1413

Стрельба в Крокус сити холл. Теракт 22 марта 2024 года. часть 2

Ранее https://eva.ru/topic/77/3666695.htm?messageId=107521450

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На текущий час- 112 официально погибших,...
Друзья, приносим наши соболезнования от всех необандеренных украинцев! Скорбим вместе с вами
https://t.me/OpenUkraine/61501
Anonymous
У близкой знакомой погиб одноклассник с женой. Судьба ребенка, который был с ними, пока не понятна. Господи...
https://news.mail.ru/incident/60351097/?frommail=1
143 человека . и число будет расти.
Спаси, Господи!
Сил родным пережить...
то, что они ломанулись на Украину через Брянск, тот ещё маркер.
Anonymous
Как-то с трудом верится, что эти отморозки так хладнокровно взяли и пошли убивать. По ним видно, что они даже магазин перезарядить не сумеют. Какие-то дрожащие ничтожества. Что-то странное во всем этом. И в авто то же сели…
Anonymous
за 500тыс продали души свои дьяволу
Anonymous
Я так понимаю, версия Игил уже отвалилась. Украинские каналы, умники типа Зерады и Легитимного пишут про колл-центры. Промытые мозги и автомат в руки.
Сын, сноха и зять сдали сегодня кровь, народу очень много.
Все скорбим !!!
« В первых сообщениях СМИ говорилось, что машина с террористами была остановлена в 16 км от Беларуси - в посёлке Тёплый Брянской области. Позже депутат Хинштейн назвал другое место задержания авто - деревня Хацунь Брянской области. От неё до Украины 153 км, до Беларуси 250 км» Обратило внимание издание Астра.
Anonymous
Я вижу, как тяжело нашим силовикам, военным допрашивать этих мразей. Но им нужно держаться, это исполнители преступления, у них информация.

Заказчики - Украина. Украина и Запад использует нашу слабость, наши проблемы против нас.

Нашим силовикам, которые задержали террористов - уважение вам, мужики.

Простым сотрудникам ГИБДД, которые задержали этих мразей в Брянской области - благодарность вам, наши защитники.

По официальным данным, 115 человек убиты. Источники говорят, что уже 150 количество погибших.

От их рук гораздо больше убитых, изнасилованных, избитых. Сколько этих историй, когда не зная языка, их пускают в Россию, они невежды, звери, непонимающие, что такое общество, примитивные начинают тут разбой.

Часть террористов - граждане Таджикистана. Россия в минувшем году заняла первое место среди внешнеэкономических партнеров Таджикистана с долей в 20,6%, товарооборот между двумя странами в 2023 году по сравнению с 2022 годом увеличился на 2,7%, составив 1714,9 миллиона долларов, преодолев исторический максимум.

Мы столько денег вкладываем в союзные республики. А они приезжают и убивают русских. И отрицают причастность к преступлениям, смеются нам в лицо. И мы продолжаем и дальше спонсировать собственное убийство. Продолжаем выдавать им гражданство, хотя многие даже не говорят по-русски.

Сколько ситуаций, когда русский убил кого-то в других республиках, или организовал теракт? Ноль.
https://t.me/akashevarova/7224
Anonymous
«Он стал перезаряжать оружие. У меня была секунда на размышление»

Мужчина, который обезвредил одного из террористов в «Крокус Сити Холле» и спас порядка двухсот заложников, рассказал, как решился на такой героический поступок.

https://t.me/SolovievLive/247964
Anonymous
я все прийти в себя не могу. Муж подарил на др билеты на концерт и вот вчера мы с ним пошли слушать нашу любимую группу. В зал вошли около 20,00. и где-то минут через пять услышали треск. Я подумала, вот, шоу начинается, а люди еще по залу бродят...и тут люди начали бежать, а треск стал чуть громче. Муж говорит, бежим, это стрельба...а я не верю, ну какая стрельба, да не может быть. Но встали и пошли к выходу, спокойно, без паники. Бах и выстрелы уже рядом.... и тут началось, все упали между рядов, муж говорит бежим, а я встать боюсь, страшно получить пулю в спину. А стрельба все ближе. И по лестнице ползком не получается, пришлось встать. Эти пять ступенек уничтожили всю мою нервную систему, вцепилась в ремень мужа на брюках и он меня потащил к пожарному выходу. А там толпа, бьется в закрытые двери, кто то пошел наверх. Нашли открытые двери, спустились. Из охраны никого. Толпа мечется от двери к двери. Вырвались на улицу и тут я увидела раненых. Меня накрыла паническая атака, начала задыхаться. Мы в футболках, холодно, может из-за холода и пришла в себя быстрее. Через 10-15 минут здание горело полностью. Мне кажется, в зале оставалось немало людей, они прятались между рядами. Кол-во жертв будет сильно больше.
Обращение Президента
Anonymous
« Мы установим и покараем каждого, кто принимал участие в этом кровавом преступлении»-ВВП только что.
Обращение Президента смотрим? « Украина.. сплотимся в едином строю.»
Anonymous
В смысле, виновата Украина. Россияне должны сплотиться в едином строю. Посмотрим, что проследует.
Anonymous
очень хорошо президент сказал.
Наняли их бандеровцы, это факт
Anonymous
"Почему все произошло именно 22 марта, а не днем позже или раньше? Ровно в этот же день, 22 марта 1943 года, была полностью сожжена Хатынь."
Anonymous
ИГИЛ -версия ЦИПСО.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, не очень понятно, было всего 4? А которого парень нейтрализовал? Пятый?
Anonymous
Путин объявил общенациональный траур в России 24 марта.

https://ria.ru/20240323/terakt-1935301662.html
Полная стенограмма обращения Владимира Путина после теракта в "Крокусе": Что сказал президент

Уважаемые граждане России!

Обращаюсь к вам в связи с кровавым, варварским террористическим актом, жертвами которого стали десятки мирных, ни в чём не повинных людей – наши соотечественники, в том числе дети, подростки, женщины. За жизнь пострадавших, тех, кто находится в тяжёлом состоянии, сейчас борются врачи. Уверен, они сделают всё возможное и даже невозможное для сохранения жизни и здоровья всех раненных. Особые слова благодарности экипажам скорой помощи и санитарной авиации, бойцам спецподразделений, пожарным, спасателям, которые делали всё, чтобы сохранить жизни людей, вывести их из-под огня, из эпицентра возгорания и задымления, избежать ещё больших потерь.

Не могу оставить без внимания помощь простых граждан, которые в первые минуты после трагедии не остались равнодушными и безучастными и наряду с врачами и сотрудниками спецслужб оказывали первую помощь, доставляли пострадавших в больницы.

Необходимую помощь окажем всем семьям, в чью жизни пришла страшная беда, раненным и пострадавшим. Выражаю глубокие, искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Вместе с вами скорбит вся страна, весь наш народ. 24 марта объявляю днём общенационального траура.

В Москве и Подмосковье, во всех регионах страны введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера. Главное сейчас – не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, совершить новое преступление.

Что касается расследования этого преступления и результатов оперативно-разыскных действий, то в настоящее время можно сказать следующее. Все четверо непосредственных исполнителей теракта, все те, кто стрелял, убивал людей, найдены и задержаны. Они пытались скрыться и двигались в сторону Украины, где, по предварительным данным, для них с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы. Всего задержано 11 человек. Федеральная служба безопасности России, другие правоохранительные органы работают над выявлением, вскрытием всей пособнической базы террористов: тех, кто обеспечивал их транспортом, намечал пути отхода от места преступления, готовил схроны, тайники с оружием и боеприпасами.

Повторю, следственные и правоохранительные органы сделают всё, чтобы установить все детали преступления. Но уже очевидно, что мы столкнулись не просто с тщательно цинично спланированным терактом, а с подготовленным и организованным массовым убийством мирных беззащитных людей. Преступники хладнокровно и целенаправленно шли именно убивать, расстреливать в упор наших граждан, наших детей, как когда-то нацисты, творившие расправы на оккупированных территориях, они задумали устроить показательную казнь, кровавую акцию устрашения.

Все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание, кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю, мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу. Мы знаем, что такое угроза терроризма.

Рассчитываем здесь на взаимодействие со всеми государствами, которые искренне разделяют нашу боль и готовы на деле реально объединять усилия в борьбе с общим врагом, международным терроризмом, со всеми его проявлениями. Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждёт одна незавидная участь – возмездие и забвение. Будущего у них нет.

Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны – быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может покол*мат* нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество.

Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее. Так будет и сейчас.

https://www.kp.ru/daily/27583.5/4908633/
Anonymous
Исполнители будут или уже ликвидированы, а это может означать, что нити для расследования прервутся.
Anonymous
С такими террактами нигде в мире не научились бороться, никакая охрана не может такое предотвратить. И лучше всего такие вещи предотвращаются самими же жителями городов, недаром немцы и швейцарцы сообщают в полицию о каждом подозрительном новом жильце в доме, откуда он, зачем
он тут, чем и на что живёт. . А у нас люди расслабленные до невозможности. Даже соседей по подьезду половину не знаем, кто снимает и откуда у него деньги. Мне кажется общество больше всего может помочь в предотвращении этой мерзости.
На каком основании вот эти вчерашние были у нас? Где жили, на что, кем работали?
Anonymous
"Ущерб имуществу "Крокус сити холла", пострадавшему от пожара в результате стрельбы, предварительно оценивается в 10 млрд рублей. Здание традиционно страховалось", - сообщил собеседник агентства.
Соболезнования всем.
Нет слов. Нет.
зарубежная пресса молчит.... как про на ва льного - так сразу, через 11 минут все газеты пестрели новостями, а тут такой теракт - и тишина.
Anonymous
спецназ Ахмат, настоящие мужики. Они остановили машину террористов.
Anonymous
Обясните мне такую вещь. Я с первых минут смотрела прямой эфир по 1 каналу. С того момента, как сообщили о трех погибших и что "идет эвакуация". Но я ни разу не слышала нигде, как именно проводят эвакуацию! Только с каждым часом количество жертв увеличивалось. Примерно через два часа еще показывали очередь людей, стоящих на лестнице. Бред, они более двух часов стояли в помещении, ожидали выхода?
Учитывая количество жертв, которое прибывало с каждым часом, ( почему все находившиеся в здании не смогли покинуть его? Не было и сообщения, что пожар заблокировал выходы). вывод я делаю такой - эвакуация людей из здания проводилась отвратно, чем и вызвано такое количество жертв.
Anonymous
в общем эти придурки = тётки с зелёнкой.
Снова бандеровская шваль их направила. Игил тут вообще не при чем.
Anonymous
В целом понятно, почему украинский ГУР и западные спецслужбы, прежде всего MI6 выбрали для исполнения чудовищного теракта в Москве именно что мигрантов. Я уверенно пишу про британцев по двум причинам. Почерк характерный уж очень, и кроме того, именно MI6 покровительствует украинскому ГУР. Можно считать, что ГУР это региональный филиал.

Британцы, в силу большого колониального прошлого, весьма серьезные профи в сфере разжигания межнациональных конфликтов. Индия-Пакистан, Пакистан-Афганистан, Иран-Ирак, война греков и турок на Кипре. Все эти конфликты - суть британские проекты. Да, собственно, Лоуренс Аравийский, война саудов против турок. Мусульмане против мусульман. Ну или, наша революция 1917 года, которую готовили в том числе, британцы. Русские против русских.

Ну а украинские спецслужбы активно работают с исламскими радикалами полтора десятка лет. И Хизб Ут Тахрир и беглые ичкерийцы, и сирийские боевики - вся эта шушера давно отирается в Киеве. Это я к тому, что навык работы в мусульманской среде у врага есть. И все же, почему именно мигранты?

Потому что сейчас начнется вторая часть этой террористической атаки. Информационная. Через всякие ТГ каналы, через соцсети наш враг начнет качать тему, что, дескать, государство российское с миграционными процессами не справляется, и потому, вставайте, товарищи, идите, что-нибудь громите. Их и подобрали таких, едва говорящих по-русски, специально.

И тут важно, одно от другого отделить. То, что у нас есть явные проблемы с миграционной политикой это факт. Его признают на самом высоком уровне. Министры, губернаторы, вот глава Крыма, например. Да тут хочешь признавай, хочешь не признавай, однако пример: вероятный главарь террористов русского не знает. Как он разрешения на работу получал в России? Остальные ублюдки тоже едва-едва изъясняются. Но тут вопрос только ли к ним? Или еще к тем, кто им эти разрешения и прочие документы выправлял? То есть дело не в миграции, как таковой, а в - прямо скажу - коррупции вокруг неё. Проблема не в том, что некто хочет нарушить закон, а в том, что есть те, кто в России ему в этом помогает.

Так что, давайте не будем путать плоское и холодное. Наши вопросы (мои личные, в частности) к миграционной политике - это одна история. А вот то, что пытаются качнуть сейчас враги -"бей ненаших", это совсем другое. Наши запросы на прекращения раздачи гражданства непонятно кому, на наведение порядка, на переоценку роли так называемых "диаспор" - совершенно правильные. И даже вопрос "сколько еще мигрантов готовы были бы поддаться вербовке?" уместен. Только порядок наводить должно именно государство, это у него навык правоприменения и монополия на насилие. И более ни у кого. Мы же не Украина.

Совершенно правильно пишет мой друг Александр Коц. "А релейные шкафы и военкоматы и вовсе поджигают такие же славяне как мы с вами. Дарья Трепова - тоже яркий пример. Но проблема приезжих - в их существовании в серой, плохо контролируемой зоне. И тут, конечно, одним распоряжением за день проблему не решить. Нужна системная работа по выведению трудовой миграции из серой зоны".

Есть национальность у нынешних террористов? Есть. Русский герой и офицер, летчик Хушбахт Турсунов, который отказался перейти на сторону врага и был убит предателем Кузьминовым, тоже был таджиком. А ублюдок Кузьминов был русским. И террористы из РДК русские. И овца с пустыми глазами Трепова тоже. И те, кто ее координировал, русские. Точно прямо вот в национальности вопрос? Саида Бурятского помните? Вот вам пример, что степень отмороженности важнее национальности.

Поэтому выводы, в целом, простые. Террористов надо уничтожать, не вникая, какой там они национальности. С миграционной политикой жестко разбираться. Чтобы сократить пространство для вербовки. Хотя понятно, что процесс наведения порядка будет долгий.

И еще. Молитесь о здравии пострадавших в теракте.
За Димитрия и за Ясмину, за Екатерину и Гульмиру, и за прочих. Все они наши.
Все без исключения.
https://t.me/sashakots/45715
Anonymous
А объясните мне все же одну вещь. У нас теперь таких понятий, как "тайна следствия, материалы следствия разглашению не подлежат", не существует?
Любой журналист в курсе что сказали на допросе еще и с видео?
Anonymous
Аксенов:
https://t.me/Aksenov82/4529
Подозреваемые в совершении теракта в Московской области задержаны. Наши правоохранительные органы и спецслужбы сработали оперативно. Твари пытались сбежать на Украину, откуда, видимо, и координировались их действия.

Террористическая сущность киевского режима ни у кого не вызывает сомнений, так же как и тот факт, что методы террора, которые этот режим использует, встречают сочувствие и одобрение определенной части населения Украины. Может быть, и не большей, но очень шумной.

Также понятно, что есть только один способ остановить волну террора – это адресное уничтожение его организаторов, вдохновителей и пропагандистов, где бы они ни находились и кем бы ни были. А те, кто сегодня смеется и глумится над жертвами, завтра должны завыть.

Есть и еще один важнейший момент. Подозреваемые, о которых сообщают СМИ, – мигранты. И это ставит вопрос о проблемах миграционной политики ребром. Проблема давно назрела и перезрела. Информация о преступлениях, совершаемых мигрантами, появляется в СМИ практически ежедневно.

Мы понимаем, что у преступников, как говорят, нет ни национальности, ни вероисповедания. Но невозможно отрицать тот факт, что мутный миграционный поток во многом способствует созданию внутри России замкнутых, сформированных по этническому признаку сообществ, нередко зараженных русофобией. Они становятся питательной средой для экстремистской и террористической идеологии, в которой иностранные спецслужбы могут найти исполнителей для реализации своих преступных планов.

Повторюсь: проблема давно назрела и перезрела, ее надо решать. С учетом реалий военного времени. Это вопрос национальной безопасности.

И еще раз: речь не идет о какой-то дискриминации по национальному признаку. Как раз наоборот. Мы исходим из того, что перед законом все равны. Мы уважаем традиции и культуру всех народов, у нас в России по-другому и быть не может. Но это улица с двусторонним движением. И мы справедливо ожидаем от тех, кто приезжает к нам, такого же отношения к нашим людям, нашим законам и ценностям, к тому, что для нас дорого и свято. Там, где все это есть, нет места ненависти.
Anonymous
Мне непонятно. Как весь этот ужас могли сделать 4 человека, не 15 , а всего 4. Я понимаю, их тренировали, их готовили, но с виду это очень тупые люди. Или их вели все это время, почему у сигнализация не сработала, и тушение автоматическое при пожаре. Значит отключили, а как они могли это сделать, заплатили кому-то в охране? Смотришь на этих 4, это ж дебилы, как вообще они такое одни могли сотворить.
Anonymous
Норд -Ост, Беслан, теперь Крокус …
Anonymous
Надеюсь, что кроме наказания виновных награда будет всем героям, кто помогал и спасал
в польской газете на главной странице весь день. Кейт пониже
Anonymous
Ни одна уехавшая навальняшка ( из тех, что знаю)
не написала ничего соболезнующего ! В этом их вся суть …
Anonymous
Терактом в «Крокусе» могли управлять из Англии, считает депутат Госдумы Делягин.

📍💬 «Когда мы говорим Украина, нужно понимать, что так называемое украинское руководство в основном контролируется Англией, — пояснил он в комментарии АиФ. — Идет очень жестокая борьба между американцами и англичанами за контроль над руководством Киева. Первоначально в этом участвовали немцы, но, когда Яценюк, ставленник Меркель, бежал из Украины в Майами, эта борьба, в общем и целом, закончилась.

И скажем то, что американцы передавали нам какие-то данные, предельно размытые, предельно неконкретные, о террористической угрозе. Это было актом борьбы с английским руководством на Украине, точно таким же, каким было увольнение Залужного и отправление его в Англию, где его еще могут „травануть“ втихую. Так что, скорее всего, операцию планировали англичане».

Также Делягин напомнил: «Англичане, как бывшие владельцы колоний, и люди, которые разжигали арабский национализм в противовес Османской империи, и люди, которые создали политический ислам, как геополитический проект, имеют очень большой опыт взаимодействия и очень хорошо развитую культуру взаимодействия со странами не только на Ближнем и Среднем Востоке, но и в Средней Азии. Так что, естественно, их влияние на соответствующую структуру через естественные исламистские разного рода сети очень велико».

Подписывайся на АиФ
https://t.me/aifonline/88031
Anonymous
Есть ли национальность у террористов из Крокус Сити?

Как известно, все задержанные - приезжие из Таджикистана. Случилось то, о чем я писал на протяжении последних лет 15-ти. Всякий раз, выезжая в командировки по русским городам, в которых случались социальные взрывы на почве межнациональных трений, я предупреждал, что это - мина замедленного действия, которая рано или поздно рванет. Нам не страшна «цветная революция». Но пример европейского мультикультурализма показал, что слабая миграционная политика чревата большими потрясениями.

Практически бесконтрольный на протяжении многих лет миграционный поток в России и отсутствие работы по ассимиляции приезжих уже привели к созданию гетто, национальной инфраструктуры (от парикмахерских и стоматологий для своих до подпольных мечетей и ММА-клубов) и закрытых субкультурных и сетевых движений. Все это существует в параллельных юридической, финансовой и правовой действительностях. Но систематически этот мир пересекается с нашим.

Сначала у нас появился среднеазиатский исламский экстремизм. Спецслужбы регулярно предотвращали теракты, которые готовили приезжие из южных республик, ликвидировали ячейки вахзабитов. Потом нарисовалась «культура» абу-бандитов, которые, выходя из подвальных спортзалов, задирают коренных жителей на улицах. При этом надо понимать, что миграционная среда очень организована и очень оперативно встает на защиту своих. И встает массово.

А потом к этой большой внушаемой категории проявили интерес разведструктуры противника. Помните эти марши мигрантов в Москве после рейдов силовиков в Котельниках? Или марш в Одинцово? Все это инициировалось противником через телеграм-каналы. В Киеве знают наши болевые точки и умело играют натянутых в обществе нервах.

Создание агентуры в этой среде было лишь вопросом времени. Самое страшное в этой истории - это новый уровень мотивации. Религиозная подоплека там наверняка присутствует, что-то украинские спецы-психологи им в мозг явно нагадили. Но это были не идейные террористы, которые предпочли бы подорвать себя вместе со спецназом. Это алчные селюки, которым с помощью простых и понятных тезисов и не очень длинного рубля объяснили, как они заживут после убийства пары сотен неверных.

У нас такого внушаемого и управляемого материала и своего хватает. Вспомните поиски евреев в махачкалинском аэропорту (таже ЦИПСО-операция через Телеграм), которые, к слову, местное духовенство не только не осудило, но даже призвало не устраивать «репрессии». А релейные шкафы и военкоматы и вовсе поджигают такие же славяне как мы с вами. Дарья Трепова - тоже яркий пример. Но проблема приезжих - в их существовании в серой, плохо контролируемой зоне. И тут, конечно, одним распоряжением за день проблему не решить. Нужна системная работа по выведению трудовой миграции из серой зоны. На благо законопослушных и трудолюбивых мигрантов.

Противник показал свои новые возможности и надо исходить из этих новых реалий. Без жесткого порядка в миграционной политике с нулевой толерантностью к всевозможным диаспорам, никто не сможет гарантировать, что не будет повторений. Национальность тут не важна. Важны условия, при которых в закрытой среде вырастает такое.
https://t.me/SolovievLive/248013
@sashakots
Anonymous
Молниеносная реакция. Глава фракции « Единая Россия»Владимир Васильев о смертной казни: «Будет принято решение, которое будет отвечать ожиданиям общества.» Ну, собственно, понятно
Anonymous
я не сомневаюсь, след приведёт на Украину
Anonymous
Сообщение от родственницы из Норвегии: Не услышала Норвегию в списке стран, где народ приносил цветы к посольствам РФ. Пошла туда. Положила. Цветов немного, но они есть. Когда уходила, видела народ с цветами, явно по дороге туда.
Anonymous
Последний пост в официальной группе "Пикника" во ВКонтакте был 8 марта, с презентацией новой песни и цитатой:

Ничего, ничего не бойся

Ни огня, ни звенящую тень

Утром кровью своей умойся,

И встряхни расцветающий день.

Обложка 1996 ЖЕНЬ-ШЕНЬ от Пикник https://melissa-12.livejournal.com/8761048.html

Anonymous
Задержанные по делу о теракте в Crocus City Hall не являются гражданами России, все они иностранцы, говорится в заявлении официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

"В ряде телеграм-каналов и соцсетях сегодня были распространены утверждения, что четверо подозреваемых в совершении теракта 22 марта в "Крокус Сити Холле", скрывшиеся на автомобиле "Рено Логан" и впоследствии задержанные на территории Брянской области, являются гражданами России. Данные сведения не соответствуют действительности. Все они являются иностранными гражданами", - говорится в заявлении в телеграм-канале Волк.

Она подчеркнула, что миграционные подразделения МВД во взаимодействии с ФСБ проверяют основания и выясняют продолжительность пребывания каждого из задержанных на территории России, устанавливают адреса фактического проживания, а также иные значимые обстоятельства.

Ранее в ФСБ сообщили, что четыре террориста, участвовавшие в нападении на Crocus City Hall в Подмосковье, задержаны в Брянской области, они пытались перейти российско-украинскую границу.

Также, как заявил в своем обращении президент РФ Владимир Путин, всего задержаны 11 человек по подозрению к причастности в нападении на Crocus City Hall, правоохранительные органы работают над вскрытием базы пособников террористов.
https://www.interfax.ru/russia/952134
Anonymous
Про пожар, читала, пара спряталась в туалете, там был дым, потом поняли, что надо бежать, они задохнуться. И этим они спаслись, кто продолжал прята ься, в туалете наверное угорели. Пожарные говорят, большинство погибают от удушья и отравления продуктами горения пластик итд. Это всём на будущее. Дышать надо через платок мокрый и скорее выбегать, но люди ждали спасения в туалете.Это трагедия. Они не дождались. Девушка так и написала, наверное, всё кто с ними прятался и не захотел искать выход, погибли.
Anonymous
упс. в Канаде утро, и на Украине интернет дали?
сколько разгоняющих появилось:(
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ: несите ссылки в ДПМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения