Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВэлкам!
Anonymous
Измайлово

Anonymous
Рыбов показываю))

Ну,незнаю. Цветочки вот.

У меня вот такая одна из последних фоток

Фото недельной давности, с фестиваля "Времена и эпохи"; я люблю портретную съемку, но так и не смогла выбрать кого из персонажей показать (более двух сотен кадров), поэтому публикую это чудо. От фестиваля в восторге, как и всегда, жалею что не успела другие площадки посетить.

Стригла сосны за забором а на маленькой сосенке сидит, внизу прям, и даже не боится, достаточно близко подпустил. Погуглила, щегол седоголовый, милота. Обожаю птиц.

На завтрак:)

Всякой живности вам принесла, художественности нету, но они все красавчики, иногда 🙂

Anonymous
Подлетаем к Игуасу.

Трансформация любимого хобби с подачи Инги. На станке это совсем не моя чашка, а крючком прям ух! Не считая пары килограмм бисера плюс к имеющимся 10 кг пряжи 😂😂

Закат на Москва-реке в Подмосковье

Праздник летнего солнцестояния.

Гуляю,как всегда,с собакой:)

Гуляла по центру, зашла в ГУМ. 1000 лет там не была

Выбрались на море прогуляться. Сейчас ужинаем в ресторанчике. Туристов тьма тьмущая, впрочем как и всегда.

(Вот поближе.) Белеет парус одинокий...

где-то полгода назад выкладывала здесь кровать с гнутым основанием... вот только-только доделала к ней тумбочки... спасибо санкциям, долго не могла купить кое-что нужное :(

Специальный июньский снег. Метель прям сегодня:) Кошмар аллергиков.

Бейкер стрит, Шерлок холмс.

"Зачернобелила" фотографию моих, муж и доня. Но это сразу перед пандемией, 4 года назад. Как время летит. Просто очень нравится эта фотография. Давно собиралась сделать большой постер мужу в кабинет. Вот руки дошли.
Но я не умею фотошопить, просто убрала цвет.
Надеюсь, получится в постере то, что хотела.

Но я не умею фотошопить, просто убрала цвет.
Надеюсь, получится в постере то, что хотела.

Розочка среди петуний)

Так славно получилось.:)

А помните, мы зимой удочерили еще одну котейку и пришили ей заднюю лапу? И так у нас появился четвертый хвост? Вот оно. Дратути!

Зефирка)))

Мой любимы грустит у мамы, пока я маюсь без него в сьемной квартире, потому что в нашей ремонт.
Маме затянули балкон сеткой, я верю, что ему там лучше, чем со мной, но без сетки, а значит и балкона.😪

Маме затянули балкон сеткой, я верю, что ему там лучше, чем со мной, но без сетки, а значит и балкона.😪

Кормила сусликов. Они почти котики. 😅 Килограмм геркулеса сожрали за 10 минут и стали активно требовать ещё.

Черешня ,своя.

Наш любимый ресторан «Клевый»

Ростов

Ярославль

Пришел мой новый почтовый ящик. Не была уверена, но прямо радостный он очень )

Небо

Белочка.:) тоже кормили.

Ещё одна попытка выставить фото с сусликами.

Чудо природы. Удивилась желтой Виоле. При покупке на растении были засохшие остатки голубых.
А на следующий день!..

А на следующий день!..

Я тут посмотрела старые фотки на телефоне, и обнаружила некоторые смешные и интересные.
Вот, например, увидела когда-то на Брайтоне (но это смешно для знающих английский).

Вот, например, увидела когда-то на Брайтоне (но это смешно для знающих английский).

Anonymous
Вот еще. Это- кусочек дочкиной тетрадки в 6 классе, биология.
Пищевая цепочка.
Смешная картинка.

Пищевая цепочка.
Смешная картинка.

А это - уже институтский проект. Самое первое задание.
Сама придумала.

Сама придумала.

Простите, но суслики прекрасны:)

Еще озеро с небом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения