1001
Люди с некрасивыми попами
Здравствуйте! Почему дамы с некрасивыми вследствии возраста, просто крупными и т.д. попами обтягивают их. Неужели нельзя надеть блузку подлиньше, чтобы прикрывала ягодицы и шорты или юбку до колена,чтобы не было видно полных ляжек выше колена? Это недостаток культуры или не смотрятся в зеркало ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Почему дамы с некрасивыми вследствии возраста, просто крупными и т.д. попами обтягивают их. Неужели нельзя надеть блузку подлиньше, чтобы прикрывала ягодицы и шорты или юбку до колена,чтобы не было видно полных ляжек выше колена? Это недостаток культуры или не смотрятся в зеркало ?
Anonymous
Ахахахахха, ну щас же опять Энергия прибежит. :-D:-D:-D
Anonymous
Удобно просто.
Anonymous
Некрасивая попа - это её отсутствие. Просто на месте, где должна быть попа, от поясницы прямая линия. Такое у азиаток обычно, услышала об этом от мужчины, говорит, не возбуждают его женщины с отсутствием задницы. Присмотрелась - действительно у них пустое место на месте, где выпуклость должна быть.
А в Латинской Америке наоборот обладатели больших поп. Более того, очень популярны операции по наращиванию оных. Как у нас операции по увеличению груди.
А в Латинской Америке наоборот обладатели больших поп. Более того, очень популярны операции по наращиванию оных. Как у нас операции по увеличению груди.
Anonymous
и на жопе, и на сиськах, и на ногах, и на всех прочих частях туловища - я ношу ту одежду, которая МНЕ УДОБНА... и собственное удобство для меня важней оскорбленных эстетических чуйств окружающих...
Вот прям в тему )))

Потому, что они психически здоровы и выбирают себя, а не парятся тем, как вы, левая тётка, о них думаете. Это вы о них паритесь, а им на вас плевать. И они в этом правы.
Anonymous
Ага. А неудачные ноги надо прятать под макси. Помним, помним.
Anonymous
Недостаток культуры? Однако...
Были мы недавно в Турции и прогулялись на выездной рынок. Там в основном турки мужчины продавцы. И вот столько нам иностранок встретились 100 кг+ в купальниках. Трусы стринги ещё. Напомню, что это не пляж и не территория отеля. Мне даже в коротких шортах было не комфортно. А леди разгуливали и это их не парило совсем. И мужчины рядом очень даже симпатичные были с ними.
Только у нас в жару многие в джинсах ходят вот из-за таких осуждающих. Когда же и мы придём к нормальному отношению к весу, возрасту чужому.
Автор, то что вы описали и говорит о недостатке культуры...вашей
Были мы недавно в Турции и прогулялись на выездной рынок. Там в основном турки мужчины продавцы. И вот столько нам иностранок встретились 100 кг+ в купальниках. Трусы стринги ещё. Напомню, что это не пляж и не территория отеля. Мне даже в коротких шортах было не комфортно. А леди разгуливали и это их не парило совсем. И мужчины рядом очень даже симпатичные были с ними.
Только у нас в жару многие в джинсах ходят вот из-за таких осуждающих. Когда же и мы придём к нормальному отношению к весу, возрасту чужому.
Автор, то что вы описали и говорит о недостатке культуры...вашей
Anonymous
Я с таким же воспитанием как у автора попала в Италию и недоумевала первое время:
- ужас, как такая страшилища женщина может делать селфи и публиковать фотки в фб и даже без фотошопа?!
- кошмар, как такой красивый стройный парень мог себе выбрать такую жирную бабу?!
- ужас, как можно на сцену выпускать в отчетных концертах таких жирных и неуклюжих детей! И вообще зачем их в балет приняли?
А потом время прошло, и я поняла, что я была сама очень закомплексованная, и не допускала мысли, что можно быть счастливой, будучи несовершенной. Я всю жизнь до этого прожила в комплексах: внешность не та, фигура не та, зубы не те, голос не тот... Не высовывалась, не отсвечивала, стеснялась всех и вся...
Смотрю на подростков - они в компаниях весело смеются и общаются с такими, каких в моем детстве зачморили бы до конца школы... Ну и соответственно некрасивые попы - это такая незначительная вещь. Оказывается, люди могут себе позволить быть счастливыми и с некрасивыми попами.
- ужас, как такая страшилища женщина может делать селфи и публиковать фотки в фб и даже без фотошопа?!
- кошмар, как такой красивый стройный парень мог себе выбрать такую жирную бабу?!
- ужас, как можно на сцену выпускать в отчетных концертах таких жирных и неуклюжих детей! И вообще зачем их в балет приняли?
А потом время прошло, и я поняла, что я была сама очень закомплексованная, и не допускала мысли, что можно быть счастливой, будучи несовершенной. Я всю жизнь до этого прожила в комплексах: внешность не та, фигура не та, зубы не те, голос не тот... Не высовывалась, не отсвечивала, стеснялась всех и вся...
Смотрю на подростков - они в компаниях весело смеются и общаются с такими, каких в моем детстве зачморили бы до конца школы... Ну и соответственно некрасивые попы - это такая незначительная вещь. Оказывается, люди могут себе позволить быть счастливыми и с некрасивыми попами.
Anonymous
Согласна. Я всю долгие годы носила неудобные пушапы, когда большая грудь была в моде. Просто любая одежда подчеркивала грудь, и одежда просто не сидела нормально. Сейчас спокойно ношу бралетты и маечки. Все фасоны для моей фигуры, все сидит идеально без поролона. Пусть теперь плоскопопые так же мучаются))
Anonymous
Да, было дело, тоже комплексовала, как и Вы, автор ;) И именно за других комплексовала.
А потом начала ездить за границу, насмотрелась там и теперь я точно знаю, что русские женщины самые красивые.
А если живешь и сравнить не с чем, то да, прям стыдно становится за чужие попы...
А потом начала ездить за границу, насмотрелась там и теперь я точно знаю, что русские женщины самые красивые.
А если живешь и сравнить не с чем, то да, прям стыдно становится за чужие попы...
Anonymous
Где им взять "блузку подлиньше", если смогли найти только такое на свой размер? Они не видят свою попу в динамике и им пофиг, что вы о них думаете в принципе.
Мне глубоко плевать, что и кто про меня думает. Я одеваюсь как хочу. Хочу обтягиваю, хочу нет.
Я не обязана нравится всяким там теткам, которые что-то там считают некрасивым. Главное, что я нравлюсь самой себе и своему мужу.
Я не обязана нравится всяким там теткам, которые что-то там считают некрасивым. Главное, что я нравлюсь самой себе и своему мужу.
Дама с жирными ляхами
Не осуждаю, недоумеваю и удивляюсь, зачем?? Наверное, показать всему миру свою" Красоту"
Мои тараканы лично мои, я так не пойду, хотя могу, зад всегда был отличным, испанский, но в 53 считаю это неуместным, кроме как на пляже, поэтому будучи в лосинах щад прикрыт до середины бёдер, остальные как хотят,
Соглашусь, чем старше и толще женщина, тем меньше у неё чувства стыда, вкуса, уместности, не всех, конечно
Мои тараканы лично мои, я так не пойду, хотя могу, зад всегда был отличным, испанский, но в 53 считаю это неуместным, кроме как на пляже, поэтому будучи в лосинах щад прикрыт до середины бёдер, остальные как хотят,
Соглашусь, чем старше и толще женщина, тем меньше у неё чувства стыда, вкуса, уместности, не всех, конечно
Кого волнует, как выглядит чужая попа? Мне самое главное , если я еду в от и или иду сзади, чтоб человек не вонял потом .
Я вот недавно гуляла в Коломенском. (Это ещё было до текущей жары 28+). Недалеко от входа увидела мужика в шортах, шлепках и без майки. С огромным пузом навыкат. Вот реально полный отврат. Почему человек позволяет себе в таком виде гулять в городском парке? Это не пляж , и не курортный город... А вы себе можете представить тему на мужском форуме "как мужчине можно на улице оголять большой живот, это же некрасиво!" ?!
Anonymous
А жирным в большинстве случаев всегда плевать на окружающих, не замечали? Это ведь прежде всего с головой связано.
Anonymous
Вы лесби? Почему вас интересуют другие женщины?😳
Anonymous
Человек, который употребляет в речи "подлиньше" не должен вообще рот открывать и к клавиатуре подходить. Но вы почему-то это делаете. Нам тоже стыдно за вас, позорите русских женщин.
Anonymous
Автор, а меня вот волнуют люди с некрасивыми мыслями, такие как вы.
Anonymous
Акулина, какое у Вас образование? 8 классов?
Anonymous
А ежели Вас морда лица чья-то не устраивает - ее в паранджу положено? Или как?
Согласна, некрасивые попы - это плоские два блина. Вот за чем на такоЭ обтягивающее надевать?
А вообще, чем более что-то непривлекательное (жопы, пуза, ноги) открывают и обтягивают - я радуюсь про себя. Ведь страшно-то на любой глаз, что мужской, что женский. Перекреститься и исчезнуть).
И тут рядом я.... с красивой, не выставленной напоказ задницей, а скрытой под колышущимся низом юбки, с очевидным намеком на ее (задницы) рельеф.
Да пусть выставляют все что хотят, мне нравятся свои ощущения и эмоции в таком случае.
А вообще, чем более что-то непривлекательное (жопы, пуза, ноги) открывают и обтягивают - я радуюсь про себя. Ведь страшно-то на любой глаз, что мужской, что женский. Перекреститься и исчезнуть).
И тут рядом я.... с красивой, не выставленной напоказ задницей, а скрытой под колышущимся низом юбки, с очевидным намеком на ее (задницы) рельеф.
Да пусть выставляют все что хотят, мне нравятся свои ощущения и эмоции в таком случае.
Anonymous
могу ответить как обладать некрасивой (оч. большой) попы - найти одежду, которая красиво бы прикрыла это богатство достаточно сложно. В футболках я не могу ходить на работу, ношу блузки с кардиганами, так у них есть мерзкая привычка задираться, особенно, когда садишься-наклоняешься
Anonymous
У большинства немок плоские жёёёпы. Они могут быть размером с телевизор с плоским экраном, такого бооольшого размера, но плоские.
И в легинсах или скинни! Рак глаз :scared2
И в легинсах или скинни! Рак глаз :scared2
Anonymous
Автор, а какая из этих поп некрасивая?

Безотносительно красивых-некрасивых поп, могу сказать, что женщины, у которых реально огромные жопы и пузы, ооочень любят всю эту красоту обтянуть и выставить напоказ. Для меня загадка, нафига? Но в принципе, пусть ходят ,как хотят)
Прочитав ответы автора, у меня два варианта. Либо это, в моем понимании, человек, пробивший дно. Либо она стебется.
Anonymous
У меня большая попа. По меркам евы - некрасивая. Ну и куда мне ее девать, скажите на милость? Обвешиваться парашютами, чтоб не выпячивать? А остальное? Оно у меня твёрдая М-ка. В некоторых местах я даже изящная. Вот такие пропорции достались мне от предков. Придётся кому-то потерпеть.
Anonymous
Главное, чтобы душа и мысли были красивыми....
Anonymous
1. Они не видят свою жо, она сзади.
2. Считают ее красивой.
2. Считают ее красивой.
Я только ЗА. Невольное лицезрение таких поп поднимает мою самооценку ))
Смотрите на красивых. Я вот люблю смотреть на юных и девочек и мальчиков. Фигуры красивые как у куколок. Прически интересные, лица приятные. Иногда прямо надолго засматриваюсь. Хорошо лето. Ношу темные очки, чтобы не стеснять и не стесняться.
А вы зачем на уродство смотрите? Настроение себе портите. Переведите взгляд на небо.
А вы зачем на уродство смотрите? Настроение себе портите. Переведите взгляд на небо.
Anonymous
Престарелые русалки с длинными волосами напряглись, и задумались о своих жо.
Anonymous
Они еще скоро и на пляж попрутся распугивать народ.

Anonymous
Автор, вам сколько лет?
Anonymous
Чем попа ширШе, тем одёжа длинЬШе?)))
Что такое некрасивая грудь я еще могу представить - уши спаниеля, а что такое некрасивая попа??? Попа она и в Африке попа.
Anonymous
А почему вас это задевает?
Что вы так на чужие попы возбуждаетесь? Крупная попа - это красиво :-) Почему не обтягивать? Какие возрастные изменения в попы? Они лет в 80ть, наверное, появляются. Вам сколько?
Людей с красивыми попами очень мало. Но, наверное, люди с некрасивыми попами считают, что у них тоже все ок.
Вы много людей знаете, которые считают себя некрасивыми?
Вы много людей знаете, которые считают себя некрасивыми?
Anonymous
С одной стороны, большинство людей в большом городе смотрят "сквозь людей". Вообще не замечая кто и во что одет. Я работаю в аптеке, вообще не запоминаю лиц. Обращаю внимание только на красивых. Невольно залипаю.. Девушек красивых в разы больше, чем мальчиков. Я даже задаюсь вопросом: почему у нас рождается такое количество красивых девушек от мужчин средних внешних данных? Особенно любуюсь красивыми пожилыми женщинами.. Бывают настолько женственные и ухоженные - молодцы.
А вот всех остальных просто не замечаю.
В Спортзал хожу три месяца, ни одного лица не запомнила. Автор, Вам надо научиться отвлекаться, учиться смотреть на прекрасное.
По теме внешности: стараюсь скрывать недостатки, мне самой не нравится. Например после родов перестала носить джинсы на бёдрах, т.к. очень очень испортился живот. Некоторые платья "не монтируются" с лицом. Тоже не ношу.
А вот всех остальных просто не замечаю.
В Спортзал хожу три месяца, ни одного лица не запомнила. Автор, Вам надо научиться отвлекаться, учиться смотреть на прекрасное.
По теме внешности: стараюсь скрывать недостатки, мне самой не нравится. Например после родов перестала носить джинсы на бёдрах, т.к. очень очень испортился живот. Некоторые платья "не монтируются" с лицом. Тоже не ношу.
Дамы, тема - огонь! Подняли настроение обсуждением))
Часто спрашивают чем отличаются москвичи, да тем что соседей редко в лицо знают, а уж попы разглядывать … ну если только в нос сунут.
Anonymous
Ужасные это те, которые сильно накаченные и которые выставляют во всех соцсетях: смотрите как я накачала свою жопу. Это мерзко. Фото одежды в каталогах с фиксацией на накачанную жопу тоже бесит. Так и читаешь между строк: у меня нет мозгов, а только лишь жопа.
Anonymous
Уже который день читаю: люди с ужасными полами!
Anonymous
Вчера как раз обратила внимание на вид сзади одной пожилой дамы, которая шла впереди меня по переходу через шоссе. Удивилась ее выбору обтягивающих штанов при специфическом телосложении: очень крупные и неровные ягодицы, штаны это подчеркивали. А вообще пофиг конечно, мне главное, что у меня то попа красивая. Но я обтягивать стесняюсь. Хорошо, что скинни вышли из моды))
Anonymous
Крупная попа некрасивой не бывает.
2020 год.
Ну как я могу такую красоту прятать?)

Ну как я могу такую красоту прятать?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения