А чего все молчат?) ну начну тогда) дачно-субботнее

Ответить
Красивая! Как сорт называется?
Ответить
Спасибо
Ответить
Измайлово

Ответить
Кто это? Красивая какая
Ответить
10
Травка торчит между плиточек. Непорядок.
Ответить
Ух ты, красиво
Ответить
Что там красивого. Больной пруд.
Ряска растет в застойных прудах, содержащих стоки удобрений или навоза.
Ряска растет в застойных прудах, содержащих стоки удобрений или навоза.
Ответить
А по мне очень красиво
Ответить
Дв, ряска - это плохо. У нас тоже так пишут, что ряска - переизбыток органики и нитрогена.
Ответить
20
Да! Красота неземная👍👍
Ответить
Да)
Ответить
Фото недельной давности, с фестиваля "Времена и эпохи"; я люблю портретную съемку, но так и не смогла выбрать кого из персонажей показать (более двух сотен кадров), поэтому публикую это чудо. От фестиваля в восторге, как и всегда, жалею что не успела другие площадки посетить.

Ответить
Я бы погладила, красавчик 😻
Ответить
Стригла сосны за забором а на маленькой сосенке сидит, внизу прям, и даже не боится, достаточно близко подпустил. Погуглила, щегол седоголовый, милота. Обожаю птиц.

Ответить
Всякой живности вам принесла, художественности нету, но они все красавчики, иногда 🙂

Ответить
Это где такая прелесть обитает?
Ответить
30
Мальдайвз похоже
Ответить
Мальдиивы) Вы на каком острове?
Ответить
Красиво как!
Ответить
Красотищща!
Ответить
40
Ого! Там красная земля? А желтое - это что?
Ответить
Трансформация любимого хобби с подачи Инги. На станке это совсем не моя чашка, а крючком прям ух! Не считая пары килограмм бисера плюс к имеющимся 10 кг пряжи 😂😂

Ответить
А что это будет?
Ответить
Жгут, но он не для ношения, это я просто технику и принципы осваиваю, поэтому в корзинку и потом вместе с кучей подобного тренировочного в школу на благотворительный базар.
Для ношения другие узоры, другие цвета, сейчас учусь

Для ношения другие узоры, другие цвета, сейчас учусь

Ответить
Вот меня в этом смущает, что все бусинки надо сразу насадить, а если лоханешься, хана рисунку?
Ответить
Ага😉 Но ошибка на одну-две бусины исправляется очень легко, а вот если раппорт пропустить... То тут писец. Но это реально надо очень постараться:))) у меня получилось 🤣🤣🤣🤣🤣
Если заинтересует, рекомендую купить набор Ирины Рудевич на ВБ, стоит дёшево, а там и видео, и обучение и для затравки, понять, твоё или нет- самое то
Если заинтересует, рекомендую купить набор Ирины Рудевич на ВБ, стоит дёшево, а там и видео, и обучение и для затравки, понять, твоё или нет- самое то
Ответить
Два кило-два кило... лиха беда начало )))
Я потихоньку перехожу на бижутерию из печатных плат и осколков керамики...
Я потихоньку перехожу на бижутерию из печатных плат и осколков керамики...
Ответить
Вот это вообще не моё. Кстати! Вы стимпанк не смотрели? Мне кажется, если не вам, то Маше зайдёт в плане ношения
Ответить
50
Я конечно смотрела. Но совсем не моя эстетика. Я даже стимпансковское фэнтези не могу смотреть.
И у дщери - она скорее про Средневековую Европу и Китай, средневековый же.
И у дщери - она скорее про Средневековую Европу и Китай, средневековый же.
Ответить
Вау!!!
Ответить
+
Ответить
Спасибо всем вам, евочки.
Грущу от того, что при публикации треть качества слетает, и вы не видите той красоты деталей, что вижу я в фотогалерее телефона (не говоря уж о том, как это было воочию). Тут на еве облака смазанные, а в телефоне каждое облако и на небе,
и в отражении прорисовано будто тонкой кистью лессировкой.
Грущу от того, что при публикации треть качества слетает, и вы не видите той красоты деталей, что вижу я в фотогалерее телефона (не говоря уж о том, как это было воочию). Тут на еве облака смазанные, а в телефоне каждое облако и на небе,
и в отражении прорисовано будто тонкой кистью лессировкой.
Ответить
60
Это картина! Нереально!! 🤩
Ответить
Какой красивый кадр, по-моему, вы и до этого выкладывали шикарное фото заката =D>
Ответить
Ответить
Toddler ребёнок 3-6 лет
Ответить
70
Скорее от года до трех
Ответить
0-2 инфант. Потом тоддлер
Ответить
Я подумала это имя ребёнка!
Ответить
Я тоже решила, что новая какая порода собак изобретена :)))
Ответить
И я:) Тоддлер-терьер длинношерстный:)
Ответить
Мем вспомнила - для людей вставляющих иностранные слова в русскую речь, в аду приготовлен спешл кэтл
Ответить
))))
Ответить
А у тоддлера есть сиблинги?
Ответить
80
Есть, они пока инфанты спят в подгузниках, водить в туалет их ночью не нужно
Ответить
хватит врать
Ответить
почему просто не написать: ребенка?
Ответить
Не надо собак перекармливать.
Ответить
Выбрались на море прогуляться. Сейчас ужинаем в ресторанчике. Туристов тьма тьмущая, впрочем как и всегда.

Ответить
90
вретивывсе
ни одного туриста на фотке
ну ладно, допустим один точно есть
не факт, что турист, правда
ни одного туриста на фотке
ну ладно, допустим один точно есть
не факт, что турист, правда
Ответить
Парусник - реплика? На современные яхты не похож. Слишком ного мачт и парусов.
Ответить
Местный раритет. На нем прокатится вроде 20 евро стоило раньше, как сейчас не знаю.
Ответить
Спасибо, значит, правильно углядела, не современный.
Похож на нашу местную североамериканскую модель того периода.
Похож на нашу местную североамериканскую модель того периода.
Ответить
где-то полгода назад выкладывала здесь кровать с гнутым основанием... вот только-только доделала к ней тумбочки... спасибо санкциям, долго не могла купить кое-что нужное :(

Ответить
100
Великолепно
Ответить
Каждый раз, когда я вижу ваши работы, мне хочется видеть рядом ценник:) Чтобы перестать держать в голове мысль - вот бы и мне такое:) Я очень рационально-жадная
Ответить
Классно, но на мой взгляд ручки можно было другой формы. Менее выделяющиеся.
Ответить
Отличная работа! Но с точки зрения дизайна я бы лично ожидала другие ножки.
Ответить
Согласна.
Хотя от меня человека, не могущего сколотить табуретку, это звучит...
Работа, конечно, высокий класс!
Хотя от меня человека, не могущего сколотить табуретку, это звучит...
Работа, конечно, высокий класс!
Ответить
Уважуха людям с золотыми руками.
Ответить
110
Безысходность…
Ответить
120
Да понятно, что музей. Ужасно приятно, кстати, что у них нашенский Шерлок Холмс с Ватсоном.
Насчет викторианских интерьеров - это мои личные страдания. Я люблю старве дома, но очень трудно в интерьере угадать баланс, чтобы мне было комфортно.
Классический викторианский интеиьер сильно перегружен.
Насчет викторианских интерьеров - это мои личные страдания. Я люблю старве дома, но очень трудно в интерьере угадать баланс, чтобы мне было комфортно.
Классический викторианский интеиьер сильно перегружен.
Ответить
"Зачернобелила" фотографию моих, муж и доня. Но это сразу перед пандемией, 4 года назад. Как время летит. Просто очень нравится эта фотография. Давно собиралась сделать большой постер мужу в кабинет. Вот руки дошли.
Но я не умею фотошопить, просто убрала цвет.
Надеюсь, получится в постере то, что хотела.

Но я не умею фотошопить, просто убрала цвет.
Надеюсь, получится в постере то, что хотела.

Ответить
Папина дочка)
Ответить
Что есть, то есть.
Манеры, мимика, речь - какой-то сплав моего и папиного.
Но черты лица - с детства звали "маленький папа". Мужнины фотографии совсем маленького - один в один.
Манеры, мимика, речь - какой-то сплав моего и папиного.
Но черты лица - с детства звали "маленький папа". Мужнины фотографии совсем маленького - один в один.
Ответить
Хорошие какие )))
Ответить
Спасибо. Мне хочется в виде постера на стену, уже послала заказ. Немного переживаю, как выйдет по качеству.
Здесь, правда, я файл ужала.
Здесь, правда, я файл ужала.
Ответить
130
А сколько ей лет?
Мне казалось, что у вас должна быть взрослая дочь, а она совсем девочка
Мне казалось, что у вас должна быть взрослая дочь, а она совсем девочка
Ответить
Я же писала, фотография начала 20го года. Ей на ней 16.
Есть в 16 выглядят взрослее, наверное, есть - еще бОльшие дети, чем моя.
Есть в 16 выглядят взрослее, наверное, есть - еще бОльшие дети, чем моя.
Ответить
Да нет, вопрос не в 16-20 лет, то есть не четырех лет разницы
Мне казалось, что вашей дочери должно быть лет 35
Мне казалось, что вашей дочери должно быть лет 35
Ответить
Я родила дочку в 38. Мне недавно исполнилось 59, дочке в этом году исполнится 21. Пока 20.
Ответить
16???
Офигеть, я думала лет 10-11
Какое разное восприятие неизвестных лиц, о которых заранее не знаешь ничего
Было бы интересно увидеть вашу дочь сейчас, в 20 (не напрашиваюсь, если что, и без подколок)
Офигеть, я думала лет 10-11
Какое разное восприятие неизвестных лиц, о которых заранее не знаешь ничего
Было бы интересно увидеть вашу дочь сейчас, в 20 (не напрашиваюсь, если что, и без подколок)
Ответить
Я тоже подумала максимум 12. Зубы очень странные, в Америке же носятся с зубами, как незнаюсчем. А тут такой nearly epic fail с зубами
Ответить
Вам показалось. Мы тоже очень носимся с зубами. Хотели ставить дочке брекеты, но ее долго вертели и сказали, что у нее совершенно правильный прикус.
Дырок, гнилых зубов и пломб нет.
А вообще, спасибо за ваше мнение, но его как бы не спрашивали. Имейте совесть не обсирать чужого ребенка, если увидели фотографии и вам что-то там показалось.
Фотографии выставлены исключительно в иллюстративных целях показать, как трудно точно определить возраст.
Дырок, гнилых зубов и пломб нет.
А вообще, спасибо за ваше мнение, но его как бы не спрашивали. Имейте совесть не обсирать чужого ребенка, если увидели фотографии и вам что-то там показалось.
Фотографии выставлены исключительно в иллюстративных целях показать, как трудно точно определить возраст.
Ответить
Я спросила, она не хочет, чтобы показывали ее теперешние фотографии, детские - пожалуйста, разрешила показывать.
Я сама посмотрела, подобрала, в разных ракурсах очень по- разному "взрослости".
На даче на океане в красном худике ей как раз одиннадцать только исполнилось, осень 2014, после катка, в голубой шапке - конец 2015.
На пляже в Пуэрто-Рико, раскрашена местной грязюкой - 12.
Мне кажется, что самой маленькой она выглядит в голубой шапке :)
Собственно, и имена файлов по возрастающей:
Красный худик в Чатаме img_0664, синяя шапка 0932, боевая раскраска - 1359.

Я сама посмотрела, подобрала, в разных ракурсах очень по- разному "взрослости".
На даче на океане в красном худике ей как раз одиннадцать только исполнилось, осень 2014, после катка, в голубой шапке - конец 2015.
На пляже в Пуэрто-Рико, раскрашена местной грязюкой - 12.
Мне кажется, что самой маленькой она выглядит в голубой шапке :)
Собственно, и имена файлов по возрастающей:
Красный худик в Чатаме img_0664, синяя шапка 0932, боевая раскраска - 1359.

Ответить
Она очень симпатичная, а в шляпке и с грязюкой - просто красотка!
Но на фотке с папой видится ровесницей "голубой шапочке"
Видимо, мимика, момент живой, движение - вот это все
Пусть она всегда будет моложе смотреться, чем по паспорту:)
Но на фотке с папой видится ровесницей "голубой шапочке"
Видимо, мимика, момент живой, движение - вот это все
Пусть она всегда будет моложе смотреться, чем по паспорту:)
Ответить
140
Славная детюша, хорошенькая)
Ответить
Ого, я подумала лет 10.
Ответить
Ну какие 10, ну о чем вы
По глазам, взгляду явно видно, что подросток
Просто камера зацепила тот момент, что улыбка не кокетливая как у девушки, а непосредственная, какие бывают у детей
Все остальное на свой возраст.
Действительно чудесное фото, кстати.
Прям грозный нежный лев и балованый львенок)
По глазам, взгляду явно видно, что подросток
Просто камера зацепила тот момент, что улыбка не кокетливая как у девушки, а непосредственная, какие бывают у детей
Все остальное на свой возраст.
Действительно чудесное фото, кстати.
Прям грозный нежный лев и балованый львенок)
Ответить
Вы что, ньюфа обрили? Кто же из грумеров на такое пошёл?
Ответить
при чем налысо(
Ответить
150
Собака выглядит такой несчастной... Только у бездомных такая безысходность в глазах. Что вы с ней делаете?
Ответить
Ну вы еще бассета пожалейте))
у них тоже вечная еврейская тоска в глазах
Если уж честно - я тоже в шоке, что кому-то пришло в голову постричь ньюфа, ну что ж...хотели как лучше, теперь в курсе
но ждать от этой породы счастливых озорных глаз как-то странно. Флегма.
Хотите вечного, бьющего из краев счастья - берите бордер колли)))

у них тоже вечная еврейская тоска в глазах
Если уж честно - я тоже в шоке, что кому-то пришло в голову постричь ньюфа, ну что ж...хотели как лучше, теперь в курсе
но ждать от этой породы счастливых озорных глаз как-то странно. Флегма.
Хотите вечного, бьющего из краев счастья - берите бордер колли)))

Ответить
Не, отвисшие согласно природе веки, это одно. Но и у бассетов (здоровых) глазки ясные, хоть и выглядит, как печаль:)
Ответить
Даже на камеру она его гавном собачьим называет, страшно представить, как еще...
Ответить
догадайтесь
Ответить
А! Ну, вроде, ничего) Уфф. Славная бабака, обе бабаки славные)
Ответить
Только лысая, как ксолоитцкуинтли.
Ответить
Ну, сейчас жара, нормально, к осени отрастет
Ответить
160
Не отрастет. У длинношерстных собак поврежденная шерсть очень долго отрастает. К тому же шерсть их именно от жары и защищает. Как вы думаете, почему в Средней Азии в жару ходят в папахах и ватных халатах?
Ответить
ей думать нечем, иначе бы такая мысль, как обрить собаку, в голову не пришла...
Ответить
Да потому и обрила, что неухоженная шерсть свалялась. Бездомных животных тоже бреют, когда у них колтуны уже неустранимые.
Ответить
Так они её (собаку) боятся, вот и запустили.
Сама же писала, что собака не даёт обработать пах.
Как так?! Своя собака и не дат? Не понимаю.
Сама же писала, что собака не даёт обработать пах.
Как так?! Своя собака и не дат? Не понимаю.
Ответить
Если собака не позволяет себя трогать в каком-то месте, значит, там боль и серьезная проблема. Ну, или боится и не доверяет собственным хозяевам. Если они ее бьют, например.
Ответить
А что с собакой? Или кто это? Что за нарост? Что за глаз?? Ухо???
Ответить
Красота!
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу, какие здоровенькие. У нас с нашей влажностью и жарой с мозаикой почти невозможно бороться.
И отцветают уже основная масса.
Правда, зацвели в этом году, как не в себя, все кусты облиты розами. Такого не помню.
Может, это последствия моего удобрения дробленным гипсокартоном?
И отцветают уже основная масса.
Правда, зацвели в этом году, как не в себя, все кусты облиты розами. Такого не помню.
Может, это последствия моего удобрения дробленным гипсокартоном?
Ответить
170
Я подумала, вам муж к приезду сердец из палок навязал на радостях. 😁
Ответить
Что, красивая наша Россия?) с пляжами Филиппин перепутала?
Ответить
Все, что вы сейчас скажите, будет использовано против вас :-)
Ответить
И заметьте, не я это сказал (с)
Ответить
скажЕте 🤦♀️
Ответить
Вы такая молоденькая, красавица)
Ответить
180
Всегда у вас красивые фотки, особенно небо!
Ответить
А помните, мы зимой удочерили еще одну котейку и пришили ей заднюю лапу? И так у нас появился четвертый хвост? Вот оно. Дратути!

Ответить
Хорошунец какой. Очень выразительная мордочка лица. Лапочку правда пришивали? В каком смысле? Была травма?
Ответить
Да, был жуткий перелом тазобедренного сустава, оперировали. Как вышло, не знаем, спасли из подвала нашего дома. А сестричку ее тоже "удомили", поехала в Москву, к однокурснице дочери. Но та, слава богу, здоровая была.
Ответить
Мы одну из наших кошек тоже выходили после травмы тазобедренных. На дороге подобрали котёнком, видно машина задела. Прооперировали, выходили, прожила 15 лет.
Ответить
Поддерживаю!
Ответить
190
Симпатяшка!:love1
Ответить
Видео что счастливая :)
Ответить
Задружилась с рыжим Рогаликом. Ходят парой, спят часто вместе, он ее постоянно вылизывает )
Ответить
Ах, какая красота невозможная) Браво вам!
Ответить
200
Мой любимы грустит у мамы, пока я маюсь без него в сьемной квартире, потому что в нашей ремонт.
Маме затянули балкон сеткой, я верю, что ему там лучше, чем со мной, но без сетки, а значит и балкона.😪

Маме затянули балкон сеткой, я верю, что ему там лучше, чем со мной, но без сетки, а значит и балкона.😪

Ответить
Мама вас не пустила на время ремонта?)
Ответить
Мама тот человек, который пустит и сам на полу ляжет, увы. Причем не только меня)
Но я не люблю никого стеснять и пользуюсь любой возможностью этого не делать.
Спасибо, что кота взяла. Уговаривать владельцев квартиры на сетку было б странно.
А отпихивать кота летом от балкона - жестоко.
А вы бы к маме свалились на голову? У вас невозможно снять квартиру?🙄
Но я не люблю никого стеснять и пользуюсь любой возможностью этого не делать.
Спасибо, что кота взяла. Уговаривать владельцев квартиры на сетку было б странно.
А отпихивать кота летом от балкона - жестоко.
А вы бы к маме свалились на голову? У вас невозможно снять квартиру?🙄
Ответить
Вас не пустили с ним в съемную?(( Вы же не хотите сказать, что пускаете его гулять по балконам без всякой защиты?
Ответить
Кормила сусликов. Они почти котики. 😅 Килограмм геркулеса сожрали за 10 минут и стали активно требовать ещё.

Ответить
210
Сухого геркулеса? Вот это да!
Если как то возможно, ещё вдруг им перепадёт из рук поесть, сделайте фото сусликов поближе, пожалуйста))))
Красиво как вокруг!
Если как то возможно, ещё вдруг им перепадёт из рук поесть, сделайте фото сусликов поближе, пожалуйста))))
Красиво как вокруг!
Ответить
По запросу "суслик Красноярск", выдало - 4500 сусликов, остров Татышев. Да, хорошие какие)
Наверное что то чинят, поэтому.
Наверное что то чинят, поэтому.
Ответить
Да. Их там легион! Расплодились. Народ ходит кормит все лето. Они жирненькие такие, лоснятся все. Думаю, что к вечеру некоторые в норку пролезть не могут, застревают в районе талии 😅
Ответить
Вы может сами из рук будете диких грызунов кормить, а не другим советовать?
Ответить
220
Белочек-то я кормила с руки, нормально все. А эти буйные какие-то. Устраивали драки, и нервно реагировали на руки. Такие и тяпнуть могут. А то и затоптать. Там их тысячи. Сусляндия такая.
Ответить
белок бы тоже не надо, чревато
Ответить
Ну надо аккуратно, еду не отбирать, не пугать. Они сами могут в сумку залезть:) тоже прикормленные и жирные.
Ответить
Ответить
Там у них норки. У многих путешествующих блогеров есть остров Татышев. На ютубе поищите, полно видео
Ответить
230
Я в прошлом году в Северной Осетии тоже первый раз в жизни увидела живых сусликов, да еще в таком количестве. Откуда они появлялись и куда исчезали, понять было невозможно. Вот вроде нет никого и тут же сотни попрошаек)
Ответить
Ну да. Там правда трава выше была,чем у вас на фото. Зрелище было мультяшное, вроде поле, травка, присмотришься, а она вся живая и шевелится
Ответить
240
Ладно, завтра попробую. У нас тут вообще черешневый рай! Вокруг сады, продают сразу в ящиках по 6 кило. 2 ящика мы уже съели. Теперь домашняя поспела.
Ответить
Я готовлюсь к сбору урожая абрикосов. В этом году всего очень много и почти уже поспели.. Все окружение, включая друзей сына, студентов, потирают ручки и ждет ))
Ответить
250
Красивый! Эх, а у нас ящики отмирают за ненадобностью, все в электронном виде можно отследить. Я в свой месяца три не заглядывала
Ответить
Да. Я в курсе. У нас они нужны. Местные новости, соседи приглашения кидают, ну и часть счетов все также по старинке в письмах приходит, ну и много всего письмом присылают. Вот газет нет.. )
Хотела сначала красный ящик английской королевской почты купить, но потом решила, что это неуважительно к почтальону и окружающим. Нашла красный с дудкой. )
Хотела сначала красный ящик английской королевской почты купить, но потом решила, что это неуважительно к почтальону и окружающим. Нашла красный с дудкой. )
Ответить
:cool2
Ответить
260
Хорошенькие какие))) И вы, и суслики)))
Ответить
О, и мы там были))) Судя по ракурсу - где-то рядом стояли) Ориентируюсь на девчонку с салатовыми волосами, я все гадала - прилетит ей краном операторским по голове или нет))
Шахрин могёт! отличный концерт был

Шахрин могёт! отличный концерт был

Ответить
Угу, и погода не подкачала. Для открытой площадки это важный фактор))
Ответить
:scared2Ну вот....а я в своей любимой оранжевой футболке в Шмотках трусь вместо того чтоб с Вами там быть))):chr1
Ответить
О, а я у вас тут в кадре чуть засветилась )))) Стою снимаю на телефон чуть дальше брюнетки, на левой руке браслеты)
Ответить
Оранжевого настроения!:)):party3
Ответить
270
Чудо природы. Удивилась желтой Виоле. При покупке на растении были засохшие остатки голубых.
А на следующий день!..

А на следующий день!..

Ответить
Я тут посмотрела старые фотки на телефоне, и обнаружила некоторые смешные и интересные.
Вот, например, увидела когда-то на Брайтоне (но это смешно для знающих английский).

Вот, например, увидела когда-то на Брайтоне (но это смешно для знающих английский).

Ответить
Вот еще. Это- кусочек дочкиной тетрадки в 6 классе, биология.
Пищевая цепочка.
Смешная картинка.

Пищевая цепочка.
Смешная картинка.

Ответить
Креативно😊
Ответить
280
Спасибо за фото. Где ещё так вплотную суслика увидишь😊
Ответить
Их там реально прям полчища. Достанешь еду и все, скачут со всех сторон и в глаза заглядывают голодными глазами. Мол, не ел три дня, корочку хлеба бы.

Ответить
290
Ах ты ж, Господи, какое золотко)
Ответить
вам впору издавать серию фотоальбомов "небо россии"... у вас что ни снимок - то шедевр...
Ответить
300
Мне кажутся очень красивыми рыжие волосы, рыжие люди и рыжие звери.
Я их стараюсь сфотографировать, везде, где вижу.
Вот моя коллекция рыжих.
PS. Не все фотографии этой недели.

Я их стараюсь сфотографировать, везде, где вижу.
Вот моя коллекция рыжих.
PS. Не все фотографии этой недели.

Ответить
Кошки еще ладно, а вот выставление фотографий людей без их на то согласия является нарушением.
Ответить
Если фото взято из общего доступа в инете, то согласие на тиражирование объект сам дал автоматически.
Ответить
Автор сам написал, что лично сфотографировал соседского ребенка
Ответить
++++++
И не всем они кажутся красивыми:sick4
И не всем они кажутся красивыми:sick4
Ответить
Это юноша))). Я делаю огромные усилия. чтобы отвести от него взгляд. Вижу его часто, мы соседи.
Ответить
310
Красивая девочка
Ответить
Не факт.
Ответить
Факт, факт)
Ответить
320
Оооо мои поздравления! Это так приятно )
Я не могу понять это золотая медаль или серебряная?
Я не могу понять это золотая медаль или серебряная?
Ответить
С этого года в России снова вручают серебряные медали, если две четверки в аттестате
Ответить
Если не более двух.
Вот на нас эта медаль в итоге неожиданно и свалилась!
Спасибо министерству образования, сделали мне приятное 😁
Вот на нас эта медаль в итоге неожиданно и свалилась!
Спасибо министерству образования, сделали мне приятное 😁
Ответить
330
Я не вам отвечала, а одной из эмигранток, которые дружно тут вас любят за эту медаль😁
Ответить
Медали с этого года)
Ответить
Блин, сейчас, конечно, начну набивать цену, но, честно, был бы сознательный, был бы с золотой медалью. Он для этой медали вообще нихрена не делал, то есть учился, как училось.
Но я все равно довольна, счастлива и горда!
Родилась от осинки апельсинка 🤣🤣🤣
Но я все равно довольна, счастлива и горда!
Родилась от осинки апельсинка 🤣🤣🤣
Ответить
Сознательные - это золотые медалисты) у нас их в прошлом году человек 7 или 8 на выпуск было)
Ответить
340
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!
А у нас тоже в этом плане новость: дочке сказали в универе, что у нее за 3 года достаточно набралось кредитов на степень бакалавра.
Так что станет бакалавром этим летом. Не за 4 года, а за три.
Как-то даже не думали, что такое у нас будет.
Теперь будет мастерс делать, и немного не основного компьютерной графики наберет.
А у нас тоже в этом плане новость: дочке сказали в универе, что у нее за 3 года достаточно набралось кредитов на степень бакалавра.
Так что станет бакалавром этим летом. Не за 4 года, а за три.
Как-то даже не думали, что такое у нас будет.
Теперь будет мастерс делать, и немного не основного компьютерной графики наберет.
Ответить
350
Спасибо, большое!
Это на самом деле один из очень приятных моментов в жизни матери!
Это на самом деле один из очень приятных моментов в жизни матери!
Ответить
У моей такая же. Пока не увидела ваш пост, даже в голову не пришло, что надо первым делом перед Евой похвастаться
Ответить
Ну просто мы знаем наши реалии, а вы нет)
Драноним
Драноним
Ответить
Тут одно из двух.
Либо у вашей нет такой и это, да, да, та самая зависть.
Либо за что вы так не любите своего ребёнка, что только что так обесценили его результаты?
Ни один из родителей, дети которых вчера держали медали, ни слова не сказал, ни про реалии, ни про то, что это вообще не повод гордиться...
Либо у вашей нет такой и это, да, да, та самая зависть.
Либо за что вы так не любите своего ребёнка, что только что так обесценили его результаты?
Ни один из родителей, дети которых вчера держали медали, ни слова не сказал, ни про реалии, ни про то, что это вообще не повод гордиться...
Ответить
Женщина, у меня ребенок на бюджете учится, ну давайте, завидуйте мне.
Что ж за ересь вы вечно пишете.
Помешанность на зависти какая-то
Что ж за ересь вы вечно пишете.
Помешанность на зависти какая-то
Ответить
Это у вас помешанность на Косте. С ума уже посходили напрочь, нельзя радоваться результатам детей:crazy
Ответить
Я вообще с костой не разговаривала) отвечайте под этим постом
https://eva.ru/forum/77/3670189/107845496
https://eva.ru/forum/77/3670189/107845496
Ответить
Указявочница явилась?)) Дома командуй:-)
Ответить
360
Вы знаете, когда я читаю тут про это егэ и как дети и родители переживают все это,у меня волосы дыбом. Поэтому умнички ваши дети!
Ответить
Зачем, зачем вы это читаете, про наши ЕГЭ?))) когда ж уже займетесь проблемами своей страны?
Посмотрите наши выпускные праздники, прошедшие вчера, веселые лица детей на праздниках, да, родители переживают, а дети счастливы.
Дети на Еве не пишут.
Посмотрите наши выпускные праздники, прошедшие вчера, веселые лица детей на праздниках, да, родители переживают, а дети счастливы.
Дети на Еве не пишут.
Ответить
Так пишут тут,переживают.
А какими проблемами моей страны я должна заняться то?? Гражданский долг выполняю,остальное - задача вышестоящих.
Дети всегда счастливы,когда школа заканчивается:)
А какими проблемами моей страны я должна заняться то?? Гражданский долг выполняю,остальное - задача вышестоящих.
Дети всегда счастливы,когда школа заканчивается:)
Ответить
Ну и все. Живите своей жизнью. И я писала в прошлом году, переживала за ЕГЭ. Мы же родители. От чего у вас, немецких подданных, волосы дыбом?)))
Ответить
Я и живу своей жизнью:) Волосы дыбом,потому что у нас нет таких переживаний по поводу " сдаст,не сдаст", поступит/не поступит"
У вас все намного сложнее. У нас попроще.
Не нервничайте так.
У вас все намного сложнее. У нас попроще.
Не нервничайте так.
Ответить
Значит, дети умнее наши, раз поступают, несмотря на такие сложности))
Ответить
А вы почему такая агрессивная? Жизнь в саду не такая красивая??))
Ответить
370
Вот именно, вы ищете проблему на ровном месте. Сидите и ужасаетесь тут нашим экзаменам, не врубаясь вообще ни во что.
Абсолютно впустую потраченное время за эти 20 лет, чтение про чужие ЕГЭ в чужой вам стране...
Абсолютно впустую потраченное время за эти 20 лет, чтение про чужие ЕГЭ в чужой вам стране...
Ответить
Нее, я ж завидую)) вы все перепутали.
Ответить
Ну,в общем,похоже,да. Хорошо,что вы это сами понимаете. Самое важное-это понять свою проблему и открыто о ней поговорить.
Ответить
Раз вы об этом говорите, значит, завидуете нам. И пытаетесь найти недостатки, доводите себя до нервного срыва и волос дыбом, убеждаете себя, что у нас все плохо.
Однако та же коста (если вы читаете, то в курсе) тут писала, что ее сын не особо напрягаясь сдал все ЕГЭ на высокие баллы.
Не бьётся ваша теория.
Но вы продолжайте, интересно наблюдать за вами.
Однако та же коста (если вы читаете, то в курсе) тут писала, что ее сын не особо напрягаясь сдал все ЕГЭ на высокие баллы.
Не бьётся ваша теория.
Но вы продолжайте, интересно наблюдать за вами.
Ответить
Я рада, что переубедила вас)
Ответить
Отнюдь. Я задалась вопросом,живая ли ваша дочь,после того ,как принесла вам всего лишь серебро.
Ответить
Живая? Вы в уме? А ваша дочь живая ещё? Или кто там у вас? Или померли дружно?
Надеюсь, что аноним, у которого дочь с такой же медалью выше, не прочитает этого треша.
Надеюсь, что аноним, у которого дочь с такой же медалью выше, не прочитает этого треша.
Ответить
380
А по-моему, у вас что-то с головой.
Ответить
А по моему,я сделала очевидные выводы. Человек,с такой агрессией общающийся с чужими людьми,со своими близкими не лучше. Или гоняет их по полной программе или её гоняют. Поэтому такая агрессия здесь.
Ответить
Буду знать, что вы своих детей по полной программе гоняете. Надеюсь, они ещё живы.
Ответить
Лечитесь. Гнида какая, есть же на свете такие
Ответить
Только скорее не ищет, а она есть эта проблема и связана она как раз с аттестатом деточки скорее всего. Вот и злится. Если посмотреть ответы на тот пост, то все же адекватно среагировали и порадовались за человека... Короче в толпе не без ....
Ответить
Сколько агрессии! Видимо, ваши деточки вообще образование не тянут.
Ответить
Чё?
Ответить
390
Так и Путин не царь, как некоторые пишут, верно?
Ответить
Американцы. Ваша страна до сих пор ими оккупирована
Ответить
Вы в РФ живёте? Или в германии?😏
Ответить
Ну мы же с вами решили, что в РФ царя нет)
Ответить
Потому что.
Ответить
Потому что кто дергается, те и пишут. Кто к этому подходит со здоровым фатализмом, те молчат. Вот и создается впечатление что истерят все. А Косту поздравляю!
Ответить