Муж замучал, что делать
Я понимаю, что тема не для этого раздела, да и в том разделе сидят извращенцы, но попрошу тут тему оставить на пару дней. Замужем 23 года, вместе со школы, 2 детей, всякое было в жизни семейной, дано: мне 45, мужу 44. Меня муж просто зае....ал. я не знаю, что делать, раньше было попроще, раз в неделю и ок Скажу сразу, либидо у меня нулевое, никогда не хочу, ну, если по молодости, на волне влюбленности, последние несколько лет, я как в рабстве, меня утром и вечером ипут, я не хочу, мне не надо столько, разговаривала, он орет, психует, обижается на недели 2, не разговаривает, плюс к этому злрй становится, ещё у него изо рта стало отвратно пахнуть, как кусок мяса гниёт, ни к лору ни к стоматологу, ни к гастроэнтерологу не идёт, но запах не гнилых зубов, а тухлых миндалин или желудок. Сам орган тоже стал вонючий, не промывается, у меня нет сил и желания, если раньше я нормально относилась, то сейчас все, я устаю на работе, после работы начинается работа дома, я ему все озвучиваю, что после всего мне просто хочется уснуть, а не култыхаться с тобой. Обязанности он мои на себя брать не хочет, да и не сможет на всю семью готовить, не умеет, иногда пылесосит. Я понимаю, сейчас скажете, что я дура, идиотка , такое счастье невиданное, итд, но я не могу уже так жить, у меня просто истерики .Что происходит? Спасибо
Физиология у вас разная. В вашей паре обязательно кто-то один будет несчастлив. А сейчас сразу двое.
Какой смысл продолжать? Надо разойтись. Вам найти импотента, ему зажигалку. И всем будет хорошо.
Магний?
Варианта два: либо терпеть, либо уходить. Вам что проще осуществить?
Можно еще попытаться постоянно отказывать. Под теми или иными предлогами. Терпя его злобу и скандалы. При таком раскладе с его либидо он рано или поздно найдет любовницу. Тогда (возможно) приведет себя в порядок и отстанет от вас. Возможно, тогда вам станет проще.
Сесть и говорить, не лежа в постели и отбрыкиваясь, а буквально за стол, когда дети спать легли или в выходные, когда никого нет.
То, что происходит, называется насилием. И это не разовая акция, это постоянно. Проговорите о своих чувствах, что именно вы чувствуете (люди начинают по-другому переосмысливать сказанное, когда от лица Я): я чувствую угнетение, я чувствую боль (физическую или моральную), говорите о себе.
Дальше дайте возможность ему проговорить о себе, пусть расскажет о своих чувствах.
Дальше, если услышали друг друга, ищите пути выхода. Каждый предлагает и обсуждает.
ЗЫ. А как это чисто технически происходит? Утром сборы на работу, надо все успеть и есть время на секс?
Про отсутствие запаха - сам человек его может реально не ощущать, простой тест, перед приемом пищи и чисткой зубов провести языком (стараться максимально основанием языка, а не кончиком) по внутренней поверхности руки у основания ладони, где пульс обычно мерят. И сразу же понюхать, вот это реальный запах.
Есть альтернативы с самоудовлетворением, во всяком случае при утреннем приеме душа это самый удобный вариант, и душ принял, и зубы почистил, и утреннее напряжение снял.
И решение запаха идет по схеме: стоматолог с чисткой и снятием зубного камня, лор с чисткой миндалин тонзилорром, гастроэнтеролог с гастроскопией.
Очень уж похоже на мужа моей подруги. Он начал заниматься спортом и через какое-то время его точно так же бомбануло на секс. Ему нужно стало постоянно, много, агрессивно. Скандалил страшно, если она ему не давала.
Потом оказалось. что он тестостероном балуется. И еще неизвестно чем, какими-то стероидами.
До чего ж себя женщины не ценят. Муж хочет!! Ну хочет, пусть идет и устраивает свои хотелки. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ!! Вы не рабыня на галерах. Свой долг жены и матери вы исполняли десятки лет, хватит. Думайте теперь о себе.
Вопрос чисто технический: если вам противно, вам же еще и больно должно быть? Это к чему вообще? До болячек серьезных себя доведете, уже Ничего не надо будет.
Ну и вонять люди тоже не должны. Он воняет ведь всем не только вам. Так что задача первая вонь.
Эндокринолог и лор пусть смотрят товарища. Продолжит вонять - обижайтесь. Говорите, как он, что поможете скоро, а у вас тут такие не удовольствия.
Это не нормально
Извращенец у вас дома сидит. Является вашим мужем и живет с вашими детьми. Вот что страшно. И у вас голова отъехала конкретно и ориентиры все посбивались
Хотя знакомые округляли глаза, как ты можешь разводиться с таким хорошим мужем (не рассказывать же всем, что человек к 45 годам решил практиковать только минет и куни, и никакого нормального секса, и так 2 раза в день). Дурацкая причина для развода после 20 лет брака, а что делать)))
Я уж не стала ей напоминать, что с полным предлежанием плаценты даже смотреть в мою сторону было нельзя.
Вокруг везде это, даже у женского врача - как же бедный мужик?? Больная , хромая, со швами и лохиями, вынь да положь.
Поэтому и погодки рождаются, с нереально маленькой разницей в возрасте.
Вообще вопрос, почему у вас в 45 либидо вниз, а у него наверх, обычно наоборот.
Для тех, кто не собирается выбираться из тепленького вонючего болотца, правило одно - волну не гони.