Поржать. Мой первый дикпик
Тети, мне тут в тг против обыкновения перестали лезть арабы с пюривет натащщща... а написал вполне себе русский некто.
Даже дикпик прислали!
Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)ал!
Это... хочецца ответить тоже дикпиком)))) не знаю где взять.
Или ченить забористое написать... ваши варианты? Да, я стандартная ева около 50
Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)
Я думаю написать ченить типа - алеша, ты контурные карты на завтра раскрасил? Портфель собрал? Алгебру сделал?

Вы перенасыщаете капиталистический рынок своими членами, тем самым обесценивая их.
Нам нужно создать ДЕФИЦИТ членов, чтобы у потребителей был СПРОС на них. (с)
в моё время просто в почту компуктера слали :sick1

в интернете скачайте
Да еще и за светом на еву притопать, как изящнее в ответ подколоть?
Или я что-то не так поняла или все же в шоке что ЭТО можно сколь нибудь серьёзно обсуждать 🤯
Если отшить, то ничего не писать, я с детства знаю, что для подкустовых онанистов- эксгибиционистов равнодушие - худшее наказание.
А если еще больше заинтересовать - то вариантов масса. От искрометной пощечины 😎 в виде "мальчик, ты уже уроки сделал?" до фотографии игривой щелки или среднего пальца в ответ.
Мальчик и уроки - лучший вариант для продолжения знакомства, кстати. Он может подумать, что вы хотите поиграть с ним в строгую учительшу.
😁
Самооборона
Там не было функции сначала запретить писать не-френдам