Школа
937
Anonymous
Все остальное
16.04.24 08:34

Муж замучал, что делать

Я понимаю, что тема не для этого раздела, да и в том разделе сидят извращенцы, но попрошу тут тему оставить на пару дней. Замужем 23 года, вместе со школы, 2 детей, всякое было в жизни семейной, дано: мне 45, мужу 44. Меня муж просто зае....ал. я не знаю, что делать, раньше было попроще, раз в неделю и ок Скажу сразу, либидо у меня нулевое, никогда не хочу, ну, если по молодости, на волне влюбленности, последние несколько лет, я как в рабстве, меня утром и вечером ипут, я не хочу, мне не надо столько, разговаривала, он орет, психует, обижается на недели 2, не разговаривает, плюс к этому злрй становится, ещё у него изо рта стало отвратно пахнуть, как кусок мяса гниёт, ни к лору ни к стоматологу, ни к гастроэнтерологу не идёт, но запах не гнилых зубов, а тухлых миндалин или желудок. Сам орган тоже стал вонючий, не промывается, у меня нет сил и желания, если раньше я нормально относилась, то сейчас все, я устаю на работе, после работы начинается работа дома, я ему все озвучиваю, что после всего мне просто хочется уснуть, а не култыхаться с тобой. Обязанности он мои на себя брать не хочет, да и не сможет на всю семью готовить, не умеет, иногда пылесосит. Я понимаю, сейчас скажете, что я дура, идиотка , такое счастье невиданное, итд, но я не могу уже так жить, у меня просто истерики .Что происходит? Спасибо

Свернуть
Ответить
почти проблевалась
как можно с этим жить я хз. развелась бы давно
Ответить
Да круг замкнутый, уже не смогу, копили с нуля на квартиру, купили в ипотеку, ни у кого нет жилья своего, и при разводе куда я поеду с детьми, где куплю квартиру на остатки от продажи? Ему проще, он один будет, а мне куда? Я не миллионер с Евы ( я обычная женщина с зп 80.
Ответить
23 года? Дети-то взрослые уже наверняка?
Ответить
Один да, 17, второй 11.
Ответить
Ну значит валить с одним ребёнком.
Делить, брать ипотеку и валить.
Второй с папочкой, или сам
Ответить
Кто ей ,после развода , и с ЗП 80 тыщ даст ипотеку? С сегодняшними -то ставками процентными.
Ответить
Да без проблем. Мне с чистыми 46 дали, после развода, с двумя детьми.
Ответить
И в каких ипенях вы купили? Предположу, что автор из Москвы.
Ответить
В Москве купили.
Anonymous
16.04 09:00
В Москве купили.
Ответить
Мне с доходом 110 тысяч почти у виска покрутили осенью, платёжка 85 тысяч, убитая вторичка, в которой разбит унитаз и жили какие-то полубомжи, сумма квартиры 12 млн. На 25 лет.
Ответить
Правильно покрутили, вы же глупая, даже не понимаете что все зависит от суммы первоначального взноса и суммы ипотеки.
Ответить
Мда, бывают же курицы, как вы,, я должна была полность историю сделки вам описать? Первоначальный взнос был.
Ответить
И?? Значит маленький был, и значит слишком много запросили, вы правда такая..неумная?
Ответить
Ну лучше все же в контексте топа рассматривать ответ.
У автора зп еще меньше, и вряд ли есть накопления на перв взнос
Ответить
У автора есть квартира, ее продают, деньги делят - вот это и есть первый взнос.
Зарплата меньше - так и ипотеку берет на ту сумму, которую дадут, и жилье покупает то, на которое денег хватит
Ну странно же брать в ипотеку сумму, большую, чем можешь потянуть.
Ответить
Не забывайте ЗП автора и иждивенцев в виде детей
Ответить
Я ничего не забываю, я еще раз пишу, мне дали ипотеку в половину небольшой зарплаты с ДВУМЯ иждивенцами.
У автора иждивенец один.
Ответить
Второй ребенок не считается? А в вуз поступит? Думаете прям работать побежит? Ему пока 17.
Ответить
Второй ребенок через год не ребенок, пока суть да дело - будет ему 18. Для банка это уже НЕ иждевенец, мы же об этом?
Ответить
Но он ещё не полноценный член обеспечивающей семьи.
Ответить
Мы о банке и ипотеке. не?
Ответить
Ну да, если ипотека миллионов на пять, и первый взнос процентов 90, да на тридцать лет, с любым доходом дадут..
Ответить
Брать то, на что хватит. А как еще?
На хоромы не заработала, на студию в ипенях, с учетом первого взноса от продажи квартиры - запросто
Ответить
Думаю, ее доход сильно упадет, если уедет хз куда, в Москву не на катаешься.
Ответить
Из ближайшего подмосковья прекрасно катаются.
Ответить
Ближайшие Подмосковье, квартиры, по цене как Москва.
Ответить
Смотря какие квартиры.
Однушку за 4-5 млн запросто купит скромную однушку, вряд ли у них с мужем меньше трешки. И вряд ли там вся сумма в ипотеке.
Значит на первоначальный взнос + 2-3 млн ипотеки ей хватит запросто.
Ответить
Пропустит ли опека? Из Москвы в область, плюс ухудшение условий ребенку
Ответить
Какая еще опека, она тут при чем?
Ответить
В сделке несовершеннолетний)
Ответить
С чего вдруг? Вы бредите?
Он собственник?
Ответить
Автор не говорила, а если собственник, то могут быть проблемы,и наверняка там мат капитал вложен.
Ответить
Значит живет и сосет вонючий йух. Какие еще варианты?
Ответить
+100000
Я в МО хотела купить евродвушку за 4,5. Одобрили при моем доходе в 90. Платеж 95к)))))) Ставка дичайшая.
Возможно, есть льготы, всякие молодые семьи и т.п., там свои ништяки ипотечные есть. А простым людям со скромным доходом нужно либо забить на эту идею, либо срочно обморочно увеличивать доход. И сдохнуть через 3 года в этой ипотечной квартире))))
Ответить
Унитаз заменить элементарно и не дорого.
Ответить
Да не в толкане дело, я про то, что там крысяткик убитый в хлам, там ещё пара млн в простую косметику вложить надо, и за такие деньги этот сарай
Ответить
А платить её чем?
Artemis D'Efes H*
17.04 12:26
А платить её чем?
Ответить
А если ему сказать, что он воняет и Вам противно и пока не решит эту проблему, чтобы не лез? Я так понимаю, что лечиться он не собирается. А у Вас отмазка.
Ответить
Я говорила и не один раз. Он считает, что у него все ок, по анализам здоров и это действительно так, спортом занимается, марафонец, я грешным делом искала таблетки поднять свое либидо, ну никак не хочу интима . И не только с ним, мне вот не надо совершенно(
Ответить
конечно ищите, ну и там противогаз прикупите, будет разнообразие
Ответить
Странно, что спортом занимается и не моется. И если он анализы сдает регулярно, то скорее всего для выносливости и силы принимает асс( тот же тестостерон). Вот поэтому стояк постоянный.
Ответить
А почему у него вонять стало? И чем, кстати, воняет-то?
Ответить
Ну вот как начнёт мыться и приятно пахнуть, так и расслабьтесь. У вас наконец-то появилась дублёрша.
Ответить
Он моется, чистоплотный. Это запах не понятный, это не непромытость. Я ходила сдавала анализы, может у меня что, заболела чем-то, в бассейне подцепила думала, и ему передалось, но все чисто
Ответить
Да подкалывается он у вас тестостероном и производными. Поэтому стояк и запах. Кризис возраста, так проблему решает.
Ответить
в 44 вонять? Ну, знаети ли
Ответить
Поэтому вам и не хочется,что секса с избытком. Ничего не поможет,кроме развода.
Ответить
У всех взрослых дядек такие проблемы.
Поэтому и разводы.
Ответить
Увы и ах. Что вас вместе держит. Я, когда разводилась, и у меня и у него, некоторое время после сексуальные желания удовлетворялись. Хотя бы. Вопрос. Зачем вы себя мучаете.
Ответить
Вы его очевидно не любите. Поэтому вам неприятно все.
Физиология у вас разная. В вашей паре обязательно кто-то один будет несчастлив. А сейчас сразу двое.
Какой смысл продолжать? Надо разойтись. Вам найти импотента, ему зажигалку. И всем будет хорошо.
Ответить
Никуда мне идти, терпеть придется, просто некуда. И он раньше не понял, сейчас как протух. Началось это лет с 35.
Ответить
Никуда не бывает. Бывает неправильная расстановка приоритетов.
Ответить
Обожаю такие советы.
"А вы заработайте больше". "А вы подумайте не о детях, в первую очередь, а о себе".
Это не расстановка приоритетов. Это убогий компромисс. По сути: то же некуда.
Ответить
Если посмотреть, от кого этот совет- то и удивляться ему не придется 😀
Ответить
Предлагаете терпеть?
Алинаправо
18.04 06:09
Предлагаете терпеть?
Ответить
И да, что автору делать? Продолжать такую жизнь?
Ответить
Я сразу сказала, что у меня нет ответа на этот вопрос. Вариант 2: либо терпеть, либо разводиться. Каждый имеет свои довольно существенные минусы. И только автор знает, что ей осуществить проще.
Ответить
Да тут не в любви дело, он ее затра/хал. Не все любят по 2 раза в день. Я знала такого мужика, он жену мучал так, потом меня ещё, по итогу у него какая-то опухоль была. Не умер, лечился. Я была любовница, он говорил, что жена отказывает, оно и понятно. Он с утра приезжал, иногда в обед и вечером , по -началу это интересно, надо же, как мужик летит к тебе, как хочет, если месячные то минуэт с утра и вечером. Спустя пару месяцев мне надоело,. Предположу, что и жену он дома тоже чпокал, когда уже она не могла отвертеться. Возраст кстати, как у мужа автора, чуть постарше, 46 лет было ему.
Ответить
Я и говорю - люди с разными потребностями не могут быть счастливы.
Ответить
«Спустя пару месяцев мне надоело». Все правильно. Вместе хорошо людям с одинаковой половой конституцией. У вас она явно разная.
Ответить
Таким павианам пофиг, они и дырку в матрасе трахают
Ответить
Какую зажигалку ему, вы о чем. Автор ему вместо руки. Он ничего не может, его секс - это 5 минут для снятия напряжения. Зажигалка захочет получить удовольствие, а не терпеть вот это. Плюс моральный терроризм, и не только моральный, может, ему в кайф жену нагибать.
Ответить
С чего вы это взяли? Вы что, свечку держали?
Ответить
И ваш такой же макак.
Ответить
сколько завидущих дур
Ответить
Не все могут, как вы, с вонючками сношаться;
Ответить
Да там и мужу особенно ничего не надо, ему не секс нужен,а траханье, потереться и кончить. Нафига ему зажигалка? Насмешили!
Ответить
Кто может любить вонючего лезущего постоянно мужика?
Он просто дрочит о жену, ему плевать на нее.
Ответить
Спросить у хорошего врача, какие ему БАДы давать, чтобы слегла расслабился.
Магний?
Ответить
Пьет магний Вит д и комплекс витаминов
Ответить
Бром дают в таких случаях.
Ответить
Мой муж пьет магний, и секс у нас 3 раза в сутки. Мужу 55. Не надо магний.
Ответить
Да не врите вы! Вот разводят бабцов здесь! Какие 3 раза? Это больные люди.
Ответить
Не визжи. Это вариант нормы, генетика, регулярный продуманный спорт и отсутствие лишнего веса.
Ответить
В полтинник? :) Сказочник :)
Ответить
Ну раз в сутки и 50 летний сможет) По своему мужу говорю
Ответить
Я др аноним)) И нафига 3 раза в сутки, бесконечное совокупление? Вы там ничего не стираете? Мне и в 20 лет 3 раза в сутки не надо было, а уж в 42 и подавно))))
Ответить
+ в 20 лет может еще и не стерлось бы ничего, но в 45…..
Ответить
У моего мужа такая природная потенция в его 55. Я ничего не стираю, мне 52 и я еще не в климаксе.
Мне тоже не нужно 3 раза в сутки, у меня низкое либидо. Я поддерживаю этот ритм ради мужа. Я очень дисциплинированный человек и умею вызвать в своем теле необходимые для хорошего секса физиологические реакции (выделение смазки).
Ответить
"Я очень дисциплинированный человек и умею вызвать в своем теле необходимые для хорошего секса физиологические реакции (выделение смазки)" - феерично!!! Вас не Луиза зовут? ;)
Ответить
Нет. Луизу я хотела бы нанять себе в домоправительницы)). Мои дома нуждаются в ее гениальности и воле к чистоте.
Ответить
Ой, как жалко вас(( Меня даже ежедневный секс раньше очень сильно напрягал, а тут аж 3 раза, да ну(((
Ответить
Не жалейте. Я в порядке.
Ответить
Какая блевотина ваша жизнь
Ответить
видимо, бром.
Anonymous
17.04 10:34
видимо, бром.
Ответить
Люди, вы себя совсем не уважаете? У вас действительно есть потребность обсуждать ЭТО?
Ответить
А где ещё обсуждать? Для этого и придуманы форумы и анонимные сообщения
Ответить
Что обсуждать?????
Anonymous
16.04 09:01
Что обсуждать?????
Ответить
Всё.
Anonymous
16.04 09:05
Всё.
Ответить
Ну если вы уже все обсудили, и остался только вонючий анонимный член...
Скушно вам живется, и такого нет?
Ответить
Зря вы ерничаете, это достаточно распространенное явление, просто женщины молчат об этом, а надо говорить и выговаривается. Это домашнее насилие.
Ответить
Не поняла,что не так? Где человеку ещё наболевшее высказать?
Ответить
+100
Это всё воняет разводкой
Ответить
Как бы я хотела, чтоб это была разводка (
Ответить
Почему вот, когда пишешь реальные темы, все считают разводкой, а как пишешь разводку, все за чистую монету принимают? Я несколько раз писала свои личные ситуации, все орали разводка, придумала тему, тысячник собрался. И все поверили. Что за феномен?
Ответить
Вы - автор?
Anonymous
16.04 09:37
Вы - автор?
Ответить
Нет конечно
Anonymous
16.04 09:38
Нет конечно
Ответить
У меня тоже был вариант с придуманной ситуацией, был потом заведен даже топ (уже не мною) на второй тысячник.
Ответить
А зачем вам надо было придумывать?
Ответить
Минутка анонимной славы.
Ответить
про суп писали, что ли?
Ответить
Вы из глухой деревни, наверное?
Ответить
Похожая ситуация автор, муж как с цепи сорвался,( может это такой всплеск гормонов перед угасанием) а я так устаю за день, что не то что секс, дойти до кровати и лечь уже подвиг, проговаривал с ним, что мне тяжело, устаю ( я реально устаю) , тоже дети примерно вашего возраста, все на мне, особо не помогал никогда, как бы не просила, пришел и завалился к телевизору или в комп. Просто , как со стенкой разговариваю и уйти не куда.
Ответить
Не верю. Спортсмен-марафонец и не следит за здоровьем? Скорее всего с зубами проблема. Нужно зубы лечить и сдать мазок на инфекции ему.
Ответить
А вот поверье, зубы у него хорошие очень, пара пломб за всю жизнь . Он проходит диспансеризацию, все нормально он получает справки перед марафоном, туда только со справкой о состоянии здоровья бкоут.
Ответить
уходите от него
Anonymous
16.04 09:03
уходите от него
Ответить
Может и запах только вы чувствуете? Спросите у детей.
Ответить
Попросить детей понюхать папин йух?
Ответить
:crazy
Anonymous
16.04 10:10
:crazy
Ответить
Дети говорят рот у папы тухлый даже если почистит зубы, ситуация не улучшается.
Ответить
Любой нормальный человек пошёл бы к врачу с такой проблемой.
Ответить
Есть вариант вони изо рта при отличном здоровье. Зуб восьмерка в десне "гниёт". В кавычки поставила, потому что не знаю, как это правильно называется и что там на самом деле происходит. Но вонь будет ужасная при отличных зубах. Пусть сделает кт зубной полости.
Ответить
Вот, кстати, да. Сменили мужу стоматолога, он за один приём вылечил «вечный пародонтоз, который постоянно ставил предыдущий врач.
Вонь ушла сразу. Вылечили пульпит 7, выжрали все 8.
А так да, две пломбы за всю жизнь
Ответить
вот поэтому надо мужу любовницу завести
Ответить
Да уже пусть идёт, может вонючка кому такой нужен будет , без стеба
Ответить
так может это автор больна. После ковида проблемы с обонянием не новость.
Ответить
Если и больна, то скорее, психически.
Ответить
Может быть, очень может быть. Всё-таки здоровые люди интересуются сексом.
Ответить
С чего это? Если либидо пониженное, то и не надо секса, я тоже с низким либидо, секс всегда со смазкой покупной и всегда по инициативе мужа, не хочу и не надо, лежу шевелюсь , чтоб уж совсем бревном не быть. Часто больно. Ибо не хочу. И никогда не хотела Пытаюсь вспомнить, хотела ли я кого-нибудь в жизни , не могу вспомнить, секс дня меня совсем не интересен.
Ответить
Ну вы же не образец тоже. У вас проблемы может психологического характера какие-то блокировки, может нарушения по-женски, может гормонами что-то себе сбили особенно если долго принимали. Здоровые люди интересуются сексом, это аксиома.
Ответить
Не у всех жизнь на сексе помешана, либидо у всех разное
Ответить
То есть для вас интерес к сексу это означает быть на нем помешанным? Кстати вот это ваше презрение о многом говорит. С таким отношением к близости вы свое либидо не улучшите.
Ответить
Мне не плохо живётся, если вас так это волнует
Ответить
Интерес к сексу не путайте с помешательством. У мужа автора именно второе.
Ответить
Я думаю, что здоровый человек такую тему на еве не заведёт.
Ответить
А где? Вот просто интересно, где? Денег на психолога и сексолога у меня нет , например, я , как и автор ,приду сюда писать. Что вас так возбудило? Страдания этой женщины так на вас подействовали?
Ответить
Не хотеть секса каждый день по 2 раза - это не болезнь, это называется заeбали ее.В прямом смысле.
Ответить
+1. Удивительные люди здесь пишут.
Ответить
У меня не было ковида, когда в гостях сидели и он говорил там с кем-то, знакомый сказал, у твоего мужа так изо рта воняет, что я есть не могу теперь .ну и тухлый пот ни какой ковид не изменит. И 10 лет назад ковида еще не было.
Ответить
Вам надо достучаться до него с этим запахом. Стойте на своем и требуйте, чтобы разобрался. Можно же подобрать и слова, в конце концов очень резко высказаться, если он отмахивается. Представляю, как у вас провоняла квартира
Ответить
вы там какие-то все странные (( ваш муж-маньяк с проблемами со здоровьем, вы-терпила-мазохистка, знакомый придурок, вместо того чтобы мужу как мужик мужику сказать, он жене ляпает про вонь изо рта. просто снимай триллер-ужастик.
Ответить
Обычная семья, уйти ей некуда, муж не слышит жену и не хочет слышать.
Ответить
Тогда пускай терпит.
Ответить
Для вас такая семья обычная? серьезно? у вас такая же? 🤦‍♀️
Ответить
А Вы бы польстились на такого « любовника», который у себя ничего помыть и подезодоранить не может/не хочет?))
Ответить
Ну а что тут посоветовать-то можно?
Варианта два: либо терпеть, либо уходить. Вам что проще осуществить?

Можно еще попытаться постоянно отказывать. Под теми или иными предлогами. Терпя его злобу и скандалы. При таком раскладе с его либидо он рано или поздно найдет любовницу. Тогда (возможно) приведет себя в порядок и отстанет от вас. Возможно, тогда вам станет проще.
Ответить
Принесите справку от врача, что вам нельзя по медицинским показаниям. Хитрее надо быть
Ответить
Если ни продолжать так, ни расставаться не получается, то пытаться решить проблему.

Сесть и говорить, не лежа в постели и отбрыкиваясь, а буквально за стол, когда дети спать легли или в выходные, когда никого нет.
То, что происходит, называется насилием. И это не разовая акция, это постоянно. Проговорите о своих чувствах, что именно вы чувствуете (люди начинают по-другому переосмысливать сказанное, когда от лица Я): я чувствую угнетение, я чувствую боль (физическую или моральную), говорите о себе.
Дальше дайте возможность ему проговорить о себе, пусть расскажет о своих чувствах.
Дальше, если услышали друг друга, ищите пути выхода. Каждый предлагает и обсуждает.

ЗЫ. А как это чисто технически происходит? Утром сборы на работу, надо все успеть и есть время на секс?
Про отсутствие запаха - сам человек его может реально не ощущать, простой тест, перед приемом пищи и чисткой зубов провести языком (стараться максимально основанием языка, а не кончиком) по внутренней поверхности руки у основания ладони, где пульс обычно мерят. И сразу же понюхать, вот это реальный запах.
Есть альтернативы с самоудовлетворением, во всяком случае при утреннем приеме душа это самый удобный вариант, и душ принял, и зубы почистил, и утреннее напряжение снял.
И решение запаха идет по схеме: стоматолог с чисткой и снятием зубного камня, лор с чисткой миндалин тонзилорром, гастроэнтеролог с гастроскопией.
Ответить
Принимаю душ с утра, , стою в ванной лезет в ванну , пятиминутка это, я разговаривала, на что ответил, а зачем я женился тогда? Мне жить осталось немного, хочу максимум удовольствия получить. Я ему говорю сходи с детьми в парк, потом сходите в кафе поешьте вкусное что-то, получай удовольствие таким образом. А вечером, как только я ложусь его руки у меня между ног, постоянно, всегда. . Я уже эксперименты ставила,, думала, может ему интересно, что я отказываю и у него спортивный интерес такой, сама каждый день его ублажала, без его инициативы, не помогло.
Ответить
Вот это, кстати, тоже все обсудите.
Не впопыхах в ванной, а за столом.
Вы хотите утром принять душ без его "пятиминуток" (правильно я понимаю, что речь про секс).
Он хочет с пятиминутками.

Элементарный пример в психологии с апельсином. Двое хотят один апельсин. Если они подерутся и верх одержит один из них, то он будет доволен, хотя и, возможно, с синяками, но это кажущаяся победа, потому что рядом окажется второй, который будет обижен. И вот первый в дополнение к апельсину получит и обиду второго.
Но они сели и поговорили, и оказалось, что первому нужен сок, а второму - цедра. Идеальный вариант. Но есть и вероятность, что и первому, и второму нужен сок. Тогда они решили поделить его пополам. Это компромисс, вроде бы половинчатое решение, только половина сока, но при этом нет обиды у побежденного, с которой им обоим дальше жить.

В вашем случае также обсуждаете "апельсин" и ищите варианты.
Муж хочет "пятиминутки", жена хочет их отсутствие и спокойный прием душа. Варианты? Но это должны оба обсуждать за столом.
Ответить
Я его сажала за стол и обсуждала. Не слушает, злится.
Ответить
Если у пары не установлен механизм обсуждения проблемы, с первого раза его наладить не получится, но постепенно при желании обоих можно и наладить.

Главный посыл: ты хочешь решить нашу проблему?
При ответе да, спокойно обсуждать.

Механизм: говорит один - у меня такие-то проблемы. Второй молчит в это время, слушает. Можно записать на лист бумаги в столбик: проблема, во второй столбик оба предлагают механизм решения. Как с апельсином.
Обязательно выслушивается второй с его проблемами, также записывается проблема в левый столбик и варианты ее решения в правый.

Если паре не удалось самостоятельно, прибегают к "третейскому судье": специалисту. Если не проработают, то проблема либо заведет отношения в тупик (развод, жить как соседи), либо (тоже вариант) разрешится по-другому.
Ответить
Муж не хочет решать их проблему, потому что у них нет проблемы. Проблема у автора.
Пока муж так думает ничего не изменится.
Ответить
А вы в состоянии ему сказать "без обсуждения не получится. пока мы с тобой не проговорим эту проблему и не вербализуем все нюансы, пожалуйста, не прикасайся ко мне"? Или он реально принуждает вас?
Он у вас занял очень удобную позицию под предлогом, что "старый солдат и не знаю слов любви"
Ответить
Ещё больше подробностей, автор!
Ответить
А может вы чего-то не знаете? Откуда вот это "мне жить осталось немного"?
Может, он болен чем и хочет урвать всего, да побольше?
Ответить
Нет, он здоров, рака или каких то патологий нет
Ответить
Автор, не хочу Вас пугать, но ему нужно обследовать голову...МРТ...иногда опухоль в определенном месте вызывает неукротимое половое влечение...
Ответить
Так он здоровым себя считает. Автора мучает, если он к лору не хочет идти со своими миндалинами, думаете пойдет на более серьезное обследование?
Ответить
Он себя пожилым считал с 25 лет. Старым с 30 . Рака нет точно, моя сестра в поликлинике работает, я смотрела его карту, здоров как конь, это у него настрой такой, больше 55 лет жить не хочет, со школы так говорил.
Ответить
Я вам сочувствовала ровно до этого поста. Вы либо изначально разводку придумали, либо сильно исказили реальную ситуацию, поэтому и советы получите не те, которых ждёте.
Ответить
Клянусь, всем, что есть, это не разводка (
Ответить
Вам выше дали нормальный совет. МРТ ГМ с серьёзной консультацией.
Ответить
Не пойдет , ничего же не болит
Ответить
Зачем советовать чушь? Молодой мужик, марафонец, от тренировок тестостерон повышается, вот он и хочет секса постоянно. Плюс высокое либидо и половая конституция сильная. Он такой будет и в 80 лет. Это такой тип. Кстати, постепенно исчезающий.
Вонь, вероятнее всего из- за казеозных пробок на миндалинах.
Никаких опухолей в мозгу там нет. Он любит трахаться, она - нет. По 5 мин - не страшно уступить. Высосанная из пальца проблема. Он же не требует от нее по полчаса минетов и секса марафонского по часу?
Ответить
Вы очень точно подметили-он любит трахаться. Секс и перепихон-ни разу не одно и тоже. Ему просто слить надо, пофиг на эмоции партнерши. Не только в конституции дело-этот мачо-мэн просто не устает. У него нет дел дома, работа лайтовая, судя по увлечению марафонами. До тех пор, пока женщины будут говорить "дай ему-ему же хочется" и "в чем проблема уступить", будут такие вот уроды. В чем проблема ЕМУ уступить?
Ответить
Мужик так устроен физически. Ему надо, если надо. Женщины другие, их отвлекает много других дел и они задвигают секс часто на последнее место. Мужики с другой планеты. Если сильная половая конституция, особенно.
Ответить
Ооо, как вы неправы))) Попробуйте сподобить на секс 2 раза в день дядю, работавшего... дней 5-7 часиков по 12. Но именно РАБОТАВШЕГО, а не просиживавшего штаны. Плюс дорогу домой часа 1,5-2, встав ок 5 утра. Вся конституция исчезнет
Ответить
Ну, не у всех же кувалдой работают мужья в таком графике? Вы бы еще с крестьянами 19 века сравнили.
Ответить
Так я и пишу, что он не устает) Пусть дома займется чем-то полезным, а не марафонит в свое удовольствие. У мужика слишком хорошая жизнь, потому его и раздирает, чуть не по его
Ответить
Звиздит он все, будь цепляться за жизнь до победного, даже не надейтесь, что в 55 он "уйдёт".
Разговаривать бесполезно с ним, он невосприимчив. Попробуйте вдвоём сходить в семейную психотерапию, а там посмотрите, что дальше делать.
Ответить
Я предлагала, орал на меня , что я дура, тут к психологу не надо ходить, мужику нужен секс, я ему говорю, но не по 2 раза в день же и без отдыха. Я когда болела лежала, он меня не трогал, но говорит просто хотя бы рукой там пошеруди. Ну как это? Я расплакалась молча,ионине понял даже.
Ответить
А сам он своей рукой не может?
Ответить
Это унижение для них, вы шо.
Ответить
Странно, знаю персонажей, которые в душе каждое утро, используя утренний стояк, это делают
Почти как зубы почистить или зарядку сделать у них это уже в норме
Типа для простаты нужно, чтобы застоя не было и избежать рак и что-то там еще
Ответить
Да прям
Anonymous
16.04 15:04
Да прям
Ответить
Почитала подробности... спортсмен, а вы уверены, что он ничего не жрет/не колет?
Очень уж похоже на мужа моей подруги. Он начал заниматься спортом и через какое-то время его точно так же бомбануло на секс. Ему нужно стало постоянно, много, агрессивно. Скандалил страшно, если она ему не давала.
Потом оказалось. что он тестостероном балуется. И еще неизвестно чем, какими-то стероидами.
Ответить
Жиросжигатели с синефрином и тестостероном.
Ответить
Да, возможно, я не вдавалась в подробности. Но он очень похудел сначала, потом раскачался, облысел на макушке и стал похож на орангутанга.
Ответить
У него в рационе изолят, магний, витамины для спортсменов с л- каонитином, Вит д Он бегун, не на массе.
Ответить
У него может быть что-то, о чем вы не в курсе.
Ответить
Он здоровье бережет, препараты такие не приемлет. Он не из фанатиков.
Ответить
А уходить-то зачем??? Просто откажите ему в сексе. Прям так и скажите: не могу я так часто, НЕ ХОЧУ, а сейчас и вообще уже тебя не хочу. рот твой воняет, все осто@издело. И продолжайте дальше жить с ним в этой квартире. Если уж кто-то и должен уйти, то никак не ВЫ с детьми, а он. Пусть заводит Лю, пусть уходит, вам-то что?? Вы в своей законной квартире и в своем праве!!! Не нравится ему жизнь без секса - ЕГО проблема, не ваша. Вы ему ОЗВУЧИВАЕТЕ то, что терпеть бтльше не намерены, дальше - его выбор.
До чего ж себя женщины не ценят. Муж хочет!! Ну хочет, пусть идет и устраивает свои хотелки. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ!! Вы не рабыня на галерах. Свой долг жены и матери вы исполняли десятки лет, хватит. Думайте теперь о себе.
Вопрос чисто технический: если вам противно, вам же еще и больно должно быть? Это к чему вообще? До болячек серьезных себя доведете, уже Ничего не надо будет.
Ответить
Был разговор, сказал все делить будет, ничего мне не оставит , уже считала, что останется у меня после продажи и выплаты остатка ипотеки банку. Около 5 млн.
Ответить
За 6 млн можно купит студию в Реутове недалеко от метро. Дома сданы, квартиры в собственности. Но без ремонта.
Ответить
С 2мя детьми? Шикарно.
Ответить
С одним.
mandarina duck
16.04 11:38
С одним.
Ответить
Второго на улицу?
Anonymous
16.04 12:08
Второго на улицу?
Ответить
Папе.
Anonymous
17.04 09:43
Папе.
Ответить
Они не хотят с ним жить.
Ответить
КАК можно жить с человеком, который готов вас с детьми выгнать из дома и копейки лишней не дать? Я бы на этом месте развелась немедленно.
Ответить
И ушла бы жить в машину?))) Типа: из принципа.
Ответить
А какой выход? Мужики в разводе " расцветают". Стараются максимально нагадить жене и детям .
Ответить
Детям тоже ничего не оставит?
Ответить
<<сказал все делить будет, ничего мне не оставит >> Да МАЛО ЛИ, что он там « сказал»)))), Автор, Чы чего его так боитесь-то?? Это ОН зависим от вас. От того, дадите ли вы ему в очередной раз ( ведь БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВОЗРАСТНОГО ВОНЮЧКУ НЕ НАЙДЕТСЯ!!!), покормите ли его, уберетесь ли. Он же них….. не делает, только пользуется ВАМИ во всех смыслах, ничего он не будет делать!!! Откажете ему, будет продолжать жить, потому что некуда идти)), как сосед будет, и все))
Ответить
В чем невиданное счастье ? Ваш муж слвершает эмоциальное и физическое насилие. Вы жертва и терпела. Невиданной нежалекость столько жить и быть в неведении столько лет и вы и сейчас не поозрели. Идите к специалисту лечиться. Жертва ещё страшнее тирана на самом деле
Ответить
А представьте, сколько таких женщин и не могут найти выход ибо его нет.
Ответить
И швец и жнец и на дуде игрец. Умный муж в тако ситуации пользуется услугами писе..сосов за деньги, 5 минут и все довольны. Щас прибегут некоторе и завопят, что это ИЗМЕНА! Только развод и гордое одиночество.
Ответить
Это как раз касается женщин с огромными губами из следующего топика.
Ответить
Это в 20 или 30 лет все про это кричат.
В возрасте, когда это не надо, очень многие готовы на это закрыть глаза.
Ответить
Ах, а откуда же столько тетенек в сфере секс-услуг. 2 древнейшая, всегда востребованы. Уж, извините, если кого оскорбила своей откровенностью.
Ответить
Мне кажется, там семья нищебродов, откуда ему деньги на это брать? А любовницу заводить? Это подарки, кафе, а у них ипотека. Завидный любовник, да ещё с запашком.
Ответить
Это не любовница, это 5 минут и все.
Ответить
А денег же стоит все равно. Кто там бесплатно передергивать-то будет.
Ответить
И это хороших муж.
Жену не дергает хотя бы
Ответить
Разводитесь, зачем такие мучения? Вы друг другу не подходите.
Ответить
Картинка медицинская. Люди не меняются. Точнее не должны меняться. Мужчина "один раз в неделю" не должен превращаться в "один раз в час". Что то изменилось а составе организма. Ну либо он завонял и ему любовницы давать перестали)))

Ну и вонять люди тоже не должны. Он воняет ведь всем не только вам. Так что задача первая вонь.
Эндокринолог и лор пусть смотрят товарища. Продолжит вонять - обижайтесь. Говорите, как он, что поможете скоро, а у вас тут такие не удовольствия.
Ответить
Сочувствую вам, автор. Я б ушла, если к мужу испытывала бы только брезгливость. Я не думаю, что разговор что-нибудь решит. Он же и так про вас не думает, просто вместо самоудовлетворения, ему удобно напряжение снимать так. Это ж рехнуться - так жить. Каждый вечер ждать опостылевшего секса с опостылевшим мужиком. И так всю жизнь. Жаль, что квартирный вопрос делает нас рабами. Кстати, вы в группе риска на тему развития депрессии и всяких псих проблем. Это не шутки и ерунда.
Ответить
+1
Anonymous
16.04 10:33
+1
Ответить
Психпроблемы и депрессия это гарантия проблем с физическим здоровьем.
Ответить
Она в группе риска не только по психическим проблемам, но еще и , увы, по болезням физиологическим. Ахать ежедневно женщину, которая физически не возбуждена, не готова к половому акту…… ну такое… невозможно тут некоторые органы здоровыми сохранить. Это же изнасилование, ей 45, это уже предклимакс, там само по себе уже е слава богу, надо осторожнее - по женски многие болячки присоединяются.
Ответить
У меня ещё хуже было, бил. Я мечтала, чтоб он сдох, я и уйти не могла , и работать не могла, у меня инвалидность с 30 лет, пил, бил и принуждал. И откопытится
Ответить
"Было"? Значит "сдох"? Помню ваши посты.
Ответить
Наверное это другой человек писал, я темы не создавала.
Ответить
Так на вопрос ответьте.
Ответить
На какой? Вы написали, что помните мои сообщения, а я не писала нигде, только вот сейчас написала, тема мне близка, а так молчала всю жизнь. Если интересно умер или нет- то да, умер
Ответить
Вот и ответили на мой изначальный вопрос. Но ожидание и надежда на смерть мужа, так себе "развлечение", скорей она может скопытиться от такого отношения.
Ответить
Знаете, в голову пришло. А вы не можете с ним просто разругаться в хлам? Сильно, чтоб почти до развода. И жить как соседи? Просто, вот так, в вечном насилии жить нельзя. Скандал-не скандал, но обозначить, что секс кончился и совместная жизнь тоже шатается. Квартира ваша общая, выгнать он вас не может. Вы убиваете себя и свое будущее вот всем этим.
Ответить
10 лет причем уже
Anonymous
16.04 11:03
10 лет причем уже
Ответить
А зачем скандал?
Просто сказать, что мне секс не нужен и его не будет, не вариант?
Ответить
так это и означает скандал
Ответить
Так он вредить начинает, вон автор ниже пишет. Ипанутый мужик, кроме секса ничего ему от жены не надо. Плевать он на все хотел.
Ответить
Я уже поняла, что он мерзкий эгоист.
Ответить
Я таких встречала, причем женщины это рассказали после развода, а так терпели десятилетиями.
Ответить
У меня есть подружка с таким мужем - сво, ядерная война, всемирный потоп, но у Васи стояк по расписанию. Но она как-то не страдает, просто ржет. Я сама без секаса затухаю как-то. Но то, что у автора и сексом не назвать.
Ответить
Да не соглашайтесь и всё. Пусть решает эту проблему сам и к вам не лезет.
Ответить
Он ходит злой, кота обижает, на детей орет . Он как с цепи срывается. Уже проходили Я и написала сюда, потому что не вижу выхода. Про покупку ща складом, я да, потеряю в деньгах, так как тут я работаю в пешей доступности, если нет денег на трамвай, ну тройку пополнит на тат , я спокойно пешком иду, это 20 мин . Там будет электричка ещё плюсом. Я говорила, оставь мне квартиру, алименты которые будешь присылать, я буду отсылать назад, потому что у нас сейчас платёжка не большая, 19 тысяч, я бы потянула. Но он ни в какую. Пополам и всё. Есть накопления небольшие, на первоначальный ему хватит, сказала, что не буду на них претендовать, и это правда, я бы не стала. Но нет.
Ответить
Выхода у вас два. Стиснув зубы давать и смириться над насилием над собой. Или не жить с таким мужем.
Ответить
Ну вот у меня муж тоже ни в какую не захотел делить квартиру. Вообще никак. Я даже предлагала в его пользу раздел: ну, т.е. мне мЕньшую часть денег от продажи квартиры, чтобы он мог себе в Москве что-то купить, а я бы уехала в Подмосковье с детьми. Но его и этот вариант не устроил. Предлагала помочь мне хотя бы первым взносом. Чтобы я могла сама в ипотеку влезть. И тогда, мол, я не буду трогать эту квартиру. Но и этого он не захотел. В итоге пришлось рассчитывать только на себя.
Мужики, увы, ужасно вредные становятся. Когда понимают, что их хотят бросить. Манипулировать будут чем угодно. Жильем, деньгами и даже детьми.
Ответить
Не хотел и что? Суды зачем существуют?
Ответить
Не все готовы судиться. Тем более, не с идеологическим врагом, не с преступником, а с отцом своих детей.
Ответить
Зато какое отношение к матери своих детей!
Ответить
какое? что этот негодяй ее постоянно хочет?
Ответить
Я про Лейди вообще-то, и ее историю.
Ответить
Мне кажется он не ее хочет, а яйца опустошить, просто некому больше просунуть
Ответить
а надо чтобы мужу было кому присунуть кроме жены???
Ответить
Если жена не хочет, то неплохо было бы.
Ответить
Это его дело, как ко мне относиться.)
Ответить
Отнесся ужасно. А вы побоялись ему суды устроить со справедливым распределением совместно нажитых средств.
Ответить
Я просто не сторонник пирровых побед.
Суды негативно отразились бы в первую очередь на психике моих детей. Ну и на моей, чего уж. А так мы какие-никакие, а друзья. Худой мир лучше доброй ссоры. Так я считаю.
Ответить
Наоборот, детям было бы полезно
Ответить
Никаким детям война родителей не на пользу.
Ответить
А было за что судиться? Квартира в браке приобреталась?
Ответить
Ну, в теории - да. Квартира приобреталась в браке. Рыночная стоимость ее сейчас примерно миллионов 20.
Ответить
А почему в теории? Была куплена за счет его добрачной недвижимости?
Ответить
Нет. Вместе работали. Вместе зарабатывали. Вместе выбирали. Купили. Потом я села дома рожать и растить детей, он продолжил работать и зарабатывать.
Ответить
И сейчас живёте вместе. Прекрасно!
Ответить
Брр... лучше никакого отца, чем такое
Ответить
Ну, вы не мой ребенок. Поэтому на ваше мнение я ориентироваться не буду. С вашего позволения.)
Ответить
У вас совместнонажитая квартира?
Ответить
Так это вы сами бросили мужа? Не он ушел?
Ответить
Никто никого не бросал. Мы официально и цивилизованно развелись. Истец я.
Ответить
а какой смысл в вашем разводе, если вы все равно вместе живете?
Ответить
Я дистанцировалась. Внутренне. Провела некий "водораздел". Вот здесь моя "кайфовая" территория, а там - твоя. Мы никак не зависим друг от друга. Мы почти не общаемся. А в одной квартире могут и соседи жить.
Но проблема решена. Решение, конечно, было непростым для меня и заняло несколько больше времени, чем я изначально рассчитывала, но в мае-июне я переезжаю в свою новую квартиру. Со мной едет старшая дочь и коты. Сын пока не решил. Будет видно.
Ответить
старшую дочь отпустить давно пора
Ответить
Вот что бы я делала без ваших указаний, а?)))
Ответить
А муж вас бесит? Как ест? Куда посуду ставит? И пр.
Ответить
Поначалу бесил, да. Все раздражало. А сейчас я уже достигла того дзена, когда не раздражает. Я абстрагировалась. Ну и я в мыслях уже в другом месте. Раньше я пыталась еще как-то этот дом в порядок приводить, а сейчас полностью на него положила болт. И если еще хоть что-то делаю там, то исключительно для сына. Будет жалко, если сын примет решение остаться с папой в этом доме. Ему будет нелегко. Но я заранее уважаю любой его выбор.

Я вам больше скажу. Я мою посуду за всеми (включая мужа), выношу мусор и (о боги!) стираю мужнину одежду. Ну, точнее, машинка стирает. Первые годы он стирал все сам. Даже освоил стиралку (хотя все наши годы брака даже не притрагивался к ней)))). Но потом я как-то раз его вещи тоже забросила в стиралку в выхи (ну а чего? я ж все равно стираю, чего им в тазу валяться?), два, три... Глядь -а он и перестал стирать! :D В общем, теперь я все стираю опять. Как-то это само собой произошло. Но мне нетрудно. И не раздражает. Я вообще с годами стала гораздо спокойнее. Даже иногда сама себе поражаюсь. Раньше, как спичка была! А сейчас все больше на чиле.))) Жизнь очень многому меня научила. И прогнула под себя не единожды. Но как ни странно, я ей очень благодарна.
Ответить
Зачем вы всей мишпохой живёте в маленькой квартирке 40 м? Дочь 25 лет, сын наверное уже школу заканчивает? И вы всё никак от бывшего не отстанете.
Ответить
Всей - чего?? :scared2
Lady Di OH*
17.04 21:03
250
Всей - чего?? :scared2
Ответить
Мишпоха (ивр. משפחה‎ / идиш משפחה‎ — Семья)
Ответить
Ну, почему вы развелись? Что пошло не так? Мне казалось, что у вас хорошая семья, вы же на эко пошли, хотели детей. Почему?
Ответить
Интернет заблокируйте, он на антивумен точно сидит и доказывает себе и вам что-то.
Ответить
заведите домработницу с доп. услугами
Ответить
У них нет денег даже на съем, а вы предлагаете домработницу.
Ответить
Может пьянчужку какую найти? Они и за бутылку согласятся. Муж может напасть на улице и совершить изнасилование?
Ответить
Он ёпарь террорист, а не дурак.
Ответить
Он уже нашел автора, которая терпит и не отказывает. Жуть.
Ответить
Да прям, им чистенькая нужна, в идеале еще красотка.
Ответить
анкету его киньте на сайт знакомств
Ответить
жеребец желает познакомиться
Ответить
Я бы ему в еду что-нибудь подсыпала...
Ответить
Бром и снотворное. Хоть вечер спокойно проводить.
Ответить
Как подсыпать таблетку? Капель брома нет.
Ответить
Как вам мама в детстве таблетки давала? Раздавить и дать:)
Ответить
Как кормят таблетками детей и животных?
Ответить
Лучше капли снотворного
Ответить
Без разницы, лишь бы помогло
Ответить
да ну вас с вашими подкормками, как бы еще больше не завонял!
Ответить
А на время вам одной куда-то свалить не вариант? Пусть один с детьми останется
Ответить
Дети с ним не любят оставаться, уезжаем на лето к моей троюродной тётке под Калугу, на мой отпуск, я дети, кот, он один. Там я отдыхаю и это просто месяц счастья. Дети там ещё остаются на пару- тройку недель, тетка одинокая . Ей в радость.
Ответить
Как муж решает свои проблемы в этот месяц?
Ответить
Не знаю, мне не очень интересно, но пишет постоянно , что все лопается, пришли, как себя удовлетворяет. Я говорю мне это не нужно. Я отдыхаю.
Ответить
а почему он сам себя не того??? вот никогда не понимала, зачем скандалить, зашел в душ, поделал что там тебе надо и живи радостно, че сражаться-то?
Ответить
Значит есть какие-то тараканы на этот счет. Может травма детская, мать застала за онанизмом и отругала или унизила.
Ответить
А если попросить детей выносить ему мозг ежедневно и объяснить, что вам надо отдохнуть?
Ответить
Он на них наорет, а они спокойные , не смогут приставать и надоедать , дети больше мои, тянутся ко мне с любым вопросом и проблемой, ждут меня, если что-то спросить узнать . Так что , они не будут и я не хочу, чтоб он им настроение портил
Ответить
автор, гоните мужа на гастероскопию. Запах - фактор развития плохого диагноза
Ответить
И отсуда желание "самолечения" - мол, сексом все можно вылечить
Ответить
И зачем его гнать? Пусть развивается там асе что угодно. Быстрее суопытится, автор вздохнет.
Ответить
Да, кстати, а вы знаете, как делят квартиры? Суд не может обязать вас продать вашу долю. Вы можете продолжать жить до победного, а потом мирно продать всю квартиру уже с новым собственником доли, если ваш муж продаст долю на сторону. Ну, поделит он квартиру - и что?
Ответить
да ничего. Муж продаст свою долю стаду гасторбайтеров, автору придется не сладко.
Ответить
Да никаких проблем. Обращаешься к риэлторам и меняешь на 2 попроще.
Ответить
Нет, не придется, она продаст вместе с новым доли всю хозяином квартиру целиком по рыночной цене. Но до этого пройдут годы. Пока закроют ипотеку, пока муж отчается выжить автора, плюс можно погасить остаток ипотеки маткапиталом и тогда никто и никогда не продаст эту хату))
Ответить
шта?
это очень проблемно - продавать доли, не сумея договориться со вторым собственником.
Вы просто не в курси.
Ответить
в курси, в курси
Отправленное извещение имеешь на руках а на словах сообщаешь а я тебе не продам
Ответить
Вам кажется.
mandarina duck
16.04 16:33
Вам кажется.
Ответить
это вам кажется что мне кажется
Ответить
К врачу обратиться.
Это не нормально
Ответить
Так это Он должен обращаться к врачу), а он-то как раз себя прекрасным принцем считает, видимо, и не вонючим и
“Сексуальным»)). Есть такие дуболомы мужики, которые то, что у них стоит йух, выставляют, как гипер супер « мачо»))))
Ответить
Никогда таких женщин не понимала и не пойму
Ответить
каких-таких?
Они стали жертвами
Ответить
Которые не умеют говорить нет. Жертвами становятся по собственному желанию
Ответить
+10000
Я б давно с ним разосралась и развелась бы, в случае продолжения террора, не взирая на перспективы.
Ответить
Как же так? На Еве же все пишут, умри, но дай. Разве нет?
Ответить
С какого перепуга? Себя надо любить....
Ответить
Так тут обычно так пишут. Умри, но дай, иначе муж найдет фею.
Ответить
)) кстати, у кого есть феи, как раз оч даже не гарантируется, что это зависит, дает жена или нет. Есть и жена дает, и любовница дает, а он еще 2 заводит))).
Ответить
Да это понятно. Просто на Еве все время звучит вот эта фраза: Умри, но дай.
Ответить
Не могу вспомнить когда такое встречала на еве
Ответить
Не замечала, я живу в другой реальности
Ответить
"в том разделе одни извращенцы".... тут смешно стало
Извращенец у вас дома сидит. Является вашим мужем и живет с вашими детьми. Вот что страшно. И у вас голова отъехала конкретно и ориентиры все посбивались
Ответить
мне кажется у автора даже уже небольшая паранойя на извращенцев.
Ответить
Скорее наоборот. На своего она смотрит, но думает что ее сейчас ругать будут,
повезло тебе дуре, счастья не видишь
Ответить
так она сразу могла бы контакты мужа давать, ну этим, которые извращенцы
Ответить
Я , вот , положа руку на сердце, никого не хочу с собой рядом видеть, мне мужчина не нужен, от слова совсем. Конечно, в молодости любила, но фиерии, как в кино не было, со срыв одежды итд
Ответить
Вот вот, человек каждый день совершает насилие над близким человеком.
Ответить
Я в том плане, что скажут это нормально и я сама дура, радуйся жизни.
Ответить
Я с подобным развелась и счастлива, не завидую его новой женщине)))
Хотя знакомые округляли глаза, как ты можешь разводиться с таким хорошим мужем (не рассказывать же всем, что человек к 45 годам решил практиковать только минет и куни, и никакого нормального секса, и так 2 раза в день). Дурацкая причина для развода после 20 лет брака, а что делать)))
Ответить
Чего только не бывает на белом свете…
Ответить
Такое практикуют при импотенции. У вас другой случай
Ответить
Все в порядке у него было. Просто так хотел.
Ответить
Никогда не понимала, как может мужик, Видя и Чувствуя, что жена с ним совершенно не хочет трахаться, и даже говорит, почему ей противно, может тем не менее легко ее трахать и даже получать удовольствие. Есть в этом что то психиатрическое, садистское.
Ответить
так тут все обозначили, что тема чисто медицинского свойства.
Ответить
Это да. Мой муж например если я явно показываю нежелание, обижается и сразу отходит, у него интерес сразу теряется. Если его не хотят, то и он не хочет
Ответить
У нормальных людей так и есть, если взаимно, то приятно, а если тебе всем видом и даже словом дают понять, что ты неприятен, нормальный мужик и не возбудится на такое отношение. А это какой то псих больной маньяк.
Ответить
Обижается? Вы обязаны всегда хотеть секса?
Ответить
У дебилов-мужиков такие убеждения,что, если жена не хочет секса с ним, то это С НЕЙ что-то « не так»)) Типа, « нормальная здоровая жена» просто не может не хотеть его. Он еще может ей заявить, что это она больна, и ЕЙ надо обследоваться). Им даже в голову не приходит, что на это нельзя обижаться. Они привыкли потреблять.
Ответить
не цепляйтесь к словам, ну не обижается, но и не радуется, не знаю как сформулировать
Ответить
Огорчается))
mandarina duck KF*
17.04 06:55
320
Огорчается))
Ответить
а должен был обрадоваться наглец
Ответить
Телефончик не подскажите?)
Ответить
у вас видимо запас масок остался с времен локдауна
Ответить
Упс, не дочитала, спасибо)) Хотя когда темперамент совпадает, такие вещи не замечаются.
Ответить
Автор, Вы поди из циститов не вылезаете?? Он не натирает вам там, если вы не хотите ничего и не возбуждаетесь?? Это КАК вообще???: < последние несколько лет, я как в рабстве, меня утром и вечером ипут, я не хочу, мне не надо столько>
Ответить
кстати, читала одну девушку из Норвегии (блок).
Она доказала в суде, что когда муж входил в нее спящую (ночью или ранним утром) - это было изнасилование...

Вот, где "собака порылась"
Ответить
Ну так это естественно. Тем более автору 45. Там и с любимым то уже проблемы со смазкой могут быть, а уж с неприятным во всех отношениях и вовсе сухо у нее все видимо. А если еще каждый день утром и вечером, вообще загадка, как у нее там не незаживающая рана…..
Ответить
Аж возбудилась от описания. Везет же некоторым...
Ответить
вы это чего?
Суд был на ее стороне, еже ли что ..
Ответить
Дебилы. Это один из самых волнующих интимных моментов в жизни пары
Ответить
да? В суд -то истица своими ножками сама пришла
Ответить
Бедный парень. Как жалко, что случаются такие несовпадения. И как жалко, что кто-то поостережется делать это после прецедента.
Ответить
тоже думаю, что многие задумаются
Ответить
… «в жизни пары прыщавых 17летних», да. В жизни пары 45летних, затраханных бытом , ипотекой и, судя по всему, проблемами со здоровьем - НЕТ
Ответить
Я вас разочарую, но не все так плохо)))
Ответить
мудро
Anonymous
16.04 22:53
мудро
Ответить
Нарушение чужого сна? Смешно
Ответить
Нет, типа, когда человек спит, он не может показать свое согласие.
Такова была аргументация
Ответить
Человек в бессознательном состоянии, без согласия
Ответить
Может вам бромчику попить тоже?
Ответить
Спасибо, предпочитаю наслаждаться
Ответить
Видимо у вас с прочими наслаждениями в жизни совсем туго, если столько восторгов, что кто то сует свой член в спящего человека)))
Ответить
Вы так явно завидуете) извините что вмешалась, другой аноним.
Ответить
Ну точно вы озабоченная)) Чему завидовать? Что мужику настолько наплевать на женщину, что он во сне по сухому в нее тычет член??? Вы у психиатра давно были? Судьи, которые были на этот процессе, тоже видимо, «завидовали»))))
Ответить
А может, он сам во сне это делал, не просыпаясь?
Ответить
Средние века какие-то. Да мало ли чего он там хочет)). Почему Вы считаете, что у вас есть обязанность это ему предоставлять без желания?? Угрожает все поделить? Пусть начинает. Вот увидите, ничего он не сделает вам.
Ответить
Автор, вы рехнулись? Не хотеть секса, насовсем расхотеть секса с конкретным мужчиной или в целом - это совершенно нормально! Просто норма для каждого своя. У вас вот так. Вы не должны ни перед кем за это извиняться или считать себя обязанной! Вы чего??? Мы все меняемся, мы становимся другими людьми, у нас меняются пристрастия, привычки, поведение. Это Норма!! Вы в праве отказать мужу. Насовсем и больше никогда не заниматься с ним сексом, Его это не устраивает, значит пусть он и ищет пути выхода. С какого перепугу вы с детьми должны упрощать ему жизнь? Он отец , пусть, если хочет разъехаться. Ищет пути обеспечения своих детей всем необходимым. Не может? Значит, молчи в тряпочку. И сиди на попе ровно, живи с женой, как брат, сосед. Насиловать никого нельзя, запрещает закон! И жену тоже. Она не собственность. Очнитесь уже. Вы еще совсем молодая женщина, что такое 45 по нынешним временам, ничто - девочка фактически. Многие в 40 только рожают. Просто очнитесь и наконец перестаньте делать то, что вам противно.
Ответить
+1
Anonymous
17.04 00:00
+1
Ответить
Мужчин жалко, конечно. Из страстной феи, которой к ногам он готов был бросить полцарства, получается снежная королева к 45. Столько всего пройдено, а с ее стороны раз - и холод. И бросить жалко и прикипел душой, но вместо НЕЕ какой-то чемодан без ручки. Неужели вам важнее ипотека-маникюр-кружки детей, чем ОН, входящий в спящую? Может, ЗГТ, а? Ну подумайте?
Ответить
Вы мужчина?)))))
Anonymous
16.04 23:03
350
Вы мужчина?)))))
Ответить
Она страдалица от недотраха, неужели не очевидно?)
Ответить
Нет, счастливая о страстным мужчиной
Ответить
Вы больная. Или мужчина. В любом случае - не стоит терять себя ради штанов. Надо научиться себя любить и уважать. Дети поймут.
Ответить
Слава богу, здорова. Почему терять, я как раз в гармонии с собой, без этого бы неполноценной личностью. И дети выросли, с личной жизнью у них тоже все ок. А зачем вы детей приплели, вообще не поняла, подумала-подумала, с детства видели гармонию в отношениях родителей, перенесли это в свою жизнь, чего ж плохого.
Ответить
Алина?? Отчего ж анонимно? Мы еще раз порадуемся за Вас, нам не сложно)
Ответить
О да, а куда ж деваются здоровые красивые стройные, благоухающие свежим парфюмом, следящие за собой, мужчины? Откуда берутся вонючие, с пузом или лишним весом, истеричные обиженки? И вот это вот недоразумение 45летнее смердящее должна женщина страстно желать? Чтобы этот бомж, дыша на нее гнилью, Входил без подготовки, в сонную??)) у вас секс символ не Фредди Крюгер, случайно?
Ответить
Не повезло, конечно
Ответить
У меня другая ситуация была.
Муж с 34 примерно, пока я с ребёнком день и ночь, в инетее пропал.
И секса не стало, подозреваю что после порно сайтов не мог.
И вот мне что делать?
10 лет обид и разъехались в итоге.
И так тоже бывает.
Ответить
Автор, ну скажете вы ему: «секса не будет», он что, вас изобьет или потащил за волосы насильно? Что он сделает-то, если вы ему скажете твердое « нет»? Вы боитесь чего, не понятно. Не хотите, не делайте. Вам же не 5 лет. Вы взрослый человек.
Ответить
Ну реально бывает так , что проще дать, чем объяснять, что не надо. У кого психика крепче, тот и прогибает. Это когда тебе постоянно делают мозги, и у теяб просто нет уже сил сопротивляться и отстаивать свою позицию. Ну, если ты уж так заявил, то тебе надо дальше какие-то шаги делать - разводиться, жилье искать и пр. кучу вопросов решать, т.к. надо будет выходить из привычной зоны. Автор не готова, не может, у нее на это нет энергии. Поэтому она стала терпилой.
Ответить
Здравствуйте, будет злоба хлопанье дверьми, что вчера и случилось, я вчера ему ещё раз это проговорила, что мне физически тяжело уже, я устала на работе( это правда) рассказала подробно свой день с 6.40 , как встала, у меня вторая смена вчера была, я с утра приготовила, убралась, пошла на работу , рассказала про работу, показала шаги, сколько только на работе набегала по этажам, пришла домой перемыла посуду за всеми, , они только тарелки помыли, а кастрюлю, сковородки мне оставили, легла в 22. Он лезет, я ему как обычно нет, я реально устала и очень хочу спать. А чё те делать, леди и все, получай удовольствие, я говорю, что я не получаю удовольствие, как же ты не поймёшь. Зашипел, обозвал старой, с утра дверьми хлопает, топает, в 5 встал зачем-то , всех разбудил, кота пнул. Вечером тоже самое будет продолжаться. Я сто раз с ним говорила, причем я сама по себе человек спокойный, не ору, не позаоляю себе оскорблений в его адрес
Ответить
А не пофиг ли на него?
Ответить
В следующий раз поднимите его хлопан...
снова Вопрос в студию
17.04 09:19
В следующий раз поднимите его хлопаньем и топаньем посреди ночи.
Сволочь он у вас. И не потому что трахаться хочет, а потому что характер мерзкий и агрессивный.
Ответить
Разделите обязанности по дому на двоих. Это ускорит его пыл.
Ответить
Уходите спать к детям.
Ответить
А вы и поорите, и пооскорбляйте, иногда хорошо помогает, особенно на контрасте.
Ответить
А зачем вы вообще оправдываетесь? Он к вам не относится как к равной, а просто использует. Начните уважать себя, без этого другие вас уважать не смогут.
Ответить
Кота жалко…
Anonymous
17.04 12:09
Кота жалко…
Ответить
И конечно вы уверены что дети ваши ничего не понимают, и не растут свидетелями насилия и постоянного унижения их матери.
18тнего оставляете с папой есть у них вдруг "всё прекрасно и нельзя лишать папы" как это почему-то оказывается в таких темах. Сами с 11леткой снимать. Вам всё равно не светит спокойная старость с этим мужем, когда дети дорасли и вылетели а вы вдвоем.
Или старший поступает туда где есть общежитие, туда куда поступит.
Как со стороны, у вас псих в доме и вы его тригер. Это закончится плохо, вам спасаться надо
Ответить
+100500 Будущего нет, сохранять нечего, дальше будет хуже - психи с возрастом теряют остатки адекватности.
Ответить
Попробовал бы мой муж хлопать дверьми)))) Я загораюсь как спичка, такой характер. Потом могу и прощения попросить, если перегнула. Но в момента в гневе я страшна. А так я добрая и любящая.
Ответить
Мне узи-гинеколог, через мес после тяжёлого кесарева, с переливанием крови и долго заживающим швом, когда я пришла на УЗИ и плохо встала с кушетки, сразу же возмутилась, как же мой бедный муж живёт, пожалейте его.
Я уж не стала ей напоминать, что с полным предлежанием плаценты даже смотреть в мою сторону было нельзя.
Вокруг везде это, даже у женского врача - как же бедный мужик?? Больная , хромая, со швами и лохиями, вынь да положь.
Поэтому и погодки рождаются, с нереально маленькой разницей в возрасте.
Ответить
Кошмар какой
Anonymous
16.04 23:59
Кошмар какой
Ответить
Ее не спросили!Ну, я там выше и написала, примерно, что и вы. Жалельщицы "ему же хочется"
Ответить
Бедный масег, действительно), ни потрахаться бедняжке, ни порадоваться не может. А что, потерпеть, что ль, нельзя,сцепив зубы? А то фею найдет!!!
Ответить
знакомая родила чуть ли не день в день, через год, причем она сама мед закончила
Ответить
Через год нормально
Ответить
Садистичный мужик-то. Хотя и автор ему под стать - нижняя. У автора вторичные выгоды, да не нравится муж и секс с ним, но она ничего менять не собирается, уж больше 10 лет. Ей больше страдать нравится. Чем что....? Она выбирает это вот все, взамен чего?
Ответить
А если наоборот, муж не хочет или не может? Может его тоже насиловать дважды в день, а то я злая становлюсь и котов мучаю.
Ответить
возьмите контакты у автора
Ответить
Автор, зачем вы пишите? вам говорят, что вы жертва домашнего насилия, что вы живете с аморалом, на что вы в каждой строчке твердите: мне некуда идти....ну сидите и дальше рядом со своим вонючим маньяком., отстаньте от евы
Ответить
вы куда бы пошли?
Anonymous
17.04 08:47
вы куда бы пошли?
Ответить
На вольные хлеба, подальше от маньяка.
Ответить
под мост с детьми?
Anonymous
17.04 09:16
под мост с детьми?
Ответить
Не передергивайте. Есть квартиры для съема. И вы это прекрасно знаете.
Ответить
Путь в нищету. Ей 45. Двое детей. Без поддержки это просто путь на дно.
Ответить
Зато сейчас у нее путь напрямую в психушку, или больницу. Проблемы со здоровьем ей гарантированы.
Ответить
А муж уже точно сказал, что алиментов не будет?
Ответить
Автор тоже откуда-то взялась. Раньше уходили к маме. Хотя бы так для начала или на съем.
Ответить
Может она пришла к мужу из-под моста)), мало ли..
Ответить
К маме не вариант, меня там не ждут, там брат с женой и детьми, плюс мы тут все прописаны .
Ответить
Так терпите дальше. О чем топ?
Ответить
А при чем тут регистрация?
Вы совладелец квартиры. Делите и продавайте.
Ответить
кто-то внизу уже поотвечал, но не я...так вот куда бы я пошла:
1. К маме - у меня отличные отношения с родителями, если надо куда-то "убежать вотпрямщас"- это родной дом.
2. На съем - найти квартиру и уехать одним днем.
3. В специализированные приемники, не так давно я смотрела на канале Погребижской про такое, задалась бы целью поискать пути отхода, проработать эту тему,найти возможности.
Любой из этих вариантов лучше, чем в рандомный момент своей жизни в меня тыкают грязным причиндалом, заламывая руки.
Ответить
Ну вы не на месте автора ей некуда или, вот подумайте, куда вы с детьми и котом пойдете из дома? В ночлежку? Хорошо, ночь переночевали, завтра на работу в школу, дальше что? Снимать? Не с доходом автора, это путь в нищету. Сколько однушка в Москве? Убитая на окраине? 45+ коммуналка. Сколько там от ее 80 тыс останется, напоминаю, 2 ребенка и кот. 30 тысяч? Офигенно. Ну бред. Не все могут к родителям вернуться, когда на этом месте вся жизнь, школа детей, колледжи, вузы, работа это все просто фантазии. Да и не всех родители ждут с выводком, у автора некуда к маме вернуться, просто нет места в той квартире
Ответить
+++ Потому многие и терпят, идти по факту не куда. Рассуждать с другой колокольни всегда легко.
Ответить
Да да, для меня подобные истории, ситуации это просто замкнутый круг, и ждать манны с небес неоткуда , увы увы либо терпеть, либо доносить как-то ещё, я не знаю как,и вроде автор все подробно своему Ироду сказала, либо развод, на более мягких условиях, но практика показывает, такие скоты- мужья, трусы последние с жены и детей снимут. Понятное дело, что все совместно нажитое, только при разводе он остаётся один и может спокойно начать новую жизнь, как раз студию купить, а автор с детьми и котом и 45 лет. Как работник она не особо интесна уже, как женщина думаю сама уже не хочет.
Ответить
так я изначально и спросила: автор зачем вы пишите, если менять ничего не собираетесь! выход есть всегда, 1 ребенок у нее взрослый- учеба с общежитием, самой на съем в комнату, с мужем по суду делить квартиру и решать жилищный вопрос, самой заботиться о своей безопасности и "мув ё бади" либо сотрясать воздух на еве, плодя миллионник.
Ответить
Ей поныть, и опять на сношение с мужем отправиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)