1369
Радостно и лучезарно. Что вас сейчас порадовало?
« А почему вы завели тему про туалеты, если есть цветы, семья и море радостей жизни? Заведите про море радостей жизни, придем мы-радостные и лучезарные;)»(с)
Свернуть
Ответить
ПОследний рабочий день перед отпуском радует сильнее всего остального сегодня :)
Ответить
Вчера вечером как в сказке)
Муж сильно заплакал, просто навзрыд - не увидел любимый нос под воротами, как обычно.
Я утянула его на пол, к собаченьке. Там мы еще немного вместе поплакали и Вудюша стал кусаться, как он это делает, когда зовет играть. И… разыгрался.
А потом пошел жрать капусту со стола)))
Потом они еще по двору побегали, поиграли в Покусаки. В общем, спасибо Господи)

Муж сильно заплакал, просто навзрыд - не увидел любимый нос под воротами, как обычно.
Я утянула его на пол, к собаченьке. Там мы еще немного вместе поплакали и Вудюша стал кусаться, как он это делает, когда зовет играть. И… разыгрался.
А потом пошел жрать капусту со стола)))
Потом они еще по двору побегали, поиграли в Покусаки. В общем, спасибо Господи)

Ответить
Какой нос...пол...заплакал...что за набор слов...кто на ком стоял?
Ответить
Муж навзрыд рыдал потому что его собака не встретила?? 😳😳
Ответить
Бухие поди.
Ответить
собака тоже?
Ответить
А как читающие это долдны были понять? Вы хоть закусывайте.
Ответить
Алин, ну надо хоть минимальную предысторию выдавать.
Ответить
10
Что вас удивляет? Нет домашних животных? Или никогда не было? Очевидно, же, собака болеет, хозяева переживают.
Ответить
Какой то бред написан. И фото мерзкое, что за прыщи на собаке.
Ответить
Кошмар какой-то((( набор слов, ничего не поняла.
Ответить
Муж пожарил блинчики с мясом, нет дождя, но не жарко, радует!
Ответить
Вы серьезно думаете, что все фотографируют каждый свой прием пищи?
Ответить
Он это делает постоянно, не фотографирую, просто съедаю
Ответить
Вчерашняя погода очень радовала, люблю дожди, ливни, грозы, пока дожди ещё не надоели, порадовала клубника за 400 рэ на рынке, очень вкусная, взяла 3 кило, радует сегодняшнее утро теплое, пасмурное, сейчас бы в лес за грибами, а не на работу.
Ответить
Это в Москве такая цена? Я тут уже 8 раз пекла пирог с клубникой(умереть не встать рецепт), но дешевле 800 не видела.
Ответить
20
Ну так вы же в селе.
Ответить
Рецептом поделитесь?
Ответить
Клубничная галета. Нереально просто и вкусно. Позавчера я сделала уже юбилейный десятый пирог.

Ответить
Дождь помешал мне сфотографировать красиво вчера сделанное кашпо для роз. Так что я на него в обиде)
Ответить
Очередной тыща-первый-не-последний топ на тему "мы покакали"?))
И все-таки, Алина, формат инсты - вот прям ваш. Форумы обычно за общение больше.)))
И все-таки, Алина, формат инсты - вот прям ваш. Форумы обычно за общение больше.)))
Ответить
Ну не интересно это… даже тут особо не ведутся уже на все это «лучезарное»
Ответить
Да потому что из пальца высасываются лучезарные будни для усиленного поддержания образа самой счастливой пары на планете. И с самым счастливым псом, разумеется. )))
Ответить
А у нас эта ниша уже занята. 😀 парики и стулья забористее
Ответить
А что я поделаю, если они практически все лучезарные?)
Вы хотите несчастий?
Собака болела, внучку ночью немного прооперировали. Достаточно?
Вы хотите несчастий?
Собака болела, внучку ночью немного прооперировали. Достаточно?
Ответить
30
Я? Да я вообще ничего не хочу. Ни того, ни другого. У меня нет вашей экзальтации чувств, так это назовем. ))) Для меня это просто жизнь. Обычная рядовая жизнь. Со всеми ее проявлениями. Пошаговая документализация этой жизни (то, что принято как раз в инсте) для меня дичайшая дичь. Никогда этого не понимала и, можно сказать с уверенностью, уже и не пойму. )))
Ответить
Подлинно независимые умы, в первую очередь, не подменяют понятия, одно другим. В частности: язвительность банальностью.
Потому как - https://eva.ru/topic/77/3669961.htm?messageId=107800321
Потому как - https://eva.ru/topic/77/3669961.htm?messageId=107800321
Ответить
С пониманием отнесусь к вашим параноидальным страхам. Ссылка всего лишь на мой же пост выше: "Хоботов, это мелко". )
Ответить
Память как у рыбки у вас))
Ответить
Не вам судить
Ответить
40
« Я привык улыбаться людям как знакомым своим.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним.»(с)
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним.»(с)
Ответить
Ну да, ну да...
Но давайте будем честны: ваша цель - не есть этот торт-счастье с другими людьми, а уесть им. И это столь же очевидно, сколь и глупо.)))
Но давайте будем честны: ваша цель - не есть этот торт-счастье с другими людьми, а уесть им. И это столь же очевидно, сколь и глупо.)))
Ответить
Видите что у вас внутри? Как вы интерпретируете мою трансляцию, исходя из опыта собственной жизни?)
Я же совершенно не это показываю. Не результат, а механизм.
Жизнь после 40 только начинается. Любая так сможет, если захочет.
На СЗ есть прекрасные мужчины, которые будут с вас пылинки сдувать - стоит вам только искренне этого захотеть.
Просить у Бога нужно не благ от человека, а его человеческих качеств.
И жить можно так, как именно тебе нравится, а не опираться на то что скажут люди.
Вот что я транслирую.
Я не показываю какую-то идеальную инстаграмную картинку. Обычные дни.
Что уж вы в этом видите - только от вас зависит.
Я же совершенно не это показываю. Не результат, а механизм.
Жизнь после 40 только начинается. Любая так сможет, если захочет.
На СЗ есть прекрасные мужчины, которые будут с вас пылинки сдувать - стоит вам только искренне этого захотеть.
Просить у Бога нужно не благ от человека, а его человеческих качеств.
И жить можно так, как именно тебе нравится, а не опираться на то что скажут люди.
Вот что я транслирую.
Я не показываю какую-то идеальную инстаграмную картинку. Обычные дни.
Что уж вы в этом видите - только от вас зависит.
Ответить
Что-то механизм у вас сбоил всю жизнь))
Ответить
Дети ваши помнят свое нищенское детство, пока мать по мужикам бегала. И эту жизнь не зачеркнуть.
Ответить
Тогда беда. )
Ибо, как говорила Гермиона Грейнджер, слышать (слушать) внутренние голоса - это даже в волшебном мире не очень, а уж у нас-то, у маглов.))))
Ибо, как говорила Гермиона Грейнджер, слышать (слушать) внутренние голоса - это даже в волшебном мире не очень, а уж у нас-то, у маглов.))))
Ответить
Это вы леди говорите?)) которая тут каждую замшелую тряпку напоказ выставляет??))))))
Ответить
50
Не понимаю, почему вот все, кто хочет, могут спокойно написать, кинуть фото,поделиться, что едят, что приготовили, а когда это делает Алина, некоторых прям корежит. Ну некрасиво же, как собакам злым, бросаться на нее по каждому поводу, развлекают себя так женщины что ли?
Ответить
Да, все завидуют вашему сараю и мужу рукожопу))
Ответить
А зачем меня просить? Это моя миссия показывать дорогу к счастью)
Я проводник). Все вопросы к Богу)
Я проводник). Все вопросы к Богу)
Ответить
Вы тронулись:crazy
Ответить
Давно уже
Ответить
"Что, церковь тоже я?"))
Эк вас пафосит. Прям вот огнем и мечом. Все в лучших традициях. И в клинических рамках. )))
Эк вас пафосит. Прям вот огнем и мечом. Все в лучших традициях. И в клинических рамках. )))
Ответить
Ахаха, миссионеров прибыло)) Вас уже двое на еве))
Ответить
60
Категорически не соглашусь. Здоровое окружение намного лучше.
Ответить
А кто наделил вас этой миссией?
Ответить
Процесс наделения опишите:-)
Ответить
зовите санитаров
Ответить
Не богохульствуй
Ответить
Никому не дай бог такого щастья
Ответить
…А живут они хорошо и дружно,
И не мудрствуя многосложно,
И если что ему от нее и нужно -
Так это чтобы ей было можно.
Сам Господь на них смотрит и радуется,
А они его ни о чем не просят:
И раскладушка у них раскладывается,
И пылесос у них пылесосит(с)
Ну вы сами попросили. У вас, согласно вашей просьбе, не будет.
И не мудрствуя многосложно,
И если что ему от нее и нужно -
Так это чтобы ей было можно.
Сам Господь на них смотрит и радуется,
А они его ни о чем не просят:
И раскладушка у них раскладывается,
И пылесос у них пылесосит(с)
Ну вы сами попросили. У вас, согласно вашей просьбе, не будет.
Ответить
Опять слащавая брехня
Ответить
70
Это вы так никогда не жили. И не будете. Только стишки да картинки постить остается.
Ответить
Для соцсетей вы живете
Ответить
А вас кто просит делать эти ваши тупые Шмотки? Другие Ники, которые из вежливости туда ходят, поддакивать???
Ответить
Слышь, хамло пустоцветное, с ТОБОЙ человек на ВЫ. Ты зачем тыкать начала, ущербное?!
Ответить
А почему вы считаете, что каждый должен хотеть как вы смогли? Зачем это нам?!
Ответить
А кто?
Ответить
80
А кто?
Ответить
Вы пихаете своего мужа в каждый топ.
Ладно бы еще был красавец, умница и добытчик, а то "како-то мурло"
Ладно бы еще был красавец, умница и добытчик, а то "како-то мурло"
Ответить
То-то вы его картинкой прикрываете) совсем сдал?
Ответить
Почему вы не честны с собой? Вам уже тут в ваших фестивальных топах говорили, что вы бревна в глазах не видите. Вы сами недалекая, глуповатая, очевидная, но снова и снова судите других, и пытаетесь учесть и оставитьза собойпоследний пук! Реально не видите этого?
Ответить
да просто она уже запостила это в "туалетной тематике", но поскольку та темка плавно умирает - А ВДРУГ НЕ ВСЕ УВИДЯТ? надежней завести свежий топик :)
Ответить
И ведь не откажешь в логике, да? ))
Я, действительно, не увидела в том топе. Т.к. изначально знала, кто хозяйка, ну и поняла, что мне туда не надо. А тут вот увидела. ))) И надо думать, я не одна такая.
Я, действительно, не увидела в том топе. Т.к. изначально знала, кто хозяйка, ну и поняла, что мне туда не надо. А тут вот увидела. ))) И надо думать, я не одна такая.
Ответить
90
я не пишу анонимно... "мне нечего скрывать от коллектива" :)
Ответить
Тот аноним - это вы:-)
Ответить
Вам и жрать невыгодно, но вас же это не останавливает)
Ответить
А чем выгодно?
Ответить
В приятных эмоциях от любимого завтрака. Муж едет с работы, а тут ему сюрприз. Он их обожает. Важней всего погода в доме(с)
Ответить
А, так если это только для мужа, а вы одну штучку, то нормально.
Ответить
100
Что так грубо и зло? Мужика нет у такой прынцессы)? А у Хали толстоопой имеется). Абидна, да)))?
Ответить
Такого, как у Хали, даром не нать)
Ответить
Сколько лет после того как его жена выгнала, твой йопта никому не был нужон? Вот и сейчас не нужен, сама с ним мучайся.
Ответить
Вас так мучает любовь, забота, веселый, работящий, хозяйственный мужик?
Или вас мучает что никто вас не подобрал - у мужчин хороший вкус и выбирают они хороших, интересных женщин, в зрелом возрасте?)
Или вас мучает что никто вас не подобрал - у мужчин хороший вкус и выбирают они хороших, интересных женщин, в зрелом возрасте?)
Ответить
ну вас-то тем более мужчины с хорошим вкусом никогда не подбирали))))))))))
Ответить
А вас подобрали? С помойки, ну да
Ответить
Алина, вы и сами галочку ставите, и не раз уже палились на этом))) Почем нам знать что не вы тот аноним,
Ответить
110
Да-да))
Ответить
Невозможно тыкнуть в нее случайно, если ты до этого периодически тыкал в нее неслучайно.
Ответить
Нет, вас не просили.
Ответить
Алина, зашла к вам в паспорт посмотреть новые фото вас самой, почему не выкладываете? Хочется увидеть в какой вы форме сейчас, а не после операции.сестра подруги в америке слелала такую операцию, прошло 4 года- она опять набрала вес((
Ответить
Она так же набрала. Дело то а голове
Ответить
Все отлично.
Фото почти 5 лет назад, перед операцией и позавчера.
И минимальный вес в декабре 2021 и опять же позавчера.
Мне результаты очень нравятся)

Фото почти 5 лет назад, перед операцией и позавчера.
И минимальный вес в декабре 2021 и опять же позавчера.
Мне результаты очень нравятся)

Ответить
И это вот дюймовочка, да? Ыхыхыхыхыхыы
Ответить
120
А собакен где?
Ответить
Бросили на бабушку уже? То есть после стресса от бритья ещё и оставили без поддержки хозяев? Удивительный пофигизм по отношению к живому существу, за которое отвечаете
Ответить
Да вообще. Нищастный щинок. Сутки с бабушкой и косточкой, без мамы и папы - это ж невыносимо.
Напишите в песопеку.
Напишите в песопеку.
Ответить
Согласна, несчастный. По плакали на полу и бросили на другого.
Ответить
Ахахаха
Ответить
Не вы ли в сотый раз вывалили про молодого любовника в соседнем топе?
А, не вы? Ну тогда лаааааадно
А, не вы? Ну тогда лаааааадно
Ответить
130
так именно ПОЭТОМУ алинка для меня прозрачна до донышка 😁... я тоже эксгибиционистка, дурак дурака видит издалека 😁
Ответить
Шикарная пробежка, частично под моросящим дождем - 45 мин без остановки (начинала всего с 10 мин пару недель назад) - так кайфово себя ощущать не размазней, подъем сил и эмоциональный всплеск - в этом свете даже такая погода видится прекрасной! Ну и утренняя Москва сама по себе прекрасна)))
Бонусом минус три кило, но есть еще над чем работать.
Бонусом минус три кило, но есть еще над чем работать.
Ответить
Вы наверное никогда не видели покрыт...
18.06 09:32
Вы наверное никогда не видели покрытие беговых дорожек на стадионах и хороших кроссовок? 😆
Гиподинамия - вот это опасно.
Гиподинамия - вот это опасно.
Ответить
А, нет. Этого я не пойму. Я думала вы в красивом парке, на природе. Но раз вам от этого хорошо, почему нет?
Ответить
Я и в парке бегаю, точнее в двух - чередую. Просто на стадионе рельеф выровненный и он чуть ближе к дому, я ведь и на работу потом успеваю. А почему вы считаете, что стадион не на природе?
Ответить
Чем? )
(речь же про рядовой небольшой дождик, а не ливень с грозой или ураган)
Вот прям Токсинью напомнили, лучезарная вы наша ))))
(речь же про рядовой небольшой дождик, а не ливень с грозой или ураган)
Вот прям Токсинью напомнили, лучезарная вы наша ))))
Ответить
Ну давайте уточню. Я спрашивала не испытываете ли вы дискомфорта, на мокром покрытии. Я не имела ввиду что вам нужно немедленно прекратить, потому что мне кажется это опасным. Я только об ощущениях.
Ответить
Перечитайте о моих ощущениях в начале этой ветки. А также о беговых дорожках и кроссовках.
Ответить
140
А вот и новое кашпо и новые розы. Посмотрим, что у меня с ними получится.
Здесь слева не хватает чего-то вроде амфоры, высокой керамической вазы, с почвопокровными. Будем искать.

Здесь слева не хватает чего-то вроде амфоры, высокой керамической вазы, с почвопокровными. Будем искать.

Ответить
ведра оцинкованные под петунии лучше смотрятся, имхо
Ответить
Позорно все выглядит, словно с помойки майонезные ведра принесли
Ответить
Помойке завидовать? Ну вы уж ваще поехавшая
Ответить
А вы несчастная баба)). Видно через монитор)))
Ответить
Вас тоже видно. Завидуете Гале до усрачки, да?)))
Ответить
На этой неделе получу драфт чистого аудиторского заключения для компании и с завтра уйду в отпуск до конца недели. Будем перестраивать банальный забор, как у всех и закажу банальную калитку, как у всех. Это достаточно лучезарно? 😇
Ответить
150
Приносите фото, обсудим ваш дешёвый забор
Ответить
Что и требовалось доказать: «уставшим от жизни женщинам»(с) нечем лучезарить. Читать выше. Но тем немногим, кому есть обязательно нужно делиться радостью. Ее от этого становится больше.
Ответить
Кому требовалось? Вам? Непонятно зачем. Те, у кого все хорошо, никому и ничего не пытаются донести и доказать:-)
Ответить
То есть, все же вам))
Мне не бесительно, мне смешно:-)
Мне не бесительно, мне смешно:-)
Ответить
Зачем вы? Теперь засыпок своими нездоровыми телесами …
Ответить
Ну конечно, там уже за 120)
Ответить
160
Алина, а вы хоть на секунду задумывались, что люди в первую очередь делятся радостью со своими близкими, а не с незнакомыми виртуальными персонажами и анонимами? А вот кому не хватает приватного общения, лезут эксгибиционировать в сеть с каждым пуком.
Ответить
Ои, вот только чушь не несите с таким апломбом, психолог доморощенный) "вы хоть на секунду задумывались":chr2 Если что, я не лезу вообще, но соображаю что люди все разные.
Ответить
А что тогда татусей восхищаетесь, тоже в шмотках 99 процентов она и причём в каждом топе шмоточном, получается не хватает общения? Поэтому и выставляют себя и семью, что алина, что Инга, что та же татуся, всё про них всё знают
Ответить
В шмотки не захаживаю, но никогда не видела чтобы Татуся выкладывала пузатых мужиков в сползающих труселях, пошаговый ремонт спальни вне соответствующего раздела, целлюлитные штопаные телеса в неприглядном виде и прочую хрень. На саму Татусю и ее фото смотреть приятно. Пишет тоже все по делу. Ингу вообще пропускаю, неинтересно.
Ответить
Не увидела уставших женщин. Все поделились сегодняшними радостями. От блинчиков, пробежек, моря до покупки забора. Почему вы говорите, что нечем лучезаритт? У всех свои радости. Вы опровергли сами себя этим топом. Полно радостных, счастливых и довольных жизнью женщин здесь.
Ответить
вы нипанимаити
лучезарная только халя
потому чта таблетки пьет психиатрические
вот собаку чуть не угробила от лучезарности, гавном собачьим ее называет и лучезарится
лучезарная только халя
потому чта таблетки пьет психиатрические
вот собаку чуть не угробила от лучезарности, гавном собачьим ее называет и лучезарится
Ответить
По-моему, эту "миссионнершу" пора уже в салон переносить.
Ответить
Солидарна! Там прекрасная компания
Ответить
170
Из тазика)))
Ответить
Сейчас я лежу на лежаке на берегу моря в Мармарисе. Рядом со мной мои дети - успешные во всех отношениях- дочь в магистратуре престижного вуза, сын успешно сдал егэ. И проверенные временем друзья, с которыми можно говорить и смеяться обо всем. Мне 52 года, но выгляжу я хорошо, и в купальнике я выгляжу достойно. У меня нет проблем с оплатой моих желаний. Я знаю, что я-молодец. В наушниках - любимая музыка. В руках- джин-тоник. Зы. На работе очень ждут😀
Ответить
Отличный мультик! Но у меня, слава богу, все в Реале
Ответить
Так вот кто сбыл все мои несбыточные мечты))). Поздравляю)
Ответить
Гранд мерси! Но у меня испытаний было много, поэтому я считаю- это заслужено . Для гармонии так сказать
Ответить
Расскажите про испытания в общих чертах, коли вы анонимно. Интересно.
Ответить
Я сирота с 12 лет
Ответить
180
Мое огромное вам уважение.
Ответить
Спасибо
Ответить
Вы умница, таких реально мало на Еве, все какая-то возня! А кем вы работаете?
Ответить
Спасибо Вам за хорошее. Работаю бухгалтером. Но это вынуждено 😀 увлекаюсь историей и генеалогией - это то, что реально приносит удовлетворение для души
Ответить
Как водичка? Холодная? Через год планирую то же самое, только в любимом Бодруме) но море еще не прогреется
Ответить
Прекрасная вода. Я никогда так много не была в воде. Я очень не люблю холодную да и плаваю только там, где ноги до дна достают😀 но жарко- 36. Было пару дней 42 - вообще жуть
Ответить
А где же муж)? Почему не с вами? Кстати в каком вы отеле? В 16+?
Ответить
Ой, у меня полно лучезарности, могу отсыпать))) :party2
Я выздоровела наконец то, какой то ужасный вирус с диким кашлем, вот уже второй день чувствую себя, как человек))
Отлично прошла утренняя тренировка, на бодряке и позитиве
Сын прошел по конкурсу на практику в СПБГУ на МКН, доволен (а значит и я довольна)
В субботу приезжает евочка, буду с ней в караоке орать))
Свежие розовые пионы стоят на комоде и радуют глаз и нюх
Сдала почти все экзамены, осталось два в конце июня, но там ерунда уже))
Что еще... а,через выходные уеду на рыбалку
Лето!!!!))))) :party2
Я выздоровела наконец то, какой то ужасный вирус с диким кашлем, вот уже второй день чувствую себя, как человек))
Отлично прошла утренняя тренировка, на бодряке и позитиве
Сын прошел по конкурсу на практику в СПБГУ на МКН, доволен (а значит и я довольна)
В субботу приезжает евочка, буду с ней в караоке орать))
Свежие розовые пионы стоят на комоде и радуют глаз и нюх
Сдала почти все экзамены, осталось два в конце июня, но там ерунда уже))
Что еще... а,через выходные уеду на рыбалку
Лето!!!!))))) :party2
Ответить
190
Там такая китайская грамота для меня...
Какие то узлы и косы, сегодня, например, лекция полдня, потом музей в ПОМИ (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Санкт-Петербургское отделение Математического института им. В. А. Стеклова Российской академии наук), встреча с действующими учеными. Не спрашивай меня, я в этом всем ни бум бум:sad3
Какие то узлы и косы, сегодня, например, лекция полдня, потом музей в ПОМИ (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Санкт-Петербургское отделение Математического института им. В. А. Стеклова Российской академии наук), встреча с действующими учеными. Не спрашивай меня, я в этом всем ни бум бум:sad3
Ответить
Ээээ, не потяну уровень ))) Нам бы переводной экзамен сдать по физике, а не вот это вот все ((( Пока что я только слушаю по вечерам лекции в его исполнении, Лапласовское давление, брррр
Ответить
И у меня был такой же вирус.
С температурой, у детей до 39,5 поднималась.
Кашель ужасный. У меня зрение ухудшилось, думаю из-за этого ужасного кашля.
С температурой, у детей до 39,5 поднималась.
Кашель ужасный. У меня зрение ухудшилось, думаю из-за этого ужасного кашля.
Ответить
200
Нашла две электронные схемы, а третью заказала в перенабор с оригинала. Эпические сэмплеры Сэнди Ортон. Купить сейчас можно только китайские подделки с искаженными цветами. Оригинальный набор Lily сейчас на Авито стоит 27 тыщ.
Вот, пополнила свою коллекцию красотой, на которую смотреть можно вечно. До отшивов не знаю, когда доберусь, у меня на ближайшие пару лет распланировано. Но пусть лежат, вышью позже. Это такое. Оно на века.

Вот, пополнила свою коллекцию красотой, на которую смотреть можно вечно. До отшивов не знаю, когда доберусь, у меня на ближайшие пару лет распланировано. Но пусть лежат, вышью позже. Это такое. Оно на века.
Ответить
Надписи все портят.
Ответить
С надписями - Лизон-стайл, ширпотреб для бедноты. Без надписей - творчество скучающей пожилой матроны, другое дело. Сразу повеет покоем, праздностью и достатком.
Ответить
210
Да, решиться надо. Тут нужна длительная подготовка. Много сложных техник кроме креста и петита. Потихоньку дозрею.
Ответить
У меня и прекрасные вышитые коты есть ))) Этого (Фредерик-литератор) я даже 2 раза вышила, первый подарен был. Есть еще "Слишком уставший". Они по картинам Чарльза Высоцки оба. А сейчас в процессе эпичные коты-гангстеры (8 штук их там, все в шляпах).

Ответить
Тут еще сложность в том, что все эти три семплера в свое время были произведены разными производителями и ключи оригиналов разные - в нитках ДМС, Дименшн и Крейник. И надо еще свести все к ДМС.
А всего Сэнди Ортон нарисовала пять таких семплеров в этой серии. Но я ограничусь тремя, теми, что на картинке. Слишком сложно.
А всего Сэнди Ортон нарисовала пять таких семплеров в этой серии. Но я ограничусь тремя, теми, что на картинке. Слишком сложно.
Ответить
220
Сейчас меня порадовало, что сын написал ОГЭ по информатике на 5. Только что результаты пришли. 19 баллов из 19! Ура!
Ответить
Спасибо))
Ответить
Поздравляю! Молодцы!
Ответить
спасибо))
Ответить
Что с собакой, не поняла нихрена
Ответить
Они ее решили побрить налысо . Зы. Такое даже кошкам не рекомендуют , может до инфарктна дойти. Но этим же пофиг, вижу цель-не вижу препятствий
Ответить
???
Ответить
заболела собака после этого, сидит под террасой и не жрет, чешется
Ответить
230
Это троллинг? Или реально такие дебилы.
Ответить
какой уж тут троллинг
халя переживает вон, говном собачьим пса называет
халя переживает вон, говном собачьим пса называет
Ответить
Пздц.
Ответить
Не то слово. Жалко собаку, у него такой вид всегда несчастный.
Ответить
побрили на лысо, водолаза???
Реально???
Реально???
Ответить
Конечно реально. У них осуществляются самые бредовые сюжеты. За. Это надо было еще «груммера » найти на это
Ответить
Теперь все на грумеров валят, типа они и посоветовали. А собакен им и не нужен теперь, без него уехали "в путешествие". Мало ему стресса.
Ответить
Алина, учитесь читать и выстраивать логические связи. Хотя, вам поздно уже.
Ответить
240
Как минимум чтобы глупости здесь не ляпать.
Ответить
И верно, дятлам незачем.
20.06 10:33
И верно, дятлам незачем.
Ответить
Уморят рано или поздно
Ответить
Готовимся к интересному путешествию
Ответить
В каком направлении путешествие? Люблю сама планировать и готовить поездки. Интересно и про чужие почитать😊
Ответить
А я сделала лазанью, и наконец-то у меня получилось вкусно:-) И верхний слой пропитался как надо)
Ответить
Поздравляю! Хочу научиться лазанье. Сын любит.
Ответить
Вообще элементарнейшее блюдо. И очень удобное - можно порционно заморозить и разогревать. только еще вкуснее становится. Сделайте вот по этому рецепту, она не может не получиться: https://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Ответить
Спасибо 💕
Ответить
250
Неожиданно отхренячила на удаленке 10 часов без перерыва, прямо такая лучезарность...
Завтра и послезавтра отдыхаю.
Но обещали в четверг еще дернуть. Хотя это не точно.
Сейчас немного поплавала в озере, наконец, поела, вывернуласьна диване. Тоже мне дачная жизнь :(
Завтра и послезавтра отдыхаю.
Но обещали в четверг еще дернуть. Хотя это не точно.
Сейчас немного поплавала в озере, наконец, поела, вывернуласьна диване. Тоже мне дачная жизнь :(
Ответить
Вы молодец! Отлично отдохнуть, и чтобы не дернули.
Ответить
Класс!!! Красотища какая!
Ответить
Вот к этому, Алина, надо стремиться!
Ответить
Зачем? Это красиво, но совершенно не то, что я хочу. Мне нравятся точечные включения цвета.
Ответить
вы серьезно? ничего, что вкусы у людей разные? вы сейчас страннее алины в тыщу раз
Ответить
260
Мне очень нравятся петунии, как цветы, но я бы никогда не расположила их таким образом.
Мои варианты - вот.
Что совершенно не делает композицию автора хуже. Ему нравится и это главное.

Мои варианты - вот.
Что совершенно не делает композицию автора хуже. Ему нравится и это главное.

Ответить
как уютно ))
Ответить
Интересная вещь. Что за завод ?
Ответить
вы коллекционируете? наверное интересная вещь, но я не понимаю (
Ответить
Интересный какой
Ответить
Прекрасно отметили мой ДР в любимом отеле, над Финским заливом.
Милейший из подарков)

Милейший из подарков)

Ответить
270
Вуди с вами?
Ответить
Так вы ранее писали, что теперь будете ездить всегда с собакой, поэтому и выбирать только догфрендли отели... Тем более, пёс пострадал из-за вас. Как же оставили то больного?
Ответить
Нет. Я писала не это.
Я писала что в автопутешествия мы будем ездить с собакой.
Я не писала что мы собираемся отказаться от других форматов.
На Мальдивы он с нами тоже не летит, представляете?)
Пес выздоровел, спасибо что беспокоитесь)
Я писала что в автопутешествия мы будем ездить с собакой.
Я не писала что мы собираемся отказаться от других форматов.
На Мальдивы он с нами тоже не летит, представляете?)
Пес выздоровел, спасибо что беспокоитесь)
Ответить
А вы сейчас не на машине на залив приехали?
Ответить
Мы приехали прицельно в отель. В следующий раз, когда будем ночевать в машине, конечно поедем с собакеном.
Соберемся в отель еще - опять на бабушку оставим.
Соберемся в отель еще - опять на бабушку оставим.
Ответить
Так и вы на Мальдивы не летите 😂😂😂
Ответить
Вам же Мальдивы не понравилось, зачем туда?
Ответить
Это оптимально сейчас по соотношению цена/качество.
Я, кстати, не писала что мне не понравилось. Я писала, что вздохи преувеличены. А так, там конечно симпатично и относительно недорого сейчас.
Я, кстати, не писала что мне не понравилось. Я писала, что вздохи преувеличены. А так, там конечно симпатично и относительно недорого сейчас.
Ответить
280
Это от мужа? За 1,5 тысячи? А как же бриллиантовые бриллианты?
Ответить
И шезлонг)
Бриллианты я настойчиво просила мне больше не дарить. Этих хватит с лихвой.
Хочется практичных подарков. От мимишного набора я в буйном восторге)
Бриллианты я настойчиво просила мне больше не дарить. Этих хватит с лихвой.
Хочется практичных подарков. От мимишного набора я в буйном восторге)
Ответить
Он же не настоящий. Игрушечный. Таким ничего путного в саде- огороде на сделать. На нормальный инструмент не хватило? Зы. Зачем шезлонг, вам надо больше двигаться
Ответить
Мне ничего «путного» и не надо. Я развлекаюсь)
Вам надо - вы и двигайтесь, а я полежу)
Вам надо - вы и двигайтесь, а я полежу)
Ответить
Поэтому у вас даже петуньи задрипанные? Купить нормальный инструмент- это полезнее для дела . Движение-жизнь. А вы себя раньше времени списываете
Ответить
Мне не надо никакой пользы и никакого дела. Тут главное - мое настроение, мои развлечения. Не я ради петуний, а они для меня)
Двигайтесь. Причем тут я? Я делаю то, что хочу, а не то что нужно вам.
Мне не нужно.
Двигайтесь. Причем тут я? Я делаю то, что хочу, а не то что нужно вам.
Мне не нужно.
Ответить
Да вы не умеете ни за домом, ни за цветами, ни за собакой ухаживать. Дети не померли, видимо, потому что кто-то другой всегда за ними следил, да?
Ответить
Какая королевна, в сарае живешь, дети по помойкам побирались
Ответить
290
интересная фотка... с первого взгляда воспринимается как акварельная картинка :)
Ответить
гораздо хуже... предыдущий кадр реально интересный, видимо за счет игры света там необычный эффект акварельного рисунка .. а этот - совершенно заурядный, ничем не цепляет...
Ответить
Какой страшный недострой.
Ответить
Кривой облезлый сарай. Не доделано ничего, все брошено на полдороге
Ответить
300
Вы в курсе что нарушаете нормы строительные? Поинтересуйтесь.
Ответить
Неважно, ваш дом впритык к забору и соседям. Напишу-ка я в чат ваших соседей. Пожар вещь опасная!
Ответить
Вы ебобо? :crazy Писать в чат соседей собеседника на еве это сильно:dash1
Ответить
У Лизон поместье по сравнению с этим.
Ответить
ой. я думала это лизон)))))))
Ответить
310
У Лизон более красивее😀
Ответить
Лучше всего вышла тут строительная пена)))))))))))
Ответить
Как ни расставляй красиво цветочки, а колхозное нутро лезет. Внутри все так неприглядно и неуютно. Какие-то остатки кухни, убогие стеллажи. Собаке удобно по щебню бегать?
Ответить
У нас очень уютно. Даже во время ремонта)
Спросите у собаки - по ней не видно, что ей неудобно.
Спросите у собаки - по ней не видно, что ей неудобно.
Ответить
Видно по ней. Чуть не сдохла от лежания на мокрой щебенке.
Уют - это не пластмассовые горшки с дохлыми цветами...
Уют - это не пластмассовые горшки с дохлыми цветами...
Ответить
Вам в соседней теме несколько человек показали, свои уютные, сделанные с любовью участки
Ответить
Я и наш показывала, неделю или две назад, прям в ответ на ваш пост -вы промолчали. От зависти, наверное, удавились)))
Ответить
Раз промолчала - значит это было неуютно и скучно)
Интересные я всегда комментирую)
Интересные я всегда комментирую)
Ответить
320
Позавидовала, Галь, позавидовала. Как и в топе "Красивые участки", куда ты залезла со своими пластиковыми дешевыми горшками и промолчала. Хотя фото у девочек шикарные, многие в неподдельном восторге.
Ответить
Значит у вас как у бабушки в СССР) так я и знала)
Фото девочек, извините, не смотрела. По той же причине. Попадутся на глаза интересные - прокомментирую. А так, я примерно знаю что там будет.
Восхитительное я хожу смотреть в Пинтерест. Вроде такого:

Фото девочек, извините, не смотрела. По той же причине. Попадутся на глаза интересные - прокомментирую. А так, я примерно знаю что там будет.
Восхитительное я хожу смотреть в Пинтерест. Вроде такого:

Ответить
А-ли-на!! Выходите из амплуа, поаккуратнее, вы ж типа себя позиционируете довольной жизнью душкой.
Потеряли контроль, проявляется истинное лицо, злющая завистливая тетка.
Поаккуратнее, распугаете всех оставшихся двух последних почитателей талантов. :chr2
Потеряли контроль, проявляется истинное лицо, злющая завистливая тетка.
Поаккуратнее, распугаете всех оставшихся двух последних почитателей талантов. :chr2
Ответить
Эммм… Как можно завидовать тому, чего не видела?)
Я как раз спокойно и аккуратно объясняю: Ева не то место, куда я пойду смотреть ландшафтный дизайн. Точно знаю, что в 99% случаев, не найду там ничего на свой вкус.
Если мне что-то необычное попадется - конечно прокомментирую. А так меня радует то что участки радуют своих хозяев, как меня мой.
Что не так?)
Я как раз спокойно и аккуратно объясняю: Ева не то место, куда я пойду смотреть ландшафтный дизайн. Точно знаю, что в 99% случаев, не найду там ничего на свой вкус.
Если мне что-то необычное попадется - конечно прокомментирую. А так меня радует то что участки радуют своих хозяев, как меня мой.
Что не так?)
Ответить
Ну какая ж вы все же топорная и ограниченная, хоспидя.
Не тут, по всем веткам вы потеряли свою маску милой душки и открыли лицо злой, завистливой, тупой и ограниченно тетки.
Поаккуратнее. Взялись играть роль, доводите уж.
Не тут, по всем веткам вы потеряли свою маску милой душки и открыли лицо злой, завистливой, тупой и ограниченно тетки.
Поаккуратнее. Взялись играть роль, доводите уж.
Ответить
Мне кажется вы перепили с утра.
Бог знает о чем вы)
Но обязательно попросите мужа целовать вас утром - не будете столь раздражительна)
Бог знает о чем вы)
Но обязательно попросите мужа целовать вас утром - не будете столь раздражительна)
Ответить
Ну что вы! Я пью вечерами.
Здесь Просекко и кубики свежей малины и персика, замороженные с листиками мяты. :)

Здесь Просекко и кубики свежей малины и персика, замороженные с листиками мяты. :)

Ответить
И утром, и вечером. Да вы так сопьетесь.
Ответить
330
Она просто не понимает со своими двумя извилинами)))
Ответить
Ну вот, даже тут не ловите.
Я вас практически по старому знакомству предупредила, из человеколюбия, а выыыыыыыыыы. :sick1
Я вас практически по старому знакомству предупредила, из человеколюбия, а выыыыыыыыыы. :sick1
Ответить
У меня она конечно есть, я вас на волне радости и предупредила, что вы контроль теряете.
А у меня вот пару дней для радости, ага.
Не могу повернуть, гррррррррр.

А у меня вот пару дней для радости, ага.
Не могу повернуть, гррррррррр.

Ответить
Классно! Обожаю балет:)
Ответить
Причем тут еще забавное было)). Пока дошла от того места, где обедоужинала с компанией и наблюдала радугу, до БТ, ливанул дожжжжжжжжжжь стеной просто. В театр я пришла мокрая насквозь просто, еще лет 5 назад в таком виде не пошла бы, тут отряхнулась, как собака на входе, мокрых говорю пускаете :chr3.? Да, говорят, у нас прекрасные сушилки в туалете. :ups2
Пошла так сохнуть, естественным путем.
Но настолько было отличное настроение, что даже это не испортило. Ничего, к концу подсохла.
Пошла так сохнуть, естественным путем.
Но настолько было отличное настроение, что даже это не испортило. Ничего, к концу подсохла.
Ответить
Балет, ещё и с приключениями😆🥰
Ответить
Вот это безусловно круто, если вы балет любите. Это вот настоящий повод для зависти - с этим не поспоришь :)
Ответить
340
Для нормальных людей это повод порадоваться за других, а у вас из всех щелей рвется слово "зависть", и неспроста.
Ответить
Она ничего не доводит. Щас цветы сдохнут, начнет учить доски красить))
Ответить
Лучезарности у Ев закончились? Ну ок. У нас нет.
Фото девочек, извините, не смотрела. По той же причине. Попадутся на глаза интересные - прокомментирую
все что нужно знать про Халю 😂😂😂😂😂
Фото девочек, извините, не смотрела. По той же причине. Попадутся на глаза интересные - прокомментирую
все что нужно знать про Халю 😂😂😂😂😂
Ответить
А что тут знать? Аноним обиделась, что я проигнорировала ее владения. Я объяснила почему - не вызвали интереса у меня лично. Но это не отменяет моей радости за то, что ее участок нравится ей. В этом что-то не так?
Ответить
Где ж аноним обиделся? Вы свои проекции не тащите. Он только посмеялся тихонько над вами.
Ответить
В сообщении. Ей была важна моя оценка, а я равнодушно прошла мимо)
Не восхитилась - значит взгляд не зацепился.
Или не понравилось, но зачем мне обижать анонима?
Не восхитилась - значит взгляд не зацепился.
Или не понравилось, но зачем мне обижать анонима?
Ответить
Ну давайте по порядку. Вы попросили фото "непошлых заборов". Вам показывают. Своим высокими вниманием не удостоили, ах печаль какая. Целый топ открыли с великолепными вариантами участков. Но вы просите еще. Нахрена?)))
Если мне нужна была чья-либо оценка со стороны, ваша была бы самой последней. Но мне этого не нужно. Это ВЫ попросили показать.
Если мне нужна была чья-либо оценка со стороны, ваша была бы самой последней. Но мне этого не нужно. Это ВЫ попросили показать.
Ответить
Не моя проблема, что у вас провалы в памяти)))
Ищите в своих сообщениях.
Ищите в своих сообщениях.
Ответить
350
Ничем помочь не могу. Ищите этот пост в своих сообщениях и обратитесь к врачу.
Ответить
+💯
Ответить
Конечно, сказать то нечего и показать тоже))
Ответить
Посадите цветы под цвет облезлого сарая и строительной пены))
Ответить
Я в Крыму на лазурной вилле. А вы в сарае потном)
Ответить
А вы в сарае, как его не покрась
Ответить
Где же фото песеля? Судя по тому, что вы его бросили на пожилую женщину, он уже здоров. Так покажите же итог вашего "преступления")) Или стыдно?
Ответить
360
Я похудела на 10 кг.. Рада. Худела ради здоровья- реально легче стало. Гулять стала с удовольствием.. Но мне много надо. скидывать. Так что продолжаю худеть в заданном направлении.
Ответить
"О какой легкости ты говоришь, если ты подыхаешь от дискомфорта глядя на картошку? Не будь ослицей и не ведись на то что тебе нужно похудеть. Не нужно. Ты себе делаешь явно не лучше." Это вчера Алина разразилась очередным опусом обесценивания похудания, потому что сама не способна на такие подвиги.
А сегодня ей прилетел за это бумеранг, уронила свою тушку.
А сегодня ей прилетел за это бумеранг, уронила свою тушку.
Ответить
Да она не могла никогда перестать обжираться
Ответить
Вчерашний ужин в ресторане порадовал, сделка вчерашняя, ну и планы на сегодня приятные - займемся, наконец, проведением воды на улицу.

Ответить
370
А вы только по четным лучезарите?
Просто интересно, вы себя по четным заставляете насилу лезть на Еву, или по нечетным мучаетесь и отказываете себе в удовольствии?
Просто интересно, вы себя по четным заставляете насилу лезть на Еву, или по нечетным мучаетесь и отказываете себе в удовольствии?
Ответить
Так и не избавились от зависимости от Евы? Больше дня перерыва не выдерживаете:) Не хватает внимания муша, здесь темы заводите
Ответить
Не, это вы аскезу брали. Я графиков посещения Евы себе не устанавливала, это вы в графике:)
Ответить
Я по желанию хожу на форумы, когда мне хочется этого. Вам нужно ограничение графиком, а не ваше желание. Ну, ок.
Ответить
О, обиделась тётя.. Не обижайся, лучезарь ярче. А то из образа часто выпадать начала. Айяяй
Ответить
Аскеза была, насколько я помню, час в день. Сейчас по 4 ч зависает, судя по постам. Интересно, это психиатр ей сказал через день на форум ходить? ))))
Ответить
380
Хорошая пара.
Ответить
"Природа недолго мудрила" (с)
Ответить
Уставшие от жизни женщины опять раскипятились. Ну их, лучше на лучезарном)
Собакля в цветах
Новые кашпо для датских исторических роз.
Цветы от Матронушки
И 13-й клубничный пирог

Собакля в цветах
Новые кашпо для датских исторических роз.
Цветы от Матронушки
И 13-й клубничный пирог

Ответить
Бритый ньюф это обнять и плакать. Не, я понимаю, что ему так легче, но чисто эстетически это ахтунг.
Ответить
Ну да. Волосатый он куда харизматичнее)
Но мы же хотели чтобы ребенку было комфортнее)
Благо шерсть растет быстро, как на собаке)
Но мы же хотели чтобы ребенку было комфортнее)
Благо шерсть растет быстро, как на собаке)
Ответить
Я написала в группу заводчиков ньюфов. Ждите гостей!
Ответить
Последний день на работе перед отпуском. В понедельник летим в Италию). Там встретимся с братом и его семьей. Не виделись 10 лет.
Ответить
Здорово! Хорошего отпуска. Италия-моя мЯчта. 😍
Ответить
Спасибо! Мы все в предвкушении.
Ответить
390
Ага :)
Ответить
Мы вчера на Воробьевых горах. Станция канатной дороги, правда, была закрыта, но погуляли, после кораблика, мы все равно прекрасно)

Ответить
Муж билеты купил. У нас как раз 25 лет со дня свадьбы в этот день:)

Ответить
Отличный подарок.
Ответить
Получилось случайно, сначала написал, что давай пойдем, потом сын увидел, сказал, что ему тоже надА, дату увидели, когда уже купили😆
Ответить
Зато можно предвкушать)
Я один раз(очень редкий, когда этим занималась я) чуть отель не на нужный, а на будущий день не забронировала).
Больше мне такие вещи не доверяют)
Я один раз(очень редкий, когда этим занималась я) чуть отель не на нужный, а на будущий день не забронировала).
Больше мне такие вещи не доверяют)
Ответить
Спасибо, ещё нескоро, октябрь месяц.
Ответить
Все равно. В мае муж купил билеты на Варвару Щербакову. Концерт в ноябре, но от этого не менее радостно)
Ответить