если он на зоне?
Ответить
Я думаю, его тут спрятали тогда. Он знал, что его арестуют и все равно прилетел. На западе его бы давно уже убрали
Ответить
Вот уж кому его смерть сейчас совсем не нужна , так это Путину . Как вовремя они его . Такер , фронт и вот те на . Совпадение ? Не думаю .
Ответить
как же главный его боится!
Ответить
да мы все его боимся:ups1
Ответить
"Я в своей стране и я не боюсь!" А. Навальный
Ответить
330
лично признался?
Ответить
Не боится. Просто зачем говнобурления лишние. Либероту только палочкой тыкни, завоняет.
Ответить
иносми первее наших о смерти сообщили, я так понимаю из колонии сначала им новость отослали? :mda или как это возможно?
Ответить
А мне кажется, что у него было что-то смертельное, поэтому он и приехал в РФ. Меня это всегда удивляло - нахрена он вернулся?! Зачем? Чтоб отсидеть? Думаю, он на это пошел , зная, что умирает. А за это его семья получила какие-то преференции от Запада и пр.
Ответить
С чего вы решили что у него был выбор возвращаться или нет? Он человек подневольный что ему приказали спонсоры то и делал. Продавая душу дьяволу он знал что придется расплачиваться
Ответить
Зачем с чем-то смертельным ехать в тюрьму? Если бы он был болен, уже бы растрезвонили наши.
Ответить
А прикиньте если и правда смерть естественная и тромб...
Ответить
Сразу после Такера и ситуации на фронте ?
Ответить
Нет. Сразу после всех случайно умерших естественной смертью оппозиционеров. Фургал следущий, видимо?
Ответить
Этот не работал на запад.
Ну и каша в голове, ужас!
Ну и каша в голове, ужас!
Ответить
340
Зеленский демонстрирует признаки истощения, заявил его биограф
Журналист Саймон Шустер: Зеленский демонстрирует признаки физического истощения
Журналист Саймон Шустер: Зеленский демонстрирует признаки физического истощения
Ответить
К чему вы Такера приплели? Я понимаю, если бы он умер ДО интервью с Такером, тогда это да, была бы знатная бомба. И Такеру пришлось бы об этом спросить. А сейчас, когда интервью уже только ленивый не обсосал...
Что-то вы всех за идиотов-то держите, и МВД, и западные спецслужбы... по себе что-ли судите?
Что-то вы всех за идиотов-то держите, и МВД, и западные спецслужбы... по себе что-ли судите?
Ответить
если бы ДО, то интервью перебило бы, а так наоборот. Вы правда всех за идиотов принимаете?
Ответить
+100. Вот да.
Ответить
Что вы вкладываете в "наоборот"?
Западным спецслужбам вроде надо было Пут-ина в плохом свете выставить? Что бы для этого подошло лучше, чем вопрос о смерти Навального?
Западным спецслужбам вроде надо было Пут-ина в плохом свете выставить? Что бы для этого подошло лучше, чем вопрос о смерти Навального?
Ответить
ну вот и выставили. Когда его рейтинг возрос после такера, делают все, чтобы понизить
Ответить
Где его рейтинг возрос? дайте ссылку, хочу полюбоваться.
Ответить
И какую вы здесь видите связь?
Кому-то нужно было оттянуть внимание от Такера и ситуации на фронте?
Если так, то это уж явно не наших рук дело, нам-то зачем?
Кому-то нужно было оттянуть внимание от Такера и ситуации на фронте?
Если так, то это уж явно не наших рук дело, нам-то зачем?
Ответить
Когда человеку намеренно не оказывают медицинскую помощь в условиях лишения свободы, его смерть заведомо неестественная. От чего бы он ни умер.
Ответить
вы готовы пойти в суд и доказать что намерено не оказывали медицинскую помощь? Или вы только на еве смелая брехать?
Ответить
350
Ещё раз напоминаю: начинали с пусек, потом юные юриспрудентки расправлялись с новыми девушками своих бывших. И до вас дойдут.
Ответить
А до тебя в первую очередь.
Ответить
Не ссорьтесь, девочки. Дойдут до всех. Зарплата сама собой не заработается, звёздочки сами по себе на погоны не упадут. Кушать всем охота. Дети опять же... На всех простых Ев места там хватит, а не хватит, так построят.
Ответить
Только на Еве. Я не мученица, мне жить еще не надоело.
Ответить
Лично видела?
Лично отказывала?
Лично отказывала?
Ответить
Вполне в это верю. Нашим смерть невыгодна - живым он представлял меньше проблем. Западу выгодна, но технически сложна. А вот возраст у него как раз самый опасный для мужчин в плане сердечно-сосудистых.
Ответить
Ой, ну прямо хор на Западе. Если бы не было так явно, то еще можно было бы и поверить.
И даже Зелько там уже вякает и обвиняет в убийстве.
батюшки, туда же... куда щука, туда и этот рак с клешней.
умора.
вот человек умер, а они там сейчас в шоу все превратили.
мдя.
И даже Зелько там уже вякает и обвиняет в убийстве.
батюшки, туда же... куда щука, туда и этот рак с клешней.
умора.
вот человек умер, а они там сейчас в шоу все превратили.
мдя.
Ответить
Они бы так быстро северные потоки расследовали.
Ответить
Ну,
"Моментальная реакция лидеров стран НАТО на смерть Навального в виде прямых обвинений России саморазоблачительна. Судмедэкспертизы еще нет, а выводы у Запада уже готовы", - отметила дипломат.
"Моментальная реакция лидеров стран НАТО на смерть Навального в виде прямых обвинений России саморазоблачительна. Судмедэкспертизы еще нет, а выводы у Запада уже готовы", - отметила дипломат.
Ответить
360
Запад в истерике. Как-то странно все складывается, у украинцев коллапс на фронте, интервью Карлсона с Пу-ным в центре сколько дней, скоро в РФ выборы, и годовщина начала СВО, а тут такая удача, повестка перебита такими новостями. Кстати, РФ это совершенно невыгодно сейчас. Смахивает на сакральную жертву вабщета.
Ответить
забейте, истеричкам либерастам ничего не объяснить
Ответить
Люди, что у вас в голове. На Западе всем плевать на Навального и на интервью. Поговорили и забыли. Какая сакральная жертва...
Ответить
дада, именно поэтому они так отреагировали и раздувают :-D
Ответить
Ну пораздувают пару дней. Это СМИ, они сейчас так работают, рейтинги зарабатывают. У нас тоже так работают. Никакой такой особенной реакции нет.
Ответить
Тёть, когда на границе с Мексикой тут намедни заварушка случилась, все российские СМИ трубили как не в себя, а американцы спали мирным сном.
Но россияне уже гражданскую войну предрекли в штатах. Так что не надо про работу СМИ
Но россияне уже гражданскую войну предрекли в штатах. Так что не надо про работу СМИ
Ответить
https://forpost-sz.ru/a/2024-02-16/gensek-nato-o-smerti-navalnogo-rossiya-dolzhna-otvetit-na-seryoznye-voprosy?ysclid=lsonvg9ge8454403779 Генсек НАТО — о смерти Навального: «Россия должна ответить на серьёзные вопросы»
Ответить
Не плевать, видимо, раз жуют это интервью уже который день.
То, что Западу на него плевать, это вы точно подметили. Но его смерть можно отлично использовать в своей пропаганде, что они и начали делать.
То, что Западу на него плевать, это вы точно подметили. Но его смерть можно отлично использовать в своей пропаганде, что они и начали делать.
Ответить
А вы используйте в своей. В чем проблема?
Ответить
Да это вы тут жуете который день В России-то основная часть своими делами занимается, уже и вспоминать забыли.
Ответить
370
Я не в России, и отлично вижу, что жуют западные журналисты это интервью, обсуждают, обсасывают, переводят каждую фразу "что бы это значило". Я эту тему перестала жевать на след. день уже.
Ответить
Ну значит больше нечего обсасывать, а новости нужно давать каждый день. Это всё совершенно не значит, что общественность волнует интервью или Навальный или Украина.
Ответить
Обсасывать есть чего, но их не интересуют проблемы своих стран, обсуждать наши новости гораздо интереснее, ими хоть народ можно держать в стойле из-за страха.
Ответить
Как и везде. Обсасывают всё, кроме реальных проблем, которые действительно волнуют людей.
Ответить
Я тоже не в России, почему-то ничего подобного не вижу. Один раз сообщили, кто захотел - прокомментировал, сейчас уже все успокоились и занялись другими новостями.
Ответить
И который же день?
Ответить
и ГЕНСЕК самусенького НАТы!
блин
ну так не бывает....
ПАЛЕВО.
Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы"
блин
ну так не бывает....
ПАЛЕВО.
Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы"
Ответить
На вопросы заданные нате уже ответил?
Ответить
Так он тоже купленный, бибабо
Ответить
А представьте зеркальную ситуацию. В тюрьме США умирает оппозиционер и Путин требует установить все факты смерти
Ответить
380
Смерть Гонсало Лира не смутила в украинской тюрьме, а? К властям вопросов нет? Какие ж лицемеры.
Ответить
++++++++
СБУ объяснила арест гражданина США Гонсало Лиры его оправданием спецоперации РФ
Госдеп США подтвердил, что Гонсало Лира погиб в украинской тюрьме. На Украине в тюрьме скончался американец Гонсало Лира. Ему было 55 лет.
Кто такой американец Гонсало Лира? Гонсало Анхель Кинтилио Лира Лопес — американский и чилийский видеоблогер, писатель и режиссер.
Он родился 29 февраля 1968 года в Калифорнии, США. Мужчина критиковал администрацию Байдена и Зеленского, также он поддерживал Россию.
СБУ объяснила арест гражданина США Гонсало Лиры его оправданием спецоперации РФ
Госдеп США подтвердил, что Гонсало Лира погиб в украинской тюрьме. На Украине в тюрьме скончался американец Гонсало Лира. Ему было 55 лет.
Кто такой американец Гонсало Лира? Гонсало Анхель Кинтилио Лира Лопес — американский и чилийский видеоблогер, писатель и режиссер.
Он родился 29 февраля 1968 года в Калифорнии, США. Мужчина критиковал администрацию Байдена и Зеленского, также он поддерживал Россию.
Ответить
Там еще какого то переговорщика, помню, замочили-все норм
Ответить
Да. Ни одной новости, статьи, или интервью по этому поводу не было.
Ответить
На Украине режима нет, там в тюрьме "так бывает". Режим у нас, нам отвечать НАТО на вопросы о смерти Навального, а-то..не знаю что.
Ответить
Вас не в ту степь понесло, как обычно, не режим сравнивают, а ситуацию.
Ответить
А цель сравнения какая? Показать, что у нас всё так же, как и у них?
А тогда какого хрена, спрашивается, мы с ними воюем, если у нас то же самое?
какая разница, кто довёл до смерти политзаключённого - Хохлобатько или Петров?
А тогда какого хрена, спрашивается, мы с ними воюем, если у нас то же самое?
какая разница, кто довёл до смерти политзаключённого - Хохлобатько или Петров?
Ответить
Цель сравнить, что судьба собственного гражданина, умершего в застенках чужой страны им не интересна, в отличие от судьбы гражданина чужой страны, осужденного по законам этой страны.
Ответить
Простите, мою дремучесть, не знаю, кто такие Дискурсмонгеры. Но мне кажется, что обсуждают реакцию запада на 2 смерти. Очень разная реакция, вам не кажется?
Ответить
390
Это из Пелевина - разжигатели войн.
Ответить
Вам не кажется, что смерть в застенках страны-союзника и смерть в застенках строны - противника - это принципиально разные инфоповоды?
Ответить
Навальный сидит по приговору суда. На каком основании арестовали Лиру?
И что это за союзник, который без суда и следствия убивает граждан твоей страны? Но за него никто не платить, поэтому всем пох. А алешенька для них сакральная жертва, только вот тут на него всем пох.
И что это за союзник, который без суда и следствия убивает граждан твоей страны? Но за него никто не платить, поэтому всем пох. А алешенька для них сакральная жертва, только вот тут на него всем пох.
Ответить
Как точно Вы подобрали погоняло для руководства штатов
Ответить
Серьезных вопросов по подрыву северных потоков нет ни у кого больше?
Ответить
Россия больше никому ничего не должна
Ответить
те,кто его пытал
Ответить
https://tass.ru/politika/20007055 Захарова: моментальная реакция Запада на смерть Навального саморазоблачительна
Ответить