1215
Заграничный феномен
Собственно навеяно.
И назрел вопрос.
Все же хочу понять страдания иностранок, у которых в каждом топе в садах мордор и раз-два-три-расы и все куево, но которых оттуда при этом почему-то ссаными тряпками не выгонишь, хотя билеты в кассах вроде как до сих пор в свободной продаже.
???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно навеяно.
И назрел вопрос.
Все же хочу понять страдания иностранок, у которых в каждом топе в садах мордор и раз-два-три-расы и все куево, но которых оттуда при этом почему-то ссаными тряпками не выгонишь, хотя билеты в кассах вроде как до сих пор в свободной продаже.
???
И назрел вопрос.
???
Вы прибухнули с утра пораньше?
Anonymous
через 20 лет вы и сами поймете, что трудно что -либо изменить, но жаловаться -то можно!
Anonymous
Ну так идете в телеге в @domojput и понимаете, что у многих терпение лопнуло и толпами возвращаются.
Anonymous
не-не-не, ну вы прям ОЧЕНЬ торопитесь с выводами и обобщениями... поживите хотя бы годик, иначе любые ваши умозаключения будут выглядеть крайне наивно :)
помните, я в ответ на ваши фотки писала про бывшую репетиторшу моего сыначки, которая там где-то рядом с вами... она уехала пару лет назад... довольно занимательно сравнивать ее "репортажи" в первые месяцы после релокации и сейчас :)
помните, я в ответ на ваши фотки писала про бывшую репетиторшу моего сыначки, которая там где-то рядом с вами... она уехала пару лет назад... довольно занимательно сравнивать ее "репортажи" в первые месяцы после релокации и сейчас :)
Ой, у меня приятельница Россию начихвостивает в хвост и гриву.
Живет сейчас на Тайване.
А операцию на позвоночник приехала делать в хреновую Россию.
Живет сейчас на Тайване.
А операцию на позвоночник приехала делать в хреновую Россию.
Anonymous
Сначала Галя, пробыв в браке год, учила всех семейной жизни. Теперь нью эмигрантка Коста
Anonymous
Ох, сейчас защитницы косты набегут😂 Коста, у вас дел нет? Сходите в икею, купите акулу и овощечистку, что ли...
Anonymous
Коста, люди в своей массе сами не знают чего хОчут ..
Anonymous
Мы в саду прожили много лет. Изменения, которые произошли с времен ковидлы удручают. Критиковать имею право(я тут все знаю), но переезду назад в РФ неготова. Муж иностранец, дети родились и выросли в саду, это их Родина. Жизнь налажена, проросли корнями. Но это не исключает недовольства происходящим. Идеала не бывает.
Anonymous
Собраться, как вы, и рвануть в другую жизнь проще, чем осознать и принять , что этот срыв был ошибочным, и сделать такой же повторный кульбит в другую сторону. Осознание оно ж не приходит мгновенно. Прожит большой кусок жизни, люди не молодеют, осознают свою конкурентность, обрастают недвигой, страховками, на которые они вклывали пол жизни в поте лица, семьи разрастаются, Кто и где им даст гарантию, что в другой стОроне будет лучше? Никто и нигде. Спросите местных ев, исходящих ядом на страну, почему они до сих пор здесь. Одно дело изображать из себя правдоруба, критика системы и власти, другое - вырвать с корнем все, что у тебя есть и отправиться искать лучшей жизни. То, что она будет лучше - очень иллюзорно
Anonymous
А почему нет-то, если что-то не нравится, зачем об этом молчать? Я вообще не понимаю этой позиции молчать в тряпочку. И потом, переехать не так просто, во-первых, если речь о возвращении в Россию, то сейчас тут не мармелад в шоколаде, если о переезде в условную Австралию, тоже не так просто, не каждый способен сорваться и заново отстраивать тот же быт, карьеру, обучение детей. Да много факторов. Мне много чего не нравится у нас, но я ленива, переезжать не хочу, просто нахожусь внутри себя и своей семьи, стараюсь не вникать и игнорировать, как-то так.
Anonymous
Расскажу про знакомую семью, которая разочаровалась в изменениях, происходящих в европейской стране, где у них было полное благополучие, недвига, отличная высокооплачиваемая работа, двое благополучных сыновей. Они все это благополучие бросили, продали, поставили жирную точку, и переехали...в Парагвай! Вот сразу и бесповоротно, ни на какое "попробуем". Сейчас строят дом, учат язык, потихоньку прорастают корнями, очень довольны. Из айтишников превращаются во владельцев огородов и земельных угодий. Все начали с нуля в свои за сорок.
Завидую такой прыти принимать решения и не огладываться назад. Я бы так точно не смогла.
Завидую такой прыти принимать решения и не огладываться назад. Я бы так точно не смогла.
Anonymous
Мы живем тут. У нас тоже в каждом топе про мордор и пропавшую кока-колу, вы, собственно, от этого мордора и уехали. У них также - все ухудшается, билеты стали дорогие, отели дорогие, продукты дорожают, коммуналка дорожает, налоги такие, что проще не работать - узнаете? Все похоже. Это общемировая постковидная тенденция. Я грешила на сво,но у них-то сво нету. Наши друзья, которые Риме -и итальяшки, и рашки - страдают и убиваются. В Германии друзья тоже такую тенденцию отмечают. Обратно никто не собирается, да и некуда обратно, давно живут.
Коста, все просто. Вы же жили здесь не только на Еве? Родня, друзья, коллеги. Для меня Ева в последнее время - это параллельная реальность, я не беру в расчет топики в здоровье, школе, путешествия, то есть в тематических. А вот здесь, во "все остальное"... Во многих темах здесь пишут три, вышеозвученных ника и боты. Нормальные люди, там где они, уже не пишут. Ушат помоев полусишь. В моем окружении тоже есть люди, которые в эти годы уехали в Германию, семьями. Они молодцы! Они очень довольны. И у вас пусть всё там получится.
Anonymous
Коста, они дураки, пути отступления себе не оставили. Не то что вы
Anonymous
Так и в России полно таких. Вот прям все плохо плохо а там за бугром молочные реки кисельные берега. И? Они хоть шажочек к эмиграции сделали? А 20 лет уж ноют. Уже и освоились бы там и родственниками обзавелись и недвигой и друзьями. Вон дама с ником Наши.. почитайте. Все ноет ноет и трава в России жухлая и дожди кислотные. А там и краски ярче.. и г-но фиалками пахнет.
При этом люди которые в сторону родины слова плохого не сказали переехали кто замуж, кто работать,, кто учится и остались. И им все хорошо.. И в России все прекрасно и за границей тоже. Люди такие..
При этом люди которые в сторону родины слова плохого не сказали переехали кто замуж, кто работать,, кто учится и остались. И им все хорошо.. И в России все прекрасно и за границей тоже. Люди такие..
Anonymous
Недавно посмотрела фильм про Руанду. Возникли нexорошие ассоциации, если дойдёт до Большой войны, нас тут первыми начнут резать.
"Заграничный феномен" - это не то, что автор в первом посте описал.
Заграничный феномен - это уехать из страны и начать обсирать свою родину.
Убеждая себя, что всё правильно сделал.
Вместо того, что идти на форумы новой страны и тусоваться там по интересам - сидят на еве по 20 лет рассказывая россиянам, как плохо они живут.
Вон ФилолУх в соседней теме рассказывает как правильно получить московскую прописку за взятку.
Ей сказали, что прописки уже 27 лет как нету в стране, а регистрация не даёт имущественных прав - так она бранью разразилась. Вы всё врёти (с)
Заграничный феномен - это уехать из страны и начать обсирать свою родину.
Убеждая себя, что всё правильно сделал.
Вместо того, что идти на форумы новой страны и тусоваться там по интересам - сидят на еве по 20 лет рассказывая россиянам, как плохо они живут.
Вон ФилолУх в соседней теме рассказывает как правильно получить московскую прописку за взятку.
Ей сказали, что прописки уже 27 лет как нету в стране, а регистрация не даёт имущественных прав - так она бранью разразилась. Вы всё врёти (с)
Anonymous
В изучении иностранного языка во взрослом возрасте наступает такой момент, когда вы перестаёте переводить на русский, перестаёте искать грамматические аналогии и сравнивать, вы расслабляетесь и просто принимаете всё, что вам дает новый язык. Вы выключаете переводчики и словари, пользуясь только толковым.
С переездом всё то же самое, при нормальной интеграции подавляющее большинство через год-два перестают сравнивать и оценивать новую страну и страну, из которой они уехали. Принимают и любят обе страны, обе культуры. Но это большинство просто живёт, а не пишет на Еве)
С переездом всё то же самое, при нормальной интеграции подавляющее большинство через год-два перестают сравнивать и оценивать новую страну и страну, из которой они уехали. Принимают и любят обе страны, обе культуры. Но это большинство просто живёт, а не пишет на Еве)
Anonymous
Все так за девушку переживают... мне одной пофиг?🤔
Сейчас напишут, что НЕ переживают... однако, испытывают сильные эмоции, чтобы писать как у нее все будет хреново.
Вот у меня вопрос - а какая вам разница как у нее будет? Плохо/хорошо?.. как то все равно будет, понятно, что с тремя детьми переехали с деньгами, не на социал. Ну явно побираться на будут. квартиру в Москоу сдали, там жить худо бедно будут на эти деньги, плюс работа. Да и фиг с ними, поживут и поживут. Ну плохо ей здесь было, ок. Главное, что вам было хорошо. Мне хорошо, а на других плевать как то...
Сейчас напишут, что НЕ переживают... однако, испытывают сильные эмоции, чтобы писать как у нее все будет хреново.
Вот у меня вопрос - а какая вам разница как у нее будет? Плохо/хорошо?.. как то все равно будет, понятно, что с тремя детьми переехали с деньгами, не на социал. Ну явно побираться на будут. квартиру в Москоу сдали, там жить худо бедно будут на эти деньги, плюс работа. Да и фиг с ними, поживут и поживут. Ну плохо ей здесь было, ок. Главное, что вам было хорошо. Мне хорошо, а на других плевать как то...
Anonymous
Немного странный от вас вопрос. Детский и наивный.
Я люблю Германию, я всегда это говорила, мужественно продираясь через "ваших жгли в печах" и прочие курские дуги. )
Мне нравился язык, немецкая ужасная бюрократия (так и не поняла в чем она, до последних двух лет все всегда было совершенно райбунгслос, пардон за мой немецкий )
Я до последнего верила, что Германия разберется, все решит и всех перемелет.
Уже не очень верю. Меня совершенно не волнуют пидо-расы, так любимая на еве поголовная смена полов и повышение цен.
Но общая ситуация в когда-то надежной и четкой стране, увы, печалит. Мне жаль, что Германия настолько позволила втянуть себя в в-ну сверхдержав, куда вход рубль, а выход - два.
Да, лично мне стало здесь намноооого хуже. Пока еще больше на уровне ожидания жопы, а не самой жопы...но все же(
А ехать куда-то зачем? Все чужое и в 35-то трудно прилипает, а потом и вовсе...
Да и где хорошо? На эстонском хуторе, со своими петушками, самогоном и картохой,
разве что.
)
Вам правду пишут. С одной стороны мне очень импонирует ваша несгибаемость на Еве и такие провокационные топики)))
но с другой - от только что приехавших они были и 25 лет назад..на других форумах
ничего не меняется
Фантазийный пример.
Вот когда к вам в квартиру, лет через 10, подселят кого-то "в интересах государства и солидарности с малоимущими" и заставят оплачивать им коммуналку, термин к врачу с перитонитом будет через полгода, а у власти будут стоять наци, вы сравните с сегодняшней вашей жизнью и найдете, что ругать.
И при этом "чемодан-вокзал" будет не для вас.
Дети укоренятся, лекарства будут уже не бесплатные, но они хотя бы будут, да и выяснится, что мужа в лучшие страны на работу уже не берут.
Лассен себе немножко цайт, эти наивные "почему не едете в другие страны" явно попахивают свежим иммигрантством)
Я люблю Германию, я всегда это говорила, мужественно продираясь через "ваших жгли в печах" и прочие курские дуги. )
Мне нравился язык, немецкая ужасная бюрократия (так и не поняла в чем она, до последних двух лет все всегда было совершенно райбунгслос, пардон за мой немецкий )
Я до последнего верила, что Германия разберется, все решит и всех перемелет.
Уже не очень верю. Меня совершенно не волнуют пидо-расы, так любимая на еве поголовная смена полов и повышение цен.
Но общая ситуация в когда-то надежной и четкой стране, увы, печалит. Мне жаль, что Германия настолько позволила втянуть себя в в-ну сверхдержав, куда вход рубль, а выход - два.
Да, лично мне стало здесь намноооого хуже. Пока еще больше на уровне ожидания жопы, а не самой жопы...но все же(
А ехать куда-то зачем? Все чужое и в 35-то трудно прилипает, а потом и вовсе...
Да и где хорошо? На эстонском хуторе, со своими петушками, самогоном и картохой,
разве что.
)
Вам правду пишут. С одной стороны мне очень импонирует ваша несгибаемость на Еве и такие провокационные топики)))
но с другой - от только что приехавших они были и 25 лет назад..на других форумах
ничего не меняется
Фантазийный пример.
Вот когда к вам в квартиру, лет через 10, подселят кого-то "в интересах государства и солидарности с малоимущими" и заставят оплачивать им коммуналку, термин к врачу с перитонитом будет через полгода, а у власти будут стоять наци, вы сравните с сегодняшней вашей жизнью и найдете, что ругать.
И при этом "чемодан-вокзал" будет не для вас.
Дети укоренятся, лекарства будут уже не бесплатные, но они хотя бы будут, да и выяснится, что мужа в лучшие страны на работу уже не берут.
Лассен себе немножко цайт, эти наивные "почему не едете в другие страны" явно попахивают свежим иммигрантством)
А можно все это в Заграничный сеновал снести? Ну сколько можно? Одни и те же на арене и все о том же по кругу.
Коста, вы странная. Что значит ссаными тряпками не выгонишь людей с места, где у них дом, работа, дети в школах или университетах, все документы местные, где вообще уже жизнь вся. Вы 50 лет собирались куда то поехать и наконец то смогли( видимо гонимая ссаными тряпками?), но ещё даже не поняли где вы и как вам там. В любой стране может стать в моменте лучше или хуже по сравнению с тем как было 5 или 10 лет назад и люди могут сравнивать и говорить об этом. Но этот не повод бегать по всему мир как в зад ужаленный.
У меня встречный вопрос. Почем Рину, Наши и еще пару-тройку местных обитателей из России ссаным тряпками не выгнать? Ведь так все плохо, так плохо
Anonymous
Я живу больше 30 лет не в России. Так и не привыкла, меня в 14 лет сюда привезли.
Сейчас у меня дети-мальчики призывного возраста.
Как я могу переexать обратно в Россию? Я бы рада была, но как?
Бросить детей здесь?
Приexать и отправить их на войну?
Младшие еще школу не закончили, от российского образования они отстали классов так на 6.
Я сама сижу здесь на пособии по безработице, состояние здоровья не позволяет работать.
Как я могу переexать обратно в Россию?
Сейчас у меня дети-мальчики призывного возраста.
Как я могу переexать обратно в Россию? Я бы рада была, но как?
Бросить детей здесь?
Приexать и отправить их на войну?
Младшие еще школу не закончили, от российского образования они отстали классов так на 6.
Я сама сижу здесь на пособии по безработице, состояние здоровья не позволяет работать.
Как я могу переexать обратно в Россию?
Anonymous
Коста обязательно вернется обратно.
По менталитету она обычная русская баба, не приживется она там
По менталитету она обычная русская баба, не приживется она там
Anonymous
Кстати, все эти "дорога домой" - переежхают семьями с дочками, а сыновья, если есть почему нет.
Типичный их ответ: "сын пока учится, ищет себя, потом поработает.."
Так и дочки же учатся и поработать смогут уже в РФ , не?
Типичный их ответ: "сын пока учится, ищет себя, потом поработает.."
Так и дочки же учатся и поработать смогут уже в РФ , не?
Anonymous
У вас сейчас эйфорийный отходняк от события переезда. Поднять попу, пережить все хлопоты, "сделать это наконец".
Вне зависимости от того, правильное это для вас решение или нет - неважно, сделали большое возливое дело.
И тему завели под впечатлением: вот я же сделала.
Вне зависимости от того, правильное это для вас решение или нет - неважно, сделали большое возливое дело.
И тему завели под впечатлением: вот я же сделала.
Единственный момент, на который я бы хотела указать автору топа то, что Коста не кера немецкий не учит, а исключительно живет как "в отпуске" _или, как у себя дома.
Немецкий не тот язык, который сам прилипнет
Немецкий не тот язык, который сам прилипнет
Anonymous
Это нормальное поведение человека- видеть минусы и озвучивать их. Мы так же иногда нелестно отзываемся о мужьях и детях, что вовсе не означает готовность их оставить и вернуть «как было» до их появления. Критика - это здоровое поведение здорового организма.
Напишу про "немецкого" брата. Он уехал с огромной семьёй по немецкой линии в 22 года. Их одномоментно выехало около 40 чел родни. Там он прожил уже 25 лет, его единственный ребёнок там родился и учится сейчас в университете. Он купил дом и будет платить ипотеку до пенсии. И да, он ругает Германию, считает, что немецкие власти думают о чем угодно, только не о нормальных немцам, которые пашут как он, его жена и куча других с 6 утра и при этом уровень жизни вокруг только ухудшается.
И да, он не может и не хочет бросать любимого, единственного ребёнка и пожилых родственников и возвращаться в Россию. И от российского гражданства ни он, ни жена не отказываются.
И да, он не может и не хочет бросать любимого, единственного ребёнка и пожилых родственников и возвращаться в Россию. И от российского гражданства ни он, ни жена не отказываются.
Коста, не срача ради, чеснослово. Просто понять интересно. А вот сегодня, в этот день, 22 июня, совсем ничего не ёкает?
Вы правда именно сегодня не в Германии, а в Москве, как я поняла. Но все равно, вот сегодня День скорби в России, возложение венков, акции, хроника, воспоминания. А вы в Германии, среди немцев.
ПС только не надо про то, что эти немцы уже другие, и вообще они не виноваты. Факт остается фактом, Германия напала, в России погибли миллионы.
Мне интересно, что чувствует именно Коста, как вновь прибывшая, а не те русские, кто там живет давно.
Вы правда именно сегодня не в Германии, а в Москве, как я поняла. Но все равно, вот сегодня День скорби в России, возложение венков, акции, хроника, воспоминания. А вы в Германии, среди немцев.
ПС только не надо про то, что эти немцы уже другие, и вообще они не виноваты. Факт остается фактом, Германия напала, в России погибли миллионы.
Мне интересно, что чувствует именно Коста, как вновь прибывшая, а не те русские, кто там живет давно.
А вообще все страны и нации, как и люди имеют свои стадии развития. Молодость, зрелость, а потом старость и увядание. Вот Европа сейчас больна старческой деменцией. В 15 году сирийских эмигрантов встречали цветами и совали им 500евровые купюры ( тогда еще такие были), голосовали за левую и зеленую повестку. Это ж как будто бы очевидно, какие последствия наступят, если вы пустите к себе толпу здоровых мужиков - мусульман, будете платить им за то, что они есть, заметать под ковер этническую преступность, закрывать атомные электростанции, поощрять сидение на социале и культивировать приоритет каких- то абстрактных общечеловеческих ценностей вместо конкретной заботы о местном населении/ избирателях. Успеют ли те же немцы спохватиться и начать отстаивать свои интересы и свое право на нормальную жизнь? Или мусульмане окончательно займут ареал обитания? Интересно наблюдать, жаль процессы эти долгие, жизни может не хватить.
Anonymous
Чо далеко ходить. Мне нравится на моей малой родине. Только сегодня проезжая по городу задумалась переехать сюда. И сразу вопрос- а как это сделать? Как я буду без ребенка? Как без привязки к поликлинике( я хроник). И собственно на какие шиши? Сдать свою кв и снять здесь не вариант.
Anonymous
Да, я тоже не в восторге от тенденций в германии. Очень жалко терять привычную стабильность и надёжность. Но живу здесь сыто и удобно. Пока. Да и куда мне под полтос рваться с места? Я здесь жопу рвала, чтоб обеспечить себе сытую жизнь, а щас вот так с перепугу куда-то должна бежать? Не..еще погожу.. посмотрю на развитие событий. Как было уже не станет, конечно, но пока спешить не буду.
Шта будем делать?
Завидовать будем! [-(
Завидовать будем! [-(
Вот вообще пофиг, как и кто живет. Потому что каждый живёт так, как он сам хочет.
Коста, Вы реально начинаете напоминать незабвенную Кошелку-Онион.
Помнится, она пришла на еву похвастаться тем, что у неё двойня родилась. И вот в одном сообщении у неё уместились фразы "порадуйтесь за меня, я стала мамой" и "а вы тут как сидели в болоте, так сидите". Вот вроде бы и радостно за неё, но с таким подходом не пошла бы она накуй.
Вот никогда не понимала этой тяги к негативу к себе. Не, если Вам ЭТО нравится, то полка бы не па...
Коста, Вы реально начинаете напоминать незабвенную Кошелку-Онион.
Помнится, она пришла на еву похвастаться тем, что у неё двойня родилась. И вот в одном сообщении у неё уместились фразы "порадуйтесь за меня, я стала мамой" и "а вы тут как сидели в болоте, так сидите". Вот вроде бы и радостно за неё, но с таким подходом не пошла бы она накуй.
Вот никогда не понимала этой тяги к негативу к себе. Не, если Вам ЭТО нравится, то полка бы не па...
Anonymous
Ну, у меня сестра такая, как вы описываете.
Живет под Мюнхеном, вы теперь соседи :) стонет от "новой, изменившейся" Германии, слушает Российские новости, любит нашего президента и критикует Шольца и весь запад.
Но НИКОГДА она не вернется на Родину. Спросила почему, она ответила, что приросла к Германии с 92 года, привыкла, детей вырастила, дети очень хорошо устроены и они ощущают себя немцами, внуки и подавно. А мать и бабушка (моя сестра) не мыслит себе жизни без детей и внуков. К тому же пенсия, медицина и прочие плюшки тоже держат.
Как то так
Живет под Мюнхеном, вы теперь соседи :) стонет от "новой, изменившейся" Германии, слушает Российские новости, любит нашего президента и критикует Шольца и весь запад.
Но НИКОГДА она не вернется на Родину. Спросила почему, она ответила, что приросла к Германии с 92 года, привыкла, детей вырастила, дети очень хорошо устроены и они ощущают себя немцами, внуки и подавно. А мать и бабушка (моя сестра) не мыслит себе жизни без детей и внуков. К тому же пенсия, медицина и прочие плюшки тоже держат.
Как то так
Может пора уже топ закрыть?
Опять набежали сюда уехи и поливают здесь Россию!
Уехала и уехала, сиди теперь там и нос свой сюда не суй!
Это уже не твоя страна!
Опять набежали сюда уехи и поливают здесь Россию!
Уехала и уехала, сиди теперь там и нос свой сюда не суй!
Это уже не твоя страна!
Anonymous
За людей тоже идёт борьба. Европа к себе пустила западенцев, мы к себе забираем русских с Донбасса. На место всяких кост пришли наши люди, Крым, Донбасс.
Уехал миллион, прибыло 4 млн. И слава Богу.
Уехал миллион, прибыло 4 млн. И слава Богу.
Anonymous
Редко захожу на Еву, но почему много постов про Косту/Невесту?
Опять не те пододеяльники подогнали?
Опять не те пододеяльники подогнали?
Anonymous
Кто хоть пишет? Кто и чем недоволен? Покажите хоть одну тему.
Anonymous
Тетя в 90-е уехала в Бразилию, прожила там 10 лет. Как она ее ругала! "Обезьяния", климат ужасный, жара... Тетки все помешаны на сексе, говорить не о чем... Подруг нет. Все плохо... С ностальгией вспоминала Москву. Что вы думаете - когда вернулась, начала ругать Москву и с ностальгией вспоминать Бразилию )))
И мечтать ещё раз туда съездить)
И мечтать ещё раз туда съездить)
Anonymous
То, что наших иммигрантов раздражает лгбт пропаганда, не имеет ничего общего с тем, где им жить. В частном секторе их это касается мало. В среде бюджетников - да: им каждый день приходят имейлы, призывающие праздновать то неделю искусства лгбт, то месяц истории лгбт, то просто месяц лгбт. И что? Чем это вынудит доцентов кафедры психологии, преподающих в новой жизни орг. бехавиор, ехать в родные пенаты? Или доцентов кафедры юрфака, оформляющих в новой жизни гранты малым бизнесам, которыми владеют африканцы или женщины, индейцы или другие льготники типа ветеранов Афгана или Ирака, бросить свои плюшки и двинуть в Луганск или Саратов? Или в деревню под Иркутском, где они выросли? Все недовольны всем, и что? Аппетит жрать ба ра ш ка и тортики, курочку и лосося пока не пропал. Все устроены. Все едут на карибские пляжи. Конечно, бесконечные имейлы от профсоюза, призывающие на праздник годовщины великой забастовки и приглашающие на митинг по защите прав лгбт, раздражают, но не более того.
Есть и советские троечники, машущие с энтузиазмом флагами лгбт. Например, выдали дочь замуж за сильно умного аспиранта, а у него сеструха или братан - извращенец. Это близкие родственники. Они выступают за это все с энтузиазмом. У них теперь такие родственники. Если зятем довольны, то угождают его сиблингам. Троечники гордятся умным зятем и ждут его Нобелевской премии. Это шанс троечницы стать тещей лауреата Нобелевки.
Или ушлые бывшие комсомольские активисты. Они уже сами лгбт после непонятно какого количества разводов и бывших детей. Все хотят пристроиться к деньгам лгбт, прям золото партии современности. Все хотят открыть бизнес, а община лгбт чтобы покупала их услуги. Например, сливала туда деньги организаций, где они работают. Комсомольским активистам не привыкать. Они всегда впереди. Они уже везде были активистами. Теперь они обнимаются на камеру и рекламируют себя по этой тематике. Кто не присосался нигде, а работать дальнобоями не хотят, то идут разными путями. Все хотят красивой жизни.
И что? Иммигранты бросят по этому поводу намоленные хлебные места? Никому эти места с неба не упали, а достались в жестокой конкурентной борьбе за место под солнцем. Каждый дОцент кафедры уголовного права, пока в иммиграции присосался, хотя бы в магистратуре пару лет отсидел. Нелегко ему пришлось: учил, писал тесты, читал законы. А не зачеты покупал.
И волонтером был: пиццу бомжам раздавал, и в каждой украинской церкви всех обнюхал, и в синагоге легенду состряпал, и вокруг мечети носом брал след. Или переписал резюме 5679 раз. И засунул его в глотку всем подряд, пока рыбка клюнула. Чтобы ты знал, кто клюет, надо, чтобы кто-то клюнул и заглотнул крючок. Тогда ты понимаешь свою целевую аудиторию. Это чужое общество. Не все же программисты. Приехали и доценты всех мастей, и пианисты, и гармонисты, и эксперты по монгольскому игу, и по коллективизации, и по архивному делу, и по архитектуре, и по физике, и по латинскому языку. И никому это тут не нужно. Нужно уметь выступать, как все будет хорошо, как скоро наступит рай, как будет прибыль миллиардами, как мы рванем к новым рубежам под флагами радужными или королевскими лилиями. Или под индейскими лозунгами на вороных скакунах. Смотря кто платит.
Есть и советские троечники, машущие с энтузиазмом флагами лгбт. Например, выдали дочь замуж за сильно умного аспиранта, а у него сеструха или братан - извращенец. Это близкие родственники. Они выступают за это все с энтузиазмом. У них теперь такие родственники. Если зятем довольны, то угождают его сиблингам. Троечники гордятся умным зятем и ждут его Нобелевской премии. Это шанс троечницы стать тещей лауреата Нобелевки.
Или ушлые бывшие комсомольские активисты. Они уже сами лгбт после непонятно какого количества разводов и бывших детей. Все хотят пристроиться к деньгам лгбт, прям золото партии современности. Все хотят открыть бизнес, а община лгбт чтобы покупала их услуги. Например, сливала туда деньги организаций, где они работают. Комсомольским активистам не привыкать. Они всегда впереди. Они уже везде были активистами. Теперь они обнимаются на камеру и рекламируют себя по этой тематике. Кто не присосался нигде, а работать дальнобоями не хотят, то идут разными путями. Все хотят красивой жизни.
И что? Иммигранты бросят по этому поводу намоленные хлебные места? Никому эти места с неба не упали, а достались в жестокой конкурентной борьбе за место под солнцем. Каждый дОцент кафедры уголовного права, пока в иммиграции присосался, хотя бы в магистратуре пару лет отсидел. Нелегко ему пришлось: учил, писал тесты, читал законы. А не зачеты покупал.
И волонтером был: пиццу бомжам раздавал, и в каждой украинской церкви всех обнюхал, и в синагоге легенду состряпал, и вокруг мечети носом брал след. Или переписал резюме 5679 раз. И засунул его в глотку всем подряд, пока рыбка клюнула. Чтобы ты знал, кто клюет, надо, чтобы кто-то клюнул и заглотнул крючок. Тогда ты понимаешь свою целевую аудиторию. Это чужое общество. Не все же программисты. Приехали и доценты всех мастей, и пианисты, и гармонисты, и эксперты по монгольскому игу, и по коллективизации, и по архивному делу, и по архитектуре, и по физике, и по латинскому языку. И никому это тут не нужно. Нужно уметь выступать, как все будет хорошо, как скоро наступит рай, как будет прибыль миллиардами, как мы рванем к новым рубежам под флагами радужными или королевскими лилиями. Или под индейскими лозунгами на вороных скакунах. Смотря кто платит.
Anonymous
Если ты уехала из России, плюнула, повернулась спиной и поливаешь грязью- то не надо сюда обратно приезжать!
Не надо потом кричать, что Россия такая же родина как и наша.
Это уже не твоя родина.
Кто это видит и чувствует, тот и отвечает этой безграмотной ТС.
Но оказывается, что ответы- это зависть.
Нет, ответы в этом топе- это презрение к предателям.
Не надо потом кричать, что Россия такая же родина как и наша.
Это уже не твоя родина.
Кто это видит и чувствует, тот и отвечает этой безграмотной ТС.
Но оказывается, что ответы- это зависть.
Нет, ответы в этом топе- это презрение к предателям.
Anonymous
1) В России одни дураки живут, на выборах одни фарсы и вбросы, живут в гомне, менять ничего не хотят.
2) *в ПВЖ* А за что удаляют и банят? Она правду пишет, а кто-то прискакал и настучал на нее! Страна стукачей и терпил! Даже своё мнение высказать запрещают. Мордор!
3) В основном здесь понаоставахи кровожадно поливают поуехов, аж кровь с клыков капает. Обзывают предателями. А что мы такого пишем? Пишем же правду, на которую нельзя обижаться!
2) *в ПВЖ* А за что удаляют и банят? Она правду пишет, а кто-то прискакал и настучал на нее! Страна стукачей и терпил! Даже своё мнение высказать запрещают. Мордор!
3) В основном здесь понаоставахи кровожадно поливают поуехов, аж кровь с клыков капает. Обзывают предателями. А что мы такого пишем? Пишем же правду, на которую нельзя обижаться!
Anonymous
не знаю таких, в Германию, Берлин- все кто из моей родни уехал- все очень довольны, хорошо устроились и работают, назад никто не хочет
Резюмирую: Косте так нравится заграницей, что она пытается убедить в этом незнакомых людей уже целый месяц.
С общением там, видимо, совсем швах. Целыми днями тусить на Еве.. По уровню общения и человеческой морали проступает образ Шарикова, к сожалению. Да, правы Евы: генетику не перешибешь. Маму- алкоголичку из ДНК не выкинешь.
В целом, очень жаль и как-то неловко наблюдать за вот такой изломанной психикой.. Так и хочется посоветовать сходить к психологу, а может и к психиатру.
С общением там, видимо, совсем швах. Целыми днями тусить на Еве.. По уровню общения и человеческой морали проступает образ Шарикова, к сожалению. Да, правы Евы: генетику не перешибешь. Маму- алкоголичку из ДНК не выкинешь.
В целом, очень жаль и как-то неловко наблюдать за вот такой изломанной психикой.. Так и хочется посоветовать сходить к психологу, а может и к психиатру.
Тысячник всего за сутки! И то по теме, "которую давно пора снести в заграничный сеновал" (Ц)...
..ага..
..ага..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения