71
Anonymous
Все остальное
21.04.24 22:02

Поржать. Мой первый дикпик

Тети, мне тут в тг против обыкновения перестали лезть арабы с пюривет натащщща... а написал вполне себе русский некто.

Даже дикпик прислали!

Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)ал!

Это... хочецца ответить тоже дикпиком)))) не знаю где взять.

Или ченить забористое написать... ваши варианты? Да, я стандартная ева около 50

Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тети, мне тут в тг против обыкновения перестали лезть арабы с пюривет натащщща... а написал вполне себе русский некто.

Даже дикпик прислали!

Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)ал!

Это... хочецца ответить тоже дикпиком)))) не знаю где взять.

Или ченить забористое написать... ваши варианты? Да, я стандартная ева около 50

Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)

Anonymous
Говорю дикпик прислали. Низя сюдой...

Я думаю написать ченить типа - алеша, ты контурные карты на завтра раскрасил? Портфель собрал? Алгебру сделал?
Anonymous
Губы правда красивые?
Anonymous
Парни, когда вы отправляете дикпики, которые не просят, вы снижаете стоимость пенисов.
Вы перенасыщаете капиталистический рынок своими членами, тем самым обесценивая их.
Нам нужно создать ДЕФИЦИТ членов, чтобы у потребителей был СПРОС на них. (с)
Anonymous
тоже шлите ему эту хрень в ответ :)))
в интернете скачайте
Anonymous
Запастись фотографией черного члена чудовищных размеров и слать в ответ: «Нашел чем хвастаться! У меня больше».
Я одна в свои 50+ не понимаю, что есть "дикпик", и откуда в тг арабы с "пирювет, наташа"? А я ведь Наташа... :mda
Этож насколько надо быть голодной и недалекой одновременно, чтобы еще и думать, что на это ответить?
Да еще и за светом на еву притопать, как изящнее в ответ подколоть?
первый? тоисть вы подсознательно рассчитываете на второй, третий и так далее? :)
О чем тема? Кто-нибудь переведет?
Или я что-то не так поняла или все же в шоке что ЭТО можно сколь нибудь серьёзно обсуждать 🤯
Anonymous
Напишите,что собираете деньги на зубной протез. Может ли одолжить?
Anonymous
Ответить клипом Широка река, зачем ему ваши дикпики, у него свои.
Anonymous
А цель у вас какая?😅

Если отшить, то ничего не писать, я с детства знаю, что для подкустовых онанистов- эксгибиционистов равнодушие - худшее наказание.

А если еще больше заинтересовать - то вариантов масса. От искрометной пощечины 😎 в виде "мальчик, ты уже уроки сделал?" до фотографии игривой щелки или среднего пальца в ответ.

Мальчик и уроки - лучший вариант для продолжения знакомства, кстати. Он может подумать, что вы хотите поиграть с ним в строгую учительшу.
😁
Откуда к вам лезут то? У меня нет ни одного левого сообщения ни в ТГ, ни в любых соцсетях. Вообще не понимаю как такое возможно.
В ответ направьте 5 дикпиков
Самооборона
Anonymous
Сразу вспоминается:
- Привет! 18 см, толстый
- Привет! Расти, худей...
Будучи Наташей тяжело приходилось, когда только появились Одноклассники :)
Там не было функции сначала запретить писать не-френдам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения