1001
Люди с некрасивыми попами
Здравствуйте! Почему дамы с некрасивыми вследствии возраста, просто крупными и т.д. попами обтягивают их. Неужели нельзя надеть блузку подлиньше, чтобы прикрывала ягодицы и шорты или юбку до колена,чтобы не было видно полных ляжек выше колена? Это недостаток культуры или не смотрятся в зеркало ?
Свернуть
Ответить
Что такое некрасивая попа? Маленькая? Большая? С целлюлитом ? Плоская? Обвисшая?
Ответить
Недостаток Вашей культуры. Пялиться и обсуждать чужие попы.
Ответить
Да ладно. Вы на Еве прямо все такие культурные... Такое иногда понапишите...
Ответить
Содной стороны, да
Но если человек выпячивает свою часть тела на обозрение, невозможно ж не заметить. А если она еще и некрасивая....
Вот пару дней назад иду за девушкой. Попа, бедра обтянутв до неприличия просто, стринги, спина голая. Ну просто ужас ))) Но взгляд оторвать невозожно. Красиво! Идеальная точеная фигурка. Очень красиво
А когда обтягиваются обладательницы ужасной фигуры, или престарелые мадамы, тут совсем уж кошмар...Я не понимаю, почему не носить длинные футболки, чтоб прикрывали ягодицы? Нет, надо коротенькие, до талии. А бывает и платья трикотажные они любят :-o
Но если человек выпячивает свою часть тела на обозрение, невозможно ж не заметить. А если она еще и некрасивая....
Вот пару дней назад иду за девушкой. Попа, бедра обтянутв до неприличия просто, стринги, спина голая. Ну просто ужас ))) Но взгляд оторвать невозожно. Красиво! Идеальная точеная фигурка. Очень красиво
А когда обтягиваются обладательницы ужасной фигуры, или престарелые мадамы, тут совсем уж кошмар...Я не понимаю, почему не носить длинные футболки, чтоб прикрывали ягодицы? Нет, надо коротенькие, до талии. А бывает и платья трикотажные они любят :-o
Ответить
Вкусы и понятие о красоте у всех разные.
Люди себя и такими любят, даже если вам это странно.
Попробуйте в наше время найти длинный топ - это сложная задача. И т.д.
Люди себя и такими любят, даже если вам это странно.
Попробуйте в наше время найти длинный топ - это сложная задача. И т.д.
Ответить
Что сложного. На ВБ полно футболок оверсайз.
Ответить
Вы полагаете что все им пользуются? Это неудобно
Ответить
Можно несколько ссылок? Не шучу, сама ищу удлиненную рубашку, тунику, футболку, чтоб нормально смотрелась.
Ответить
Я спаленка футболка оверсайз подсела. Но это обычные футболки из Турецкого трикотажа, очень ноские. К ним можно велосипеде подобрать чуть выше колена. Вполне прилично
Ответить
10
Спасибо!
Ответить
Надеюсь, что это ваша домашняя форма...
3.06 00:09
Надеюсь, что это ваша домашняя форма одежды.
Ответить
Размер 42-48?😂 по вашему этим можно прикрыть большую некрасивую попу?)))
Ответить
На лицо паранджу не нужно. Но зачем обтягивать попу с жировыми или возрастными отложениями
Ответить
А свою вы считаете красивой? Покажете в обтягивающих леггинсах?
Ответить
Я с жопой в обтяжку не пойду.
Ответить
Ну не ходите. Почему все должны быть как вы? Я не надену 90% того, что в магазинах висит, но раз висит, значит покупают и носят. При чем тут я?
Ответить
20
В чем принципиальное отличие? Если лицо некрасивое, его не надо прикрывать, а если попа некрасивая, то надо.
Ответить
лицо прикрыть нельзя, в отличии от попы.
Ответить
Мне неловко за них. Тот вариант,когда делаю не я,а мне стыдно. Просто за русских баб.
Ответить
Так вы не ответили, какие попы считаете уродливыми?
Вот у меня целлюлит например. Но я худенькая. Можно обтягивать? Или надо длинную футболку надеть?
Вот у меня целлюлит например. Но я худенькая. Можно обтягивать? Или надо длинную футболку надеть?
Ответить
Покажите вашу - скажу. А по сути- все прекрасно понимают о чем я. Все щеночки красивые,а взрослые шелудивые собаки бывают безобразны. Красота умиляет
Жирные обнаженные ляжки у 45 бабы отталкивают. Особенно в городе
Жирные обнаженные ляжки у 45 бабы отталкивают. Особенно в городе
Ответить
ус отклеился :ups1
Ответить
🤣
Ответить
А это не вы как-то после НГ клянчили тут мужицкие тапки, не сильно изношенные? Для залетного голубка.
Ответить
30
Ок, ок. А чем кончилось-то, нашли?
Ответить
о! Давно вас не было. Анонимно пописываете ?
Теперь вы обязаны предъявить свою попу :)
Теперь вы обязаны предъявить свою попу :)
Ответить
А если нет ещё 45? И даже 40? Но вот появился целлюлит? Возможно на фоне гинекологических проблем, операций и приема гормонов.
При этом размер S. Можно или нет?
При этом размер S. Можно или нет?
Ответить
Да как бы вас не должно бы тянуть и к юным упругим женским ляжкам. Ну тут конечно, возможны варианты
Ответить
Знаете, чем мне нравятся мужчины?
Им, в большинстве своем, вообще пофик как выглядят живущие рядом с ними мужики за 40,45 и так далее. Потому что оценивают людей не по обхвату ляжек, а по другим критериям.
Встречают по ляжкам))) провожают по уму. Главное, чтобы человек был порядочный. Или вам станет менее горестно, если вас крепко обидит женщина со стройными или полностью закрытыми ляжками.
Да, не очень красиво, но пусть ходят, вы спать штоле не можете или в обморок падаете? Перестаньте быть навозной мухой, рассмотрите уже в этих женщинах не ляжки, а приветливую улыбку, красивые глаза, приятный голос, прикольную стрижку.
Оспадеа, женщины дожили до почтенного возраста, а ума нажили не многие, судя по подобным постам.
Им, в большинстве своем, вообще пофик как выглядят живущие рядом с ними мужики за 40,45 и так далее. Потому что оценивают людей не по обхвату ляжек, а по другим критериям.
Встречают по ляжкам))) провожают по уму. Главное, чтобы человек был порядочный. Или вам станет менее горестно, если вас крепко обидит женщина со стройными или полностью закрытыми ляжками.
Да, не очень красиво, но пусть ходят, вы спать штоле не можете или в обморок падаете? Перестаньте быть навозной мухой, рассмотрите уже в этих женщинах не ляжки, а приветливую улыбку, красивые глаза, приятный голос, прикольную стрижку.
Оспадеа, женщины дожили до почтенного возраста, а ума нажили не многие, судя по подобным постам.
Ответить
+1000
Ответить
40
А за иностранских не стыдно? Там вообще не запариваются. Особенно негры. Или это не то, это другое?
Ответить
А нам на вас)))))))
Ответить
Это вы еврейских баб не видели, в природных условиях, так сказать. А так же американских и английских.
Ответить
А говорить "подлиньше" вам ловко? Вот мне стыдно за вас.
Ответить
А за себя вам ловко? "Подлиньше"
Ответить
Просто перестаньте оценивать людей по внешке.
Может у человека харизма, отличное чувство юмора, и он отличный себеседник.
Вам тогда нужна оформленная жоппа из стограма или удовольствие от общения?
Может у человека харизма, отличное чувство юмора, и он отличный себеседник.
Вам тогда нужна оформленная жоппа из стограма или удовольствие от общения?
Ответить
если кто-то скажет, что у вас нос уродливый или уши торчат, то станете носить шапку и маску? или пошлете подальше, и будете дальше спокойно жить с тем, что природа дала?
Ответить
50
Может она к пластическому хирургу обратится? 🧐
Ответить
Потому что мужу нравится.
Ответить
А что ещё?
Ответить
Ну прикрою я Ж…, а вы скажете что колени некрасивые. Потом скажете что такие уши надо прятать…
А, помню как здесь на Еве прокомментировали фото форумчанки что у нее некрасивые запястья. Запястья, бл&🤦♂️
А, помню как здесь на Еве прокомментировали фото форумчанки что у нее некрасивые запястья. Запястья, бл&🤦♂️
Ответить
Щиколотки толстые
Ответить
Ещё помню такое: Ступни не те и форма ногтей на руках....
Ответить
А уши? Забыли? Какие-то там складки у 40-летних или вообще мочки отвисшие.
Ответить
60
Э харе, как тогда мой знакомый даму сердца себе найдет? Он только от таких балдеет.
Ответить
Их не интересует мнение об этом окружающих. Вообще стремление выглядеть как все и нравиться окружению присущи патриархальному обществу. Ваш глас в целом напоминает недовольство зашоренной ханжи, увидевшей даму без паранджи в мусульманской стране.
Ответить
А девочки 14+, с размером 50+ бесконечность, с голыми животами, в прозрачных, обтягивающих лосинах Вас не смущают?
Ответить
ну им так удобно, почему вас это тревожит?
Ответить
А что такое длиньше?? Это на каком языке?
Ответить
Они считают их привлекательными. Только смысл другой. Визуально в толпе люди со спины видны именно в районе ниже талии. Идешь в метро ,а перед тобой чьи то задницы и тощие и толстые и обвислые,особенно на эскалаторе. Т е зад выполняет функцию лица,только с тыла,Особенно некрасивые и толстые зады маячат в продуктовых магазинах с набитыми тележками,вначале видишь мешающую тебе задницу ,а потом то,что она натарила,так что все наедено.
Ответить
"Визуально в толпе люди со спины видны именно в районе ниже талии." - тяжело в толпе гномикам, лиц не видно, одни попы кругом.
Ответить
70
У вас фиксация на женских жопах))) вокруг много всего неидеального и не только у женщин
Ответить
Недостаток культуры у вас. Плюс безграмотность. За собой следите)
Ответить
Ахахахахха, ну щас же опять Энергия прибежит. :-D:-D:-D
Ответить
Энергия это кто? Поволжье?
Ответить
другая я
Ответить
Лизон, ты завидуешь, что твоя ровесница выглядит в разы лучше тебя?
Ответить
Удобно просто.
Ответить
Некрасивая попа - это её отсутствие. Просто на месте, где должна быть попа, от поясницы прямая линия. Такое у азиаток обычно, услышала об этом от мужчины, говорит, не возбуждают его женщины с отсутствием задницы. Присмотрелась - действительно у них пустое место на месте, где выпуклость должна быть.
А в Латинской Америке наоборот обладатели больших поп. Более того, очень популярны операции по наращиванию оных. Как у нас операции по увеличению груди.
А в Латинской Америке наоборот обладатели больших поп. Более того, очень популярны операции по наращиванию оных. Как у нас операции по увеличению груди.
Ответить
Даже у пожилых?
Ответить
80
Пожилые там в обтяг не ходят все в платьях. Молодые с огромными красивыми жопками ходчт
Ответить
А вы были в Бразилии?
Ответить
Ну вот там полно пожилых дам в теле ходят почти раздетые и не стесняются.
Ответить
Как-то нечестно. Тётушка лет 60 и молодка чуть за 30, а то и до 30. Кстати, тётушка вполне хорошо выглядит без лишнего веса.
Ответить
Даже у пожилых?
Ответить
А чем их большие попы от наших больших поп отличаются?))
Ответить
Да одинаковые к нас большие попы. Просто у них это эталон красоты, а у нас есть извращенцы, которые на беспопых азиаток засматриваются.
Ответить
Чаво? Большие - да, но некрасивые. Это я Вам как житель ЛА говорю. Мизерная доля а ля Дж. Лопес. Абсолютное большинство - размера так 54-56 при росте около 160, обвисшие и ооочень толстые. Но они этим не парятся, купили шорты побольше и вперед.
Ответить
90
Хах))) Я тут страдаю от лишнего веса, худею усиленно, а мне муж сегодня выдал - жила бы ты в Бразилии, считалась бы там фотомоделью))) Ну с грудью и попой мне действительно повезло. А вот подруга похудела, вроде да, стройная стала, вещи лучше сидят, но попа вот совсем пропала. Вот прям совсем! Плоская стала, ужас. Да и сама стала какая-то сутулая. Говорю ей, иди подкачайся хоть немного. Вот честно, не красиво совершенно... Живот большой да, это уродство, его обтягивать не нужно. А попа то чем провинилась?)) (это я автору) Наоборот же красиво.
Ответить
Такая же фигня с подругой. Тощая кляча - ещё не стройная лань. Это в молодости как-то пропорционально худеется и всё сразу подтягивается. А в возрасте 40+ неподкачанная худоба смотрится уже как-то болезно.
Ответить
Как попа может пропасть, она или есть, или нет, форма сама, жир это жир, я и худющая была, и сейчас не худая, попа на месте, побольше немного, но некритично
Ответить
Посмотрите вокруг - в России полно женщин с плоскими ж, особенно в возрасте за сорок
Ответить
Значит и в 20 не было, у меня была и есть, у сестры не было и нет, у подруги не было в молодости, и сейчас нет
Ответить
В том и дело, что была хоть немного - с возрастом пропадает
Ответить
Ага и большим животом
Ответить
Не, животы так массово не наблюдаются. А плоская ж буквально у каждой второй - вне зависимости от комплекции
Ответить
У меня всю жизнь была прекрасная круглая попа, а тут поправилась и пришлось худеть на 15 кг. Тут муж меня спросил где попа? Плоская стала. Причем я вообще не худая, только диапазон нормы вошла по весу. Худела с кардио, мышцы есть на бедрах, попе, а вот круглость исчезла ((((
Ответить
Ну вот так, когда была полноватая, хоть какое-то обозначение попы было)), сейчас вообще просто плоско. Я же не про вас писала, а про подругу свою. У нее наверное и раньше в молодости попы не было, когда она худая была, просто я ее тогда не знала, а когда познакомились, уже жир на попе присутствовал)
Ответить
100
и на жопе, и на сиськах, и на ногах, и на всех прочих частях туловища - я ношу ту одежду, которая МНЕ УДОБНА... и собственное удобство для меня важней оскорбленных эстетических чуйств окружающих...
Ответить
Вы худая,вам можно
Ответить
А что вы разрешаете, кому можно, кому нельзя? Вы кто такая?
Ответить
Ещё раз вопрос.
Ответить
Когда нечего ответить, то начинаются посыл и оскорбления))))))
Ответить
Ну, пузцо-то у самки есть.))) жопа, думаю, тоже. По типу фигуры положена.
Так что, у вас типичные двoйные стандарты: "это нога - у кого надо нога".))
По сабжу: сейчас тела плюс-сайз фтренди. Обратите внимание, сколько стало молодых толстых. Не просто даже толстых, а жирных! И все они сейчас абсолютно не стесняются своего тела. Даже иногда кажется, что подчеркивают. Вчера вот видели жирную деваху.... в лифчике вместо майки. Жарко ей, понимаешь. Развесила свои цыцки 6-го размера по голому пузу и идет, весело уплетая мороженку. Заметьие: с бой-френдом! Пои этом он нормальной комплекции.)))
Вот за них, за этих молодых, не знающих меры, я часто испытываю испанский стыд. Наши возрастные коллеги все ж поумеренней и постыдливей. Даже если вкуса нет.)))
Так что, у вас типичные двoйные стандарты: "это нога - у кого надо нога".))
По сабжу: сейчас тела плюс-сайз фтренди. Обратите внимание, сколько стало молодых толстых. Не просто даже толстых, а жирных! И все они сейчас абсолютно не стесняются своего тела. Даже иногда кажется, что подчеркивают. Вчера вот видели жирную деваху.... в лифчике вместо майки. Жарко ей, понимаешь. Развесила свои цыцки 6-го размера по голому пузу и идет, весело уплетая мороженку. Заметьие: с бой-френдом! Пои этом он нормальной комплекции.)))
Вот за них, за этих молодых, не знающих меры, я часто испытываю испанский стыд. Наши возрастные коллеги все ж поумеренней и постыдливей. Даже если вкуса нет.)))
Ответить
зачем испытывать испанский стыд за человека, который обладает внутренней свободой и которому хо-ро-шо? она со своими цыцками на пузе - в куда большей гармонии с собой, чем многие, кто "в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость" :)
Ответить
Умом понимаю. И где-то даже завидую внутренней свободе таких людей.)
Но принять не могу. Как и не могу принять жиробасину дочь. И буду биться "в кровь", пока силы не покинут меня. Как со своей старостью, так и с ее жиром. Комплексы)
Но принять не могу. Как и не могу принять жиробасину дочь. И буду биться "в кровь", пока силы не покинут меня. Как со своей старостью, так и с ее жиром. Комплексы)
Ответить
110
я очень-преочень надеюсь, что ломать дочь через коленку вы будете ПОТОМУ, что лишний вес неполезен для здоровья, а не ПОТОМУ, что ее габариты оскорбляют ваш взор?
я бОльшую часть жизни прожила с 20-ю лишними кг, и при этом счастливой и самодостаточной... хорошо, что моей маман в свое время не приспичило сражаться с моим жиром и портить мне жизнь и нервную систему! :)
я бОльшую часть жизни прожила с 20-ю лишними кг, и при этом счастливой и самодостаточной... хорошо, что моей маман в свое время не приспичило сражаться с моим жиром и портить мне жизнь и нервную систему! :)
Ответить
Я недавно в ВО и не очень много знаю о здешних обитателях, но, по-моему, вы рассказывали, что вашей маман не только до ваших лишних кг не было дела. ;-) Если с кем-то путаю, то простите...
Да, конечно. Здоровье первично. Я хорошо понимаю, что с таким весом и таким сахаром моя дочь к 40 годам станет инвалидом. А вот она этого в силу ограниченности обзора по молодости пока еще не понимает. Она думает, что если хорошо себя чувствует, то ей все можно. Но это ведь не так. Но и внешний вид мне ее не очень, если честно. Очень хочу, чтобы она привела себя в порядок и стала красивой, как раньше. Но свои мозги в чужую голову не засунешь, увы. Остается только капать. Надеясь на формулу: вода камень точит.
Да, конечно. Здоровье первично. Я хорошо понимаю, что с таким весом и таким сахаром моя дочь к 40 годам станет инвалидом. А вот она этого в силу ограниченности обзора по молодости пока еще не понимает. Она думает, что если хорошо себя чувствует, то ей все можно. Но это ведь не так. Но и внешний вид мне ее не очень, если честно. Очень хочу, чтобы она привела себя в порядок и стала красивой, как раньше. Но свои мозги в чужую голову не засунешь, увы. Остается только капать. Надеясь на формулу: вода камень точит.
Ответить
родительские ковыряния мозга, как правило, вызывают обратный эффект... вообще, в деле изничтожения лишних девчачьих кг САМОЕ эффективное - это влюбиться! :)
Ответить
Дык она влюблена! В такого же жыроскладня! Даже еще больше и толще, чем она. Здоровенный под два метра ростом дебил! Со 120 кг веса и с уже отваливающейся от избытка сахара в крови поджелудкой! И ничего ее не учит! 😡
Ответить
Если у него рост действительно под 2 метра, то 120 кг это не много. Сколько он по-вашему должен весить?
Ответить
Не знаю. Знаю только, что он молодой и жирный мужик.
Не уверена, что 120 - это правда. С ее слов. А у нее - с его.
Не уверена, что 120 - это правда. С ее слов. А у нее - с его.
Ответить
Слушайте. Ну главное, чтоб человек был хороший. У моей дочки тоже полноватый мч, если что.
Ответить
Слушайте, ну, наверное, играет роль состав тела, а не только его масса. Если это 120 кило мышц, надо думать, смотрится лучше. Но у этого 120 (или больше) кило жира. Он жирный боров. Много спит, сладко жрет.
Ответить
не завидуйте...
Ответить
120
Мимокрокодил-эксперД по жиробасам.
У настоящих истинных прирожденных жиробасов влюбленность и гормоны вообще на их стадию жиробасности вообще никак не влияют. Могут еще и зажирать - больше набирать начать если что-то там с любоФФФФью не так.
Проверено на себе.
У настоящих истинных прирожденных жиробасов влюбленность и гормоны вообще на их стадию жиробасности вообще никак не влияют. Могут еще и зажирать - больше набирать начать если что-то там с любоФФФФью не так.
Проверено на себе.
Ответить
А сколько у дочери лишних кг?
Ответить
Ничего себе, помню Вы вставляли фото с дочкой несколько лет назад, она была на грани анорексии, совсем тоненькая...
Ответить
-
Ответить
О, моя мама тоже всю жизнь не может принять жиробасину дочь. Лет с 14 от нее слышала только о том, что я жирная и сижу тут, сиськи развесила. Грудь как-то быстро и сильно у меня выросла в подростковом возрасте. И всю жизнь у меня набатом в голове вот это "жиробасина, сиськи развесила". Никогда я себя даже приемлемо выглядящей не считала, не говоря уж о симпатичной. Так жизнь и прошла, при этом я никогда не была больше 46 размера. Сейчас-то я уже все понимаю, но поздно.
Бедная ваша дочь.
Бедная ваша дочь.
Ответить
Бедной она будет, если останется 100-килограммовой тушкой с сахаром под десятку. И тогда привет некроз поджелудочной, диабетисеская стопа, ретинопатия в 40. И бедной буду я. Т.к. в мои 70 мне придется этот груз взвалить на себя. Ибо больше будет некому.
Не путайте свой 46-й с 52-м размером. И свои 70 кило с сотней
Не путайте свой 46-й с 52-м размером. И свои 70 кило с сотней
Ответить
Да у нее уже самооценка на корню уничтожена, поэтому как-то привести себя в нормальное состояние ей будет уже практически нереально. Вы ее реально в яму загоняете.
Ответить
Можно вопрос? Почему не получается похудеть?
Не хочет? Срывается? Не готова спортом заниматься? Есть какие-то проблемы со здоровьем?
Не хочет? Срывается? Не готова спортом заниматься? Есть какие-то проблемы со здоровьем?
Ответить
130
Вы же писали, что сами ей готовите? Где она наедает столько?
Ответить
Вы о чем вообще? Я наоборот уже неоднократно писала, что несколько лет (с тех пор, как дети выросли) практически вообще не готовлю. Изредка жарю мясо, ну и по праздникам что-то. Мы покупаем еду. Каждый сам себе то, что хочет съесть. Ну или делаем друг другу заказы, если кто-то пошел в магаз.
Дочь работает. Питается в своем режиме. Ну и потом, даже если она ест дома, не вырывать же мне у нее кусок изо рта. Я, конечно, по возможности, капаю на мозг. Но это все малоэффективно. Человек должен сам хотеть похудеть.
Дочь работает. Питается в своем режиме. Ну и потом, даже если она ест дома, не вырывать же мне у нее кусок изо рта. Я, конечно, по возможности, капаю на мозг. Но это все малоэффективно. Человек должен сам хотеть похудеть.
Ответить
Точно: не готовите, а покупаете. И посуду за всеми моете. Так Вы не видите, что покупаете и сколько? Или это перекусами компенсируется. Если покупаете, то вообще легче, нет же дома запасов еды.
Ответить
Поддерживаю, боритесь, а если её МЧ тоже жердяй, это плохо, жрать вмемте буду т, в 30 или позже немного гипертония, диабет и прочие радости
Ответить
Именно так. Она на него смотрит, и ей кажется, что она вот прям дюймовочка на его фоне. Он и жрет больше, и сахар у него выше, и ничего же. Не помер. Вот и с ней типа ничего не случится. Зла не хватает. Уже кучу ей страшков нарисовала. Про смерть Началовой рассказала. Слушает, уши прижимает, а толку-то???
Ответить
А что про Началову вы ей рассказали? У нее вес 100 кг был?
Ответить
аутоиммунка у нее вроде была, не?
Ответить
140
У нее много чего было. И аутоиммунка в т.ч. Но умерла она от сепсиса. Вызванного незаживающей раной (мозоль) на ноге, спровоцированной сахарным диабетом.
Ответить
Вы не можете людей не держать под контролем. Что БМ под крылом, что дочь.
Ответить
Это вы не хотите признавать очевидное.
Ответить
Если вы чего-то не знаете, и незнание этого скрывает от вас истинное положение вещей, то я тут не при чем. Не надо на мне отрабатывать свои начальные навыки псих-коуча.
Ответить
А я радость за них испытываю, а не стыд). Какую меру надо знать? Зачем? Кому надо? Нас хорошо застыдили, к сожалению, а они уже могут просто жить, и любить свое тело любым.
Ответить
Нельзя такое тело любить. Если любишь себя - ни в коем случае. Т.к. такое тело в среднем к 40 годам приведет человека к тотальному нездоровью по всем фронтам. Давление, сосуды, суставы, сахарный диабет - это самый минимальный гарантированный набор.
Я не говорю, что все должны быть фито-няшками и торчать в зале с утра до ночи. Но вес должен быть здоровым. А когда молодая девушка в свои 20 лет уже еле ходит, широко расставляя ноги, т.к. ляхи друг о друга цепляются, устает подняться наверх каких-нибудь 3-5 этажей, то это не может называться свободой. Это несвобода. Их тело - их тюрьма. Как можно любить тюрьму?
Я не говорю, что все должны быть фито-няшками и торчать в зале с утра до ночи. Но вес должен быть здоровым. А когда молодая девушка в свои 20 лет уже еле ходит, широко расставляя ноги, т.к. ляхи друг о друга цепляются, устает подняться наверх каких-нибудь 3-5 этажей, то это не может называться свободой. Это несвобода. Их тело - их тюрьма. Как можно любить тюрьму?
Ответить
Наверное, Вы просто сама худая от природы. Такие обычно презрительно к полным относятся.
Ответить
Я не отношусь к полным презрительно. Я их жалею.
И не такая уж я и худая последние 5 лет. 65-66 кило. При росте 164.
И не такая уж я и худая последние 5 лет. 65-66 кило. При росте 164.
Ответить
150
Ну это сейчас. Всю жизнь худой получатся были. Не всем быть дюймовочками. В жалости Вашей они точно не нуждаются.
И никакой диабет к 40 не гарантирован. У меня мама после 35 где-то в таком весе, ну и до этого тоже не на много меньше был (по фото 80-90). Диабет после 65, когда уже у многих худых ровесниц он был. А вот гипотериоз раньше обнаружили, и сколько она с ним жила, непонятно. Проверьте свою дочь, хотя скорее всего у вас все под контролем)
И никакой диабет к 40 не гарантирован. У меня мама после 35 где-то в таком весе, ну и до этого тоже не на много меньше был (по фото 80-90). Диабет после 65, когда уже у многих худых ровесниц он был. А вот гипотериоз раньше обнаружили, и сколько она с ним жила, непонятно. Проверьте свою дочь, хотя скорее всего у вас все под контролем)
Ответить
Радость радостью, но они так заигрываются себе же во врем в своем лучезарном бидипозитиве, когда их перевес из плоскости эстетического восприятия переходит в плоскость выживания.
См. наш местный пример Алина.
Так-то и 200 км позитива себя очень любят, но ....
См. наш местный пример Алина.
Так-то и 200 км позитива себя очень любят, но ....
Ответить
когда я была толстой - моя попа выглядела более-менее сносно... а сейчас, после похудения, она плоская, дряблая и обвисшая, и выглядит нааамного более хуже :)
Ответить
потом растолстела... но и 6 лет назад в "худом" состоянии попа у меня была грустная, а уж нынче так и вообще - депрессивная :)
Ответить
Какая вам больше нравится?
Ответить
Вооо. Мне голландская тоже понравилась
Ответить
160
А почему вы решаете, кому можно открывать, а кому нужно прятать? Вы кто такая?
Ответить
Нее...
Ответить
Не видя Россию, я себя узнала сразу, прокрутили вниз , смотрю- Россия удивительно.
Ответить
румынская - зачОтная, испанская тоже ничётаг :)... а самые ужасные - немецкая и английская...
Ответить
Голландская? Не?
Ответить
Испанская - да. Румынская - низкожопик.
Ответить
У румынской самая красивая форма, а длинных ног на этой картинке ни у кого не наблюдается
Ответить
Слишком обвисшая. От этого ноги кажутся короче, чем у испанской.
Ответить
170
В Румынии вообще удивительно некрасивые женщины. И удивительно красивые мужики.
Ответить
испания и румыния
Ответить
Обалдеть)) я Россия точно
Ответить
Потому, что они психически здоровы и выбирают себя, а не парятся тем, как вы, левая тётка, о них думаете. Это вы о них паритесь, а им на вас плевать. И они в этом правы.
Ответить
Ага. А неудачные ноги надо прятать под макси. Помним, помним.
Ответить
Так она ж ноги обнажит. Вот ужас то!
Ответить
Именно. А то ещё кому-то не понравятся кривые ноги. Так можно и из квартиры не выходить никуда тогда уж. А то это закрой, то прикрой.
Ответить
Все начинается с головы: три волосинки, нос-рубильник, маленькие глазки, нещипанные брови.
Поэтому самая правильная одежда у Гюльчатай. Все русских женщин так и оденем. Чтобы не шокировать Акулю
Поэтому самая правильная одежда у Гюльчатай. Все русских женщин так и оденем. Чтобы не шокировать Акулю
Ответить
Ну это же классика 🙄
Служебный роман
Служебный роман
Ответить
180
А если колени полные/кривые/просто некрасивые? Конечно не прокатит! Макси - и точка!)))
Ответить
Какое-такое макси?! А если руки дряхловаты, если морщины или прыщи на роже лица не дай Бог?!
Только вот так! Чтобы авторице не было неловко, а то она страдает.

Только вот так! Чтобы авторице не было неловко, а то она страдает.

Ответить
Зачем?
Ответить
)))) не-не-не! Тут кисти рук видны! А вдруг там пальцы артритные? Кожа сморщенная! Не, только мешок из под картошки во весь рост с прорезью для глаз. А то прям нам русским бабам стыда не оберешься перед Акулинкой то!
Ответить
Вы знаете какие некрасивые глаза бывают? Выцветшие, глубоко посаженные. Фууу...всем темные очки. Ну или сеточку в области глаз
Ответить
там же после ляжек следуют артрозные колени, варикозные вены, узловатые пальцы и заскорузлые пятки?
Ответить
Смотрите сама не облажайтесь...
Ответить
Если у меня они заскорузлые,то наверно нужно носить носки или боты с закрытой пяткой,а вы как?
Ответить
190
Шли бы вы домой, пенелопа
Ответить
Недостаток культуры? Однако...
Были мы недавно в Турции и прогулялись на выездной рынок. Там в основном турки мужчины продавцы. И вот столько нам иностранок встретились 100 кг+ в купальниках. Трусы стринги ещё. Напомню, что это не пляж и не территория отеля. Мне даже в коротких шортах было не комфортно. А леди разгуливали и это их не парило совсем. И мужчины рядом очень даже симпатичные были с ними.
Только у нас в жару многие в джинсах ходят вот из-за таких осуждающих. Когда же и мы придём к нормальному отношению к весу, возрасту чужому.
Автор, то что вы описали и говорит о недостатке культуры...вашей
Были мы недавно в Турции и прогулялись на выездной рынок. Там в основном турки мужчины продавцы. И вот столько нам иностранок встретились 100 кг+ в купальниках. Трусы стринги ещё. Напомню, что это не пляж и не территория отеля. Мне даже в коротких шортах было не комфортно. А леди разгуливали и это их не парило совсем. И мужчины рядом очень даже симпатичные были с ними.
Только у нас в жару многие в джинсах ходят вот из-за таких осуждающих. Когда же и мы придём к нормальному отношению к весу, возрасту чужому.
Автор, то что вы описали и говорит о недостатке культуры...вашей
Ответить
+10000000
Абсолютно!
Абсолютно!
Ответить
Это были не леди, вы перепутали. На турецком рынке так могут ходить невоспитанные распущенные бабы, а не леди
Ответить
Я с таким же воспитанием как у автора попала в Италию и недоумевала первое время:
- ужас, как такая страшилища женщина может делать селфи и публиковать фотки в фб и даже без фотошопа?!
- кошмар, как такой красивый стройный парень мог себе выбрать такую жирную бабу?!
- ужас, как можно на сцену выпускать в отчетных концертах таких жирных и неуклюжих детей! И вообще зачем их в балет приняли?
А потом время прошло, и я поняла, что я была сама очень закомплексованная, и не допускала мысли, что можно быть счастливой, будучи несовершенной. Я всю жизнь до этого прожила в комплексах: внешность не та, фигура не та, зубы не те, голос не тот... Не высовывалась, не отсвечивала, стеснялась всех и вся...
Смотрю на подростков - они в компаниях весело смеются и общаются с такими, каких в моем детстве зачморили бы до конца школы... Ну и соответственно некрасивые попы - это такая незначительная вещь. Оказывается, люди могут себе позволить быть счастливыми и с некрасивыми попами.
- ужас, как такая страшилища женщина может делать селфи и публиковать фотки в фб и даже без фотошопа?!
- кошмар, как такой красивый стройный парень мог себе выбрать такую жирную бабу?!
- ужас, как можно на сцену выпускать в отчетных концертах таких жирных и неуклюжих детей! И вообще зачем их в балет приняли?
А потом время прошло, и я поняла, что я была сама очень закомплексованная, и не допускала мысли, что можно быть счастливой, будучи несовершенной. Я всю жизнь до этого прожила в комплексах: внешность не та, фигура не та, зубы не те, голос не тот... Не высовывалась, не отсвечивала, стеснялась всех и вся...
Смотрю на подростков - они в компаниях весело смеются и общаются с такими, каких в моем детстве зачморили бы до конца школы... Ну и соответственно некрасивые попы - это такая незначительная вещь. Оказывается, люди могут себе позволить быть счастливыми и с некрасивыми попами.
Ответить
Жирные,если они хорошо одеты,чем вам не угодили? Если она наружу выставляет пять складок на животе,то что хорошего?
Ответить
А что плохого?
Ответить
200
Согласна. Я всю долгие годы носила неудобные пушапы, когда большая грудь была в моде. Просто любая одежда подчеркивала грудь, и одежда просто не сидела нормально. Сейчас спокойно ношу бралетты и маечки. Все фасоны для моей фигуры, все сидит идеально без поролона. Пусть теперь плоскопопые так же мучаются))
Ответить
Ни разу не испытывала мучений по поводу своей плоской попы, наоборот, удобство сплошное.
Ответить
А в чем удобсво выражается? Я без наезда, форму частей тела мы не выбираем при рождении.
Ответить
Зато любые джинсы налезут)))
Ответить
нувычё. еще месяца не прошло, как ева заклеймила плоскодонок
Ответить
Так вся одежда шьется под плоскопопых, им-то как раз удобно. И выигрышно они смотрятся в любой одежде.
Ответить
Не, выигрышно точно не смотрятся.
Ответить
Да, было дело, тоже комплексовала, как и Вы, автор ;) И именно за других комплексовала.
А потом начала ездить за границу, насмотрелась там и теперь я точно знаю, что русские женщины самые красивые.
А если живешь и сравнить не с чем, то да, прям стыдно становится за чужие попы...
А потом начала ездить за границу, насмотрелась там и теперь я точно знаю, что русские женщины самые красивые.
А если живешь и сравнить не с чем, то да, прям стыдно становится за чужие попы...
Ответить
Почему голову не лечите?
Ответить
210
Присоединяюсь к вопросу )
Ответить
А Вы?
Ответить
Где им взять "блузку подлиньше", если смогли найти только такое на свой размер? Они не видят свою попу в динамике и им пофиг, что вы о них думаете в принципе.
Ответить
Мне глубоко плевать, что и кто про меня думает. Я одеваюсь как хочу. Хочу обтягиваю, хочу нет.
Я не обязана нравится всяким там теткам, которые что-то там считают некрасивым. Главное, что я нравлюсь самой себе и своему мужу.
Я не обязана нравится всяким там теткам, которые что-то там считают некрасивым. Главное, что я нравлюсь самой себе и своему мужу.
Ответить
Не осуждаю, недоумеваю и удивляюсь, зачем?? Наверное, показать всему миру свою" Красоту"
Мои тараканы лично мои, я так не пойду, хотя могу, зад всегда был отличным, испанский, но в 53 считаю это неуместным, кроме как на пляже, поэтому будучи в лосинах щад прикрыт до середины бёдер, остальные как хотят,
Соглашусь, чем старше и толще женщина, тем меньше у неё чувства стыда, вкуса, уместности, не всех, конечно
Мои тараканы лично мои, я так не пойду, хотя могу, зад всегда был отличным, испанский, но в 53 считаю это неуместным, кроме как на пляже, поэтому будучи в лосинах щад прикрыт до середины бёдер, остальные как хотят,
Соглашусь, чем старше и толще женщина, тем меньше у неё чувства стыда, вкуса, уместности, не всех, конечно
Ответить
Стыда?
Ответить
Кого волнует, как выглядит чужая попа? Мне самое главное , если я еду в от и или иду сзади, чтоб человек не вонял потом .
Ответить
+1, летом особенно актуально
Ответить
Если брать ответы про попу- то можно сказать,а почему вас волнует чужой запах. Вам он неприятен,а владельцу так удобно
Ответить
Тем более, что все россияне для азиатов и латиноамериканцев воняют ужасно. Реально воняют, потому что гигиене не уделяют достаточно внимания и потому что в силу физиологии имеют гораздо больше потовых желез, чем азиаты
Ответить
220
Достаточно для азиатов обязаны уделять внимание гигиене?!))))) Вы серьезно?
Что мы ещё для них обязаны делать?
Что мы ещё для них обязаны делать?
Ответить
Автор считает, что для посторонних людей обязаны, иначе себя не уважаете)) Что не так то?
Ответить
Интересный поворот!)))))
Ответить
Ну гигиена, чистая одежда это все же другое. Ополоснуть с утра тело или хотя бы подмыхи, Провести в подмышке дезиком один раз и надеть чистую футболку это не сложно .
Ответить
Не всем дезики подходят.
Ответить
Я вот недавно гуляла в Коломенском. (Это ещё было до текущей жары 28+). Недалеко от входа увидела мужика в шортах, шлепках и без майки. С огромным пузом навыкат. Вот реально полный отврат. Почему человек позволяет себе в таком виде гулять в городском парке? Это не пляж , и не курортный город... А вы себе можете представить тему на мужском форуме "как мужчине можно на улице оголять большой живот, это же некрасиво!" ?!
Ответить
Наверняка москвич потомственный
Ответить
А-ха-ха!))))
Ответить
Да-да! А у нас вчера на площадку выгреб мужик в... плавках! Таких коротеньких, которые на Еве ругают, даже если плавконосец на пляже. А тут в центре мегаполиса - прикиньте!))) спортом вышел человек позаниматься. Ну а чо? Жара ж...
Ответить
Плавки только для бассейна. Для пляжа плавательные шорты
Ответить
230
+
Ответить
А я видела в Коломенском абсолютно голого мужика)) не толстого
Полиция уже окружала его😈
Полиция уже окружала его😈
Ответить
А жирным в большинстве случаев всегда плевать на окружающих, не замечали? Это ведь прежде всего с головой связано.
Ответить
Какие они молодцы! Правильно делают, что о себе думают
Ответить
Так их голова куда более здорова, чем ваша, если вы одеваетесь и ведёте себя так, чтобы не вызвать осуждения у окружающих
Ответить
Вы лесби? Почему вас интересуют другие женщины?😳
Ответить
Да. Потому что я детишек не обсуждаю
Ответить
Если детские опы, то вполне возможно.
Ответить
Человек, который употребляет в речи "подлиньше" не должен вообще рот открывать и к клавиатуре подходить. Но вы почему-то это делаете. Нам тоже стыдно за вас, позорите русских женщин.
Ответить
240
Вот-вот, так стыдно за автора 🙈
Ответить
Подлиньше - это просторечье,так что рот открывать можно. А писать подлиннее нужно. Но вы же на Еве тетка, здесь все на просторечивом русском пишут. Вам бы другие сайты поискать для училок русского о вапще
Ответить
Нормальные люди таких слов не употребляют в принципе.
Ответить
Рнипоняла... Вы же писали,что нормальные люди не должны обращать внимания на то ч о их не устраивает? Или не вы?
Ответить
Не я.
Не вам рассуждать о культуре.
Не вам рассуждать о культуре.
Ответить
Да, последнее время возникают мысли о каком-то отборе что ли, сдал тест- пустили написать 10 слов. Прошел следующий этап- пиши 1000. За "залазьте" и "едь" пожизненный бан.
Ответить
Автор, а меня вот волнуют люди с некрасивыми мыслями, такие как вы.
Ответить
Главное,чтобы они у вас были красивые
Ответить
Нет уж! Автор имеет право здесь ставить вопрос о чужих джопах, а я также имею тогда право ставить вопрос об отсутствии у автора в голове красивых мыслей)))))
Ответить
Акулина, какое у Вас образование? 8 классов?
Ответить
250
Вы шутите сейчас? :mda
Ответить
Плохо учились.
Ответить
Знания и интеллект-разные вещи.
Ответить
Да тут ни того, ни другого.
Ответить
Странно. Мне казалось, что такие заморочки могут быть у пожилых людей из каких-то совсем далёких деревень, которые впервые выехали в крупный город. Если у Вас высшее образование, то как минимум, выехали Вы оттуда давно. Я даже не представляла, что в современном мире, женщину могут напрягать чужие попы. Вы же не кавказский мужчина.
На всякий случай напишу, во мне 55 кг и да, сейчас жара, ношу джинсовые шорты чуть выше колена. Можно?
На всякий случай напишу, во мне 55 кг и да, сейчас жара, ношу джинсовые шорты чуть выше колена. Можно?
Ответить
Не знаю,я не видела вашу попу
Ответить
И вы используете слово "подлиньше"?!
Ответить
260
В таком случае, не вам рассуждать о культуре.
Ответить
Согласна, некрасивые попы - это плоские два блина. Вот за чем на такоЭ обтягивающее надевать?
А вообще, чем более что-то непривлекательное (жопы, пуза, ноги) открывают и обтягивают - я радуюсь про себя. Ведь страшно-то на любой глаз, что мужской, что женский. Перекреститься и исчезнуть).
И тут рядом я.... с красивой, не выставленной напоказ задницей, а скрытой под колышущимся низом юбки, с очевидным намеком на ее (задницы) рельеф.
Да пусть выставляют все что хотят, мне нравятся свои ощущения и эмоции в таком случае.
А вообще, чем более что-то непривлекательное (жопы, пуза, ноги) открывают и обтягивают - я радуюсь про себя. Ведь страшно-то на любой глаз, что мужской, что женский. Перекреститься и исчезнуть).
И тут рядом я.... с красивой, не выставленной напоказ задницей, а скрытой под колышущимся низом юбки, с очевидным намеком на ее (задницы) рельеф.
Да пусть выставляют все что хотят, мне нравятся свои ощущения и эмоции в таком случае.
Ответить
Интересно, сколько вам лет? Всегда считала, что такие заморочки свойственны только некоторым юным девушкам, не облагороженным мыслительным процессом:-)
Ответить
Простите, ржууууууу.
" с красивой, не выставленной напоказ задницей"
Зачем же красоту прячете ?
" с красивой, не выставленной напоказ задницей"
Зачем же красоту прячете ?
Ответить
Вы где живете?
Ответить
Это по-каковски вы ответили?
Ответить
270
+ 100
Ответить
ну вы запретили некрасивые попы обтягивать, чего свою красоту прячете ?
Ответить
читайте продолжение фразы
Ответить
могу ответить как обладать некрасивой (оч. большой) попы - найти одежду, которая красиво бы прикрыла это богатство достаточно сложно. В футболках я не могу ходить на работу, ношу блузки с кардиганами, так у них есть мерзкая привычка задираться, особенно, когда садишься-наклоняешься
Ответить
У большинства немок плоские жёёёпы. Они могут быть размером с телевизор с плоским экраном, такого бооольшого размера, но плоские.
И в легинсах или скинни! Рак глаз :scared2
И в легинсах или скинни! Рак глаз :scared2
Ответить
И ничо ж, живут как-то))))
Ответить
Не автор. Но мне нравится только 1-3. Остальные нет. Но мне все равно у кого какая попа. Но свою качаю 🤣
Ответить
280
А по мне-все некрасивые кроме 1.
Но в жизни таких жоп видела считанные единицы..и то..мельком на пляже)))
Но в жизни таких жоп видела считанные единицы..и то..мельком на пляже)))
Ответить
Ну так ты за идеальность всегда)) Но все-таки, фигуры реально у всех разные. Качать опу не у всех в приоритете, а вот жыыырные ляжки обтянуть джинсами или футболку натянуть на 3 размера меньше - это в крови у русских женщин ))
Ответить
+1.
Ответить
+ 1
Ответить
В корень зрите
Ответить
Если абстрагироваться от фигуры, то норм жопы 1-5, 8,12
Ответить
все попки хорошие. просто талии нет у некоторых
Ответить
Здесь только третья красива, остальные нет.
Ответить
290
Мне нравится только в чёрных трусах
Ответить
1 и 3 норм, остальные некрасивые.
Ответить
Безотносительно красивых-некрасивых поп, могу сказать, что женщины, у которых реально огромные жопы и пузы, ооочень любят всю эту красоту обтянуть и выставить напоказ. Для меня загадка, нафига? Но в принципе, пусть ходят ,как хотят)
Ответить
Вот потусуешься с вами в таких темах..
Теперь контекстная реклама учит меня правильно обтягивать жоППы

Теперь контекстная реклама учит меня правильно обтягивать жоППы
Ответить
Не обязательно. Ниже привела пример того, как покупают такое
Ответить
Кошмар, если честно. 🤦🏻♀️
Ответить
У меня есть объяснение этому.
Люди с большой задницей и большим животом очень хотят быть на пару размеров меньше, но похудеть не могут/не хотят, да и признать реальность, что у них давно XX….. размер тоже, поэтому и покупают на пару размеров меньше, чтобы чувствовать себя не такой толстой. Втягивают себя как только могут и ещё всем доказывают, что размер у них М, а не XL, или L, а не XXXL.
Недавно в магазине наблюдала очередную сцену (дочь и мать), попытка влезть в размер меньше. И никакие уговоры родного человека, что надо на размер или два больше взять, не сработали. Человек упорно доказывал, что у него размер М.
Это забавно. Но это их право.
Люди с большой задницей и большим животом очень хотят быть на пару размеров меньше, но похудеть не могут/не хотят, да и признать реальность, что у них давно XX….. размер тоже, поэтому и покупают на пару размеров меньше, чтобы чувствовать себя не такой толстой. Втягивают себя как только могут и ещё всем доказывают, что размер у них М, а не XL, или L, а не XXXL.
Недавно в магазине наблюдала очередную сцену (дочь и мать), попытка влезть в размер меньше. И никакие уговоры родного человека, что надо на размер или два больше взять, не сработали. Человек упорно доказывал, что у него размер М.
Это забавно. Но это их право.
Ответить
300
Да тут, на Еве, полно доказывающих, что их размер гораздо меньше реального!
Ответить
Ха, я даже знаю про кого вы 🙈
Ответить
Слушайте, ладно сами себя бабы обтягивают..но когда стилисты наряжают пополневшую ведущую в кроп-топ, из-под которого пузо дряблое висит и бедная девка стоит прикрывается руками..зачем? Слепые что ли?
Ответить
Можно пример?
Ответить
Ну, не так уж все и плохо, ну дрябловато слегка, но и не ужас-ужас. Возраст все таки)))
Ответить
Да какой возраст. Лишние кг и все. Она прям все время прикрывается. Нафига? В платьях закрытых ей очень здорово. Ноги длинные, фигура неплохая. Зачем оголять её щас?
Ответить
Она прекрасно выглядит!
Это вы маньячите.
Это вы маньячите.
Ответить
Сидит такой ноль без палочки на Еве и решает, что носить обеспеченной и успешной девушке.
Мне она никогда объективно не нравилась, но кто вы, и кто она! Вы прям как бабка на лавочке.
И ваше фото бы сюда для разбора!
Мне она никогда объективно не нравилась, но кто вы, и кто она! Вы прям как бабка на лавочке.
И ваше фото бы сюда для разбора!
Ответить
И где она пополневшая?
Ответить
310
подмыха, мощная холка, дряблый живот.....
Ответить
Это возрастное.
Ответить
да. потолстение возрастное ;-).
Ответить
Не. Мне столько же, сколько и ей, не поправлялась. Но кожа стала такой же(
Ответить
Ппц. Женщина как женщина. И очень привлекательная.
Ответить
ну привлекательная. да.
Что не отменяет полноту.
Что не отменяет полноту.
Ответить
У нее нет полноты. Это у вас тараканы.
Ответить
+ много. Нет полноты
Ответить
есть. Посмотрите на нее ДО потолстения.
Ответить
Полнота это лишний вес.
У меня вот дочь от природы очень худая. То есть, по-вашему, если она до нормального веса доберет, то полной станет? Это смешно.
У меня вот дочь от природы очень худая. То есть, по-вашему, если она до нормального веса доберет, то полной станет? Это смешно.
Ответить
320
ну справедливости ради у Бузовой тут есть лишний вес. не критично, но есть. Она и не была слишком худой никогда.
Ответить
Лишнего нет! У неё видно, что ИМТ в норме, остальное ваши тараканы.
Ответить
не критично, но уже повод не надевать короткие топы. всего лишь. мои претензии не к ее весу, а к стилистам, которые ее так наряжают.
Ответить
Это однозначно.
Ответить
Какой у вас язык некрасивый. Фу.
3.06 12:48
Какой у вас язык некрасивый. Фу.
Ответить
эээ...называю вещи своими именами ващета.
Вы толстая чтоль что вас так плющит? :chr6
Вы толстая чтоль что вас так плющит? :chr6
Ответить
Не, не своими. Ваших слов нет в толковом словаре. Вы слова некрасиво утрируете.
А вы некультурная, что вас так плющит слова коверкать?!
А вы некультурная, что вас так плющит слова коверкать?!
Ответить
Сверьтесь с другим словарем!! Ваш неполный ;))
Ответить
Мой то Ожегова, а у вас из ваших странных фантазий.
Ответить
330
она самая )))
но вон анонимы вверху пишут, не полная. А чего не полная, если раньше была - худая?!
но вон анонимы вверху пишут, не полная. А чего не полная, если раньше была - худая?!
Ответить
вово.
Тупо разъелась. В телеге фоток полно.
Кмк. возьмется за себя и похудеет снова.
Тупо разъелась. В телеге фоток полно.
Кмк. возьмется за себя и похудеет снова.
Ответить
угу!:party2
Ответить
Вот поэтому вы свою скорее всего вовсе не полную дочь и терроризируете. У вас какие-то пункты по поводу веса. Никогда такие женщины не считались с лишним весом. Вы очень странная.
А кУстюм этот не надо носить никому и никогда.
А кУстюм этот не надо носить никому и никогда.
Ответить
Почему разъелась? Стала есть как нормальный человек и стала выглядеть как нормальный человек, 44 размера. Была тощая.
Ответить
Именно
Ответить
340
мягкий пухляш)))
Ответить
Ну, не кости же. Женщина такой и должна быть.
Ответить
Где она потолстела?
Ответить
+100
Ответить
Вы что-то не то смотрите
Ответить
Отлично она для жизни выглядит.
Качнуть слегка чтобы затвердела и вообще конфЭтка. :chr3
Но я да, я предпочитаю покрупнее, не тощи/мощи. И она расположена, я ее понимаю, я думаю, она текущую форму зубами уже держит.
Качнуть слегка чтобы затвердела и вообще конфЭтка. :chr3
Но я да, я предпочитаю покрупнее, не тощи/мощи. И она расположена, я ее понимаю, я думаю, она текущую форму зубами уже держит.
Ответить
Она ничем не прикрывается, не фантазируйте))))))
Ответить
Может быть им так удобно? Вы же носите то, что удобно, вот и они балахоны не хотят.
Ответить
Представляете, как пояс от джинсов впивается в живот, стоит только сесть?!
Ничего удобного на самом деле.
Ничего удобного на самом деле.
Ответить
350
что может быть удобного во впивающихся резинках, ремнях и лямках?? Удобно - это оверсайз, которые так любят как раз худышки)))
Ответить
Как бывшая худышка, скажу что да, оверсайз любила, но это ужасно неудобно. Зато скрывает худобу. Я ее очень стеснялась, спасибо родителям.
Ответить
Когда у меня был вздут живот (до операции), то даже джинсы на размер больше так резали мне живот, что я все время их расстёгивала и перешла на треники. И плевать было, даже на работу ходила так.
Ответить
Прочитав ответы автора, у меня два варианта. Либо это, в моем понимании, человек, пробивший дно. Либо она стебется.
Ответить
"Прочитав ответы автора, у меня два варианта" - феерично!!! Вне зависимости от придурковатости автора топа ;)))
Ответить
Я старалась. 😁
Ответить
У меня большая попа. По меркам евы - некрасивая. Ну и куда мне ее девать, скажите на милость? Обвешиваться парашютами, чтоб не выпячивать? А остальное? Оно у меня твёрдая М-ка. В некоторых местах я даже изящная. Вот такие пропорции достались мне от предков. Придётся кому-то потерпеть.
Ответить
носите ее гордо, нежели Ева вам настроение попное попортить в силе?
Ответить
Удивляют удивляющиеся. Лучше не спрашивать "как так можно", а то вселенная может послать тебе лично ответ.
Ответить
360
Большая попа это зачастую очень даже красиво. Но уметь подбирать одежду это тоже искусство... Другое дело ,что многим совсем не хочется этим заморачиваться, их право, безусловно )
Ответить
Ну спс, оставили нам право...
Ответить
Да не парьтесь, ходите, как хотите) Но и оставьте право другим смотреть на вас. Все же, мы все живем в социуме и каждый имеет право на свой взгляд и свое суждение, не так ли?
Ответить
Кто ж вам запретит смотреть на чужие джопы и их обсуждать?! У каждого свои интересы в жизни.
Ответить
Никто) Да, мне интересно посмотреть на то, как люди одеваются и преподносят себя)
Ответить
Поздравляем! У вас интересы всем на зависть.
Ответить
Я не переживаю в принципе от наличия тёток, которым нечем заняться)))) Это вам кажется, что у вас право зырить отнять хотят. Не, не хотят, всем пофиг на вас. И все в курсе, что есть вуайеристы, относятся к ним с пониманием и сочувствием.
Ответить
У вас поток глупости и мания вуайеризма)))))
Ответить
370
Да, да, не могу. Но вы, главное, продолжайте за чужими jопами следить! Не книги же вам читать...
Ответить
Вы так зациклены на фигуре и ПП, что только это и вокруг и замечаете.
Ответить
Вот да, у меня из всей организьмы только жопа здоровая. И если её замаскировать оверсайзиком, получится ходячий промышленный рефрижератор. Ну и на фига?
Ответить
Главное, чтобы душа и мысли были красивыми....
Ответить
а задницу сделаем?
Ответить
Да.
Ответить
А задница и так хороша. Ибо срет на все.
Ответить
380
3. Да просто не задумываются о том, что и как выглядит. Хорошо, хоть в одежде.
Ответить
Смотрите на красивых. Я вот люблю смотреть на юных и девочек и мальчиков. Фигуры красивые как у куколок. Прически интересные, лица приятные. Иногда прямо надолго засматриваюсь. Хорошо лето. Ношу темные очки, чтобы не стеснять и не стесняться.
А вы зачем на уродство смотрите? Настроение себе портите. Переведите взгляд на небо.
А вы зачем на уродство смотрите? Настроение себе портите. Переведите взгляд на небо.
Ответить
Они гармоничны,на них взгляд даже не останавливается. А когда крупная обтянутая попа, с наростами в бочках, ляшечки обнаженные с висящим целлюлитом,то взгляд невольно останавливается и внутренний мир скукоживается
Ответить
Какой трепетный Ваш внутренний мир) От чужой задницы скукоживается
Ответить
Так это не тётки виноваты, что ваш взгляд цепляется только за безобразное. Не будет поп, будет что-то другое. Ну это как если бы вы сказали, что диван мягкий и удобный, поэтому пройду мимо и сяду на кактус, не будет кактуса, сяду на горячую плиту. Вы сами ищете острых визуальных ощущений. Естественно находите. )))
Ответить
Престарелые русалки с длинными волосами напряглись, и задумались о своих жо.
Ответить
ой, ну что там можно думать. давно все обвисло. ахаха
Ответить
Они еще скоро и на пляж попрутся распугивать народ.

Ответить
390
Может быть только да лучше вам на пляж не ходить, если вы такая пугливая? Как грится - сиди дома, не гуляй.
Ответить
Я не из пугливых. Я пугаю автора.
Ответить
Автор, вам сколько лет?
Ответить
Писят
Ответить
Вы автор?
Ответить
Что такое некрасивая грудь я еще могу представить - уши спаниеля, а что такое некрасивая попа??? Попа она и в Африке попа.
Ответить
Что вы так на чужие попы возбуждаетесь? Крупная попа - это красиво :-) Почему не обтягивать? Какие возрастные изменения в попы? Они лет в 80ть, наверное, появляются. Вам сколько?
Ответить
Людей с красивыми попами очень мало. Но, наверное, люди с некрасивыми попами считают, что у них тоже все ок.
Вы много людей знаете, которые считают себя некрасивыми?
Вы много людей знаете, которые считают себя некрасивыми?
Ответить