Школа
71
Anonymous
Все остальное
21.04.24 22:02

Поржать. Мой первый дикпик

Тети, мне тут в тг против обыкновения перестали лезть арабы с пюривет натащщща... а написал вполне себе русский некто.

Даже дикпик прислали!

Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)ал!

Это... хочецца ответить тоже дикпиком)))) не знаю где взять.

Или ченить забористое написать... ваши варианты? Да, я стандартная ева около 50

Добрый день! ) Прекрасная и очаровательная искусительница 😍 Вы сногсшибательно сексуальны) а какие губы.. ❤️ Я Алексей, мне 23 и я в поисках такой сексуальной и оголодавшей женщины ❤️ Случаем не в поисках молодого и хуястого любовника?)

Свернуть
Ответить
похоже, Алексей нешуточно взволновал вас: и процитировали дважды, и раздумываете, как ответить... :love1
Ответить
Может, это сам Алексей у нас в студии...
Ответить
Похоже на то))
Anonymous
21.04 23:00
Похоже на то))
Ответить
на нафиг мужикам наш тухлый бабский сайт,ч етаржу
Ответить
Говорю дикпик прислали. Низя сюдой...

Я думаю написать ченить типа - алеша, ты контурные карты на завтра раскрасил? Портфель собрал? Алгебру сделал?
Ответить
Ты уже в таком возрасте, что можно и встретиться и потыкать в себя перед смертью живой плотью незнакомца.
Ответить
это ж прям фуууууууууууу
Ответить
😂🤣
Anonymous
21.04 22:11
😂🤣
Ответить
...
Anonymous
21.04 22:11
...

Ответить
Написать: Мы же мальчики, у нас всё одинаковое...
Ответить
Спросить: Хуястый, корь или краснуха или что на конце?
Ответить
Вы серьезно думаете, что это реальный человек? Это бот, смысл разводки вы узнаете позднее, когда спишут ваши деньги, или уведут аккаунт. Нельзя же быть настолько отсталой и наивной.
Ответить
+100 или хохол желает пристроиться - "я с Москвы, ищу женсчину с проживанием"
Ответить
Ответить
🤣😆
Anonymous
22.04 09:43
🤣😆
Ответить
🤣
Anonymous
22.04 11:20
🤣
Ответить
Губы правда красивые?
Ответить
Лёха, ты?
Anonymous
21.04 22:27
Лёха, ты?
Ответить
Не. Я по губам.
Anonymous
21.04 22:30
Не. Я по губам.
Ответить
Парни, когда вы отправляете дикпики, которые не просят, вы снижаете стоимость пенисов.
Вы перенасыщаете капиталистический рынок своими членами, тем самым обесценивая их.
Нам нужно создать ДЕФИЦИТ членов, чтобы у потребителей был СПРОС на них. (с)
Ответить
Если у парней возникнет дефицит членов, человечество вымрет.
Ответить
Речь про дикпики, которые не просят
Ответить
Я не знаю, что такое "диклики". Но логика мне подсказывает (шепотом, противная), что парней в принципе не должен волновать дефицит членов. Если они парни.
Ответить
Дикпик — разновидность секстинга: фотография мужского полового органа, отправляемая файлом на мобильный телефон или личным сообщением в социальных сетях.
Ответить
сложное какое определение...
в моё время просто в почту компуктера слали :sick1
Ответить
Что такое мужской половой член? :mda
Ответить
👇
Anonymous
21.04 23:11
👇

Ответить
Члены бывают еще и неполовые - руки, ноги..
Ответить
тоже шлите ему эту хрень в ответ :)))
в интернете скачайте
Ответить
30
С подписью "у меня больше".
Ответить
Запастись фотографией черного члена чудовищных размеров и слать в ответ: «Нашел чем хвастаться! У меня больше».
Ответить
вот у меня тоже такая мысль, но как нагуглить черный **уй, и не подцепить вирус на комп.
Ответить
Ну… Наверное просто погуглить. Что за вирусы и комп-то зачем?
Ответить
в натури фотать чёли?
Ответить
В гугле в поисковую строку вбить словами это самое. Потом зайти в раздел Картинки. На особо понравившемся экземпляре кликнуть либо Отправить либо Сохранить (если уж очень понравился). Ни по каким ссылкам переходить никуда не надо, вы при этом так и останетесь в гугле. Но будьте готовы к появлению контекстной рекламы в дальнейшем, хотя это необязательно. Если ни по каким ссылкам никуда ходить не будете, ничего не подцепите. Все как в жизни.
Ответить
Я одна в свои 50+ не понимаю, что есть "дикпик", и откуда в тг арабы с "пирювет, наташа"? А я ведь Наташа... :mda
Ответить
наташа, вы меня поражаете :)... не з...
самка подкустовного выползня OH*
22.04 08:30
наташа, вы меня поражаете :)... не знать, ху из гидрозатвор - это еще туда-сюда... но не знать, ху из дикпик - это просто неприлично :)
Ответить
Да самой уже стыдно! И это я, с 2011-го года сидящая на СЗ! 🙈
Ответить
Идите уже.... шмотки обсуждать :chr2
Ответить
Этож насколько надо быть голодной и недалекой одновременно, чтобы еще и думать, что на это ответить?
Да еще и за светом на еву притопать, как изящнее в ответ подколоть?
Ответить
Ага. Еще и ответный хер побольше ему искать. Вот это совет дня. По-моему, некоторые так и не вышли из подросткового возраста)))
Ответить
первый? тоисть вы подсознательно рас...
22.04 08:31
первый? тоисть вы подсознательно рассчитываете на второй, третий и так далее? :)
Ответить
да, я открыла счет!! я теперь полноценная современная женщщщина
Ответить
О чем тема? Кто-нибудь переведет?
Или я что-то не так поняла или все же в шоке что ЭТО можно сколь нибудь серьёзно обсуждать 🤯
Ответить
вы просто зОвидуете :)
22.04 08:34
вы просто зОвидуете :)
Ответить
Да, меня не домогаются даже телефонные мошенники. Поэтому и слов таких не знаю.
Ответить
Я поняла текст, но слово дикпик встретила впервые.
Ответить
я ужо погуглила.)))
Lady Di OH*
22.04 08:44
я ужо погуглила.)))
Ответить
А мне что-то лень, думаю, вполне проживу без этого знания :)
Ответить
Фото муж.писи. Все, живите с этим знанием дальше.
Ответить
А, ну я так и знала, что ничего не потеряла.
Ответить
Выше всё расшифровали ещё вчера, чем читаете?
Ответить
Да я и не читала, особенно вчера.
Ответить
Напишите,что собираете деньги на зубной протез. Может ли одолжить?
Ответить
Ответить клипом Широка река, зачем ему ваши дикпики, у него свои.
Ответить
А цель у вас какая?😅

Если отшить, то ничего не писать, я с детства знаю, что для подкустовых онанистов- эксгибиционистов равнодушие - худшее наказание.

А если еще больше заинтересовать - то вариантов масса. От искрометной пощечины 😎 в виде "мальчик, ты уже уроки сделал?" до фотографии игривой щелки или среднего пальца в ответ.

Мальчик и уроки - лучший вариант для продолжения знакомства, кстати. Он может подумать, что вы хотите поиграть с ним в строгую учительшу.
😁
Ответить
Откуда к вам лезут то? У меня нет ни...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
22.04 11:24
Откуда к вам лезут то? У меня нет ни одного левого сообщения ни в ТГ, ни в любых соцсетях. Вообще не понимаю как такое возможно.
Ответить
+++++++
Anonymous
22.04 11:47
+++++++
Ответить
никогда не было дикпиков, но были регулярные арабы. Один раз заметила - ходили с классом в музей военной техники и я фото с автоматом выложила... там вал пошел...Сейчас не знаю, что привлекло, не ходила в сс даже последние дни...
Ответить
Настройки приватности выставить вам ...
22.04 14:37
60
Настройки приватности выставить вам какая религия не позволяет?
Ответить
Но они ж тогда не будут писать.
Ответить
Ходили с классом?? :scared2 Вы школьница что ли?
Ответить
Пишут, даже если на фото кошка или цвЯточки. Хз, как они выбирают. Если что, давно замужем, по сомнительным сайтам не хожу, в фейсбуке и прочих соц.сетях меня нет.
Ответить
Настройки приватности принципиально ...
22.04 14:45
Настройки приватности принципиально не ставите?
Ответить
В телеге и ватсапе? Эти дядьки мне не мешают, я их блочу сразу, не читая, они ж не десятками валят, чтобы реально жизнь усложнять. Да и не нужен мне тотальный блок на всех, кто вне списка, бывает необходимость, знаете ли.
Ответить
Это где ж вы свой номер постоянно св...
22.04 15:12
Это где ж вы свой номер постоянно светите, чтобы вам в ватсап "дядьки" писали? Слушайте, ну никому из моего окружения не пишут, никакого спама, вообще!
Ответить
В родительском комитете, если только 😁. Преподаватели по музыке у сына и по живописи - у меня. Родственники иногда номера телефонов меняют. Коллеги по работе. Хз, почему мне пишут, наверное, у меня очень фотогеничная кошка.
Ответить
В ответ направьте 5 дикпиков
Самооборона
Ответить
Сразу вспоминается:
- Привет! 18 см, толстый
- Привет! Расти, худей...
Ответить
🤣👍
Anonymous
22.04 11:43
70
🤣👍
Ответить
Прямо скажем, совсем не жизненный анекдот.)))
Ответить
Жестоко
Anonymous
22.04 15:10
Жестоко
Ответить
Будучи Наташей тяжело приходилось, когда только появились Одноклассники :)
Там не было функции сначала запретить писать не-френдам
Ответить
А вы прям Наташей подписались? На Наталью у озабоенных коричневых самцов нет характероной реакции, они сами говорят.
Ответить
Наталья, конечно.
Но видимо они в курсе что это за имя :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)