937
Anonymous
Все остальное
16.04.24 08:34

Муж замучал, что делать

Я понимаю, что тема не для этого раздела, да и в том разделе сидят извращенцы, но попрошу тут тему оставить на пару дней. Замужем 23 года, вместе со школы, 2 детей, всякое было в жизни семейной, дано: мне 45, мужу 44. Меня муж просто зае....ал. я не знаю, что делать, раньше было попроще, раз в неделю и ок Скажу сразу, либидо у меня нулевое, никогда не хочу, ну, если по молодости, на волне влюбленности, последние несколько лет, я как в рабстве, меня утром и вечером ипут, я не хочу, мне не надо столько, разговаривала, он орет, психует, обижается на недели 2, не разговаривает, плюс к этому злрй становится, ещё у него изо рта стало отвратно пахнуть, как кусок мяса гниёт, ни к лору ни к стоматологу, ни к гастроэнтерологу не идёт, но запах не гнилых зубов, а тухлых миндалин или желудок. Сам орган тоже стал вонючий, не промывается, у меня нет сил и желания, если раньше я нормально относилась, то сейчас все, я устаю на работе, после работы начинается работа дома, я ему все озвучиваю, что после всего мне просто хочется уснуть, а не култыхаться с тобой. Обязанности он мои на себя брать не хочет, да и не сможет на всю семью готовить, не умеет, иногда пылесосит. Я понимаю, сейчас скажете, что я дура, идиотка , такое счастье невиданное, итд, но я не могу уже так жить, у меня просто истерики .Что происходит? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что тема не для этого раздела, да и в том разделе сидят извращенцы, но попрошу тут тему оставить на пару дней. Замужем 23 года, вместе со школы, 2 детей, всякое было в жизни семейной, дано: мне 45, мужу 44. Меня муж просто зае....ал. я не знаю, что делать, раньше было попроще, раз в неделю и ок Скажу сразу, либидо у меня нулевое, никогда не хочу, ну, если по молодости, на волне влюбленности, последние несколько лет, я как в рабстве, меня утром и вечером ипут, я не хочу, мне не надо столько, разговаривала, он орет, психует, обижается на недели 2, не разговаривает, плюс к этому злрй становится, ещё у него изо рта стало отвратно пахнуть, как кусок мяса гниёт, ни к лору ни к стоматологу, ни к гастроэнтерологу не идёт, но запах не гнилых зубов, а тухлых миндалин или желудок. Сам орган тоже стал вонючий, не промывается, у меня нет сил и желания, если раньше я нормально относилась, то сейчас все, я устаю на работе, после работы начинается работа дома, я ему все озвучиваю, что после всего мне просто хочется уснуть, а не култыхаться с тобой. Обязанности он мои на себя брать не хочет, да и не сможет на всю семью готовить, не умеет, иногда пылесосит. Я понимаю, сейчас скажете, что я дура, идиотка , такое счастье невиданное, итд, но я не могу уже так жить, у меня просто истерики .Что происходит? Спасибо
Anonymous
Вы его очевидно не любите. Поэтому вам неприятно все.
Физиология у вас разная. В вашей паре обязательно кто-то один будет несчастлив. А сейчас сразу двое.
Какой смысл продолжать? Надо разойтись. Вам найти импотента, ему зажигалку. И всем будет хорошо.
Спросить у хорошего врача, какие ему БАДы давать, чтобы слегла расслабился.
Магний?
Anonymous
Люди, вы себя совсем не уважаете? У вас действительно есть потребность обсуждать ЭТО?
Anonymous
Похожая ситуация автор, муж как с цепи сорвался,( может это такой всплеск гормонов перед угасанием) а я так устаю за день, что не то что секс, дойти до кровати и лечь уже подвиг, проговаривал с ним, что мне тяжело, устаю ( я реально устаю) , тоже дети примерно вашего возраста, все на мне, особо не помогал никогда, как бы не просила, пришел и завалился к телевизору или в комп. Просто , как со стенкой разговариваю и уйти не куда.
Anonymous((((
Не верю. Спортсмен-марафонец и не следит за здоровьем? Скорее всего с зубами проблема. Нужно зубы лечить и сдать мазок на инфекции ему.
Anonymous
вот поэтому надо мужу любовницу завести
Ну а что тут посоветовать-то можно?
Варианта два: либо терпеть, либо уходить. Вам что проще осуществить?

Можно еще попытаться постоянно отказывать. Под теми или иными предлогами. Терпя его злобу и скандалы. При таком раскладе с его либидо он рано или поздно найдет любовницу. Тогда (возможно) приведет себя в порядок и отстанет от вас. Возможно, тогда вам станет проще.
Принесите справку от врача, что вам нельзя по медицинским показаниям. Хитрее надо быть
Anonymous
Если ни продолжать так, ни расставаться не получается, то пытаться решить проблему.

Сесть и говорить, не лежа в постели и отбрыкиваясь, а буквально за стол, когда дети спать легли или в выходные, когда никого нет.
То, что происходит, называется насилием. И это не разовая акция, это постоянно. Проговорите о своих чувствах, что именно вы чувствуете (люди начинают по-другому переосмысливать сказанное, когда от лица Я): я чувствую угнетение, я чувствую боль (физическую или моральную), говорите о себе.
Дальше дайте возможность ему проговорить о себе, пусть расскажет о своих чувствах.
Дальше, если услышали друг друга, ищите пути выхода. Каждый предлагает и обсуждает.

ЗЫ. А как это чисто технически происходит? Утром сборы на работу, надо все успеть и есть время на секс?
Про отсутствие запаха - сам человек его может реально не ощущать, простой тест, перед приемом пищи и чисткой зубов провести языком (стараться максимально основанием языка, а не кончиком) по внутренней поверхности руки у основания ладони, где пульс обычно мерят. И сразу же понюхать, вот это реальный запах.
Есть альтернативы с самоудовлетворением, во всяком случае при утреннем приеме душа это самый удобный вариант, и душ принял, и зубы почистил, и утреннее напряжение снял.
И решение запаха идет по схеме: стоматолог с чисткой и снятием зубного камня, лор с чисткой миндалин тонзилорром, гастроэнтеролог с гастроскопией.
An
Автор, не хочу Вас пугать, но ему нужно обследовать голову...МРТ...иногда опухоль в определенном месте вызывает неукротимое половое влечение...
Anonymous
Почитала подробности... спортсмен, а вы уверены, что он ничего не жрет/не колет?
Очень уж похоже на мужа моей подруги. Он начал заниматься спортом и через какое-то время его точно так же бомбануло на секс. Ему нужно стало постоянно, много, агрессивно. Скандалил страшно, если она ему не давала.
Потом оказалось. что он тестостероном балуется. И еще неизвестно чем, какими-то стероидами.
Anonymous
А уходить-то зачем??? Просто откажите ему в сексе. Прям так и скажите: не могу я так часто, НЕ ХОЧУ, а сейчас и вообще уже тебя не хочу. рот твой воняет, все осто@издело. И продолжайте дальше жить с ним в этой квартире. Если уж кто-то и должен уйти, то никак не ВЫ с детьми, а он. Пусть заводит Лю, пусть уходит, вам-то что?? Вы в своей законной квартире и в своем праве!!! Не нравится ему жизнь без секса - ЕГО проблема, не ваша. Вы ему ОЗВУЧИВАЕТЕ то, что терпеть бтльше не намерены, дальше - его выбор.
До чего ж себя женщины не ценят. Муж хочет!! Ну хочет, пусть идет и устраивает свои хотелки. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ!! Вы не рабыня на галерах. Свой долг жены и матери вы исполняли десятки лет, хватит. Думайте теперь о себе.
Вопрос чисто технический: если вам противно, вам же еще и больно должно быть? Это к чему вообще? До болячек серьезных себя доведете, уже Ничего не надо будет.
Anonymous
В чем невиданное счастье ? Ваш муж слвершает эмоциальное и физическое насилие. Вы жертва и терпела. Невиданной нежалекость столько жить и быть в неведении столько лет и вы и сейчас не поозрели. Идите к специалисту лечиться. Жертва ещё страшнее тирана на самом деле
Anonymous
И швец и жнец и на дуде игрец. Умный муж в тако ситуации пользуется услугами писе..сосов за деньги, 5 минут и все довольны. Щас прибегут некоторе и завопят, что это ИЗМЕНА! Только развод и гордое одиночество.
Anonymous
Разводитесь, зачем такие мучения? Вы друг другу не подходите.
Anonymous
Картинка медицинская. Люди не меняются. Точнее не должны меняться. Мужчина "один раз в неделю" не должен превращаться в "один раз в час". Что то изменилось а составе организма. Ну либо он завонял и ему любовницы давать перестали)))

Ну и вонять люди тоже не должны. Он воняет ведь всем не только вам. Так что задача первая вонь.
Эндокринолог и лор пусть смотрят товарища. Продолжит вонять - обижайтесь. Говорите, как он, что поможете скоро, а у вас тут такие не удовольствия.
Сочувствую вам, автор. Я б ушла, если к мужу испытывала бы только брезгливость. Я не думаю, что разговор что-нибудь решит. Он же и так про вас не думает, просто вместо самоудовлетворения, ему удобно напряжение снимать так. Это ж рехнуться - так жить. Каждый вечер ждать опостылевшего секса с опостылевшим мужиком. И так всю жизнь. Жаль, что квартирный вопрос делает нас рабами. Кстати, вы в группе риска на тему развития депрессии и всяких псих проблем. Это не шутки и ерунда.
У меня ещё хуже было, бил. Я мечтала, чтоб он сдох, я и уйти не могла , и работать не могла, у меня инвалидность с 30 лет, пил, бил и принуждал. И откопытится
Anonymous
Знаете, в голову пришло. А вы не можете с ним просто разругаться в хлам? Сильно, чтоб почти до развода. И жить как соседи? Просто, вот так, в вечном насилии жить нельзя. Скандал-не скандал, но обозначить, что секс кончился и совместная жизнь тоже шатается. Квартира ваша общая, выгнать он вас не может. Вы убиваете себя и свое будущее вот всем этим.
Да не соглашайтесь и всё. Пусть решает эту проблему сам и к вам не лезет.
заведите домработницу с доп. услугами
Anonymous
анкету его киньте на сайт знакомств
Anonymous
Я бы ему в еду что-нибудь подсыпала...
Anonymous
А на время вам одной куда-то свалить не вариант? Пусть один с детьми останется
Anonymous
автор, гоните мужа на гастероскопию. Запах - фактор развития плохого диагноза
Anonymous
Да, кстати, а вы знаете, как делят квартиры? Суд не может обязать вас продать вашу долю. Вы можете продолжать жить до победного, а потом мирно продать всю квартиру уже с новым собственником доли, если ваш муж продаст долю на сторону. Ну, поделит он квартиру - и что?
К врачу обратиться.
Это не нормально
Anonymous
Никогда таких женщин не понимала и не пойму
Anonymous
"в том разделе одни извращенцы".... тут смешно стало
Извращенец у вас дома сидит. Является вашим мужем и живет с вашими детьми. Вот что страшно. И у вас голова отъехала конкретно и ориентиры все посбивались
Я с подобным развелась и счастлива, не завидую его новой женщине)))
Хотя знакомые округляли глаза, как ты можешь разводиться с таким хорошим мужем (не рассказывать же всем, что человек к 45 годам решил практиковать только минет и куни, и никакого нормального секса, и так 2 раза в день). Дурацкая причина для развода после 20 лет брака, а что делать)))
Anonymous
Никогда не понимала, как может мужик, Видя и Чувствуя, что жена с ним совершенно не хочет трахаться, и даже говорит, почему ей противно, может тем не менее легко ее трахать и даже получать удовольствие. Есть в этом что то психиатрическое, садистское.
Anonymous
Телефончик не подскажите?)
Anonymous
Автор, Вы поди из циститов не вылезаете?? Он не натирает вам там, если вы не хотите ничего и не возбуждаетесь?? Это КАК вообще???: < последние несколько лет, я как в рабстве, меня утром и вечером ипут, я не хочу, мне не надо столько>
Anonymous
Средние века какие-то. Да мало ли чего он там хочет)). Почему Вы считаете, что у вас есть обязанность это ему предоставлять без желания?? Угрожает все поделить? Пусть начинает. Вот увидите, ничего он не сделает вам.
Anonymous
Автор, вы рехнулись? Не хотеть секса, насовсем расхотеть секса с конкретным мужчиной или в целом - это совершенно нормально! Просто норма для каждого своя. У вас вот так. Вы не должны ни перед кем за это извиняться или считать себя обязанной! Вы чего??? Мы все меняемся, мы становимся другими людьми, у нас меняются пристрастия, привычки, поведение. Это Норма!! Вы в праве отказать мужу. Насовсем и больше никогда не заниматься с ним сексом, Его это не устраивает, значит пусть он и ищет пути выхода. С какого перепугу вы с детьми должны упрощать ему жизнь? Он отец , пусть, если хочет разъехаться. Ищет пути обеспечения своих детей всем необходимым. Не может? Значит, молчи в тряпочку. И сиди на попе ровно, живи с женой, как брат, сосед. Насиловать никого нельзя, запрещает закон! И жену тоже. Она не собственность. Очнитесь уже. Вы еще совсем молодая женщина, что такое 45 по нынешним временам, ничто - девочка фактически. Многие в 40 только рожают. Просто очнитесь и наконец перестаньте делать то, что вам противно.
Anonymous
Мужчин жалко, конечно. Из страстной феи, которой к ногам он готов был бросить полцарства, получается снежная королева к 45. Столько всего пройдено, а с ее стороны раз - и холод. И бросить жалко и прикипел душой, но вместо НЕЕ какой-то чемодан без ручки. Неужели вам важнее ипотека-маникюр-кружки детей, чем ОН, входящий в спящую? Может, ЗГТ, а? Ну подумайте?
Anonymous
Автор, ну скажете вы ему: «секса не будет», он что, вас изобьет или потащил за волосы насильно? Что он сделает-то, если вы ему скажете твердое « нет»? Вы боитесь чего, не понятно. Не хотите, не делайте. Вам же не 5 лет. Вы взрослый человек.
Anonymous
Мне узи-гинеколог, через мес после тяжёлого кесарева, с переливанием крови и долго заживающим швом, когда я пришла на УЗИ и плохо встала с кушетки, сразу же возмутилась, как же мой бедный муж живёт, пожалейте его.
Я уж не стала ей напоминать, что с полным предлежанием плаценты даже смотреть в мою сторону было нельзя.
Вокруг везде это, даже у женского врача - как же бедный мужик?? Больная , хромая, со швами и лохиями, вынь да положь.
Поэтому и погодки рождаются, с нереально маленькой разницей в возрасте.
Anonymous
Садистичный мужик-то. Хотя и автор ему под стать - нижняя. У автора вторичные выгоды, да не нравится муж и секс с ним, но она ничего менять не собирается, уж больше 10 лет. Ей больше страдать нравится. Чем что....? Она выбирает это вот все, взамен чего?
Anonymous
А если наоборот, муж не хочет или не может? Может его тоже насиловать дважды в день, а то я злая становлюсь и котов мучаю.
Anonymous
Автор, зачем вы пишите? вам говорят, что вы жертва домашнего насилия, что вы живете с аморалом, на что вы в каждой строчке твердите: мне некуда идти....ну сидите и дальше рядом со своим вонючим маньяком., отстаньте от евы
Anonymous
Сколько у вас комнат? И вообще разделите общую кровать на две отдельные. Просто вот выкиньте общую, а купите две раздельные и в разные углы комнаты. Все можно повернуть без него.
Anonymous
Автор, а вы зачем завели тему? Поплакаться и продолжать жить с этим маньяком, или пожаловаться и найти выход из создавшейся ситуации?
Anonymous
Почитала выше, как хлопает дверьми и обзывает « старой» за отказ от насилия….. Ну что сказать. Автор, дело тут не в сексе и даже не в вони изо рта. Он обычный психопат. Может шизофреник, а может и похуже что. Секс у нормальных людей, близких друг другу - это Только для удовольствия взаимного, для получения любви и ласки. Все эти, что вам выше писали « легче отдаться, чем объяснять». - это какие то деревенские прихваты . У вас одна жизнь, а вы ежедневно тратите ее на урода. Вам не жалко? Ну снимите Комнату, крошечн квартирку, поживите там неск месяцев. В себя придите. Вы понимаете, что он вас доведет жо болячек нехороших? Начиная с паническ атак , проблем в мочеполовой системе. И заканчивая… ну сами понимаете. Оно вам надо?? А что будет лет через 5 ? Через 10? Какой это помощник на старости лет, какая опора в жизни? Да он вас съест!
Anonymous
"Запах шизофрении описан давно. Это сладковатый затхлый запах перезревших фруктов. Или овощной запах. Запах засохшего кала. Прогорклого меда. Еще шизофрения пахнет козой. Но чаще всего, в 80% случаев шизофрения пахнет прогорклой тухловатой водой, в которой долго стоят цветы. Этот запах присутствует в поте больного человека."
Anonymous
Ну вы так долго вместе, что видимо вам все-таки это подходит. Кому нет, те разбегаются быстро. М.б. вам плакаться и чувствовать себя жертвой нравится. Полно таких странных пар, как со стороны кажется, кого бьют, кого обзывают, кого трахают, кого нет, мужья алкаши - и живут люди. У нас вот сотруднице и зуб передний выбил муж и поколачивал и попивал, но ничего. И злится на него, и козел и много чего говорит, и что и развелась бы хоть завтра. Да и живет он в ее квартире, и она семью финансово тянет, у него ЗП на его хотелки. Ну ничего не мешает его вытсавить в одних трусах практически. Но нет, тем не менее. Нет. Нужен зачем-то.
Anonymous
Вонючий мужик в 44, рановато гнить начинает. Вообще даже пожилые не пахнут, если моются и нет воспалительных процессов в организме. Отправьте его к врачам как обязательное условие секса с вами. Далее, разделите обязанности по дому.
Вообще вопрос, почему у вас в 45 либидо вниз, а у него наверх, обычно наоборот.
Anonymous
А зачем Вы ему объясняете, что устали и поэтому не хотите? Напрямую скажите, что противно и брезгливо. И не можете возбуждаться и хотеть его. Это грубо, но правда, и может быть, отвернет его от Вас. Начнет что-то делать с этим. Все-таки неприятно, когда на это прямо указывают. А Вы пытаетесь ему показать, что причина в Вас.
Anonymous
Мне не понять - зачем двое людей живут вместе, если между ними нет ни любви, ни уважения.
Для тех, кто не собирается выбираться из тепленького вонючего болотца, правило одно - волну не гони.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения