1369

Радостно и лучезарно. Что вас сейчас порадовало?

« А почему вы завели тему про туалеты, если есть цветы, семья и море радостей жизни? Заведите про море радостей жизни, придем мы-радостные и лучезарные;)»(с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
« А почему вы завели тему про туалеты, если есть цветы, семья и море радостей жизни? Заведите про море радостей жизни, придем мы-радостные и лучезарные;)»(с)
Вчера вечером как в сказке)
Муж сильно заплакал, просто навзрыд - не увидел любимый нос под воротами, как обычно.
Я утянула его на пол, к собаченьке. Там мы еще немного вместе поплакали и Вудюша стал кусаться, как он это делает, когда зовет играть. И… разыгрался.
А потом пошел жрать капусту со стола)))
Потом они еще по двору побегали, поиграли в Покусаки. В общем, спасибо Господи)

Муж пожарил блинчики с мясом, нет дождя, но не жарко, радует!
Anonymous
Вчерашняя погода очень радовала, люблю дожди, ливни, грозы, пока дожди ещё не надоели, порадовала клубника за 400 рэ на рынке, очень вкусная, взяла 3 кило, радует сегодняшнее утро теплое, пасмурное, сейчас бы в лес за грибами, а не на работу.
Очередной тыща-первый-не-последний топ на тему "мы покакали"?))

И все-таки, Алина, формат инсты - вот прям ваш. Форумы обычно за общение больше.)))
Шикарная пробежка, частично под моросящим дождем - 45 мин без остановки (начинала всего с 10 мин пару недель назад) - так кайфово себя ощущать не размазней, подъем сил и эмоциональный всплеск - в этом свете даже такая погода видится прекрасной! Ну и утренняя Москва сама по себе прекрасна)))
Бонусом минус три кило, но есть еще над чем работать.
Anonymous
А вот и новое кашпо и новые розы. Посмотрим, что у меня с ними получится.
Здесь слева не хватает чего-то вроде амфоры, высокой керамической вазы, с почвопокровными. Будем искать.

На этой неделе получу драфт чистого аудиторского заключения для компании и с завтра уйду в отпуск до конца недели. Будем перестраивать банальный забор, как у всех и закажу банальную калитку, как у всех. Это достаточно лучезарно? 😇
Что и требовалось доказать: «уставшим от жизни женщинам»(с) нечем лучезарить. Читать выше. Но тем немногим, кому есть обязательно нужно делиться радостью. Ее от этого становится больше.
По-моему, эту "миссионнершу" пора уже в салон переносить.
Anonymous
Клубнику ем на даче каждый день

Сейчас я лежу на лежаке на берегу моря в Мармарисе. Рядом со мной мои дети - успешные во всех отношениях- дочь в магистратуре престижного вуза, сын успешно сдал егэ. И проверенные временем друзья, с которыми можно говорить и смеяться обо всем. Мне 52 года, но выгляжу я хорошо, и в купальнике я выгляжу достойно. У меня нет проблем с оплатой моих желаний. Я знаю, что я-молодец. В наушниках - любимая музыка. В руках- джин-тоник. Зы. На работе очень ждут😀
Anonymous
Ой, у меня полно лучезарности, могу отсыпать))) :party2
Я выздоровела наконец то, какой то ужасный вирус с диким кашлем, вот уже второй день чувствую себя, как человек))
Отлично прошла утренняя тренировка, на бодряке и позитиве
Сын прошел по конкурсу на практику в СПБГУ на МКН, доволен (а значит и я довольна)
В субботу приезжает евочка, буду с ней в караоке орать))
Свежие розовые пионы стоят на комоде и радуют глаз и нюх
Сдала почти все экзамены, осталось два в конце июня, но там ерунда уже))
Что еще... а,через выходные уеду на рыбалку
Лето!!!!))))) :party2
Нашла две электронные схемы, а третью заказала в перенабор с оригинала. Эпические сэмплеры Сэнди Ортон. Купить сейчас можно только китайские подделки с искаженными цветами. Оригинальный набор Lily сейчас на Авито стоит 27 тыщ.
Вот, пополнила свою коллекцию красотой, на которую смотреть можно вечно. До отшивов не знаю, когда доберусь, у меня на ближайшие пару лет распланировано. Но пусть лежат, вышью позже. Это такое. Оно на века.

Сейчас меня порадовало, что сын написал ОГЭ по информатике на 5. Только что результаты пришли. 19 баллов из 19! Ура!
Anonymous
Что с собакой, не поняла нихрена
Anonymous
Готовимся к интересному путешествию
Anonymous
А я сделала лазанью, и наконец-то у меня получилось вкусно:-) И верхний слой пропитался как надо)
Anonymous
Неожиданно отхренячила на удаленке 10 часов без перерыва, прямо такая лучезарность...
Завтра и послезавтра отдыхаю.
Но обещали в четверг еще дернуть. Хотя это не точно.
Сейчас немного поплавала в озере, наконец, поела, вывернуласьна диване. Тоже мне дачная жизнь :(

Anonymous
Аромат сменился...На закате хорошо... Кайф..
А я чайник себе купила. "Герои Бородино" называется. Во какой:

Прекрасно отметили мой ДР в любимом отеле, над Финским заливом.
Милейший из подарков)

С собакой черешню лопаем:)

Муж сделал следующее кашпо для роз)

Где же фото песеля? Судя по тому, что вы его бросили на пожилую женщину, он уже здоров. Так покажите же итог вашего "преступления")) Или стыдно?
Anonymous
Я похудела на 10 кг.. Рада. Худела ради здоровья- реально легче стало. Гулять стала с удовольствием.. Но мне много надо. скидывать. Так что продолжаю худеть в заданном направлении.
Anonymous
Вчерашний ужин в ресторане порадовал, сделка вчерашняя, ну и планы на сегодня приятные - займемся, наконец, проведением воды на улицу.

Лучезарности у Ев закончились?
Ну ок. У нас нет. Катались вчера на кораблике.

Уставшие от жизни женщины опять раскипятились. Ну их, лучше на лучезарном)
Собакля в цветах
Новые кашпо для датских исторических роз.
Цветы от Матронушки
И 13-й клубничный пирог

Последний день на работе перед отпуском. В понедельник летим в Италию). Там встретимся с братом и его семьей. Не виделись 10 лет.
Anonymous
Мы вчера на Воробьевых горах. Станция канатной дороги, правда, была закрыта, но погуляли, после кораблика, мы все равно прекрасно)

Муж билеты купил. У нас как раз 25 лет со дня свадьбы в этот день:)

Anonymous
алин, диана в чем-то права... все эти ваши натужные мимими и усипуси изрядно девальвируются, когда вы заходите в топ с ноги, типа "лучезарности у ев закончились" или "уставшие от жизни женщины раскипятились"... тоньше надо, тоньше! :)
Клубничный июнь. Этот пирог 14-й, но потом был еще 15-й)

12-й день наблюдений за живой евской природой.
Свежие бутончики с трудом, но пробиваются, сквозь пожухлую листву.
Есть и приятная новость. Никто закрыв тему не скажет: «там ныли». Все же тема запомнится клубникой, билетами на балет и рассказами о рыбалке.
Так опять добро побеждает зло)
Когда у меня появятся живые курочки, их всех будут звать Евами)

вспомнилось)))
"Я выбрала малопосещаемый форум в сети дразнила там сумасшедших, рассказывая все хорошее, что со мной происходит"

таблеточки так и не помогают

Anonymous
Моя ежедневная радость.

Собственно вот. Услышать такое от мужа - это настоящее счастье. И никакие проблемы при этом не страшны.
Причем это не просто слова - он это уже один раз делал, когда я с абдомино лежала.
Ну и к неврологу меня записал, свозил, записал на исследования. Мне остается только жить и радоваться заботе. :)

Весь топ напоминает фразу: Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны! )))))))))
Anonymous
Хорошего у уставших от жизни женщин опять не наблюдалось. Но я не устаю надеяться, что хоть кто-то, кроме меня, сегодня чему-то порадовался.
Отдыхаем в Италии. Вся семья в сборе, нас пятеро. Целый день купались в бассейнах, ели вкусную еду, отдыхали,общались. Сейчас к вечеру жара спала, тусим в "центре" резорта, дети на паровозике поехали кататься по территории, я их жду, сидя перед огромным экраном на улице, народ смотрит
футбол, я потягиваю местное вино. Что может быть лучше?))
Завтра идем на море. Жизнь прекрасна!
Anonymous
Вот моя огромная радость. Усыновленные в Ашане, замученные виолы, с полки со скидкой, удалось оживить.
Нижний цветок долго держался, а позавчера, в один день выдал сразу 10 цветочков.

Появляется новая секция забора.
На этой будет небольшой козырек - и изящно расположенные плетущиеся помидоры, вперемешку с подвесными кашпо с цветами.

Поняла что нужно активно пропагандировать и популяризировать.
Получение женщинами положительного опыта в основополагающих вещах.
Ведь что оспаривается яростней всего? Хорошие мужчины, теплые семейные отношения.
Выше дама кричит: «Какие ваши докОзательства?».
Мое удивление насчет хлипких мужей тоже удалили, видимо из-за емкого определения)
А был бы у дамы опыт удачной семейной жизни - ей бы доказательства не потребовались, они бы у нее уже были.
Сильный, хорошо развитый для выживания собственный мужчина, дает понимание, что при случае отнести тебя(не в кино, не в магазин конечно, но уж в ванную точно) легко(нет, конечно, не легко) можно.
Так выпьем же кофе(со сливками), за то чтобы любая сейчас пошла добывать себе не опыт неудач, а именно положительный!)
Галя, лучезарность -пик , за ним точно снова накроет еще сильнее...Это общеизвестный факт. И утренние всплески как раз- характерные черты....
Вам бы к доктору.
У меня наконец закончился очень сложный месяц июнь и я выдохнула. Сдала сессию, сын сдал переводные экзамены, провернула сделку с недвижкой, переболела каким то диким вирусом с сильным кашлем, восстановилась, организовала встречу с одноклассниками, встретилась с друзьями из Мск, приютила дома еще одну москвичку, вывезла ребенка за город на рыбалку, без интернета и связи (инфоканикулы)). И, боже, как же мне сейчас хорошо.... Вот просто выдохнула и ближайшие месяцы одна сплошная нирвана)))
Сегодня с утра было радостно и лучезарно
Муж пока мы спали принес завтрак
free image hosting
Потом из Орла заехали на конезавод в усадьбу Телегина В.Н.

В дороге пообедали %-)

И просто ехали

Сегодня в теме прекрасно - много радостных сообщений.
Моя тихая радость - закончили секцию забора, пристроили томаты.
Теперь пара «технических» секций и можно браться за летнюю кухню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения